Просмотр полной версии : Парочка вопросов.
По поводу нового обновления на х100, возникло пару вопросов.
+ Добавлено золотое оружие со свойствами "Слабодушие", "Костолом" и "Кровопийца".
Может я чего-то не понял, но что это? Где оно?
+ Снижена на 10% эффективность всех допингов на HP.
С какой целью это было сделано, при таком то дмг на сервере?
[BIG][MAN]
24.01.2015, 14:07
+ Добавлено золотое оружие со свойствами "Слабодушие", "Костолом" и "Кровопийца".
Если в твоём оружие за Очки Охоты было одно из этих свойств : "Слабодушие", "Костолом" или "Кровопийца", то с помощью купона из CashShop ты сможешь изменить для него текстуру. До этого обновления такая манипуляция не сработала бы.
Золотое Оружие Света (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89613)
Угайдай))
+ Снижена на 10% эффективность всех допингов на HP.
С какой целью это было сделано, при таком то дмг на сервере?
С целью что бы дб/маг падал как овно.
xXxRichxXx
24.01.2015, 14:08
Разве дб юзают доп хп?
Его только маги юзают)
WhoNext[B]
24.01.2015, 14:10
Сейчас баны полетят))
Разве дб юзают доп хп?
Его только маги юзают)
Ну я дб сеточнику тоже доп хп пью. Ну кому как короче:dntknw:
;1111988']Сейчас баны полетят))
за что?:dntknw:
Вопрос чисто Котомину. Цель и смысл данного изменния? Что вы этим хотели сказать или поправить положение рас? Чем?
[Свирепый]
24.01.2015, 14:16
Вопрос чисто Котомину. Цель и смысл данного изменния? Что вы этим хотели сказать или поправить положение рас? Чем?
коры имба прост.
Я думал магов поднимут((
а как оказалось, ошибался((
Мде) Вообще не понимаю, в чём смысл этого)
Ланчи теперь с меньшим кол-вом хп, маги кор тоже, спецы также. Это те классы, которые чаще, чем остальные, пользуются допом хп. Ну и среди них еще маг белок, у которых в любом случае есть хил, так что фулл хп будет восстановлено.
Пс. Я уже писал когда-то, что за коромага мне пришлось разгонять 35-40к небоевых хп, чтобы 100% не бояться быть скрышеным любым ланчем на сервере, а за белкомага мне хватило антика хп, 2х нг дамаг бижи и 2нг додж бижи, допинга, в общем в итоге получалось 25к хп и ровные резисты и я с этим хп за счет дебафов держал 2 скилла того же Нафани с 55+5 пу.
Хотя с другой стороны у тех же чуч меньше хп будет, что не так уж и плохо.
Но я всё равно против. Если объективно посмотреть на это изменение, то да, хп понижается у всех рас, но будут страдать меньше всего белки, особенно в масс замесах. Так что от этого больше минусов, чем плюсов.
[BIG][MAN]
24.01.2015, 16:21
Мде) Вообще не понимаю, в чём смысл этого)
Ланчи теперь с меньшим кол-вом хп, маги кор тоже, спецы также. Это те классы, которые чаще, чем остальные, пользуются допом хп. Ну и среди них еще маг белок, у которых в любом случае есть хил, так что фулл хп будет восстановлено.
Пс. Я уже писал когда-то, что за коромага мне пришлось разгонять 35-40к небоевых хп, чтобы не боятся быть скрышеным любым ланчем на сервере, а за белкомага мне хватило антика хп, 2х нг дамаг бижи и 2нг додж бижи, допинга, в общем в итоге получалось 25к хп и я с этими хп за счет дебафов держал 2 скилла того же Нафани с 55+5 пу.
Хотя с другой стороны у тех же чуч меньше хп будет, что не так уж и плохо.
Но я всё равно против. Если объективно посмотреть на это изменение, то да, хп понижается у всех рас, но будут страдать меньше всего белки, особенно в масс замесах. Так что от этого больше минусов, чем плюсов.
Не о понижении хп нужно рассуждать, а о дальнейших шагах Администрации. От Администрации ответа нет до сих пор, а чем дольше мы будем ждать, тем больше вероятность того, что тема уйдет в обсуждения баланса и все получат баны, не получив ответа.
Я увидел в корректировке допингов лишь то, что последует какой-то следующий шаг, который был бы невозможен без снижения эффективности допингов HP. Я не знаю какой следующий шаг будет, но он обязательно должен последовать, иначе понижение эффективности допингов бессмысленно.
[MAN];1112016']Не о понижении хп нужно рассуждать, а о дальнейших шагах Администрации. От Администрации ответа нет до сих пор, а чем дольше мы будем ждать, тем больше вероятность того, что тема уйдет в обсуждения баланса и все получат баны, не получив ответа.
Я увидел в корректировке допингов лишь то, что последует какой-то следующий шаг, который был бы невозможен без снижения эффективности допингов HP. Я не знаю какой следующий шаг будет, но он обязательно должен последовать, иначе понижение эффективности допингов бессмысленно.
Ну вот я тоже каждый раз молчу с уверенностью, что через некоторое время либо все к чему-то привыкнут, либо будут еще нововведения. Например так было с элит сетами и оругой, тогда я не так категорично к этому отнесся.Но простите, как когда-то ввели бессмысленно минус 20 доджа в подножку, так его и убрали. Как когда-то запретили бафать бзж, так никаких шагов не последовало. Логика "штоб вызывателей больше стало" меня немного смущает. Это пока 2 изменения, смысл и логику которых я до сих пор не понял.
А насчет допов хп я с тобой согласен. Поживем- увидим.
[MAN];1112016']Не о понижении хп нужно рассуждать, а о дальнейших шагах Администрации. От Администрации ответа нет до сих пор, а чем дольше мы будем ждать, тем больше вероятность того, что тема уйдет в обсуждения баланса и все получат баны, не получив ответа.
След шаг удалить расу кор :popcorm1:
П.с. А может быть и правда. Но второй шаг скорее всего только аш в конце февраля будет, если вообще будет:mosking:
[BIG][MAN]
24.01.2015, 16:43
Ну вот я тоже каждый раз молчу с уверенностью, что через некоторое время либо все к чему-то привыкнут, либо будут еще нововведения. Например так было с элит сетами и оругой, тогда я не так категорично к этому отнесся.Но простите, как когда-то ввели бессмысленно минус 20 доджа в подножку, так его и убрали. Как когда-то запретили бафать бзж, так никаких шагов не последовало. Логика "штоб вызывателей больше стало" меня немного смущает. Это пока 2 изменения, смысл и логику которых я до сих пор не понял.
А насчет допов хп я с тобой согласен. Поживем- увидим.
Игрокам не хватает ясности. Без ясности появляются вопросы, а без внятных ответов администрации все это скатывается в обсуждение баланса, который есть, но все привыкли в упор его не замечать. Опросов на тему допингов HP не было, значит это сделано взвешенно и обдумано. Надо хоть чего-то дождаться, иначе недоумение игроков будет лишь нарастать.
След шаг удалить расу кор :popcorm1:
П.с. А может быть и правда. Но второй шаг скорее всего только аш в конце февраля будет, если вообще будет:mosking:
Не нужно провокаций, Lumia. Кому сейчас легко?
Второй шаг может быть хоть завтра или ты ожидал таких изменений сегодня? Я сомневаюсь, что ожидал.
Ну да хотелось бы услышать какой-нибудь адекватный ответ от Котомина по поводу понижения допов ХП, а не слушать нытье и обсуждения баланса.
Надо было не допы резать, а бонусы хп из ОО шмота убрать)
TheDJ[A]
24.01.2015, 16:56
ТЫ ЧЕ ПАДЛА ТЫ ЧЕ?!
Ага чтоб ланч вообще не парился
turioson
24.01.2015, 17:45
Может хоть падать получше будете) А то иногда удивляешься какие все живучие)
да ладно,в хп\дэф доп по прежднему дает 15%хп...так что и он сойдет.
Весельчак)
25.01.2015, 01:16
Это для того чтоб ланчи почаще со скила рубили))0)) 0)
да ладно,в хп\дэф доп по прежднему дает 15%хп...так что и он сойдет.
Кот сказал уберут во время профилактики.
Если учитывать специфику сервера: 90% всех атак противников (я за белок) - это или скилл ланча из инвиза, или удар кинжала из оружия новичка из инвиза или 3-4 скила королучника пока ты зазевался и поймал "оковы" от лукаря из инвиза, то патч точно для крыс.
Кот сказал уберут во время профилактики.
тогда ,парни,труба))))сидим в гш,торгуем!
Как теперь выживать на ПБ элементарным танком? Если у танка 50к хп он заходит в лут и через 2-5секунд танк откидывается от кучи заливов и шахидов? Возможно было ещё простоять с допом лишние 2-3секунды.
По моему это было необдуманным решением.
Как теперь выживать на ПБ элементарным танком? Если у танка 50к хп он заходит в лут и через 2-5секунд танк откидывается от кучи заливов и шахидов? Возможно было ещё простоять с допом лишние 2-3секунды.
По моему это было необдуманным решением.
Если так сделали, то всё норм и так должно было быть. Просто только щас это поняли и сделали это...
Введите кольца 25% хп акровские на все расы!
Зачем доп 15 хп резать?! оставили бы 10 хотя бы=((
ахах я понял что бы сто пудов в скил от ланча падать)
VanillaSky™
26.01.2015, 13:53
Хз я клиент не обновил у меня как были 30/20/15 хп так и остались :о
Maximilios
26.01.2015, 14:27
баласт(
хочу додж на булко дб. и чутка хп.
я конечно всё понимаю но этого не хватает. падаю как тряпка, хотя и убиваю также. не интересно так(
класс актуален только засчёт дмг и дист.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot