Просмотр полной версии : [Прогноз] Бой Насмерть
[BIG][MAN]
24.01.2015, 21:02
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!:yahoo:
http://i9.pixs.ru/storage/4/2/0/EDINOpng_1123262_15741420.jpg (http://pixs.ru/showimage/EDINOpng_1123262_15741420.jpg)
Завтра (25 января) нас с вами ждёт грандиозный эксперимент в масштабах сервера, а именно мероприятие под названием "Бой Насмерть (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90045)".
Если коротко, то 14 групп по 10 человек закидывают поочередно на не повседневную локацию "Обитель Эльфов (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90053)", выжить должен всего один из представителей каждой группы. Когда победитель каждой из групп определяется, то всех четырнадцать победителей закидывают на ту же самую локацию, но определяться уже будет победитель всего мероприятия.
Цель мероприятия : тестирование корректной работы луа-ивентов, которые должны будут проводить на постоянной основе после патча 18.0.
Был тотализатор (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90051) и ставки уже закрыты на этот ивент-турнир, но мне захотелось сделать свой, очень субъективный прогноз на победителя каждой из групп. За основу буду брать слишком идеализированные условия, где нет никаких договоренностей и каждый воюет против каждого. (Чего в реальности быть не может, я так думаю). Так же учтены особенности классов всех представителей.
Группа I
24апреля белка берс
Араб белка берс
БильбоБэггинс белка маг дд
TheWarMachine белка мау
Johny[Al акр дб минер
[Дуглас] белка дб дд
TheZeus акр спец
КорольФурий белка маг дд
ввшкаЧП акр спец
Gep акр ланч
Победитель Группы : Gep.
Если человек грамотно воспользуется своим преимуществом в виде Ауры Офицера Атаки, то в этой группе он потенциальный фаворит.
"Тёмная Лошадка" группы : 24апреля
Группа II
Баланс3 акр дб минер
CKR белка маг дд
UnitedCrew белка бб варвар
DeSSmOnTlBl белка дб дд
|Aoky| кора маг дд
[Компотик] кора дб минер
iGoogleCKR[/COLOR]
Очень тяжело было здесь выбирать, но мы смотрим на идеализированные условия и в идеализированных условиях победит CKR.
"Тёмная Лошадка" группы : UnitedCrew
Группа III
Хилтон белка берс
iZooM белка маг дд
Изоляция акр спец
даа акр спец
Полтос белка маг дд
Сunon белка дб шпион
iWellPaid кора дб наемник
Zagibok белка берс
[acc]Host акр ланч
Amore[Love] акр ланч
Победитель Группы : Полтос
Очень противоречивый вариант победителя, но у этого человека будет возможность разгуляться в данной группе. Если использует все свои шансы и сосредоточиться, то победить есть все шансы.
"Тёмная Лошадка" группы : Сunon
[B]Группа IV
]lego[ белка берс
ДобройНочи белка берс
]Сучка[ акр ланч
CKOBOPODK[A] акр спец
Opora акр спец
[DEADMAN] кора дб ассасин
МкекУбиваетКрч белка берс
WinReal кора дб наемник
[MAN] белка снайпер-шпион
[E]clipc[E] белка дб дд
Победитель Группы : Opora
Для специалистов расы Акретия на этом Ивенте полный "разгуляй", а для грамотных специалистов "врата в рай" открываются автоматически. Примерно представляю на что он способен и ,опять же, если выложится на полную, то возьмёт данную группу достаточно уверенно.
"Тёмная Лошадка" группы : CKOBOPODK[A]
[B]Группа V
SkiTaL кора дб наемник
TRANEBulck акр бб каратель
Победитель Группы : KaRaBa5
Большую роль сыграет мотивация, которой у этого человека должно хватить, если он действительно захочет взять своё. Хотел отдать победу SkiTaL, но у него намного больше слабых мест, чем у KaRaBa5. Эти слабые места многие должны знать.
"Тёмная Лошадка" группы : User1171177
[B]Группа VI
]Lucky[X]BoY[ белка мау
iSmokee[Al акр спец
OguHo4ka акр ланч
[КрасаРоссии] кора бб храм
perf кора маг суммонер
БахБахТрупНах[сс акр спец
Жестокость белка берс
ПерекатиПух белка маг дд
Победитель Группы : [КрасаРоссии]
Слабые места есть, но не многие о них знают. Аура Офицера Поддержки должна придать уверенности и этот человек вполне способен вырваться в главный финал, а там будь что будет.
"Тёмная Лошадка" группы : ]Lucky[X]BoY[
[B]Группа VII
Apelbsin белка берс
WoRrY белка дб дд
[KaoRen] акр ланч
Аслан1 акр спец
А6оза[Могильщик] акр ланч
FoOks1k белка стрелок страж
Шошоньк кора маг дд
смуфи акр ланч
Победитель Группы : А6оза[Могильщик]
Что-то в нём есть. Все остальные смотрятся не так монолитно, как данная кандидатура. Всё в его руках, но проблемные соперники для него в этой группе точно есть.
"Тёмная Лошадка" группы : User968787
[B]Группа VIII
fot0n кора маг дд
Qvx[sp] акр спец
JIeI7puK0H акр спец
JohnyEnderson кора дб наемник
YaBatman белка дб дд
WorkWins белка дб дд
ХуНекстРазрулит кора дб наемник
ВоуПалегче акр спец
Kosya белка маг дд
XpycTuK акр спец
Победитель Группы : JIeI7puK0H
"Зимняя Лига Чемпионов" прошла для него, мягко говоря, плохо. Очень надеюсь на то, что он сможет проявить свои реальные умения на полную катушку, ведь шальных ланчей в группе нет. Верю в его гранатомёт +0, а по праздникам даже +2.
"Тёмная Лошадка" группы : fot0n
[B]Группа IX
[korol] акр ланч
Lenya белка берс
ML63 белка дб дд
СектА акр спец
krolllka кора спец
Trg кора маг дд
Азо кора дб наемник
Touka белка берс
iJaggerJack белка дб дд
Пакитоша кора дб ассасин
Победитель Группы : Азо
Если растрясёт жир в голове и разомнёт свои косточки, вернув их в былое состояние, то в этой группе многим не оставит шансов.
"Тёмная Лошадка" группы : Touka
[B]Группа X
SusanCoffey кора дб наемник
Isterika[45] белка дб шпион
KnZ кора маг дд
Белая[]Пушистая белка чуча
Reddit акр ланч
De4bot акр спец
[Спортяга] акр спец
Оямка кора дб ассасин
ХапачкуЗаМамочку акр ланч
Scup акр бб каратель
Победитель Группы : Scup
Однозначно вторым претендентом является Оямка, но Scup моментами его переигрывает. Воину Акретов в этой группе будет чересчур не комфортно, но посмотрим.
"Тёмная Лошадка" группы : Белая[]Пушистая
[B]Группа XI
[Мясник] акр ланч
ClickClack акр бб штурм
JluMoHka белка дб дд
TFD акр спец
iSwag[A] акр дб минер
Chromik кора маг дд
tippler кора маг дд
[iSlowli] кора маг дд
Pozitive[A] акр спец
Mishka44 белка дб дд
Победитель : Chromik
Это самая непредсказуемая группа из всех. Отдал своё предпочтение "Chromik" из-за воспоминаний по "Новогодней Лиги Чемпионов". В этой группе случай на 100% предрешит всё.
"Тёмная Лошадка" группы : iSwag[A]
Группа XII
хДУНАЙх белка дб дд
[HexenTraum] белка дб дд
Rafaelka[azaza] белка бб берс
Makcon4uk белка бб варвар
WTG кора дб наемник
FunnyWay кора дб наемник
MTG кора дб наемник
Зерус белка дб дд
МарияБарринг кора дб наемник
Mister[A] акр спец
Победитель Группы : [HexenTraum]
Будет очень тяжело, безумно тяжело, но где-то должен произойти сдвиг литосферных плит. Тут невооруженным взглядом видны возможные варианты объединения, но ведь точки появления на территории локации будут случайными, так что это должно сыграть победителю на руку.
"Тёмная Лошадка" группы : хДУНАЙх
Группа XIII
Armani[V] акр ланч
iWisdoM белка дб дд
|НаглыйКонь| акр дб минер
etolst белка дб дд
Ляпота белка дб минер
GeneralZod акр спец
6ysinka кора маг дд
КоньЖендоСа акр бб штурм
Омарчик белка дб минер
Полтосик акр бб каратель
Победитель Группы : Полтосик
У него есть пару карт в рукаве, о которых не подозревают остальные участники в группе. Осталось сойтись вымышленным звёздам и он убьет тех, кто останется после основных стычек.
"Тёмная Лошадка" группы : iWisdoM
Группа XIV
][Pro1004ek][ белка дб дд
Cookie[Monst[Al акр ланч
DarkAvengir акр спец танк
DelH1m белка маг дд
Sadsf белка дб дд
ДиректорМира акр ланч
СладкихСнов белка дб дд
ФапайДетка кора дб ассасин
ГиперСтрайк белка дб дд
Необузданная белка маг дд
Победитель Группы : ГиперСтрайк
Спорный победитель. Аура Архонта должна подсобить во всех отношениях, но и излишняя самоуверенность могут разбить его о скалы "Обители Эльфов".
"Тёмная Лошадка" группы : Sadsf
Прогнозировать победителя всего мероприятия из вымышленной или реальной итоговой группы я не стану, оставлю это на вашей совести.
Кто, по-вашему мнению, победит в мероприятии?
Если вы сделали ставку в виде PvP, то на кого?
Какую награду получит победитель за этот экспериментальный Ивент?
Всех участников попрошу закрыть глаза, выдохнуть и собраться с мыслями, силами.
Желаю всем участниками удачи!
Спасибо за внимание! :thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]
Ты так выбираешь победителей будто знаешь,кто как играет,а на самом деле ты нихера не знаешь.
Чот я с тобой не согласен во многом:)
Сча напишу свою версию, конечно у каждого она может быть разная:)
|Apokalipto|
24.01.2015, 21:11
ни одного верного прогноза не вижу
[BIG][MAN]
24.01.2015, 21:12
Чот я с тобой не согласен во многом:)
Сча напишу свою версию, конечно у каждого она может быть разная:)
Никто не обязан быть со мной согласен.
Интересны версии всех, кому не безразлично это мероприятие, а особенно тех, кто поставил свои реальные PvP очки.
Я хотел быть тёмной лошадкой :с
Они впринципе не предсказуемы.Тут играет роль даже не пряморукость,а доля везения в удобном скрысе.
Логично же,что в каждой группе есть кореша,которые будут херачить в двоем,а потом просто сделают вид,что пвпшутся.
[BIG][MAN]
24.01.2015, 21:13
Так я не предсказывал сто процентного победителя, специально указав :
За основу буду брать слишком идеализированные условия, где нет никаких договоренностей и каждый воюет против каждого. (Чего в реальности быть не может, я так думаю).
[MAN];1112071']Никто не обязан быть со мной согласен.
Интересны версии всех, кому не безразлично это мероприятие, а особенно тех, кто поставил свои реальные PvP очки.
Понасоздавал бы опросов,твоего мнения тут вообще никто не спрашивал.
[BIG][MAN]
24.01.2015, 21:16
Увы, но ты светлый рыцарь на копье +5.:mosking:
FACEBREAKER
24.01.2015, 21:18
Я буду играть за мага(Полтос) и я вообще не уверен в победе по причинам:
1)Геп + джони будут в паре
2)Хилтон+ загибок будут в паре
тут вообще без шансов.
За Полтосика(Акра) будет играть ПитирПокир, вот он думаю войдёт в 3-ку.
whiteselect
24.01.2015, 21:23
Мой прогноз будет следующим:
Победитель группы 1 - КорольФурий/Геп
Победитель группы 2 - СКР/ТвердыйЗнак
Победитель группы 3 - Загибок/АморЛав
Победитель группы 4 - ВинРил/БигМен
Победитель группы 5 - ФрешЧери/ЭраБулк
Победитель группы 6 - КрасаРоссии/Жестокость
Победитель группы 7 - Аслан/АбозаМогильщик
Победитель группы 8 - Леприкон/ВоуПолегче
Победитель группы 9 - Азо/Король
Победитель группы 10 - Реддит/Ояма
Победитель группы 11 - Слоули/КликКлак
Победитель группы 12 - ВТГ/Хекс
Победитель группы 13 - Армани/Етолст
Победитель группы 14 - ФапайДетка/СладкихСнов
1гр. Если выйграет геп, это будет очень печально, ибо скрысить гепа может любой дурак с експ металкой +5 и руной вампа. Учитывая хп гепа(у человека нету хп бижи...) и вуальки джони по 18к ставлю на джони.
2гр. Скр один из самых кривых магов... Отдаю победу балансу, думаю даже обьеснять почему не надо.
3гр. Однозначно загибок.
4гр . Опра не потянет сучку ни каким образом... Отдал бы победу тебе биг, но убить спеца булкой дБ, тем более опру, который хоть и хреново дебафает по неопытности, но меняет бижу как бог, будет трудно.
5гр. Если расматривать именно пвп 1х1, то я выйграю:D у Карабаха тупо дамага не хватит, но как я думаю, Карабас объеденится с фреш чери, тогда то у него будут все шансы, но я надеюсь их крисануть, пока они будут кого то бить:) Про слабые места! Я вообщето уже 2 месяца не играл, но когда играл, с тобой проблем не возникало! Эх, я как всегда выепнулся:(
6гр. Жестокость однозначно.
7гр. Очень импонирует мне скид, надеюсь на его победу, но однозначно ему будет тяжко с ланчами.
8гр. Леприкон one love!
9гр. Хотел бы чтоб азо, но скорее всего король.
10гр. Самая дибильная группа:) Скупер или ояма.
11гр. Надеюсь кликклак.
12гр. Ну тут однозначно хекс.
13гр. Ужасно нубская группа, как бы они там все не подохли и не остались без победителя:)
14гр. Делхим. Жирный, хилка есть, думаю убить нубодбшников он сможет.
Я умру,мне хана,могильщику грозит реальная могила((
О других не могу судить. Но насчет нашей команды я согласен с тем, что по сути это рай для спеца и если сделать всё правильно, то шанс победить большой, но также есть шансы упасть как лошок) От минеров на локах я падаю на ура, да и лаги мои никто не отменял, также моё волнение на всех ивентах() Ну и кроме меня там еще спец.
В общем, в своей победе я не уверен ни капли. А из всех остальных я считаю, что больше всего шансов победить у тебя из группы.
Пс. И не забываем про союзы на этом ивенте.
EckerJkee
24.01.2015, 21:29
1гр. Если выйграет геп, это будет очень печально, ибо скрысить гепа может любой дурак с експ металкой +5 и руной вампа. Учитывая хп гепа(у человека нету хп бижи...) и вуальки джони по 18к ставлю на джони.
2гр. Скр один из самых кривых магов... Отдаю победу балансу, думаю даже обьеснять почему не надо.
3гр. Однозначно загибок.
4гр . Опра не потянет сучку ни каким образом... Отдал бы победу тебе, но убить спеца булкой дБ, тем более опру, который хоть и хреново дебафает по неопытности, но меняет бижу как бог, будет трудно.
5гр. Если расматривать именно пвп 1х1, то я выйграю:D у Карабаха тупо дамага не хватит, но как я думаю, Карабас объеденится с фреш чери, тогда то у него будут все шансы, но я надеюсь их крисануть, пока они будут кого то бить:) Про слабые места! Я вообщето уже 2 месяца не играл, но когда играл, с тобой проблем не возникало! Эх, я как всегда выепнулся:(
6гр. Жестокость однозначно.
7гр. Очень импонирует мне скид, надеюсь на его победу, но однозначно ему будет тяжко с ланчами.
8гр. Леприкон one love!
9гр. Хотел бы чтоб азо, но скорее всего король.
10гр. Самая дибильная группа:) Скупер или ояма.
11гр. Надеюсь кликклак.
12гр. Ну тут однозначно хекс.
13гр. Ужасно нубская группа, как бы они там все не подохли и не остались без победителя:)
14гр. Делхим. Жирный, хилка есть, думаю убить нубодбшников он сможет.
Один из самых кривых? Я тебя понял, спасибо.
Дальше читать не стал)
EraBulck
24.01.2015, 21:30
Бигмен, ты про меня забыл?)
Один из самых кривых? Я тебя понял, спасибо.
Дальше читать не стал)
Не я не в обиду:( я понимаю, что ты привык бегать в патре берсом или кроссом, а тут маг с оо+3 посохом:( Просто, недавно я такой зашел спустя два месяца в игру, ну чтоб хоть вспомнить чутка как играть, и с нафаней встретил тебя и селекта и вы вроде как раза 4 упали 2х2:( только из этого делаю вывод.
Не я не в обиду:( я понимаю, что ты привык бегать в патре берсом или кроссом, а тут маг с оо+3 посохом:( Просто, недавно я такой зашел спустя два месяца в игру, ну чтоб хоть вспомнить чутка как играть, и с нафаней встретил тебя и селекта и вы вроде как раза 4 упали 2х2:( только из этого делаю вывод.
оо+3 посохом, ммм)
EckerJkee
24.01.2015, 21:32
Ну просто не надо делать выводы по одной встрече)
А я вангую, что победит - дружба <3
EckerJkee
24.01.2015, 21:33
Не факт!
Ну просто не надо делать выводы по одной встрече)
Ну там мы 4 раза встречались:)
Забей! Я могу и ошибаться!
Но баланс явно в вашей группе самый сильный!
Kotomine
24.01.2015, 21:38
Да вот все собираются союзы делать, я погляжу. Но вот что вы будете делать, когда никого не останется, кроме вас? Выйграет кто-то один, и если останется два человека - один слабее и тупее другого, то победит сильнейший. Мне кажется, здесь зарешает хитрость. Многоходовочки всякие / двойные сговоры, удары в спину / предательства.
EckerJkee
24.01.2015, 21:39
Ну там мы 4 раза встречались:)
Забей! Я могу и ошибаться!
Но баланс явно в вашей группе самый сильный!
Либо Дессмонт, либо Компотик)
EckerJkee
24.01.2015, 21:39
Многоходовочки всякие
http://www.studstandart.ru/images/forum/putin.jpg
Да вот все собираются союзы делать, я погляжу. Но вот что вы будете делать, когда никого не останется, кроме вас? Выйграет кто-то один, и если останется два человека - один слабее и тупее другого, то победит сильнейший. Мне кажется, здесь зарешает хитрость. Многоходовочки всякие / двойные сговоры, удары в спину / предательства.
http://www.stihi.ru/pics/2012/12/27/10194.jpg
Либо Дессмонт, либо Компотик)
Хз кто такой десмонт, а компотик не сильно дамажный прост.
А баланс очень дамажный!
EckerJkee
24.01.2015, 21:42
Хз кто такой десмонт, а компотик не сильно дамажный прост.
А баланс очень дамажный!
Дамаг не зарешает)
Зарешает хитрость:))
почему темная лошадка в моей группе не я?
VanillaSky™
24.01.2015, 21:43
мкека вин инфа сто
Я лично когда останусь 1на1 с белкой, то буду драться в честной дуэли. Никаких скрысов до этого не будет, ну если только это будет не кора/акр))0)
EraBulck
24.01.2015, 21:44
Это ваш заговор...
EckerJkee
24.01.2015, 21:44
Выйграет вайт.
14 февраля свидимся.
Плачу по 100кк тому, кто тупо мне сольется.
upd: вы забыли, что кто-то может быть под аурой ЧХ.
EckerJkee
24.01.2015, 21:45
Плачу по 100кк тому, кто тупо мне сольется.
upd: вы забыли, что кто-то может быть под аурой ЧХ.
ХВАТИТ РИСОВАТЬ СЕБЕ КК!
Дамаг не зарешает)
Зарешает хитрость:))
Ну видишь ли, хитрости ему хватит, а крисит он всегда очень вовремя.
Больше того скажу, я уже знаю как умрешь ты и большая часть группы:)
Ну лан, больше не буду с тобой спорить, ибо я могу быть не объективен.
Makcon4uk
24.01.2015, 21:48
Сделаю все что-бы сломить твой прогноз =____=
Компотик
24.01.2015, 21:48
Ну видишь ли, хитрости ему хватит, а крисит он всегда очень вовремя.
Больше того скажу, я уже знаю как умрешь ты и большая часть группы:)
Ну лан, больше не буду с тобой спорить, ибо я могу быть не объективен.
Я еще лук сделал 57, будет проще крисить)
Хоть кто-то в меня верит :c
Я еще лук сделал 57, будет проще крисить)
грац! Но всё равно я за баланса:( но тебе или твердому тоже желаю удачи, ибо паника хорошая гильдия:)
грац! Но всё равно я за баланса:( но тебе или твердому тоже желаю удачи, ибо паника хорошая гильдия:)
В последние разы, когда ты желал Балансу удачи, он 2 раз не смог сделать 57 топоры((()))
EraBulck
24.01.2015, 21:57
А мне?)
А мне?)
А ты уже лук выиграл, тебе удача уже не нужна
В последние разы, когда ты желал Балансу удачи, он 2 раз не смог сделать 57 топоры((()))
Ну вообщето я ему говорил, что он их не скрафтит:) и он не крафтил:) я помню, что сразу сказал, что топоры с третьего раза скрафтятся:) лук на 5 он не точил изза своей жадности:) если бы он дал мне дешку то он бы вточится, но никто же не верит скиталу:(
А мне?)
Нет, я тебя ненавижу!:ireful3:
iSwag[A]
24.01.2015, 22:00
А я ей являюсь :dirol:
Помню как он мне обещал удачи когда я пуху 57+5 точил, все ддд сгорели))
в 1 группе всё очень даже плохо
Morgul[B]
24.01.2015, 22:05
70% победителей вайты. Совпадение ли это?
Я вообще-то с его удачей когда-то тоже точил пуху баланса дешками) Сгорели дешки. И баланс с его пожеланиями точил за кор...()
дайте ддд по брацке ,отдам после ивента)000)0)
Ага, вот бедный сгорело 4 дешки.... И на следующий же день пу вточилось как бы! А ты хотел 4 пуху с первого раза точнуть? Губозакаточную тебе надо!
Ага, вот бедный сгорело 4 дешки.... И на следующий же день пу вточилось как бы! А ты хотел 4 пуху с первого раза точнуть? Губозакаточную тебе надо!
Ты говорил что вточу с 1 попытки)
;1112134']70% победителей вайты. Совпадение ли это?
Конечно, нет. Селект дал каждому вайту по две 57+5 и сету дешек.
Не дал, а одолжил!
Ты говорил что вточу с 1 попытки)
В душе я этого не хотел прост:( ибо нех столько пух +5 иметь:)
WhoNext[B]
24.01.2015, 22:11
Если спецы акровские будут бегать соло, то они будут сасай.
Котомин я знаю ты читаешь это , так как ты следишь за мной:)
Я шутил ты не гей ))))
EraBulck
24.01.2015, 22:20
Котомин я знаю ты читаешь это , так как ты следишь за мной:)
Я шутил ты не гей ))))
Ссыкун)))
EraBulck
24.01.2015, 22:27
БигМен ты так подробно описал сильные и слабые места предполагаемых победителей мероприятия, мне интересно твое мнение по поводу меня.
БигМен ты так подробно описал сильные и слабые места предполагаемых победителей мероприятия, мне интересно твое мнение по поводу меня.
ты нуб:)
OguHo4ka
24.01.2015, 22:31
Мява не сможет затащить в этом турнире не как) без напарника. Тачка го ко мне в напарники!!11!
EraBulck
24.01.2015, 22:32
Мява не сможет затащить в этом турнире не как) без напарника. Тачка го ко мне в напарники!!11!
А потом ты на вампе ее разберешь((((
OguHo4ka
24.01.2015, 22:32
А потом ты на вампе ее разберешь((((
не пали(
[BIG][MAN]
24.01.2015, 22:33
SkiTaL кора дб наемник
TRANE[Bl белка дб дд
Dreg[Al акр дб-танк
KaRaBa5 белка маг дд
яБаш акр дб-танк
User1171177 акр спец танк
FreshCherry белка маг дд
ДионЧег кора дб дд
Осминогина белка берс
[Era]Bulck акр бб каратель
Слабые места озвучивать не буду, сам понимаешь из-за каких соображений.
Тебя кое-кто здесь подставит, но от реальной победы в группе тебя отделяют 3 потенциальных соперника, которые могут создать тебе проблемы.
В случае честного PvP - двое со 100% вероятностью убьют тебя, не дав и шанса на выход.
Остальное в твоих руках, дерзай.
а обо мне скажите че нить,а то я даж не лошадь темная
а обо мне скажите че нить,а то я даж не лошадь темная
Ты просто коняра :3
Morgul[B]
24.01.2015, 22:44
ну не по сету, а по 2, что толку от дешек без единки. И вообще не пали контору :ireful3:
[MAN];1112157']SkiTaL кора дб наемник
TRANE[Bl белка дб дд
Dreg[Al акр дб-танк
KaRaBa5 белка маг дд
яБаш акр дб-танк
FreshCherry белка маг дд
ДионЧег кора дб дд
Осминогина белка берс
Тебя кое-кто здесь подставит, но от реальной победы в группе тебя отделяют 3 потенциальных соперника, которые могут создать тебе проблемы.
В случае честного PvP - двое со 100% вероятностью убьют тебя, не дав и шанса на выход.
А по подробнее можно? Тоже в этой группе.
[MAN];1112157']SkiTaL кора дб наемник
TRANE[Bl белка дб дд
Dreg[Al акр дб-танк
KaRaBa5 белка маг дд
яБаш акр дб-танк
FreshCherry белка маг дд
ДионЧег кора дб дд
Осминогина белка берс
Ага биг! Мне вот тоже как дрегу интересно, чо это ты меня обосрал так:( я ни разу не сливался тебе в честном пвп и обычно ты или убегал или падал, а тут у меня слабые места какие то появились:(
Единственное мое слабое место это мины, тк я дбшник и падаю с трех мин:( ато и двух:(
Из всех групп я самый нуб, но советую смотреть в оба)
Объединятся нискем не буду, хоть это и быстрый хитрый способ и самый правильный.
Но сам добьюсь победы или же попытаюсь.
Так, что разорвем локу)
Ага биг! Мне вот тоже как дрегу интересно, чо это ты меня обосрал так:( я ни разу не сливался тебе в честном пвп и обычно ты или убегал или падал, а тут у меня слабые места какие то появились:(
Единственное мое слабое место это мины, тк я дбшник и падаю с трех мин:( ато и двух:(
А еще ты бомбер, поэтому никогда правильно не можешь выбрать ассист.)
WhoNext[B]
24.01.2015, 22:53
Я победю
А еще ты бомбер, поэтому никогда правильно не можешь выбрать ассист.)
Мы тут недавно с балансом говорили про твои убогие ассисты:D
Поэтому ничего странного нету в том, что я не бью твои ассисты:)
А я смотрю ты опять сказки сочиняешь
Мы тут недавно с балансом говорили про твои убогие ассисты:D
Поэтому ничего странного нету в том, что я не бью твои ассисты:)
Странно, что ты должен бить по моим ассистам, если мы играем за разные расы. Вот не надо тут. Баланс иногда так подставляет меня, когда льет того, кому хочет отомстить, а не того, кого надо.
[HexenTraum]
24.01.2015, 22:57
Я 1 не понимаю , что значит <Темная лошадка?> . Спасибо за доверие :3
А я смотрю ты опять сказки сочиняешь
Лол:) спроси у нафани, селекта или скра:)
Так еще смишно было, когда мы такие отбегаем тк задебафанные и выбираем момент, а селект такой пишет "Бегите!" И через секунду падает:(
Странно, что ты должен бить по моим ассистам, если мы играем за разные расы. Вот не надо тут. Баланс иногда так подставляет меня, когда льет того, кому хочет отомстить, а не того, кого надо.
А откуда тогда ты знаешь как я бью по асистам? Мб видимо мы играли всё же за одну рассу нет?:)
Ну и у меня мышка дрожит всегда:( хз чо с ней:( еще ска дорогая такая, а сломалась... Поэтому я невсегда могу выделить цель...
BlackBerry
24.01.2015, 23:25
Что значит темная лошадка
Что значит темная лошадка
Личность с неизвестными способностями.
А так посмотри фильм "Философы" и поймешь
Stooooges
25.01.2015, 00:24
Короч абоза затащит!
поставил на тебя 240 пвп.
шучу, не поставил)
FreshCherry
25.01.2015, 00:40
Скитал, готовься завтра умирать))
Полтос? Толстого я солью)
Весельчак)
25.01.2015, 01:04
Можно поставить почку на джони? В нем сидит удача ска...
Мой прогноз, опираясь на знание этих игроков:
1) Джони/Геп
2) Баланс3/Касепро
3) Полтос/Загибок
4) Опора/Биг мэн
5) Осминогина/ Ера булк
6) Краса россии/ Жестокость
7) Абоза/Смуфи
8) Леприкон/ ВоуПалегче
9) Король/ Азо
10) Оямка/ Скуп
11) Клик клак/ Мишка44
12) НехенТраум/Дунай
13) Полтосик/ Верю в себя=)
14) СладкихСнов/Гипер
Вообще всё непредсказуемо) Помните "лучший в своем классе"? Тогда среди храмов победил тот, кого вообще не ожидали увидеть в победителях. Да и второе место тоже 55+4 топоры заняли, как и первое.
Сук, а я ведь Ояму на PvP Турнире 1 на 1 разбирал :(
WhoNext[B]
25.01.2015, 01:41
Чет нткто на хунекста не ставит, я на столько безнадежен? Прям обидно как то, пойду из окна сброшусь.
;1112224']Чет нткто на хунекста не ставит, я на столько безнадежен? Прям обидно как то, пойду из окна сброшусь.
А ты давай докажи, что ты топ! Потом все локти будут кусать, что не поставили на тебя!
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/da-tak_35386364_orig_.jpeg
WhoNext[B]
25.01.2015, 01:45
А ты давай докажи, что ты топ! Потом все локти будут кусать, что не поставили на тебя!
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/da-tak_35386364_orig_.jpeg
Причем тут топ, просто все ставят на спецов, но против того же мага, 1 на 1 не затащат.
;1112228']Причем тут топ, просто все ставят на спецов, но против того же мага, 1 на 1 не затащат.
Ну это как покатит) И смотря какой маг. Многие маги умеют выживать от спеца, но сами слить не могут, точнее большинство. А некоторая часть даже падает 1 на 1 без тур. А ты откуда знаешь про ставки. Вообще, я с тобой согласен насчет того, что многие спецы как говно могут упасть, но тот же Леприкон опасный чувак!
EraBulck
25.01.2015, 01:56
Опра, тебя прям прет от этих картинок, да?)))
Опра, тебя прям прет от этих картинок, да?)))
Иногда) Я, правда, кое-что другое представляю, но что могу, то и нахожу)
EraBulck
25.01.2015, 02:01
А она красивая
WhoNext[B]
25.01.2015, 02:07
Ну это как покатит) И смотря какой маг. Многие маги умеют выживать от спеца, но сами слить не могут, точнее большинство. А некоторая часть даже падает 1 на 1 без тур. А ты откуда знаешь про ставки. Вообще, я с тобой согласен насчет того, что многие спецы как говно могут упасть, но тот же Леприкон опасный чувак!
Хз опасный или нет, но 1 на локах почти никогда не бегает.
Stooooges
25.01.2015, 02:10
;1112240']Хз опасный или нет, но 1 на локах почти никогда не бегает.
Зачем ему бегать одному с эксп +2 греном и -60 к в фиксах?)
WhoNext[B]
25.01.2015, 02:17
Вот мой список:
1) Араб
2) скр
3) загибок
4) сучка
5) диончег
6) краса
7) могильщик
8) ---
9) трг
10) пушистая
11) словли
12) хехентраум
13) бусинка
14) делхим.
;1112246']Вот мой список:
1) Араб
2) скр
3) загибок
4) сучка
5) диончег
6) краса
7) могильщик
8) ---
9) трг
10) пушистая
11) словли
12) хехентраум
13) бусинка
14) делхим.
Как Пушистая может выиграть, если она чуча?
WhoNext[B]
25.01.2015, 02:24
И что? По мне чистые чучи по 10к гастят, лучш она потеряет в дамаг 3-4к, но будет не убиваемой 1 на 1, чем в чистом дд. Имхо.
Думаю, максимум она может дожить до финала, а потом ей предстоит пасть в бою XD
WhoNext[B]
25.01.2015, 02:26
Думаю, максимум она может дожить до финала, а потом ей предстоит пасть в бою XD
Поживем- увидем.
;1112249']И что? По мне чистые чучи по 10к гастят, лучш она потеряет в дамаг 3-4к, но будет не убиваемой 1 на 1, чем в чистом дб. Имхо.
Ну на последнем турнире она высекала 1-4к. Понимаю, что с за не вылезала и что может произойти всё что угодно, но я не думаю, что она справится.
WhoNext[B]
25.01.2015, 02:28
Ну на последнем турнире она высекала 1-4к. Понимаю, что с за не вылезала и что может произойти всё что угодно, но я не думаю, что она справится.
Ну, скажем так, я понятия не имею какая у нее пуха. Но имхо грамотная чуча должна в той группе выйграть.
;1112246']Вот мой список:
1) Араб
2) скр
3) загибок
4) сучка
5) диончег
6) краса
7) могильщик
8) ---
9) трг
10) пушистая
11) словли
12) хехентраум
13) бусинка
14) делхим.
Твой список еще тупое чем у бига:D 1,2,4,5,6,7,9,10,11,13 ну сто процентов не верны:)
Зачем ему бегать одному с эксп +2 греном и -60 к в фиксах?)
Уже не в минус :agree: : http://pikucha.ru/ie58X . P.S. Qvx[sp] затащит.
Компотик
25.01.2015, 03:07
Просто ЛЕПЕРТОП!
Я помню как ты в лампе атаки набил 15к пвп спецом с +2 греном!
Я помню как ты в лампе атаки набил 15к пвп спецом с +2 греном!
Я помню, как Сок или Сока(точно не помню какой ник, разные же люди) ворчал долго, мол зачем Лепр лампу взял.
EraBulck
25.01.2015, 03:10
Если ворчал то сока
Slaaaaash
25.01.2015, 03:10
;1112224']Чет нткто на хунекста не ставит, я на столько безнадежен? Прям обидно как то, пойду из окна сброшусь.
хунекст затащит
FACEBREAKER
25.01.2015, 03:11
бля такую вы тут херню несете ...удачи всем
Я помню, как Сок или Сока(точно не помню какой ник, разные же люди) ворчал долго, мол зачем Лепр лампу взял.
Вечно всем недовольный прерикатель - это сока, сок это другой чел тоже из их компашки:)
EraBulck
25.01.2015, 03:11
Сок норм, не гони на него!!!
Блин, обидно,могу не успеть на ивент, мне интернет где то повредили ,вот сижу,пью пиво и "плачу" так хотел попасть на него....
бля такую вы тут херню несете ...удачи всем
Не спится?( И тебе удачи.
EraBulck
25.01.2015, 03:12
Блин, обидно,могу не успеть на ивент, мне интернет где то повредили ,вот сижу,пью пиво и "плачу" так хотел попасть на него....
А ты зарегался?
FACEBREAKER
25.01.2015, 03:14
Не спится?( И тебе удачи.
другой часовой пояс у меня
А я сегодня вечером зашел и бомбил жестко! Ненавижу лаги! Всё ок, все равно всего пять минут) А вообще, удачи быстрее починить!
EraBulck
25.01.2015, 03:14
Мы же волнуемся((((
FACEBREAKER
25.01.2015, 03:15
А я сегодня вечером зашел и бомбил жестко! Ненавижу лаги! Всё ок, все равно всего пять минут) А вообще, удачи быстрее починить!
леди гаага и лана дель рей- портовые шлюхи
Так нельзя(( Если я не высыпаюсь, то не могу нормально играть в рф((( А это, знаете ли, главная проблема в жизни!
леди гаага и лана дель рей- портовые шлюхи
() Не весь список) А еще кроссы имба) Нашли-таки меня в вк?
EraBulck
25.01.2015, 03:17
Нормально все, главное до дневного чв проснутся и словить шальное чх, и упасть от бул)
Нормально все, главное до дневного чв проснутся и словить шальное чх, и упасть от бул)
Главное- быть мразью. Заключи союз, а потом слей его под врагом, которого потом сам можешь слить!
() Не весь список) А еще кроссы имба) Нашли-таки меня в вк?
Это наверно проход:) а я однажды просил его написать на твоей стене на форуме это:) Прости что спалил тебя!
Но ты же знаешь, что я тоже их поклонник:D
Это наверно проход:) а я однажды просил его написать на твоей стене на форуме это:) Прости что спалил тебя!
Но ты же знаешь, что я тоже их поклонник:D
)))() Палить нечего. Правда, я не понимаю, о чем должна была зайти речь, чтобы вы начали это обсуждать.
У меня вобще сегодя 2 день рождение ,пошел я в мгазин с девушкой , а какраз были боевые действия, купили мы значит хлеба и там еще по мелочи и выходим с него пройдя м20 слышим свист над нами ,я сразуже завалил её на снег и прикрыл собой и оно как уе*бет в жилых домах м40 от нас, ветки и вся лашпорта на нас, она в шоке ,сказать нечего не может я быстро соарентитовался и довел её в ближайший подезд, пока сидели там в себя призодили еще рядом штук 5 лягло, сегодня пойду смотреть , куда попали(((
FACEBREAKER
25.01.2015, 03:29
У меня вобще сегодя 2 день рождение ,пошел я в мгазин с девушкой , а какраз были боевые действия, купили мы значит хлеба и там еще по мелочи и выходим с него пройдя м20 слышим свист над нами ,я сразуже завалил её на снег и прикрыл собой и оно как уе*бет в жилых домах м40 от нас, ветки и вся лашпорта на нас, она в шоке ,сказать нечего не может я быстро соарентитовался и довел её в ближайший подезд, пока сидели там в себя призодили еще рядом штук 5 лягло, сегодня пойду смотреть , куда попали(((
Просто ты нёс чх и на тебя ядро упало, это нормально.
)))() Палить нечего. Правда, я не понимаю, о чем должна была зайти речь, чтобы вы начали это обсуждать.
Какая речь?)) я просто попросил прохода написать у етбя на стене что гага или лана шлюхи:D
Ты такой герой! Хотел бы я быть твоей девушкой!
Ты такой герой! Хотел бы я быть твоим парнем!
Для тебя вот так правильнее!
Это реально не смешно я врагу не пожелаю такой жизни как сейчас у нас(
Для тебя вот так правильнее!
Сказал парень-гей с манерным голосом!
Сказал парень-гей с манерным голосом у которого даже депрессия возникла на фоне одиночества:(
Гей! Гей! Гей! Дно! Дно! Дно! Плохой ланч, очень плохой ланч!
http://i032.radikal.ru/0804/0d/d1c2ca556654.jpg
Гей! Гей! Гей! Дно! Дно! Дно! Плохой ланч, очень плохой ланч!
http://i032.radikal.ru/0804/0d/d1c2ca556654.jpg
Я же сообщение изменил:( не хотел на весь форум твои проблемы с выбором ориентации выставлять:(
Я же сообщение изменил:( не хотел на весь форум твои проблемы с выбором ориентации выставлять:(
)))) Спасибо, лучший друг, из-за тебя форум узнал о моих проблемах, которыми я поделился с тобой за чашечкой кофе.(((((
EraBulck
25.01.2015, 03:51
ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО ХАХА
ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО ХАХА
Вообще-то это очень смешно, но я не хочу пока раскрывать кое-что Скиталу)
)))) Спасибо, лучший друг, из-за тебя форум узнал о моих проблемах, которыми я поделился с тобой за чашечкой кофе.(((((
Не парься! Давно крч, когда показывали секс с анфисой Чеховой, в одной из програм рассказывали, что нету на сто процентов натуралов, в каждом человеке есть типо немного увлечение своим же полом. Так что наверное не ты один живешь с такой проблемой выбора:(
Не парься! Давно крч, когда показывали секс с анфисой Чеховой, в одной из програм рассказывали, что нету на сто процентов натуралов, в каждом человеке есть типо немного увлечение своим же полом. Так что наверное не ты один живешь с такой проблемой выбора:(
Не парься) Не ты один не смог играть за ланча, да и ты не первый и не последний кто на турнирах в первом же раунде проигрывает()
Вообще-то это очень смешно, но я не хочу пока раскрывать кое-что Скиталу)
О боже, только не говори, что вы с балансом вместе...
Ато он один раз пошутил на эту тему, что я поверил и он долго меня переубеждал:D
О боже, только не говори, что вы с балансом вместе...
Ато он один раз пошутил на эту тему, что я поверил и он долго меня переубеждал:D
))) Ха, вот он ссыкуха... Сначала сказал правду, а потом зассал и оправдываться начал... Я правильно понял?
Не парься) Не ты один не смог играть за ланча, да и ты не первый и не последний кто на турнирах в первом же раунде проигрывает()
Ты всегда мне завидывал, ибо от полного топа всея вара тебя отделяю только я:(
Эх, как вспомню наши пвп, где ты падал по 100 раз, но один раз сливал и убеждал себя в том, что ты топ, а я дерьмо:(
Или как ты падал, ато потом под пк бегал по локам и как идиот пытался слить меня под булками:(
))) Ха, вот он ссыкуха... Сначала сказал правду, а потом зассал и оправдываться начал... Я правильно понял?
Тут я не понял, что ты написал:) Что у тебя за гейская манера писать бля...
Ладно, Скитал. Баланс мне прислал скрины твоих сообщений, ибо был в недоумении, поэтому мы вместе решили дать тебе положительный ответ на твои вопросы.
http://www.spr.ru/info_pages/989099/rozygrish.jpg
Но если честно, пздц. Мало того что вопросы пздц, так ты еще считай будучи уверен в том, что пишешь, пытаешься меня подколоть этим на форуме... Мде!
Тут я не понял, что ты написал:) Что у тебя за гейская манера писать бля...
Я подумал, что Баланс сделал даблприкол.
Ладно, Скитал. Баланс мне прислал скрины твоих сообщений, ибо был в недоумении, поэтому мы вместе решили дать тебе положительный ответ на твои вопросы.
http://www.spr.ru/info_pages/989099/rozygrish.jpg
Но если честно, пздц. Мало того что вопросы пздц, так ты еще считай будучи уверен в том, что пишешь, пытаешься меня подколоть этим на форуме... Мде!
Ну я как бы понял, что это прикол:( но это было так убедительно, что я потом долго в это верил:( Он еще тогда меня расистом назвал!:( Было очень обидно.
Ну я как бы понял, что это прикол:( но это было так убедительно, что я потом долго в это верил:( Он еще тогда меня расистом назвал!:( Было очень обидно.
Ладно, спокойной ночи) Выспись, завтра надо победить!
Я подумал, что Баланс сделал даблприкол.
Да он приколист вообще! А ты гей неблагодарный:(
Я сегодня балансу вообще такой говорю: "давай, если ну вот чисто вдруг случайно останемся я и опра или ты и опра мало ли, все может быть, сольемся ему, чтобы он получил приз (21гр или 57 или чо там давать будут) и начал нормально играть:(
Да он приколист вообще! А ты гей неблагодарный:(
Я сегодня балансу вообще такой говорю: "давай, если ну вот чисто вдруг случайно останемся я и опра или ты и опра мало ли, все может быть, сольемся ему, чтобы он получил приз (21гр или 57 или чо там давать будут) и начал нормально играть:(
Спасибо, какой благородный поступок! Да я вроде норм играю уже.
Конченый, ты спишь вообще?
FACEBREAKER
25.01.2015, 04:14
ХАХАХАХАХХАХА))) бля лойз
Нет, ты не играешь, ты все пытаешься меня вывести и все думаешь, что меня пздц как бомбит, когда ты пишешь чушь:(
У тебя и игра вся заключается не в том, чтобы слить, а в том, чтобы кого-то достать.
Ну у нас каникулы и могем ложиться когда хотим!
Да и вообще очень странно как то получается... Ты ведь тоже не спишь, раз задал ему сейчас этот вопрос... Конченный чтоле?
Да и вообще очень странно как то получается... Ты ведь тоже не спишь, раз задал ему сейчас этот вопрос... Конченный чтоле?
Но у меня же не полторы тысячи сообщений менее чем за год, и я не олицетворяю себя с жирной и старой негритянкой, с которой хочет сфотографироваться каждая пиндоская семья. Так что для того что бы получить статус "конченый", нужно постараться, ты например пока даже на полудурка не тянешь, ибо слишком мало троеточий, и слишком плоский юмор, по типу каникулы у нас, и всё такое.
Но у меня же не полторы тысячи сообщений менее чем за год, и я не олицетворяю себя с жирной и старой негритянкой, с которой хочет сфотографироваться каждая пиндоская семья. Так что для того что бы получить статус "конченый", нужно постараться, ты например пока даже на полудурка не тянешь, ибо слишком мало троеточий, и слишком плоский юмор, по типу каникулы у нас, и всё такое.
Действительно каникулы, это был не юмор.......................................... ......
Паца просто роботяга с 2 дипломами собераеться на работу, тебе простому студенту задроту Русскому не понять.
Паца просто роботяга с 2 дипломами собераеться на работу, тебе простому студенту задроту Русскому не понять.
Работяга, и собирается. А так в принципе всё верно, молоток, ты таки записался на курсы?
"24апреля белка берс
Араб белка берс
TheWarMachine белка мау
Johny[Al акр дб минер
[Дуглас] белка дб дд
TheZeus акр спец
КорольФурий белка маг дд
ввшкаЧП акр спец
Gep акр ланч
Если человек грамотно воспользуется своим преимуществом в виде Ауры Офицера Атаки, то в этой группе он потенциальный фаворит."
http://gyazo.com/f1930be27e2bd1eed68ebb25e35f418b http://gyazo.com/f1930be27e2bd1eed68ebb25e35f418b
http://gyazo.com/4316696971fb05e69c9477dd532aefdd
какой такой геп? не знаю никаких гепов:grin:
"24апреля белка берс
Араб белка берс
TheWarMachine белка мау
Johny[Al акр дб минер
[Дуглас] белка дб дд
TheZeus акр спец
КорольФурий белка маг дд
ввшкаЧП акр спец
Gep акр ланч
Если человек грамотно воспользуется своим преимуществом в виде Ауры Офицера Атаки, то в этой группе он потенциальный фаворит."
http://gyazo.com/f1930be27e2bd1eed68ebb25e35f418b http://gyazo.com/f1930be27e2bd1eed68ebb25e35f418b
Вот и я про то же:)
Fasgen111
25.01.2015, 10:46
"24апреля белка берс
Араб белка берс
TheWarMachine белка мау
Johny[Al акр дб минер
[Дуглас] белка дб дд
TheZeus акр спец
КорольФурий белка маг дд
ввшкаЧП акр спец
Gep акр ланч
что за пздц у вас в ги чате?
FreshCherry
25.01.2015, 11:02
"24апреля белка берс
Араб белка берс
TheWarMachine белка мау
Johny[Al акр дб минер
[Дуглас] белка дб дд
TheZeus акр спец
КорольФурий белка маг дд
ввшкаЧП акр спец
Gep акр ланч
Проход затащит
что за пздц у вас в ги чате?
c 8 утра такая лютая фигня, я пытался этот аларм угомонить, но не помогло:ireful3:
А что если меня перекинут в резерв?))))
Kotomine
25.01.2015, 11:11
А что если меня перекинут в резерв?))))
Здесь нет резерва.
Здесь нет резерва.
А на меня хоть кто то ставку сделали?)
Kotomine
25.01.2015, 11:49
Увы, нет.
[BIG][MAN]
25.01.2015, 11:57
Надо очень верить в любого кандидата, чтобы поставить на него PvP. Если я правильно уловил, то ставки делались до объявления групп, а в таком случае любая ставка это тычок в пустоту. На этом мероприятии ставили по объективным симпатиям, но уж точно не оценивая реальные шансы кандидата. После завершения этого Ивента будет интересно посмотреть на тех, кому удалось сорвать "куш" и кто вообще решил поставить.
[MAN];1112357']Надо очень верить в любого кандидата, чтобы поставить на него PvP. Если я правильно уловил, то ставки делались до объявления групп, а в таком случае любая ставка это тычок в пустоту. На этом мероприятии ставили по объективным симпатиям, но уж точно не оценивая реальные шансы кандидата. После завершения этого Ивента будет интересно посмотреть на тех, кому удалось сорвать "куш" и кто вообще решил поставить.
Ясно.
Ясно.
У тебя говнокипит на все посты Бига? Обратись к психологу, может помогут.
У тебя говнокипит на все посты Бига? Обратись к психологу, может помогут.
Нет,не кипит.Причем тут психолог?
EckerJkee
25.01.2015, 12:58
Всем привет в этом чатике. Я проиграю
Скитал не очень..
А ты полуплагитчик... Уж слишком похожую названием на нашу гильду ты зделал свою... Injustice, убрал только In...
Баста, вот уже на протяжении нескольких месяцев тебе не дают покоя мои сообщения. Я понимаю, что для тебя это единственная зацепка, за счет которой ты можешь глумиться и мстить(король глумления же) А мстить ты очень любишь: подождешь неделю/две недели и зайдешь в темку, где обязательно можно ставить лайки(без лайков псЕхолог глумиться не любит), а там уже срать, кому и что писать. Увидел грамматическую ошибку- исправишь грамматическую ошибку. И пофиг, что сам даже не с глаголами пишешь слитно и еще допускаешь огромное кол-во ошибок. Ну оно и понятно, после того, как я раз 300 назвал тебя гоблином и конченым, так еще и попытался это аргументировать, ты теперь бегаешь по всем темкам и ищешь на кого бы скинуть это звание. Сколько раз за последнюю неделю ты использовал слово "конченый"? Как истеричка бегаешь по всем темам и глуууумишься, глууумишься. У тебя проблемы?
Баста, вот уже на протяжении нескольких месяцев тебе не дают покоя мои сообщения. Я понимаю, что для тебя это единственная зацепка, за счет которой ты можешь глумиться и мстить(король глумления же) А мстить ты очень любишь: подождешь неделю/две недели и зайдешь в темку, где обязательно можно ставить лайки(без лайков псЕхолог глумиться не любит), а там уже срать, кому и что писать. Увидел грамматическую ошибку- исправишь грамматическую ошибку. И пофиг, что сам даже не с глаголами пишешь слитно и еще допускаешь огромное кол-во ошибок. Ну оно и понятно, после того, как я раз 300 назвал тебя гоблином и конченым, так еще и попытался это аргументировать, ты теперь бегаешь по всем темкам и ищешь на кого бы скинуть это звание. Сколько раз за последнюю неделю ты использовал слово "конченый"? Как истеричка бегаешь по всем темам и глуууумишься, глууумишься. У тебя проблемы?
А тебе понравилось то, что он писал о нас в другой темке?:)
Давай я попробую:
Oprrra - Конченый задр который за последний год, сжигает свою энергию, исключительно через форум данного проекта, штампуя стабильно по 5-6 сообщений, иногда более десятка. Всегда есть такие, кто понимают что дабы тебя узнавали в игре, нужно больше мелькать на форуме, и даже когда цель достигнута, их уже не остановить, тут нужно чтоб кто то рядом стукнул его по затылку и сказал "хватить сидеть за компом".
EraBulck - Тоже любит самовыражаться за счёт пикселей, о чём говорит его БОЛЬШАЯ картинка, я так полагаю с игровым никнеймом, но по скольку парень более подвержен контролю со стороны близких, делает это куда реже чем пассажир выше. Ну проще говоря на него не всем насрать. Малого того, очень впечатлительный парень, даже на бабу немного похож, ибо сильно переживает из-за того как он будет выглядит, и что про него скажут, ибо как только парень с ником SkiTal нарисовал некий игровой конфликт, он тут же включил Кота Леопольда.
SkiTal - Ну тут всё просто, инфантильный паренёк лет так 19-21, который говорит что думает, но думает при этом редко. Временами сам поражается своим способностям, делать из мухи слона, но когда он это осознаёт, уже поздно, и по инерции тыкает пальцем на муху и кричит: "да вы чо слепые, вот хобот, вот уши, это мать его слон!!!".
Мне кажется он пытается быть оригинальным в своих высказываниях настолько, что пишет нелепую чушь, даже не зная человека... Но продолжает писать чушь, ибо знает, что как бы хреново он не ответил тебе, кучу вайтов всё равно поставят ему спасибки... А ему только это и надо.
думаю Азо будет победителем турнира
Понасоздавал бы опросов,твоего мнения тут вообще никто не спрашивал.
Какой ты агрессивный стал,ужс просто.Что эта игра с вами делает)
Мне кажется он пытается быть оригинальным в своих высказываниях настолько, что пишет нелепую чушь, даже не зная человека... Но продолжает писать чушь, ибо знает, что как бы хреново он не ответил тебе, кучу вайтов всё равно поставят ему спасибки... А ему только это и надо.
А мне понравились характеристики от басты я поржал :mosking::mosking:
Эх раньше я был звездой форума, а теперь....
А мне понравились характеристики от басты я поржал :mosking::mosking:
А теперь ты всем надоел и никому не нужен!
Я тоже поржал:D
А теперь ты всем надоел и никому не нужен!
Я тоже поржал:D
Ну после 4 месяцев бана на форуме, 1 был на 1 месяц, другой на 3 месяца, причем ПО ТАКИМ ГЛУПЫМ ПРИЧИНАМ, ЧТО Я АЖ ПЫЛАЛ :ireful2::ireful1:
Любезнейший котомин будь добр скажи сделал на меня кто ставку,я А6оза[Могильщик]
Начни срач с Бастой, верни себе лидерство.
ПС: болею на турнире за Баланса и за Бигмена. Хз почему :declare:
И Геп, и Джонни упали уже, как я понял.
Предлагаю не выдавать призы за второе и третье места в группе, чтобы люди понимали, что в конце концов ивент одиночный и призы получает тот, кто побеждает, а они всего лишь подсосы.
ахаха херовый предсказатель, полтос первый слился
Баланс уже просрал?
Да, первый.
Да, первый.
Плакали мои пвп очки :D
стрим боя насмерть (http://www.twitch.tv/travorcharro/)
Компотик
25.01.2015, 17:37
Забавный ивент) Бег - залог здоровья)
Спортяга
25.01.2015, 17:40
хз шмот снимать буду )
1)Баста, вот уже на протяжении нескольких месяцев тебе не дают покоя мои сообщения. Я понимаю, что для тебя это единственная зацепка, за счет которой ты можешь глумиться и мстить(король глумления же)
2)А мстить ты очень любишь: подождешь неделю/две недели и зайдешь в темку, 3)где обязательно можно ставить лайки(без лайков псЕхолог глумиться не любит),
4)Ну оно и понятно, после того, как я раз 300 назвал тебя гоблином и конченым, так еще и попытался это аргументировать,
5)ты теперь бегаешь по всем темкам и ищешь на кого бы скинуть это звание.
6)Сколько раз за последнюю неделю ты использовал слово "конченый"?
7)Как истеричка бегаешь по всем темам и глуууумишься, глууумишься.
8)У тебя проблемы?
1)Не единственная, а наглядно демонстрируящая. Но есть ещё Опра Уинфри, темы навеянные безумным одиночеством как крик души, отсутствие кого то рядом для остановки разложения за монитором, ну и ещё пара тем которые ты не готов обсуждать.
2)У тебя паранойя, и у меня нет чётких таймингов для ответа тому или иному фрику на этом форуме, и ты не являешься самым забавным из них. Месть? О боже, не ну ты серьёзно?
3)Проекция, которая доказывает моё предположение, о твоём желании самореализации через форум/игру. А теперь подумай, почему я комментирую твои сообщения в теме, где можно оставлять благодарности? Ответ прост: потому что именно в таких темах ты и отписываешься, с абсолютно такой же целью, твой мозг дабы защитить себя, машинально приписал мне свои желания и переживания.
4)Не помню этого диалога, но раз ты говоришь что пытался, то я так понимаю у тебя ничего не вышло, теперь понятно откуда эти шифры у тебя в мозгах, о преследовании, спасибках, и желании всех непременно тебя унизить.
5)Если ты прикалываешься, то это параноидальная шиза, не больше не меньше.
6)Не знаю, не считал.
7)Я как удав спокоен, чего не сказать о тебе, ты явно на взводе.
8)А у кого их нет? Просто есть те у кого они пустяковые и решаемые, но есть и те у кого они настолько серьёзны, что в одиночку им уже не справится, а помощи ждать неоткуда.
А разве по этому сообщению с кучей злости, и ненависти не видно? Кончено понравилось.
Не знаю кто такие вайты, но у тебя явно горит от них корма.
1)Не единственная, а наглядно демонстрируящая. Но есть ещё Опра Уинфри, темы навеянные безумным одиночеством как крик души, отсутствие кого то рядом для остановки разложения за монитором, ну и ещё пара тем которые ты не готов обсуждать.
2)У тебя паранойя, и у меня нет чётких таймингов для ответа тому или иному фрику на этом форуме, и ты не являешься самым забавным из них. Месть? О боже, не ну ты серьёзно?
3)Проекция, которая доказывает моё предположение, о твоём желании самореализации через форум/игру. А теперь подумай, почему я комментирую твои сообщения в теме, где можно оставлять благодарности? Ответ прост: потому что именно в таких темах ты и отписываешься, с абсолютно такой же целью, твой мозг дабы защитить себя, машинально приписал мне свои желания и переживания.
4)Не помню этого диалога, но раз ты говоришь что пытался, то я так понимаю у тебя ничего не вышло, теперь понятно откуда эти шифры у тебя в мозгах, о преследовании, спасибках, и желании всех непременно тебя унизить.
6)Не знаю, не считал.
8)А у кого их нет? Просто есть те у кого они пустяковые и решаемые, но есть и те у кого они настолько серьёзны, что в одиночку им уже не справится, а помощи ждать неоткуда.
А разве по этому сообщению с кучей злости, и ненависти не видно? Кончено понравилось.
()()()()() Спасибо за анализ, но я уже такое от тебя читал.
6)Не знаю, не считал.
Одного не понимаю, ты у нас такой весь из себя умный, проблемы какие то в других ищешь и пытаешься ткнуть в них носом, но ты не думал, что на игравом форуме это делать неуместно?
Взрослый чкловек с двумя высшими образованиями, работающий, заходит на игровой форум, чтобы посраться с малолетками? Пытается еще и обосрать этих малолеток. При этом ты даже не играешь на сервере... Ты действительно не догоняешь, что проблемы у тебя?? И как ты там сказал опре про проекцию? Ну ты понял:)
Знаешь, твои проблемы даже расписывать не надо, все итак понятно.
А тв каждый день аву меняешь! Я знаю почему ты сменил опру! Потому что тебя задели высказывания Басты по поводу опры:( Да да да!
Одного не понимаю, ты у нас такой весь из себя умный, проблемы какие то в других ищешь и пытаешься ткнуть в них носом, но ты не думал, что на игравом форуме это делать неуместно?
Взрослый чкловек с двумя высшими образованиями, работающий, заходит на игровой форум, чтобы посраться с малолетками? Пытается еще и обосрать этих малолеток. При этом ты даже не играешь на сервере... Ты действительно не догоняешь, что проблемы у тебя?? И как ты там сказал опре про проекцию? Ну ты понял:)
Знаешь, твои проблемы даже расписывать не надо, все итак понятно.
Просто он сам конченый, вот заходит сюда и с пеной у рта несколько месяцев пытается убедить меня в том, что я конченый.
А тв каждый день аву меняешь! Я знаю почему ты сменил опру! Потому что тебя задели высказывания Басты по поводу опры:( Да да да!
Вообще-то потому что Игорь1000 попросил.
А еще приколись крч у Басты невидимка на форуме включена! Это видимо для того, чтобы люди не видели, что он на форуме сидит 24/7!:grin:
А еще приколись крч у Басты невидимка на форуме включена! Это видимо для того, чтобы люди не видели, что он на форуме сидит 24/7!:grin:
Угу, заметил.
Он просто боится, что я почетное второе место в топ сообщений займу, вот и психует.
Почему неуместно? Разъясни, мне реально интересно стало.
П.с. Баста, ты отборочные отыграл уже?
Почему неуместно? Разъясни, мне реально интересно стало.
Да потому что это игровой форум, тут твоя личность - это твой ник бля в игре.
Есть психологические форумы всякие, где люди рассказывают свои проблемы, а другие его срут, форумы домохозяек с темами аля "мой муж мне изменяет" и люди занимаются самоанализом.
Пусть туда дует, будет там про жизнь, про проблемы втирать.
Я как и многие другие заходят на форум пообсуждать баланс, да повыепываться игровыми достижениями.
Я как и многие другие заходят на форум пообсуждать баланс, да повыепываться игровыми достижениями.
Многие - это не все. Лично мне насрать на баланс, я захожу погреться об горящие пердаки, которые баста учтиво поджигает.
Многие - это не все. Лично мне насрать на баланс, я захожу погреться об горящие пердаки, которые баста учтиво поджигает.
Ну вы с ним 2 сапога пара, оба поджигаете пуканы.
пс. Кородб не имба, а ты рак! Уф, остудил.
Не ещё не начинал, их надо играть после двух месяцев со страта, ибо наплыв клешнеобразных просто зашкаливает.
1)Одного не понимаю, ты у нас такой весь из себя умный, проблемы какие то в других ищешь и пытаешься ткнуть в них носом, но ты не думал, что на игравом форуме это делать неуместно?
2)Взрослый чкловек с двумя высшими образованиями, работающий, заходит на игровой форум, чтобы посраться с малолетками? Пытается еще и обосрать этих малолеток.
3)При этом ты даже не играешь на сервере... Ты действительно не догоняешь, что проблемы у тебя??
4)Знаешь, твои проблемы даже расписывать не надо, все итак понятно.
1) Как раз на игрАвом форуме как нельзя лучше заметны все те моменты, которые на тематических будут плохо видны между однообразных строк.
2)Ну вот, дожили, уже готовы малолетками себя окрестить, дабы прикрыть свою тупость и глупость. В твоём возрасте(даю где-то 18-20 лет), говорить о том что ты малолетка, это не выход, нужно уже нащупать в штанах яйца, и хотя бы тут в интерактиве, постараться повзрослеть.
3)То что я не играю на сервере, говорит лишь о том, что я не хочу играть в рфо, это не мешает мне посещать форум проекта и общаться с его комьюнити, точно так же есть уйма людей которые играют тут много лет, но форум не посещают, никаких предпосылок о наличии у меня, либо описанных выше пассажиров, проблем я не вижу.
4) Ну вот опять детский сад: "я могу тебе такое сказать, но не буду, потому что всё ясно и так." К сожалению, судя по написанному, ты не в состоянии донести простейшие мысли которые посещают твою голову, а ты уже тут хочешь анализировать чужие мысли и действия.
з.ы. Опра ты оказался слабаком, таки сменил аватар. А это кто, Шер?
Не ещё не начинал, их надо играть после двух месяцев со страта, ибо наплыв клешнеобразных просто зашкаливает.
1) Как раз на игрАвом форуме как нельзя лучше заметны все те моменты, которые на тематических будут плохо видны между однообразных строк.
2)Ну вот, дожили, уже готовы малолетками себя окрестить, дабы прикрыть свою тупость и глупость. В твоём возрасте(даю где-то 18-20 лет), говорить о том что ты малолетка, это не выход, нужно уже нащупать в штанах яйца, и хотя бы тут в интерактиве, постараться повзрослеть.
3)То что я не играю на сервере, говорит лишь о том, что я не хочу играть в рфо, это не мешает мне посещать форум проекта и общаться с его комьюнити, точно так же есть уйма людей которые играют тут много лет, но форум не посещают, никаких предпосылок о наличии у меня, либо описанных выше пассажиров, проблем я не вижу.
4) Ну вот опять детский сад: "я могу тебе такое сказать, но не буду, потому что всё ясно и так." К сожалению, судя по написанному, ты не в состоянии донести простейшие мысли которые посещают твою голову, а ты уже тут хочешь анализировать чужие мысли и действия.
з.ы. Опра ты оказался слабаком, таки сменил аватар. А это кто, Шер?
Очень смешно:D
Просто я представил каким идиотом буду, если и дальше буду анализировать/отвечать на твои слова, ну как это делаешь ты:D И не лень же пздц... Найти бы ту картинку, которую опра в цитатах писал:) Вот вся твоя суть в той картинке была:)
Как же горят жопы у людей от таких ивентов.. Какие бы классные на мой взгляд они не были (хоть я и проиграл) , нужно чтобы люди играли , а не сходили с ума от игры.
Как же горят жопы у людей от таких ивентов.. Какие бы классные на мой взгляд они не были (хоть я и проиграл) , нужно чтобы люди играли , а не сходили с ума от игры.
А ты решил слить турнир как лох, чтобы стать частью вайтовский "семьи".
Ну крч вас переливных просто попользовали как тампоны, а вы и рады этому:(
Просто я представил каким идиотом буду, если и дальше буду анализировать/отвечать на твои слова
Точно таким же, как и был до этого. Ничего не измениться, а пора бы что менять.
А ты решил слить турнир как лох, чтобы стать частью вайтовский "семьи".
Ну крч вас переливных просто попользовали как тампоны, а вы и рады этому:(
Ну вот уже лучше, а теперь тоже самое, только без игры.
Плюсую насчет того, что всё норм, тем более ивент тестовый, но ведь все понимают, что упущения были? Я думаю, и ты, если бы знал, что ничего не получишь, не сливался бы.
Точно таким же, как и был до этого. Ничего не измениться, а пора бы что менять.
Ну вот уже лучше, а теперь тоже самое, только без игры.
Ты всё так же типо офлайн:D Дааа я был прав!
И где твои 300000 букаф в одном сообщении??? Неужто ты понял, что странно уделять каким-то незнакомым людям столько времени, придумывая такие длинные посты...
Ты всё так же типо офлайн:D Дааа я был прав!
И где твои 300000 букаф в одном сообщении??? Неужто ты понял, что странно уделять каким-то незнакомым людям столько времени, придумывая такие длинные посты...
А я уже было подумал, что ты нащупал свои шары, а оказывается нет, всё так же в недоумении от прочитанного.
А я уже было подумал, что ты нащупал свои шары, а оказывается нет, всё так же в недоумении от прочитанного.
5символов
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot