Просмотр полной версии : Квест "Заслуга перед расой"
Вообщем не могу взять квест "Заслуга перед расой", пишет "Неудачная передача информации о задании"! Что может быть не так?
1.Ты мог взять когда-то этот квест и удалить его. Если так, больше на этого перса его не возьмешь.
2.Сумка заданий переполнена.
Компотик
28.01.2015, 21:25
1.Ты мог взять когда-то этот квест и удалить его. Если так, больше на этого перса его не возьмешь.
2.Сумка заданий переполнена.
1. Удаляешь - восстанавливаешь перса (если ник не жалко, или капа смены есть, например) и заново берешь квест.
1. Удаляешь - восстанавливаешь перса (если ник не жалко, или капа смены есть, например) и заново берешь квест.
Буду знать, спасибо) Но легче будет создать нового перса с приятным ником, чем искать капу(имхо).Многие потеют до 7го пота, чтобы найти ее)
Буду знать, спасибо) Но легче будет создать нового перса с приятным ником, чем искать капу(имхо).Многие потеют до 7го пота, чтобы найти ее)
Делаешь кВ на элиту на 7-10 (точнее не помню)квесте после мобов в за дают капу смены ника
Делаешь кВ на элиту на 7-10 (точнее не помню)квесте после мобов в за дают капу смены ника
Не все об этом знают) Или же уже использованная может быть) Ну да ладно, не будем углубляться) Просто сам помню человека, которой довольно долго искал капу)
Альтернатива:
ММТОП и ГТОП... поголосуй за серв. Капа стоит всего 28 БП. Голос на ММТОП 5 БП, на ГТОП 4 БП если мне не изменяет память.
Еще полный релог помогает, была такая фигня на твинке.
EckerJkee
29.01.2015, 19:35
Не все об этом знают) Или же уже использованная может быть) Ну да ладно, не будем углубляться) Просто сам помню человека, которой довольно долго искал капу)
50р в шопе капа стоит
Langenfeys[Паша]
29.01.2015, 19:49
спасибо, ты молодец, а то я у кор немогу узнать где капу взять, все пох на нубов , помочь ответом не могут :ireful1:
;1113811']спасибо, ты молодец, а то я у кор немогу узнать где капу взять, все пох на нубов , помочь ответом не могут :ireful1:
Это же коры.
Че-то не проканала тема со сменой ника - квест не берется (правда речь о квестах на 38-65лвл). Не смог взять квест в зи на кубы, хотя я вроде 60лвл...
может не браться, если у вас уже есть 5 активных квестов.
dispetcher
03.02.2015, 21:34
нет 5-ти активных квестов
не отменял не каких квестов
65 лвл
не берёться не один кв у помошника
почему епта?
нет 5-ти активных квестов
не отменял не каких квестов
65 лвл
не берёться не один кв у помошника
почему епта?
support.pvpwar.net ёпта
4eJIoBekMAN
04.02.2015, 02:38
А квесты, которые уже висят, не запорятся после удаления и восстановления?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot