Просмотр полной версии : RIP?!?!?!
Селект наверно что то точит для вайтов)))
Прост юмор ничего личного Лёх)))
OguHo4ka
05.02.2015, 15:55
Тож выкинуло
странно. я играю
Это всего лишь сон :mosking:
Fasgen111
05.02.2015, 15:57
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1115854#post1115854
K1LLorDie
05.02.2015, 15:58
все задроты отдохните часок,я вот например пошел за пивом пока время есть))))))))
Это всего лишь сон :mosking:
по ГШ один бегаю, мне норм о0 так тихо....
держите нытики))
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=90302
все задроты отдохните часок,я вот например пошел за пивом пока время есть))))))))
говорят, что Gep вовсе не топ.. правда ли это, ммм?
А где же мощные шутки про вайп?
Не ты один, пойду тож пивка куплю):popcorm1:
Пожри тогда уж пока время есть, на пиве не проживёшь долго. Сдохнишь же:meeting: ))))
OguHo4ka
05.02.2015, 16:01
Наверное за этот час админу придет в лс 100500 предложение :D
скучно жи :С
Жалко, что сервер закрыли, хороший был...
Жалко, что сервер закрыли, хороший был...
то самое чувство, когда остроумие просто зашкаливает))?
K1LLorDie
05.02.2015, 16:05
говорят, что Gep вовсе не топ.. правда ли это, ммм?
мне пофиг чо там про меня говорят,главное то что у меня каждый день фулка и самое главное когда я убиваю с инвиза у всех бомбит))))))
K1LLorDie
05.02.2015, 16:06
Пожри тогда уж пока время есть, на пиве не проживёшь долго. Сдохнишь же:meeting: ))))
уже поел,теперь надо горло промочить чем то Алкагольным))))
мне пофиг чо там про меня говорят,главное то что у меня каждый день фулка и самое главное когда я убиваю с инвиза у всех бомбит))))))
с инвиза... прям как не топ..о0
Хотел зайти в лк пополнить счет, но пишет неверный пароль или логин, думал п.зда взломали. И в игру зайти не мог. Но хорошо оповестили вовремя
Это правда он не топ. Холоп простой. Фулку он набивает, эш ты. Я думаю в лампе пдд трудно набить фулку, да и еще ланчем. Ганжик завязывай не твое дело вые...... :mosking:
п.с. ты же там за пивом собирался, что-то долго.
Хотел зайти в лк пополнить счет, но пишет неверный пароль или логин, думал п.зда взломали. И в игру зайти не мог. Но хорошо оповестили вовремя
скажи, чуть до суицида не довели?)
уже поел,теперь надо горло промочить чем то Алкагольным))))
Ну раз так тогда и за меня там смочи )):popcorm1:
K1LLorDie
05.02.2015, 16:11
Это правда он не топ. Холоп простой. Фулку он набивает, эш ты. Я думаю в лампе пдд трудно набить фулку, да и еще ланчем. Ганжик завязывай не твое дело вые...... :mosking:
п.с. ты же там за пивом собирался, что-то долго.
Галахута ты же ореш там всем (да я,всех накуй порву) а на деле ты просто гумняшка малая которая плюеться в чате своими выпендрежам!!!!
ВСе ушел за пивом!!!!!
то самое чувство, когда остроумие просто зашкаливает))?
Оно эжжи))
Галахута ты же ореш там всем (да я,всех накуй порву) а на деле ты просто гумняшка малая которая плюеться в чате своими выпендрежам!!!!
ВСе ушел за пивом!!!!!
иди уже..
ВСе ушел за пивом!!!!!
Ну вообще-то я не ору, что я всех порву :fool: :punish2: Но пусть для тебя будет так :derisive:
Ну вообще-то я не ору, что я всех порву :fool: :punish2: Но пусть для тебя будет так :derisive:
Если Мишку бояться) Значит уважают.
OguHo4ka
05.02.2015, 16:28
долго еще?
долго еще?
это сложный вопрос...
Миха тестостерон алллоО!
Миха тестостерон алллоО!
Ой все )
Поправь меня если я буду не прав.
Ты играешь на чужом аккаунте,с чужим ником,ланчем с чужой 57+5 пу в лампочке убиваешь когонить там от случая к случаю и пытаешься этим козырнуть?
dispetcher
05.02.2015, 19:14
я в ашане ящик купил АХАХХА
dispetcher
05.02.2015, 19:15
Ты играешь на чужом аккаунте,с чужим ником,ланчем с чужой 57+5 пу в лампочке убиваешь когонить там от случая к случаю и пытаешься этим козырнуть?
он за 4 месяца научился играть хотябы ланчом, сначало был пздц)
он за 4 месяца научился играть хотябы ланчом, сначало был пздц)
ану как лампу не дадут что будет потом
dispetcher
05.02.2015, 19:31
ану как лампу не дадут что будет потом
тоже самое , только кампот не 30к ,а 22 =))
[V]kontakte
05.02.2015, 19:34
то есть, все это время я считался топ ланчем?)))))))))))))))))))))))))
WarMagik
05.02.2015, 19:37
kontakte;1115982']то есть, все это время я считался топ ланчем?)))))))))))))))))))))))))
Не, тебя уже забыли...
kontakte;1115982']то есть, все это время я считался топ ланчем?)))))))))))))))))))))))))
После бакинца)
[V]kontakte
05.02.2015, 19:39
После бакинца)
нынче бакинец топ ланч?(
Началось..
WarMagik
05.02.2015, 19:41
kontakte;1115986']нынче бакинец топ ланч?(
Он просто "ТОП")))
А ты хто?
Блиа, а я тебя как раз сегодня вспоминал, когда смотрел видосы Субхана :dance:
BlackBerry
05.02.2015, 20:06
Иди за акров играй)
Кстати я тоже за ланча перебрался.
K1LLorDie
05.02.2015, 20:47
да именно так,хотя не имеет разницы какой перс и ник у меня,факт остаеться тем же,когда я бегал спецом до моего бана я имел всех и всегда,просто спецом без ламп и т.д ,у меня до сих пор спец весит в топ 50 персонажей набившие пвп,и кстати набито было это без тур,просто фан на локах и издевательство над другими персонажами!!!
и издевательство над другими персонажами!!!
:rofl:
K1LLorDie
05.02.2015, 20:53
я смотрю Василий тебе смешно?!,хотя я помню те моенты 1 на 1 когда ты просто тикал от моего спеца и прожимал тп.
Duff Men
05.02.2015, 20:53
когда я бегал спецом до моего бана я имел всех и всегда
K1LLorDie
05.02.2015, 20:54
:yahoo:
Хоть лайк бы поставили как тсу-_-
А геп крысеныш,или ганж.пох кто там на ПДД сидит
а я не понял почему в лк персов нету,че всетаки базу сотки разьипали?
[V]kontakte
05.02.2015, 21:11
7 ответов на мое сообщение из разряда "ты кто" и "тебя уже забыли" )))))))))))0 как это мило))))))))))))
kontakte;1116021']7 ответов на мое сообщение из разряда "ты кто" и "тебя уже забыли" )))))))))))0 как это мило))))))))))))
ты кто?ты не очень -_-
kontakte;1116021']7 ответов на мое сообщение из разряда "ты кто" и "тебя уже забыли" )))))))))))0 как это мило))))))))))))
А я помню, недавно смотрел: " .... я вас наЕбал, фильма не будет...."
WarMagik
05.02.2015, 21:41
ЧСВ на 0 подели
а я не понял почему в лк персов нету,че всетаки базу сотки разьипали?
От сайта отключена база сервера х100, для ускорения проверки и перестроения рейда:dirol:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты лучше напиши, будешь ли гамать и видяхи клепать или нет, а то так неинтересно(
[DarkMaster]
05.02.2015, 22:01
да именно так,хотя не имеет разницы какой перс и ник у меня,факт остаеться тем же,когда я бегал спецом до моего бана я имел всех и всегда,просто спецом без ламп и т.д ,у меня до сих пор спец весит в топ 50 персонажей набившие пвп,и кстати набито было это без тур,просто фан на локах и издевательство над другими персонажами!!!
''Имел всех и всегда'' - Клоун
че то за столько лет я такой жести не припомню, весь день) сотка поправляйся)
[Свирепый]
06.02.2015, 00:02
Ну чё там?
;1116150']Ну чё там?
Сиплый пошли на х25 я уже там . Сотка наконец то рип.:dance:
[Свирепый]
06.02.2015, 00:16
Сиплый пошли на х25 я уже там . Сотка наконец то рип.:dance:
та ну этот х25, я тут фрапсы ищу как метала в 2 скила лью)00
;1116157']та ну этот х25, я тут фрапсы ищу как метала в 2 скила лью)00
Ну как Хош.:taunt:
Уже не дают компенсацию за непредвиденные тех. работы?
А когда то давали?
Да, извинялись и давали премок в банк
Да, извинялись и давали премок в банк
Я уже забыл) когда такое было то. Ностальгия
[Свирепый]
06.02.2015, 00:30
Я уже забыл) когда такое было то. Ностальгия
да ну, гонишь, недавно было
;1116169']да ну, гонишь, недавно было
ДА? значит я где-то проебался. Когда эт было?
[Свирепый]
06.02.2015, 00:32
ДА? значит я где-то проебался. Когда эт было?
ну несколько недель назад точно
;1116172']ну несколько недель назад точно
Ну хз) Если в начале января то да) меня небыло до 15ч.
;1116172']ну несколько недель назад точно
Месяц назад, в аналогичной ситуации, я получил следующий ответ:
Здравствуйте.
А вы что хотели, не очень понятно. Возникают различные ситуации, мониторить ВСЕ ресурсы круглосуточно у нас нет возможности.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot