PDA

Просмотр полной версии : Мысли да обсуждения.

[L2]
10.03.2015, 19:50
Хотелось бы просто поговорить и коро магах, зачем это актуализация магов? :swoon2:
Давно уже забыто что у кор изиды на чв, что коры врываются в ланчей массами, а не растяжками. Причиной стало бзж, думаю. А може это вина самих кор? :yes3:
Как уже недавно стало мне извесно, коры забыли о дэбафах, все жалуются.
К примеру каждый второй шубо-маг умеет дэбафать или даже учится и дэбафать, и хилить. Думаю стоит проучить кор, и не подымать анимусов, просто перести бзж. Думаю даже если на несколько % поднять дмг анимусам, будет дисбаланс. Тычки в ланча от изиды с правильным дэбафом идёт 3к, это нормальные цифры. Не ною, просто говорю факты. Как мне сказал один старый импр-тестир : Нету дэбафов - коромаг, дэбафаешь шубомаг,красавчик. Виноваты сами коры, что пересели за имбу.
Прошу прощение заранее у кота, не бань. Просто хочется чёто пообсуждать
Коры сейчас меня сделают из :dance4: в :SHABLON_padonak_04:

domik15938
10.03.2015, 19:55
Бан..

TheDJ[A]
10.03.2015, 20:00
ГЕРОЯМ СЛАВА

ForMe
10.03.2015, 20:04
Потому что играть за магов без лечилки не камильфо .Многие членистоногие привыкли играть магом по сути,как другим классом,забывая,что у них еще есть и дебафы,за счет которых ты и выживаешь в 40% игрового времени.

Psychopath
10.03.2015, 20:08
Инка плохо лечит?

Kvinso
10.03.2015, 20:11
Потому что играть за магов без лечилки не камильфо .Многие членистоногие привыкли играть магом по сути,как другим классом,забывая,что у них еще есть и дебафы,за счет которых ты и выживаешь в 40% игрового времени.

С понижением.

ForMe
10.03.2015, 20:12
С понижением.

:blush2:

[L2]
10.03.2015, 20:14
Инка плохо лечит?

Спасибо инке за хил в 5,6к, спасибо за дамаг пастырей, в пвп даже переодеватся не нужно. Спасибо за маленький урон по инке. © Ниодна акрошуба пвпвара

Stooooges
10.03.2015, 20:38
;1126311']К примеру каждый второй шубо-маг умеет дэбафать или даже учится и дэбафать, и хилить. Думаю стоит проучить кор, и не подымать анимусов, просто перести бзж.

это всего лишь иллюзия, что белки маги прямее и больше дебафают. Просто из за того что у них есть возможность чуть подольше пожить, складывается ощущение, что они прямее, но на самом деле это не так.

[L2]
10.03.2015, 20:41
это всего лишь иллюзия, что белки маги прямее и больше дебафают. Просто из за того что у них есть возможность чуть подольше пожить, складывается ощущение, что они прямее, но на самом деле это не так.

Давно ты у кор не играл. Заходи иногда. Жаль скрин не сделал, где азо писал про магов:laugh2:

Stooooges
10.03.2015, 20:44
;1126322']Давно ты у кор не играл. Заходи иногда. Жаль скрин не сделал, где азо писал про магов:laugh2:

как раз таки я и говорю с третьей стороны, дебафают же меня, я вижу.

VanillaSky™
10.03.2015, 20:49
А у акров ошибки в дебафах и подрыв не дать в момент отката

[L2]
10.03.2015, 20:49
как раз таки я и говорю с третьей стороны, дебафают же меня, я вижу.

Топ персонаж с 21гр,57,еддд. Делаешь мувики, тебя будуть дэбафать, ещо хуже врага своего. Субхан говорил, хочешь чтобы не дэбафали, юзером стань

[L2]
10.03.2015, 20:51
Бля я же говорю чтобы коры дэбафали, и посмотрели на ситуацию с другой стороны.
Чтобы перешли с дб на магов. Потому что если повысят, будет мног онытья, а вам это над?кот

itachiuchihaakatsuki
10.03.2015, 22:39
Ну паша тебе то ваще по барабану должно быть

YuRRaN
10.03.2015, 23:05
А еще Субхан брат говорил: видишь юзера - дебафай суку, а вдруг там топ??
По корам че могу сказать точно. Пастырь с инкой в самом наикрутейшем обвесе не может перебить даже банки толком. Вернее может, но самый мизерный вамп от еддд перебить УЖЕ нельзя. От той же инки можно ланчу вампится просто на ура! А баф у пастухов один, т.е. За пвп инку отхилить и перезвать можно только 1 раз. Прошу поверить на слово, так как мой основной класс за мага всегда был пастырь.

Про шуб - они криворукие. Введем понятие "манцы" то есть развод игрока с целью, чтобы последний всадил все скиллы в откат. Разманцевав так шубу ей уже ничего не остается, как тупо хилится. И вот тут серьезный дисбаланс - хилкой шубы реально хилить свыше 12к хп. Напрашивается соответствующий вывод.

Я не говорю за всех шубомагов, что они кривые, но за многих. Более того, шубомаг вообще не зависимый от бафов, что дает ему преимущество в бою.

Пысы: не скажу что пастухи дерьмище полное. Пожалуй, это будет громкое заявление, но в пастыре я смогу положить большинство противников, поскольку я умею дебафать на уровне слегка выше среднего. Жду всех желающих для теста пастухов в пвп 1х1

Пыпысы: если я дебафаю корой, то я шубомаг?)))

[L2]
10.03.2015, 23:19
какой то текст
Пыпысы: если я дебафаю корой, то я шубомаг?)))

Азо говорил, ланг дэбафай, будь шубомагом :punish2:

YuRRaN
10.03.2015, 23:22
;1126345']Азо говорил, ланг дэбафай, будь шубомагом :punish2:

Плохо дебафаешь )))
Но все равно немного лучше, чем остальные козлодои )))

[Свирепый]
10.03.2015, 23:34
Храмы рулят

[Герыч]
10.03.2015, 23:36
Берешь портера через вызывателя, достаешь геку и делаешь 10к + пвп спокойно + руна 2 мин кд) и хп больше чем в чистой сумке) Бегал сам так, знаю.

dedmorozlink
10.03.2015, 23:51
;1126326']Бля я же говорю чтобы коры дэбафали, и посмотрели на ситуацию с другой стороны.
Чтобы перешли с дб на магов. Потому что если повысят, будет мног онытья, а вам это над?кот

От ваших хочу- не хочу никто добровольно не пересядет с лукаря на мага.
Я сам лукарь, да мне не нравится что убивают меня ланчи в скилл и я не могу слить бб другой расы в большинстве случаев.Но когда у меня стал выбор покупать сейчас металку за оо или дождаться патча и купить оо посох в случае если магов изменят, я купил металку.
Если вы видели стрим зума с пвп ивента то могли видеть как у него бомбило от белко магов, хотя он сам играл белкой.
Не знаю на сколько сильны или не сильны коромаги(я не часто магами на сервах играю) но насильно без изменений никто не перейдет за магов.
Единственный вариант насильного перетягивания лукарей за другой класс это понижение дб кор, но тогда я думаю все предпочтут другю расу нежели кору мага.

TINSOLIDER
10.03.2015, 23:56
;1126326']Бля я же говорю чтобы коры дэбафали, и посмотрели на ситуацию с другой стороны.

А какой смысл переходить корам с дб на магов?Ну так чисто гипотетически возьму на простом примере ,моего танка сливают за кор 2 чела магами это Краса и еще один забыл его ник,остальные просто стоят тупо долбят не снимая даже 15%хп,другое дело дб он один соло выносит танка в 5-6 скилов, а несколько стрелков это вообще жесть. Теперь возьмем допустим пвп на чв-куча дбшинков это тру-большой радиус + сетка + неплохой урон по всему живому.И все это не не напряжно.Я вот тебе так скажу не обсуждая баланс ,а просто возвращаясь к истокам игры.
что такое суммоны кор?это аналог ланча и мавы ,то есть этот класс делался как противокласс этим классам.Хороший изявод(кстати долго им играл на офе)мог спокойно разобрать и ланча и маву просто бегая и кайтя обоих.А уж как он мог изматать станом геки любого это вообще трындец.
Выжить магу булок было очень трудно под сумкой на геке,это не пвп против варлока где рулил тот кто успевает передебафать и передамажить друг друга.Ну а щас у того же ланча Овер дофига вампа,уварота и до кучи еще и радиус сможешь ты его измотать?Поэтому в 18 обновлении будет неплохо если и сумок сделают сумками и ланчей ланчами ,и пилотов актуализируют с нормальными мавами,а не куском не пойми чего что падает за пару скилов от ланча.

dedmorozlink
11.03.2015, 00:04
А какой смысл переходить корам с дб на магов?Ну так чисто гипотетически возьму на простом примере ,моего танка сливают за кор 2 чела магами это Краса и еще один забыл его ник,остальные просто стоят тупо долбят не снимая даже 15%хп,другое дело дб он один соло выносит танка в 5-6 скилов, а несколько стрелков это вообще жесть. Теперь возьмем допустим пвп на чв-куча дбшинков это тру-большой радиус + сетка + неплохой урон по всему живому.И все это не не напряжно.Я вот тебе так скажу не обсуждая баланс ,а просто возвращаясь к истокам игры.

дб один соло выносит танка в 5-6 скилов?
тут 2 варианта
либо у тебя на танке 25 к хп, ты бегаешь без щита и без контры
либо кто то врёт

iLumia
11.03.2015, 00:12

Вот уже 2 человек говорит. Нетуу белкомагов сейчас прямых. Все тупо хил, хил и хил. Я жду не дождусь когда нах ее порежут и посмотреть на врывы шуб.... И на пряморукость некоторых лиц.
п.с. автор не над рассуждений, а то меня точно забанят на форуме ...

dedmorozlink
11.03.2015, 00:34
Вот уже 2 человек говорит. Нетуу белкомагов сейчас прямых. Все тупо хил, хил и хил. Я жду не дождусь когда нах ее порежут и посмотреть на врывы шуб.... И на пряморукость некоторых лиц.
п.с. автор не над рассуждений, а то меня точно забанят на форуме ...

абсолютно согласен. что бы уравнять белок магов нужно либо резать количество хиляемого хп либо увеличивать откат. чтоб для безоткатного хила они обязательно брали чучу и теряли в дамаге.

TINSOLIDER
11.03.2015, 00:47
дб один соло выносит танка в 5-6 скилов?
тут 2 варианта
либо у тебя на танке 25 к хп, ты бегаешь без щита и без контры
либо кто то врёт

ТАНК у меня хороший 50к хп и куууча блока который правда не о чем ибо руки +6 спокойно позволяют видимо выносить любой блок.Кстати вот за акров есть перс такой МолодойЧеловек(как то так ник )знаю точно у него руки экспе +6 антиблок,куда бы я не попал где он считай перс в гш,остальные ланчи какие то контуженные видимо бегают с руками тока против доджа.Так вот возращаясь к лукарям кор, с растяги в меня попадают 10+к считай остается 38 к хп ,а следом идут скилы по 5-7к ,банка возмещает только 5к и откат у нее 2,3 секунды,вопрос на засыпку сколько проживет танк которого прошивают скилы насквозь.Да кстати меня всегда поражает еще одна вещь,хз почему так ,но вроде вот ты стоишь по тебе бьет лукарь и вроде хп есть на шкале и тут раз ты без хп.
r.e А может мне просто на топовых стрелков везет?или топовых стрелков слишком много у кор?:laugh1:
кстати пвп не жалко, могу ради интереса прилететь куда нить дать потестить за сколько норм лук складывает танка.А да не знаю что это за лук ибо не играю дб но луки у тех кто сливает такие синенькие с кружком посередке в виде анимации.

Slaaaaash
11.03.2015, 00:47
маги шуб говно, ланчи не дамажут , кородб вперед!

dedmorozlink
11.03.2015, 00:49
ТАНК у меня хороший 50к хп и куууча блока который правда не о чем ибо руки +6 спокойно позволяют видимо выносить любой блок.Кстати вот за акров есть перс такой МолодойЧеловек(как то так ник )знаю точно у него руки экспе +6 антиблок,куда бы я не попал где он считай перс в гш,остальные ланчи какие то контуженные видимо бегают с руками тока против доджа.Так вот возращаясь к лукарям кор, с растяги в меня попадают 10+к считай остается 38 к хп ,а следом идут скилы по 5-7к ,банка возмещает только 5к и откат у нее 2,3 секунды,вопрос на засыпку сколько проживет танк которого прошивают скилы насквозь.Да кстати меня всегда поражает еще одна вещь,хз почему так ,но вроде вот ты стоишь по тебе бьет лукарь и вроде хп есть на шкале и тут раз ты без хп.
r.e А может мне просто на топовых стрелков везет?или топовых стрелков слишком много у кор?:laugh1:
кстати пвп не жалко, могу ради интереса прилететь куда нить дать потестить за сколько норм лук складывает танка.А да не знаю что это за лук ибо не играю дб но луки у тех кто сливает такие синенькие с кружком посередке в виде анимации.
можем потестить. дай скайп. просто через форум не удобно

SkiTal
11.03.2015, 00:57

Какой же ты даун... Что ты несешь...

Psychopath
11.03.2015, 01:09
абсолютно согласен. что бы уравнять белок магов нужно либо резать количество хиляемого хп либо увеличивать откат. чтоб для безоткатного хила они обязательно брали чучу и теряли в дамаге.

Вообще-то сейчас хилка без кд доступна только чуче, либо в архе.

dedmorozlink
11.03.2015, 01:13
Вообще-то сейчас хилка без кд доступна только чуче, либо в архе.

я образно сказал. даже с таким откатом который существует сейчас они спокойно стоят себе и хилятся от 2-3 ланчей

Psychopath
11.03.2015, 01:17
я образно сказал. даже с таким откатом который существует сейчас они спокойно стоят себе и хилятся от 2-3 ланчей

Ты походу видел только ху**ых ланчей и сразу побежал ныть на форуме

iLumia
11.03.2015, 01:22
Еще 1 момент всегда бесит. Откуда у чучи такой блок рейт. Иногда думаешь , что это епт танк и дико пригорает...

Psychopath
11.03.2015, 01:23
Еще 1 момент всегда бесит. Откуда у чучи такой блок рейт. Иногда думаешь , что это епт танк и дико пригорает...

Там в бафе +50%, ты не знал?

iLumia
11.03.2015, 01:24

В каком бафе?
п.с. ясно...

WhoNext[B]
11.03.2015, 01:26
Вы не правы, маги у кор норм, просто сейчас все на столько криворуки, что пвп с дБ, ревокацию не кидают. Сам сейчас фармлю оо, что бы сделать оо палку и бегать магом, вы слишком переоцениваете дБ и недооцениваете магов.

Psychopath
В каком бафе?
п.с. ясно...
Про блок рейт чучи уже бред несешь

iLumia
;1126370']Вы не правы, маги у кор норм, просто сейчас все на столько криво руки, что пвп с дБ, ревокацию не кидают. Сам сейчас фарм оо, что бы сделать оо палку и бегать магом, вы слишком переоцениваете дБ и недооцениваете магов.

(с) дб

iLumia
11.03.2015, 01:27
Про блок рейт чучи уже бред несешь

... след раз буду тебе лично видосик снимать, если будет палишь все с акка?

Psychopath
11.03.2015, 01:30
... след раз буду тебе лично видосик снимать, если будет палишь все с акка?
Ты не думал что тебе пора к доктору? Каким образом у чучи может быть завышенный блок рейт? Если у тебя что то в игре не получается не обязательно бежать на форум и рассказывать всем о своих проблемах.

iLumia
11.03.2015, 01:31
Ты не думал что тебе пора к доктору? Каким образом у чучи может быть завышенный блок рейт? Если у тебя что то в игре не получается не обязательно бежать на форум и рассказывать всем о своих проблемах.

Причем тут завышенный блок рейт да.. Я тебе говорю что иногда у чучи больше блок рейт, чем у танка. Алооо
п.с. быстрее за лупами в магазин

Psychopath
11.03.2015, 01:36
Причем тут завышенный блок рейт да.. Я тебе говорю что иногда у чучи больше блок рейт, чем у танка. Алооо
п.с. быстрее за лупами в магазин

Ты чушь несешь не заметил? Даже если у чучи бывает много блока, то мб у нее кольца за бусты хп, наверно их тоже порезать надо, да? Чтобы ты мог пробивать и не забивать форум всякой херней.

WhoNext[B]
11.03.2015, 01:37
(с) дб

Поэтому и говорю, что дб переоценивают. Вернее говорят, что они имба, но маги ничуть не хуже.
Имхо.

Psychopath
11.03.2015, 01:39
;1126377']Поэтому и говорю, что дб переоценивают. Вернее говорят, что они имба, но маги ничуть не хуже.
Имхо.

Играл коро-магом раньше (октябрь-ноябрь), сумка довольно устраивала. С инкой вообще збс 5-6к хилит.

TINSOLIDER
11.03.2015, 03:40
Какой же ты даун... Что ты несешь...
сказал тот кого без подсосов ни разу не видел,да и слить мог только с толпой подсосов.

не видел ни разу чуч с огромным блок рейтом.Ну щит элитка +10% блока ну кольца 6%вроде ,ну перфект леонка 8%(вроде) вполне сносно чтобы убегать .

в каком бафе ,и у кого ?поподробней если можно.

Ты чушь несешь не заметил? Даже если у чучи бывает много блока, то мб у нее кольца за бусты хп, наверно их тоже порезать надо, да? Чтобы ты мог пробивать и не забивать форум всякой херней.
кстати про кольца,сливают значит моего танка ну посчитал я выходит 40% блока (за баф танка не знаю скока дают)этот блок пробивают,ну подумал я и взял колечки за бустеры взамен д2.Выхожу тестить с другом у которого руки +6 антиблок ,так вот что интересно с д2 блока больше чем с этими кольцами ,с ними проходит гораздо больше и дохнешь в разы быстрей.

12titan12
11.03.2015, 04:23
;1126377']Поэтому и говорю, что дб переоценивают. Вернее говорят, что они имба, но маги ничуть не хуже.
Имхо.

Полностью солидарен с тобой , ведь магов кор в частности сумок не до оценивают , ибо сумка на все виды жизни создана , там гека которая против спецов , инка чтобы жить дольше , и коро маги дамажные . Я начал играть у кор с нуля и уже вижу что коро-маги это про жесть . А те рукожопы которые ноют по поводу магов пускай и дальше играют за дб .

Fermon
11.03.2015, 09:13
ааааааа, обсуждение баласта...всех забанить срочно!!!!! (ещё 100500 знаков)

[IxNokiaxI]
11.03.2015, 10:02
Го за ланчей,они тащут!

blackdick228
11.03.2015, 10:17
;1126392']Го за ланчей,они тащут!
первый актуальный пост за 5 страниц темы :yes4:

Попробуем
11.03.2015, 10:37
;1126311']Хотелось бы просто поговорить и коро магах, зачем это актуализация магов? :swoon2:
Давно уже забыто что у кор изиды на чв, что коры врываются в ланчей массами, а не растяжками. Причиной стало бзж, думаю. А може это вина самих кор? :yes3:
Как уже недавно стало мне извесно, коры забыли о дэбафах, все жалуются.
К примеру каждый второй шубо-маг умеет дэбафать или даже учится и дэбафать, и хилить. Думаю стоит проучить кор, и не подымать анимусов, просто перести бзж. Думаю даже если на несколько % поднять дмг анимусам, будет дисбаланс. Тычки в ланча от изиды с правильным дэбафом идёт 3к, это нормальные цифры. Не ною, просто говорю факты. Как мне сказал один старый импр-тестир : Нету дэбафов - коромаг, дэбафаешь шубомаг,красавчик. Виноваты сами коры, что пересели за имбу.
Прошу прощение заранее у кота, не бань. Просто хочется чёто пообсуждать
Коры сейчас меня сделают из :dance4: в :SHABLON_padonak_04:

Ланг, начиная играть на серве, буквально на второй-третий день,я, бегая за мага, встретил тебя, собирающего патю в цитку... После этой встречи я решил играть только за мага. :friends: НО....
Оказалось, что магом реально играть только с топ оружкой и топ обвесом. И с этим не поспоришь. Когда я пишу "реально", я имею в виду нормальный-человеческий фан без вечно подгоревшей задницы и проклятий в адрес своего экспа +5...
Поэтому, когда ты пишешь подобные посты, не забывай, что в руках у твоего перса посох ОО +4, а из бижи перф баалки и перф демонки. В то время, как лукарем, а тем паче минером, можно вполне играть и эксп оружкой, спокойно и без нервов наколачивая пвп на норм пуху.

А так, если по теме, то да, коро-маги очень крутые! У них и дмг и дебафы, да и анимусы при правильном использовании очень даже хороши.

Васяныч
11.03.2015, 11:01
Какой в задницу коро патч? Если представители власти кричат, что им целые гильдии на чв не нужны:laugh1: не поднимать ниче и не где, пока не научаться головой думать. В игре 1 говорят, на форуме коро патчи просят. Последние видео и чв в дефе против 2 рас показали на что коры способны при полной консолидации расы, если таковой нет - проблема власти, а не патча. А то наглость уже зашкалила, подавайте нам коро патч мы будем аликом всех гнуть,а если не нагнем попросим еще 1 коро патч.

Теперь по теме магов. Героические акрошубы геко-инководы. Я тут могу столько историй рассказать про нагибы за другие расы\классы правдивые и не очень. По факту все ливают с сумки, кто через неделю кто через месяц - 2. С новыми антиками геки вообще скоро станить перестанут, а про "имбо" хил инки вообще молчу, за меня выше все написали.

iCora
11.03.2015, 11:21
что такое суммоны кор?это аналог ланча и мавы ,то есть этот класс делался как противокласс этим классам.Хороший изявод(кстати долго им играл на офе)мог спокойно разобрать и ланча и маву просто бегая и кайтя обоих.А уж как он мог изматать станом геки любого это вообще трындец.
Выжить магу булок было очень трудно под сумкой на геке,это не пвп против варлока где рулил тот кто успевает передебафать и передамажить друг друга.Ну а щас у того же ланча Овер дофига вампа,уварота и до кучи еще и радиус сможешь ты его измотать?Поэтому в 18 обновлении будет неплохо если и сумок сделают сумками и ланчей ланчами ,и пилотов актуализируют с нормальными мавами,а не куском не пойми чего что падает за пару скилов от ланча.

Жаль спасибки нет

Oprrra
11.03.2015, 11:41
Я когда увидел, что у кор союз с акрами, учитывая что на прошлой неделе этот союз из-за этих же кор разорвался, чуток проблевался. Но когда я зашел на дешки и увидел союз на пб, я адски проблевался. Честно, у меня было огромное желание, чтобы белки отпинали 2 расы.

А чего собственно хотят кор? Изида по магу коровскому била до 4к, видел на стриме зума. Если изида всегда будет бить от 3,5к до 4к, то это норм. Не знаю, как обстоят дела на локах и с набивом пвп, но в масс замесах маги всегда полезны.

MyJIbT9IWKa[A]
11.03.2015, 11:47
Я когда увидел, что у кор союз с акрами, учитывая что на прошлой неделе этот союз из-за этих же кор разорвался, чуток проблевался. Но когда я зашел на дешки и увидел союз на пб, я адски проблевался. Честно, у меня было огромное желание, чтобы белки отпинали 2 расы.

А чего собственно хотят кор? Изида по магу коровскому била до 4к, видел на стриме зума. Если изида всегда будет бить от 3,5к до 4к, то это норм. Не знаю, как обстоят дела на локах и с набивом пвп, но в масс замесах маги всегда полезны.

Привет оприк
Покажи им как нужно пользоваться этой штукой, тупят!

MyJIbT9IWKa[A]
11.03.2015, 11:54
Нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=Btlu9dAUQ6I
про том что я в кросе был дб маг

YuRRaN
11.03.2015, 12:02

По первому абзацу - это политика, друг. Можешь блевать неограниченное число раз. Про каких именно кор ты говоришь, дескать которые союз разорвали?

По второму абзацу - заливаю на дешках и на эпб шахидов и простых лутеров. Особо радует, если кинуть на какого нибудь афкающего танка или твинка для шахи камень. Наливаю пвп больше, чем средний шахид.
Изида и геката в масс замесах щас говно. 3 на 3 связка 2 геки и 1 изя затащат, но только если агрить покемонов по ассисту. А в огромной толпе нужна слаженность и собранность. Вряд ли сумки зарулят в толпе, если анимусы будут не имбой

Oprrra
11.03.2015, 12:05
По первому абзацу - это политика, друг. Можешь блевать неограниченное число раз. Про каких именно кор ты говоришь, дескать которые союз разорвали?

По второму абзацу - заливаю на дешках и на эпб шахидов и простых лутеров. Особо радует, если кинуть на какого нибудь афкающего танка или твинка для шахи камень. Наливаю пвп больше, чем средний шахид.
Изида и геката в масс замесах щас говно. 3 на 3 связка 2 геки и 1 изя затащат, но только если агрить покемонов по ассисту. А в огромной толпе нужна слаженность и собранность. Вряд ли сумки зарулят в толпе, если анимусы будут не имбой

Геки очень противные. В масс замесах любые действия важны. Даже на чв на самом деле впереди стоят 10- 15 человек, которые тоже туды сюды бегают. Одна затыка на какого-нибудь смелого мага- и ты уже считай помог расе, сеть на какую-нибудь лампу, бегущую вперед- и ты опять чем-то помог расе. А уже представь, что хотя бы 10 гек рандомно бьют кого-то, это получается, что 10 человек находятся в панике.

[L2]
11.03.2015, 12:06
Ланг, начиная играть на серве, буквально на второй-третий день,я, бегая за мага, встретил тебя, собирающего патю в цитку... После этой встречи я решил играть только за мага. :friends: НО....
Оказалось, что магом реально играть только с топ оружкой и топ обвесом. И с этим не поспоришь. Когда я пишу "реально", я имею в виду нормальный-человеческий фан без вечно подгоревшей задницы и проклятий в адрес своего экспа +5...
Поэтому, когда ты пишешь подобные посты, не забывай, что в руках у твоего перса посох ОО +4, а из бижи перф баалки и перф демонки. В то время, как лукарем, а тем паче минером, можно вполне играть и эксп оружкой, спокойно и без нервов наколачивая пвп на норм пуху.

А так, если по теме, то да, коро-маги очень крутые! У них и дмг и дебафы, да и анимусы при правильном использовании очень даже хороши.

Я знаю какой у меня эквип, спасибо что напомнил.
Я говорю что меня забомбило, когда фанился с магами кор 2шт и сидел ланч. Я решил посмотреть, дак даже путов небыло чисто дамаг.
Никого вето или ревокации. Не тяну одеяло, хочу чтобы изид не повышали.

Oprrra
11.03.2015, 12:07
;1126406']Нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=Btlu9dAUQ6I

Ты когда в этой теме написал, я именно этот момент вспомнил) Хорошие тогда времена были, хах)

SkiTal
11.03.2015, 12:09
;1126406']Нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=Btlu9dAUQ6I

Ой, ну это кросс же... Кросс в сто раз имбовее чистой сумки был.

Oprrra
11.03.2015, 12:13
Ой, ну это кросс же... Кросс в сто раз имбовее чистой сумки был.

Что же имбового тут было? Ну хп адекватное, а не 25к, и возможность переодеться на додж, причем не шибко огромный.

iLumia
11.03.2015, 12:20
Я что-то не увидел имбо магов вчера на замесе с шубами, которых даже меньше чем кор было. Что вы тут рассказываете. Опра плиз не надо говорить , что маги имба, играя за спеца акра. Маги кор не живучие, отсюда следует, что ты или другие сказочники даже дебафануть не успеет как в скил 2 упадет. Не надо говорите про руки, если сравнивать шубо магов то там тоже никто не дебафает , а тупо хилится. Вот где тут руки а?

iLumia
11.03.2015, 12:21
Какой в задницу коро патч? Если представители власти кричат, что им целые гильдии на чв не нужны:laugh1: не поднимать ниче и не где, пока не научаться головой думать. В игре 1 говорят, на форуме коро патчи просят. Последние видео и чв в дефе против 2 рас показали на что коры способны при полной консолидации расы, если таковой нет - проблема власти, а не патча. А то наглость уже зашкалила, подавайте нам коро патч мы будем аликом всех гнуть,а если не нагнем попросим еще 1 коро патч.

Теперь по теме магов. Героические акрошубы геко-инководы. Я тут могу столько историй рассказать про нагибы за другие расы\классы правдивые и не очень. По факту все ливают с сумки, кто через неделю кто через месяц - 2. С новыми антиками геки вообще скоро станить перестанут, а про "имбо" хил инки вообще молчу, за меня выше все написали.
:laugh1:

Fermon
11.03.2015, 12:25
;1126411']Я знаю какой у меня эквип, спасибо что напомнил.
Я говорю что меня забомбило, когда фанился с магами кор 2шт и сидел ланч. Я решил посмотреть, дак даже путов небыло чисто дамаг.
Никого вето или ревокации. Не тяну одеяло, хочу чтобы изид не повышали.

А представляешь!пока кто то из них кидал бы дебафы, а другой слил бы его...и о боже!!!ска я проепал ГРЁБАННЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО! МОИ 240 пвп, наличие которых и убивает масфан на серве,и из за которых люди уходят на те классы, на которых проще набить эти пвп.

ПыСы.
Где бан то??тут баланс же обсуждали(

Oprrra
11.03.2015, 12:28
Я что-то не увидел имбо магов вчера на замесе с шубами, которых даже меньше чем кор было. Что вы тут рассказываете. Опра плиз не надо говорить , что маги имба, играя за спеца акра. Маги кор не живучие, отсюда следует, что ты или другие сказочники даже дебафануть не успеет как в скил 2 упадет. Не надо говорите про руки, если сравнивать шубо магов то там тоже никто не дебафает , а тупо хилится. Вот где тут руки а?

Галакси, ты видишь то, что хочешь видеть, я нигде не писал, что маги кор имба, я вообще никого имбой никогда не называл. Играл за коромага, в том числе и за варлока, сказочки рассказывать не люблю.

[Герыч]
11.03.2015, 13:02

вы просто стадо баранов, которые били кого попало. У нас патр нормальный просто, который хороший тактик. Вот и всё, кстати к словам опры, тоже не считаю никакой класс имбой, к каждому свой есть ключик. А говоря про саппортов Миша, 1 на 1 никакой класс(даже не при равном эквипе), если тот тупо в защите, не должен убивать его.

iLumia
11.03.2015, 13:09
;1126420']вы просто стадо баранов, которые били кого попало. У нас патр нормальный просто, который хороший тактик. Вот и всё, кстати к словам опры, тоже не считаю никакой класс имбой, к каждому свой есть ключик. А говоря про саппортов Миша, 1 на 1 никакой класс(даже не при равном эквипе), если тот тупо в защите, не должен убивать его.

У белок при любом патре без пк будет тру тактик и командир, когда 300 чучь в каждой пати. Вся тактика шуб такая:1-2 чучи и ост 5 человек бб и дб, которые имея топ эквип вообще не убиваемые. Так у булок таких пать мб не 1 , а 3 и более. Как бы ты не ставил асист ты даже до чучи добежать не успеешь тебя тупо задавят. Так что плиз не над про тактику...

[Герыч]
11.03.2015, 13:14
У белок при любом патре без пк будет тру тактик и командир, когда 300 чучь в каждой пати. Вся тактика шуб такая:1-2 чучи и ост 5 человек бб и дб, которые имея топ эквип вообще не убиваемые. Так у булок таких пать мб не 1 , а 3 и более. Как бы ты не ставил асист ты даже до чучи добежать не успеешь тебя тупо задавят. Так что плиз не над про тактику...

что ты сказки то рассказываешь, какие 300 чуч? При каком патре? Что-то раньше я не видел такого, что при любом патре булки всех щемили.

Oprrra
11.03.2015, 13:14

А что ты говоришь, когда вас сливают без чуч? У тебя всё имба: ланчи имба, чучи имба(частично согласен, но это всё именно из-за того, как видоизменился сервер и классы), спец имба, маги бул имба, пестолетчики имба и т.д. и т.п. У одних кор нету классов нормальных.Лампы кор несчастные стараются, а ничего не получается, пАтАму ШТА все имба.

MyJIbT9IWKa[A]
11.03.2015, 13:20
1 геку на чучу , усталось и все, нет чучи

PedoBear
11.03.2015, 13:21

какой же ты ушлепок, терпеть тебя немогу. лишь бы что то пёзднуть. Твой бред уже настолько зае*ал. Что ты со всеми всегда пытаешься спорить??? Ты реально выглядишь клоуном. Всё что ты строчишь , это реально ,такой бред. неужели тебе это в кайф делать? писать всякую чушь, лишь бы что то там кому то доказывать? Это пздц как напрегает. Откуда ты вообще вылез?? шут бл*

[Герыч]
11.03.2015, 13:23
Когда играл у кор, ни одна булка у меня не могла нормально хилиться, когда я на нее геку направлял. Тоже самое и за ланча, доп крит, концы крит и антик атаки, мало того что она хилиться не может, дык еще и не убежит никуда.

Trg
11.03.2015, 13:26
какой же ты ушлепок, терпеть тебя немогу. лишь бы что то пёзднуть. Твой бред уже настолько зае*ал. Что ты со всеми всегда пытаешься спорить??? Ты реально выглядишь клоуном. Всё что ты строчишь , это реально ,такой бред. неужели тебе это в кайф делать? писать всякую чушь, лишь бы что то там кому то доказывать? Это пздц как напрегает. Откуда ты вообще вылез?? шут бл*

Кроме оскорблений что то можеш написать?

iLumia
11.03.2015, 13:31
А что ты говоришь, когда вас сливают без чуч? У тебя всё имба: ланчи имба, чучи имба(частично согласен, но это всё именно из-за того, как видоизменился сервер и классы), спец имба, маги бул имба, пестолетчики имба и т.д. и т.п. У одних кор нету классов нормальных.Лампы кор несчастные стараются, а ничего не получается, пАтАму ШТА все имба.
Я только говорил про чучь, т.к. оно так и есть. Все у нас получается не переживай. Про пестолетчиков и спецов не мне пиши и смени аву гей. У кор только 1 норм класс это дб и думаю тут спорить со мной не надо.

iLumia
11.03.2015, 13:32
;1126424']1 геку на чучу , усталось и все, нет чучи

После ее очередного понижения никто ей не играет...

WhoNext[B]
11.03.2015, 13:33
А представляешь!пока кто то из них кидал бы дебафы, а другой слил бы его...и о боже!!!ска я проепал ГРЁБАННЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНО! МОИ 240 пвп, наличие которых и убивает масфан на серве,и из за которых люди уходят на те классы, на которых проще набить эти пвп.

ПыСы.
Где бан то??тут баланс же обсуждали(

Дай палку свою

PedoBear
11.03.2015, 13:34
У кор только 1 норм класс это дб и думаю тут спорить со мной не надо.

ясно.

iLumia
11.03.2015, 13:34
игнор. Туши иди свой зад.
п.с. это не бред я вижу это день за днем, так что не пин.. на меня. И да когда ваши расы посадят за 1 класс я на вас посмотрю.

Oprrra
11.03.2015, 13:44
Я только говорил про чучь, т.к. оно так и есть. Все у нас получается не переживай. Про пестолетчиков и спецов не мне пиши и смени аву гей. У кор только 1 норм класс это дб и думаю тут спорить со мной не надо.

Галакси, я и чуч не называю имбой, если всё грамотно делать за кор или акров, то и чучи падают. Просто я говорю, что если встретятся 2 криворукие пати: одна с чучей, вторая без, то победит патя с чучей. Я об этом говорю. Вместо того, чтобы на форуме ныть, лучше подумай о том, что можно делать.
Ой, да Галакси дно, всем давно известно. Ужс, еще и рассказывать на форуме, как в 2 раза большее кол-во кор падает от меньшего кол-ва шуб...

iLumia
11.03.2015, 13:55
Галакси, я и чуч не называю имбой, если всё грамотно делать за кор или акров, то и чучи падают. Просто я говорю, что если встретятся 2 криворукие пати: одна с чучей, вторая без, то победит патя с чучей. Я об этом говорю. Вместо того, чтобы на форуме ныть, лучше подумай о том, что можно делать.
Ой, да Галакси дно, всем давно известно. Ужс, еще и рассказывать на форуме, как в 2 раза большее кол-во кор падает от меньшего кол-ва шуб...

О боже что ты за да.. Ты можешь понять своим туп.. головой что кроме лучников у кор больше некого нет... Как же до тебя ид.... не доходит)

Oprrra
11.03.2015, 13:57
О боже что ты за да.. Ты можешь понять своим туп.. головой что кроме лучников у кор больше некого нет... Как же до тебя ид.... не доходит)

Зачем ты меня оскорбляешь?) А я говорю, что есть. И кто из нас прав?

iLumia
11.03.2015, 13:59

Потому что ты несешь бред, играя еще и за другую расу. Думаю, что я, т.к. за этим наблюдаю не 1 день.

Fermon
11.03.2015, 13:59
;1126431']Дай палку свою

чё это вдруг?:to_take_umbrage:

PedoBear
11.03.2015, 14:01

ты неправ только в том, что по прежнему ведешь диалог с этим человеком

Oprrra
11.03.2015, 14:03
Потому что ты несешь бред, играя еще и за другую расу. Думаю, что я, т.к. за этим наблюдаю не 1 день.

Я играю за другую расу не дольше, чем играл за кор, а за кор я играл больше двух лет. С момента, как я ушел от кор, каких-то глобальных патчей не было. А вот ты очень долгое время пишешь одно и то же про все классы акров и бул.

iLumia
11.03.2015, 14:03
ты неправ только в том, что по прежнему ведешь диалог с этим человеком

(с) подгоревшая жопа :laugh1:

Fermon
11.03.2015, 14:09
Вам пообещали патч для сумок?да! Вот потом посмотрим как все дб недовольные магами сядут за них. А вообще лучше бы порядок в расе навести для начала,а то как сменяется патр, один из "противоположных" аликов начинают показывать как херово расе будет без них.

iLumia
11.03.2015, 14:10
Я играю за другую расу не дольше, чем играл за кор, а за кор я играл больше двух лет. С момента, как я ушел от кор, каких-то глобальных патчей не было. А вот ты очень долгое время пишешь одно и то же про все классы акров и бул.

Меня бесит , что ланч с 65+5 пвпвар огником бьет по магу 20 тон, про пвп пу я вообще молчу. Бесит что ланч тупо уничтожает бб в 2 скила, пох под щитом ты или нет. Бесит то, что маги кор падают в 1 скил , притом что белкомаг 1 взмахом хиляет себе все хп и имеет разницу в дмг ВСЕГО 500 единиц. Бесит то что спец имея еще и завышенный дмг тур дебафает без откат и бьет с норм оружки по 5к, хотя яв-ся тупо сапортом... Дальше продолжать?

Oprrra
11.03.2015, 14:13
Меня бесит , что ланч с 65+5 пвпвар огником бьет по магу 20 тон, про пвп пу я вообще молчу. Бесит что ланч тупо уничтожает бб в 2 скила, пох под щитом ты или нет. Бесит то, что маги кор падают в 1 скил , притом что белкомаг 1 взмахом хиляет себе все хп и имеет разницу в дмг ВСЕГО 500 единиц. Бесит то что спец имея еще и завышенный дмг тур дебафает без откат и бьет с норм оружки по 5к, хотя яв-ся тупо сапортом... Дальше продолжать?

Мне хочется плакать, как тяжела жизнь кор! Это ужасно! Как ты это выдерживаешь?

iZooM
11.03.2015, 14:17
Все читать не стал.
Единственная проблема коро-магов в том, что он зависит от бафов в отличие от булок.
Я сам за мага кор играю и не жалуюсь.

Попробуем
11.03.2015, 14:17
Все читать не стал.
Единственная проблема коро-магов в том, что он зависит от бафов в отличие от булок.

Ага... в топ обвесе :declare:

iLumia
11.03.2015, 14:18
Мне хочется плакать, как тяжела жизнь кор! Это ужасно! Как ты это выдерживаешь?

нормально.Как видишь и отстаиваю точку большинства кор, которые сут это написать , боясь, что такие троли как ты начнут их поливать гавном.

Захватчик
11.03.2015, 14:18

теперь зайди и попробуй выше сказанные слова воспроизвести на фрапс, глянем с удовольствием

Oprrra
11.03.2015, 14:20
нормально.Как видишь и отстаиваю точку большинства кор, которые сут это написать , боясь, что такие троли как ты начнут их поливать гавном.

Я еще раз повторяю: я играл за кор, почему у меня получалось играть, а у тебя вечно что-то не так?

iLumia
11.03.2015, 14:21
теперь зайди и попробуй выше сказанные слова воспроизвести на фрапс, глянем с удовольствием

Сказал человек, который у кор через 2-3 недели сье.... за шуб. Да и вчера гм сам все видел на шамане.

ВвастаНакер
11.03.2015, 14:22
хочу 65+5 огник, который бьет 20к! где мой огник?

Psychopath
11.03.2015, 14:22

Забей он сидит и ноет вечно, по его словам коры так вообще говно и за них невозможно играть

iLumia
11.03.2015, 14:23
Я еще раз повторяю: я играл за кор, почему у меня получалось играть, а у тебя вечно что-то не так?

Вот где ты своими лупами увидел хоть в 1 посте , где я сказал что у МЕНЯ что-то не получается? Я говорю в целом про расу кор, а не про отдельных личностей.

Oprrra
11.03.2015, 14:24
Вот где ты своими лупами увидел хоть в 1 посте , где я сказал что у МЕНЯ что-то не получается? Я говорю в целом про расу кор, а не про отдельных личностей.

Окей, говорю в целом:
Я был патром, всё у расы получалось, абсолютное большинство пб было кор.

iLumia
11.03.2015, 14:26
Окей, говорю в целом:
Я был патром, всё у расы получалось, абсолютное большинство пб было кор.

Большинство пб..... Это и у нас получается и это не показатель.

iZooM
11.03.2015, 14:27
Ага... в топ обвесе :declare:

Этот топ обвес компенсируется бижой за бусты.

Oprrra
11.03.2015, 14:30
Большинство пб..... Это и у нас получается и это не показатель.

Нет, у вас не получается. Вас прогоняют очень часто. А так, мы и акров в чх отгоняли, белок с их чучами прогоняли. И рас фан у нас удачный был. Ну это благодаря Калифорнии, конечно. Нас было много. Рулили на тот момент на локах именно коры.

Геральт
11.03.2015, 15:10
#верните кроссов,..уки!
реально порезали же кор с этим запретом,так еще вдогонку гек урезали.
разница коро и белко магов? да взять только то,что кора кидает путы ланчу с кд 15 секунд и белка с кд 18 секунд,только ланч снимает их за 4,5 секунды и коромаг ложится в тычку и скилл,а белко маг юзает хил и спокойно отходит под второй скилл.
коромаг играбелен,не спорю,с 57+4,баалках и вампирках я убиваю многих,на замесах так вообще наливаюсь в 95% случаев.но белка маг куда в меньшем эквипе представляет равного соперника уже.дав абсолютно всем зеленку в 1,5 секунды,увы,не была продумана дальнейшая выживаемость классов,если белки приспособились,то коры,увы потеряли возможность составить конкуренцию им.
знаю,что могу и бан за такое улететь,но видеть,как пистолетчики на додже убивают,как ланчи с 45-50+6 огнями вламывают по 18к,мне надоело

YuRRaN
11.03.2015, 15:48
Девочки, не ссорьтесь. Все классы - говно! Спец - недоимба, шубомаг - полуимба, и то за счет завышенного хила и дмг. Помнится шуба раньше била как кора без бафов

Ну короче срач не о чем пошел, Миша действительно немного преувеличивает.
Мне пох, я каким то образом все равно убиваю, так или иначе.
А тему пора бы уже закрывать...

Улль
11.03.2015, 16:28
Мне пох, я каким то образом все равно убиваю, так или иначе.

Потому что ты ТОП))))

Захватчик
11.03.2015, 16:45
Сказал человек, который у кор через 2-3 недели сье.... за шуб. Да и вчера гм сам все видел на шамане.

Тему не переводи, сними фрапсы

EVGENSM
11.03.2015, 17:02
Изменить откат зеленки с 1.5 сек на 2.5 сек и всё будет по кайфу :good:

Oprrra
11.03.2015, 17:15
Изменить откат зеленки с 1.5 сек на 2.5 сек и всё будет по кайфу :good:

Да и так норм. Ты сидел за другие классы? Если изменят на 2,5 сек, тогда магам действительно будет хватать путов и зыбучек для "фана". Я сидел за мага еще во времена односек зелени. И ничего, играл как-то в Крит сете с 15к хп.
1 на 1 маги могут сливать врагов даже при условии, что у них 1,5 сек зелень. Вообще, достали все эти разговоры. Не хотите, не можете сидеть за магов- не сидите. Админы уже решили, что будут делать с анимусами и мявами, ждите патч. Ничего сверхужасного сейчас на серве нет.

IGGY
11.03.2015, 17:21
Лел, как то на чв увидел то как Юранчик отгоняет(пытался по крайне мере) акрошуб. Единственный кому срать на хп, и кто старается выпустить все массы это Юран, остольные дадут массу отойдут, дадут и отойдут так продолжается до тп. А про коро дб молчу, пускают в основном проф скил, дабы было далеко и безопасно.

Просто кто то слишком сильно ссыт))00)))

Meklar
11.03.2015, 17:27
Просто коры до сих пор не могут избавиться от ссыкливого стиля игры "фирменный by Абоза": чуть что, сразу в додж/в руну/в щит + бег и по тапкам на 5й скорости.

Геральт
11.03.2015, 18:19
Да и так норм. Ты сидел за другие классы? Если изменят на 2,5 сек, тогда магам действительно будет хватать путов и зыбучек для "фана". Я сидел за мага еще во времена односек зелени. И ничего, играл как-то в Крит сете с 15к хп.
1 на 1 маги могут сливать врагов даже при условии, что у них 1,5 сек зелень. Вообще, достали все эти разговоры. Не хотите, не можете сидеть за магов- не сидите. Админы уже решили, что будут делать с анимусами и мявами, ждите патч. Ничего сверхужасного сейчас на серве нет.

1 на 1 маг тащит,и это даже не обсуждается,обсуждается дикое расхождение магов именно в живучести в замесах,по сравнению с теми же белками,она ничтожна мала.

YuRRaN
11.03.2015, 19:33
Лел, как то на чв увидел то как Юранчик отгоняет(пытался по крайне мере) акрошуб. Единственный кому срать на хп, и кто старается выпустить все массы это Юран, остольные дадут массу отойдут, дадут и отойдут так продолжается до тп. А про коро дб молчу, пускают в основном проф скил, дабы было далеко и безопасно.

Слушай, мне приятно, Кость :)))
Тыкнул бы спасибку )

iLumia
11.03.2015, 21:13
Беру все свои слова обратно. Не классы конченные у кор, а сама сыкливая,никчемная раса, которая сыт ДАЖЕ ЗАЙТИ!!!
п.с. БУХ.

Fermon
11.03.2015, 21:39
Беру все свои слова обратно. Не классы конченные у кор, а сама сыкливая,никчемная раса, которая сыт ДАЖЕ ЗАЙТИ!!!
п.с. БУХ.

А что вдруг повлияло на изменение твоей точки зрения?

itachiuchihaakatsuki
11.03.2015, 22:13
мишут, это давно пора было заметить)

iLumia
11.03.2015, 22:58
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!

eXt3Der
11.03.2015, 22:59
СЛАВА ГЕРОЯМ!!

iLumia
11.03.2015, 23:04
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ГЕРОИ!!!!!!!

DniweAssasiniwe
11.03.2015, 23:10
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ГЕРОИ!!!!!!!

Даже не чучи? Не додж? Омг ппц))))

iLumia
11.03.2015, 23:12
Даже не чучи? Не додж? Омг ппц))))

ЖДУ И НАДЕЮСЬ НА ПАТЧ!!!!!!!ЕСЛИ ПОСЛЕ ВСЕХ ВИДЕО И Т.Д. НИЧЕГО не СДЕЛАЮТ ЭТО АТАС!!!!!!!

eXt3Der
11.03.2015, 23:14
ЖДУ И НАДЕЮСЬ НА ПАТЧ!!!!!!!ЕСЛИ ПОСЛЕ ВСЕХ ВИДЕО И Т.Д. НИЧЕГО не СДЕЛАЮТ ЭТО АТАС!!!!!!!

Есть инфа что булко маги будут ацкие!!!

iLumia
11.03.2015, 23:16
Есть инфа что булко маги будут ацкие!!!

ЕСТЬ ИН-ФА Я ВЗОРВУСЬ ЕСЛИ ЭТО ТАК БУДЕТ!

eXt3Der
11.03.2015, 23:21
Дайте ему веревку и мыло, он хочет утопиться(

Захватчик
12.03.2015, 09:31
во бомбит))

[Герыч]
12.03.2015, 09:48
Акры имба, булки имба. Только коры видимо нишеброды, но другие же бегают и набивают спокойно пвп, а ты всё ноешь. Попробуй поиграть за другие расы и ты увидишь другую сторону монеты.

Patri
12.03.2015, 10:10
Все читать не стал.

Посмотревши твой стрим этого не скажешь.

iCora
12.03.2015, 10:36
Все читать не стал.

как- то не убедительно.
Уверен, через месяц игры за этого же мага- ты перекинешь все на ББ/ДБ