Просмотр полной версии : Крит
TINSOLIDER
22.03.2015, 03:46
Подскажите ОТЦЫ сервера будут ли влиять одетый бустер на антикрит и другие вещи на пилоте на дамаг по мау?Просто заметил что в маву идет не хилый крит что порой она даже двигается плохо,и судя по логам боя отчетливо видно что пишет что типа крит вы оглушены и блабла бла.
нет,антик не будет дейстовать на антикрит для мявы.Мяву могут подстанить, но не критуют)
Мявы?* Не не слышал :laugh1:
Они не актуальны крч)
Они не актуальны крч)
Пока что..
На мау нет, один совет могу дать, когда прыгаешь в машинку, бери в руки бб пуху, старая легенда про увеличенный дамаг))
На мау нет, один совет могу дать, когда прыгаешь в машинку, бери в руки бб пуху, старая легенда про увеличенный дамаг))
не работает разгон)
На мау не действует не Крит ни стан ))) он как ехал так и будет ехать ))
Psychopath
23.03.2015, 00:43
Эт сказки на ночь
Они не актуальны крч)
Не, ну фиг его знает, я не жалуюсь :D
Подскажите ОТЦЫ сервера будут ли влиять одетый бустер на антикрит и другие вещи на пилоте на дамаг по мау?Просто заметил что в маву идет не хилый крит что порой она даже двигается плохо,и судя по логам боя отчетливо видно что пишет что типа крит вы оглушены и блабла бла.
в любом случае ты ответ уже получил)
Они не актуальны крч)
Нормальные они. Не пугай новичков .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot