Просмотр полной версии : Чего ждете от патча 18.0
Собственно предлагаю пофантазировать и обсудить предстоящее обновление .Выскажите своё мнение, какая раса и какие классы будут актуальны.Предположение о корректировке классов,помимо тех что нам уже известны.Прилеплю опрос,с вашими мнениеми по поводу руля.
Обсуждения баланса запрещено. Явный уклон на срач-баланс.
TINSOLIDER
04.04.2015, 01:22
ну исходя из того что нам обещают починить точность все классы будут в принципе играбельными ,просто теперь теже спецы не будут убер персами.Касаемо руля классов думаю при такой позиции когда додж не так уже актуален выйдет на первый план хп и будут рулить все же милишники,далее маги всех видов ибо отхил и дебафы решают. Опять же из намеков мы видим что мау и онанимусов усиливают что возможно актуализирует эти классы .Касаемо расы рулить будут белки ибо за них играют топчики,а за тех же акров днины однокнопочные )))
whiteselect
04.04.2015, 01:33
Котомин клепает патч исключительно основываясь на количестве нытья на форуме, в чем кстати, преуспели коры. Мои поздравления!
Минутка сарказма.
Slaaaaash
04.04.2015, 01:37
ecli wyb ne podnimut! ya livau
Что я жду? Да только 1. Жесткого отката или жесткре урезание регена от хилки в остальном меня все устраивает.
Котомин клепает патч исключительно основываясь на количестве нытья на форуме, в чем кстати, преуспели коры. Мои поздравления!
Минутка сарказма.
Не в обиду никому. Честно? Да пусть даже на нытье на форуме и не посмотрят, мне как и многим корам акрам будет интересна , а слышит ли нас администрация и стоит ли заходить на этот форум вообще. И если как ты уже намекнул патчи делаются не нанатье(что кстати и правильно) , то всем нам станет интересно на каких же основаниях и я как и многие будем ждать ответа котомина, но скоро патч, поэтому ждать осталось не долго, а в теме обсуждения мы и спросим многие интересующие нас вопросы( но скорее всего будет игнор).
Хочу дементоровскую шаху на 50к,а то 30к с оо+3 лука мне мало(
TINSOLIDER
04.04.2015, 01:59
Не в обиду никому. Честно? Да пусть даже на нытье на форуме и не посмотрят, мне как и многим корам акрам будет интересна , а слышит ли нас администрация и стоит ли заходить на этот форум вообще. И если как ты уже намекнул патчи делаются не нанатье(что кстати и правильно) , то всем нам станет интересно на каких же основаниях и я как и многие будем ждать ответа котомина, но скоро патч, поэтому ждать осталось не долго, а в теме обсуждения мы и спросим многие интересующие нас вопросы( но скорее всего будет игнор).
а что вас не устраивает то?хч слить 1 на 1 не можете?ну извини хч на то и хч чтобы не дохнуть вообще.Во всем остальном на что вам жаловаться? вы магами заливаете вполне не плохо, лукарями тоже.Если кому и жаловаться то акрам и то тоже как бы не на что.Делать патчи на нытье это удел самых дешевых фришек,этак если завтра вся раса булок будет ныть что у них у лукарей мало дамага и нет сетки Котомин нарисует в патче это что ли?Или все же сделают так чтобы все были равны?Крч не нравиться играть за акров кор идите за булок ,у нас есть место для всех:laugh1:
Ожидания от патча:
1) Завышенная тч у всех проф и неакуальный додж (на первые несколько часов/дней) потом фикс;
2) Введение нового вида особого лута (офк добавленное в премки 2015);
3) Имбовые мявы новые, которые конечно порежут в след фиксе;
4) Привычный изменённый ио магазин;
5) Очередное изменение в бафах/статах, которое никто не просил и никому нах не нужное;
имхо
Neiron90
04.04.2015, 02:13
А где вариант "нихренатушки"?
[IxNokiaxI]
04.04.2015, 02:35
Я жду что его перенесут
Tetrisss
04.04.2015, 02:45
2015 премки чтоб я поставил х много прем и доделал элит. Сет
BonuSS[2la]
04.04.2015, 03:24
Ожидание, что уберут нг додж наконец то...
WhoNext[B]
04.04.2015, 03:44
Спецам введут короткое растояние и баш.
Maximilios
04.04.2015, 04:03
Магистра бы открыли...
TINSOLIDER
04.04.2015, 04:50
Магистр давно уже не актуален,на многих фришках давно уже вводят 70-80 лвл и 3 профу дающую доп скилы .Правда только на очень редких фришках расширяют колво мест под бафы до 12.
вот как то так (http://ipic.su/img/img7/fs/bccskill3.1428112256.jpg)
[IxNokiaxI]
04.04.2015, 05:40
Магистр давно уже не актуален,на многих фришках давно уже вводят 70-80 лвл и 3 профу дающую доп скилы .Правда только на очень редких фришках расширяют колво мест под бафы до 12.
вот как то так (http://ipic.su/img/img7/fs/bccskill3.1428112256.jpg)
что за гфш? У нас своя сотка с блэк джеком и балансом
Дайте мне в сумоннера дамаг шубомага и все будут орать, какая я имба. Можно даже анимусов не трогать, тока дамаг.
Ну пожалуйста, вы же можете :D
VanillaSky™
04.04.2015, 08:53
Хочу доп деф в осадках
Хочу доп деф в осадках
Зачем ланчам доп дэф, если они только крысить с инвиза могут )))))
OguHo4ka
04.04.2015, 09:26
жду от патча горящего пукана гали
VanillaSky™
04.04.2015, 09:37
Зачем ланчам доп дэф, если они только крысить с инвиза могут )))))
Больше 2ух тел ты не скрысишь, учитывая что все бегают по 5+ человек доп деф пригодился бы, жаль не реализуемо
жду от патча восстановления репутации акротанков. Танк которого разбирают соло -не фига не танк
Дайте ланчам ещё скилов в осаду :D
А то у дБ 5, бб 5 , у магов вообще мнооооооого .
Kotomine
04.04.2015, 10:14
жду от патча восстановления репутации акротанков. Танк которого разбирают соло -не фига не танк
Ваш танк - нуб =))
http://www.youtube.com/watch?v=qMmi1Jc3OII
http://www.youtube.com/watch?v=gCJQJ1O0yNM
Ваш танк - нуб =))
Ну извините, не все могут бегать в арх сете с леонкой 4гр, тем более у акров) Если бы вместо этих "системных" турелей на тп стояли белко-стрелки, танк падал бы куда быстрее...:laugh2:
Ланчам не хватает 50-го скила, 30-й за профу есть, 40-й есть, нужно срочно добавить 50-й, чтобы он из осадки шмалял триплом сразу в 3 цели.
А еще жду интересный кач до 70-го, чтобы в конце каждого лвл 99.99% необходимо было пройти непростой квестик, дабы апнуться, тоесть на 66,67,68,69 - 4 квеста.
А так же жду нормальный соло-фарм, а не этот мободроч на деревьях, который только называется фармом.
А во, вспомнил еще, чтобы вв давало ВСЕМ расам +2 бега, вернуть 55-е осадки для пу, которые давали радиус, сделать инвиз прежним((((
Уменьшения кол-ва лута, который продается за валюту у торгаша, но при этом увеличения его цены. А то долго лутать(
Актуализации чв до такой степени, что союз будет мутиться только в самых, самых, самых крайних случаях. То-есть союз будет даже минусом.
Восстановления былой связи между фармерами и расой. А именно: есть блок твоей расы- ты в безопасности фармишь, нету- иди в жопу. И при этом необязательно перекидывать на фармера весь топ обвес.
OguHo4ka
04.04.2015, 10:29
а если чесно , жду от патча - что стек сделают 999. а то все сумки забиты
Нихуя не жду, хочу чтобы все осталось на своих местах
То что я жду в патче уже анонсировано. Хотелось бы больше никогда не видеть новые допы тч имбовые. Ну и чтобы был выбор как у ланчей: хочешь быть точным бегай в хищах, а про еддд забудь. Пробивать дохера доджа на еддд с новыми допами это жесть.. Короче смысл ясен фул додж пробивается фул бижей тч, а не шмалять на еддд без отката.
Жду когда починят спецам ошибку.
Жду когда немножко подрежут чуч.
Жду когда магов кор будет больше чем дб.
OguHo4ka
04.04.2015, 10:38
еще 13% :(
Жду когда приду домой с работы , чтобы позадротить цитку хд
То что я жду в патче уже анонсировано. Хотелось бы больше никогда не видеть новые допы тч имбовые. Ну и чтобы был выбор как у ланчей: хочешь быть точным бегай в хищах, а про еддд забудь. Пробивать дохера доджа на еддд с новыми допами это жесть.. Короче смысл ясен фул додж пробивается фул бижей тч, а не шмалять на еддд без отката.
Это не выбор, а вынужденная мера для ланчей. Но за суть лойс.
Обсуждения баланса запрещено. Явный уклон на срач-баланс.
Диман завязывай
Жду когда приду домой с работы , чтобы позадротить цитку хд
норм, го я с тобой.
норм, го я с тобой.
Го на работу , я создал #взорслаяскажизньскучна
Хочу грен на радиус в обновлении, чтоб затыкивать всех с радиуса кор дб.
Хочу что бы откат сетки у кор сократили до 5 сек ))))))
EraBulck
04.04.2015, 11:12
Жду когда карателям сделают нормальным откат и время действия бафа быстрота.
А вдруг у руля будут мявы?:laugh1:
http://www.youtube.com/watch?v=SmOJUgAX0wg
Stooooges
04.04.2015, 11:19
Согласен с васянычем, хорошая идея.
[White]RuLeS[A]
04.04.2015, 11:26
Не переношу вообще тот факт , что вводят 70лвлов...Оставили бы всё как есть...Ушёл из другой игры снова на сотку из-за стабильности по фарму , левелам . ( Ладно фарм из ЛП В ПГ - эт не глобал изменение,учитывая,что я был бета тестером пг в 2013) . Думал вернусь на сотку стабильность,из игры которой я ушёл там как раз 70-лввлов вводить должны были...А тут ... Горит с дисбаланса , руки нужны прямые,а я рукожопый просто , как жить , нарисуйте всем 200к пвп в честь обновы , впервые в жизни что-то радостное.
Ваш танк - нуб =))
кот,это всего лишь туры.мои туры на драке тоже какой то нубский танк 50 лвл танчил,которого туры пробивали 1 из 10 выстрелов.А персы(в частности 2 шубо дб на безоткатке) изи разбирают топ танка .
чего я жду от обновы:
1) это не каких глобальных изменений(в виде 70 лвл и прочего говна)
2) что хоть как-то поднимут мяв
3) можно было бы дб шубам хоть немного поднять хп(т.к. 15к хп это на 1-2 скила как не крути)
4) введут 2015 премки передоваемые с любово Х-према
5) просто оставте все как есть и нечего не делайте(это будет лучше всего) просто в скором времени со всеми вашими патчами получиться как с х50, просто тупо закроют и все... и во что же мы все будем потом играть,а???
Kotomine
04.04.2015, 12:07
5) просто оставте все как есть и нечего не делайте(это будет лучше всего) просто в скором времени со всеми вашими патчами получиться как с х50, просто тупо закроют и все... и во что же мы все будем потом играть,а???
Ну думайте немного головой :)
Без обновлений образуется финансовый застой, в итоге затраты на сервер приходится покрывать из своего кармана. А это не настолько малые средства, чтобы просто "забить и ничего не делать".
lamaPol123
04.04.2015, 12:13
Без обновлений образуется финансовый застой, в итоге затраты на сервер приходится покрывать из своего кармана. А это не настолько малые средства, чтобы просто "забить и ничего не делать".
А можно узнать сколько денег собрали в сумме с нг коробок? Лично я влил 30
да я все прекрасно понимаю, что нужны средства для поддержания сервера и т.д. просто меня не так поняли, я веду к тому что не нужно выдумывать что-то сверх естественное (я про 70 лвл) про то что в мяу не должны быть какие-то там обгрейды типа по +30% дмг/хп/прочности это не реально, т.к очень много на это времени уйдет и будет же опять куча нытья на форуме. делайте так как считаете нужным сами, а не по нытью рукожопов которым только и подовай все готовое.:fool:
[White]RuLeS[A]
04.04.2015, 12:36
чего я жду от обновы:
1) это не каких глобальных изменений(в виде 70 лвл и прочего говна)
2) что хоть как-то поднимут мяв
3) можно было бы дб шубам хоть немного поднять хп(т.к. 15к хп это на 1-2 скила как не крути)
4) введут 2015 премки передоваемые с любово Х-према
15 к хп у шуб????Дб ??? 15.7к+ , Антик хп 18,Шмот 00 20-21(ориентировочно) баалки + эгидки ( 26 + ) :laugh1:
itachiuchihaakatsuki
04.04.2015, 12:57
Что я жду? Да только 1. Жесткого отката или жесткре урезание регена от хилки в остальном меня все устраивает.
Миша, Миша)
dispetcher
04.04.2015, 13:26
По голосовалке акры будут в жопе ) всё как обычно =)
EraBulck
04.04.2015, 13:32
чего я жду от обновы:
?
Ты охренел?
EraBulck
04.04.2015, 13:37
RuLeS[A];1132654']Не переношу вообще тот факт , что вводят 70лвлов...Оставили бы всё как есть...Ушёл из другой игры снова на сотку из-за стабильности по фарму , левелам . ( Ладно фарм из ЛП В ПГ - эт не глобал изменение,учитывая,что я был бета тестером пг в 2013) . Думал вернусь на сотку стабильность,из игры которой я ушёл там как раз 70-лввлов вводить должны были...А тут ... Горит с дисбаланса , руки нужны прямые,а я рукожопый просто , как жить , нарисуйте всем 200к пвп в честь обновы , впервые в жизни что-то радостное.
Не всем нравится такая стабильность, уже скучновато играть, все одно и то же. Жду обновы крч.
чего я жду от обновы:
ну мы поняли что ты играешь за шуб дбшником )
у магов 15,6к хп, у спецов ещо меньше.
TINSOLIDER
04.04.2015, 15:08
;1132677']ну мы поняли что ты играешь за шуб дбшником )
ну во первых если так уж браться маги могут одеть хп антик и спокойно выносить любой додж массами это игровой факт.У спецов есть возможность одеть мили сет при этом они так и будут иметь кучу доджа ,а засчет блока хп и сетки с запретом спокойно тебя разберут.Итого что мы имеем ?допустим дбшник булок с 57+5 пухой сколько точности максимального он разовьет без антика точности?А теперь возьми того же ланча допустим у которого и мили сет и убер дамаг и вамп и додж.Я лично пока бегал с квест пестами сумел найти только один подходящий вариант чтобы убивать и не падать 1 на 1 против любого кроме патров-это профа кросса в мили танка +сет милишника + фулл бижа вампа итого теряем 2 к дамага и один скил зато имеем 30к хп и 20+ % вампа ,с безоткаткой он вполне сносит 1 на 1 любого и не дохнет ,а имея уже 57+5 песты все будет гораздо проще.
Хотя опять же можно проточится в боевой додж и сносить сразу патями как тот же Биг
Я посмотрю как ты спецом акров в мили сете тащить будешь ....
Зы - а ты хотел сразу и тч и убер додж и хп море ?
Это из разряда и рыбку съесть и на.... Ну ты понял меня ;)
Лол,еще существуют дятлы,которые не знают почему акро спецы носят пу сет?._.
на данный момент на сервере есть только нескольк проблем: 1. Завышенный додж на сервере за счет нг бижутерии на додж, убрать или порезать ее было куда целесообразнее, чем накручивать точность с помощью антиков на тч и бижутерии (проблемы, вытекающии из этого огромны: например убердодженый спецы и дб белок), 2. Завышенный дамаг стоячих скилов у ланчей: 22к со стоячего в дб по-моему не приемлимо, слегка заниженый дмг анимусов кор
Хочу дементоровскую шаху на 50к,а то 30к с оо+3 лука мне мало(
зафрапси плз шаху 50к увидеть охота на нашем сервере такое или ты просто упорот =)
А теперь возьми того же ланча допустим у которого и мили сет и убер дамаг и вамп и додж.
Хорошо, пойду сделаю ланча в бб сете и одену ему посох, начну заливать массами на додже...
TheDJ[A]
04.04.2015, 15:41
короче ланг топчик
Почитал все это , поплакал от смеха .
И понял - не перевелись ещё гении в рфке
зафрапси плз шаху 50к увидеть охота на нашем сервере такое или ты просто упорот =)
Ты не правильно понял,я хочу такую шаху,а вышибаю не больше 30к с оо+3 лука,а обычной руной вообще от силы 20 (
КейсиРайбек
04.04.2015, 16:10
Пойду вздрочну,скучно.
Ваш танк - нуб =))
шутку оценил - посмеялись всей семьей . Так же над роликом поугарали собака кошка и рыбки.:sad:
Ты не правильно понял,я хочу такую шаху,а вышибаю не больше 30к с оо+3 лука,а обычной руной вообще от силы 20 (
http://vk.com/video?z=video190165705_170957405%2Falbum190165705
То чувство, когда шахи говно :3
VanillaSky™
04.04.2015, 17:08
то чувство когда мкека шуба :swoon:
rastamaanka12
04.04.2015, 17:10
Чего ждете от патча 18.0?
его выхода!
4eJIoBekMAN
04.04.2015, 17:34
1)Хочу чтоб шубо-маг либо хилил,либо дамажил, а не всё вместе как сейчас.
2)Жду чтобы стали актуальны блоки некоторых тп/лок : ослеп раньше был занят как и бельф сейчас, замесы на разблоке и т.д., зерги с акулы и кали, теперь он активен только в 20:00; Лаба, со своей непонятно для чего сделанной мирной зоной, стала вообще ненужна; в крагах фармили талики, теперь можно купить, уберите кристалки из кв и запихните их в лазувардинов например, раз топ теперь пвп пухи.
3)Тянучки, работающие в бою- это просто ужас. И так есть руны дефа,спасения, но нет они еще и улетают посередине боя, или наоборот притягивается патя. Не "пвпвар", а "когобольшепритянется вар".
Очень надеюсь, что патч не просто передаст руль другому классу/расе с целью "поднять ср-ва для содержания сервера".:thank_you:
Вали к акрам уже.Будет старая-добрая гоп компания.
Kotomine
04.04.2015, 17:46
шутку оценил - посмеялись всей семьей . Так же над роликом поугарали собака кошка и рыбки.:sad:
А правда действительно глаза колет. Видео я вам предоставил, "в соло" акротанка никто не снес. Ваш акротанк нуб.
TheDJ[A]
04.04.2015, 17:47
Ваш акротанк нуб.
Это наезд?
Надеюсь , чтобы хилку шубам просто увеличили кд и не вводили ссаные 70 уровни
Надеюсь , чтобы хилку шубам просто увеличили кд и не вводили ссаные 70 уровни
да,думаю, что-то сделают с хилкой,а 70 уровни ,судя по всему,введут и наше мнение тут уже ничего не изменит:not_i:
да,думаю, что-то сделают с хилкой,а 70 уровни ,судя по всему,введут и наше мнение тут уже ничего не изменит:not_i:
Не учитывать мнение игроков, как-то не свойственно
4eJIoBekMAN
04.04.2015, 18:57
А правда действительно глаза колет. Видео я вам предоставил, "в соло" акротанка никто не снес. Ваш акротанк нуб.
Это как одеть на любого нуба какой-либо расы оо+5 пуху и козырять его дамагом, мол и так вам много.
Ну да конечно сравнивать обычного танка и лампу в арх бб сете с 4й грейд леонкой. Сколько просили повысить блок и хп обычным танкам, но нет нужно ввести убер леонку и оставить багнутые акро-бб сеты.
domik15938
04.04.2015, 19:09
Амнистию ждут все в 18.0 :)
Амнистию ждут все в 18.0 :)
Чтобы наконец продать акки и забыть)
domik15938
04.04.2015, 19:23
Чтобы наконец продать акки и забыть)
Что бы питирПокир вернулся и мы взяли патра!
Что бы питирПокир вернулся и мы взяли патра!
Я для тебя даже буду голос держать
п.с. только с тебя лампа дефа -_-
EraBulck
04.04.2015, 19:50
Ну да конечно сравнивать обычного танка и лампу в арх бб сете с 4й грейд леонкой. Сколько просили повысить блок и хп обычным танкам, но нет нужно ввести убер леонку и оставить багнутые акро-бб сеты.
В каком месте они багнутые?
Что-то ты бредишь, в смысле багнутые, бегал как и все )падал в 2 скила.
WhoNext[B]
04.04.2015, 20:02
Порезать коро магов, в пвп проиграл(
ничего инновационного, интересные квесты , продуманный сюжет, квесты которые будут помогать новичкам еще больше
;1132738']Порезать коро магов, в пвп проиграл(
Ща придет Галя и убьет тебя, за то ) что магов порежут
Ща придет Галя и убьет тебя, за то ) что магов порежут
Уже выехал :D
Быстро среагировал) )) значит и смерть будет быстрой хД.
Что-то ты бредишь, в смысле багнутые, бегал как и все )падал в 2 скила.
Я про увеличение времени дебафов
RuLeS[A];1132665']15 к хп у шуб????Дб ??? 15.7к+ , Антик хп 18,Шмот 00 20-21(ориентировочно) баалки + эгидки ( 26 + ) :laugh1:
да баалки дело хорошее, но есть одно но... не у каждого они есть. и с хп антиком ты постоянно не будешь бегать 100%, ладно да в сете ОО 19к+хп.
Ты охренел?
в чем я охринел то? :meeting:
;1132677']ну мы поняли что ты играешь за шуб дбшником )
да да ты прав)
EraBulck
04.04.2015, 21:57
в чем я охринел то? :meeting:
Дб шубы не должны отличатся от других дб повышенным хп, и тем более дб вообще не должны отличатся хп, на что тебе радиус и додж?
Дб шубы не должны отличатся от других дб повышенным хп, и тем более дб вообще не должны отличатся хп, на что тебе радиус и додж?
понимаешь, додж неактуален в большинстве случаях. додж пробить не составляет труда не для кого. особенно для акретов
понимаешь, додж неактуален в большинстве случаях. додж пробить не составляет труда не для кого. особенно для акретов
да и на додже не больно та и сольешь кого, если только нуба который ток начал играть
Kotomine
04.04.2015, 22:16
Какая разница с кем сравнивать? Апать класс = апать вот таких вот "жирдяев".
Блок мы повысили на 5% у всех танков в бафе, вам мало?
dispetcher
04.04.2015, 22:19
ну то что +6 руки на пробив по 50кк продают, нам как то 5% вообще не помагают
Kotomine
04.04.2015, 22:24
Я понимаю, что вы хотите +100% к блоку, но кто тогда кроме танков будет дамажить питов? :meeting:
Я туры без арх сета затанчу на тп в крагах (http://www.youtube.com/watch?v=J0J9wOZXtxY ), НО какой от этого толк если 2 почти любых хороших проточенных игрока убивают этого танка? с руками +6 антиблока которые стоят 50кк )
Танками тока туры и танчить, кстати обычные 65 туры, танчу голым без шмота забавно смотрится
может просто руки крюки? без обид :mda:
может просто руки крюки? без обид :mda:
Говорит дбшник,орущий о неактуальности шубододжа...
Со стороны норм звучит) неактуальный додж у шуб) корейцы перевернулись в гробу наверно.
EraBulck
04.04.2015, 22:49
да и на додже не больно та и сольешь кого, если только нуба который ток начал играть
Когда ты на фулл дж всем кроме ланчей и магов приходится перепиватся на тройной, назал или 55\70 а там дамага уже мало, порой даже в фулл прокаст не убиваешь.
жду когда исправят чудеса с рунами противодействия,ибо бывает кидаешь руну,а она еще на тебя и кидается и не перепивается допингами вот такой баг противный надеюсь исправимый
жду когда исправят чудеса с рунами противодействия,ибо бывает кидаешь руну,а она еще на тебя и кидается и не перепивается допингами вот такой баг противный надеюсь исправимый
С панели чтоль кидаешь?
ну а что поделать если так оно и есть?!
Когда ты на фулл дж всем кроме ланчей и магов приходится перепиватся на тройной, назал или 55\70 а там дамага уже мало, порой даже в фулл прокаст не убиваешь.
даже если и приходится перепивать банки все равно же додж пробиваешь. а если норм пуха то не смотря на то что низкие дмг слить можно если руки под это заточены, верно?
С панели чтоль кидаешь?
а это без разницы,вообще с панели,но все равно это противный баг
а это без разницы,вообще с панели,но все равно это противный баг
попробуй кинуть не из панели, у меня просто все норм
попробуй кинуть не из панели, у меня просто все норм
ты пробуй просто кинуть,неважно сумка/панель это зараза баг,который допустим если ты акр считай смертный приговор,а если маг то пофиг
ты пробуй просто кинуть,неважно сумка/панель это зараза баг,который допустим если ты акр считай смертный приговор,а если маг то пофиг
Это старый баг и он очень полезный, когда ты кидаешь руну тьмы и она багом на тебя работает и ты спокойно лутаешь в одиночестве на дешках
EraBulck
04.04.2015, 23:21
Это старый баг и он очень полезный, когда ты кидаешь руну тьмы и она багом на тебя работает и ты спокойно лутаешь в одиночестве на дешках
:ireful1::ireful1::ireful1:
EraBulck
04.04.2015, 23:24
даже если и приходится перепивать банки все равно же додж пробиваешь. а если норм пуха то не смотря на то что низкие дмг слить можно если руки под это заточены, верно?
Не всегда, норм дб редко падают, да и не всем можно пробить фулл дж. Тем более сетка чистится за 3-4 зеленки и цель убегает.
P.s. Не обсуждаю баланс и не ною.
Не всегда, норм дб редко падают, да и не всем можно пробить фулл дж. Тем более сетка чистится за 3-4 зеленки и цель убегает.
P.s. Не обсуждаю баланс и не ною.
"Норм" дб от карателя просто убегают:laugh1:, и прибегают с толпой.
Жду интересный кач до 70 лвла
Жду как пацанчики в нк буду кукарекать о том какой патч говно и сотка уже не та
Тогда надо будет апнуть темку спарта.
Жду, что куры хоть как-то начнут нагибать =/
Наивный
TheDJ[A]
05.04.2015, 00:35
а порезать ланчей уже было?
а ты че в нк сидишь оО
Жду говна и срача. Всем спасибо, можете расходиться
В новом патчe хочу, ТРАХНУТЬ леди гагу
4eJIoBekMAN
05.04.2015, 01:21
Я понимаю, что вы хотите +100% к блоку, но кто тогда кроме танков будет дамажить питов? :meeting:
То чувство, когда один с пистолетами подбегает и танк падает.
да баалки дело хорошее, но есть одно но... не у каждого они есть. и с хп антиком ты постоянно не будешь бегать 100%, ладно да в сете ОО 19к+хп.
Разница в хп с временной не большая
TINSOLIDER
05.04.2015, 01:56
Я может чего то не понимаю ,но танк это всегда не убиваемое практически и без особого дамага существо.Я не берусь сравнивать с даже офом но вот пример за несколько последних лет даже пвпвара.Было время когда танков вообще нельзя было убить и они никого не могли убить кроме мобов.Потом при наличии +6 рук и гена их стали толпой но все же убивать.Года полтора назад помню сделали бижу для танков нг с большим аникритом и опять их нельзя было убить и пошел разрыв пукана у нубо нагибаторов. Какая ситуация сейчас? купив руки +6 антиблок я спокойно прошиваю танка если не хватает этого еще и антик атаки.При этом например акры видимо не носят таких перчей ибо редко кто убивает,зато коры убивают практически все и очень быстро.Но и танк даже без скилов берса имея хорошую пуху и дамаг по верху от 40к быстро переодевшись убивает многих.Выходит это уже не танк ,а полудамагер?Далее почему на экспе сете блока больше чем на более элитном 00?Ну и далее касаемо блока ,я все время пытался определить есть ли кап блока или его нету.Стандартный мой эквип щит 00 леонка 4 грейд сет эксперта +5 +низы д2 верх по разному +антик хп. Пробовал одевать бижу на блок за бусты толку 0.Проверял друга у которого щит элиты эффект не отличается, падает также. Вопрос если танка так легко сливают имея руки +6 которые подойдут даже 40 лвла(30кк) в чем смысл танка кроме как держать питов.На том же офе иметь руки даже белые +6 антиблока могли только топы тут у каждого бомжа они. Это не обсуждения баланса просто Котомин ответьте на вопрос как надо одеть танка чтобы его не могли слить и есть ли такие танки вообще? Далее очень часто идет спор что если сделать не убиваемых танков то они будут крысить ддд .Но как показывают теже последних только при мне фармов ддд крысят одни и теже и там как правило танков и в помине нет ,а все больше мау голиафы,ибо танк живет в том замесе ровно минуту или 2,если есть хч или элит сет то чуть больше ,а вот мау успевает залутать все до полного разбора. Опять же кто ходит за танков на пб?укор танков есть нехилый отсос который вынесет пб почище пати дамагеров,у акров танки всегда были полудамагер классом ,у булок вот танки ближе к танкам.Ну и возвращаясь к дамагу возможность быстро переодевать танка делает из него толстого полудамагера.Вот как все сложно:laugh1::laugh1::laugh1:
r.e Может ввести какой то шмот или какой то скил ну или бижу в 18 патче предназначенную только для танков .И одеть такое смогут лишь те кто имеет профу танка ,а для этого например сделать танкам щит гм ,а всем остальным например 80.Это так предложение для актуализации класса и невозможности например чучей одевать бижу танка и становиться убер хч.
Опять же одев например такой сет бижи танк теряет дамаг,а одев допустим бижу на атаку теряет хп и деф.
*много текста*
Вот идея с пт блока уже интереснее становится, если отключить кроссы в танка и ввести особые щиты/шмот для именно танков, где пт будет ГМ.
WhoNext[B]
05.04.2015, 02:12
Такой лол.... Не актуален, ага, у кор он актуален ( на своем примере), а у шуб нет, заливай другим.
Вот идея с пт блока уже интереснее становится, если отключить кроссы в танка и ввести особые щиты/шмот для именно танков, где пт будет ГМ.
АХХАХАХАХАХАХА
Иногда в маге(кора) 260 доджа, спасают что пздц, убежать можно.
Или в пвп с ланчами, когда он на вампе.
Не умеешь играть? Не начинай.
;1132820']АХХАХАХАХАХАХА
Причем тут додж бля
Причем тут додж бля
ой )
Не то смс, сорян
меня удивляет, почему сумки дамажут меньше булкомагов. ведь все проф бафы булкомагов дд дают не больше, чем мощь кор. я понимаю, возможно ето поправили для играбельности и уравнивании всех классов. но маги - главная особенность кор, у них вся тьма заточена под магов, в отличии от шуб. кроссов нет, гека толком не станит, покемоны - радость для ланча на вампе. покемоноводы становятся тупо саппорт классом без дамага, как чучи. только чучам не нужен контроль такой же, поетому они еще и дамажить могут успевать. да и все саппорты других рас выносят больше, чем сумки. и получается, что особая фишка кор и не дает толком дамага, и не является хорошим саппортом. можно конечно изъ*бнуться, но прямой противник сразу снесет покемона и скажет "пфф, что за нуб". а уж в масс замессах (на что якобы рассчитана рфка) без геки, не станящей толком, и инки, убиваемой в 5 тычек от ланча, не считая скилов, толку получается от фишки кор нет. не пеймоном же всех бить, которого еще во времена оффа ущербно опустили. единственная радость - изя. только она живет больше, чем любая сумка
моё нытьё к чему. хил любой белки с нынешними обвесами равен двум-трем скилам сумки. без станов геки 1х1 не убить акромагов на равных, максимум убежать. а уж по части хила\чистки етот класс годен только в масс замесах. но почему-то ббшников у кор мало (фиг знает почему, но мне тупо не хватало места для бафов). получается, сумки убоги по сравнению с другими саппорт-классами акроблох - они и не могут также бить, и не могут также саппотрить. да и в соло они меньше могут
по теме же: вводите быстрее патч, поднимите хотя бы покемонов, как анонсировано
ЗЫ: банан словлю, но один фиг - пишу мало, отвечаю редко и есть нуборак
акромагов
Я просто оставлю это здесь .....
;1132820']АХХАХАХАХАХАХА
Зато я знаю, когда ты садишься на додж и лью массами на фулл крите )))
VanillaSky™
05.04.2015, 09:43
Я те ща отключу
А правда действительно глаза колет. Видео я вам предоставил, "в соло" акротанка никто не снес. Ваш акротанк нуб.Оченно колет -рекомендую поиграть именно акротанком. Вот так вот просто взять и поиграть. И сравнить турели с ПвП - гарантирую - откровение будет как Иоанну.
Оченно колет -рекомендую поиграть именно акротанком. Вот атк вот просто взять и поиграть. И сравнить турели с ПвП - гарантирую - откровение будет как Иоанну.
Подпись твоя убивает , удивляюсь на сколько люди е*нулись этой игрой ..
Ахах глуми это бывает редко, но я с тобой тут полностью согласен :meeting:
4eJIoBekMAN
05.04.2015, 17:11
По теме танков:
Раньше на чв был хотябы десяток танков (за акров по крайней мере), в дефе они встают в проходы, сзади стоят дамагеры и заливают(это был постоянный игровой процесс), и это было похоже на деф по сравнению с тем что сейчас- забегает маг безпрепятственно, на фулл хп или додже, дает массу вторую, и уже на всех висят путы и деф поломан,чв офф:D крутое чв... Та же история на змейке всегда была, и чв как-то поинтереснее было.Где же те драки на баррикадах и на змейке за храна/чх? Теперь танки настолько "хороши", не то что в проходах стоять, а просто средний танк встречает 1-3 противника и кончается танк.
и я о том же ...многи считают что я прямо помру прямо перед компом если меня убьют в игре . Особенно прекрасны товарищи грозящие ПКварами =)
По теме танков:
Раньше на чв был хотябы десяток танков (за акров по крайней мере), в дефе они встают в проходы, сзади стоят дамагеры и заливают(это был постоянный игровой процесс), и это было похоже на деф по сравнению с тем что сейчас- забегает маг безпрепятственно, на фулл хп или додже, дает массу вторую, и уже на всех висят путы и деф поломан,чв офф:D крутое чв... Та же история на змейке всегда была, и чв как-то поинтереснее было.Где же те драки на баррикадах и на змейке за храна/чх? Теперь танки настолько "хороши", не то что в проходах стоять, а просто средний танк встречает 1-3 противника и кончается танк. Абсолютно согласен с предидущим оратором.
TINSOLIDER
05.04.2015, 18:10
По теме танков:
Раньше на чв был хотябы десяток танков (за акров по крайней мере), в дефе они встают в проходы, сзади стоят дамагеры и заливают(это был постоянный игровой процесс), и это было похоже на деф по сравнению с тем что сейчас- забегает маг безпрепятственно, на фулл хп или додже, дает массу вторую, и уже на всех висят путы и деф поломан,чв офф:D крутое чв... Та же история на змейке всегда была, и чв как-то поинтереснее было.Где же те драки на баррикадах и на змейке за храна/чх? Теперь танки настолько "хороши", не то что в проходах стоять, а просто средний танк встречает 1-3 противника и кончается танк.
согласен танки на то и танки были тчобы стоять жирными сволочами в проходах и не давать пройти магам и прочей шалупени ,а щас именно так и есть маги выносят 56 к хп игнорируя 50+% блока буквально в считанные секунды,аналогично и лукари,радеет только то что акры пока так не могут.
Кстати тут показывалось видео как патры ,архи или кто там блочили тп кор и их не могли слить.За последние дни видел и этого танка и других акро танков с тем же элит сетом и элит щитом ,падают моментально от булко магов,мне их искренне жаль.
1 на 1 танк живет, против двух уже падает как говно если по тапкам не дать...
TINSOLIDER
05.04.2015, 19:33
1 на 1 танк живет, против двух уже падает как говно если по тапкам не дать...
1 на 1 танк живет если он либо лампа либо против него бомж,я играю 3 месяц танком в почти топовом обвесе и ни разу еще не встречал тех кто соло не смог бы слить танка.Если брать конкретно по местам кто быстрей сливает -1место коро маги ,2 место коро лукари ,3 место акро спецы ,4 место акро милишники ,5 место ланчи.Да убежать можно,руны никто не отменял.
1 на 1 танк живет если он либо лампа либо против него бомж,я играю 3 месяц танком в почти топовом обвесе и ни разу еще не встречал тех кто соло не смог бы слить танка.Если брать конкретно по местам кто быстрей сливает -1место коро маги ,2 место коро лукари ,3 место акро спецы ,4 место акро милишники ,5 место ланчи.Да убежать можно,руны никто не отменял.
моего танка 1 на 1 разбирают лишь шубо дб на безоткатке либо какой нить загибок)
domik15938
05.04.2015, 20:28
Надеюсь, что когда выйдет 18.0 я сброшу 100 кг)
EckerJkee
05.04.2015, 20:28
Амнистии
[White]RuLeS[A]
05.04.2015, 21:00
Надеюсь, что когда выйдет 18.0 я сброшу 100 кг)
На нервном истощении ???)))
RuLeS[A];1133058']На нервном истощении ???)))
Премки донатить будет,а на пожрать денег не останется :popcorm1:
[White]RuLeS[A]
05.04.2015, 21:39
Премки донатить будет,а на пожрать денег не останется :popcorm1:
+ Еще на нервяке от того,что ничего не выпадет годного:)KFC обеднеет в спб.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot