Просмотр полной версии : Пропало временное оружие!
KamproMAT
05.04.2015, 10:51
Качнул перса начал распечатывать оружие, выбрал ДБ и нажал ОК оружие в сумке не появилось. Это издевательство какоето это у 3й раз. Исправьте наконец то этот баг.
пиши в саппорт с указанием игровых данных , вернут тебе купон епты
VanillaSky™
05.04.2015, 11:08
Ха, обломали нуборуль
Потеря всех потерь :mosking:
было так же, подошел снова к герою, оружие было у него в кнопке комбинация
Вот так воооот, ибо нех ножи брать и дзынькать всех подряд, дай Бог здоровья этому багу!!!
Kotomine
05.04.2015, 11:43
А почему вы нажимаете "Далее" или "Ок", не выбрав ни единого оружия? Если так случилось, нажимаете опять "Комбинация", у вас там останется оружие. Если вы сделаете релог - все пропадет.
А почему вы нажимаете "Далее" или "Ок", не выбрав ни единого оружия? Если так случилось, нажимаете опять "Комбинация", у вас там останется оружие. Если вы сделаете релог - все пропадет.
Качнул перса начал распечатывать оружие, выбрал ДБ и нажал ОК оружие в сумке не появилось. Это издевательство какоето это у 3й раз. Исправьте наконец то этот баг.
Я так понимаю, он выбрал что-то на стрелка.
TheDJ[A]
05.04.2015, 12:21
Был такой баг, нажимал комбинацию и ничего не было, сделал релог и купон вернулся в инвентарь.
Kotomine
05.04.2015, 12:24
Я так понимаю, он выбрал что-то на стрелка.
Если нажать еще раз, то выделение снимется. Он мог нечаянно нажать два раза.
Вот так воооот, ибо нех ножи брать и дзынькать всех подряд, дай Бог здоровья этому багу!!!
Не вспоминай бога в суе петушок))))) я играю за ножик. Хочу кв сделать.
проверено, работает:good:
EckerJkee
05.04.2015, 20:32
Гратс
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot