Просмотр полной версии : по поводу Патча 18.0 (голосовалка)
1) Как на счет того чтобы в новом патче вернуть голосовалку видную, чтобы все видели %. Но при этом систему голосов оставить прежнюю - чтобы кол-во ОС или PvP очков не влияло на то жирным будет голос ибо нет. Было бы не плохо, особенно для тех кто к примеру тащит несколько ламп, да и честно говоря соскучился по этой системе, и думаю не я один.
2) Повысить кол-во pvp забирающее у персонажа за регистрацию в лампы. Таким образом я считаю будет намного меньше бесполезных ламп. А значит лампы будут брать исключительно те кому это действительно нужно, кто будет весь сок из них выжимать!*
Создам опрос, интересно как мнение игроков, так и мнение GM-ов :dntknw:
Я не знаю, с чего вы( ВЫ - те кто так думает) взяли, что ОС влияет на % голоса, делая его более жирным. На % голоса влияет лишь количество голосов, что логично, чем больше голосов, тем меньше % от 100 составляет один голос.
К тому же, полный бред делать открытое голосование, очень весело будет видеть, как кого-то перетягивают в деф/арха или наоборот вытягивают в нужную лампу.
Лампы и берут те, кому они нужны. И какой на твой взгляд критерий полезности? Лампы в любом случае будут брать те же самые люди.
Вывод :
1 пункт - бред
2 пункт - возможно и норм, но аргументация бред.
...Лампы и берут те, кому они нужны. И какой на твой взгляд критерий полезности? Лампы в любом случае будут брать те же самые люди.
Ну начну с того что вошло в моду брать лампу тупо для себя, заходить всего пару раз в неделю, и просто фанится соло. Не ставя акцент на расе. Иными словами я за то чтобы такие лампы шли на другие фришки и раковали там, а тут чтобы были нормальные онлайновые - не тянущие расу на ДНО.
[White]RuLeS[A]
05.04.2015, 11:42
Я не знаю, с чего вы взяли, что ОС влияет на % голоса, делая его более жирным. На % голоса влияет лишь количество голосов, что логично, чем больше голосов, тем меньше % вносит один голос.
К тому же, полный бред делать открытое голосование, очень весело будет видеть, как кого-то перетягивают в деф/арха или наоборот вытягивают в нужную лампу.
Лампы и берут те, кому они нужны. И какой на твой взгляд критерий полезности? Лампы в любом случае будут брать те же самые люди.
Вывод :
1 пункт - бред
2 пункт - возможно и норм, но аргументация бред.
Почему же аргументация второго пункта бред?Так эти 10к пвп это пара тройка часов фана ,а если за регистрацию будут брать(к примеру) 50к пвп , то лампы будут максимально отыгрывать время будучи в лампе.
Оба пункта нет. Первый пункт- уже сто раз говорили об этом.
А второй вроде что-то в этом и есть, но тоже бред. Лампы будут брать те, у кого милльен пвп и в игре им больше ничего не надо, а это, знаешь ли, не показатель того, будут ли они хорошей лампой или нет.
Ну начну с того что вошло в моду брать лампу тупо для себя, заходить всего пару раз в неделю, и просто фанится соло. Не ставя акцент на расе. Иными словами я за то чтобы такие лампы шли на другие фришки и раковали там, а тут чтобы были нормальные онлайновые - не тянущие расу на ДНО.
Левую лампу, кроме патра и берут для фана, все голоса в эту лампу обычно идут с гильдии(есть исключения), следовательно кому она должна пользу нести, расе или гильдии?
Ну так это игровой момент. Выбивайте из голосовалки таких людей, да и все.
Левую лампу, кроме патра и берут для фана, все голоса в эту лампу обычно идут с гильдии(есть исключения), следовательно кому она должна пользу нести, расе или гильдии?
RuLeS[A];1132893']Почему же аргументация второго пункта бред?Так эти 10к пвп это пара тройка часов фана ,а если за регистрацию будут брать(к примеру) 50к пвп , то лампы будут максимально отыгрывать время будучи в лампе.
Тебе уже ответили)
RuLeS[A];1132893']Почему же аргументация второго пункта бред?Так эти 10к пвп это пара тройка часов фана ,а если за регистрацию будут брать(к примеру) 50к пвп , то лампы будут максимально отыгрывать время будучи в лампе.
Пффф, так же будет в СОЛО бегать и отбивать 50к+ за неделю, ничего не поменяется.
Пффф, так же будет в СОЛО бегать и отбивать 50к+ за неделю, ничего не поменяется.
А вот тут не соглашусь, нынешний фан на сотке в СОЛО почти не реален в ЧАС ПИК игры :laugh1:
Ну а ночью больше 5к не набьешь
[White]RuLeS[A]
05.04.2015, 11:49
Тут вариант того , что тыкаются в лампу и не играют.
А вот сделать так чтобы играл и помогал расе это уже:read:
Пздц. 50к пвп. Я, например, сколько не был лампой, фулку ни разу не набивал, за пвп не гнался, заходил только на пб и чв. Я что, монстр, я должен тусить с расой, а потом как бешеный идти отбивать эти 50к пвп, делая фулки? Это как пример лампы, которая не берет лампу для себя. И кому от этого минус будет?Мне или фулконабивателям?
Пздц. 50к пвп. Я, например, сколько не был лампой, фулку ни разу не набивал, за пвп не гнался, заходил только на пб и чв. Я что, монстр, я должен тусить с расой, а потом как бешеный идти отбивать эти 50к пвп, делая фулки? Это как пример лампы, которая не берет лампу для себя. И кому от этого минус будет?Мне или фулконабивателям?
Приведу пример ОпроЧКа.
Ты потратил 50к pvp на регу, соответственно:
1) ты будешь в таком случае уверен что ты вытащишь лампу
2) у тебя будет стимул собирать расу и фанится с ней (отбить pvp, и уйти в +)
[White]RuLeS[A]
05.04.2015, 11:57
Приведу пример ОпроЧКа.
Эта тема овнится нубхантером и папашей , у вас нет шансов сдавайтесь .
Приведу пример ОпроЧКа.
У меня и так есть стимул: участвовать в замесах, устраивать замесы, отбивать разных пб, рас фан в конце концов.
1 пункт - бред, уже заезженая тема.
2 пункт - согласен, ну и все равно будут рег. надо делать регу хотя бы
100к и тогда будут рег. те кому это действительно нужно.
С патра пусть по 15к списывать, лампы же последние в замесах кого выделяют
В данном случае, ест два типа бичей.
1- заходят чисто отдахуть игрой
2- гоняются за флукой целый день,при этом набивал фулку кончив иду спать.
Да вы чо обкурились? 50к за регу, регнулся, взял деф, и сосай лапу что ли? Все и так нормально! Лампа не может тянуть целую расу ко дну. Никто не виноват что часть расы голосует за дноламп просто. И менять систему тоже не надо, все и так хорошо.
С патра пусть по 15к списывать, лампы же последние в замесах кого выделяют
а с патром нужно делать как было на х5. если он прошёл в патера то автоматически остается в голосовалке.
У меня и так есть стимул: участвовать в замесах, устраивать замесы, отбивать разных пб, рас фан в конце концов.
Так тащи свой зад за акров снова, вытянем тебя в патры)
И ламп не нужно будет ахах, мы уже об этом говорили ^^
VanillaSky™
05.04.2015, 13:06
Че за бред, кг/ам
А вот тут не соглашусь, нынешний фан на сотке в СОЛО почти не реален в ЧАС ПИК игры :laugh1:
Ну а ночью больше 5к не набьешь
Набивал по 22к в день не напрягаясь в атк, причем ночью набивал почти все и страдал весь день фигней.
Тем более скоро патч, народу ещё больше станет. Соло можно фаниться, вопрос в том, как у тебя при этом периодически будет гореть.
Да вы чо обкурились? 50к за регу, регнулся, взял деф, и сосай лапу что ли? Все и так нормально! Лампа не может тянуть целую расу ко дну. Никто не виноват что часть расы голосует за дноламп просто. И менять систему тоже не надо, все и так хорошо.
Верно! Одна лампа нет, но 3/4 ...
У акров кол-во бесполезных ламп прогрессирует :declare:
а с патром нужно делать как было на х5. если он прошёл в патера то автоматически остается в голосовалке.
Ну у вайтов так и есть...
TheDJ[A]
05.04.2015, 13:42
В реге всегда по 5-8 человек, из них у половины максимум 200к пвп. Сделайте регу дорогой и они перестанут регать себя, а из-за этого в лампы пройдут топы по ОС( вспомнин последний год жизни х50) , а там твинки какие-то.
То что в лампы регаются для себя, с этим я согласен. Но решать это нужно не за счет повышения стоимости, а заставлять патра давать ламп нормальным игрокам. Я заметил, что на х100 ( за акров) многие патры давали ламп за голоса и друзьям( насос). Вот на х50 по пол года в назначенных были одни и теже, и в чате и на локах видели только их. А на х100 получил лампу, сказал спастбо, начал вые*ываться на всех мол ты теперь царь, а на деле говно. Потом после пары фраз "че за говно в лампах, первый раз вижу" они даже не играли.
;1132948']Вот на х50 по пол года в назначенных были одни и теже, и в чате и на локах видели только их.
Тогда было другое время и другие люди, которые по большей части относились к обязанностям "лампования" намного ответственнее. Если вспомнить того же Эдда или Спирита, то на посту патра у них не было конкурентов, если только они не отсутствовали по уважительным причинам в игре или специально не передавали дела преемникам. Они действительно играли ради расы, а не фанились в соло. И лампы выдавали онлайновым игрокам.
Так что в наше время почти никак нельзя "заставить патров выдавать лампы нормальным игрокам". Исключения бывают, но очень редко.
Поэтому согласен со 2м пунктом - отбор в лампы должен быть жестче, но без перегибов, чтобы не было максимум 3-4 кандидата в реге.
;1132948']В реге всегда по 5-8 человек, из них у половины максимум 200к пвп. Сделайте регу дорогой и они перестанут регать себя, а из-за этого в лампы пройдут топы по ОС( вспомнин последний год жизни х50) , а там твинки какие-то.
То что в лампы регаются для себя, с этим я согласен. Но решать это нужно не за счет повышения стоимости, а заставлять патра давать ламп нормальным игрокам. Я заметил, что на х100 ( за акров) многие патры давали ламп за голоса и друзьям( насос). Вот на х50 по пол года в назначенных были одни и теже, и в чате и на локах видели только их. А на х100 получил лампу, сказал спастбо, начал вые*ываться на всех мол ты теперь царь, а на деле говно. Потом после пары фраз "че за говно в лампах, первый раз вижу" они даже не играли.
первый раз отчасти с тобой согласен :laugh2:
Оставить так как есть. Интересней кого-то выбить твинком :D
;1132948']В реге всегда по 5-8 человек, из них у половины максимум 200к пвп. Сделайте регу дорогой и они перестанут регать себя, а из-за этого в лампы пройдут топы по ОС( вспомнин последний год жизни х50) , а там твинки какие-то.
Дж ты не сравнивай сотку с нашим любимым полтинником, у нас совсем был другой коллектив и народ ) и тут небыло такого как у нас, что одна лампа по пол года назначалась на ту должность. ( кроме конечно всеми любимого Абозы).
4eJIoBekMAN
05.04.2015, 16:37
Знаю я эти отыгрывания: лампы, как и патр, весь день в проебе, после всех пб выходят "суперразблокеры"- это происходит примерно в час ночи, а то и позже, набивают фулку на полтиничках, которые ждали этого времени чтобы спокойно пофармить/квесты, и днем снова в кусты.
rastamaanka12
06.04.2015, 00:35
ЛАМПА! ее должен получать тот кто всю неделю будет онлайн 100%, и тот кто будет работать на рассу, а не на себя лично!
Сейчас на серваке два три чела которые реально могут вести за собой, но.... в лампы попадают те кто боль мень онли.. . а это печально....
ЛАМПА! ее должен получать тот кто всю неделю будет онлайн 100% .
Таких людей щас еденицы.
Таких людей щас еденицы.
Убрать все бонусы от ламп и арх сеты понизить доп деф до уровня сп шмота, вот тогда за лампу будут бороться только те, кто хочет помогать расе, а не нуборули
Убрать все бонусы от ламп и арх сеты понизить доп деф до уровня сп шмота, вот тогда за лампу будут бороться только те, кто хочет помогать расе, а не нуборули
С такими предбявами в саппорт .
Кароче все пацаны, настал час. Уважаемый "Papasha", я прошу вас стать ГМом, у вас топ предложения, котомин уступит я уверен
tomorrow
06.04.2015, 01:15
Извините за "многабукофф"
а смысл тогда от лампы тогда? получать люлей ото всех? гениальная идея:)
и смысл помогать расе,если падаешь как черт.
Тогда,лампы будут стоять сзади, и по сути по отсчету тоже залетать никуда не будут,ибо их снесут.
Есть другой вариант. На время лампы ты получаешь удвоенное кол-во пвп очков, но также и при сливе ты теряешь х2.
Точнее даже я не с того начал.
Обычные оо сеты - доп деф оставить как есть.
Элит сеты - сделать средним по доп дефу
Арх сет - топовый по доп дефу(а не как сейчас,чуваки рассекают в элит сетах 20гр с доп дефом,как у арха и лампа им вообще нафиг не нужна)
За убийство лампы тебе дают 420 очков, за Патра - 500. За ЧХ - 350.(при смерти теряется столько же)
Таким образом эта система распространится только на назначенных офицеров мы имеем ламп,которые будут больше бегать по локам,чтобы налить пвп,тем самым увеличить онлайн ламп. Плюс ко всему, если ты лампа и не менял свое кол-во пвп(как в системе с твинками) - то ближайшие сутки от того момента как ты зашел в игру, ты сливаешь 500(т.е. до уровня Патра), а набиваешь 350(как за ЧХ).
Таким образом, мы увеличим кол-во играющих ламп, онлайн на ЧВ(из-за прибавки очков за убийство) и меньше желающих простоя в лампах у всех рас.
По теме.
Оба предложения - Бред.
1. Убрали %,чтобы люди специально НЕ ВИДЕЛИ!!!! что происходит на данный момент с голосами,чтобы НЕ настаивали твинков, и НЕ пакетили таким образом.
Идея - полный бред и отстой.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(з.ы Жирнота голоса была зависимой от кол-ва ОС, всегда!!!!,просто кто-то писал здесь что_то по этому поводу)
2.Полный бред. Наиполнейший бред.
Потому что :
1. Патр избирается расой и альянсом,который выдвинул Н-ого кандата в патриархи. Я сейчас играю Коромагом, и могу тебе сказать,что за 3 месяца игры я фулки набивал всего 3-4 раза,и то,когда был лампой Атаки под ЧХ 2 дня подряд, и еще 1 раз,когда онлайн был еще, на дешках залился на фулку.
В остальные дни, мне невероятно сложно набивать ПВП из-за того,что падаю почти всегда в 1-2 скилла на всех локах,как и любой коромаг. Таким образом,ты обрекаешь меня на то,что если я подаюсь в голосовалку,и я думаю,что голосов мне не хватит,то что я пойду делать? -Правильно,пойду насасывать голоса и так же возьму патра,а лампы раздам за голоса.
Теперь понимаешь,почему идея - полный бред,что одна,что 2ая?! Могу еще объянсить,что к чему,но надеюсь,что ты и сразу воткнешь что к чему.:read::read:
;1133128']
Есть другой вариант. На время лампы ты получаешь удвоенное кол-во пвп очков, но также и при сливе ты теряешь х2.
Арх сет - топовый по доп дефу
Бла-бла
Дальше читать не стал. Давайте поищем в этом логику: мы даём лампам топ шмот, самый дефистый в игре + даём увеличенное получение пвп. Что же мы получим? Ах да, лампы за пару часов, не умирая (т.к. сет самый дефистый), или умерев пару раз, набивают фулку (если онлайн это позволяет, давно не играл - не знаю) и кладут здоровенный болт на чв и прочее дерьмо, ибо там их шанс умереть и слить херову тучу пвп достаточно велик. И получается ещё хуже, чем есть.
П.с. А чё ты за элиту в упор стрелять уже перестал?
Лампы выдают на алик.
Тоесть нету такого, что ты себе жопу рвал, помогал расе и тебе лампу дали. Лампы по договоренности.
Ещо чтобы быть в лампе нужны нервы, чтобы не отвечать матами другим выводящим из себя персам.
Сегодня отказался от дэфа, потому что это говно пиздец на маге, сказал что мне влом даже точить арх сет :D
TINSOLIDER
06.04.2015, 01:51
отчасти согласен но увы тут надо вообще менять все.
вспоминая офф там всю жизнь лампами были тока танки,сам был патром и танком слить не могли 2 расами,бонус в том что мог спокойно кидать ядерки даже в толпе врага.Касаемо бонусов согласен я бы убрал все бонусы с ламп ибо по большому счету ламп и патра берут ради набива пвп и доминирования .Но так как от патра и ламп должен быть прок сделал бы всем бафф пдд.Таким образом любая лампа бегая с толпой даже подсосов может усиливать всю эту толпу.Далее так же вернулся бы к тому что было на офе изначально ,а именно давать чх только одному персу ,а не всей ги,тогда бы был смысл воевать всей расе за баф ,а не как щас только тем кому нужно чх.
;1133128']Извините за "многабукофф"
а смысл тогда от лампы тогда? получать люлей ото всех? гениальная идея:)
и смысл помогать расе,если падаешь как черт.
Тогда,лампы будут стоять сзади, и по сути по отсчету тоже залетать никуда не будут,ибо их снесут.
спроси у БИГМЕНА он и без лампы бегал ради расы,топ эквип как бы позволяет нагибать .Кстати у многих ламп есть фулл сеты 00+5 что лучше арх сета и у многих есть теже элиты .Но очень вкусные бафы ламп решают ,именно поэтому и идет грызня за лампу.Кстати многие говорили тут в теме что он взяв лампу выходит тока на чв и пб,но это и есть эгоизм и взятие лампы ради своих нужд. Возьмем того же Полтоса ,вы видели как он играл лампой?полчаса блока гч с кучей твинков набив всем пвп и уход после этого в другую игру ибо тут миссия выполнена фулка есть.Раньше лампы выбирались большим колвом народу именно по их деяниям ,потом ввели регу после 50 го уровня и началось мракобесие,сейчас просто настаивают кучу твинков и покупают голоса и далее проводят себя в лампы.После же появляются тогда когда им надо и делают то что им нужно .Посему тут надо привязывать выборность не к пвп ни к ос ,а к живому онлайну ,когда например патр проводил в игре не просто стоят в гш а именно бегая по локам 10 часов в сутки.Можно ли это реализовать не знаю,но это был бы самый идеальный вариант при претендовании на лампу.
[IxNokiaxI]
06.04.2015, 02:07
Да,давай повысим и сделаем регу 50к пвп. тогда 4 человека их просто потеряет,а остальные будут набивать себе не на пуху/усилки,а на след регистрацию,збс))
Получится там,что правая лампа будет вообще в шоколаде,потому что она халявная) Не надо было искать голоса чтоб пройти,не надо было сливать 50к пвп) Вообще топчик!
;1133134']
Сегодня отказался от дэфа, потому что это говно пиздец на маге, сказал что мне влом даже точить арх сет :D
Нифига ты сильный, от дефа отказался!!!11 Это ж какая у тебя сила воли!
Нифига ты сильный, от дефа отказался!!!11 Это ж какая у тебя сила воли!
Я тоже в своё время отказался от лампы, но только причина была в том, что мне лень было играть 24/7 -_-
Я тоже в своё время отказался от лампы, но только причина была в том, что мне лень было играть 24/7 -_-
Вот это да! Вот это ты крут!
С каких пор лампы должны играть 24\7?
tomorrow
06.04.2015, 03:35
спроси у БИГМЕНА он и без лампы бегал ради расы,топ эквип как бы позволяет нагибать .Кстати у многих ламп есть фулл сеты 00+5 что лучше арх сета и у многих есть теже элиты .Но очень вкусные бафы ламп решают ,именно поэтому и идет грызня за лампу.Кстати многие говорили тут в теме что он взяв лампу выходит тока на чв и пб,но это и есть эгоизм и взятие лампы ради своих нужд. Возьмем того же Полтоса ,вы видели как он играл лампой?полчаса блока гч с кучей твинков набив всем пвп и уход после этого в другую игру ибо тут миссия выполнена фулка есть.Раньше лампы выбирались большим колвом народу именно по их деяниям ,потом ввели регу после 50 го уровня и началось мракобесие,сейчас просто настаивают кучу твинков и покупают голоса и далее проводят себя в лампы.После же появляются тогда когда им надо и делают то что им нужно .Посему тут надо привязывать выборность не к пвп ни к ос ,а к живому онлайну ,когда например патр проводил в игре не просто стоят в гш а именно бегая по локам 10 часов в сутки.Можно ли это реализовать не знаю,но это был бы самый идеальный вариант при претендовании на лампу.
с каких пор ОО +5 лучше архсета?ООо
Одно дело Полтос,другое- люди,которые хотят быть в лампах.
Сейчас,вроде и есть голоса за онлайн, только еще никто не говорил,что можно подговорить другую ГИ за лампу дефа ту же. Вот и все.
Я в лампе был чуть ли не 24\7, все таки поспать и передохнуть 6-8 часов надо.
На этой неделе я остался без оружия, таким образом я не смог играть вообще,ибо чет приуныл. По крайней мере у кор Патра не берут без онлайна, ламп пытаемся давать тем.которые что-то делают и помогают и сидят всю неделю,но как показывает практика - все обещают "золотые" горы за лампу,а на деле - даже стыдно за альянс свой,когда это чудо пытается что-то делать и вроде как он сидит в игре,но толку -ноль. Все сведется к тому,что в лампах у кор будут одни и те же люди, не более того.
Дальше читать не стал. Давайте поищем в этом логику: мы даём лампам топ шмот, самый дефистый в игре + даём увеличенное получение пвп. Что же мы получим? Ах да, лампы за пару часов, не умирая (т.к. сет самый дефистый), или умерев пару раз, набивают фулку (если онлайн это позволяет, давно не играл - не знаю) и кладут здоровенный болт на чв и прочее дерьмо, ибо там их шанс умереть и слить херову тучу пвп достаточно велик. И получается ещё хуже, чем есть.
П.с. А чё ты за элиту в упор стрелять уже перестал?
Ну да, согласен. Единственная лампа для коромага на данный момент - атака или патр(но патр нманого хуже,из-за командования и первого таргета другой расы). Во всех остальных - коромаг ниочем и выдается для фана расы. Опять же система недо конца продуманная,но ее можно доработать.
К примеру, давать больше,нежели станадртному игроку, но и отнимать еще больше. К примеру - 360 за убийство и 450 -за смерть. таким образом,мы получим ламп,которые будут идти вперед,а не отстаиватся сзади.
Я всегда шел за лампой,если она идет вперед,то и я должен!!!
Мб, это имеет место быть,но не в нынешнем поколении игроков. Сейчас же все стало по принципу "Каждый сам за себя",вечные Пквары тому потверждение. Эх, иксписят, вернись!!!!
За Элиту стрелять перестал,ибо патроны кончились :) Буковок не хватило для подписи кароч :)
tomorrow
06.04.2015, 03:38
Вот это да! Вот это ты крут!
С каких пор лампы должны играть 24\7?
Ну тип,правые лампы, еще с х50,выдаются онлайновым людям,а не для того,чтобы так прост поху*сосить :)
Я до сих пор приверженец данного правила, ибо лампа дается для ФАНА РАСЫ, а не для набива ПВП! А фан расы должен быть круглосуточным...:wink3:
2 пункт норм.
Сделать регу в лампы 50к пвп и 100кк, и норм, и не лезть туда уж точно будут меньше, гораздо меньше.
Look sharp!
06.04.2015, 09:59
2 пункт норм.
Сделать регу в лампы 50к пвп и 100кк, и норм, и не лезть туда уж точно будут меньше, гораздо меньше.
куда меньше-то?
http://cs624427.vk.me/v624427172/29f65/FvsBDNJE8RI.jpg
[IxNokiaxI]
06.04.2015, 10:12
2 пункт норм.
Збс,пойду на лампу фармить) Конечно введение валюты норм, но допустим 50к пвп,ладно,2 дня в лампе ты их отбил,но кк ты от куда брать будешь если ты заходишь и фанишься? Конечно давайте обсуждать,что можно нафармить/набарыжить,но как будет выглядеть лампа-фармилка?) Ладно,я понимаю есть время,в которое нечего делать и можно пойти пофармить,но не все играют так часто,чтоб еще в лампе фармить идти)
[IxNokiaxI]
06.04.2015, 10:13
куда меньше-то?
Тебе наверное акровскую надо было скинуть:D
VanillaSky™
06.04.2015, 10:13
2 пункт норм.
че за хрень
Жду патч после 25 апреля , пока занят дипломом
Не хочу проебать начальный онлайн
[IxNokiaxI]
06.04.2015, 10:21
Скажу так. Левая лампа,как правило,береться в Гильдию,что б поднять в ней онлайн,взять заставу,легче фаниться и т.п. К левой лампе,не может быть особо притензий,что он там один бегает или с гильдией, этот человек сам собвственно ручно вытянул себе лампу и может делать что хочет и ни каких притензий к нему быть не может,потому что ему помогали это сделать определенные люди(его соги/друзья/знакомые и т.п.). Правая лампа была выдана,так сказать "на халяву" и одолжна окупиться. Ну лично я назначал так ламп. Чтоб был онлайн и толк от ламп,без спору,в не которых ощибаешься,ждешь что этот человек будет играть и вкладываться, за то что ты ему дал лампу,но нельзя положиться на 100% на некоторых. У кого-то может взломать аккаунт,у кого-то отключат интернет и много всяких факторов может случиться. Так что на счет регалки бред что-то придумывать,лишняя заморока по-моему. 15к пвп вполне хватает, не надо создавать темки,после того как тебя выкинули из голосовалки)
;1133145']Ну тип,правые лампы, еще с х50,выдаются онлайновым людям,а не для того,чтобы так прост поху*сосить :)
Я до сих пор приверженец данного правила, ибо лампа дается для ФАНА РАСЫ, а не для набива ПВП! А фан расы должен быть круглосуточным...:wink3:
на x50 ходил на чв только архом, хотя был всеми лампами
куда меньше-то?
Ну хорошо, но данная ситуация бывает раз в год грубо говоря, но по большей части в голосовалку лезут все кому не лень.
tomorrow
06.04.2015, 10:43
на x50 ходил на чв только архом, хотя был всеми лампами
ну,я даже хз.
Понимаешь, для меня это выглядит,как будто ты в ранкеде на место саппорт вместо флеш и экзоста на Сону берешь ревайв и кларити, и при это думаешь что ты овердофига полезный, но при этом чего-то тебе не хватает.
Пример натянут, но если углубиться в суть,я думаю ты меня поймешь :):popcorm1:
;1133165']Збс,пойду на лампу фармить) Конечно введение валюты норм, но допустим 50к пвп,ладно,2 дня в лампе ты их отбил,но кк ты от куда брать будешь если ты заходишь и фанишься? Конечно давайте обсуждать,что можно нафармить/набарыжить,но как будет выглядеть лампа-фармилка?) Ладно,я понимаю есть время,в которое нечего делать и можно пойти пофармить,но не все играют так часто,чтоб еще в лампе фармить идти)
100кк в неделю это копейки, при моем небольшом онли я делаю в неделю при желании и больше 100кк.
;1133184']ну,я даже хз.
Понимаешь, для меня это выглядит,как будто ты в ранкеде на место саппорт вместо флеш и экзоста на Сону берешь ревайв и кларити, и при это думаешь что ты овердофига полезный, но при этом чего-то тебе не хватает.
Пример натянут, но если углубиться в суть,я думаю ты меня поймешь :):popcorm1:
Я саппорчу джейсом, а с кларити и клинсом играю Блю-ясуо на мидке.
Правда 3 дивизиона слил, но это чистое анлаки.
VanillaSky™
06.04.2015, 10:48
сраный лолер, верни тазы
обоснуй.
сейчас и так все нормально с лампами, к чему лишний геморрой?
[IxNokiaxI]
06.04.2015, 10:55
100кк в неделю это копейки, при моем небольшом онли я делаю в неделю при желании и больше 100кк.
Базару ноль) Лично мне это вообще не помеха,но у многих бывает "кризис" и вообще впадлу что либо делать. Так де представь такую ситуацию. Счас исход пвп и фана на прямую зависит от допингов. Топ допинги счас это Берсерк и пвп вар(55/70,30хп/30дж) . Не все имеют к ним "халявный" доступ. Это заставы или им же кто-то их просто так дает,скидывается гильдия и т.п. Стоимость таких допингов в игре = 30кк. Это средняя цена у акров на топовые допинги. Берсерк в счет не беру,это чисто уже ЛК. А именно 55/70/30хп/30дж стоят по 30кк у акров. При хорошем онлайне у меня уходит по 1.5-2 стека за день. Еще смотря за кого играю) Если за ланча,то они вообще улетают у меня. т.к. ланчу нужно максимум ХП и максимум точности,потому что я стараюсь пробивать либо стоя,либо на еддд,без допинга 55/70тч я не обойдусь ни как на еддд,чтоб пробить додж. Вот и считай какая сумма может выйти за неделю у этого игрока,конечно можно не покупать все это,но % твоих смертей возрастет,а киллов уменьшиться, вот и думай дешего или дорого еще сюда 50к пвп и 100кк ) Конечно это уберет всяких "нуболамп" с голосовалки,но это игровой процесс и давайте не будем в него вмешиваться. Сначало было вообще кол-ва 0с и 10кк регистрация, вот тогда и регались все кому не лень и не ныли,а наливали 0с)) Раз уж на то пошло. То давайте делать ламп и патра тех,у кого 999к пвп,чтоб они не бегали по локам и не занимались нуб-хантингом,а были только на пб и чв и проводили время с расой)
tomorrow
06.04.2015, 10:56
Правда 3 дивизиона слил, но это чистое анлаки.
По-любому, какие нить раки слили,я знаю.:agree:
Во втором сезоне мы со своими пачанами пикали Аню в саппорта - теперь это и в турнирных играх делается.
Брали Бренда - и снова.
Брали Райза на топ- в 3ем сезоне - главное место в банах.
Велкоз Саппорт - теперь в турнирных играх смотрим.:censored:
Я боюсь делать какие либо пики,ибо это войдет в моду снова,а я не хочу ничего такого. На самом деле, я - азиат,точнее кореец. Или Китаец. Я больше Доширак люблю,это имеет какое нибудь отношение?:):meeting:
Kotomine
06.04.2015, 10:59
1) Как на счет того чтобы в новом патче вернуть голосовалку видную, чтобы все видели %.
Это плохая идея.
2) Повысить кол-во pvp забирающее у персонажа за регистрацию в лампы. Таким образом я считаю будет намного меньше бесполезных ламп. А значит лампы будут брать исключительно те кому это действительно нужно, кто будет весь сок из них выжимать!*
Полезные, бесполезные — решает народ, демократия. Если народу хочется продвигать лампу, чтобы она фанилась в соло, ну значит так народу нравится. Менять параметры, устанавливать правила и т.д. и т.п. для того, чтобы лампы были вынуждены вести себя иначе — бред. Предоставим народу выбирать достойных ламп, а лампам вести себя так, как им хочется. Им хочется оправдывать ожидания — народ голосует и дальше. Не хочется — народ просто не голосует за нее. Какие тут еще варианты возможны?
я за чтоб сделать 30к пвп за голосовалку. норм же.
tomorrow
06.04.2015, 11:03
;1133205']Базару ноль) Лично мне это вообще не помеха,но у многих бывает "кризис" и вообще впадлу что либо делать. Так де представь такую ситуацию. Счас исход пвп и фана на прямую зависит от допингов. Топ допинги счас это Берсерк и пвп вар(55/70,30хп/30дж) . Не все имеют к ним "халявный" доступ. Это заставы или им же кто-то их просто так дает,скидывается гильдия и т.п. Стоимость таких допингов в игре = 30кк. Это средняя цена у акров на топовые допинги. Берсерк в счет не беру,это чисто уже ЛК. А именно 55/70/30хп/30дж стоят по 30кк у акров. При хорошем онлайне у меня уходит по 1.5-2 стека за день. Еще смотря за кого играю) Если за ланча,то они вообще улетают у меня. т.к. ланчу нужно максимум ХП и максимум точности,потому что я стараюсь пробивать либо стоя,либо на еддд,без допинга 55/70тч я не обойдусь ни как на еддд,чтоб пробить додж. Вот и считай какая сумма может выйти за неделю у этого игрока,конечно можно не покупать все это,но % твоих смертей возрастет,а киллов уменьшиться, вот и думай дешего или дорого еще сюда 50к пвп и 100кк ) Конечно это уберет всяких "нуболамп" с голосовалки,но это игровой процесс и давайте не будем в него вмешиваться. Сначало было вообще кол-ва 0с и 10кк регистрация, вот тогда и регались все кому не лень и не ныли,а наливали 0с)) Раз уж на то пошло. То давайте делать ламп и патра тех,у кого 999к пвп,чтоб они не бегали по локам и не занимались нуб-хантингом,а были только на пб и чв и проводили время с расой)
Ага, 4классА,Бусинка, Биолог,Бигмен, ЖендоС,АмореЛав,Загибок- автоматически патры. окей, "топовые" патры будут. Жаль,что среди перечисленных, онлайн норм будет только у Булок и Акров, коры даже тут отсос.... эт самое сделают,ну вы поняли :)
VanillaSky™
06.04.2015, 11:07
я за чтоб сделать 30к пвп за голосовалку. норм же.
В чем особая разница между 15 и 30к? Лишь бы увеличить цены, чтобы кто-нибудь помучался?
Голосуют всегда твинки и гильдии, а так называемый "народ" ничего, и никогда не решал в голосовалке
[IxNokiaxI]
06.04.2015, 15:41
Голосуют всегда твинки и гильдии, а так называемый "народ" ничего, и никогда не решал в голосовалке
Я всегда думал,когда регался и не вливался в себя. От куда у меня 60 голосов появляется? Наверное я 60 твинков на 1ом акке настоял и голосую сижу:blush:
Ты не прав.
Параша, я устал уже тебе говорить. Но надеюсь все же до тебя дойдет.
Все твои идеи-кал. Все что ты делаешь-говно. Умри.
Параша, я устал уже тебе говорить. Но надеюсь все же до тебя дойдет.
Все твои идеи-кал. Все что ты делаешь-говно. Умри.
Уже умер
http://cs621826.vk.me/v621826705/21fcd/o_wrCJ6dXEE.jpg
1. Ну я согласен соскучился уже по голосовалке)))
2. Если поднимут количество забираемого ПВП то в лампы почти не кто регатса не будет.
[Ve]Star[C]
10.04.2015, 10:29
Идея бред по голосовалке можно было тянуть кого хочеш и какую хочеш лампу а сичяс можно сказать рандом
VanillaSky™
10.04.2015, 10:47
Star[C];1134562']Идея бред по голосовалке можно было тянуть кого хочеш и какую хочеш лампу а сичяс можно сказать рандом
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/267/102267097_ac4.jpg
[Ve]Star[C]
10.04.2015, 11:01
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/267/102267097_ac4.jpg
Может мне её пришли по почте
Ребята подскажите как ставить спасибку?
VanillaSky™
10.04.2015, 11:04
Ребята подскажите как ставить спасибку?
в правом нижнем углу сообщения
Я надеюсь его в жопу отбубукали и он умер.
в правом нижнем углу сообщения
Нету такого :to_take_umbrage:
Нету такого :to_take_umbrage:
есть, в правом нижнем углю под сообщением(только не своим)
есть, в правом нижнем углю под сообщением(только не своим)
Да нету такого. Кроме 3-их кнопок (цитирование и т.д.)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot