Просмотр полной версии : Самоуничтожился:С
WhoNext[B]
14.04.2015, 14:25
Втф?
http://www.youtube.com/watch?v=yP8_FZ-x8Dk
П.С. Анимация включена на полную, пвп отняли, боевой режим не загорелся, но тп нельзя было.
Точное Время/дату и в саппорт, забанят его.
WhoNext[B]
14.04.2015, 14:35
Обзор на 7 плиз
что?(5 смвлов)
[Свирепый]
14.04.2015, 14:37
Совету сходить в церковь, написать на листочке логин с паролем и приложить к мощам какого нибудь святого, после чего поставит ьсвечку и сжучь бумажку, обойти три раза вокруг церкви, съесть земли и возвращаться домой, должно пройти
;1135836']что?(5 смвлов)
у тебя может был обзор в игре на 0 и ты не видел кто бил, а по дамагу похоже на турель, вот и не написалось кто слил, хз похоже на это
WhoNext[B]
14.04.2015, 14:41
у тебя может был обзор в игре на 0 и ты не видел кто бил, а по дамагу похоже на турель, вот и не написалось кто слил, хз похоже на это
Хочешь сказать я бегаю фанюсь с обзором на 0?) Обзор нормально стоял)
ии била бы турель, была бы анимация и виден дамаг
;1135837']Совету сходить в церковь, написать на листочке логин с паролем и приложить к мощам какого нибудь святого, после чего поставит ьсвечку и сжучь бумажку, обойти три раза вокруг церкви, съесть земли и возвращаться домой, должно пройти
это он так копу точил , не обращайте внимания , у них у кор-алкоголиков свой ритуал:don-t_mention:
Видимо, крыса-ЪЪЪ-ланч вернулсо и скрисил тебя, ночной охотник, владыка тьмы.
Видимо, крыса-ЪЪЪ-ланч вернулсо и скрисил тебя, ночной охотник, владыка тьмы.
Ага, только решил почему-то на тыках крысить...
EckerJkee
14.04.2015, 15:17
Было такое
Ты играешь за колдуна
+ ты не на чв
+ ты находишься в огненном обиталище
Тебя черти загрызли:meeting:
Это знак!Надо ходить,на чв :)
OguHo4ka
14.04.2015, 15:35
Это Галякси, что то затеял там
у тебя лаг после руны тьмы :) или обзор на 0 или это черная магия , ибо ты умер , это засчитали в статистику было 26 смертей стало 27, значит там туры , если умираешь сам(от мобов , то в статистику это не засчитывают )
Kotomine
14.04.2015, 16:38
1/50 пасхалок найдено.
TheDJ[A]
14.04.2015, 16:40
1/50 пасхалок найдено.
что ?
;1135853']что ?
это он в БФ переиграл :)
Я как то 1 раз на бельфе провалился в текстуры. Примерно где ты стоял , я мог видеть тебя из под низу. Видать кто-то так же провалился и поставил туры.
Надо сделать инфу от смерти тур такой же, как и от падения от участника игры, дабы набудущее было видно , кто мухлюет.
Kotomine
14.04.2015, 16:49
это он в БФ переиграл :)
Это вы переиграли в БФ, раз вам именно эта игра пришла в голову. Гуглите, что такое пасхалка.
;1135832']Втф?
http://www.youtube.com/watch?v=m9A2e8i4oHs
П.С. Анимация включена на полную, пвп отняли, боевой режим не загорелся, но тп нельзя было.
Пасхальные яйца в видеоиграх[править | править вики-текст]
Множество «пасхалок» было разложено в играх почти с их появления и до настоящего времени. Для достижения пасхалок требовались многие критерии:
Нахождение специальных кнопок, рычагов, лазеек или тоннелей (как скрытых, так и видимых).
Ввод специального кода.
Ввод особого слова вместо имени в профиле.
Выполнение особого алгоритма действий.
Разрушение тех или иных объектов.
Выполнение алгоритма без нажатия конкретных клавиш (например, в первом Mortal Kombat для битвы с Рептилией нужно было на уровне «Яма» победить врага дважды и сделать фаталити, но не нажимать блок).
Прохождения определенного количества заданий/квестов.
И это ещё не полный список всех требований.
Признавайся, что именно ты наколдовал )))))) :punish2:
TheDJ[A]
14.04.2015, 17:35
Пасхальные яйца в видеоиграх[править | править вики-текст]
Множество «пасхалок» было разложено в играх почти с их появления и до настоящего времени. Для достижения пасхалок требовались многие критерии:
Нахождение специальных кнопок, рычагов, лазеек или тоннелей (как скрытых, так и видимых).
Ввод специального кода.
Ввод особого слова вместо имени в профиле.
Выполнение особого алгоритма действий.
Разрушение тех или иных объектов.
Выполнение алгоритма без нажатия конкретных клавиш (например, в первом Mortal Kombat для битвы с Рептилией нужно было на уровне «Яма» победить врага дважды и сделать фаталити, но не нажимать блок).
Прохождения определенного количества заданий/квестов.
И это ещё не полный список всех требований.
Признавайся, что именно ты наколдовал )))))) :punish2:
Это все конечно здорово, но почему пвп отняли?(
WhoNext[B]
14.04.2015, 18:13
;1135865']Это все конечно здорово, но почему пвп отняли?(
Скажем так, пвп отняли или нет, но то что прибавилась смерть, это да.
turioson
14.04.2015, 19:33
Вообще-то это новый скил патра "убить кто не на ЧВ."
Меня так убили бедбойсы когда я тп на бельфа сделал. И когда тп на чв всадил меня ливнули прям на тп просто так. Не баг, а фича?
Упс. Такое же случилось только што.
1 - тебя убил текстурщик, скорее всего ланч;
2 - это не туры, от тур идет анимация из текстур (если только у Некста анимация не офф).
Далее, баг с тп на чв действует так: тебя бьют\насилуют\унижают, ты в истерике юзаешь системное тп и стоишь ждешь отхила банок, в этот момент тебя убивают. Все потому что твоего фантома все еще можно убить. Вывод: как только сделал системное тп, то сразу двинься куда-нибудь.
По поводу видео: склоняюсь к тому, что это был ланч под текстурами. Хз че вы тут развели.
Я бы в церковь сходил после такого)))
А по делу,на персе нет боевого режима-значит лупят туры.
WhoNext[B]
14.04.2015, 20:38
2 - это не туры, от тур идет анимация из текстур (если только у Некста анимация не офф).
Далее, баг с тп на чв действует так: тебя бьют\насилуют\унижают, ты в истерике юзаешь системное тп и стоишь ждешь отхила банок, в этот момент тебя убивают. Все потому что твоего фантома все еще можно убить. Вывод: как только сделал системное тп, то сразу двинься куда-нибудь.
По поводу видео: склоняюсь к тому, что это был ланч под текстурами. Хз че вы тут развели.
А почему тогда не написало кто убил
Если бил бы перс,то он в боевой режим вошел бы и после смерти обязательно написали,кто слил.
;1135888']А почему тогда не написало кто убил
Точно не знаю как это работает, но ник не пишется, когда так убивают
Если бил бы перс,то он в боевой режим вошел бы и после смерти обязательно написали,кто слил.
Нет
TheDJ[A]
14.04.2015, 21:10
Когда Абоза шахидил и убивал его ник тоже не показывался.
whiteselect
14.04.2015, 21:13
Что за загадочная музычка появилась на видео?)
;1135832']Втф?
Вот теперь вообще зачетно смотриться )))) Кидай на конкурс :meeting:
WhoNext[B]
14.04.2015, 21:26
Кто подменил мой ролик?:D
TheDJ[A]
14.04.2015, 21:36
;1135905']Кто подменил мой ролик?:D
TravorCharro
кто же это?!
ДА ЭТО ЖЕ КОТОМИН!!!!
Gunblade:)
14.04.2015, 21:45
Это месть покойников за все твои деяния на сотке:laugh3:
domik15938
14.04.2015, 21:53
Туры под текстурами ._.
4eJIoBekMAN
14.04.2015, 22:58
Когда катаю лицом по клаве тоже баги нахожу
;1135832']Втф?
у меня такое на камне было . Я встал в кокон и меня в коконе убили. Рядом тоже не кого не было . Фрапс тока бы выклбючен
;1135900']Когда Абоза шахидил и убивал его ник тоже не показывался.
абоза просто Бог рф ки. Он умел так делать
Это Галякси, что то затеял там
Оо братуля ты жив. Напиши мне напиши пару строчек от души. Как будешь играть залетай ко мне в рк 3151521. я Просто со 2 апреля не играю вообще.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot