Просмотр полной версии : Серв лагает
Собственно сабж и "КАК Я ДАЛЬШЕ БУДУ ЖИТЬ?!"
А если серьезно. То откидывает, и залипают бижульки и оружие. И так у всех, у кого спросил
+ еще аук тупит, сделайте уже что нибуть
DespicableMe
17.04.2015, 00:24
Выкидывает,залипает,тормоз ит,откидывает.
Все началось после чв
У меня началось с субботней раздачи голосов.
TINSOLIDER
17.04.2015, 02:32
С утра начало кидать назад,к вечеру стало чуть получше.
4 дня уже такая беда, нормально играть не возможно ,в гш торчу занимаюсь ерундой(
Наблюдается такая же проблема.
2 окна на постоянке, все ок. Но на вечернем чв вчера выкинуло.
Вчера на вечернем че была такая же хрень. Сегодня утром хз, пока не проверял, но видимо проблему еще не устранили. Шо делать то!?
У меня все норм было, но вчера вечером начало как то плавно все работать. Подумал мб фпс и ком тупит. Сегодня еще не знаю че там )
Антики и бижа, просто задолбали залипать и переодеваться с задержкой по 3-5 сек.
Антики и бижа, просто задолбали залипать и переодеваться с задержкой по 3-5 сек.
Просто нужно на работе работать а не в рф играть . Да друг?
Просто нужно на работе работать а не в рф играть . Да друг?
:fool: ты о чём? И с каких пор ты мне говоришь что делать? Или я что то не знаю :laugh1:
:fool: ты о чём? И с каких пор ты мне говоришь что делать? Или я что то не знаю :laugh1:
С тех пор как меня твоя жена заставила следить за тобой ты просто не в курсе. ахаххаха .Теперь ты знаешь)
С тех пор как меня твоя жена заставила следить за тобой ты просто не в курсе. ахаххаха .Теперь ты знаешь)
Тормоз.:fool:
Тормоз.:fool:
Чего ты такой злой?
Чего ты такой злой?
Семья святое. Прост не надо трогать. А так по теме реально лагало вчера так что все хер положили на игру.
Семья святое. Прост не надо трогать. А так по теме реально лагало вчера так что все хер положили на игру.
Так яж не что то обидное сказал а наоборот хорошее. Ну я хз, я со 2 апреля не играю. Захожу максимум на 1 час так . Девушка все дела. Летом мб свадьба.
Так яж не что то обидное сказал а наоборот хорошее. Ну я хз, я со 2 апреля не играю. Захожу максимум на 1 час так . Девушка все дела. Летом мб свадьба.
ого!? :swoon: Поздравляю !!!
Все это провокации, серв идеален
ого!? :swoon: Поздравляю !!!
Спасибо, просто что тянуть зимой 24 уже.
Спасибо, просто что тянуть зимой 24 уже.
Я в первый раз женился в 20, второй раз в 24 :not_i:
СтараяШкола
17.04.2015, 11:53
У меня всё отлично,никаких лагов и т.д.
Я в первый раз женился в 20, второй раз в 24 :not_i:
в 20 рано. оч рано.
У меня всё отлично,никаких лагов и т.д.
че киданул металов и за белок ушел?
СтараяШкола
17.04.2015, 11:57
че киданул металов и за белок ушел?
С чего ты взял?я сейчас как бы в игре,просто не играл дней 5,работал,играю по выходным)
С чего ты взял?я сейчас как бы в игре,просто не играл дней 5,работал,играю по выходным)
просто сказал. Ну норм, я просто не играю уже со 2 апреля. Не знаю что как. Видел просто ты на белок менялся.
СтараяШкола
17.04.2015, 12:02
просто сказал. Ну норм, я просто не играю уже со 2 апреля. Не знаю что как. Видел просто ты на белок менялся.
Ну я подумывал махнуться на шубо дбшника,сейчас скорее всего у акров останусь)
Ну я подумывал махнуться на шубо дбшника,сейчас скорее всего у акров останусь)
набивай еще 57 пухи и на мой акк меняй ) Будешь за белок долбить)
СтараяШкола
17.04.2015, 12:08
набивай еще 57 пухи и на мой акк меняй ) Будешь за белок долбить)
Да у меня есть шуба маг с 57 палкой,просто дбшника хотел)
Да у меня есть шуба маг с 57 палкой,просто дбшника хотел)
ну видишь а у меня акк выменяешь будет у тебя 57 +4 лук\топоры\посох
55+4 песты\1 рук титан\нож 310к пвп 20 +4 гр песты 2 53 +5 пухи ) ахаах
Walve fixed pease!
Вялого будешь?
Вялого будешь?
хД не спасибо =)
Бля вот опять только что критануло((
OguHo4ka
17.04.2015, 13:17
для того что бы переключить бижу требуется пол часа. при использование инвиза зависает картинка. откидывает иногда. тоже лагаю(
Сделают что то сегодня, или нет ?
TINSOLIDER
17.04.2015, 21:03
Я в бешенстве щас собрали на шамана пати и ровно как он появился вышибло из игры ,успел зайти под конец снова вышибло,после перезда серв просто радует лаги лаги и еще раз лаги .
Rezonans
17.04.2015, 21:17
Такая же херня(( откидывет, и сильно лагает аук.
TheDJ[A]
17.04.2015, 21:29
Заходил в игру на пару минут в течении 3х дней, окуевал от лагов, выходил. Особенно аукцион лагает.
Gunblade:)
17.04.2015, 21:36
Аук лагает дико с момента переезда,задержки начались только вчера вечером примерно с 18-00.До сих пор захожу будто на ядерную войну,ну просто дикие задержки.
Сейчас на чв о5 откидывает и дико виснет.. Собсна вопрос: это когда кончится???
Чв огонь, ребята. На удивление, на нём не лагало! Хотя до, особенно во время ЗЭпб, лагало и даже очень сильно.
WhoNext[B]
17.04.2015, 23:37
Сегодня на леоне под руной тьмы завис на луте, кажись я неудачник:с
TINSOLIDER
17.04.2015, 23:56
;1136514']Сегодня на леоне под руной тьмы завис на луте, кажись я неудачник:с
ты не неудачник меня так тоже под тьмой вышибло из игры.
t1ck3t[to]Life
18.04.2015, 00:06
Нереальные лаги, играть невозможно, когда это кончится или ведутся хотя бы работы над этой проблемой?
То чувство, когда GTA Online летает на ультрах без единого лага и тормозов, а от лагов рфки горит пукан.
Особенно радуют визги школьников и просто тупых людей в рк: "У тя комп говно, выбрось его нахер!! У меня вот не лагает!!!"
Кажется, я понимаю, что зря вернулся на сотку
То чувство, когда GTA Online летает на ультрах без единого лага и тормозов, а от лагов рфки горит пукан.
Особенно радуют визги школьников и просто тупых людей в рк: "У тя комп говно, выбрось его нахер!! У меня вот не лагает!!!"
Кажется, я понимаю, что зря вернулся на сотку
в стрип бар ходил? в гта
норм тема можно потеребонькать
TheDJ[A]
18.04.2015, 17:07
аук перестал лагать у меня
TheDJ[A]
18.04.2015, 17:33
;1136641']аук перестал лагать у меня
Блин, а на втором окне лагает.
Почему никто из администрации вообще ничего не отписал? :DDD
EraBulck
18.04.2015, 22:19
Вали обратно в бан!
Очень сильные лаги, откидывало просто писец.
Картинка в тему
http://daristihi.ru/pozdravitelnie_otkrytki/17032013/den_sisadministratora026.jpeg
TINSOLIDER
19.04.2015, 02:37
PvPWaR x100 - Обновление 18.0 готово на 97%.
возможно админам уже некогда заниматься решением проблем лаг ,возможно они готовят к понедельнику обнову))
Да и воще праздники же ,забейте хотя бы на пару дней на игру,побухайте ,отдохните:yes3:
Maximilios
19.04.2015, 04:56
у меня тоже бывает подлагивает изредка. и зависает игра,такого не было никогда.
Вчера были жуткие откидывания и задержки и проблемы с переодеванием бижи/оружия..
Сегодня воскресенье, праздник, можно и потерпеть, ИНФА СОТКА, АДМЫНИ напились и купаются в фонтанах своего города!
Вчера были жуткие откидывания и задержки и проблемы с переодеванием бижи/оружия..
Сегодня воскресенье, праздник, можно и потерпеть, ИНФА СОТКА, АДМЫНИ напились и купаются в фонтанах своего города!
ухаххахах)) смешно, но бан(
kol24373
19.04.2015, 14:46
очень лагает, порой думал выкинуть комп через окно, но увидал темку) значит я не один такой "везучий"
полный набор ощущений от залипания и откидывания до фризов...началось после переезда датацентра ...будем посмотреть за реакцией админов .
Все предельно просто.
Переезд фактически совпал со школо-ДДОСом. Мы были вынуждены поменять ДНСы и заменить наши фильтры на защиту.
Если у вас не подключается к автоапдейтеру или у вас новый аккаунт, вполне можете находится на общем фильтре, т.е. играть через защиту.
Каждый раз, когда на эту самую защиту начинается атака - лагает.
Атака может быть не на нас, а на любой другой проект, защищаемый этой компанией и этим фильтром (дата центом).
Увы, в современных реалиях и при современных мощностях ДДОС-атак, это единственный вариант, хотя и эта защита не спасет от серьезной атаки.
TheDJ[A]
19.04.2015, 21:43
Все предельно просто.
Переезд фактически совпал со школо-ДДОСом. Мы были вынуждены поменять ДНСы и заменить наши фильтры на защиту.
Если у вас не подключается к автоапдейтеру или у вас новый аккаунт, вполне можете находится на общем фильтре, т.е. играть через защиту.
Каждый раз, когда на эту самую защиту начинается атака - лагает.
Атака может быть не на нас, а на любой другой проект, защищаемый этой компанией и этим фильтром (дата центом).
Увы, в современных реалиях и при современных мощностях ДДОС-атак, это единственный вариант, хотя и эта защита не спасет от серьезной атаки.
а почему школо ддос?)
Все предельно просто.
Переезд фактически совпал со школо-ДДОСом...
С аукционом это тоже связано ?
TheDJ[A]
19.04.2015, 21:45
С аукционом это тоже связано ?
аукцион к игре же относиться, логично?
;1136819']а почему школо ддос?)
Потому что не серьезная ддос атака, а значит и хакеры такие. А если быть точнее, то какие там хакеры, в наше время любой школьник может нучится это делать. Вот и суди )
TheDJ[A]
19.04.2015, 21:48
Потому что не серьезная ддос атака, а значит и хакеры такие. А если быть точнее, то какие там хакеры, в наше время любой школьник может нучится это делать. Вот и суди )
ну хз. я думал только гайды на пуджа они могут .
;1136821']аукцион к игре же относиться, логично?
Если бы аук на лагах сервра тупил, сомневаюсь что писалось бы "Попробуйте позже". Мне кажется это внутри-игровая ошибка, хотя могу и ошибаться. Собственно по этому и спросил.
;1136823']ну хз. я думал только гайды на пуджа они могут .
Ну я бы сказал что по большому счету этим и занимаются школьники, так как взрослому человеку это не очень интересно (исключение-конкуренция).
Когда то в детстве сам таким страдал, думал что я крутой хакер)))
Школьники охотятся на сотку, приехали
ухаххахах)) смешно, но бан(
чет не серьезно(
вчера на столбах выкидывало и при заходе ошибку 183 выдавало.но через час все прошло.раньше такой х*йни не было
+ Такая же фигня. Думал у меня одного такая проблема. Переустановка не помогла.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot