Просмотр полной версии : я в шоке
Всем доброго дня!
Хочу сразу сказать, что меня забанили за якобы накрутку радиуса - бессрочно.
Не показали два видео, которые якобы администрации прислали, где я убиваю из-за радиуса. Если честно, я просто в шоке, так как никогда не пользовался подобными читПО.
Так же администрация тупо не хочет разбираться, проверять и анализировать было ли мной действительно применено какие либо читПО.
Я подробно объяснил, что ланч действительно может убивать из-за радиуса, так как:
1. Есть асадки, которые увеличивают радиус действия атаки (в моём случае это асадка на 70 атк на огонь)
2. Ланч достаёт скилами из-за своего радиуса асадки, подчёркиваю СКИЛАМИ.
3. Есть ещё такой баг, когда противник выбегает из-за радиуса и ланч его достаёт триплом и убивает, то противник как бы падает уже прилично за радиусом асадки ланча, поэтому может сложиться впечатление что ланч использовал радиус.
Я попросил администрацию самим протестировать ланча и в этом убедиться.
На что, я получил ответ: что разбираться и доказывать мне что либо никто не будет О_О
Я просто был паражён, как вот так с лёгкостью можно заблокировать персонажа, честного игрока, который действительно не пользовался читами, которые мне приписывают.
Всем известно что в игре куча ошибок, багов и с анимацией есть проблемы и их по каким то причинам не исправляют, а всё валят на персонажей, которые используют читы. Я не спорю, есть отдельные личности, которые действительно пользуются читами...
Вот легко и просто можно заблокировать любого :(
И на последок, я хочу попросить, того кто предоставил видео материал в саппорт, на котором якобы видна накрутка радиуса (очень хочется увидеть) всё таки предоставить данный материал
Если есть такая возможность оказать мне помощь и содействие вернуть персонажа
Заранее спасибо!!!
tomorrow
21.04.2015, 14:41
Всем доброго дня!
Не показали два видео, которые якобы администрации прислали, где я убиваю из-за радиуса. Если честно, я просто в шоке, так как никогда не пользовался подобными читПО.
Так же администрация тупо не хочет разбираться, проверять и анализировать было ли мной действительно применено какие либо читПО.
Я подробно объяснил, что ланч действительно может убивать из-за радиуса, так как:
1. Есть асадки, которые увеличивают радиус действия атаки (в моём случае это асадка на 70 атк на огонь)
3. Есть ещё такой баг, когда противник выбегает из-за радиуса и ланч его достаёт триплом и убивает, то противник как бы падает уже прилично за радиусом асадки ланча, поэтому может сложиться впечатление что ланч использовал радиус.
На что, я получил ответ: что разбираться и доказывать мне что либо никто не будет О_О
Я просто был паражён, как вот так с лёгкостью можно заблокировать персонажа, честного игрока, который действительно не пользовался читами, которые мне приписывают.
Всем известно что в игре куча ошибок, багов и с анимацией есть проблемы и их по каким то причинам не исправляют, а всё валят на персонажей, которые используют читы. Я не спорю, есть отдельные личности, которые действительно пользуются читами...
И на последок, я хочу попросить, того кто предоставил видео материал в саппорт, на котором якобы видна накрутка радиуса (очень хочется увидеть) всё таки предоставить данный материал
Заранее спасибо!!!
С Красой также поступили, при чем ответ точь-в-точь как и у тебя.
В игре,которая стоит полностью на багах и фантомах - я считаю,что очень сложно доказать,что есть накрутка радиуса. Только если ланч не бьет тычками по всему второму этажу в зэ:) (П.С. привет Боярский).
У дб кор вообще радиус увеличен, + лук на радиус и все дела.
Кажется,администрация настолько занята патчем, что не хочет разбираться что и как.
Будем надеятся,что что-нибудь да предпринят.
К сожалению, это тема еще больше усугубит твоё положение. Удали лучше и продолжай разбираться в лс, потому что на администрацию по каким-то причинам такие темки действуют как красная тряпка на быка.
К сожалению, это тема еще больше усугубит твоё положение. Удали лучше и продолжай разбираться в лс, потому что на администрацию по каким-то причинам такие темки действуют как красная тряпка на быка.
Вообще тема создавалась для того, что может быть мне всё таки покажут этот видеоматериал, потому как администрация его не предоставляет. В переписке мне ответили достаточно грубо я ответил аналогично, после этого закрыли тему.
Вообще тема создавалась для того, что может быть мне всё таки покажут этот видеоматериал, потому как администрация его не предоставляет. В переписке мне ответили достаточно грубо я ответил аналогично, после этого закрыли тему.
А начинал ты тоже грубо?
Некоторых банят за то,что они выменяли вещи,говоря,что они их купили ;(
могу сказать одно с зетом бегал не один день и то он пользовался читами ? Оо
смуту навели на зета
Maximilios
21.04.2015, 15:00
Всем доброго дня!
Заранее спасибо!!!
мне кажется админы лучше знают в чем дело.
мне кажется админы лучше знают в чем дело.
Когда кажется, креститься надо.
А начинал ты тоже грубо?
Объяснил и всё рассказал очень вежливо, но когда мне сказали что я им должен и чем то обязан, за то что они до сих пор поддерживают убыточный сервер, я просто ах...
а меня вообще забанили за прем!
Apollion1205
21.04.2015, 15:08
Слил админа -- забанили, вот и не объясняют причину)
Ы, а если более сурьёзно, то сам сервер и т.д. -- это их песочница и они решают кто будет в ней играть. Они могут банить ради забавы, это оговорено правилами. Вот так вот :)
" 1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом. "
Слил админа -- забанили, вот и не объясняют причину)
Ы, а если более сурьёзно, то сам сервер и т.д. -- это их песочница и они решают кто будет в ней играть. Они могут банить ради забавы, это оговорено правилами. Вот так вот :)
" 1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом. "
Вот это и расстраивает, вот у меня такое чувство что со мной именно так и поступили.
С Красой вообще смех. Видел видео где он типа на радиусе ( ЧистоБлок, Перф, РисовкиГнут - чмо, они поймут) Так там он в кросе бб\дб. И при скилах блок отходил. И учитывая лаги на серве ( то всех можно фрапсить и банить за радиус ) Ибо иногда так откидывает что просто писец.
PS У красы такой аккаунт что позавидуют многие. Нафига ему вообще пользоваться читами с такими топ вещами. Не логично.
Эди[lRulez
21.04.2015, 15:17
Мда,даже не знаю как назвать тех людей которые стучат в саппорт.. Помниться моего ланча грозился отправить в бан за якобы "радиус" Lucky,хотя за все годы игры на этом сервере я не пользовался посторонними программами,но видимо меня просто пронесло) Можно сказать одно,на этом сервере могут забанить даже если ты не виновен.
Самый главный читер- Эцилоп))
Ха-ха, лох!
Мда,даже не знаю как назвать тех людей которые стучат в саппорт.. Помниться моего ланча грозился отправить в бан за якобы "радиус" Lucky,хотя за все годы игры на этом сервере я не пользовался посторонними программами,но видимо меня просто пронесло) Можно сказать одно,на этом сервере могут забанить даже если ты не виновен.
Легко
С Красой вообще смех. Видел видео где он типа на радиусе ( ЧистоБлок, Перф, РисовкиГнут - чмо, они поймут) Так там он в кросе бб\дб. И при скилах блок отходил. И учитывая лаги на серве ( то всех можно фрапсить и банить за радиус ) Ибо иногда так откидывает что просто писец.
PS У красы такой аккаунт что позавидуют многие. Нафига ему вообще пользоваться читами с такими топ вещами. Не логично.
Ты адвокатом устроился? Админу виднее ПО это или нет. И нефик оскорблять... Мы тоже умеем.:laugh2:
Ты адвокатом устроился? Админу виднее ПО это или нет. И нефик оскорблять... Мы тоже умеем.:laugh2:
Каким образом виднее? Тупо взглянули на видео? им наверняка сказали, когда и во-сколько было это снято, так пусть они проверят, наверняка есть способы отследить подобные вещи.
|Gromche| - тоже получил такой же бан как ты, "ошибка в логах" . Хотя он ничего не накручивал)
|Gromche| - тоже получил такой же бан как ты, "ошибка в логах" . Хотя он ничего не накручивал)
Громче в бане? О_о
Prizr[AK]
21.04.2015, 15:29
Не красиво поступают с людьми.... 1000000% Zet77 не пользуется и не пользовался в жизни этими читами..... Не ожидал такого от администрации...
Самый главный читер- Эцилоп))
краговник бы не одобрил
Громче в бане? О_о
Уже 2 месяца
VanillaSky™
21.04.2015, 15:31
на администрацию по каким-то причинам такие темки действуют как красная тряпка на быка.
расскажу по секрету - быки не различают цветов
Нашего соги так же забанили, красе привет... Якобы за накрутку скорости, но потом разбанили, потому что не читер оказался.
Уже 2 месяца
Джексону приветы от меня, незнал.
Я помню ты тогда горел знатно :3
Вот и как после этого спокойно играть и не сцать, что забанят? Подключил такой прем х20 за 6 кусков рублей (цифры условные) и улетел в бан на следующей день "из-за радиуса") Обидно сцука, что всё так вот(
расскажу по секрету - быки не различают цветов
И к чему это? Ты похож на Экера/скра, который сидел разбирался, кто петух, а кто кукушка, после того, как я употребил выражение "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Немного тупо выглядит это, иногда лучше не пытаться умничать.
Что вы умеете))? С каких пор ты такой важный мандарин? Наныли на бан т.к. Сделать больше ничего не можете.
Prizr[AK]
21.04.2015, 15:45
Я думаю...администрация должна вернуть акк... т.к. бан не оргументирован и не доказано... Совершено верно, играешь играешь и на тебе бан не за что.... Так перестанут играть все.... Яб на месте Zet77 занялся каждым игроком видео снимать, через месяц все в бане будут... Верните акк человеку (
Что вы умеете))? С каких пор ты такой важный мандарин? Наныли на бан т.к. Сделать больше ничего не можете.
Не хочу с тобой вести диалог... Доказывать тебе что то не хочется.
Нашего соги так же забанили, красе привет... Якобы за накрутку скорости, но потом разбанили, потому что не читер оказался.
Тормоз разбанили))) думаешь просто так? Гнилые вы!
У абика тоже вроде единственная +5 копа была, но он накручивал дмг
юмастай тоже обладал уникальными вещами(пусть они и рисованные) но тоже юзал читы.
Логично / Не логично это уже не нам судить
Тормоз разбанили))) думаешь просто так? Гнилые вы!
Мне покуй... Ты че тупой?
Мне покуй... Ты че тупой?
Фу какой ты чмошник. Не ожидал (
;1137186']Я думаю...администрация должна вернуть акк... т.к. бан не оргументирован и не доказано... Совершено верно, играешь играешь и на тебе бан не за что.... Так перестанут играть все.... Яб на месте Zet77 занялся каждым игроком видео снимать, через месяц все в бане будут... Верните акк человеку (
Ужас. Мне кажется если вы продолжите развивать эту тему, то ты тоже в бан уйдёшь)
юмастай тоже обладал уникальными вещами(пусть они и рисованные) но тоже юзал читы.
Я с тобой полностью согласен! Но нельзя же просто так брать и банить, ничего не объясняя и не показывая настоящие доказательства, на которых действительно видно что юзались читы, можно и в логах покопаться. Если есть точные дата и время, а они есть.
Ужас. Мне кажется если вы продолжите развивать эту тему, то ты тоже в бан уйдёшь)
Во, кстати Араб мне интересно твоё мнение. Ты взрослый дядька как я ) дай свою точку зрения на всё это.
Действительно, не стоило тебе создавать тему. Лучше удали пока не поздно, все разбирательства с администрацией не стоит на форум выкладывать. Общайся в лс с ними.
Я помню ты тогда горел знатно :3
Ничего,скоро биг патч,а значит амнистия,а значит я буду полыхать адским пламенем вновь!!
Apollion1205
21.04.2015, 16:05
Ы, закрывай темку, смысла в ней нет)
Уже говорили: "хочешь разбана -- ной в лс админам".
Когда-нибудь и я уйду за якобы "накрутку скорости тык или радиуса на спеце"(многие обещали :D), но это уже другая история)
;1137195']Действительно, не стоило тебе создавать тему. Лучше удали пока не поздно, все разбирательства с администрацией не стоит на форум выкладывать. Общайся в лс с ними.
Это абсолютно не разбирательства с администрацией.
Я хочу всех призвать быть осторожнее, чтоб не попадали вот в таки передряги и может быть тот человек, который видит эту тему всё таки покажет видео, которое предоставил в саппорт, если оно существует, в чём я уже начинаю сомневаться...
;1137195']Действительно, не стоило тебе создавать тему. Лучше удали пока не поздно, все разбирательства с администрацией не стоит на форум выкладывать. Общайся в лс с ними.
Мне было отказано в дальнейшем разбирательстве :(
Apollion1205
21.04.2015, 16:13
Это абсолютно не разбирательства с администрацией.
Я хочу всех призвать быть осторожнее, чтоб не попадали вот в таки передряги и может быть тот человек, который видит эту тему всё таки покажет видео, которое предоставил в саппорт, если оно существует, в чём я уже начинаю сомневаться...
Гы, о чём ты? Какая осторожность в багах анимации и игры в целом?
Зафрапсят какого-нибудь ланча на склоне и скажут -- "радиус накрутил" = ланч в бане. Ты лучше не нас призывай "быть осторожнее", а обидчивых юзеров с неустойчивой психикой, которые любят выкладывать фрапсы с багом анимации и прочей хуNтой.
Zet77 дурак, какой там радиус он и играть толком не умеет, не то что такими прогамми пользоваться.
В то время накручивали все и всё, только нубы гоняли без СЕ
VanillaSky™
21.04.2015, 16:28
нубкеко
Zet77 дурак, какой там радиус он и играть толком не умеет, не то что такими прогамми пользоваться.
плюсую
Вылавливать пакеты было удобнее,чем разбираться в этой говно проге.
Проблема в подходе людей.
Каждая тема с обращением рассматривается. Она не может оставаться без внимания.
Накапливается несколько тем, с жалобой на одного и того же пользователя, пользователь отправляется в бан до выяснения.
Далее есть несколько вариантов развития событий.
1. Пользователь аргументированно опровергает видео/снимает опровержение. Все это делается цивилизованно, без претензий и "наездов". Блокировка снимается.
В случае когда становится очевидно, что видео было снято в виде "подставы", еще и блокируется "обвинитель".
2. Пользователь признается в использовании стороннего ПО и остается в бане. Возможна разблокировка по прошествии времени во время амнистии.
3. Пользователь начинает хамить, флудить, "качать права". Начинается "требование" доказательств, какого-то расследования (вообще загадка для меня лично, почему администраторы должны доказывать ВАШУ виновность/не виновность вам или кому-то еще). Пользователь начинает цитировать наши правила "вырывая из контекста", ссылаться на лаги и баги.
С такими разговор короткий.
У нас вообще все очень просто. Если человек вменяемый, он всегда способен адекватно и нормально общаться, аргументировать свою позицию и не выставлять себя адвокатом-клоуном.
P.S. Кстати тема на форуме, а в особенности ее местонахождение и название, еще раз подтверждают правильность выбранного наказания.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot