PDA

Просмотр полной версии : "Кинули" с наградой за кв

yatut
28.04.2015, 22:03
Проблема, собственно, в том, что не получил обещанную награду за квест. Квест на временное оружие, которое берется в ЗЭ у "Экзаминатора". Точнее награду обещанную за этот квест я получил - купон на это временное оружие. Далее делал все, как там написано. Скомбинировал у героя, дали на выбор 3 вида оружия, выбрал свое (маг/ланч) и нажал "ОК", далее, как написано, должны предоставить выбор самого оружия, но у меня этого не было. Нажал "ОК" и все. Ничего не появилось, ни у самого героя, не в инвентаре. Делал "релог", но так-же это не дало никаких результатов. Это ошибка игры или что? Есть возможность получить награду или мне можно "идти лесом"?:swoon2: Заранее спасибо

Kotomine
28.04.2015, 22:06
Нужно выбрать награду (кликнуть один раз) и затем уже нажать "ОК". Если вы не выбрали награду или нажали два раза (то есть выбрали, а потом сняли выделение), то награду вы не получите. Если бы вы не делали релог, а просто нажали опять "Комбинирование", то увидели бы окошко с наградой на выбор. Релог удалил вашу награду.

yatut
28.04.2015, 22:10
Нужно выбрать награду (кликнуть один раз) и затем уже нажать "ОК". Если вы не выбрали награду или нажали два раза (то есть выбрали, а потом сняли выделение), то награду вы не получите. Если бы вы не делали релог, а просто нажали опять "Комбинирование", то увидели бы окошко с наградой на выбор. Релог удалил вашу награду.

Я нажал 1 раз. там было даже написано: "выбрано 1/1". далее я нажал "ОК". Окно комбинирования закрылось. Я осмотрел инвентарь, там ничего не обнаружил. Далее нажал снова на героя и потом "комбинировать". Появилось поле комбинации, но там тоже ничего не было. И только после этого я сделал релог.

yatut
28.04.2015, 22:20
Проблема решена. Спасибо большое Администрации! Тему можно закрыть.

Prohod
28.04.2015, 22:20
:laugh2:
попахивает кидалом(