Просмотр полной версии : [High-Rate] Обновление. Патч 18.0. Ошибки, недочёты.
Норм мотивашка для игры. но дб бы поправить надо.. дайте хоть надежду уже людям)
Увидите фикс-лист, пощупаете в игру, продолжим обсуждение. Мусолить одно и тоже не нужно. Дождитесь "патч-фикса" сегодня, в нем много всего.
Kotomine
01.05.2015, 15:21
Что бы сделать 57 пуху нужно гораздо больше времени чем лутать по кд.
Бижу выбить с циты было на много сложней чем подключить прем х5 и дождаться выходных.
57 пухи были введены в 2013 году. Сейчас 2015 год, верх дамага стал на 8% выше 57 пухи с введением оружия, для которого нужно:
1) Выбить каким-то макаром сундук Гамма.
2) Найти для него ключ (тоже непросто).
3) Проделать все то же самое еще 12 раз, пока не выпадет пуха на нужный класс.
4) Выпала пуха с 1 дырой - ищем дыроколы.
5) Теперь пробуем точить. На +4 можно заточить теоретически модом, который выпадает очень редко (2-4). Поздравляем, у вас аналог 57+5.
6) Палим пуху на +5 (ибо шанс успеха 3%). И повторяем все пункты.
whiteselect
01.05.2015, 15:21
Давайте проясним пару моментов.
1. Все берутся судить о новых 70 оружиях 3-его типа, хотя их еще на сервере нет вообще. Данное оружие идет в сравнение с 57+5 только на заточке +4. То есть, чтобы получить аналог 57+5, нужно для начала добыть сундук (редкий), добыть ключик к нему (редкий), открыть его и получить именно 3 тип (вероятность очень маленькая), если она не 5 дыр, то еще и искать дыроколы (с премок), далее добыть модики 1-4 или 2-4 (очень редкие) и заточить ими на +4 (вероятность мала). Вот тогда мы получим аналог 57+5 и то, он будет чуть хуже, с отсутствием свойств и магии. Заточить на +5 можно только руками, шанс около 3%, вот тогда оружие будет превосходить по урону 57+5, при чем достаточно ощутимо.
2. Цит. бижа 5-10 грейда. Данное введение не принуждает вас к грейду и риску. Оно для тех, кто имеет несколько комплектов и хотел бы рискнуть и улучшить ее показатели. К тому же эта система поможет новичкам в развитии, если они с премок заимеют 1,2 или 3 грейд. У них будет стимул ходить на чв, чтобы улучшать показатели бижи до 5 грейда, а не бегать по цитам в буст биже, в надежде выбить нужную цит. бижу.
3. Кач 65-70. Первый блин всегда комом и учесть все нюансы сразу не получается. Сгенерировать нужный кач достаточно не просто и ошибки, которые были допущены, будут решаться уже в ближайшее время. К тому же, те, кто не любит долго бить мобов, никто вас не обязывает апать 70 уровень. Вы так же гармонично можете бегать на 65. Кач сделан для разнообразия игрового процесса, 70 уровень позволит иметь чуть больше хп и возможность добывать и носить 70 Легендарные оружия, ланчам носить улучшенные осадки, а мау использовать дополнительные грейды. Не обязательно сидеть сутками и качаться, можно всего лишь ходить на чв, чистить руду и покупать за платину капсулы с опытом. Со временем вы апните 70 лвл.
4. Рабочий дэф. Низкий урон по противнику может означать, что человек "разогнал" защиту, не забывайте про дэбафф Ослабление, который так же работает и снижает дэф практически на половину, при сильном разгоне защиты, он будет более чем ощутим. Так же и сами не забывайте пользоваться данной возможностью, точите щиты на +5, пейте допинги 70% защиты, точите концы на дэф, одевайте леонки - все это так или иначе поможет вам выжить или сдержать чей-то прокаст.
Меньше мнений, флуда и обсуждений. Больше конструктивной критики.
Варианты вида "мне лень качаться", "я играю час в день" и т.п. это не конструктив.
Что в вашем понимание конструктивная критика? Как конструктивно сказать что как бы ДБ у акров\булок\кор совсем говно. Люди набивали на эти пухи, как им сейчас быть. Начинать с нуля за ББ т.к. они начали рулить. А луки и песты в которые вложено много нервов и времени выкинуть на помойку. Как это донести объясните.
PS С удовольствием поменяю через вас всё с ДБ на ББ ( за пожертвование конечно )
Меньше мнений, флуда и обсуждений. Больше конструктивной критики.
Варианты вида "мне лень качаться", "я играю час в день" и т.п. это не конструктив.
Конструктивные вопросы.
1.Как соло качаться МАУ ?
2.ОО Шмот теперь выкидывать?
3.Почему у МАУ нету не демага не дефа?
4.Почему лучники бьют по 6-8к с 57ыми, а ланчи по 20+?
Black[B]
01.05.2015, 15:28
Самое главное, если будет какой то эвент, чтоб победителям не давали топ вещи, типо оружия 70 или цыт бижи 10 грейда. И нужно добавить в еддд точности.
;1140685']Самое главное, если будет какой то эвент, чтоб победителям не давали топ вещи, типо оружия 70 или цыт бижи 10 грейда. И нужно добавить в еддд точности.
Зачем? о_О ты мисаешь ?
dedmorozlink
01.05.2015, 15:31
Давайте проясним пару моментов.
4. Рабочий дэф. Низкий урон по противнику может означать, что человек "разогнал" защиту, не забывайте про дэбафф Ослабление, который так же работает и снижает дэф практически на половину, при сильном разгоне защиты, он будет более чем ощутим. Так же и сами не забывайте пользоваться данной возможностью, точите щиты на +5, пейте допинги 70% защиты, точите концы на дэф, одевайте леонки - все это так или иначе поможет вам выжить или сдержать чей-то прокаст.
теперь я топ?
http://i.gyazo.com/03cc87c0ab49d9532802a81294f1cd4f.png
Tetrisss
01.05.2015, 15:31
57 пухи были введены в 2013 году. Сейчас 2015 год, верх дамага стал на 8% выше 57 пухи с введением оружия, для которого нужно:
5) Теперь пробуем точить. На +4 можно заточить теоретически модом, который выпадает очень редко (2-4). Поздравляем, у вас аналог 57+5.
Уже слутали сундуки в ги) 2,4,5 пункты премом делаются
Лёх ну не помогает это дбшникам) Я в еддд под щитом +3, падаю от Красы в 3 скила ( он 57+4 топоры и фул туманки) . Я же с прокасто всех скилов ( 57+5 лук) снимаю ему 60% хп. (Плачу)
Уже слутали сундуки в ги) 2,4,5 пункты премом делаются
Улыбнуло. :acute:
Конструктивные вопросы.
1.Как соло качаться МАУ ?
2.ОО Шмот теперь выкидывать?
3.Почему у МАУ нету не демага не дефа?
4.Почему лучники бьют по 6-8к с 57ыми, а ланчи по 20+?
Конструктивный ответ на 4 вопрос:
сколько скилов у дб, а сколько у ланчей?(выбирать либо "в осадном режиме", либо "без осадного режима". Ланч не может отойти от дб и отхилиться, например.Ланч из-за своей НЕ МОБИЛЬНОСТИ имеет больший дамаг по сравнению с другими классами.Иначе говоря: сел-дал 2 скила-упал(задача выполнена). Думаю углубляться в то, что в рпг играх нет таких классов, которые нагибают, и таких, которые НЕ нагибают смысла нет.Влияет очень многое на исход боя.
Хотел расписать более подробно, но что-то мне подсказывает, что я уже слышу печатание на клавиатуре фразы типа "почему я, имея 57+5 лук, ЕДДД не могу убить ланча?". Отвечаю сразу! А почему именно ТЫ ДОЛЖЕН ЕГО УБИТЬ,А НЕ ОН ТЕБЯ?Где об этом написано?
Так же, кстати, и с другими классами.абсолютно со всеми.С чего вы берёте то, что именно вы должны побеждать в пвп?!
В ците по баалу летят мисы. Тупо многие скилы не попадают по нему.
Конструктивный ответ на 4 вопрос:
сколько скилов у дб, а сколько у ланчей?(выбирать либо "в осадном режиме", либо "без осадного режима". Ланч не может отойти от дб и отхилиться, например.Ланч из-за своей НЕ МОБИЛЬНОСТИ имеет больший дамаг по сравнению с другими классами.Иначе говоря: сел-дал 2 скила-упал(задача выполнена). Думаю углубляться в то, что в рпг играх нет таких классов, которые нагибают, и таких, которые НЕ нагибают смысла нет.Влияет очень многое на исход боя.
Хотел расписать более подробно, но что-то мне подсказывает, что я уже слышу печатание на клавиатуре фразы типа "почему я, имея 57+5 лук, ЕДДД не могу убить ланча?". Отвечаю сразу! А почему именно ТЫ ДОЛЖЕН ЕГО УБИТЬ,А НЕ ОН ТЕБЯ?Где об этом написано?
Так же, кстати, и с другими классами.абсолютно со всеми.С чего вы берёте то, что именно вы должны побеждать в пвп?!
А почему ты ? В еддд и луком 57+5, падать от ланча в эксперт сете и 55+4 пу? Дак ещё и с прокастом не убивать его. Ты о чём друг? По твоему мнению нужно просто удалить клас ДБ т.к. они совсем не должны убивать при любом эквипе . Это же ни где не написано да?
А почему ты ? В еддд и луком 57+5, падать от ланча в эксперт сете и 55+4 пу? Дак ещё и с прокастом не убивать его. Ты о чём друг? По твоему мнению нужно просто удалить клас ДБ т.к. они совсем не должны убивать при любом эквипе . Это же ни где не написано да?
То есть ланч в эксп сете и с 55+4 пу бьет исключительно по 20к?
А почему ты ?
Вот я и пытаюсь объяснить, что многое зависит от ситуации, ё-моё!!!И случиться может всё, что угодно!Или ты пвпшишься исключительно после подготовки и по счёту на 3?
это не камень ни в чей огород,но элита 21 грейд своими руками тоже была не собрана ни разу и рисование подобных вещей "победителям",за "ролик" и тд скорее всего будет,так что...
WhoNext[B]
01.05.2015, 15:48
Убрать рабочий деф, вернуть все как было.
Вчера был такой случай :
Стою на флемах, ЧувствоЛегкости бьет в шубо лампу " Мясорубка " Мясорубка стоит под щитом, в додже ( примерно 120-140 доджа ) Чувство одевает руки на блок +5, антик тч 250 ранг, и мисает в него. Так вот, исправьте все эти баги, а лучше верните все как было.
70 ланч не будет знать что такое " Мисс " у них в осадках инвиз, + тч Много. Корам дали дамаг, приличный такой дамаг, белкам не чего не дали, это обидненько, 1 раса осталась без сюрприза.
В среднем коро маг с оо +4 палкой бьет больше чем шубо маг с 57+5 палкой на 1000-1500,(с учетом крита) что будет если взять магу коровскому 57+5 посох, это уже +500, получится 1500-2000, + 10% в моще, + 5% в бзж это уже получится 3+к, разве коро маг должен бить больше 3к чем шубо ?
Сидит ланч, коро маг в него бьет 10к, шубо маг 7к, могу даже поспорить, что шубо маг ланча не убьет с таким дамагом. Поднимите хотя бы крит у шубо магов
Про хилку не забывай
Убрать рабочий деф, вернуть все как было.
Вчера был такой случай :
Стою на флемах, ЧувствоЛегкости бьет в шубо лампу " Мясорубка " Мясорубка стоит под щитом, в додже ( примерно 120-140 доджа ) Чувство одевает руки на блок +5, антик тч 250 ранг, и мисает в него. Так вот, исправьте все эти баги, а лучше верните все как было.
70 ланч не будет знать что такое " Мисс " у них в осадках инвиз, + тч Много. Корам дали дамаг, приличный такой дамаг, белкам не чего не дали, это обидненько, 1 раса осталась без сюрприза.
В среднем коро маг с оо +4 палкой бьет больше чем шубо маг с 57+5 палкой на 1000-1500,(с учетом крита) что будет если взять магу коровскому 57+5 посох, это уже +500, получится 1500-2000, + 10% в моще, + 5% в бзж это уже получится 3+к, разве коро маг должен бить больше 3к чем шубо ?
Сидит ланч, коро маг в него бьет 10к, шубо маг 7к, могу даже поспорить, что шубо маг ланча не убьет с таким дамагом. Поднимите хотя бы крит у шубо магов
интересные приводы,касательно сравнения ОО+4 и 57+5,ибо они ровны почти. И да! коромаг должен бить больше белковского,притом на прилично!
Вот я и пытаюсь объяснить, что многое зависит от ситуации, ё-моё!!!И случиться может всё, что угодно!Или ты пвпшишься исключительно после подготовки и по счёту на 3?
Да ё-маё. Я хочу донести что дмг у дб класа пропал. Как фанится если совсем нет дмг. Если будет норм дмг ( я не говорю про имбу как раньше) просто адекватный то почему не поиграть. А сейчас патч просто убил додж и клас дб по дмг. Из за включённого дэфа. Ланч с 55+4 может ударить 20к т.к у него скил (дмг) идёт не в дэф а в доп дэф. У него фактически ни чего не изменилось. Только тычки возможно.
это не камень ни в чей огород,но элита 21 грейд своими руками тоже была не собрана ни разу и рисование подобных вещей "победителям",за "ролик" и тд скорее всего будет,так что...
не в бровь а в глаз) мне кажется концепцию игры которую вы ввели , пошла бы на х1 какой нибудь где людям интересно что то грейдить и так далее) вы же видели что элит сеты особо не пошли на сотке) зачем вы усилили их актуальность) неужто думаете будет больше сумасшедних которые вольют на них деньги?)глупо
Корам дали дамаг, приличный такой дамаг, белкам не чего не дали, это обидненько, 1 раса осталась без сюрприза.
АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХ АХАХАХАХАХАХХА
Кора маг с +4 оо бьет сильнее чем 57+5
АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХ
Если уж так, то используй дэбафы, чтобы не падать.
П.с. Вето,слабодушье. Подавление,усталость. Поглощение.
В пвп кора маг должна быть без бафов,если ты хочешь ее убить
Учитесь играть с дэбафами.
Да ё-маё. Я хочу донести что дмг у дб класа пропал. Как фанится если совсем нет дмг. Если будет норм дмг ( я не говорю про имбу как раньше) просто адекватный то почему не поиграть. А сейчас патч просто убил додж и клас дб по дмг. Из за включённого дэфа. Ланч с 55+4 может ударить 20к т.к у него скил (дмг) идёт не в дэф а в доп дэф. У него фактически ни чего не изменилось. Только тычки возможно.
Может мы друг друга просто не поняли.Извиняюсь, если спорил не по делу.Надеюсь мой посыл был понят:)
;1140706']АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХ АХАХАХАХАХАХХА
Кора маг с +4 оо бьет сильнее чем 57+5
АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ХХАХАХАХАХАХАХ
Если уж так, то используй дэбафы, чтобы не падать.
П.с. Вето,слабодушье. Подавление,усталость. Поглощение.
В пвп кора маг должна быть без бафов,если ты хочешь ее убить
Учитесь играть с дэбафами.
Не обращай внимания, какой-то еблан с моей учетки пишет.
Мой бедный 63 колясочник теперь в полном дерьме(
Когда весь мир идет к упрощению и казуализации онлайн игр, когда популярность хартстоуна и моба-игр в несколько раз выше "классической" л2 и ей подобных ммо, пвпвар решил еще больше усложнить и без того совсем не нуб-френдли игру.
И, да, про новые модули, пушки итд. Вы бы придумали систему ввода нового контента да придерживались ее с незначительными поправками, а не меняли с каждым патчем всё накорню. Форум во весь голос орал, что с балансом все шикарно, так нет вы его решили изменить и теперь еще года два будете читать нытье про "как я раньше рулил своим классом, а вы все поломали".
А, да, и еще, вы бы о нубах-то подумали. Ни одного толкового гайда про то, что и как делать впервые зашедшему в игру новичку нету. Нужно обладать недюжей выдержкой, чтобы просто найти где качаться. Именно моба найти, не говоря про пвп составляющую и нуб хантинг. Новые квесты очень сложно найти, ведь за ними нужно лезть на форум в гайдятню, которая разбита на несколько разделов и ни в одной теме толком не объясняется, где нпс стоит.
В общем со стороны мне кажется, что выбрано неверное направление работы.
P.S. Вот, не удержался и слепил видео видео (https://www.youtube.com/watch?v=mHf0OPH2lro) про предпатчевое настроение на форуме.
Когда весь мир идет к упрощению и казуализации онлайн игр, когда популярность хартстоуна и моба-игр в несколько раз выше "классической" л2 и ей подобных ммо, пвпвар решил еще больше усложнить и без того совсем не нуб-френдли игру.
И, да, про новые модули, пушки итд. Вы бы придумали систему ввода нового контента да придерживались ее с незначительными поправками, а не меняли с каждым патчем всё накорню. Форум во весь голос орал, что с балансом все шикарно, так нет вы его решили изменить и теперь еще года два будете читать нытье про "как я раньше рулил своим классом, а вы все поломали".
А, да, и еще, вы бы о нубах-то подумали. Ни одного толкового гайда про то, что и как делать впервые зашедшему в игру новичку нету. Нужно обладать недюжей выдержкой, чтобы просто найти где качаться. Именно моба найти, не говоря про пвп составляющую и нуб хантинг. Новые квесты очень сложно найти, ведь за ними нужно лезть на форум в гайдятню, которая разбита на несколько разделов и ни в одной теме толком не объясняется, где нпс стоит.
P.S. Вот, не удержался и слепил видео видео (https://www.youtube.com/watch?v=mHf0OPH2lro) про предпатчевое настроение на форуме.
РИКО ПРИВЕТ!!! Это мнение человека который долго не играл. Если что.
tomorrow
01.05.2015, 16:09
Все конечно хорошо. Но давайте по полочкам:
1) Сколько персонажей уже выбили 70 пухи и заточили их на 5?
2) Сколько персонажей достигли 70 уровня, чтобы носить 70 оружие?
3) Сколько персонажей сделали оверперф бижутерию, чтобы называть ее имбой, по сравнению с еддд?
Если на все вопросы ответ 0, и будет таким в течение месяца или более, то чем отличается данный способ развития от любого другого?
Итак.
1. Много кто слутал 70 Альфа оружия и 70 Бета оружия. Гаммы еще нет,но в скором времени они появятся(смотри в ближайшее будущее)
2. Люди уже апнули 68, и я уверен,что до конца недели таких будет около 30-40 человек, а еще через месяц-другой - уже 150+
3. Дело в том,что тот человек,кто ее сделает - будет оверимбой, ибо сейчас уже видны недочет грейда данной бижи.
Поясню. Кора одевает Памяти+ Хищи 5ого грейда - пробивает любой додж белок. Отсюда,получается,что додж перестал существовать в целом, ибо растяга в 7к с 57 +5 лука + еддд,при полном отсутвии доджа - смерть класса Дбшников.
Я смотрю в ближайшее будущее,а не на то,что имеется сейчас.
Еще могу добавить,что хилка шуб не была затронута, а при наличии толп ббшников белок - белки стали еще сильнее,чем были. Просто дбшников стало много меньше,да и все.
С качем, мне кажется,что на офе быстрее апнуть 70ый,чем тут,при разницы в рейтах на 100!!!!!
Данный патч,больше подошел бы для х25,а не для х100, ведь сотка жива лишь потому,что тут играют люди,которые хотят ощутить прелести игры по мимо кача,фарма,грейдов и т.д. х50\х100 - это сервера для ФАНА И РАССЛАБЛЕНИЯ, а не для того,чтобы потеть надо получением 70 уровня
Квесты добавили - огромное спасибо вам за это,теперь у всех появился смысл заходить в игру и искать хороших союзников,которые будут помогать им в прохождении данных квестов.
Могу сказать,как я вижу идеальный патч 18.0.
1. Включение рабочего дефа\модуль тч\додж.
2. Добавление свитков с мобами.
3. Введние НПС с бафами,плата за которые будет составлять не более 5к расовой валюты.
4. Введение новых ПВП оружий.
5. Введение новых локаций для фана/кача.
6. Введние новых анимусов, МАУ,осадных наборов.
7. Введение нового шмота с новыми св-вами и рассмотреть актуальность эксп сетов для всех классов.
8.Введение новых квестов, с хорошими наградами.
9. Актуализация ЧВ, в виде 10к оо за победу в ЧВ и 5к оо тому кто добил (ЧХ).
10. Вернуть нам 2007ой :):secret:
;1140685']Самое главное, если будет какой то эвент, чтоб победителям не давали топ вещи, типо оружия 70 или цыт бижи 10 грейда. И нужно добавить в еддд точности.
плюсану.Тоже кажется что нужно еддд улучшить.
~ConteX~
01.05.2015, 16:12
Форум во весь голос орал, что с балансом все шикарно, так нет вы его решили изменить и теперь еще года два будете читать нытье про "как я раньше рулил своим классом, а вы все поломали".
Тут недовольных банят просто и темы удалают, по этому тебе кажется что баластом были все довольны
впадлу читать 28 страниц, да и поиск ничего не дал
Зарегаться нельзя на 66 уровне как на офе, просьба исправить к завтрашнему дню до 17-00
Kotomine
01.05.2015, 16:13
Люди, которые поставили лайк под этим сообщением, ныли про то, что теперь слишком просто достать оружие, являющееся аналогом 55 PvP.
Люди, которые поставили лайк под этим сообщением, ныли про то, что теперь слишком просто достать оружие, являющееся аналогом 55 PvP.
Ты это написал чтобы пристыдить этих людей что-ли?)
я писал только одно сообщение про кач, про оружки и т.п я ничего не писал , а спасибо нажал , только потому что это правда , сервер стал не х100 , а идите качайтесь
Kotomine
01.05.2015, 16:15
Ты это написал чтобы пристыдить этих людей что-ли?)
Нет, просто указываю на неточность в посыле.
РИКО ПРИВЕТ!!! Это мнение человека который долго не играл. Если что.
Давно НЕ играл, НЕ играет и НЕ БУДЕТ играть.
toRico: Ваше мнение здесь не уместно. Мы делаем то, что считаем нужным/возможным и необходимым.
Сравнивать сессионные игры 2014-2015 от официальных издателей и сервер игры 2006 года как минимум не корректно. Все то, что "оказуалили" и превратили в дерьмо вида посади/выкопай, прокачайся за неделю и играй, давно умерло.
Сессионные игры это другое, это не mmorpg. Сессионных серверов RF полно, "играй-нехочу".
~ConteX~
01.05.2015, 16:20
После выбора прем итемов вылетает с критом (после нажатя ОК), слоты в инвентаре есть
Так же при переходе в зал ги критует
Клиент чистый, установлен только интерфейс Риск и распознование
//admin: Создаете твинка и принимаете премиум-вещи на него. Затем перезаходите на основного персонажа.
Kotomine
01.05.2015, 16:23
После выбора прем итемов вылетает с критом (после нажатя ОК), слоты в инвентаре есть
Так же при переходе в зал ги критует
Клиент чистый, установлен только интерфейс Риск и распознование
От премиум-предметов может иногда критовать, попробуйте принять вещи на твинке и перезайти.
Про зал ги знаем.
Black[B]
01.05.2015, 16:23
Уважаемый админ, а когда выйдет анонс фиксов ? :)
//admin: Ставим на тестовый. Проверим, поставим на игровой.
Норм всё. Только вот с качем всё поправить надо, а то ничего не понятно. Объявлено было, что в новой локе с 66 только кач, в итоге новая лока пустая) Короче говоря, сделайте уже так, как было задумано изначально вами же и как написано в гайдах.
А еще не помешает гайд, где и на ком точно качать анимусов. Есть такая проблема. И инанне кач хотя бы до 65 лвла упростите чуток.
1. 66 левл , регистрация в лампы закрыта
2. Хищники 5 грейда (раса - белки ) не пробиваем фул НГ ДЖ ) (какой там модуль точности?)
3. Новые Шоповские комбинации для изменения анимации брони
Если Тапки на покровы , то комбинация не работает
Если голова на покровы , комбинация не работает
Если руки на покровы , комбинация не работает
Что делать если эти вещи +5 и я не могу их стачивать ? что б поменять внешний вид их
Давно НЕ играл, НЕ играет и НЕ БУДЕТ играть.
toRico: Ваше мнение здесь не уместно. Мы делаем то, что считаем нужным/возможным и необходимым.
Сравнивать сессионные игры 2014-2015 от официальных издателей и сервер игры 2006 года как минимум не корректно. Все то, что "оказуалили" и превратили в дерьмо вида посади/выкопай, прокачайся за неделю и играй, давно умерло.
Сессионные игры это другое, это не mmorpg. Сессионных серверов RF полно, "играй-нехочу".
Почему не играю то. Вполне себе играю. Может не так активно, как остальные игроки, но это не делает меня хуже, ведь так?
Сессионный сервер рф - это сруб бабла, как пример проект Дефо или любой другой лоу рейт. Другие оказуаленные мморпг спокойно живут себе. Даже РФонлайн по сути продолжает свою жизнь и единственная ее проблема в отсутсвии разработчиков, а так ее вон даже в стим планируют дабавить и будет она там себе развиваться.
Kotomine
01.05.2015, 16:38
1. 66 левл , регистрация в лампы закрыта
2. Хищники 5 грейда (раса - белки ) не пробиваем фул НГ ДЖ ) (какой там модуль точности?)
3. Новые Шоповские комбинации для изменения анимации брони
Если Тапки на покровы , то комбинация не работает
Если голова на покровы , комбинация не работает
Если руки на покровы , комбинация не работает
Что делать если эти вещи +5 и я не могу их стачивать ? что б поменять внешний вид их
1. Уже внесено в список фиксов.
2. Если оба персонажа одинакового уровня, то шанс попадания рассчитывается по формуле "Точность" минус "Додж". Если выше 95, то 95%. Если ниже 5, то 5%.
3. Комбинации исправим. Пока комбинации рассчитаны только на +3 и +4 броню.
ferrycorsten
01.05.2015, 16:46
А каковы шансы прохождения дебафов в 57 пухах? Интересуют критерии "полезности" и присуще им проценты наложения. Если не сложно, распишите пожалуйста шансы прохождения дебафа "Путы", "Ревокация" и тд
Пропал анимус при переходе из харама в гш. Когда пытаюсь вызвать пишеть "режим вызова отменен".
~ConteX~
01.05.2015, 16:49
Пропал анимус при переходе из харама в гш. Когда пытаюсь вызвать пишеть "режим вызова отменен".
Это старый баг, помогает релог
2. Если оба персонажа одинакового уровня, то шанс попадания рассчитывается по формуле "Точность" минус "Додж". Если выше 95, то 95%. Если ниже 5, то 5%.
Хотел бы уточнить: если у меня 350 доджа, то чтобы меня пробить( всеми скилами со 100% шансом), противнику надо развить 450 точности, верно?
Kotomine
01.05.2015, 16:56
Хотел бы уточнить: если у меня 350 доджа, то чтобы меня пробить( всеми скилами со 100% шансом), противнику надо развить 450 точности, верно?
445 точности и выше. Шанс не будет 100% никогда, максимум 95%, если лвл одинаковый.
445 точности и выше. Шанс не будет 100% никогда, максимум 95%, если лвл одинаковый.
стоп , а тут тогда возникает следующий момент , белка ББшник (берс) , руки +6,
Допинг 55\70 , все бафы , антик 250 , хищи + памяти = 336 точности(меткости)
так вот , как пробивать додж то ?
AloneStar
01.05.2015, 17:17
стоп , а тут тогда возникает следующий момент , белка ББшник (берс) , руки +6,
Допинг 55\70 , все бафы , антик 250 , хищи + памяти = 336 точности(меткости)
так вот , как пробивать додж то ?
В варваре и с магом.
Black[B]
01.05.2015, 17:20
В варваре и с магом.
Вчера варвар на фулл тч на памятях мисал по акру ))) вот так и живём.
А кто-нибудь пробовал качаться? Я на 63 уровне не могу попасть по Красной Наяде одиночками, при том я кора с бафом точности.
Эди[lRulez
01.05.2015, 17:29
А кто-нибудь пробовал качаться? Я на 63 уровне не могу попасть по Красной Наяде одиночками, при том я кора с бафом точности.
Об этом уже писали)
384 доджа у кор. Пробивают на ок.
http://www.youtube.com/watch?v=JLq6RzESwe0
У Красы хищи руки +6 и доп на 30/N70
0 доджа в реале,ибо жирный,зато дефа много. Не пробивают.
ferrycorsten
01.05.2015, 18:02
Прочитал обе темы с кучей страниц о патче. Одни говорят - нет теперь толку от доджа, вторые твердят, что пробить на фулл тч не могут. Ёбана рот, кому верить вообще?
Прочитал обе темы с кучей страниц о патче. Одни говорят - нет теперь толку от доджа, вторые твердят, что пробить на фулл тч не могут. Ёбана рот, кому верить вообще?
Как спасаться не знаю теперь. И сетка снимается 2-мя зелёнками. А откат долгий.
Rustam777
01.05.2015, 18:09
Дбшников унизили ппц, сделали тч, подняли дэф, как дбшникам быть против бб, так еще и путы не проходят... збсь чё
Эди[lRulez
01.05.2015, 18:14
Дбшников унизили ппц, сделали тч, подняли дэф, как дбшникам быть против бб, так еще и путы не проходят... збсь чё
Думаю с этим что нибудь сделают.
Квест у Смотрителя, уберите джейды , кинте для нубиков вкусняшку.
Maximilios
01.05.2015, 18:27
Где качался? везде по 00001%
Регистрация в лампы будет исправлена сегодня/завтра? Или 66+ лвл в пролёте?
Как спасаться не знаю теперь. И сетка снимается 2-мя зелёнками. А откат долгий.
Дима , у коро храмов и бб тч выше чем у берса , я при своих максимальных тч не пробиваю большую часть ланчей и кор в дж
Gunblade:)
01.05.2015, 18:47
Я точно хз,может только мне так кажется...Но такое ощущение,будто после патча антикрит в антиках перестал работать,критует все и вся,даже несмотря на антик безразличия(я уже молчу про щит антикрит).
С бафами в гш, чтото пошло не так. Не могу танком бафнуть себе вв(
OguHo4ka
01.05.2015, 18:53
в кроссе МАГ/ДБ (Беллато) 50-ый титан на надевается.
в кроссе МАГ/ДБ (Беллато) 50-ый титан на надевается.
Он так то и не одевался.
Ген купи и все норм будет )))
Rezonans
01.05.2015, 19:05
Лично мне ещё не очень нравится что убрали мирные зоны,
абсолютно теперь на всех локациях сидят тупо акры.
Лично мне ещё не очень нравится что убрали мирные зоны,
абсолютно теперь на всех локациях сидят тупо акры.
А если бы вместо акров сидели представители твоей расы ты бы хоть слово сказал? Нет. Вот и не пзди.
Rezonans
01.05.2015, 19:09
Да какая нахрен разница кто там будет сидеть?
Тп никуда не сделать, все сидят на БЛОКАХ!
А если нубу какому так вообще, будут переливать на тп по 200 раз.
Да какая нахрен разница кто там будет сидеть?
Тп никуда не сделать, все сидят на БЛОКАХ!
А если нубу какому так вообще, будут переливать на тп по 200 раз.
Господи, ничего ужасного, пускай ваши лампы не будут эгоистами и разблачивают, а то сидят тихо молча своей компашкой, только о себе и думают. Акры молодцы, пускай дальше блочат, у акров лампы хоть в чат что-то пишут.
Rezonans
01.05.2015, 19:18
Господи, ничего ужасного, пускай ваши лампы не будут эгоистами и разблачивают, а то сидят тихо молча своей компашкой, только о себе и думают. Акры молодцы, пускай дальше блочат, у акров лампы хоть в чат что-то пишут.
Дело в том, что это почти никогда никому не надо.
Было пару мирных зон, пускай бы и оставалось ПАРУ.
На мирных зонах с мобами как например лаба, фармили боты.
Ну вот очень грустно, что никому не надо. Разбирайся с патром и лампами, это точно не администрация должна решать. Найди себе гильдию, которая тебе сможет помочь. Грустно, обидно, ну так суть и в том, что есть 3 расы и общие локации. Кому-то локации ведь должны принадлежать? А если ваши лампы только думают о том, как быстрее прокачаться и им так тяжело заскочить в зэ или лабу, ну значит пора искать другого патра и других ламп.
Rezonans
01.05.2015, 19:24
На мирных зонах с мобами как например лаба, фармили боты.
Ну убрали бы мобов с этой зоны :meeting:
Где качался? везде по 00001%
С топора вход в зэ. На эльфах.
Ну убрали бы мобов с этой зоны :meeting:
Очень близкий респ, можно сделать передвижение по координатам до нужной точки, при сливе будет бегать по кд в данное место.
Возможно ли сделать так, чтобы доп бонусы от цит бижы давались на любом грейде, а то дается только при равном бонусе.
Мне кажется, многие так неоднозначно отреагировали на патч, потому что не знают, что сейчас делать. Они привыкли просто набивать пвп. А сейчас непонятно как-то зачем и нужны эти пвп очки. Вы говорите, что можно не качаться. Конечно, можно не качаться, а помимо этого что делать сейчас на сервере? Предлагаю снова вернуть стимул набивать пвп. Я когда-то предлагал ввести второе окно с новыми пвп очками, давать за каждый килл к примеру где-то 20 пвп очков туда, ну и сделать макс. кол-во за сутки 2400, а через месяца 3 либо ввести новые пвп пухи( которые сразу купить не получится, естественно, ибо они дорогие будут, но зато у многих уже будет определенная часть от нужного кол-ва) либо ввести в шоп за пвп очки грейдилки элиты, либо вообще что-то другое придумать. Короче, вернуть людям смысл в их основное, любимое занятие. Вы дадите им возможность играть так, как они привыкли, а со времен они уже поймут что и как нынче на сервере, постепенно освоятся и свыкнутся с нововведениями.
alinaGold
01.05.2015, 19:40
Зачем сразу ныть!!! Поиграйте недельку, привыкните!
[IxNokiaxI]
01.05.2015, 19:41
Зачем сразу ныть!!! Поиграйте недельку, привыкните!
хочу к маме:D
Блин, не успел побегать по пробивать весь додж(
Вот зачем администрация идет на поводу у дб? У них и так самая сладкая жизнь, давно пора искоренять лукарей!
Maximilios
01.05.2015, 19:49
+ Изменен дроп наградной коробочки цитадели. Теперь выпадают коробки с бижутерией 5 грейда (высокий шанс) и 6 грейда (низкий шанс).
ну норм чё кто успел баалки махнуть на дешки грац...
кокой хоть %?
igor1000
01.05.2015, 19:50
В квесте на оо моды в гч, прошел 2 раза получил 20 коробок. Ни одного модификатора на дамаг. Как так ?
Эди[lRulez
01.05.2015, 19:50
Баалки[5] можно сказать упали в цене в 2 раза-)
Спасибо что сделали опыт в мау, а самим мау подняли деф? Ланч разбирает грубо говоря 2 скила, и за это приходится платить от 500к до 1кк рас валюты, что не очень выгодно.
Maximilios
01.05.2015, 19:51
Баалки[5] можно сказать упали в цене в 2 раза-)
Я думаю они теперь за пару дешевле чем д3,через неделю у всех будет)
ps. завалили сотку баалкими))))
+ Изменен дроп наградной коробочки цитадели. Теперь выпадают коробки с бижутерией 5 грейда (высокий шанс) и 6 грейда (низкий шанс).
ну норм чё кто успел баалки махнуть на дешки грац...
кокой хоть %?
Это ваши проблемы. Все было написано.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Сервер будет запущен в режиме тестирования, а это значит:
1. В случае возникновения серьезных ошибок, он может быть отключен на доработку/фикс ошибок.
2. В случае возникновения критических ошибок, может быть произведен откат до момента запуска.
Спасибо что сделали опыт в мау, а самим мау подняли деф? Ланч разбирает грубо говоря 2 скила, и за это приходится платить от 500к до 1кк рас валюты, что не очень выгодно.
Ланч под чх сливает мне на блюмау 80к хп. Их не меняли, а деф от модуля как показалось только увеличили, оо грен+3 стал бить по 1-4к.
igor1000
01.05.2015, 19:53
Это ваши проблемы. Все было написано.
А с моей проблемой что ?
и ддд опять респ чтоль?))
[IxNokiaxI]
01.05.2015, 19:55
Ланч под чх сливает мне на блюмау 80к хп. Их не меняли, а деф от модуля как показалось только увеличили, оо грен+3 стал бить по 1-4к.
Эт норм еще,Я под чх в скил клал:D
Верните умоляю модуль на деф. ПРОООООООШУУУУУУ!!!!!!!!!!
На доработке. Человек в отъезде и будет только 5-ого числа. Работать в нынешнем виде модуль не может, т.к. совмещен с модулем додж/точность.
[IxNokiaxI]
01.05.2015, 19:58
жоска....
На доработке. Человек в отъезде и будет только 5-ого числа. Работать в нынешнем виде модуль не может, т.к. совмещен с модулем додж/точность.
Ждем, верим, надеемся!
Файлик с чатом по прежнему не работает. Пропишите в Custom/
Опыт не дают.
Администрация)) Анимусы 65 мои стали 70) Верните пожалуйста лвл, а то что-то заново их качать не хочется. Вызыватели сотки сейчас не могут играть.
Администрация)) Анимусы 65 мои стали 70)
ой зря ты тут это написал))))))))))
t1ck3t[to]Life
01.05.2015, 20:03
В квесте на оо моды в гч, прошел 2 раза получил 20 коробок. Ни одного модификатора на дамаг. Как так ?
Из 15+ вкаченых персов, мне только один раз не выпадало модов на оржку.
А один раз выпало 9 из 10 коробок. Это рандом,качай еще в основном выпадет 2-4.
ой зря ты тут это написал))))))))))
Почему? Это ведь ошибка какая-то. Значит надо исправлять.
Блин, это получается, если джф убрали, то опять нубо дб с кв луком/57+4 бьет в едд 10к+...
Это не ошибка. Вы можете прокачать анимусов заново. Это займет совсем немного времени.
Блин, это получается, если джф убрали, то опять нубо дб с кв луком/57+4 бьет в едд 10к+...
Ты читать умеешь?) Временно убрали, пока не исправят.
xXxRichxXx
01.05.2015, 20:07
Меня интересует вот что:все ныли про хилку бул,ее не порезали,а ввели 70 лвл,следовательно у перса больше хп,следовательно дд маг бул хилит еще больше.Норм)))
По поводу допов на опыт, они теперь падают с пб, но их нельзя передать.
Может сделать их передаваемыми для укрепления экономики? Скрыса ведь нет.
Или сделать за них цену в платине за продажу НПС.
Ведь многим они вскоре будут не нужны для самих себя.
П.С Допы на 66 и 69 уровень не кладутся в банк. Остальные кладутся.
K1LLorDie
01.05.2015, 20:09
капы на опыт не ложаться в банк 66 лвл и 69 лвл,ну а 67 и 68 положились!!!!
~ConteX~
01.05.2015, 20:11
По поводу допов на опыт, они теперь падают с пб, но их нельзя передать.
Может сделать их передаваемыми для укрепления экономики? Скрыса ведь нет.
Или сделать за них цену в платине за продажу НПС.
Ведь многим они вскоре будут не нужны для самих себя.
Фигня. Либо ты ходишь основой на пб, либо не ходишь вообще. И в банк пусть не кладутся вообще никакие. А то на пб одни танки, которые стоят под щитом и не дамажат, соответственно пит стоит
igor1000
01.05.2015, 20:12
Life;1140825']Из 15+ вкаченых персов, мне только один раз не выпадало модов на оржку.
А один раз выпало 9 из 10 коробок. Это рандом,качай еще в основном выпадет 2-4.
Да я палить на акке собрался оо лук. Надеялся 2 ух походов хватит.
Микстуры опыта 66,69 не передаются через банк.
Микстуры опыта 67,68 передаются через банк.
Вопрос, они должны передаваться или нет?
//admin: Принято в работу.
Maximilios
01.05.2015, 20:13
Микстуру опыта 69 в банк не положить.
меня больше волнует откуда у вас платина?) на эти капы если ее еще никак не добыть )
меня больше волнует откуда у вас платина?) на эти капы если ее еще никак не добыть )
с ЭПБ падает, але.
PlayHardNoob
01.05.2015, 20:27
В описании нпса где берется баф исправьте 100к на 5к
//admin: Принято.
Новые мобы в локе край нефес а именно патийные( Сатурния 66->67
Саблезуб Хищник 66->67) не дают опыта вообще
Да и в принципе опыт идет хуже чем на оффе
С премом+ шоколадом(100% опыта) с 1 моба дают 0.1 опыта
Сатурния 66->67
Саблезуб Хищник 66->67
Не идет % кача с этих мобов. Как качаться то?
Модуль тч\деф отключили, а антигравы 250 ранга остались 45меткости, а 50 точности былые куда делись? И гены черные, соответственно убрали, а на старом модуле без них мисаешь, если я прав?
СтараяШкола
01.05.2015, 20:48
Модуль тч\деф отключили, а антигравы 250 ранга остались 45меткости, а 50 точности былые куда делись?
И гены удалили.
Меня интересует вот что:все ныли про хилку бул,ее не порезали,а ввели 70 лвл,следовательно у перса больше хп,следовательно дд маг бул хилит еще больше.Норм)))
на это закрыли глаза
Фигня. Либо ты ходишь основой на пб, либо не ходишь вообще. И в банк пусть не кладутся вообще никакие. А то на пб одни танки, которые стоят под щитом и не дамажат, соответственно пит стоит
Я если ты уже 67\68\69\70 уровень, то ты лутаешь абсолютно тебе не нужные допы, забирая тем самым у тех кому они нужны?
Продажа за символическую цену - вот что хотелось бы увидеть.
Достать с похода на эпб 200 платины с продажи всех допов - вот что я имею в виду
дэф ббшника походу вообще вырубили(
igor1000
01.05.2015, 20:52
А теперь мне 7 модиков на дамаг выпало. Все нормально рандом кривой стал какой -то.
Kotomine
01.05.2015, 20:54
Модуль тч\деф отключили, а антигравы 250 ранга остались 45меткости, а 50 точности былые куда делись? И гены черные, соответственно убрали, а на старом модуле без них мисаешь, если я прав?
50 точности работали только на тычки.
Без генов черных придется обойтись пока.
50 точности работали только на тычки.
Без генов черных придется обойтись пока.
У ланчей работали не только на тычки:superstition:
xXxRichxXx
01.05.2015, 21:05
на это закрыли глаза
И сейчас никто не замечает(((
xXxRichxXx
01.05.2015, 21:09
Уважаемая Администрация,усиление хилки у дд бул запланировано?Ведь с 70 лвлом вырастет хп, а хил напрямую зависит от хп(30%),таким образом хилка вырастет.
dedmorozlink
01.05.2015, 21:09
И сейчас никто не замечает(((
какой смысл ныть о хилке если у тебя нет дамага( это мотивация дбшников) p.s. сам дб )
сейчас до 5 числа успеют наныть о чучах.
дамаг же вернули.
xXxRichxXx
01.05.2015, 21:11
какой смысл ныть о хилке если у тебя нет дамага( это мотивация дбшников) p.s. сам дб )
сейчас до 5 числа успеют наныть о чучах.
дамаг же вернули.
Да пофиг на чуч уже..У ДД хоть уберите чутка(
Опять же додж\тч сейчас не ахти. Теперь ланчи на фулл тч мисают очень часто.
Уважаемая Администрация,усиление хилки у дд бул запланировано?Ведь с 70 лвлом вырастет хп, а хил напрямую зависит от хп(30%),таким образом хилка вырастет.
Ожидание: хилку урезали.
Реальность: всем срезали хп.
xXxRichxXx
01.05.2015, 21:16
the[]f*ck;1140869']Ожидание: хилку урезали.
Реальность: всем срезали хп.
Тут либо делать 20% хил,либо всем хп резать.
Да пофиг на чуч уже..У ДД хоть уберите чутка(
За все время существования рф она никому особо не мешала, а тут стала ИМБОЙ, баланс ею прям нарушается, ужас просто, резать резать!
Самим то не смешно? Это фишка шубомагов.
1. из цити 3 раза подряд , никакой награды
2. кач в новой локе как был убогий так и остался
Сатурния (http://prntscr.com/70cwkn) , на 66 красная и на 67 красная
% за удары и за добитие моба не дают
Саблезуб Хищник (http://prntscr.com/70cwp0) , на 66 и на 67 красный
% за удары и за добитие моба не дают
Имперский Ратозверь (http://prntscr.com/70cy6p) , на 66 с премом дают
0.0805% соло , для набития 1 % опыта нужно 15 мобов в среднем , это если бить соло , данный моб в ЕДД в ОО сет полу +5 (ББШНИКА), бьют по 15к , моба бить 5 минут
В итоге выходит 1 левл после 66 левла 1500 мобов , по часам не считал сколько это
на 67 с премом дают 0.0375% соло с этого моба
Вроде пвп сервер,а выходит что нужно задрить
Прошу поднять кол-во % с данных мобов и уменьшить им кол-во хп и атаки
Далее , ДБшник в ОО сете с ЕДД на 66 левле не держит не одного моба
3. функции чата /все /гильдия и т.п не работают
Деф мау вы так и не подняли, ремонт все так же стоит дорого для такого фана. Разбирают мау за пару секунд, демагом слить можно ну наврно 40го нуба.
Это так и должно быть?
Тут либо делать 20% хил,либо всем хп резать.
как будто каждая булка бегает на 2д2/ 2 демона и юзает 30 доп на хп. Всё убиваемо при правильном подходе.
дамаг же вернули.
Дамаг не вернули, а вернули старые расчеты дефа/точности, при доработки системы деф и точность будет работать почти по аналогичной системе, которая была в последнем патче, но с доработками.
;1140874']как будто каждая булка бегает на 2д2/ 2 демона и юзает 30 доп на хп. Всё убиваемо при правильном подходе.
Суть не в том что не все юзают, а в том что это юзабельно и кто-то получает преимущество над кем-то.
Дамаг не вернули, а вернули старые расчеты дефа/точности, при доработки системы деф и точность будет работать почти по аналогичной системе, которая была в последнем патче, но с доработками.
Суть не в том что не все юзают, а в том что это юзабельно и кто-то получает преимущество над кем-то.
на каждый класс есть свои ключики. Я тоже падаю, что никакая хилка не помогает. Вы задолбали ныть! Вам подняли на 10 процентов дмг и анимусов, которые херачат уже не хило.
У ланчей работали не только на тычки:superstition:
А 80-90тч в осадках в виде компенсации - это херня?
xXxRichxXx
01.05.2015, 21:35
За все время существования рф она никому особо не мешала, а тут стала ИМБОЙ, баланс ею прям нарушается, ужас просто, резать резать!
Да никто не спорит,когда у перса 20к хп это норм,но тут далеко не дефолтное кол-во хп,из-за этого хил очень силен.У всех оо сеты,как минимум бижа за бусты и ант.Это около 30к хп,а значит хил как миним 9к! Одеться больше и она еще сильнее.По этому поводу не зря все плакали,а теперь ее еще усилят.
Чтобы быть топ - нужно:
Качать "пол года" 70 лвл
Крабить циту по кд
Много донатить.
Спасибо вам INNOVA, ой опечатался.
Появляеться окно выбора персонажа и оп вылет, уже раз 20 пробую войти, не входит.В саппорт написал.
Вылеты :(
23BosE93
01.05.2015, 21:40
Так и не пофиксили
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1140390&postcount=114
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1140593&postcount=197
t1ck3t[to]Life
01.05.2015, 21:40
Кач в новой локе как был плохим так и остался. Осминог верные цифры написал. Сделайте полегче кач,чтобы хотя бы за 1 моба 1.5-2%, мало того,что моб бьет 15к+, так еще и % не идет практически. А то получается собрал единку и потратил 10-15 дней онлайнового времени на кач, дабы аппнуть 70.
Пофиксите проблему с чатом : /все, /группа, /гильдия и т.д
AloneStar
01.05.2015, 21:45
Анимусы стали 70, а я 65 и вызвать немогу, зачем так делать?)
Сейчас новых покуптаь и качать? И если облегчили кач они так и будут убегать каждый раз?
Администрация , примите меры по качу (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1140872&postcount=384)
Полазь в моих темах/сообщениях найдешь темы/сообщения про чучу еще в далекие годы, и предрекал массое нытье про чуч, но ни кто не верил)
Как-же вы раздражаете боязнью за одеяло.
;1140877']на каждый класс есть свои ключики. Я тоже падаю, что никакая хилка не помогает. Вы задолбали ныть! Вам подняли на 10 процентов дмг и анимусов, которые херачат уже не хило.
как только одел +5-6 сет на бул воин-мага, ни кто не мог убить в соло, втф?
Kotomine
01.05.2015, 21:50
Администрация , примите меры по качу (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1140872&postcount=384)
Разбираемся.
xXxRichxXx
01.05.2015, 21:54
Разбираемся.
По поводу усиления хилки из-за прироста хп вы в курсе?
whiteselect
01.05.2015, 21:58
Да никто не спорит,когда у перса 20к хп это норм,но тут далеко не дефолтное кол-во хп,из-за этого хил очень силен.У всех оо сеты,как минимум бижа за бусты и ант.Это около 30к хп,а значит хил как миним 9к! Одеться больше и она еще сильнее.По этому поводу не зря все плакали,а теперь ее еще усилят.
Когда у всех было 20к хп и все бегали в сп сетах, тогда с га никто не был по 12к, кроме ламп с чх. Даже во времена хп сетов не было нытья о хиле. Белки маги не выбивают больше 8-9к с элит без крита, а крит отнимает то самое хп. Так что у всех магов выбор, либо долбить по 10к и падать, либо бить 8-9, соло почти никого не задамажить без руны, но выживать. В этом нет ничего имбового, кто думает иначе, просто заимейте себе белку мага и убедитесь.
tomorrow
01.05.2015, 22:02
Когда у всех было 20к хп и все бегали в сп сетах, тогда с га никто не был по 12к, кроме ламп с чх. Даже во времена хп сетов не было нытья о хиле. Белки маги не выбивают больше 8-9к с элит без крита, а крит отнимает то самое хп. Так что у всех магов выбор, либо долбить по 10к и падать, либо бить 8-9, соло почти никого не задамажить без руны, но выживать. В этом нет ничего имбового, кто думает иначе, просто заимейте себе белку мага и убедитесь.
да у нас многие ушли с кор,чтобы сделать себе твинков у бул. многие сделали магов. Я только и слышу отзывы о ТУРБОХИЛКЕ булок, и какая она имба.
Хз,о чем ты сейчас. Я считаю,что она должна хилить фикс кол-во и иметь откат в 2,5сек. Ничего особо не поменяется, но нытья станет меньше.
Ты хороший шутник, может все таки начнешь чаше бегать по одному и научишься убивать с данным дамагом, который ты описал?
Воин-пастырю хватало бить по 3-6к + изида 1-2к, спроси у джанки как он пвп-шился со мной против эксп+4 и это во время 20к+хп и сп сетов)
http://www.youtube.com/watch?v=6Rj2C9e7src
TheDJ[A]
01.05.2015, 22:05
Имба только рики, а хилка белок всего лишь хилка
Пофиг на хилку обычную маговскую, имба- хилка чуч.
Чтобы было 30к нр, нужно еддд, фулл оо сет. На обычном нг у мага около 25-26к НР. Или ты хочеш убивать магов на еддд в 2 скила?
Ты хороший шутник, может все таки начнешь чаше бегать по одному и научишься убивать с данным дамагом, который ты описал?
Воин-пастырю хватало бить по 3-6к + изида 1-2к, спроси у джанки как он пвп-шился со мной против эксп+4 и это во время 20к+хп и сп сетов)
http://www.youtube.com/watch?v=6Rj2C9e7src
ахахах, тут цитовский посох! или руна вампа часто используется! так что не надо, с цит посохом как с леонком + дамаг на ок. Плюс к тому, когда видешь перса по нубски одетого, часто недооцениваешь его.
нужен гайд по качу,пока ничего не понятно на ком и как качаться.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91190:blush2:
Какой гайд, кача просто нет. Это не сарказм.
Инка на 62ур за 1 тик качает себе 0.07-0.08%, так и должно быть котомин/админ?
Ув. Администрация вы бы удалили у всех бурилки , а то как то не справедливо по отношению к другим ))
(http://prntscr.com/70dx5u)
Ув. Администрация вы бы удалили у всех бурилки , а то как то не справедливо по отношению к другим ))
(http://prntscr.com/70dx5u)
Батарейки то нету
я бухой патч ахунный. кот я люблю тя
Инка на 62ур за 1 тик качает себе 0.07-0.08%, так и должно быть котомин/админ?
Пусть так и будет, качнул почти 67 инку.
Пофиг на хилку обычную маговскую, имба- хилка чуч.
О как запела:laugh1:
До перезагрузки в танке держал 2 фул пати кор с пдд) после перезагрузки моего танка слил лукарь кор соло, деф вырубили, понимаю, но и до патча дефа не было но танк не падал от 1 лукаря)) странновато
О как запела:laugh1:
ну че, доплакалась Галь?) сбылась твоя мечта, кор подняли, коры тебе памятник в гш должны поставить, ценой нытья, срача, бана на форуме, ты добилась своего)))))
;1140877']на каждый класс есть свои ключики. Я тоже падаю, что никакая хилка не помогает. Вы задолбали ныть! Вам подняли на 10 процентов дмг и анимусов, которые херачат уже не хило.
А ты что уже 70 анимусов на себе почувствовал, что пишешь?
ну че, доплакалась Галь?) сбылась твоя мечта, кор подняли, коры тебе памятник в гш должны поставить, ценой нытья, срача, бана на форуме, ты добилась своего)))))
Не неси чуши. Меня же администрация не слушается, так что иди ... Но патч мне нравится
Батарейки то нету
на храна перед появлением прилетело 3 твинка , свидетелей человек 10 , не успел за скринить , но у них были батарейки , и они бурили , пока небыло дсу и храна , как хран встал они копать не смогли , суть в том что бурилки с удаленных чаров не забрали как и батарейки
ferrycorsten
01.05.2015, 23:00
А где вообще теперь батарейки брать? Как копать?
Администрация, прошу решить проблему. Анимусы 67 лвла становятся нулевого лвла через некоторое время после того, как они побьют мобов в новой локации.
//admin: В работе. Укажите, каких именно мобов.
[IxNokiaxI]
01.05.2015, 23:08
Администрация, прошу решить проблему. Анимусы 67 лвла становятся нулевого лвла через некоторое время после того, как они побьют мобов в новой локации.
:laugh1:
PlayHardNoob
01.05.2015, 23:13
нашел 3 стека руды, по дефолту когда её чистишь и нажимаешь продать, всё что продал превращалось в платину, тут же просто пропадает, нужно отдельно вытаскивать т1 чтобы продать за платину. Сделайте по дефолту.
Админ/котомин, что на счет инок? кач на 63 за тик идет 0.03 и что бы качнуть ее до 65 и потом до 67 очень много времени, а изида/геката апнулись до 67 за 10 ударов из за того что за убийство и добитие мобов получили много экспы.
Инка так и будет кач до 70? ( скорее всего она будет получать с 69до70 где то 0.00# )
И хп у инки с 60ур больше не растет а получает урон так же как и раньше с 3-4 ударов рипается
Генераторы из эланского координатора так и не убраны. http://i.imgur.com/2HnnS1O.jpg
И в награду за этот квест. http://i.imgur.com/5cMQTWJ.jpg
Kotomine
02.05.2015, 00:21
Админ/котомин, что на счет инок? кач на 63 за тик идет 0.03 и что бы качнуть ее до 65 и потом до 67 очень много времени, а изида/геката апнулись до 67 за 10 ударов из за того что за убийство и добитие мобов получили много экспы.
Инка так и будет кач до 70? ( скорее всего она будет получать с 69до70 где то 0.00# )
И хп у инки с 60ур больше не растет а получает урон так же как и раньше с 3-4 ударов рипается
Проблема только у инанны?
Генераторы из эланского координатора так и не убраны. http://i.imgur.com/2HnnS1O.jpg
И в награду за этот квест. http://i.imgur.com/5cMQTWJ.jpg
Они не работают, поэтому некритично. Сделаем, с другими фиксами.
[Hamann]
02.05.2015, 00:34
Кот,2 вопроса.
Эксп гренам сделают норм стабильный дамаг назад? ЭТО ПЗДЦ.
Кач все равно ни о чем. Сделают норм?
Как скоро сбалансируют тч и додж?
dedmorozlink
02.05.2015, 00:46
Как скоро сбалансируют тч и додж?
админ отписывал что разработчик или настройщик я хз в отпуске до 5 числа.
+ 1-2 дня.
где то раньше 6-7 мая не жди
Проблему с получением опыта с новых мобов обнаружили. Настраиваем и тестируем.
админ отписывал что разработчик или настройщик я хз в отпуске до 5 числа.
+ 1-2 дня.
где то раньше 6-7 мая не жди
Печальбида.
Цена за тп в начало зэ 400 дизена за 1штуку. Это что такое? Как понять?)
Цена за тп в начало зэ 400 дизена за 1штуку. Это что такое? Как понять?)
Мирную зону убрали там, и после смерти попадаешь в гш. Поэтому и понизили цену.
Проблема только у инанны?
Да только с инкой кач нудный (0.02-0.03% за 1 тик на 63ур) если конечно так задумано.
А про хп заметил только у инанны, у изиды и гекаты не заметил
[Hamann]
02.05.2015, 01:23
ЛК!
можно переводить только по 1 кеша в гп
Если вводишь больше, то пишется 0.
[Hamann]
02.05.2015, 01:33
Грен эксперта. Очень - очень большой разброс, просто ужас.
Kotomine
02.05.2015, 01:34
;1140977']Грен эксперта. Очень - очень большой разброс, просто ужас.
У всех гранатометов большой разброс, кроме элиты и пвп.
[Hamann]
02.05.2015, 01:37
У всех гранатометов большой разброс, кроме элиты и пвп.
Но эксперт +6, это же топ пуха, как и любая другая эксп+6, а превратили его в гг.
;1140979']Но эксперт +6, это же топ пуха, как и любая другая эксп+6, а превратили его в гг.
Эксперт +6 отличается от эксперта +5 всего лиш одной таликой, с чего ты взял что он должен быть без разброса, а +5й с ним?
[Hamann]
02.05.2015, 01:43
Эксперт +6 отличается от эксперта +5 всего лиш одной таликой, с чего ты взял что он должен быть без разброса, а +5й с ним?
Ну просто эксперт+5 не имеет величавый дамаг. Я не могу понять почему не устроил именно эксперт грен? 50/45, согласен, там большой дамаг. А эксперт +6 бьет на 300 меньше элиты 21 гр= 57+5(что для грена очень хорошая разница), он не имеет большого дамаг, не вносит дисбаланса, для чего его порезали-то так и сделали убогим?
;1140981']Ну просто эксперт+5 не имеет величавый дамаг. Я не могу понять почему не устроил именно эксперт грен? 50/45, согласен, там большой дамаг. А эксперт +6 бьет на 300 меньше элиты 21 гр= 57+5(что для грена очень хорошая разница), он не имеет большого дамаг, не вносит дисбаланса, для чего его порезали-то так и сделали убогим?
Без понятия, возможно из-за того что стали легкодоступными перионки?
Kotomine
02.05.2015, 01:49
;1140981']Ну просто эксперт+5 не имеет величавый дамаг. Я не могу понять почему не устроил именно эксперт грен? 50/45, согласен, там большой дамаг. А эксперт +6 бьет на 300 меньше элиты 21 гр= 57+5(что для грена очень хорошая разница), он не имеет большого дамаг, не вносит дисбаланса, для чего его порезали-то так и сделали убогим?
Очевидно, чтобы уравнять разницу между оружиями спецов акров и остальных классов. Вы могли наплевать на разницу в 300 урона из-за труднодоступности элит.грена. Теперь у вас есть грен за пвп-очки, будьте добры добыть эту вещицу, как добывали другие классы свои пвп оружия.
[Hamann]
02.05.2015, 01:52
Очевидно, чтобы уравнять разницу между оружиями спецов акров и остальных классов. Вы могли наплевать на разницу в 300 урона из-за труднодоступности элит.грена. Теперь у вас есть грен за пвп-очки, будьте добры добыть эту вещицу, как добывали другие классы свои пвп оружия.
Хорошо, почему тогда не тронуты остальные экспы? Другие пвп орудия/20+5/21 тоже труднодоступны. У шуб разница между эксп+6 копье и 57+5 топорами в 300.
[Hamann]
02.05.2015, 01:53
Просто вы щас понерфили то, что не вносит и не вносило дисбаланса.
Грены пвп и так щас будут делать, тк 57+5 хотят все. Просьба пересмотреть дамаг эксп гренов, либо пересмотреть дамаг всего эксп орудия.
У меня одного до сих пор проблемы с чатом? /все /группа /гильдия и тд. Не могу писать
У меня одного до сих пор проблемы с чатом? /все /группа /гильдия и тд. Не могу писать
У всех так. =(
Проблема с чатом исправлена. Работают и русские, и английские команды чата (причем и с большой и с маленькой буквы), работают сокращения по первой букве (группа - г, гильдия - ги).
Перезайдите в игру, все заработает.
PedoBear
02.05.2015, 02:45
Зато увеличили радиус, и 58 грен просто пизд*сики для сапорта
Жду 15 премки в лк, хочу по скорее обналичить BP
Проблема с чатом исправлена. Работают и русские, и английские команды чата (причем и с большой и с маленькой буквы), работают сокращения по первой букве (группа - г, гильдия - ги).
Перезайдите в игру, все заработает.
перезаходил и обновлял клиент уже раз 10-15,всё равно не работают
WhoNext[B]
02.05.2015, 04:20
А модуль дефа вернете? Имхо было круто)))
;1140984']Хорошо, почему тогда не тронуты остальные экспы? Другие пвп орудия/20+5/21 тоже труднодоступны. У шуб разница между эксп+6 копье и 57+5 топорами в 300.
У ббшников/дбшников/даже магов нет таких затык по кд, как у вас.хочешь нагибать, делай пвп или элит грен.
А ты что уже 70 анимусов на себе почувствовал, что пишешь?
я изиду испытал 66 которая по 3900 тыкает http://www.imageup.ru/img219/thumb/izobrajhenie172120824.jpg (http://www.imageup.ru/img219/2120824/izobrajhenie17.jpg.html)
А вопрос по передаваемости 55 пвп оружий обдумывается? Хотелось бы.
ЛетняяШубка
02.05.2015, 08:40
А вопрос по передаваемости 55 пвп оружий обдумывается? Хотелось бы.
Пусть лучше тогда оо передаются, чтоб набить с ней на 57 и продать, а не тупо спалить
;1141010']я изиду испытал 66 которая по 3900 тыкает http://www.imageup.ru/img219/thumb/izobrajhenie172120824.jpg (http://www.imageup.ru/img219/2120824/izobrajhenie17.jpg.html)
Я думаю расчет дамага шел с работающим дефом.
Я думаю расчет дамага шел с работающим дефом.
деф отключили, это было после того, как выключили модуль.
;1141004']А модуль дефа вернете? Имхо было круто)))
Поддерживаю! Рабочий дэф это просто исполнение мечты! :laugh1:
зы: и с точностью берсов надо что-то сделать имхо она ничтожна по новым стандартам
//admin: Модуль на доработке. Автор модуля в отъезде до 5ого числа. Ждем.
dispetcher
02.05.2015, 09:55
А 80-90тч в осадках в виде компенсации - это херня?
Полная х/йня, раньше осадка на перезряд давала 45 тч + антик 95, сейчас она даёт 85 тч и антик 45, вроде бы потерял 10 точности всего, но нет чёрных генов.
Итог миссал вчера в кору с 55/70 допом, про шуб вообще молчу
//admin: Не подгружен модуль точности ланчей (который всегда у нас стоял), в связи с обновлением защиты с ним возникли проблемы. В данный момент они устранены и с ближайшей перезагрузкой модуль точности ланчей будет загружен.
VaMp1R93
02.05.2015, 10:08
С соблезубов хищников и Сатурний опыт не идет за убийство, раз уж ввели такой долгий кач, натыкайте побольше монстров, а то 9 шт всего в КН для соло, по моему это очень мало
//admin: В работе. Ждите перезагрузки, все заработает.
Уважаемая администрация!
Качаться до 65 уровня с пукалкой аналогом эксп+2 - это просто издевательство! Пожалуйста, раз пошла такая пьянка и не хотите джейды, ну сделайте вы хотя бы эксперты с 50 уровня, а то это просто жесть.
А выбора у меня-нуба нет: pvp-оружек с более низким левелом нет, а оружия 60 и ниже уровня слабее эксп+2 или стоят как космос, если заточены на 6, таких денег у новичков нет.
Раньше можно было накопить квестами на эксп+4 какой-нибудь и долбить мобов, качаться. А сейчас только этот эксп+2 аналог.
;1140984']Хорошо, почему тогда не тронуты остальные экспы? Другие пвп орудия/20+5/21 тоже труднодоступны. У шуб разница между эксп+6 копье и 57+5 топорами в 300.
спец у акров никогда не был дд классом.
Kotomine
02.05.2015, 11:25
Остальные эксперты итак были сбалансированы. Копье и топоры - разные оружия.
Уважаемая администрация!
Качаться до 65 уровня с пукалкой аналогом эксп+2 - это просто издевательство! Пожалуйста, раз пошла такая пьянка и не хотите джейды, ну сделайте вы хотя бы эксперты с 50 уровня, а то это просто жесть.
А выбора у меня-нуба нет: pvp-оружек с более низким левелом нет, а оружия 60 и ниже уровня слабее эксп+2 или стоят как космос, если заточены на 6, таких денег у новичков нет.
Раньше можно было накопить квестами на эксп+4 какой-нибудь и долбить мобов, качаться. А сейчас только этот эксп+2 аналог.
Какое еще издевательство? Я качался и не раз с нуля с учеником +0 и не испытывал почему-то проблем с прокачкой.
Какое еще издевательство? Я качался и не раз с нуля с учеником +0 и не испытывал почему-то проблем с прокачкой.
можно и прем мечом бить мобов, но если вы делаете сервер приветливым для новых игроков, которые нужны всем, и это политика администрации, то зачем наступать им на яйца? Чтобы сказать, что вы наступили себе на яйца и не испытали проблем? Браво
Опыт порезали с квестов, оружие ослабили. Ну хотя бы в оружии можно пойти навстречу? Если человек накопил денег на эксп+4 за пару квестов, что тут такого, что он оденет его на 50-м уровне?
Уважаемая администрация!
Вчера качнул танка в этом обвесе ~1.5 часа потратил на все,ибо опыт сечас просто летит.Никаких проблем с качем или еще чем-то не заметил.Не понимаю,что за сказки о новичках тут рассказывают.
Вчера качнул танка в этом обвесе ~1.5 часа потратил на все,ибо опыт сечас просто летит.Никаких проблем с качем или еще чем-то не заметил.Не понимаю,что за сказки о новичках тут рассказывают.
Каждый раз когда ты будешь делать квест на оо-моды с этой нубооружкой. Или каждый раз, когда ты будешь докачивать лишних 5 уровней для того, чтобы взять в руки нормальное оружие для квеста на оо-моды, вспоминай этот ответ.
TheDJ[A]
02.05.2015, 11:46
сегодня буду тестить кач, а то хрен знает кому верить , а кому нет.
начну через 20 мин
[BIG][MAN]
02.05.2015, 11:47
Каждый раз когда ты будешь делать квест на оо-моды с этой нубооружкой. Или каждый раз, когда ты будешь докачивать лишних 5 уровней для того, чтобы взять в руки нормальное оружие для квеста на оо-моды, вспоминай этот ответ.
Так я не понимаю тебя. Причём тут новички и их удобство в развитии? Ты же говоришь о прокачке твинков для добычи модификаторов.
[MAN];1141050']Так я не понимаю тебя. Причём тут новички и их удобство в развитии? Ты же говоришь о прокачке твинков для добычи модификаторов.
BTOOOM ответил так, будто его эта проблема не касается. Я же хочу показать ему, что кроме проблемы с качем, из-за его ответа многим придется еще и качать лишние левелы, чтобы делать квесты с нормальным эквипом. То есть проблема касается и всех, кто делает квесты и у кого нет пвп-оружия, а не только начинающих игроков, которые, к слову, эти квесты также делают.
VanillaSky™
02.05.2015, 11:54
ДВА ЧАЮ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ
причем тут новички которые качаются ОДИН РАЗ и твой "абуз" модиков? Это твои и только твои проблемы
Я просто не понимаю,что ты хочешь донести.Нынешнего обвеса вполне хватает для выполнения кв или кача.Ты якобы заботишься о новичках,а на деле просто тебе стало сложнее качать твинков.
ДВА ЧАЮ ЭТОМУ ГОСПОДИНУ
причем тут новички которые качаются ОДИН РАЗ и твой "абуз" модиков? Это твои и только твои проблемы
Я понимаю, что вы тут уже давным давно играете, все есть и не догоняете. Я - новичек, представитель этого сегмента игроков, я знаю, что таких как я мало, но мы есть. Я начинаю с нуля. У меня ничерта нет. Мое развитие - абузить квесты твинками, потому что альтернатив особо и нет. В том числе и оо-квесты, чтобы сделать себе оо-сет. А твинков надо сейчас качать эксп+2 оругой!
Вот поставьте себя на мое место. Раньше можно было делать квесты с эксп+4, а сейчас это делать нельзя. Раньше можно было с эксп+4 отбиться от таких же твинков с пвп-оругами, хотя бы попробовать. А сейчас у старых игроков с пвп-оругами есть явное преимущество в этом плане. И меня постоянно дубасят, а ответить я не могу. А кк на эксп+4 у меня есть, и раньше я бы ее купил и пошел бы бить мобов, но сейчас нет. Качай 65!
Ясен пень, что это моя проблема. Но я человек упертый, я как-нить справлюсь. А справится ли Петя-казуальщик, который решил после Дефо затестить рф на варе, например? Да хрен с два. Вот и будете переливать друг друга вы сами и рассказывать всем, какие у них проблемы. Неужели не доходит, что без мяса-новичков вам самим мочить будет некого?
Начали же делать сервер приветливым для нубов вроде меня, зачем урезать то, что было можно раньше?
И самое обидное, что старым игрокам абузить квесты с пвп-оругами можно легко, а новичкам, у которых ничего нет, надо бить эксп+2 или качать лишние левелы. Моя просьба с левелом эксп-оружий просто уравнивает шансы, что тут такого крамольного?
А будет ли установка патча на аукцион? Обещали же(
Сделайте больше Геродиан Джетсо в КН. Они еще не красные, но их уже крабят столько народу, что мобов почти не хватает. А если туда притаранят сразу 3 расы? Мобы то для солокача
В скором времени и не только деревьев, а и других мобов не будет хватать... имхо надо раза в 3 повысить кол-во
Сделай больше Джетсо в новой локации, а то мало их, для фарма, ибо если туда будут 3 расы идти, то это будет фарш и мобов хватать не будет
[IxNokiaxI]
02.05.2015, 12:29
;1141049']сегодня буду тестить кач, а то хрен знает кому верить , а кому нет.
начну через 20 мин
Кач короч такой, на старых локах получается где-то 0.5 за респ в КН Респ как написано 2.5 минут,получается за 2 респа 1.2% )
OguHo4ka
02.05.2015, 12:32
ЗАХОДИМ В ИГРУ, ДОСТУПНО
буровые не удалили с квестов
Tetrisss
02.05.2015, 13:21
;1141077']Кач короч такой, на старых локах получается где-то 0.5 за респ в КН Респ как написано 2.5 минут,получается за 2 респа 1.2% )
Эльфов на переходе то так и не пофиксили, ток зеленых, а с синих как шло по 7-8% с респа так и осталось)
Где с 66 на 67 качаться?)
TheDJ[A]
02.05.2015, 13:24
;1141049']сегодня буду тестить кач, а то хрен знает кому верить , а кому нет.
начну через 20 мин
Кач до 65 очень быстрый, анимусы летят как пуля до 65. Даже джейды не нужны. Не понимаю о каких неудобствах для новичков шла речь.
PlayHardNoob
02.05.2015, 16:09
а мне на самом деле нравиться, когда я ланчём не пробиваю дж, а я когда одеваюсь в додж меня пробивают, прям добавило остроты в игру.
Эльфов на переходе то так и не пофиксили, ток зеленых, а с синих как шло по 7-8% с респа так и осталось)
Где с 66 на 67 качаться?)
В новой локе на саблезубах вполне кашерно идет.
В новой локе на саблезубах вполне кашерно идет.
Ну да 2 часа - 30% прет так сказать, на всех парах. Сразу офф вспоминается и руки опускаются от нудноты.
Ну да 2 часа - 30% прет так сказать, на всех парах. Сразу офф вспоминается и руки опускаются от нудноты.
На данный момент уже 9 (ДЕВЯТЬ!) человек получили 69 уровень. Что за сказки про 30% за 2 часа? Это по 2 моба в час?
кач в опу не проблема что вы сделали с дэфом ббшников? его нет просто нет дальше мявы позволили им качаться в мявах лан нубам а остальм что может вы сделаете качь с турэлями? что уж тут тож нубы норм будет
//admin: Не читабельно.
PedoBear
02.05.2015, 16:51
Можно будет купить 70 лвл ,как раньше вы делали?
//admin: Нет, качайтесь сами. Это не проблема.
Кач збс !!! Уже 68 лвл и 5% за 2 часа с 66 лвл + фанчик норм.)
Даешь конкурс первому 70 приз!11
//admin: Условия не равные, подобные конкурсы лучше объявлять заранее.
TheDJ[A]
02.05.2015, 17:15
Уже 3 раз вижу про покупку 70 левла. Мне 55 усилок заверните плиз, а лучше 2 ибо шанс мал.
А какой % шанс наложения дебафов в оружии был раньше?
Kotomine
02.05.2015, 17:46
А какой % шанс наложения дебафов в оружии был раньше?
Как у дебафа "Костолом" и прочих.
Специалист акров: по профе дают временный сет экспа. Одеть не получается, даже если сброситься в ланча имею на 56 уровне 90 ПТ ПУ.
57 уровень, 93 ПТ ПУ(Нужно 97) умираю с 1 эльфов в вк
Кот прошу еще раз по поводу мяв,. Я сегодня пошел на кач, там меня пару раз перелили, и у меня закончились бабки на ремонт. Все потому что 4 раза отремонтировать балю стоит 500к, а разлетается она в пару скилов. Я даже бывало не успевал из нее выпрыгнуть.
Прошу либо поднять деф, либо сделать дешовый ремонт. С демагом уже фиг с ним, для кача сойдет.
TheDJ[A]
02.05.2015, 18:06
3 минуты 25 секунд и геката 60 левл(
Gunblade:)
02.05.2015, 18:19
Кстати,вот щас вырубили точность от бижи,а черные гены не вернули))
AloneStar
02.05.2015, 18:33
Кот прошу еще раз по поводу мяв,. Я сегодня пошел на кач, там меня пару раз перелили, и у меня закончились бабки на ремонт. Все потому что 4 раза отремонтировать балю стоит 500к, а разлетается она в пару скилов. Я даже бывало не успевал из нее выпрыгнуть.
Прошу либо поднять деф, либо сделать дешовый ремонт. С демагом уже фиг с ним, для кача сойдет.
хочешь нагибать за трактор умей и саночки возить.
Ты вкачал мау за пару дней до патча, так учись играть и во время вылазить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot