Просмотр полной версии : бзж в нпс бафера
WhoNext[B]
04.05.2015, 04:07
Предлагаю ввести бзж в нпс бафераё дисбаланса не внесет, а жить проще станет.
Ну баф сделать в районе 100к.
100к?Да я тебя 3 раза за такие деньги продам.
tomorrow
04.05.2015, 06:25
;1141702']Предлагаю ввести бзж в нпс бафераё дисбаланса не внесет, а жить проще станет.
не,норм идея,но.
у акров кроме вв больше ничего кидать нельзя - лучше всего сделать "Авто ВВ" для акров.
У кор,проблема с бафами также не решилась,ибо БЗЖ снова стал рабочим и он требуется всем и нехватка данного бафа - снова твинкомаг сумка,который кидает тебе бзж. Честно говоря - я чет даже хз.
А 100к - это очень много. 25к - самое оно
Неизвестно
04.05.2015, 06:34
А не жирно вам? У вас и так изида 4к тыкает, дамаг +10% и еще БЖ им подавай.
Эди[lRulez
04.05.2015, 06:46
Харя треснет у кор.
Давайте тогда и баладу белкам в нпс поставим...
Давайте тогда и баладу белкам в нпс поставим...
А почему нет? Все бафы НПС, чтобы не водить окна. По-моему, круто
[IxNokiaxI]
04.05.2015, 08:56
;1141712']не,норм идея,но.
у акров кроме вв больше ничего кидать нельзя - лучше всего сделать "Авто ВВ" для акров.
У кор,проблема с бафами также не решилась,ибо БЗЖ снова стал рабочим и он требуется всем и нехватка данного бафа - снова твинкомаг сумка,который кидает тебе бзж. Честно говоря - я чет даже хз.
А 100к - это очень много. 25к - самое оно
Играя за кросс класс в нем не нуждался у акров,дико мешало и перебивало бафы.. не надо авто вв,некоторым мешает...
;1141702']Предлагаю ввести бзж в нпс бафераё дисбаланса не внесет, а жить проще станет.
нунихуахуха. как раз таки внесет, все будут с бзж бегать.
Всем по Балладе и БЗЖ!
А ещё убрать из игры ВВ(а то лишним будет)
Всем по Балладе и БЗЖ!
А ещё убрать из игры ВВ(а то лишним будет)
баллада регенит хп только в мирном режиме, хп и дамага не прибавляет. Хотите больше дамага и хп, заводите твинков или ищите бафы.
привет шубки, вас еще не порезали, а вы уже боитесь за бж
;1141747']привет шубки, вас еще не порезали, а вы уже боитесь за бж
я его не боюсь, но мне не нравится, что этот баф в свободном доступе будет. В чем проблема завести окно? Если комп не тянет, это сугубо ваши проблемы. Меня патч полностью устраивает. Кроме осадок на инвиз.
;1141739']баллада регенит хп только в мирном режиме, хп и дамага не прибавляет. Хотите больше дамага и хп, заводите твинков или ищите бафы.
Знаю,просто хп медленно восстанавливается(когда шмот/бижу/ант надеваешь) и приходится банку лишнюю кушать на фул хп чтоб быть,а баллада абсолютно всем не помешает.В мирном же реген лишь.
Знаю,просто хп медленно восстанавливается(когда шмот/бижу/ант надеваешь) и приходится банку лишнюю кушать на фул хп чтоб быть,а баллада абсолютно всем не помешает.В мирном же реген лишь.
в том то и соль, что бзж куда лучше баллады.
;1141748']Меня патч полностью устраивает. Кроме осадок на инвиз.
ШО? втф???7 Дайте скрин!!!!111:superstition:
Лучше сразу кд всех скиллов сделать по 1сек и шмот удалить вообще.
Кто первый тот и выиграл пвп.
ну я хз че такое балада, вот честно.
Не играл за шуб ибо там нету нормального по мне класа, кроме шубо мага, которые мисают одиночками в 100 доджа
Расскажите за баладу, че она делает, и поч ее убрали
;1141760']ну я хз че такое балада, вот честно.
Не играл за шуб ибо там нету нормального по мне класа, кроме шубо мага, которые мисают одиночками в 100 доджа
Расскажите за баладу, че она делает, и поч ее убрали
не убирали, она хп регенит в мирном режиме как ген хп, когда стоишь просто и не двигаешься. В пвп никак не помогает.
;1141769']не убирали, она хп регенит в мирном режиме как ген хп, когда стоишь просто и не двигаешься. В пвп никак не помогает.
Тебе хилки не хватает? :laugh1:
А тебе имба анимусов? :laugh1:
ты дурак? я не прошу чтобы она регенила хп в боевом режиме, я хилку использую редко 1 на 1, только в нужные моменты. По мне дык вообще пофиг, есть этот баф или нет.
;1141702']Предлагаю
давай не будешь
Бафера поставил да и не ебешь себе мозг.
;1141782']ты дурак? я не прошу чтобы она регенила хп в боевом режиме, я хилку использую редко 1 на 1, только в нужные моменты. По мне дык вообще пофиг, есть этот баф или нет.
Типо отмазался. :good: Все вы белочки так говорите, боитесь потерять имбу.:laugh1:
WhoNext[B]
04.05.2015, 12:30
Искрене не понимаю почему шубы против) бафера завпсти не проблема, бафы в нпс ввели для экономии времени, бзж я и так, и так найду. Так что имхо дисбаланса никакого нет.
;1141814']Искрене не понимаю почему шубы против) бафера завпсти не проблема, бафы в нпс ввели для экономии времени, бзж я и так, и так найду. Так что имхо дисбаланса никакого нет.
+1, 5смв
;1141782']ты дурак? я не прошу чтобы она регенила хп в боевом режиме, я хилку использую редко 1 на 1, только в нужные моменты. По мне дык вообще пофиг, есть этот баф или нет.
палишься))
;1141814']Искрене не понимаю почему шубы против) бафера завпсти не проблема, бафы в нпс ввели для экономии времени, бзж я и так, и так найду. Так что имхо дисбаланса никакого нет.
ну базару нет, тогда пусть шубам прибавят (балладу,щит стих, щит эгиды), там только вв додж
палишься))
я про балладу имею ввиду.
WhoNext[B]
04.05.2015, 12:41
ну базару нет, тогда пусть шубам прибавят (балладу,щит стих, щит эгиды), там только вв додж
Так ради бога:declare:
Я не против, наоборот, оптимизация игрового процесса.
;1141829']Так ради бога:declare:
Я не против, наоборот, оптимизация игрового процесса.
тогда зачем маг?
Я взял мага чисто чтобы ненсису/свирепому/юрану бешенство бросать.
Ну и соги вв и тч, а теперь магом не прикольно играть, какие то нпс баферы:secret:
WhoNext[B]
04.05.2015, 13:20
;1141851']тогда зачем маг?
Ну и соги вв и тч, а теперь магом не прикольно играть, какие то нпс баферы:secret:
Это сарказм?-_-
;1141851']тогда зачем маг?
чтобы бросать то же, когда в замесе вдалеке от гш сняли бафы твоему соги
Сброд нытиков и дисбалансеров.
WhoNext[B]
04.05.2015, 14:21
бзж в бафера твоя идея ващет была.
;1141906']бзж в бафера твоя идея ващет была.
хД Я просто спросил у тебя, почему в статую бзж не впихнули)
как так то, Димка? Ты пьяный был?
Мне экзон варлоком усаживает 15к метеоритом (без лампы без бафа без чх)
Это ланч какой то получается епт
А тебе все мало
хД Я просто спросил у тебя, почему в статую бзж не впихнули)
ой все, соскакивает
как так то, Димка? Ты пьяный был?
Под лсд)
Под лсд)
а то он мне задвигает, 15к-соник-метеорит-без ЧХ, ЗА ТО СУКА ПОД ЛСД!!!
Вчера в когото под пдд 18к ударил) Хз на чём он был)
Вчера в когото под пдд 18к ударил) Хз на чём он был)
это ЛСД!
это ЛСД!
Это уже гашем попахивает)
Пойду кофейку лучше попью)
Это уже гашем попахивает)
так, так, что тут у нас? ГДЕ ТИМА!!! НАРКОПРИТОН РАСКРЫЛ!
Боже, позорники какие. Разнылись... Без бзж и так очень мало кто бегает, что такого дисбалансного-то?) Кому надо, тот его обязательно ищет и только потом идет фаниться. А предложение Хунекста лишь ради облегчения жизни. Я в акуе с форума) По вашей логике в былые времена, когда баферов тч/ доджа и ва не было в игре, кто-то фанился без этих бафов, а введение нпс баферов нынче привело к дикому биссбалансу, ибо теперь у всех есть тч и додж!
Боже, позорники какие. Разнылись... Без бзж и так очень мало кто бегает, что такого дисбалансного-то?) Кому надо, тот его обязательно ищет и только потом идет фаниться. А предложение Хунекста лишь ради облегчения жизни. Я в акуе с форума) По вашей логике в былые времена, когда баферов тч/ доджа и ва не было в игре, кто-то фанился без этих бафов, а введение нпс баферов нынче привело к дикому биссбалансу, ибо теперь у всех есть тч и додж!
Так и есть.
ахаха, это и есть логика бомжей, которые использую это все)))
какой же ты дурной.
killall54
05.05.2015, 19:03
Давай все бафы и дебафы покупные сделаем и удалим маг, акроспеца как класс)
даем магам +50% дмг убираем бафы и дебафы им.....
бля, читаю название темы и уже тянет в сортир
А я за!!! "Долой трусы ,свободу бафам!! У акров сразу куча возмущений, притензий...побегали б ,когда на каждом 30 чел бафнуть надо, разрывают лс...вот тогда по другому говорили б)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot