PDA

Просмотр полной версии : Индивидуальная текстура

|Roses|
05.05.2015, 03:11
Сделать возможность иметь собственную, оригинальную текстуру.

Тоесть, допустим я хочу черный элит сет, и белые 57 топоры с черным дымом. Текстурщик готовит мой заказ, показывает мне скрины, если меня устроит, я соглашаюсь, оплачиваю деньги админу, после чего жду когда будет выполнен мой заказ. Цена за это будет не дешевая, так как это личный заказ и специально подготовлен для заказщика. Некоторые люди будут проявлять большой интерес на это, так как я уже знаю их, в том числе и я сам.

[IxNokiaxI]
05.05.2015, 03:13
Жоска...

|Roses|
05.05.2015, 03:16
;1142148']Жоска...

Поддерживаешь?)

tomorrow
05.05.2015, 03:34
ну,это хорошая идея для работников в данной сфере,но я не думаю,что это как-то возможно.
Объясню почему:
1. Это же должно отображаться у всех,по твоей идеи. То есть ты будешь очень сильно выделяться из толпы.
2. Зачем это делать через администрацию и таким образом "понтоваться" перед всеми.
"Показуху" никто не любит.
3. Мне кажется,будет много проблем с введением нового кода вещи в клиент, и могжет вызвать кучу багов.

Если ты так хочешь, то проще будет заплатить самому "рисовальщику" и заплатить ему,чтобы он скинул тебе жалемую тобой ттекстурную модификацию и поставить в свой клиент.
Единственный минус,что это будешь видеть только ты.
Но,зато не как у всех :)

|Roses|
05.05.2015, 03:41
;1142154']ну,это хорошая идея для работников в данной сфере,но я не думаю,что это как-то возможно.
Объясню почему:
1. Это же должно отображаться у всех,по твоей идеи. То есть ты будешь очень сильно выделяться из толпы.
2. Зачем это делать через администрацию и таким образом "понтоваться" перед всеми.
"Показуху" никто не любит.
3. Мне кажется,будет много проблем с введением нового кода вещи в клиент, и могжет вызвать кучу багов.

Для чего тогда все эти текстуры оружек и шмота в шопе? Если не для понтов. Будут проблемы, но это решаемо! Для чего администрация тогда тут работает? Они делают это как для себя, так и для нас. И нам и им выгодно.

;1142154']Если ты так хочешь, то проще будет заплатить самому "рисовальщику" и заплатить ему,чтобы он скинул тебе жалемую тобой ттекстурную модификацию и поставить в свой клиент.

И эта же текстура будет и у всех остальных. Тоесть я буду видеть остальных в таком же виде.

tomorrow
05.05.2015, 03:47
Для чего тогда все эти текстуры оружек и шмота в шопе? Если не для понтов. Будет проблемы, но это решимо! Для чего администрация тогда тут работает? Они делают это как для себя. так и для нас. И нам и им выгодно.

Добавили для того,чтобы разнообразить игровой процесс в целом.
Конкретно твоя просьба звучит приблизительно так:
"У меня куча бабла,которую мне девать некуда. Я хотел бы в игре приобрести какую нибудь фичу, чтобы она была эксклюзивной и была только у меня."

Это почти как с золотым М3 Давидыча. Ибо он не знал куда деньги девать,судя по всему и хотел " пальцы веером погнуть".

Мне кажется, что вариант,предложенный мной в последнем пункте будет наиболее примелимым. Даже,думаю,более чем.
Опять же,все на усмотрение администрации.
Я нажал "За" введение,но посмотрим,что из этого выйдет.
Если дадут "добро" займусь тогда модификациями, ибо это будет очень прибыльно,судя по всему :)

|Roses|
05.05.2015, 03:53
;1142157']Добавили для того,чтобы разнообразить игровой процесс в целом.
Конкретно твоя просьба звучит приблизительно так:
"У меня куча бабла,которую мне девать некуда. Я хотел бы в игре приобрести какую нибудь фичу, чтобы она была эксклюзивной и была только у меня."

Это почти как с золотым М3 Давидыча. Ибо он не знал куда деньги девать,судя по всему и хотел " пальцы веером погнуть".

Мне кажется, что вариант,предложенный мной в последнем пункте будет наиболее примелимым. Даже,думаю,более чем.
Опять же,все на усмотрение администрации.
Я нажал "За" введение,но посмотрим,что из этого выйдет.
Если дадут "добро" займусь тогда модификациями, ибо это будет очень прибыльно,судя по всему :)

Видишь, даже тебе эта идея нравится. Но что насчет денег, это уже мне решать. Есть ли у меня деньги или нет, тратить или нет. Может быть я школьник который тырыт деньги у своих родителей?

Так же можно сказать про каждого другого человека обладающего суперкар. Имея бугатти, ты же не выедешь из своего гаража на ладе чпырке. Так ведь?

tomorrow
05.05.2015, 03:55
И эта же текстура будет и у всех остальных. Тоесть я буду видеть остальных в таком же виде.

Ты можешь заключить договор с "рисовальщиком",мол авторские права и все дела, буду принадлежать мне и т.д. , чтобы данная модификация никому не попала,если ты настолько любишь "экслюзив".

Видишь, даже тебе эта идея нравится. Но что насчет денег, это уже мне решать. Есть ли у меня деньги или нет, тратить или нет. Может быть я школьник который тырыт деньги у своих родителей?

Так же можно сказать про каждого другого человека обладающего суперкар. Имея бугатти, ты же не выедешь из своего гаража на ладе чпырке. Так ведь?

Я не говорю сейчас именно о деньгах и о правильности их употребления. Это лишь на твое собственно усмотрение,не более.
Я к тому,что имея "Мазератти" - ты уже выделяешься из толпы. А ты сейчас хочешь,грубо говоря, золотый и розовый "Мазератти", потому что хочешь быть еще самым мажористым мажором из всех.
А это не всегда есть хорошо.

И да, я пытался уже начать этим заняться, но руки так и не дошли,ибо я приблизительно не представлял,сколько я полчучу за создание сего.
После патча с модификациями Скволла,стало понятно,что идея,вроде, не дешевая и получать по 1к за 1 текстурку - вообще норм имхо
А если учесть,что сейчас уже прилично народа гоняет с этими текстурками - виден и заработок производителя :)

igor1000
05.05.2015, 03:58
Хочу зеленый сет !!!

TINSOLIDER
05.05.2015, 04:21

Тоесть, допустим я хочу черный элит сет, и белые 57 топоры с черным дымом. Текстурщик готовит мой заказ, показывает мне скрины, если меня устроит, я соглашаюсь, оплачиваю деньги админу, после чего жду когда будет выполнен мой заказ. Цена за это будет не дешевая, так как это личный заказ и специально подготовлен для заказщика. Некоторые люди будут проявлять большой интерес на это, так как я уже знаю их, в том числе и я сам.
хочешь плати и получай в чем проблема?Если ты сможешь заинтересовать и админа и художника проблем нет.Но скажу так на вскидку делаю для некоторых игр индивидуальные шкуры цена шкуры в районе 1,5-5к рублей в зависимости от сложности исполнения. Теперь прикинь что это еще и добавление свечения и тд. это еще больше увеличит цену.Так же надо и админам что то поиметь единоразово,таким образом цена вырастает до впечатлительных цифр.Хотя хз вон на фри сервере айона где я рисовал за выходные бывало админы на 100 штук продовали )))Люди так любят свистоперделки тчо диво даешься))

;1142154']
Если ты так хочешь, то проще будет заплатить самому "рисовальщику" и заплатить ему,чтобы он скинул тебе жалемую тобой ттекстурную модификацию и поставить в свой клиент.
Вот это уже ближе к цели ,я себе так делаю )))Пофиг на то что у всех также зато игра становиться красивей да и вообще индивидуальность лучше во многом)
вот кстати вчера копался в новых файлах которые ввели админы -вещички из айона,ниче так есть можно но текстуры убогие))Немного доработал наспех и запилили себе на обычную пушечку,теперь бегаю с эксклюзивом))
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1appapa.1430788788.jpg

;1142160']

И да, я пытался уже начать этим заняться, но руки так и не дошли,ибо я приблизительно не представлял,сколько я полчучу за создание сего.
После патча с модификациями Скволла,стало понятно,что идея,вроде, не дешевая и получать по 1к за 1 текстурку - вообще норм имхо
А если учесть,что сейчас уже прилично народа гоняет с этими текстурками - виден и заработок производителя :)
Увы из всего что ввели в шоп понравились тока пухи местами наверное, те же сеты дрянь редкостная ,я такое ваял лет 5 назад наспех.Че нахватали не понимаю какого то эксклюзива не увидел.

tomorrow
05.05.2015, 04:31
Увы из всего что ввели в шоп понравились тока пухи местами наверное, те же сеты дрянь редкостная ,я такое ваял лет 5 назад наспех.Че нахватали не понимаю какого то эксклюзива не увидел.

"Я его слепила из того,что было"
Экслюзив по отношению к белому оо сету, ибо такой у всех есть.

VanillaSky™
05.05.2015, 07:28
не

Flektarn
05.05.2015, 09:08
господя,да давайте уже пока разберемся с тем что ввели,что бы работало по нормальному,а уж потом будем заказывать сеты мобов и локации под свои фантазии!

graftin
05.05.2015, 09:38

спайс?

Gunblade:)
05.05.2015, 10:02
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1appapa.1430788788.jpg

Нихера се модельки,под них же шикарное свечение придумать можно...

Kotomine
05.05.2015, 10:48
вот кстати вчера копался в новых файлах которые ввели админы -вещички из айона,ниче так есть можно но текстуры убогие))

Мы их еще доработаем, со свечением и всеми делами, как полагается.

MivlaDa
05.05.2015, 10:56
Я за!Сделаю себе СВою свистоперделку размером с Дагона чтоб слепило всех лучезарностью и закрывало всю расу на чв,в добавок чтоб всех кикало на слабых пк и сет в виде Кроша...и т.д.
Почему бы и нет?

23BosE93
05.05.2015, 11:47

Жопай чую, шо ты роцкер)0

TINSOLIDER
05.05.2015, 12:48
Я за!Сделаю себе СВою свистоперделку размером с Дагона чтоб слепило всех лучезарностью и закрывало всю расу на чв,в добавок чтоб всех кикало на слабых пк и сет в виде Кроша...и т.д.
Почему бы и нет?
ты думаешь ты оригинальна?)))КИТАЙЦЫ уже давно так извращаются))
http://ipic.su/img/img7/fs/005.1430818912.jpg

ну таки да ,тут море для творения. Судя по всему все же слухи что вы надыбали конвертер моделей оказались правдивы)Теперь надо добавить шмот и щиты.
А вообще чесна сказать зря вы акрам там такие пушки сделали ,им надо было запилить вот такие )))
http://ipic.su/img/img7/fs/ca_cash_lovelyhero01_0.1430819117.jpg

Нихера се модельки,под них же шикарное свечение придумать можно...
изначально у например той модельки однорука насколько помню колесико на мече крутилось и светилось.Но я бы добавил на него огонь .Вообще все времени не хватает до занятия свечением но всегда мучил вопрос можно ли на модель подвесить например текущий огонь например от скилов магии огня огненный дождь.
в оригинале это выглядит так
http://ipic.su/img/img7/fs/odnorukSW_IDVritra01a.1430819361.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/101301170_1.1430819399.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/100101043_1.1430819422.jpg

lily
05.05.2015, 12:52
еслиб было бы не плохо

|Roses|
05.05.2015, 13:43
господя,да давайте уже пока разберемся с тем что ввели,что бы работало по нормальному,а уж потом будем заказывать сеты мобов и локации под свои фантазии!

я и не говорю это делать сейчас. и наврятли это будут делать сразу. буду ждать. столько сколько понадобится.

[Герыч]
05.05.2015, 13:47
а мне нравится идея! я бы заплатил!

~ConteX~
05.05.2015, 13:51
Это что-то типо шмоток с автографом в доте?

|Roses|
05.05.2015, 14:03
Это что-то типо шмоток с автографом в доте?

это типа шмотки на заказ и твой вкус. которых можно сказать ниукого не будет. не знаю про какой ты афтограф говоришь))

TheDJ[A]
05.05.2015, 14:19
мне 1 админ панель пожалуйста, личную.

Kotomine
05.05.2015, 14:23
И на какую стоимость именного оружия вы рассчитываете? Тут как бы получится, что люди будут дополнительно качать мегабайты из-за пары человек.

TheDJ[A]
05.05.2015, 14:37
И на какую стоимость именного оружия вы рассчитываете? Тут как бы получится, что люди будут дополнительно качать мегабайты из-за пары человек.

Да это тупая идея. Джони на арене доказывал, что он имеет право на именное оружие, а тут данатеры понабежали, которым лишь бы купить.

Firtull
05.05.2015, 14:40
;1142327']Да это тупая идея. Джони на арене доказывал, что он имеет право на именное оружие, а тут данатеры понабежали, которым лишь бы купить.

через 30 дней удалили обе пухи(((

Крошикъ
05.05.2015, 14:43
сет в виде Кроша...и т.д.
Почему бы и нет?

Нинад,яж жирный, никому не понравится.

Andy
05.05.2015, 15:04
через 30 дней удалили обе пухи(((

Требуй новые текстуры на свою пу. Заслужил ведь.

Aellot
05.05.2015, 15:09
Заманали с этими текстурами, пусть Казах платит 5к за нее.
Скоро вообще перестанем понимать что за противник перед нами и во что он одет, не нужно из простой игры делать хер пойми что.

|Roses|
05.05.2015, 15:25

Ну пару мегабайт это не пару гигабайт. Цену будете расставлять вы сами. Либо можно сделать опрос, какая цена будет справедливой. Либо определять цену по сложности работы.

AloneGod
05.05.2015, 15:29
Не стоит делать этого, игра превратится в маскарад тогда. Будет непонятно кто с чем бегает. Если кто то хочет выделиться - пусть покупают за шоп то, что имеется уже. Тем более сейчас и так выбор большой пушек 57 и сетов.

BlackBerry
05.05.2015, 15:57
Это уже перебор.

Touka
05.05.2015, 16:32
+к перебор.

kookc
05.05.2015, 17:08
Не стоит делать этого, игра превратится в маскарад тогда. Будет непонятно кто с чем бегает. Если кто то хочет выделиться - пусть покупают за шоп то, что имеется уже. Тем более сейчас и так выбор большой пушек 57 и сетов.
Вот, ДА!

ЦукерОо
05.05.2015, 18:07
ну таки да ,тут море для творения. Судя по всему все же слухи что вы надыбали конвертер моделей оказались правдивы

Его сделал Морт...
Не все можно сунуть в рф, добавление моделей идет заменой старых и подстраиванием новых под характеристики старых.
р3 движек давно лежит в паблике, и легко запилить арены, бг по аналогии вов, все что хочешь.

Свечение только убьет красоту всех пух... Рф и так похожа на гей-парад.

Филипинцы еще в 2010 делали новые сеты на 3д максе 2007.

mundane
05.05.2015, 18:11
Бред короч.

Kotomine
05.05.2015, 18:50
Свечение только убьет красоту всех пух... Рф и так похожа на гей-парад.

Филипинцы еще в 2010 делали новые сеты на 3д максе 2007.

1) Кто такой Морт?
2) Если вам не понравятся свечения, можете убрать. Гей-парад только у вас в голове, в рфке это все видят иначе.
3) Да, филипинцы молодцы. Теперь и мы молодцы.

Осминог
05.05.2015, 18:57
против такого введения в игру, мало того что при масовых замесах у большей части будут лаги , (пример тому ЛЧ )(анимация щита элиты) , так еще и хер поймешь в чем он в оо или в элите

FunnyWay
05.05.2015, 18:59
Хорошая идея)

ЦукерОо
05.05.2015, 19:26
1) Кто такой Морт?
2) Если вам не понравятся свечения, можете убрать. Гей-парад только у вас в голове, в рфке это все видят иначе.
3) Да, филипинцы молодцы. Теперь и мы молодцы.

1) В наших кругах он Морт, еще год назад он говорил о готовом компиляторе текстур.
2) Хорошо жить с таким мировоззрением.
Мусульмане - террористы; Украинцы - это фашисты; Крым - это русская земля; и так далее.

3) Дружно скажем Молодцы!

TheDJ[A]
05.05.2015, 19:29
Гей-парад

Touka
05.05.2015, 19:35
Пидор-движ

[scaR]
05.05.2015, 19:38
1) В наших кругах он Морт, еще год назад он говорил о готовом компиляторе текстур.

Тоже интересно кто же такой морт... И почему только на Варе использованы новые модели.я знаю пару-тройку людей(+филиппинцы которые унесли свое творение туда же,где они сейчас), которые тоже сделали конвертер, но как то они не особо раздавали/продавали свое творение.
PS. Для Вара конвертер делал я,если тебе интересно.
PPS компиляция текстур? Оо что-то новенькое.

TheDJ[A]
05.05.2015, 19:39
;1142471']Тоже интересно кто же такой морт... И почему только на Варе использованы новые модели.я знаю пару-тройку людей(+филиппинцы которые унесли свое творение туда же,где они сейчас), которые тоже сделали конвертер, но как то они не особо раздавали/продавали свое творение.

Нарисуйте для меня что нить(

Kotomine
05.05.2015, 21:21
2) Хорошо жить с таким мировоззрением.
Мусульмане - террористы; Украинцы - это фашисты; Крым - это русская земля; и так далее.

Ну тут без комментариев :fool:

ЦукерОо
05.05.2015, 21:47
;1142471']Тоже интересно кто же такой морт... И почему только на Варе использованы новые модели.я знаю пару-тройку людей(+филиппинцы которые унесли свое творение туда же,где они сейчас), которые тоже сделали конвертер, но как то они не особо раздавали/продавали свое творение.

Модельки плохо открывались в Autodesk Motion Builder, если точней кости и анимация вообще не воспринималась, бывало так что модель становилась 2д, хз как так. Любитель рф-ки говорил что сделал так чтобы прогоняя через корейскую программу + его, можно было работать с моделями в анимации, так-же говорил что легко можно помещать модели напрямую в майю и даже добавлять в збраш для добавления и редактирования и обратно портирования полученного в игру.

[scaR]
05.05.2015, 22:00
Модельки плохо открывались в Autodesk Motion Builder, если точней кости и анимация вообще не воспринималась, бывало так что модель становилась 2д, хз как так. Любитель рф-ки говорил что сделал так чтобы прогоняя через корейскую программу + его, можно было работать с моделями в анимации, так-же говорил что легко можно помещать модели напрямую в майю и даже добавлять в збраш для добавления и редактирования и обратно портирования полученного в игру.
Анимация и кости не самое сложное, как оказалось, да и такие сложности не нужны с о0 2d-моделью. Из макса или какого либо друго редактора можно спокойно перемещать модели стандартными средствами. Самое сложное из всего, это работа с новым форматом модели(который из других поделок CCR INC перекочевали в рф).

И я уже близко к решению:)

ЦукерОо
05.05.2015, 22:12
;1142526']Анимация и кости не самое сложное, как оказалось, да и такие сложности не нужны с о0 2d-моделью. Из макса или какого либо друго редактора можно спокойно перемещать модели стандартными средствами. Самое сложное из всего, это работа с новым форматом модели(который из других поделок CCR INC перекочевали в рф).

И я уже близко к решению:)

Удачи тебе Скар. Видима паренек следит за твоими постами на порталах, если так осведомлен прогрессом.

Насчет моделек рф-ки и ее анимации есть намного проще решение.

Не расскажешь про сырцы р3 движка? Уж очень интересно.
И случаем не думали перенести все модели в движок уе4 и что-нить делать на свой лад без рамок?

[scaR]
05.05.2015, 22:19
Удачи тебе Скар. Видима паренек следит за твоими постами на порталах, если так осведомлен прогрессом.

Насчет моделек рф-ки и ее анимации есть намного проще решение.

Не расскажешь про сырцы р3 движка? Уж очень интересно.
И случаем не думали перенести все модели в движок уе4 и что-нить делать на свой лад без рамок?

Валяются они в инете и так открыто вроде, надо только поискать получше)
Слишком муторно всю игру портировать на движок, да и одному не потянуть.

igor1000
05.05.2015, 22:35
;1142532']Валяются они в инете и так открыто вроде, надо только поискать получше)
Слишком муторно всю игру портировать на движок, да и одному не потянуть.

Получается что - то новенькое нас может ждать в следующем патче? Те физика появится прыжки итп ? Текстурки получше ) Мне Кот еще кое - кого обещал реализовать)

[scaR]
05.05.2015, 22:38
Получается что - то новенькое нас может ждать в следующем патче? Те физика появится прыжки итп ? Текстурки получше ) Мне Кот еще кое - кого обещал реализовать)

Ишь чего захотели, прыжков) Более того, на что способен движок, не будет.

TheDJ[A]
05.05.2015, 22:46
Даешь акромага !!!

TheDJ[A]
05.05.2015, 22:47
;1142538']Ишь чего захотели, прыжков) Более того, на что способен движок, не будет.

Так в игре же есть прыжки, или вы о других каких-то прыжках?)

Touka
05.05.2015, 22:52
;1142543']Так в игре же есть прыжки, или вы о других каких-то прыжках?)

В этой игре прыжок не более чем анимация.

TheDJ[A]
05.05.2015, 22:57
В этой игре прыжок не более чем анимация.

в этой игре для чего то нужны прыжки? вполне хватает и анимации)

ЦукерОо
05.05.2015, 23:34
;1142548']в этой игре для чего то нужны прыжки? вполне хватает и анимации)

Он об перемещении на н-ое расстояние, т.е мини блинк.

igor1000
05.05.2015, 23:50
Он об перемещении на н-ое расстояние, т.е мини блинк.

Да, именно это подпрыгиваешь летишь и вперед перемещаешься, или присесть к примеру нажав ctrl, затаившись в кустах ждать жертву.

Andy
05.05.2015, 23:54
Да, именно это подпрыгиваешь летишь и вперед перемещаешься, или присесть к примеру нажав ctrl, затаившись в кустах ждать жертву.

Или пьешь глицин и забываешь о форуме.

Andy
06.05.2015, 01:03
Хочу такую пу.
http://ipic.su/img/img7/tn/aiaAknBqfx4.1430863461.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/aiaAknBqfx4.1430863461.jpg)

TINSOLIDER
06.05.2015, 02:16
Хочу такую пу.
http://ipic.su/img/img7/tn/aiaAknBqfx4.1430863461.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/aiaAknBqfx4.1430863461.jpg)

скажу чесна пушка говно по сравнению с новыми)
зацените акры новые пушки)
http://ipic.su/img/img7/fs/ca_cash_sf01_0pu.1430867735.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/ca_idvritra01a_0pu.1430867769.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/ca_idunder03a_0pu.1430867798.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/ca_idrun01a_0pu.1430867832.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/ca_dramata01_0puakrov.1430867856.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/ca_dragon01puakretov.1430867878.jpg

Andy
06.05.2015, 02:27
скажу чесна пушка говно по сравнению с новыми)
зацените акры новые пушки)
http://ipic.su/img/img7/fs/ca_cash_sf01_0pu.1430867735.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/ca_idvritra01a_0pu.1430867769.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/ca_idunder03a_0pu.1430867798.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/ca_idrun01a_0pu.1430867832.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/ca_dramata01_0puakrov.1430867856.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/ca_dragon01puakretov.1430867878.jpg
что за ху**я

|Roses|
06.05.2015, 03:24
Современем все, все равно будет меняться. Сейчас итак вводят разные текстуры на оругу, на шмот. Почему бы и не сделать индивидуальную текстуру? Кому нравится пусть ставит и платит за это. Кому не нравится пусть дальше бегает с прежней тестурой. На то она и индивидуальная что она будет не у каждого. Многие против этого, так как понимают что это будет стоить не малые деньги, а люди привыкли к халяве. Да я знаю, это фришка, халява и тд. Но мы все знаем что любая другая фришка не может быть без доната. Кто будет оплачивать за все это оборудование, за работу админов? Никто не будет башлять за нас. Да и вообще если честно, тут каждый себе что то да донатит. Тот же самый прем. Без према никак. Вообще никак.

В общем, я думаю это очень хорошее предложение.

|Roses|
06.05.2015, 03:25
Одобрять или нет решать не мне уже. Да, круто, нет, посмотрим что будет дальше.

kookc
24.05.2015, 15:54

теперь понимаю зачем играя на другом проекте, захожу на форум этого))))))