Просмотр полной версии : Миф о точности ланча.
Stooooges
10.05.2015, 00:25
Заметил в последнее время на форуме, что некоторые нытики пытаются дезинформировать игроков и администрацию, относительно того, что ланчи пробивают :
1. Любой додж
2. Без антика тч
3. В едд
4. Без допа тч
Последними из примеров бросились в глаза данные высказывания:
;1143975']почему? как раз ланч может в еддд пробить додж а мне например дб придется делать 20к хп которые в 1 скил этого ланча
Акры ж бегая на ЕДД пробивают все живое игнорируя 380+ доджа белки
В связи с этим, не поленился заснять как все на самом деле.
На видео показано как именно ланч пробивает додж, все панельки открыты, контры на спеце так же нету, можете увидеть сверху пати. Спец разогнал 369 доджа, практически максимум для акров, коры разгоняют столько же, белки с +4 оо тапками - 380.
Делайте выводы господа, и не слушайте нытиков.
ТЕСТ ВИДЕО (http://www.youtube.com/watch?v=Fgjw3wv5Qps)
//UPD: Добавлены видео теста пробива с белкой, тест был долгий, с различными вариациями допов/бижи, можете перематывать на те моменты которые вас интересуют. Так же можете найти в данных видео( к концу) тест точности белковского дб.
Вот ссылки на видео:
Тесты точности и додж (Белок и Акров) (ПОСЛЕ ПАТЧА) (нет черных генераторов)
1. Видео со стороны Баланс3 (Акр) (http://www.youtube.com/watch?v=-Ua3N22Pxpg&feature=youtu.be)
2. Видео со стороны Осминаг (Белка) (http://www.youtube.com/watch?v=5BANYp9PyWQ&feature=youtu.be)
Тестили на оо тапках +4(белки)
Вывод , без черных генераторов , точности хватает ланчам только с фул (тч) обвесом (хищами и памяти)
В едд можно пробить с шансом 60-70% 250-266 доджа
Белка дб на тч может пробить 1 скилом из 4 300 доджа , выше 100% мисы
Так на форуме очень много мифов. Столько конченых, которые разок сольются и потом давай исходя из этого случая месяцами писать одно и то же.
пс. Я думаю, видео не сделано для того, чтобы доказать мол ланч косой или говно. Видео сделано для людей, любящий постоянно писать: "доп тч не надо, ант тч не надо, ланчам вообще для пробива доджа ничего ничего не надо". Прост щас появятся сообщения типа "аха, а чеж меня все ланчи прабивали" ну и т.д.
Белки с +4 оо тапками 380 ?
Мммм... Ясно
И дело сейчас не только в ланчах, такая проблема была всегда. 95% форумчан доверять и слушать нельзя. Не все из них конечно прямо яро тянут одеяльце на себя, очень многие просто не могут адекватно оценить и понять ситуацию. Я вот когда-то говорил: "ребята, я солью своего кросса на бб магом белок, ну 100% солью". Никто не слушает, им насрать, что у кросса нету доджа, что нужно просто задебафать и дать скиллы, чистануться если надо. У них в голове одно: гека, крит, дебафы.
И дело сейчас не только в ланчах, такая проблема была всегда. 95% форумчан доверять и слушать нельзя. Не все из них конечно прямо яро тянут одеяльце на себя, очень многие просто не могут адекватно оценить и понять ситуацию. Я вот когда-то говорил: "ребята, я солью своего кросса на бб магом белок, ну 100% солью". Никто не слушает, им насрать, что у кросса нету доджа, что нужно просто задебафать и дать скиллы, чистануться если надо. У них в голове одно: гека, крит, дебафы.
Тогда видимо ты и пара двоих друганов оставшиеся 5 %, которых слушать можно?
Тогда видимо ты и пара двоих друганов оставшиеся 5 %, которых слушать можно?
Ой, я ведь скромный))))))) Вообще, ночью лучше меня не слушать, чсв до потолка возрастает! И почему сразу друганов? Просто я способен увидеть таких же умных людей, как и я.
Да все норм, в 301 половину ланчей мисает.
Осьминог в растеряности,какой же пост написать
А сейчас типо модуль точности как у ланчей всем классам сделают?
Хищи рабочими сделают , 30% серва на еддд
;1144017']Хищи рабочими сделают , 30% серва на еддд
Просто интересно, теперь и бб/дб/магам прийдется хищи/памяти юзать, чтобы пробивать 280+ доджа, как ланчам или помимо их старой тч добавили еще и тч от бижи?
Stooooges
10.05.2015, 00:50
Просто интересно, теперь и бб/дб/магам прийдется хищи/памяти юзать, чтобы пробивать 280+ доджа, как ланчам или помимо их старой тч добавили еще и тч от бижи?
Второе, в анонсе бафы не трогали)
Второе, в анонсе бафы не трогали)
Тогда как то не справедливо по отношению к ланчам получается.
Бегаю в отступнике 389 доджа,как у шубы.Доволен,как конь,хотя любители колец на тч огорчают :с
"Ребаланс" точности был. В том модуле формула расчета точности вообще другая. Ты разве не был, когда этот великий модуль врубали на час и когда все мисали друг по другу даже с 0 доджа? :D
Stooooges
10.05.2015, 00:58
Посмотрим еще когда вернут. Пару часов так поиграл, впринципи не всегда пробивали, спасаться можно было. Если уберут вместе с введением рабочего модуля допы на 50/70 дмг/ тч, то будет нормально, на мой взгляд.
"Ребаланс" точности был. В том модуле формула расчета точности вообще другая. Ты разве не был, когда этот великий модуль врубали на час и когда все мисали друг по другу даже с 0 доджа? :D
Я 3 месяца в игру не заходил, вот подумываю с нуля начать)
Посмотрим еще когда вернут. Пару часов так поиграл, впринципи не всегда пробивали, спасаться можно было. Если уберут вместе с введением рабочего модуля допы на 50/70 дмг/ тч, то будет нормально, на мой взгляд.
Ну ланчам то вообще будет клево убивать ббшников на фулл тч со скила)
[IxNokiaxI]
10.05.2015, 01:11
Ну ланчам то вообще будет клево убивать ббшников на фулл тч со скила)
Думаю все будет норм, так как все что уходит на доработку, все исправляется
Администрации приходиться с нуля все делать) И По-мимо имеющихся багов еше и те которые при патче возникли устраняют)
А вот генератор регена вообще ништяк:D Правда ланч с цит огником и этим геном вообще плотный становиться, но и магу не дает упасть) Как раньше было,руки начинают решать,баланс появляется и всем что-то не нравится)
Maximilios
10.05.2015, 01:12
Заметил в последнее время на форуме, что некоторые нытики пытаются дезинформировать игроков и администрацию, относительно того, что ланчи пробивают :
1. Любой додж
2. Без антика тч
3. В едд
4. Без допа тч
Последними из примеров бросились в глаза данные высказывания:
В связи с этим, не поленился заснять как все на самом деле.
На видео показано как именно ланч пробивает додж, все панельки открыты, контры на спеце так же нету, можете увидеть сверху пати. Спец разогнал 369 доджа, практически максимум для акров, коры разгоняют столько же, белки с +4 оо тапками - 380.
Делайте выводы господа, и не слушайте нытиков.
ТЕСТ ВИДЕО (http://www.youtube.com/watch?v=Fgjw3wv5Qps)
в этого спеца булкой реально попасть? и у булки другой додж там же накладывается бафф додж,у акров свой собственный такой додж без бафа от нпс?
в этого спеца булкой реально попасть? и у булки другой додж там же накладывается бафф додж,у акров свой собственный такой додж без бафа от нпс?
Варвар пробьет, а берс и не должен столько доджа пробивать.
;1144029']зиг, за кор го )
Брат у кор играет нубо сумкой, я пока думаю)
[IxNokiaxI]
10.05.2015, 01:17
Варвар 416 моему ланчу пробивал всеми скилами:D
С таким доджем,как у спеца,я за булко мага справляюсь)
;1144032']Варвар 416 моему ланчу пробивал всеми скилами:D
С таким доджем,как у спеца,я за булко мага справляюсь)
Ну магам то вообще пофиг на додж)
[IxNokiaxI]
10.05.2015, 01:21
Ну магам то вообще пофиг на додж)
я про точки имел ввиду) Я просто чет пару дней побегал,в убегающих доджеров массы почти ничего не били,понял что надо тч магу делать))
;1144034']я про точки имел ввиду) Я просто чет пару дней побегал,в убегающих доджеров массы почти ничего не били,понял что надо тч магу делать))
Ну точками по идее особо много доджа не пробьешь, хоть с 70ми допами на тч самые кривые классы пробивают почти любой додж, вот тоже не очень понятно для чего вообще вводили эти новые допинги.
[IxNokiaxI]
10.05.2015, 01:28
Ну точками по идее особо много доджа не пробьешь, хоть с 70ми допами на тч самые кривые классы пробивают почти любой додж, вот тоже не очень понятно для чего вообще вводили эти новые допинги.
чтоб булки что-то пробить могли,а еще на ланче в едд кайфово бегать) я по кд бегал на 55/70тч+30хп в ланче на еддд всех почти чпокал в додже
Но это было до патча ланчем,счас не могу ничего утверждать,думаю картина не изменилась
Ой, я ведь скромный))))))) Вообще, ночью лучше меня не слушать, чсв до потолка возрастает! И почему сразу друганов? Просто я способен увидеть таких же умных людей, как и я.
А теперь заткнись и по играй за хрома(с) опра
Незнаю я пвпешился сегодня с алангодом, так я с +6 руками на точность вообще не пробивал его, хотя он был на хп и дмг.
Egor[Dr1ve]
10.05.2015, 02:16
эмм я где то сказал что ланч прошибает в еддд 300+ доджа ? почитай и ты поймешь о чем речь идет . Я имею в виду что при встрече с ланчем шуба дб если тот оденет нг или боевой дж ,то шубе надо одевать макс тч и делать т.е дбшнику 20к хп , когда тот же ланч может сидя в еддд одев анитк и выпить 1 доп имея 25к+ хп изи пробивать боевой додж или нг . Еще раз скажу я не имею в виду что в еддд пробивается фул додж
ммм, не пробовал стихию на огонь поставить, и перепить до 55/70 ?
Для особо одаренных он лампа, и спец может улететь в скилл при правильной стихии, кривая взята чтобы он не сдох со скила. А на 55/70 ланчи редко сидят, ибо оно и дорогое, да и не особо нужное при таком разгоне тч благодаря модулю тч на ланчей.
а когда будут новые модули тч и деф, то ббшникам прийдется против лачней снимать еддд и одевать ссаные хищи при которых они упадут почти в скил?
ДасПроблем
10.05.2015, 03:55
Играя за ланча НИКОГДА не испытывал проблем с доджерами. Памяти, хищи, +6 руки, 30 доп тч и антик офк - пробивают 95% сервера. Так что рассказы о том,что ланчи не попадают - не более чем, как вы любите говорить , нытье. Единственное что изменилось , это отсутствие генов, но это не настолько все усугубило.
Играя за ланча НИКОГДА не испытывал проблем с доджерами. Памяти, хищи, +6 руки, 30 доп тч и антик офк - пробивают 95% сервера. Так что рассказы о том,что ланчи не попадают - не более чем, как вы любите говорить , нытье. Единственное что изменилось , это отсутствие генов, но это не настолько все усугубило.
50 тч в антике тч которые работали на ланча но их убрали)
Какая же у тебя самооценка, я даже чуть-чуть завидую.
а что вы на спеце то тестили? там у него контра хорошо работает)
Наныли убрать воин-пастыря, а об проблеме с точ-додж пропустили мимо ушей
А вы еще не знаете что такое воин-маг у бул с аналогичным доджом+контрой и 18к хп без бонусов хп)
короче акроспецы такая имба, что их даже ланчи не пробивают
Stooooges
10.05.2015, 10:10
У всех один и тот же додж.
;1144040']эмм я где то сказал что ланч прошибает в еддд 300+ доджа ? почитай и ты поймешь о чем речь идет . Я имею в виду что при встрече с ланчем шуба дб если тот оденет нг или боевой дж ,то шубе надо одевать макс тч и делать т.е дбшнику 20к хп , когда тот же ланч может сидя в еддд одев анитк и выпить 1 доп имея 25к+ хп изи пробивать боевой додж или нг . Еще раз скажу я не имею в виду что в еддд пробивается фул додж
Не так тебя понял, но все же. На видео у меня тоже 20 к хп
Нет, я же тупой
ты не понял смысла
Тч с Антов добавили в осадки
;1144053']а что вы на спеце то тестили? там у него контра хорошо работает)
10 раз мышкой навел на бафы спеца в пати чтоб видно было что он без контры, а все бестолку.
Ну ты всегда был косой баланс))) Хз даже почему, аура у тебя что-ле такая)
Осминог как все балабол, но кто-бы сомневался...
Maximilios
10.05.2015, 10:31
Это типо берсы не актуальны ты щас сказал?
ps. откуда у вас инфа что кто-как должен пробивать? где почитать где этот тот самый забор с "ДОЛЖНИКАМИ" ?
Что-то мне с трудом верится, уважаемый вы еще скажите что у всех одинаковая точность.
Почему пишем одно,а по факту тестим на другом? (одинаково это когда ты не береф у нпс ,как и акр,условия разные со собственным доджем, и сравнивать не норма. спец имеет додж мало кому уступающий)
ps. рас уже ты взялся, то делай по человечески. запиши видео как булко\коро дб\маги пробивает додж ланча и на оборот как пробивает их ланч.. и ещё я бы посмотрел как пыжится булко дб УБИТЬ этого спеца.
А то получается что я тебе на слово должен поверить? типо всё увсех одинаково? некогда не поверю.
Кто такой Осминог, и когда он будет в теме?
Stooooges
10.05.2015, 10:42
Что-то мне с трудом верится, уважаемый вы еще скажите что у всех одинаковая точность.
Почему пишем одно,а по факту тестим на другом?
ps. рас уже ты взялся, то делай по человечески. запиши видео как булко\коро дб\маги пробивает додж ланча.
и на оборот как пробивает их ланч..
А то получается что я тебе на слово должен поверить? типо всё увсех одинаково? да когда не поверю.
Ты серьезно думаешь что 370 доджа у бул у акров и у кор разные??? Цифра доджа - есть цифра доджа, она абсолютно всегда была рабочая и у всех, сколько доджа написано- столько и есть, разницы на ком тестить нет.
П.с. А ты хоть понял за что я взялся? Зачем мне снимать за другие классы, если моей целью было опровергнуть миф о все- пробивающем ланче на едд, прочитай первый пост плиз.
Это типо берсы не актуальны ты щас сказал?
ps. откуда у вас инфа что кто-как должен пробивать? где почитать где этот тот самый забор с "ДОЛЖНИКАМИ" ?
Ты реально тупой, у варвара есть баф на 50 меткости, а у берса его нету. Очевидно, что варвар обязан пробивать додж на фул тч (с модулем тч офк)
Я 3 месяца в игру не заходил, вот подумываю с нуля начать)
Дам акк если нужно. Говори за кого надо)))
Maximilios
10.05.2015, 10:47
Ты серьезно думаешь что 370 доджа у бул у акров и у кор разные??? Цифра доджа - есть цифра доджа, она абсолютно всегда была рабочая и у всех, сколько доджа написано- столько и есть, разницы на ком тестить нет.
П.с. А ты хоть понял за что я взялся? Зачем мне снимать за другие классы, если моей целью было опровергнуть миф о все- пробивающем ланче на едд, прочитай первый пост плиз.
конечно разрый у них додж у спеца пизже.
Ты запиши видео как он не пробивает другие расы.. тогда поговорим.
ps. ты сам взял цытаты людей по поводу пробива, а тестишь на спеце. бля ты такой бред натестил не чего не доказывает это.
Maximilios
10.05.2015, 10:52
Ты реально тупой, у варвара есть баф на 50 меткости, а у берса его нету. Очевидно, что варвар обязан пробивать додж на фул тч (с модулем тч офк)
слыш тупорез, с кокого такого раяля, БЕРС НЕ ДОЛЖЕН ПРОБИВАТЬ? ГДЕ НАПИСАНО ЭТО НА КОКОМ ТАКОМ РЕГЛАМИНТЕ БАЛАНСА? ССЫЛКУ ДАВАЙ УМНИК! ТЫ ДИКТУЕШЬ СВОЙ БАЛАНС КОТОРЫЙ ЗАСЕЛ У ТЕБЯ В БАШКЕ И СИДИТ ТАМ ВСЁ ТВОЁ ДЕТСТВО!
ps. ты сам взял цытаты людей по поводу пробива, а тестишь на спеце. бля ты такой бред натестил не чего не доказывает это.
Так сойдемся на том что нужно резать спецов?
Ты вообще отбитый походу:laugh1:
Додж - везде одинаковый! Спец без контр-атаки и ни про какие нахрен другие расы вообще не может идти речь.
[Ve]Star[C]
10.05.2015, 11:07
видео бед,акры такие бедные тычка 8к ты лучше сними как ты кор и белок пробиваеш и всех скил кладёш
Тесты, видео, эксперименты, мифы PvPWaR x100.
Maximilios
10.05.2015, 11:09
Ты вообще отбитый походу:laugh1:
Додж - везде одинаковый! Спец без контр-атаки и ни про какие нахрен другие расы вообще не может идти речь.
Понятное дело, что в боевом режиме, а не на тестах, у спеца добавляется еще и контра, которая отображает те же самые "Miss",
откуда ты всё это берешь? скажи мб тебя учили где-то в спец колледже РФо? не вводи новые мифы.
ps. идет речь о додже,А не контре. Мальчик, пойди пофарми плиз.
Maximilios
10.05.2015, 11:12
Так сойдемся на том что нужно резать спецов?
Это надо к ребятам которые откуда то знают, как и почему кто то кому-то ДОЛЖЕН.
Северо-Запад
10.05.2015, 11:13
откуда ты всё это берешь? скажи мб тебя учили где-то в спец колледже РФо? не вводи новые мифы.
чем больше постов ты пишешь, тем больше опозориться рискуешь ты...
ferrycorsten
10.05.2015, 11:19
слыш тупорез, с кокого такого раяля, БЕРС НЕ ДОЛЖЕН ПРОБИВАТЬ? ГДЕ НАПИСАНО ЭТО НА КОКОМ ТАКОМ РЕГЛАМИНТЕ БАЛАНСА? ССЫЛКУ ДАВАЙ УМНИК! ТЫ ДИКТУЕШЬ СВОЙ БАЛАНС КОТОРЫЙ ЗАСЕЛ У ТЕБЯ В БАШКЕ И СИДИТ ТАМ ВСЁ ТВОЁ ДЕТСТВО!
Ебать ты деревянный. Буратино, на секундочку - берс, по аналогии с хранителем и штурмовиком, совершенно косой ББшник, у них фича не в точности, а в ДПС или ДМГ. Для точности идут другие ответвления ББшников: Храм, Варвар, Каратель.
Додж у всех одинаков, если ты косым классом белок (ДБ у белок позиционируются не на точности, а на кд скилов) пытаешься быть убер точным - ты выбрал не ту игру или не тот класс вообще. Тем более, утверждать о том, что попробуйте мол слить спеца ДБшником белок. Понятное дело, что в боевом режиме, а не на тестах, у спеца добавляется еще и контра, которая отображает те же самые "Miss", да и сравнивать эти разные классы не совсем разумно.
Maximilios
10.05.2015, 11:19
чем больше постов ты пишешь, тем больше опозориться рискуешь ты...
Вот у нас логика то какая правильная,закидать говном!так держать.
штампуй видос,о том как должно быть,четкого определения нету не где на сайте вара. За исключением строки "СОБСТВЕННЫЙ БАЛАНС РАС И КЛАСОВ" это когда все равны?
Сейчас тут записываются видео и высказывания лично я вижу и воспринемаю их так.
"Если ты не попал в ланча так и должно быть"
"Если ты не попал берсом в ланча,так и должно быть,выкени его качни варвара"
и в том же дуже, что так и ДОЛЖНО БЫТЬ. нет не кокого равернства в элементарном ПОПАДАНИЕ ПО ПЕРСОНАЖУ.
Maximilios
10.05.2015, 11:21
Ебать ты деревянный. Буратино, на секундочку - берс, по аналогии с хранителем и штурмовиком, совершенно косой ББшник, у них фича не в точности, а в ДПС или ДМГ. Для точности идут другие ответвления ББшников: Храм, Варвар, Каратель.
Додж у всех одинаков, если ты косым классом белок (ДБ у белок позиционируются не на точности, а на кд скилов) пытаешься быть убер точным - ты выбрал не ту игру или не тот класс вообще. Тем более, утверждать о том, что попробуйте мол слить спеца ДБшником белок. Понятное дело, что в боевом режиме, а не на тестах, у спеца добавляется еще и контра, которая отображает те же самые "Miss", да и сравнивать эти разные классы не совсем разумно.
Привет Пинокио,Я так понимаю это всё из личного опыта? или где-то на офф сайте РФо или на варе в гейдах я могу это найти?
ps. или это просто слова из головы?
Северо-Запад
10.05.2015, 11:22
Вот у нас логика то какая правильная,закидать говном!так держать.
сам себя ты закидываешь говном))0)
Maximilios
10.05.2015, 11:28
сам себя ты закидываешь говном))0)
бля вот обычная форумная вякалка, по делу 0.
ps. спасибо что вы есть!)
Северо-Запад
10.05.2015, 11:30
бля вот обычная форумная вякалка, по делу 0.
вякалка, хех...)
Одним упоминанием о том что у булок и акров додж разный, ты заставляешь смеяться как минимум 3/4 серва))
Maximilios
10.05.2015, 11:33
вякалка, хех...)
Одним упоминанием о том что у булок и акров додж разный, ты заставляешь смеяться как минимум 3/4 серва))
дак ты возьми и запиши этот видос,посмотрим,а то так говоришь как будто имеешь заключение независимой экспертизы.
Flektarn
10.05.2015, 11:58
одним словом давайте бустанем акров,что бы они из тренировочного оружия все укладывали в скил,НЫТЬЕ не истребимо
ferrycorsten
10.05.2015, 12:08
Привет Пинокио,Я так понимаю это всё из личного опыта? или где-то на офф сайте РФо или на варе в гейдах я могу это найти?
ps. или это просто слова из головы?
Вообще-то констатация фактов. Давно всем известны особенности разных классов, ты один как в лесу заблудился и все "АУ-каешь", "А где, а что, а почему?".
Maximilios
10.05.2015, 12:12
Вообще-то констатация фактов. Давно всем известны особенности разных классов, ты один как в лесу заблудился и все "АУ-каешь", "А где, а что, а почему?".
Вообще то это опять слова,без всякого подтверждения. Я не доказываю тут не чего. ты почитай тему и увидишь что спор всё же есть и он уже продалжается давным давно.
и доказать своих слов не можешь даже ты! я тебе уже ответил,докажи\покажи где можно посмотреть у нас на сайте что это именно так и не как по другому!!!!!!!! Откуда ты и тебе подобные берут все эти загадочные формулы и расклады идеального баланса вара?!!!! Где то самое место???
ps. Почему тогда если с ваших слов всё идеально и так быть ДОЛЖНО! всётаки вводятся МОДУЛИ ТОЧНОСТИ\ДОДЖ? для чего интересно он всётаки был разработан,хоть и показан не в лучшем виде, тот самый модуль? для чего?? не в курсах? не слышал?Факты же говорят что всё норм?лес давно вырубили?
ferrycorsten
10.05.2015, 12:18
Вообще то это опять слова,без всякого подтверждения. Я не доказываю тут не чего. ты почитай тему и увидишь что спор всё же есть и он уже продалжается давным давно.
и доказать своих слов не можешь даже ты! я тебе уже ответил,докажи\покажи где можно посмотреть у нас на сайте что это именно так и не как по другому!!!!!!!!
Раздел гайды проштудируй, там указаны все особенности отдельно взятого класса. Если тебе мат. часть не знакома, не надо всех под одну гребенку вести. Либо продолжай придерживаться идеологии, что все классы равны и обязаны на равне пробивать друг друга.
Северо-Запад
10.05.2015, 12:20
ps. Почему тогда если с ваших слов всё идеально и так быть ДОЛЖНО! всётаки вводятся МОДУЛИ ТОЧНОСТИ\ДОДЖ? для чего интересно он всётаки был разработан,хоть и показан не в лучшем виде, тот самый модуль? для чего?? не в курсах? не слышал?Факты же говорят что всё норм?лес давно вырубили?
наверное потому что это не офф, и тут на сотке свой баланс и свои правила?
Maximilios
Либо продолжай придерживаться идеологии, что все классы равны и обязаны на равне пробивать друг друга.
где я могу прочить конкретно про это, и ланча и спеца ?
ferrycorsten
А потому, что администрация идет на поводу у таких подобных тебе, нытиков, которым все не так и все они не могут, ровняясь на тех, кто что-то может.
И добавили в осадки же?
Maximilios
10.05.2015, 12:21
наверное потому что это не офф, и тут на сотке свой баланс и свои правила?
именно это я и донашу до ваших голов, почему тебе подобные пишут то чего нет в офф разделах х100?
Maximilios
10.05.2015, 12:25
А потому, что администрация идет на поводу у таких подобных тебе, нытиков, которым все не так и все они не могут, ровняясь на тех, кто что-то может.
что конкретно ты имеешь ввиду "НЫТЬЁ" где я доказал и пытаюсь доказать что-то, единственное что я требую это чтобы тебе подобные нытики подтверждали свои слова,а не просто говорили" БЕРС ДОЛЖЕН МИСАТЬ,ДОДЖ У ВСЕХ РАВНЫЙ" что бля где это написано? где написано,что сейчас всё идеально и именно так должно быть? Захер тогда делать патчи на точ\додж? для чего тогда обьясни????? ДЛЯ ЧЕГО ТЕСТЯТ ВСЯКИЕ МОДУЛИ ТОЧ/ДОДЖ??????????????????
ps. не тупи чувак
ДасПроблем
10.05.2015, 12:27
Точн, ну знач я нубас((9
Maximilios
10.05.2015, 12:30
а как у коро\бул дела с этими 50 ед точ и 2 амулями хища?)
ps. такой правокационный постик)
.
Как не хватает на форуме кнопки дизлайка =(
Северо-Запад
10.05.2015, 12:40
именно это я и донашу до ваших голов, почему тебе подобные пишут то чего нет в офф разделах х100?
как бы на офе точно так же ланчи попадают а булко дб/бб нет -___-
Не так тебя понял, но все же. На видео у меня тоже 20 к хп
Нет, я же тупой
ты не понял смысла
Тч с Антов добавили в осадки
10 раз мышкой навел на бафы спеца в пати чтоб видно было что он без контры, а все бестолку.
я тебя умоляю, с точностью ланчей всё в порядке. Не надо тут доказывать, все прекрасно знают что ланчи пробивают офигенно додж.
p/s по поводу контры не заметил, что ты написал и наводил.
Kakadu123
10.05.2015, 12:59
Без обид,с такой же точностью как у тебя почти всё пробиваю,бывали случаи,когда с 350 тч кору скилом не пробивал,но это было пару раз,а белки и так все на хп щас бегают)
Уже страниц 6 обыкновенного срача натекло в темку. Вы что несете вообще, господа. Вам топикстартер пытается донести что ланчи, так же, как и обычные смертные игроки должен перепиваться, менять бижу, сеты и вообще у него там пианино не хуже, чем у стрелко-мага, а вы тут про завышение разных классов уже разорались. Прочитайте вы первый пост перед тем как свои важные замечания вставлять.
ferrycorsten
10.05.2015, 13:23
что конкретно ты имеешь ввиду "НЫТЬЁ" где я доказал и пытаюсь доказать что-то, единственное что я требую это чтобы тебе подобные нытики подтверждали свои слова,а не просто говорили" БЕРС ДОЛЖЕН МИСАТЬ,ДОДЖ У ВСЕХ РАВНЫЙ" что бля где это написано? где написано,что сейчас всё идеально и именно так должно быть? Захер тогда делать патчи на точ\додж? для чего тогда обьясни????? ДЛЯ ЧЕГО ТЕСТЯТ ВСЯКИЕ МОДУЛИ ТОЧ/ДОДЖ??????????????????
ps. не тупи чувак
Перечитай свои сообщения, ты изрядно скулишь. Значения твоих слов не будут выше, используя капс, можешь попить валерьяночки, успокоиться.
С чего ты вообще взял, что кто-то рванет писать для тебя статью по РФО, что бы ты, там что-то вычитал? Даже администрация не будет писать, что этот класс миссает в этот, а этот наоборот. Игроки, давно открывшие для себя РФО, прекрасно разобрались во всех классах. В стандартных гайдах описаны проф бафы, умения и их предназначение. Если тебе этого мало, то будешь и дальше истерить: "ДА ГДЕ НАПИСАНО".
На нашем проекте, немного не стандартные характеристики бижутерии на додж, который можно разогнать до больших показателей, поэтому что бы не сильно отталкиваться от концепции стандартного баланса, заложенного в игру, постепенно и дорабатывают собственные модули "Точность - Додж", чтобы придерживаться оного. Но это не означает, что раз есть бижа на додж, а есть бижа на точность, то я должен пробивать того или иного оппонента. Именно по расовым особенностям и классам, и нужно отталкиваться, чтобы поддерживать классический баланс. Есть самые точные классы в игре - значит с бижутерией точности, они будут пробивать овер додж. Если в класс не заложена точность изначально, то увы.
Что за флуд? Кто поёт?
Вам просто показали что ланч тоже миссает, а то вы начали фигню говорить.
Уже страниц 6 обыкновенного срача натекло в темку. Вы что несете вообще, господа. Вам топикстартер пытается донести что ланчи, так же, как и обычные смертные игроки должен перепиваться, менять бижу, сеты и вообще у него там пианино не хуже, чем у стрелко-мага, а вы тут про завышение разных классов уже разорались. Прочитайте вы первый пост перед тем как свои важные замечания вставлять.
Да? Как обычные смертные? Что ты сказки то рассказываешь. Почему чтобы сливать ланча, магом нужно блять сплясать танец с бубном рядом с ним, в то время как ланчу ничего кроме как сидеть на вампе и жрать зеленку не надо. Почему?
;1144127']Да? Как обычные смертные? Что ты сказки то рассказываешь. Почему чтобы сливать ланча, магом нужно блять сплясать танец с бубном рядом с ним, в то время как ланчу ничего кроме как сидеть на вампе и жрать зеленку не надо. Почему?
охлади траханье
;1144127']Да? Как обычные смертные? Что ты сказки то рассказываешь. Почему чтобы сливать ланча, магом нужно блять сплясать танец с бубном рядом с ним, в то время как ланчу ничего кроме как сидеть на вампе и жрать зеленку не надо. Почему?
А почему маг может задебафать ланча, а ланч нет и почему у мага больше 2 скилов не подскажешь?)
Это игровой процесс и очевидно, что одним классам сложнее убить других, нежели третьих. Так все и задумано, маги испытывают проблемы с убийством ланчей, например, ланчи не всегда способны унести в 2 скилла ббшника. По-моему не большая проблема кинуть ланчу запрет после его первого скилла и добить пока он почти не вампится. А вообще это к Юрану или Опре вопросы по убийству ланчей, они больше всех понтуются своей пряморукостью, пусть и разъясняют.
Это игровой процесс и очевидно, что одним классам сложнее убить других, нежели третьих. Так все и задумано, маги испытывают проблемы с убийством ланчей, например, ланчи не всегда способны унести в 2 скилла ббшника. По-моему не большая проблема кинуть ланчу запрет после его первого скилла и добить пока он почти не вампится. А вообще это к Юрану или Опре вопросы по убийству ланчей, они больше всех понтуются своей пряморукостью, пусть и разъясняют.
Юран донный...
охлади траханье
твое мнение никто не спрашивал, рот свой у стоматолога открывать будешь.
А почему маг может задебафать ланча, а ланч нет и почему у мага больше 2 скилов не подскажешь?)
задебафать? там за 2-3 зеленку любой дебаф чистится. А дпс не хватит у мага за это время убить его.
Додж не не слышал
http://i077.radikal.ru/1505/b6/7a186997189a.png
Додж не не слышал
с 20/60 допом и 30 тч каждый дебил может разогнать столько
с 20/60 допом и 30 тч каждый дебил может разогнать столько
руки еще оо+5 нужно,и фулл оо сет,и я не дебил(
;1144137']задебафать? там за 2-3 зеленку любой дебаф чистится. А дпс не хватит у мага за это время убить его.
Безобид,но ты хотел убивать полусаппорт классом топ дпс класс? :D
Безобид,но ты хотел убивать полусаппорт классом топ дпс класс? :D
да меня всё устраивает, я не пойму почему ланчи ноют.
Спасибо за дельный савет, что бы без тебя делали.
Молодец, представь себе, никто и не спорит, что ланч точный класс.
Без комментариев...
Star[C];1144082']видео бед,акры такие бедные тычка 8к ты лучше сними как ты кор и белок пробиваеш и всех скил кладёш
Класс)
одним словом давайте бустанем акров,что бы они из тренировочного оружия все укладывали в скил,НЫТЬЕ не истребимо
Класс, именно это автор и хотел донести до всех.
;1144113']я тебя умоляю, с точностью ланчей всё в порядке. Не надо тут доказывать, все прекрасно знают что ланчи пробивают офигенно додж.
p/s по поводу контры не заметил, что ты написал и наводил.
НИВПАРЯДКЕ!!! ЧЕ ТЫ ТУТ СПОРИШЬ??!! В ТЕМЕ ЖЕ ЯСНО НАПИСАНО: " ПАДНИМИТЕ ТЧ ЛАНЧАМ, ОНИ СЛАБЫЕ И КОСЫЕ". Умоляет он...
Еще одно доказательство того, что 95% форумчан доверять нельзя. Баланс создал тему об одном, эти пишут о своём, больном...
http://file.mobilmusic.ru/4e/b5/ea/728503.gif
Спасибо за дельный савет, что бы без тебя делали.
Молодец, представь себе, никто и не спорит, что ланч точный класс.
Без комментариев...
Класс)
Класс, именно это автор и хотел донести до всех.
НИВПАРЯДКЕ!!! ЧЕ ТЫ ТУТ СПОРИШЬ??!! В ТЕМЕ ЖЕ ЯСНО НАПИСАНО: " ПАДНИМИТЕ ТЧ ЛАНЧАМ, ОНИ СЛАБЫЕ И КОСЫЕ". Умоляет он...
Еще одно доказательство того, что 95% форумчан доверять нельзя. Баланс создал тему об одном, эти пишут о своём, больном...
http://file.mobilmusic.ru/4e/b5/ea/728503.gif
СТЕРВА!111111111
СТЕРВА!111111111
Да я такая, а исчо я магу царапаться и кусаться. Р-р-р-рр!! Бойся меня.
Баланс просто начал издалека, а через 3-4 подобные темы будет уже другая песня, главное подготовить публику.
P.S. сегодня в эксп-сете меня стоя огником тыками (без скилов вообще) слил ланч, инка 64 не помогла, бедные ланчи, совсем не аллё, всего 2 скилла
это все конечно верно про мифы и тд , но мне действительно 419 доджа пробивали ланчи до патча , не знаю как ты не пробиваешь его ...
1. возможно он пизд*т про цифру доджа
2. спец - контратака
3. я верю в то , что точность после патча упала у ланчей , но всё же ... не ланчу жаловаться на точность , я считаю
Тесты точности и додж (Белок и Акров) (ПОСЛЕ ПАТЧА) (нет черных генераторов)
1. Видео со стороны Баланс3 (Акр) (http://www.youtube.com/watch?v=-Ua3N22Pxpg&feature=youtu.be)
2. Видео со стороны Осминаг (Белка) (http://www.youtube.com/watch?v=5BANYp9PyWQ&feature=youtu.be)
Тестили на оо тапках +4(белки)
Вывод , без черных генераторов , точности хватает ланчам только с фул (тч) обвесом (хищами и памяти)
В едд можно пробить с шансом 60-70% 250-266 доджа
Белка дб на тч может пробить 1 скилом из 4 300 доджа , выше 100% мисы
Северо-Запад
10.05.2015, 17:42
это все конечно верно про мифы и тд , но мне действительно 419 доджа пробивали ланчи до патча , не знаю как ты не пробиваешь его ...
2. спец - контратака
3. я верю в то , что точность после патча упала у ланчей , но всё же ... не ланчу жаловаться на точность , я считаю
пробивает в хищах, а не в еддд,
максимум ты у акров не разгонишь,
у спеца нет контры, это 300 раз показывалось на видео и на тч никто не жаловался, суть видео, как и самой темы, в другом, вы походу вообще живете в другой реальности или видите в тексте только то, что вам хочется...
Да я такая, а исчо я магу царапаться и кусаться. Р-р-р-рр!! Бойся меня.
Иди поссапорти мне,а то нету желание играть в жало :с
Stooooges
10.05.2015, 18:00
Первый пост отредактирован, по просьбам максимилиоуза и других добавлены тесты с представителем расы беллато от лица Осьминога и меня.
И просьба, не надо тут писать ничего про баланс и КАК ВЫ ВСЕ ПРОБИВАЛИ КОГДА ИГРАЛИ ЛАНЧЕМ.
Видео создано не с целью изменить текущий баланс или наныть добавления точности ланчам.
Баланс просто начал издалека, а через 3-4 подобные темы будет уже другая песня, главное подготовить публику.
P.S. сегодня в эксп-сете меня стоя огником тыками (без скилов вообще) слил ланч, инка 64 не помогла, бедные ланчи, совсем не аллё, всего 2 скилла
Ужс. Что он начал издалека? На форуме находятся слепые?
2. спец - контратака
Все знают, что ланчи могут и чего не могут. Цель темы совсем другая.
Ужс. Что он начал издалека? На форуме находятся слепые?
Все знают, что ланчи могут и чего не могут. Цель темы совсем другая.
ды мы поняли, что ты и баланс в очко долбитесь, заколебал как клушка защищать его.
;1144167']ды мы поняли, что ты и баланс в очко долбитесь, заколебал как клушка защищать его.
Просто баланс принципиально никогда не спорит с идиотами, а опре это интересно))) И мне!
;1144137']задебафать? там за 2-3 зеленку любой дебаф чистится. А дпс не хватит у мага за это время убить его.
Додж не не слышал
:laugh2:
upd: Баланс молодец, Опра стерва, Цукер в бане (ура!).
http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0510/h_1431273401_9913991_f117a38ef2.png
TheDJ[A]
10.05.2015, 19:07
хочу синий ник(
хехе предлагаю сделать проще,если одеваются на уклон 0 дмг,а чтобы дмг был придется одеваться на атк и не будет нытья =)
Северо-Запад
10.05.2015, 21:03
хехе предлагаю сделать проще,если одеваются на уклон 0 дмг,а чтобы дмг был придется одеваться на атк и не будет нытья =)
штаааа
вон видос сделали ной не ной белки в имбо уклоне
;1144167']ды мы поняли, что ты и баланс в очко долбитесь, заколебал как клушка защищать его.
От чего мне его защищать?)
От чего мне его защищать?)
Вдруг на его задницу кто еще позарится.
Вдруг на его задницу кто еще позарится.
Чё где жопа?! Дайте заценю
бред это все, делал ланчу 360 тч где то, пробивал биг мэна на фулл додже
Лучше такие бы видео снимали про хил шубок) Было бы классно)
п.с. Видео чоткие.
бред это все, делал ланчу 360 тч где то, пробивал биг мэна на фулл додже
Всмысле бред? Посмотри еще раз видео. Как ты говоришь, примерн 360 тч там есть, почему же он не пробивает нубо карнауха, у которого 369 доджа(максимальный додж ланча/спеца без 58 лука и днкдопов). Балаболишь получается? Ибо вот тебе наглядное доказательство.
Не пробил однажды ланчем с хищами и памятями с 55/70 допов, крч на фулл тч ланча, бичмена;(
Еще раз, это не нытье! Никто не спорит, что ланч очень точный, и уж тем более не жалуется, просто баланса бомбануло, что изо дня в день на протяжении уже как года 2.5-3(до этого не в курсе, ибо не играл) каждая булкокора говорит, что ланч без допов/антов пробивает все живое.
В 2 часа ночи на улице какие-то птички так красиво щебечут! Боже, какая прелесть! Так бы я хотел быть новорожденным птенчиком в каком-нибудь уютном дупле или птичьем домике где-нибудь на дереве или под крышей. А ветерок бы дул, я бы его слышал, но мне было бы тепло и приятно.
В 2 часа ночи на улице какие-то птички так красиво щебечут! Боже, какая прелесть! Так бы я хотел быть новорожденным птенчиком в каком-нибудь уютном дупле или птичьем домике где-нибудь на дереве или под крышей. А ветерок бы дул, я бы его слышал, но мне было бы тепло и приятно.
Девушку бы тебе
the[]f*ck;1144251']Девушку бы тебе
ахахах, хорошая шутка в 2 ночи )
А у меня под окном жабы квакают. Не буду рассказывать о том, как бы я хотел быть жабой.
Ох, Опра, ты такой романтик) На секунду и я представил, что я маленький птенчик) Вспомнил вдруг еще, как я в детсаду танцевал танец "Чик-Чирик". Было так весело.
BlackBerry
11.05.2015, 11:23
a 402?
я 409 пробью
из видео видно 400 точности ланч не попадает
тыки да нет базара прокатывают а скилы пропадают
Egor[Dr1ve]
11.05.2015, 18:16
Вот токо что эклипс в ээ фанились 376 дж пробил на изи , думаю врятли он перепивался в фул тч в замесе
Дам акк если нужно. Говори за кого надо)))
А мне не дал. Я расстроен и обижен!
;1144414']Вот токо что эклипс в ээ фанились 376 дж пробил на изи , думаю врятли он перепивался в фул тч в замесе
Конечно не перепивался, слил тебя на еддд и на допе хп.
Конечно не перепивался, слил тебя на еддд и на допе хп.
Убери подпись.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot