Просмотр полной версии : Ошибка 186
Опять вылетает Ошибка 186
Скачай новый клиент, норм все будет
Ты что далбаеб ? Ответ был дан! Нах ты такую же тему создал?
Ты что далбаеб ? Ответ был дан! Нах ты такую же тему создал?
А ты читать умеешь?
Админ сказал,что в игру будет пускать!
А на данный момент выдает ту же ошибку. Дело не в клиенте. Так как с одного акка зашел, с другого не дает.
норма крит на д1 )) в луте)
Ставлю класс.
А если по теме, то уже начинает запекаться в районе таза.
тож самое произошло на д3 )))
Вот и на основе, тож самое.
не знаю, как у вас, а у меня уже знатно припекло от этого
йо респект сучки, жду ваших лайков!!!!
Не пускает в игру тож... к чв надеюсь пустит хоть..
Только ошибка 183 у меня. Типа максимальное кол-во человек на серве и бла бла бла.. Вот че за хрень? Из-за этого пропуустил всех пб и походу ещё и чв просру.. Внатуре компенсировали бы эту хрень тогда!
TINSOLIDER
14.05.2015, 21:50
ага компенсируют ты наивный ,тут абсолютно фиолетов что ты чего то не полутал или не можешь зайти в игру ,компенсации делают только там где играет мало народу ,а где под тысячу ради +-10 расстроенных никто ничего компенсировать не будет. Считай что этот день у тебя просто не сложился как и у меня.
ага компенсируют ты наивный ,тут абсолютно фиолетов что ты чего то не полутал или не можешь зайти в игру ,компенсации делают только там где играет мало народу ,а где под тысячу ради +-10 расстроенных никто ничего компенсировать не будет. Считай что этот день у тебя просто не сложился как и у меня.
Ээхх.. Так вот и будет тогда сервер терять игроков.. Жизнь - болт, че)
кому вообще может понадобиться тратить кучу денег на ддос пвпвара?
p.s. 2 часа не могу войти 183
Мы уже многократно повторяли вам, не знаю сколько раз еще нужно об этом написать, чтобы все наконец поняли. Повторяю еще раз:
ДДОСят фильтры. Если мы подключаем защиту, у вас лагает. Если не подключаем - ддосят. Вот, мы и находимся перед вечным выбором или лаги, или массовый дисконнект и подключение защиты.
Никаких проблем "завалить" любой ресурс, сейчас не составляет. Никакие защиты не помогают от серьезных атак. Нынешняя атака - атака школьника, но ее достаточно чтобы один из фильтров отказал.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot