Вход

Просмотр полной версии : Мат на форуме!

Flektarn
19.05.2015, 12:00
Господа модераторы форума,отпишитесь что вы думаете,по поводу мата на форуме,прямого или завуалированного!Темы этим просто кишат,в открытую пишут в адрес других игроков,я так понимаю что для этого форума это нормально?За мат в игре банят,а тут просто рай:read:

admin
19.05.2015, 12:16
На форуме требуется подтверждение администрации для того, чтобы оставлять здесь сообщения.
Многим хватает одного бана на 7 суток, чтобы больше не вести себя подобным образом, а некоторых приходится полностью "выпиливать".
Культура общения оставляет желать лучшего, но это не проблема форума или игры, а проблема образования и воспитания, чего бы при этом и кому не казалось. Дети "сытых" нулевых, особенно много себе позволяют, хотя причиной этому является еще и переходный возраст.
На мой взгляд, остается только предупреждать. Совсем глупых - "выпиливать".

Араб
19.05.2015, 12:38
Господа модераторы форума,отпишитесь что вы думаете,по поводу мата на форуме,прямого или завуалированного!Темы этим просто кишат,в открытую пишут в адрес других игроков,я так понимаю что для этого форума это нормально?За мат в игре банят,а тут просто рай:read:

На форуме требуется подтверждение администрации для того, чтобы оставлять здесь сообщения.
Многим хватает одного бана на 7 суток, чтобы больше не вести себя подобным образом, а некоторых приходится полностью "выпиливать".
Культура общения оставляет желать лучшего, но это не проблема форума или игры, а проблема образования и воспитания, чего бы при этом и кому не казалось. Дети "сытых" нулевых, особенно много себе позволяют, хотя причиной этому является еще и переходный возраст.
На мой взгляд, остается только предупреждать. Совсем глупых - "выпиливать".

Извините что влезаю, но форум это дело добровольное, тут никто и никого не заставляет сидеть и читать мат, или всякие другие выражения. Напомню, что так же на форумах сидят взрослые люди и указывать им, на их стиль общения - как минимум бестактно, ибо есть люди которые в несколько раз старше тех, или иных игроков. Далее есть "Дети", которым возможно и не стоит читать мат на форуме и в игре, но это уже проблема родителей, которые не следят во что играют их дети и на каких форумах они сидят и что читают.
Что касается мата в игре, тоже спорный вопрос. Если в чате идёт сплошной мат, или оскорбление игрока публично (Кстати Статья 130 УК РФ Оскорбление), тогда стоит как то наказывать, или же проводить профилактические беседы. Если же мат используется в единичных случаях, то моё мнение что на это, можно закрыть глаза.

Вывод: Есть предел дозволенного, переходя через который, можно уже получить наказание. Если что-то не устраивает в содержании форума, дверь всегда открыта, никто плакать и убиваться по тебе не будет.

P.S. Это 2 из 2 бредовых тем, которые ты создал. Задумайся, может хватит?

Джадроу
19.05.2015, 12:45
Есть предел дозволенного, переходя через который, можно уже получить наказание.
Сможешь обозначить сей предел? А то очень интересно стало.

~ConteX~
19.05.2015, 12:46
Далее есть "Дети", которым возможно и не стоит читать мат на форуме и в игре, но это уже проблема родителей, которые не следят во что играют их дети и на каких форумах они сидят и что читают.
Что касается мата в игре, тоже спорный вопрос. Если в чате идёт сплошной мат, или оскорбление игрока публично (Кстати Статья 130 УК РФ Оскорбление), тогда стоит как то наказывать, или же проводить профилактические беседы.

Звоню 02

Maximilios
19.05.2015, 12:50
Мат это норм,а вот за оскорбление плохо..
ps. Сектор газа - Руский Мат

admin
19.05.2015, 12:50
Мне тоже очень интересно услышать о "пределе дозволенного".
на мой взгляд, он обозначен правилами. При регистрации все с ними согласились. Согласились не использовать мат, общаться сдержанно. теперь отказывается у нас уже и пределы какие-то существуют?
Правила даже не обсуждаются. Если людям для большей убедительности своих слов требуется подкреплять аргументы матом, мне их очень жаль.

Араб
19.05.2015, 12:53
Сможешь обозначить сей предел? А то очень интересно стало.

Ну если я сейчас напишу тебе примеры. Это будет не этично, так что давай мы с тобой договоримся, что ты сам подумаешь и сделаешь вывод, как можно делать, а как нельзя. Если не додумаешься сам, спроси кого нибудь постарше, может быть кто подскажет.

Звоню 02

Если это была шутка, то довольно таки смешно, 5 баллов.

Араб
19.05.2015, 13:00
на мой взгляд, он обозначен правилами. При регистрации все с ними согласились. Согласились не использовать мат, общаться сдержанно. теперь отказывается у нас уже и пределы какие-то существуют?
Правила даже не обсуждаются. Если людям для большей убедительности своих слов требуется подкреплять аргументы матом, мне их очень жаль.

Хорошо, попробую объяснить.
Предположим, что кто нибудь заточил, что нибудь редкое, пусть будет 57+5, его реакция в алл чат "А%уеть, с 1-й попытки", или такая "Дааааа, бл%%%%%, су%%%%%%%аааааа", за это предусмотрен бан?

Другой вариант, 1 персонаж "Срётся" в алл чате с другим, на что 1 пишет подобное "Я твою матушку и т.д.", есть разница, не так ли? Хоть в обоих случаях использован мат, но в разных формах.

Я ответил на вопрос?

g1o0om
19.05.2015, 13:02

Предел дозволенного, ЭТО: когда какие то КРЕНДЕЛЯ ВЕЧНО НОЮТ что, этот класс имба а вон тот пробивает такой додж а гека не критует а это еще что то, мне не нравится исправьте поправьте, и ты ему говоришь какой он МУ*АК что он ЗА**АЛ ныть на форуме, и объясняешь ему что надо писать в нужное место по своему недовольству. СПАСИБО.

Basta
19.05.2015, 13:11
Я считаю, нужен модератор-диктатор, который за малейшие провинности будет карать, и по нарастающей выдавать наказания всем кто потерял совесть и страх, что вроде раннего Змея, или молодой Катры... Короче, предлагаю администрации по старой доброй традиции, набрать из пользователей эту карательную бригаду, хотя а может и хватит одного деспота.

~ConteX~
19.05.2015, 13:15
Если это была шутка, то довольно таки смешно, 5 баллов.

С каких пор ты такой серьёзный стал?

Я считаю, нужен модератор-диктатор, который за малейшие провинности будет карать, и по нарастающей выдавать наказания всем кто потерял совесть и страх, что вроде раннего Змея, или молодой Катры... Короче, предлагаю администрации по старой доброй традиции, набрать из пользователей эту карательную бригаду, хотя а может и хватит одного деспота.

А куда катра делась?

Джадроу
19.05.2015, 13:17
Хорошо, попробую объяснить.
Предположим, что кто нибудь заточил, что нибудь редкое, пусть будет 57+5, его реакция в алл чат "А%уеть, с 1-й попытки", или такая "Дааааа, бл%%%%%, су%%%%%%%аааааа", за это предусмотрен бан?

Другой вариант, 1 персонаж "Срётся" в алл чате с другим, на что 1 пишет подобное "Я твою матушку и т.д.", есть разница, не так ли? Хоть в обоих случаях использован мат, но в разных формах.

А вот и примеры! А ты боялся за этику)
Чего то подобного я от тебя и ждал. Доводы, в принципе, не новые и используются 95% населения ;)

Basta
19.05.2015, 13:18
А куда катра делась?
В монастырь ушла.

Scuper
19.05.2015, 13:18
Без мата не передать те эмоции которые тебя переполняют.
Пример:
Фанимся мы с Зумом такие в 2 хари, делаем тп куда либо, а там 2 пати вайтов, и наш датчик эмоций начинает зашкаливать. И мы начинаем жестко кричать как мы их любим и что бы мы сделали с каждым из них.А теперь представ те, если бы мы говорили без мата, это выглядело примерно так:
-Зум тп к2
-го
-"аааааааа!11" 2 пати вайтов
-что вы думаете по этому поводу, сир ?
-Вот это весьма печально, как то их больше.
-Как поступим в этой ситуации ?
-Я думаю выход из игры поможет.
И не было бы тех трешов которые происходят с зумом,когда его сливают.Разрывания футболок на себе, ударов по столу, визгов и криков, слов которых ещё не было в Русском словаре.
Вобщем мат, это - ещё 1 источник выражения эмоций и не больше.Если это в рамках дозволенного, а не оскорбление чьих либо родителей или личностей я думаю не стоит банить...

Араб
19.05.2015, 13:19
С каких пор ты такой серьёзный стал?

Всегда такой был, тут вроде не анекдоты рассказывают, а обсуждают насущную тему.

reoisor
19.05.2015, 13:20

Только бы добраться до панельки ...

Basta
19.05.2015, 13:21
Вобщем мат, это - ещё 1 источник выражения эмоций и не больше.
Из этого источника, черпают исключительно маргиналы и необразованная быдлота, типа автора этих слов.

~ConteX~
19.05.2015, 13:22
Всегда такой был, тут вроде не анекдоты рассказывают, а обсуждают насущную тему.

По теме могу сказать, что раньше за любой неправильное слово в неправильном месте банили на неделю, щас этого не наблюдаю

Basta
19.05.2015, 13:27
Только бы добраться до панельки ...
Тут два варианта:
1)Ты намекаешь на то что мол я претендую.
2)Ты грозишься что ты как как Бендера, "придёшь и порядок наведёшь".

В первом случае, да у меня было когда то такое желание, лет этак 5 назад, но спустя время оно испарилось, и уже два раза у меня была возможность воплотить это в жизнь, последняя пару недель назад, но я вежливо отказался.

В втором же: Ха... ха ха ха... Деспот? Ты? ХА!

reoisor
19.05.2015, 13:29
В втором же: Ха... ха ха ха... Деспот? Ты? ХА!

При мне такой х*ни не было!

Араб
19.05.2015, 13:37
А вот и примеры! А ты боялся за этику)
Чего то подобного я от тебя и ждал. Доводы, в принципе, не новые и используются 95% населения ;)

Но согласись, что этим и можно охарактеризовать понятие "Предел дозволенного", разве не так? Возможно я не прав конечно, я не утверждаю. Может быть Администрация изложит иную точку зрения, которая изменит мой взгляд на эту проблему и нынешние правила сервера.

Meklar
19.05.2015, 13:57
И всё-таки зря Вы повелись на нытье отдельных личностей и убрали такую хорошую и нужную вещь, как коричневый ник и статус "изгнанник". Точнее, Вы оставили в "изгнаннике" пару личностей, а остальных амнистировали.
Насколько я помню, у "коричневых" ребят были ограничения на "спасибки"", создание тем и еще на что-то. И от них стало действительно тише на форуме.
Так, может, стоит вернуть сию славную вещь?
Выгода, ИМХО, неплохая: меньше будет твинко-учёток "окоричневевших" ребят; меньше будут "арендовываться" учётки друзьяшек таких кренделей; и вместе с тем, такие личности будут иметь возможность читать форум и быть в курсе жизни форума (бредовая фраза, но иначе лень формулировать :boredom:).

Drummer
19.05.2015, 14:08
Ещё одна бредовая тема =) Мат был, есть и будет!) И бороться с этим сложно, раньше помню(года 2-3 назад) Catra очень серьёзно следила за торг темами, а сейчас уже не так, просто все устали от постоянной детвары =)
P.S мне понравилась тема про онлайн =) Где админ не учёл что 2\3 голосов это 100% твинки! и настоять голоса или накопить ОС на твинке совсем не сложно, читал и плакал, над тем как он серьезно рассуждал об активных игроках, ммм =)
Каждый на сервере знает, что каждый второй голос, это твинк )))

admin
19.05.2015, 14:18
Ещё одна бредовая тема =) Мат был, есть и будет!) И бороться с этим сложно, раньше помню(года 2-3 назад) Catra очень серьёзно следила за торг темами, а сейчас уже не так, просто все устали от постоянной детвары =)
P.S мне понравилась тема про онлайн =) Где админ не учёл что 2\3 голосов это 100% твинки! и настоять голоса или накопить ОС на твинке совсем не сложно, читал и плакал, над тем как он серьезно рассуждал об активных игроках, ммм =)
Каждый на сервере знает, что каждый второй голос, это твинк )))

Очень познавательно.
Никаких внезапных "скачков" по количеству голосов мы не прослеживаем. Разумеется мы проверим эту информацию, прежде чем делать какие-то выводы.
Входов на логин (успешных) с прошлого понедельника: 44891. Всего подключений 123247. Все же мне кажется, вы как минимум преувеличиваете. Другое дело, зачем это вам.

smurfik
19.05.2015, 14:26
Очень познавательно.
Никаких внезапных "скачков" по количеству голосов мы не прослеживаем. Разумеется мы проверим эту информацию, прежде чем делать какие-то выводы.
Входов на логин (успешных) с прошлого понедельника: 44891. Всего подключений 123247. Все же мне кажется, вы как минимум преувеличиваете. Другое дело, зачем это вам.

Как зачем?
В очередной раз задеть вас нет?

VanillaSky™
19.05.2015, 14:28
Как зачем?

скорее показать всем свой ум

Flektarn
19.05.2015, 14:31
[QUOTE=Араб;1147074][B][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Хорошо, попробую объяснить.

Взрослый ты наш,такое мышление присуще подросткам которые пытаются при помощи мата самоутвердится,и не замечают как орут матом у детских площадок и там где это нормальные зрелые люди делать не будут,так вы ведете себя и на форуме,не нравятся правила давай до свидания!Тебя уже банили наверно мало!Кто то с аналогичным твоему ником помогает продавать акаунты за реал,выступая гарантом,не удивлюсь что это ты и есть!

Drummer
19.05.2015, 14:42
Очень познавательно.

Придумывать мне не за чем, так оно и есть. Может быть я скажу глупость, но давно пора сделать что то типа "Модуля полезных действий"
То есть будет производится подсчёт каждого персонажа, сколько он убил, умер, сколько перемещений по локациям произвёл и какое расстояние он прошёл, ну это в общих чертах, и уже изходя из этого раздавать голоса, коробки и подсчитывать АКТИВНЫЙ онлайн, а не пасивный и раздавать твинкам, которые неделю с места не сдвинулись, коробки, голоса и тд))) Давно пора подсчитывать коэффициент полезных действий =)
И на счёт внезапных скачков голосов, конечно их не будет, голоса настаивают одни и те же люди, ни больше не меньше, всё в общих чертах =)

Ляпота
19.05.2015, 14:43
Для всех кое что остаётся прежним и это правила. Поскольку как на форуме\сайте, так и в игре написаны правила, что можно, а что нет, а да и есть правило, что если администрации захочется она может забанить без объяснения. Т.е это их домик их логово и их правила.

Kotomine
19.05.2015, 14:43
Придумывать мне не за чем, так оно и есть. Может быть я скажу глупость, но давно пора сделать что то типа "Модуля полезных действий"
То есть будет производится подсчёт каждого персонажа, сколько он убил, умер, сколько перемещений по локациям произвёл и какое расстояние он прошёл, ну это в общих чертах, и уже изходя из этого раздавать голоса, коробки и подсчитывать АКТИВНЫЙ онлайн, а не пасивный и раздавать твинкам, которые неделю с места не сдвинулись, коробки, голоса и тд))) Давно пора подсчитывать коэффициент полезных действий =)

Что мы и делаем, начиная с обновления 17.0, которое было более года назад.

Drummer
19.05.2015, 14:45
Как зачем?

Задеть? зачем? для чего? Бред несешь)

dispetcher
19.05.2015, 14:45
Прочитал, по смеялся.
Такие переживания , такая проблема.

Блок
19.05.2015, 14:46
И на счёт внезапных скачков голосов, конечно их не будет, голоса настаивают одни и те же люди, ни больше не меньше, всё в общих чертах =)

Ну как тут обойтись без мата?:laugh1: Ты такой умный ппц, думаешь там сидят дибилы и не могут придумать, за что и как выдавать голоса. Ухахах

Drummer
19.05.2015, 14:46
скорее показать всем свой ум

Причём тут ум? )

Drummer
19.05.2015, 14:48

что то незаметно... т.к могу привести очень легкий пример, раньше у меня в игре(до последнего патча) всегда стоял маг(65лвл, около 150к ОС) для бафов, и так вот я за него вообще не двигался, только с места бафы раздавал, и ему приходил голос... Чем же вы занимаетесь =)

PS- а те кто сейчас флудят в тему, типа я дурак, бред пишу и тд... Наверно просто у вас забомбило, когда затронули тему твинков....

Drummer
19.05.2015, 14:52
Ну как тут обойтись без мата?:laugh1: Ты такой умный ппц, думаешь там сидят дибилы и не могут придумать, за что и как выдавать голоса. Ухахах

Увидел, прочитал.... "Чисто блок" ???? =DDD один первых твинководов :read:

Араб
19.05.2015, 15:20
Взрослый ты наш,такое мышление присуще подросткам которые пытаются при помощи мата самоутвердится,и не замечают как орут матом у детских площадок и там где это нормальные зрелые люди делать не будут,так вы ведете себя и на форуме,не нравятся правила давай до свидания!Тебя уже банили наверно мало!Кто то с аналогичным твоему ником помогает продавать акаунты за реал,выступая гарантом,не удивлюсь что это ты и есть!

Во-первых, мне глубоко наплевать чем кончится это дело, я в состоянии общаться без мата в чате, собственно оно так и происходит. Просто не стоит вводить диктатуру, а если и вводить, то стоило бы соответствовать ей и действительно банить за те, или иные выражения.
Во-вторых, бан на форуме я не получал, во всяком случае за мат это точно.
В-третьих, твои догадки по поводу продажи за ЯД ошибочны.
В-четвёртых, не стоит меня сравнивать с детьми, ибо это смешно. Ты и и знать не знаешь мой возраст, а пытаешься сравнять с малолетками.

igor1000
19.05.2015, 16:34

Очень странная система начисления коробок за онлайн, меня именно они интересуют. В на прошлой неделе твинковал практически и таком бегал получил 25 коробок, сейчас бегаю основой фанюсь пвп бью, тоже 25 коробок. Что - то не понятно как работает система. Или 25 коробок это максимум ?

zet-999
19.05.2015, 16:47
По мне так, тут из крайности, в крайность прыгают.
1. Мат счастья или бешенства ( не кому толком не адресованное ( или не несет конкретного оскорбления )).
2. Мат в Алл чат( между 2 и более сорящимися)( для дебилов не знающих про личку )
3. Оскорбления ( ну тут наверное ток в грубой форме - когда человека уже понесло поливать грязью, уже не задумываясь )
Вот пожалуй за последние 2 - я предложил бы бан.

Kob1k
19.05.2015, 17:08

Заметно, что ты в жизни терпящий человек.Нервируешь своими темами.Угомонись пожалуйста.

reoisor
19.05.2015, 17:08
Причём тут ум? )

Ум тут явно не причем...
Дайте вспомнить... года эдак 3-4 назад появилась первая система защиты от твинков. Я ее обманул (о боже забаньте меня за это слово!!!) просто поразмыслив буквально пару минут, не зная ее структуры. Просто поставил в макрос ТП на ПБ, бафы и еще кое что. А ту систему долго продумывали, заплатили за нее немало денег. Особенно тяжело (я не в курсе, но просто уверен) далась техническая часть.

Потом я стал ГМом. Кроме того, что "ломать не строить" (с) я понял, что чем умнее всех себя считает человек, тем больнее он на голову.

Я кончил. Я сформулировал свою мысль без матов.

Андер
19.05.2015, 17:16
Пару слов в защиту мата. Мат это неотъемлемая часть русского языка, запрещать его полный бред.

Shokk
19.05.2015, 17:24
мне кажется мат можно оставить но в меру.

[IxNokiaxI]
19.05.2015, 17:26
мне кажется мат можно оставить но в меру.

не больше 3ех слов в сутки. Работать будет как система пвп очков. если прем включишь 6 слов можно сказать будет))))

Северо-Запад
19.05.2015, 17:30
;1147212']не больше 3ех слов в сутки. Работать будет как система пвп очков. если прем включишь 6 слов можно сказать будет))))

ваш мат кончился, продлевать будете?

[Свирепый]
19.05.2015, 17:32
х*йня какая то, нельзя человеку запретить манеру его общения б*ять.

Apollion1205
19.05.2015, 17:48
Хы, всегда упарывала такая вещь, как "Культура"(общественная) и прочее дерьмо, но больше всего меня радуют темы про "мат".
По сути, все слова(сочетания долбанских звуков или символов, несущих некую смысловую нагрузку) -- это плод воображения человека, придуманный для обозначения каких-либо действий/предметов и прочей хурмы. То есть, люди придумали слова для описания некоторых эмоций/действий/происходящего, потом сочли их "недозволительными/запретными", и сейчас борются за их исчезновение из русского языка(или речи, похер). Ну не тупость ли? Человечество само придумало эти слова, теперь их стесняется/считает плохими -- это какие-то комплексы(зенитно-ракетные?), что ли. Тоже самое, что ввести запрет на слово "тлен"/"страдания"/"прострация"(обыденные слова, как например.)
Слова есть слова, зачем их разделять на "Хорошие" и "Плохие"? Ипаный стыд. СЛАВА ОЛБАНЦАМ!1
Я, наверное, никогда не пойму людей по ту сторону забора :)

Prohod
20.05.2015, 01:01
вы епнутые)

Kvinso
20.05.2015, 01:27
Ты не импр а намного глупее,потому что только школьники не далекие пытаются само утверждаться и пишут матом на форуме!За это нужно банить и не на время а без срочно!

Автор создал данную, потому что в другой теме его сообщение назвали херней. Мммм, понятно.

nensis
20.05.2015, 01:35
Вы типо хотите сказать, что срач закончился?
Нужны новые темы со срачем! Нужно больше СРАЧА!!!!
Эххх, половине народа на форуме нужно уже фантастику писать)

igor1000
20.05.2015, 02:51
Вы типо хотите сказать, что срач закончился?
Нужны новые темы со срачем! Нужно больше СРАЧА!!!!
Эххх, половине народа на форуме нужно уже фантастику писать)

Давно не видел ) Корка жива или нет ?

[Герыч]
20.05.2015, 06:58

Не читай, в чем проблема? Если ты такой праповедник, иди в мечеть/церковь, одевай рясу и доноси свои мысли окружающим.

domik15938
20.05.2015, 07:25
Мат это крута, ёпта.

Flektarn
20.05.2015, 09:37
;1147344']Не читай, в чем проблема? Если ты такой праповедник, иди в мечеть/церковь, одевай рясу и доноси свои мысли окружающим.

тебя нельзя послать даже в 2 этих места (потому что или туп или сопли не просохли) а может у тебя хватит извилин тут затронуть тему кроме религиозной еще и национальную,а:yes3:

Apollion1205
20.05.2015, 10:38
тебя нельзя послать даже в 2 этих места (потому что или туп или сопли не просохли) а может у тебя хватит извилин тут затронуть тему кроме религиозной еще и национальную,а:yes3:

Вот ты какой интересный, говоришь о чужих извилинах при яром дефиците собственных.
Первых твоих постов хватило понять что ты Человек-му**к. Тебе об этом сообщили в созданных тобою темах. Но нет же! Ты всё еще продолжаешь всем доказывать какой ты могучий дол***б. Прошу тебя, угомонись и умри, например( Я уже не могу "пройти мимо" твоих постов, "ибо в интернете опять несправедливость!!1")
Ты так борешься за "Культуру Речи". Почему ты считаешь мат -- плохим? Ты можешь обосновать свою точку зрения, или же это у тебя стадное?(Сказали -- плохо, значит так и есть. *Мееее!*)
Гы, вот читаю твои посты и ты мне представляешься 15-ти летним очкастым недоджентльменом без какого-либо круга общения. Так и есть, да? Только честно, "Сын Анархии", блджад :laugh3:

Уже становится скучно неадекватить и до*б*ваться до неполноценныхъ детей :С

nensis
20.05.2015, 20:42
Давно не видел ) Корка жива или нет ?

Конечно жива^^ просто теперь откат спасенки 5 минут, поэтому меня меньше стало видно :D

ililMusic
20.05.2015, 20:57

Прямолинейного мата я тут видел крайне мало и оскорблений в том числе, во всех случаях если мат прямолинейный, автора сообщения блокируют.

Завуалированный мат это часть игроков пвп вара и часть огромного трольного мира вара, вот в нем я например не вижу ничего плохого, хотя это индивидуально для каждого.

Flektarn
21.05.2015, 09:33
Вот ты какой интересный, говоришь о чужих извилинах при яром дефиците собственных.
Первых твоих постов хватило понять что ты Человек-му**к. Тебе об этом сообщили в созданных тобою темах. Но нет же! Ты всё еще продолжаешь всем доказывать какой ты могучий дол***б. Прошу тебя, угомонись и умри, например( Я уже не могу "пройти мимо" твоих постов, "ибо в интернете опять несправедливость!!1")
Ты так борешься за "Культуру Речи". Почему ты считаешь мат -- плохим? Ты можешь обосновать свою точку зрения, или же это у тебя стадное?(Сказали -- плохо, значит так и есть. *Мееее!*)
Гы, вот читаю твои посты и ты мне представляешься 15-ти летним очкастым недоджентльменом без какого-либо круга общения. Так и есть, да? Только честно, "Сын Анархии", блджад :laugh3:

Уже становится скучно неадекватить и до*б*ваться до неполноценныхъ детей :С

иди пососи энергетика или пива дешового,может еще умные мысли появятся между ушами

Apollion1205
21.05.2015, 09:41
иди пососи энергетика или пива дешового,может еще умные мысли появятся между ушами

То есть ты не способен высказать и отстоять свою точку зрения?(Видимо, проблема кроется в отсутствии последней)
:popcorm1:

delayer
21.05.2015, 10:31
Очередной ребёнок заныл.
Мат является неотъемлемой частью русского языка благодаря которой выражения эмоций возможно выразить более красочно и точно. Как я понял, мы не говорим о соединении каждого второго слова с помощью нецензурной брани. Выше сказанное показывает насколько низко пало наше общество в яму цензуры и недозволенности, раз сами являются авторами данных предложений. Выращивание тупых, боящихся произнести единого слова, овощей идёт на полном ходу. Ну ничего, мы в любой момент можем посмотреть "парад" на ютубе и помечтать, помешивая кусок картошки из годовых запасов на медленном огне.:good:

admin
21.05.2015, 10:34
Мнение администрации уже было озвучено.
Мат на форуме запрещен и обсуждать здесь больше нечего.