Просмотр полной версии : [PvPWaR] Время Перемен
[BIG][MAN]
21.05.2015, 18:48
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR! :party:
http://i10.pixs.ru/storage/6/8/1/1219466116_5381145_17385681.jpg (http://pixs.ru/showimage/1219466116_5381145_17385681.jpg)
Перемены грядут и это не особо радует, так как неизвестность пугает больше всего.
Если вы не поняли о чём я говорю, то советую прочесть вот эту тему (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91548).
Данное видео не всем будет интересно, да и не от радости, и не на позитиве я его записывал, а записывал я его от описанной ранее неизвестности и появившейся почвы для размышлений по многим вопросам, чтобы дать хоть какое-то разъяснение, прежде всего, самому себе.
Приятного просмотра! :popcorm2:
Прямая ссылка : вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=IHelTPp6oUI)
Спасибо за внимание!:thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]
Выдать Гамма Лук +5.
Отличная шутээчка, братан!
ДасПроблем
21.05.2015, 18:59
Отличная шутээчка, братан!
Ты просто ничего не понимаешь!
Северо-Запад
21.05.2015, 19:20
как всегда прекрасно, и да, грац с 53ей булавой! ;)
Psychopath
21.05.2015, 20:19
Все же видео лучше чем огромная куча текста, хоть немного интересно
А вот и мои акро-песты спалились на видосе уже во второй раз)0))
igor1000
21.05.2015, 20:58
Тесторов сняли уухухухуххухухухух!!! Привет Селекту и Асасину!!!
Аналитика в слух великолепна, соглашусь, что текст бывает ОЧЕНЬ лень читать, кстати поздравляю с булавой.
Тесторов сняли уухухухуххухухухух!!! Привет Селекту и Асасину!!!
Ты не представляешь как они будут ржать увидев твое сообщение и твое наивное мышление)
igor1000
21.05.2015, 23:31
Ты не представляешь как они будут ржать увидев твое сообщение и твое наивное мышление)
Заметь первый не я злорадствовал.
Я один прочитал весь текст и не стал смотреть видос?:(
Все четко, лаконично, по делу.
Касаемо тестеров. Вопрос к Админу. Разве период Арвеновской вседозволенности не позволил вам впредь более тщательнее относиться к выбору персонала? Впрочем, те "тестеры" действительно выпускали хорошие патчи. Однако и устроили беспредел. Я думаю, вы еще помните это. Без обид для тестеров, но уровень тестов показал выход патча. Как в том ролике "Очень плохая музыка! Сколько раз сюда ходил, в этот раз как то не удалось".
Что хочу пожелать Администрации. Огромного терпения, усидчивости, воле к победе. Меньше абсурдных идей и плагиата с новых игр, типа CS:GO, это нелепо смотрятся в РФке. Больше бешенных эвентов, которые сильно завлекали бы игроков, чаще проводите ЛЧ. Я не знаю, по воскресеньям ставьте Великий Орех, как в старые добрые времена, чтоли. Глядишь, и народ подтянется, и онлайн поднимится, может быть, даже премы станут подключаться чаще.
Касаемо баланса - думаю, многие понимают, что даже незначительное изменение баланса может привести к краху сервера в целом. Поэтому не нужно делать все подряд. Нужно прислушиваться к мнению большинства (привет, шубохилка), придумывать пути исправления и тестить тестить тестить. Очень много тестов. Я думаю, что оплачиваемая работа тестера будет гораздо предпочтительнее, чем работа "за еду". Тогда и тесты будут осмысленные и работа сделана добротно. У меня все. Никого не хотел обидеть )
tomorrow
22.05.2015, 08:54
Все нормально. И зачем ему Гамма лук +5,если он играет магом?
Пара вещей.
1. Это уже замена вестника,при чем очень даже неплохая. Обсудите данную идею с Ракменом и мб сделаете вестник в виде видеоряда? Я считаю,что смотрелось бы это очень неплохо.
2. Уже которое видео,ты вставляешь фрапсы с ЧВ. Делай с питов,делай с фана и т.д. Ибо смотреть на краги уже опостылело.
3. Пользуясь случаем.
В одной из тем, я писал,что патч вышел "очень и очень сырой" на что Котомин ответил,что патч "очень неплохой,и,мол,все шикарно"
А получилось вот так вот. Вот и ориентируйся на слова всеми любимого Гма.
Бигмен,спасибо за видео. Держишь всех в тонусе событий. (Разумеется,кому хоть чуть-чуть интересно)
Kotomine
22.05.2015, 09:23
;1147856']3. Пользуясь случаем.
В одной из тем, я писал,что патч вышел "очень и очень сырой" на что Котомин ответил,что патч "очень неплохой,и,мол,все шикарно"
А получилось вот так вот. Вот и ориентируйся на слова всеми любимого Гма
Очень интересно. Можно ссылку на тему?
Ставлю 5к пвп на то, что этой темы уже не существует. :mosking:
Kotomine
22.05.2015, 10:11
Ставлю 5к пвп на то, что этой темы уже не существует. :mosking:
Вы хотели сказать, ее никогда не существовало? Или я ее удалил, чтобы никто не узнал правду? :mosking: Вы сторонник теории заговора? :popcorm1:
Вы хотели сказать, ее никогда не существовало? Или я ее удалил, чтобы никто не узнал правду? :mosking: Вы сторонник теории заговора? :popcorm1:
Кругом рептилойды)
Аналитика в слух великолепна, соглашусь, что текст бывает ОЧЕНЬ лень читать, кстати поздравляю с булавой.
Грустно ,что вам лень текст читать...
tomorrow
22.05.2015, 10:23
С радостью бы нашел,но,к сожалению, это было около 2-3 недель назад, название темы не помню, помню что что-то связанное с анимусами. Вроде белки ныли,что дамаг завышен или что-то в это роде.
Надо бы поискать, но так лень...
В любом случае,постараюсь найти, чтобы не оказаться голословным.
;1147856']
;1147867']С радостью бы нашел,но,к сожалению, это было около 2-3 недель назад, название темы не помню, помню что что-то связанное с анимусами.
Ну понятно.
п.с. это так трудно, полистать собственные сообщения...
tomorrow
22.05.2015, 10:37
Да, я согласен, патч имеет несколько недостатков. Но он точно не сырой. Я открыт для конструктивных предложений по нему в дневное время суток. Писать на форуме о том, какие мы плохие, бессмысленно и нелепо.
Ссылка на тему.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91304
:popcorm1::popcorm1:
tomorrow
22.05.2015, 10:38
Ну понятно.
п.с. это так трудно, полистать собственные сообщения...
полистал.
а че понятно то?
;1147871']полистал.
а че понятно то?
Посмотрел мельком тему, нашел слова "сырой патч". Ты не балабол, ок.
п.с. пользуясь случаем передаю привет типу, который в соседней темке призывал нас культурно общаться, без мата и слэнга. Привет, бро!
Вся херня про маркетинг, которую вы зазубрили в универе или колледже, не имеет почти ничего общего с реальной ситуацией.
Kotomine
22.05.2015, 11:19
;1147870']Ссылка на тему.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91304
:popcorm1::popcorm1:
Спасибо. Только мои слова не стоило расценивать как "патч очень неплохой, и все шикарно".
Посмотрел мельком тему, нашел слова "сырой патч". Ты не балабол, ок.
п.с. пользуясь случаем передаю привет типу, который в соседней темке призывал нас культурно общаться, без мата и слэнга. Привет, бро!
Простите великодушно за мое сквернословие.
Спасибо. Только мои слова не стоило расценивать как "патч очень неплохой, и все шикарно".
:thank_you2: Я и сам порой употребляю эти плохие слова паразиты.
tomorrow
22.05.2015, 11:28
Хм, "есть некоторые недоработки,но патч точно не "сырой"" - а как это еще можно было расценить?:laugh3:
Ладно,что было то было.
Судить то все равно не мне,а Вам :good:
[BIG][MAN]
22.05.2015, 11:46
;1147856']Все нормально. И зачем ему Гамма лук +5,если он играет магом?
Пара вещей.
1. Это уже замена вестника,при чем очень даже неплохая. Обсудите данную идею с Ракменом и мб сделаете вестник в виде видеоряда? Я считаю,что смотрелось бы это очень неплохо.
2. Уже которое видео,ты вставляешь фрапсы с ЧВ. Делай с питов,делай с фана и т.д. Ибо смотреть на краги уже опостылело.
3. Пользуясь случаем.
Бигмен,спасибо за видео. Держишь всех в тонусе событий. (Разумеется,кому хоть чуть-чуть интересно)
Спасибо за твои развернутые ответы, ведь именно такие ответы помогают мне находить оптимальное русло подачи информации.
Первый пункт почти не реализуем. Для проекта же лучше, чтобы мы существовали в разных параллелях и не пересекались напрямую, не пытаясь взаимозаменяться.
Да, я услышал тебя, просто этот выпуск был своего рода "экстренным" и должного количества видео материала с разными локациями и событиями у меня не успело накопиться. По аудиоряду тоже возникают проблемы, если я пытаюсь отполировать какие-то моменты, то теряется изначальная интонация и кажется, что я перед записью три часа орал на параде и выдохся, но это не так. Иногда стараешься, а получается только хуже, увы. :dntknw:
OguHo4ka
22.05.2015, 11:56
Видосик как всегда на высоте, грац с 53 оружием, ну хоть не эксп:)
спасибо за старание!
на турнирчик дбшником пойдешь?
tomorrow
22.05.2015, 11:58
[MAN];1147894']Спасибо за твои развернутые ответы, ведь именно такие ответы помогают мне находить оптимальное русло подачи информации.
Первый пункт почти не реализуем. Для проекта же лучше, чтобы мы существовали в разных параллелях и не пересекались напрямую, не пытаясь взаимозаменяться.
Да, я услышал тебя, просто этот выпуск был своего рода "экстренным" и должного количества видео материала с разными локациями и событиями у меня не успело накопиться. По аудиоряду тоже возникают проблемы, если я пытаюсь отполировать какие-то моменты, то теряется изначальная интонация и кажется, что я перед записью три часа орал на параде и выдохся, но это не так. Иногда стараешься, а получается только хуже, увы. :dntknw:
Возможно есть смысл действовать "экспромтом" и не готовится впринципе?
Ты начинаешь думать и исправлять места,где все было правильно, из-за этого качество работы ухудшается.
В любом случае старайся,клепай и т.п.
Насчет вестника.
Вестник рипнулся 2 месяца как, сейчас и форум утих,но попытаться сделать что-то "типа" новостного обзора от каждой расы по 1 минуте в каждом подобном выпуске новостей - было бы очень даже неплохо,имхо.:good:
Исправление
22.05.2015, 12:02
Классно все рассказал. Продолжай в том же духе.
Kakadu123
22.05.2015, 12:06
Олег,всё было отлично,и поздравляю я тебя с 53 булавой!)
Так сказал, как будто вы ночь вместе провели...:laugh3: Без обид)
Maximilios
22.05.2015, 13:14
Что поменяется то? Прилива нубов нету, акций для старта нету.,проводили бы регулярно что-то норм. как раньше 5кк у героя пуха как 55+5. бить скоро некого будет..СДЕЛАЙТЕ МЯСЦА МУЖИКИ))
whiteselect
22.05.2015, 13:22
Все четко, лаконично, по делу.
Касаемо тестеров. Вопрос к Админу. Разве период Арвеновской вседозволенности не позволил вам впредь более тщательнее относиться к выбору персонала? Впрочем, те "тестеры" действительно выпускали хорошие патчи. Однако и устроили беспредел. Я думаю, вы еще помните это. Без обид для тестеров, но уровень тестов показал выход патча. Как в том ролике "Очень плохая музыка! Сколько раз сюда ходил, в этот раз как то не удалось".
Что хочу пожелать Администрации. Огромного терпения, усидчивости, воле к победе. Меньше абсурдных идей и плагиата с новых игр, типа CS:GO, это нелепо смотрятся в РФке. Больше бешенных эвентов, которые сильно завлекали бы игроков, чаще проводите ЛЧ. Я не знаю, по воскресеньям ставьте Великий Орех, как в старые добрые времена, чтоли. Глядишь, и народ подтянется, и онлайн поднимится, может быть, даже премы станут подключаться чаще.
Касаемо баланса - думаю, многие понимают, что даже незначительное изменение баланса может привести к краху сервера в целом. Поэтому не нужно делать все подряд. Нужно прислушиваться к мнению большинства (привет, шубохилка), придумывать пути исправления и тестить тестить тестить. Очень много тестов. Я думаю, что оплачиваемая работа тестера будет гораздо предпочтительнее, чем работа "за еду". Тогда и тесты будут осмысленные и работа сделана добротно. У меня все. Никого не хотел обидеть )
Патч действительно вышел "сырой" и в этом есть вина тестерского состава, однако это скорее следствие обстоятельств, чем вопрос не компетенции. Уже на первых этапах разработки, когда только начались тесты модулей точности и защиты, тестерский состав уже потерял Джунки, из-за его конфликта с главным ГМом, потеряли добротного человека с хорошими идеями и желанием работать. Вскоре ему на замену пришел Степа, который на первых парах усердно работал над базой знаний и времени на тесты у него не хватало, как и у Дани собственно. На протяжении некого отрезка времени приходилось работать почти в одиночку, а учитывая еще проблемы, которые свалились на меня в реале, делать это приходилось чуть ли не по ночам. К заключительному этапу, на финишной прямой, в работу включился Степа, следовало еще раз проверить все перед релизом, на случай если что-то упустили раньше, а это без малого около 15 списков, мы предполагали, что релиз будет в понедельник и рассчитывали на 3-4 дня, но объявлено было о запуске патча в четверг. Подводя итоги нашей работы, стоит отметить, что протестировать 2 крупнейших модуля от и до, учесть все нюансы в короткий промежуток времени, не имея целой команды - было крайне сложно, к тому же нам впервые пришлось иметь дело с "экспой", с генерацией получения опыта и т.д.
Я предполагал, что наша работа будет длится до первой ошибки, так что не сильно удивился отставке. Проработав 2 года в данной должности, пожалуй не о чем не жалею. Однако Юран прав, со временем мотивации для работы не хватало, потому что мне казалось, что фактически работаю бесплатно, ведь обмены вещей это фактически "игра ради игры", но мы ведь уже не в том возрасте, верно? :)
Патч действительно вышел "сырой" и в этом есть вина тестерского состава, однако это скорее следствие обстоятельств, чем вопрос не компетенции. Уже на первых этапах разработки, когда только начались тесты модулей точности и защиты, тестерский состав уже потерял Джунки, из-за его конфликта с главным ГМом, потеряли добротного человека с хорошими идеями и желанием работать. Вскоре ему на замену пришел Степа, который на первых парах усердно работал над базой знаний и времени на тесты у него не хватало, как и у Дани собственно. На протяжении некого отрезка времени приходилось работать почти в одиночку, а учитывая еще проблемы, которые свалились на меня в реале, делать это приходилось чуть ли не по ночам. К заключительному этапу, на финишной прямой, в работу включился Степа, следовало еще раз проверить все перед релизом, на случай если что-то упустили раньше, а это без малого около 15 списков, мы предполагали, что релиз будет в понедельник и рассчитывали на 3-4 дня, но объявлено было о запуске патча в четверг. Подводя итоги нашей работы, стоит отметить, что протестировать 2 крупнейших модуля от и до, учесть все нюансы в короткий промежуток времени, не имея целой команды - было крайне сложно, к тому же нам впервые пришлось иметь дело с "экспой", с генерацией получения опыта и т.д.
Я предполагал, что наша работа будет длится до первой ошибки, так что не сильно удивился отставке. Проработав 2 года в данной должности, пожалуй не о чем не жалею. Однако Юран прав, со временем мотивации для работы не хватало, потому что мне казалось, что фактически работаю бесплатно, ведь обмены вещей это фактически "игра ради игры", но мы ведь уже не в том возрасте, верно? :)
http://allaboutcash.ru/wp-content/uploads/2013/02/2690-290x290.jpg
Kakadu123
22.05.2015, 13:27
Хахахах,сам только представил,было круто Олежка,мммммм
Kakadu123
22.05.2015, 13:28
И даже аватарка подходит,после секса сигарету прикурил)
tomorrow
22.05.2015, 13:40
Просто слишком много "плюшек" выдавали тестерам. Если бы выдавали чуть меньше или какие-то надбавки по-меньше - я считаю,что было бы намного больше усердия.
Я,к примеру, и еще несколько человек изъявляли о помощи серверу в виде работы тестером. Я на тот момент даже не знал,что и как "рисовали" данным людям и готов был помогать.
Все очень просто - вам не хватило людей,для того,чтобы все хорошенько протестировать. Вас было то всего ничего и сделать из данного людского ресурса "конфетку" - увы,не получилось.
Было бы больше людей - появилось и больше мыслей,больше идей, быстрее выполнилась работа,а следовательно появилось бы и качество.
Нужно то было всего по 8 человек от каждой расы для проверки кача,классов, определенных нюасов, на которые у вас ушло в разы больше времени.
И все равно спасибо,за проделанную вами работу.
Появилось много,на мой счет, ненужного, также появилось намного больше всяких вкусностей и т.д. что упрощает жизнь многим игрокам.
Жаль,что модуль деф\тч\додж так и не был реализован.
:resent::sorry::sad:
[BIG][MAN]
22.05.2015, 13:43
Видосик как всегда на высоте, грац с 53 оружием, ну хоть не эксп:)
спасибо за старание!
на турнирчик дбшником пойдешь?
Всё время поднимаешь настроение своим непринужденными комментариями :good:
Ну, в каждом таком открытии любой человек танцует с рандомом, в этот раз всё лучше сложилось, чем в прошлый, но раз на раз не приходится. Сам прекрасно знаешь, что люди и элиту доставали и 55 PvP оружие.
Нет, стрелком я не пойду, да и магом не вытяну, потому что для турниров такого рода нужна хотя бы средняя подготовка по эквипу, чтобы не быть слабым звеном в команде, особенно за мага. Живучесть низкая, дамага никакого, нет смысла подставлять тех, кто может пройти дальше, имея напарника с лучшим эквипом.
;1147900']Возможно есть смысл действовать "экспромтом" и не готовится впринципе?
Ты начинаешь думать и исправлять места,где все было правильно, из-за этого качество работы ухудшается.
В любом случае старайся,клепай и т.п.
Насчет вестника.
Вестник рипнулся 2 месяца как, сейчас и форум утих,но попытаться сделать что-то "типа" новостного обзора от каждой расы по 1 минуте в каждом подобном выпуске новостей - было бы очень даже неплохо,имхо.:good:
Конечно, буду пробовать и экспериментировать, без этого никак.
Я подумаю над этим замыслом и попытаюсь создать подходящий формат для вот таких "коротких обзоров ситуаций в расах".
Спасибо за поздравления, осталось ей грамотно воспользоваться.
Или как написал один Дмитрий : "Гц с булавой, в сумке топ тема"
;1147917']Просто слишком много "плюшек" выдавали тестерам... Я на тот момент даже не знал,что и как "рисовали" данным людям и готов был помогать...
Ты о чем вообще, Ваня? :swoon2:
Он упоротый :В
tomorrow
23.05.2015, 00:10
я о вещах в теме Поощрений.
А ты о чем?
EckerJkee
23.05.2015, 01:09
Мдааааа
Брр, у вас вроде не один месяц был, пока делался патч( хотя это не патч, а релиз) а во вторых, у вас были готовые сценарии для тестирования? вы продумывали, что затронет патч? хоть какие то тестовая модель, план тестирования были? или это все в голове?
На мой взгляд провальным была именно организация тестирования и если уж кот выступал в роли проект-менеджера разработки, то для тестирования нужен был другой человек.
Еще раз укажу, что была критичная ошибка в организации, а как итог провальное обновление.
И ведь многие предлагали свою помощь, практически безвозмездную. В том числе и я, причем, как человек, который работает в тестировании.
Разве период Арвеновской вседозволенности не позволил вам впредь более тщательнее относиться к выбору персонала?
Этот период вроде бы никуда и не пропадал:)
]Keeper[
22.06.2016, 20:11
Олег,если читаешь,зайди на х25 глянь кто там гильду нашу воссоздал,очень интересно что за чучело.
Извиняюсь за оффтоп.
Сам бы зашел,но проблемы с хардом.
Гильда за кор вроде как.
Еще раз извиняюсь и за некропостинг.
toshiroO
22.06.2016, 20:29
Keeper[;1245863']Олег,если читаешь,зайди на х25 глянь кто там гильду нашу воссоздал,очень интересно что за чучело.
Извиняюсь за оффтоп.
Гильда за кор вроде как.
напиши ему в вк
Keeper[;1245863']Олег,если читаешь,зайди на х25 глянь кто там гильду нашу воссоздал,очень интересно что за чучело.
Извиняюсь за оффтоп.
Гильда за кор вроде как.
Гильдия Hope, гл WinchesteR - mysor
TheDJ[A]
23.06.2016, 22:02
Ну так че, гамму +5 то выдали?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot