Просмотр полной версии : Альтернатива платины!
ЧелодойМоловек
22.05.2015, 17:02
Уважаемая Администрация есть ли возможность пересмотреть добычу платины?
Возможно сделать фарм на платину или ещё что-то иное.
А то теперь смысл игры заключается в том, что бы вовремя поставить/снять АБУ и стоять у кладовщика чистить её по КД.
И в то время пока заполняется склад АБУ ходить в ЦИТУ)
Плюс каждый ещё заводит по 2+ твин ака на копку и это реально превращается в массовую копку руды и всё.
Фана по локам реально меньше стало.
Может я не прав конечно.
Заранее спасибо!
Добавить т1 в лут к примеру с тех де мобов которые на кале элан, и на акуле. Всеравно щас эксперты не крафтят, их выдают уже новичкам и они падают готовыми в сетке.
А так это будет просто меега фан на элане, который щас мертвый если только не эпб/ддд.
А то теперь смысл игры заключается в том, что бы вовремя поставить/снять АБУ и стоять у кладовщика чистить её по КД.
Плюс каждый ещё заводит по 2+ твин ака на копку и это реально превращается в массовую копку руды и всё.
Может я не прав конечно.
Заранее спасибо!
Двумя руками "За", есть вариант ввести в ЭПБ\Бельфа и т.д. лут, который при продаже будет давать платину, но естественно пересмотреть его стоимость. Ибо продавать 1 камень за 2 платины - это слишком.
По поводу онлайна плюсану, одни АБУ стоят и персы Афк\Цитка.
Витамичег
22.05.2015, 17:48
Интересное предложение,мне нравиться,над только все обдумать конкретно что куда и как.
Действительно те кто берет чв,стоят ток и чистят)
Северо-Запад
22.05.2015, 17:52
писал с таким вопросом в сап, ответили что альтернативы по добыче платины не будет((
Как вариант увеличить хранилище АБУ до 500 слотов (если это технически возможно). Чтобы 1 раз поставил и пошел фаниться, а не бегать туда сюда каждые 10 минут, дабы почистить руду.
igor1000
22.05.2015, 19:15
Как вариант увеличить хранилище АБУ до 500 слотов (если это технически возможно). Чтобы 1 раз поставил и пошел фаниться, а не бегать туда сюда каждые 10 минут, дабы почистить руду.
Поддержу увеличить количество слотов)
Уменьшить скорость копания,но увеличить шанс выпадения т1 с руды
Kotomine
22.05.2015, 19:20
Может я не прав конечно.
Заранее спасибо!
Платина задумывалась как средство мотивации к победе на ЧВ. До появления платины особого резона идти на ЧВ ни у кого не было.
Странно, что от этого, по вашим словам, меняется смысл игры. Вроде мы не переводили в платину все виды брони и оружия. И за платину вообще нет оружия или брони.
Если фан на локациях пропал с последними патчами, то не стоит списывать его исчезновение на первое попавшееся явление в игре, мол появилась платина -> исчез фан = платина виновата. Надо детально разобраться, почему так.
Кот, да дело не в фане вовсе. Просто реально, хранилище АБУ очень маленькое и забивается за 20-30 минут, а платину копать приходится, в связи с этим нужно постоянно бегать в гш, снимать\чистить руду.
Игра сейчас протекает следующим образом: ЧВ - 4 часа копаешь\чистишь - 40 мин фан - ЧВ - 4 часа копаешь - ПБ - 40 мин фан - ЧВ. И так по кругу.
Если возможно, увеличьте хранилище АБУ и проблема решена.
ЧелодойМоловек
22.05.2015, 19:29
Платина задумывалась как средство мотивации к победе на ЧВ. До появления платины особого резона идти на ЧВ ни у кого не было.
Странно, что от этого, по вашим словам, меняется смысл игры. Вроде мы не переводили в платину все виды брони и оружия. И за платину вообще нет оружия или брони.
Если фан на локациях пропал с последними патчами, то не стоит списывать его исчезновение на первое попавшееся явление в игре, мол появилась платина -> исчез фан = платина виновата. Надо детально разобраться, почему так.
Ну я наверное не совсем корректно выразил свою мысль)
Просто видно как в ГШ все стоят и тупо чистят.
Выше в теме ребята всё правильно отписали.
Просто надо думаю выбрать выше изложенные варианты или Вы может сами что то ещё предложите......
~ConteX~
22.05.2015, 19:41
Не надо, щас стимул на чв идти появился, хотя по корам не заметно
Ещё есть идея ввести лут с чипа в виде капсул с пвп очками\ОО
Может я не прав конечно.
Заранее спасибо!
если они уберут платину то сервер останется и вовсе без обновлений для игроков которые хотят к чему то стремиться) сейчас лето и вместо динамического патча , что требовало бегать и делать что то чтобы стать сильней , сделали дрочильный патч где ты копаешь руду и отркываешь коробки. сервер сдох(и тут никакие темы а-ля 'корабль утонул , спасибо что вместе с нами' не спасет ситуацию)
Kotomine
22.05.2015, 20:01
Ну я наверное не совсем корректно выразил свою мысль)
Просто видно как в ГШ все стоят и тупо чистят.
Выше в теме ребята всё правильно отписали.
Просто надо думаю выбрать выше изложенные варианты или Вы может сами что то ещё предложите......
Хорошо, обдумаем этот момент.
если они уберут платину то сервер останется и вовсе без обновлений для игроков которые хотят к чему то стремиться) сейчас лето и вместо динамического патча , что требовало бегать и делать что то чтобы стать сильней , сделали дрочильный патч где ты копаешь руду и отркываешь коробки. сервер сдох(и тут никакие темы а-ля 'корабль утонул , спасибо что вместе с нами' не спасет ситуацию)
Спасибо за ваш отзыв.
Сам ты "сдох" все нормально сервак живет.
dispetcher
22.05.2015, 20:57
сейчас откроют х25 , и всё лето на х100 будем в ците сидеть
зная сколько ты народу сдал и как ты в каждой теме сосешь красного и жгучего перца, неудивительно слышать твой лай :laugh3:
Спасибо за ваш отзыв.
да просто, что уж тут скрывать) играть на сервере как никогда неинтересно и бессмысленно)буст интереса к игре на лето не был сделан)
tomorrow
23.05.2015, 00:29
да просто, что уж тут скрывать) играть на сервере как никогда неинтересно и бессмысленно)буст интереса к игре на лето не был сделан)
а по сути то,проход прав.
Что поменялось с последним патчем?
добавили 70sq уровень,копку руды по кд с 2-10 твинками, цитбижа с "всем" понятными грейдами(Вплане.зачем вообще нужна была эта бижа)
Могу сказать так,что некогда динамичный и онлайновый сервер ПвПВара превратился в "Копатель ПиВиПиВар онлайн х100" - иначе это не назовешь. :):offtopic:
;1148045']а по сути то,проход прав.
Что поменялось с последним патчем?
добавили 70sq уровень,копку руды по кд с 2-10 твинками, цитбижа с "всем" понятными грейдами(Вплане.зачем вообще нужна была эта бижа)
Могу сказать так,что некогда динамичный и онлайновый сервер ПвПВара превратился в "Копатель ПиВиПиВар онлайн х100" - иначе это не назовешь. :):offtopic:
https://www.youtube.com/watch?v=uNkukdm57cg#t=68
гелекси сломали абу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot