Просмотр полной версии : Сдулся сервер или коры?
мне вот как человеку далекому от всех этих настроек интересно каким образом на некоторых фришках (не наших)даже где 100 уровней прекрасно работает и деф и стих деф и тд.при том что и урон поднят и у пух и брони новые статы ,да и вообще баланс практичеки офовский.С другой стороны если тут не могут настроить баланс дефа после 50 лвла может вообще не стоит вводить контент выше 50 лвла?Может ограничиться 50 лвлом но например после 45 ввести те же 55 пухи и броню? Я помню на офе и при наличии капа в 50 лвл не плохо фанилось как бы.А возьмем х100 зачем вообще качать тут перса например как щас до 60 лвла и тратить на это 15 минут если можно было бы например зайти и сразу иметь перса 60 лвла))С другой стороны ,а какой смысл в 70 пушках и 70х лвлах если можно было бы сделать 50 лвл и теже 50 пухи гамма.Ну эт я просто пытаюсь понять зачем все эти раздутые капы лвлов делают.
Ну вот играл на одном серве... там был кап 65, деф рабочий, тч рабочее.
И на сколько знаю админы того проэкта не сами этот модуль разработали, а приобрели за деньги. Почему не пойти по тому же пути?
изи 8к пвп варлоком с оо +3 с эпб и до обнуля 55\4 счет.
Кто сдулся?
Школа-деревня бабушки\дедушки и огород???Ну ясно почему онлайн упал.
Закройте уже это нытье наконец то.
Хорошая попытка, акрет)
На самом деле, сейчас есть куча выходов из ситуации, как поднять онлайн пвпвару и фану в том числе, надо сделать немного в техническом плане, что позволит заткнуть нытье на 2-3 месяца, что позволит уже сделать нормальный патч, не слишком большой, но интересный.
Котомин, игроки уже на самом деле много дали хороших идей, конечно нытья в миллионы раз больше.
Причем изменения не требуют долго тестирования, все можно проверить максимум за пару дней. А вообще надо немного пересмотреть подход на сотке.
Идея развития проекта мне кажется зашла в тупик. Нужен глубокий анализ администрации. Могу помочь в этом) безвозмездно!
Хорошая попытка, акрет)
Но.. он маг кор :resent:
Но.. он маг кор :resent:
Насосун, сегодня ГГ с новым топ-адк будет выступать, не пропусти.
Насосун, сегодня ГГ с новым топ-адк будет выступать, не пропусти.
Во сколько?
Во сколько?
Забей, только что соснули.
Забей, только что соснули.
Твой прогноз был дерьмом - нафидили все, кроме Эдика.
igor1000
28.05.2015, 22:31
Ставлю жирную точку. Сдулись коры.
Твой прогноз был дерьмом - нафидили все, кроме Эдика.
Согласен, пойду себя высеку.
TINSOLIDER
29.05.2015, 02:27
кто сдулся или куда идти ,сегодняшний ивент прекрасно показывает.
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-05-28_183423.1432855724.jpg
[Свирепый]
29.05.2015, 07:25
да сессии у всех, хватит уже говно разводить на форуме
Flektarn
29.05.2015, 08:46
я бы не сваливал на сессии,что то у акров в ГШ народу как тараканов у хреновой хозяйки,а у кор и бул по 10 тел афкающих,или за акров одни двоечники играют,знаю что бензин разводят или молоко водой,но вот про говно не слыхал
dispetcher
29.05.2015, 09:28
До падения онлайна на сотке ,осталось 58 часов 30 минут))
Flareon1
29.05.2015, 09:50
мне вот как человеку далекому от всех этих настроек интересно каким образом на некоторых фришках (не наших)даже где 100 уровней прекрасно работает и деф и стих деф и тд.при том что и урон поднят и у пух и брони новые статы ,да и вообще баланс практичеки офовский.С другой стороны если тут не могут настроить баланс дефа после 50 лвла может вообще не стоит вводить контент выше 50 лвла?Может ограничиться 50 лвлом но например после 45 ввести те же 55 пухи и броню? Я помню на офе и при наличии капа в 50 лвл не плохо фанилось как бы.А возьмем х100 зачем вообще качать тут перса например как щас до 60 лвла и тратить на это 15 минут если можно было бы например зайти и сразу иметь перса 60 лвла))С другой стороны ,а какой смысл в 70 пушках и 70х лвлах если можно было бы сделать 50 лвл и теже 50 пухи гамма.Ну эт я просто пытаюсь понять зачем все эти раздутые капы лвлов делают.
Ты просто дюпель ты хочешь в скилл падать
Я дб у меня 12к нр было на 55 а таперь подумай дурья бошка каков скил ланча с эксп пу +4 +5 или у дб кор и 57 +4 +5 луком или ножом с ножа вообще 18-17к вылетает с инвиза
Ты че хочешь убить серв что бы все друг друга кто первый тот и победил
в антике на додж убрать 33% снятие дебафа, для админов
[IxNokiaxI]
29.05.2015, 19:47
в антике на додж убрать 33% снятие дебафа, для админов
зачем
[IxNokiaxI]
29.05.2015, 19:51
Я дб у меня 12к нр было на 55 а таперь подумай дурья бошка каков скил ланча с эксп пу +4 +5 или у дб кор и 57 +4 +5 луком или ножом с ножа вообще 18-17к вылетает с инвиза
ну там типо эээ,нуууу,короч,можно классам ХП поднимать,да....
TINSOLIDER
29.05.2015, 21:39
Мне порой кажется что вот такие как ты в команде тестеров.
Почему то на офе я играя дб никогда не падал от ланчей впрочем как и от магов и колво хп тут было не причем ибо я был в инте 50+5 что на тот момент было топовым эквипом. При этом еще и был кап доджа в размере 240 который пробить далеко не каждый мог.А ну да я жи забыл что у нас тут какие то выдуманные статы ,антики и тд.Я вот только одного не могу понять на офе макс дамаг у меня был вроде 18к это под берсом и пдд и как то мне хватало не падть ,а даже нагибать ,как же это выходило?Заметь на офе колво хп было практически у всех одинаково только милиши чуть превосходли на 3 к остальных.Кстати касаемо 57+5 пвп пух и скилов с них ,а с чего ты родимый решил что у них должен быть при таком раскладе дамаг завышенный выше офовского.Я не хочу убивать серв его уже убили последним патчем,я хочу чтобы работало все правильно и деф и блок и тч ,в данный момент я не вижу чтобы деф пахал например.
Да касаемо твоих 18-17 к с инвиза,если ты не знаешь доп деф режет урон пополам,обычный деф режет урон в %итого имея допустим определнный эквип +5 у тебя при твоем макс дамаге в 18к со скила влетит максимум 8,наверное поэтому на офе инвизеры никогда с ножа не убивали никого ,а вот на минах после подрыва добивали в легкую.Ну и кстати хороший лукарь выносил все живое.
Северо-Запад
29.05.2015, 22:40
Мне порой кажется что вот такие как ты в команде тестеров.
Почему то на офе я играя дб никогда не падал от ланчей впрочем как и от магов и колво хп тут было не причем ибо я был в инте 50+5 что на тот момент было топовым эквипом. При этом еще и был кап доджа в размере 240 который пробить далеко не каждый мог.А ну да я жи забыл что у нас тут какие то выдуманные статы ,антики и тд.Я вот только одного не могу понять на офе макс дамаг у меня был вроде 18к это под берсом и пдд и как то мне хватало не падть ,а даже нагибать ,как же это выходило?Заметь на офе колво хп было практически у всех одинаково только милиши чуть превосходли на 3 к остальных.Кстати касаемо 57+5 пвп пух и скилов с них ,а с чего ты родимый решил что у них должен быть при таком раскладе дамаг завышенный выше офовского.Я не хочу убивать серв его уже убили последним патчем,я хочу чтобы работало все правильно и деф и блок и тч ,в данный момент я не вижу чтобы деф пахал например.
Да касаемо твоих 18-17 к с инвиза,если ты не знаешь доп деф режет урон пополам,обычный деф режет урон в %итого имея допустим определнный эквип +5 у тебя при твоем макс дамаге в 18к со скила влетит максимум 8,наверное поэтому на офе инвизеры никогда с ножа не убивали никого ,а вот на минах после подрыва добивали в легкую.Ну и кстати хороший лукарь выносил все живое.
пожалуйста, прекрати сравнивать все с оффом, здесь тебе не нова...
Ну вобще я с ним солидарен. Я сам играл минером в основолном на лоу рейтах типо оффа, евроофа и т.д. И скажу что это очень тактический клас, в отличии от того как он реализован тут.
Северо-Запад
29.05.2015, 22:59
Ну вобще я с ним солидарен. Я сам играл минером в основолном на лоу рейтах типо оффа, евроофа и т.д. И скажу что это очень тактический клас, в отличии от того как он реализован тут.
ну дак и идите на офф, чего вы сюда пришли? Я уже устал видеть, "а на офе...", это не офф, и сравнивать его и сотку бесполезно, точнее даже не бесполезно, а глупо...
TINSOLIDER
30.05.2015, 01:09
ну дак и идите на офф, чего вы сюда пришли? Я уже устал видеть, "а на офе...", это не офф, и сравнивать его и сотку бесполезно, точнее даже не бесполезно, а глупо...
я смотрю у тебя подгорает знатно от офа:laugh2:Из этого следует что на оФе ты либо не играл либо тебя там поимели жестоко и ты пришел на 100ку где ты нубо руль кладущий всех в 1 скил и любое действо которое сведет баланс к офовскому сделает из таких нуборулей типа тебя кусок говна неспособный не на что.Я ПРАВ?:laugh2:
вот щас кстати пока твинком качался был слит уже 15 раз вот такими сраными нуборулями с 57 пухами которые бегают типа фан и убивают нубов в пустом говно шмоте с пустыми пухами и за это получают пвп.Для меня это дико ибо опять же сравнивая с офом я вспоминаю что там 40 или 45 перс мог спокойно надрать жопу 50 хаю ,ну по крайней мере по сопротивляться минут 5 ,а тут раз и в скил слег.
я смотрю у тебя подгорает знатно от офа:laugh2:Из этого следует что на оФе ты либо не играл либо тебя там поимели жестоко и ты пришел на 100ку где ты нубо руль кладущий всех в 1 скил и любое действо которое сведет баланс к офовскому сделает из таких нуборулей типа тебя кусок говна неспособный не на что.Я ПРАВ?:laugh2:
вот щас кстати пока твинком качался был слит уже 15 раз вот такими сраными нуборулями с 57 пухами которые бегают типа фан и убивают нубов в пустом говно шмоте с пустыми пухами и за это получают пвп.Для меня это дико ибо опять же сравнивая с офом я вспоминаю что там 40 или 45 перс мог спокойно надрать жопу 50 хаю ,ну по крайней мере по сопротивляться минут 5 ,а тут раз и в скил слег.
Тебе все неймется топчик с офа, раньше тут за упоминание офа сразу банили. Ибо нехер.
Пришел на другой сервер тогда изволь играть по его правилам, либо иди дальше на офе будь топчиком. Там все круто, все настроено хорошо и так далее, че ты прешься на пвпвар тогда?
И как бы говорить кто был на офе топом, кто не был не надо. Многие сюда пришли не будучи ноунеймами на офе, наскучила там игра, пришли искать разнообразие.
Тебе все неймется топчик с офа, раньше тут за упоминание офа сразу банили. Ибо нехер.
Пришел на другой сервер тогда изволь играть по его правилам, либо иди дальше на офе будь топчиком. Там все круто, все настроено хорошо и так далее, че ты прешься на пвпвар тогда?
И как бы говорить кто был на офе топом, кто не был не надо. Многие сюда пришли не будучи ноунеймами на офе, наскучила там игра, пришли искать разнообразие.
Сказал , как отрезал :read:
WhoNext[B]
30.05.2015, 02:02
эксп +5 палка спокойно может нагнуть 57+5.
Посопротивляться мог только танк (тогда они действительно были танками), 50 ланча даже с +3 харей никаким 49- персом слить было нереально, а упоминаемые тобой 240 доджа на тот момент только у супиртоп персов были, да и то не у всех. 45+ ланч с 45 стринт урон пу+6 конечно нагибал 50 х неточеных нубов, но такие пухи были тож редкостью.
Flektarn
30.05.2015, 09:05
Ты прав на все 100%,тут была тема кто от чего получает удовольствие в этой игре,так там море даунов,которые получают удовольствие сливая беззащитных новичков,снимают мувики,показывают девочкам в школе какие они крутые!Только не кто не выкладывает мувики как они позорно убегают обсирая себе пятки,когда попадается по настоящему пряморукий игрок типа Джони или еще кто то:laugh3:
Северо-Запад
30.05.2015, 11:47
нет, не прав, если у меня и пригорает, то только от таких нытиков как ты. Да и если судить по твоему ответу, то горит таки у тебя, причем знатно. Вот, ты опять перешел на офф, вы все время хотите перетянуть баланс на себя, у вас уже походу реакция, чуть что, сразу на форум, поныть. Вы даже объективно поразмыслить не можете толком, сразу находите виноватых или завышенных, не думая, а правда ли Так...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot