PDA

Просмотр полной версии : МАУ!

WarMachine
27.05.2015, 09:02
И так, акры и коры всегда ныли на форуме что у шуб то мявы имба, то берсы имба, то чучи имба, то дд маги вписывают наимоверные цифры! Ну вот теперь я и по ною немного на форуме, хотя знаю что админы положат на это большой и толстый... А почему так, а потому что, кто я такой, одна жалкая мява... Вот кто мне ответит на вопрос, если уже готовите обновления, зачем лезть в той или иной баланс? Кому то что то повышать, кому то что то резать потому что кто то не доволен что пряморукие ребята его убивают? Белок дорезали уже до того что у них почти все классы ничего из себя не представляют... Зачем порезали хил чуч? Белки тащили всегда потому что они самая мобильная раса! Акры тащат почему, потому что когда ланчи все сядут акров выдавить очень трудно, а акровские танки, каратели, штурмы самые сильные бб в рф! Коры раса которая никогда не уступала силой и белкам и акрам благодаря вызывателям и мощным бб! К чему я веду, в своё время класс мау на х100 делал чудеса, и мявой играло много народа но люди начали ныть что мявы имба, а взять в далёкие 2007-2008 год когда редмау 50 резала всё что движется на офф серверах, так почему на пвп сервере даный класс всё больше и больше ущемляют???? Вышел новый патч сделали 70 мау, какой сук с них толк? Взяли за основу старые "зодчий" и "скиталец" подняли им дамаг до уровня обычной 65 балисты и всё, деф и количество хп осталось такое как и было до этого, скорость езды да у меня бабуля в свои 90 по дому быстрее передвигается чем эта дурацкая мява! Хорошо подняли дамаг до патча жёлтая мява била 9.5к после патча та же жёлтая мява которой поменяли цвет стала бить на 1к больше то есть 10.5, но разница какая новые мявы стоят 22к платины, 140кк грейд, 1.5кк фулл ремонт, нехеровые изменения ах да и ещё не работает благо... Те кто считает что МАУ это сапорт класс, с какого хера МАУ сапорт класс? Раз уж пвп сервер так будьте добры сделать актуальность и доступность всех классов, почему люди проходя в игру поиграть за мау должны уходить на другие классы или что хуже на другие проекты потому что им сутками нужно фармить играя за мау или что хуже фармить за класс который как ломали на вампе так и продолжают ломать не смотря на то что 70 мява стоит сраных 22к платины и 140кк за грейд 70! Подняли мявам деф, ну да сравнительно с 65 обычной балистой, 70 скиталец (дальнобойная) ломается так же только на секунд 20 дольше! Все ноют что вайты не могут в соло бегать, окей я вот например хочу пофанится соло, я люблю в принципе один по бегать, но почему я на 70 за 22к платины мяве должен умирать от ланча который играет от сили пару часов сидит с 50 огником на вампе в эксп сете и просто мена разбирает, где справедливость и равный баланс классов? Я считаю ланчей сейчас имбой, давай резать дамаг ланчам ну а что? Скажете а что взять с ланча у него всего 2 скила, а я скажу каких нафиг 2 скила? А ну давайте будем считать, ланч это класс стрелок и две профи "Канонир" и "Ракетчик" в сумме что у нас выходит 2 осадных скила, 2 без осадных скила и к этому дополнение 3 скила с лука (ученик-двойной выстрел, эксперт- мульти выстрел, и элита- ратяга) в итоге что вышло 7 скилов, 5 из них без осадный режим ко всему этому невероятные цифры в демаге... Подумать с логической стороны, зачем когда идут предложения для нового патча вы берёте к ведому нытиков которых не устраивает дмг того или иного класса? Разве нельзя добавить новые плюшки не влезая в корректировку дмг? Нужно обязательно где то убрать а где то добавить что бы потом получилось не понятно что, из-за того что шубы тянули им порезали чуч, кто виноват что акры и коры немощи не могут правильно ворватся, зайти? Почему когда у акров появился грамотный патр они начали тащить две расы? Дело в умении командовать, но ни как не в том или ином классе, но нет это диссбаланс чучи имба, чуч нужно резать!!! Ну порезали чуч, и какой теперь результат количество голосов в патра акров на это неделе 252 голоса, патр булок 68 голосов, патр коритов 55 голосов это ни как не связано с потерей точности у кор и игроабельностью шуб которые так же остались без точности в то время когда ланчи розганяют 400+ и плюют на мои 420 доджа...
В общем просьба к администрации, раз уж убрали ни на что не способных тестеров будьте добры пересмотрите сами корректную работу игрового процесса и баланс классов, уж больно не хочется играть за пустую расу а ещё больше нету желания уходить на другой проект потратив кучу своего времени на х100!
Честь имею!...

Блок
27.05.2015, 09:19
Ты просто привык играть за рулящую расу и имба класы, а как тебя сбалансировали так ты заныл!:mosking:

WarMachine
27.05.2015, 09:24
Ты просто привык играть за рулящую расу и имба класы, а как тебя сбалансировали так ты заныл!:mosking:

я за шуб играю с первого дня как пришел на х100, за другие расы нету и не было никогда акк! Переживал все злёты и падения...

Северо-Запад
27.05.2015, 09:27
извини, но тут у тебя какая-то истерика, тебя, в 70й мяве, не сможет разобрать ланч в эксп сете с 50м огником

iCora
27.05.2015, 09:29
я за шуб играю с первого дня как пришел на х100, за другие расы нету и не было никогда акк! Переживал все злёты и падения...

а теперь у тебя над головой загорелся Желтый нимб и ты весь в белом такой..

СтараяШкола
27.05.2015, 09:32
Чёт читать даже не стал,много букв.

WarMachine
27.05.2015, 09:38
извини, но тут у тебя какая-то истерика, тебя, в 70й мяве, не сможет разобрать ланч в эксп сете с 50м огником

ой не, ну что вы это жи мне приснилось, мне каждую ночь снятся кошмары что меня безгильдийные ланчи ломают огником

zet-999
27.05.2015, 09:38
Одеяло харе тянуть, мявы не сапорт класс? Губу свою подбери, а то сам же наступишь.

WarMachine
27.05.2015, 09:41
Одеяло харе тянуть, мявы не сапорт класс? Губу свою подбери, а то сам же наступишь.

а что всем ныть можно а мне нельзя?

iSearch
27.05.2015, 09:46
а что всем ныть можно а мне нельзя?

@
WhiteGvardio

Араб
27.05.2015, 09:48
А давно мява саппортом стала? Мява должна 1 на 1 крошить любого, кроме танков. Иначе какой тогда смысл в ней? Если постоянно её чинить надо, а противнику банки докупить на 100к. Да и потом есть вроде видео, где тот же акр ББ ломает эту 70 мяву.

TosteR
27.05.2015, 09:51
Вот все утверждают что она саппорт класс, не дороговатый ли саппорт за 22к платины? Что по курсу ~2ккк. За такое бабло проще одеть любой другой класс в топ эквип и шатать все что движется.

VaMp1R93
27.05.2015, 10:02
Почему этой новой мяве за такие бабки не могли сделать нормальный дэф и дмг я до сих пор не могу понять, это фишка расы, разрекламировали ее как новый танк " Армата ", а на деле она ни о чем

Xtazzy
27.05.2015, 10:05
На серве очень много вампа. В далёком 2009 на мяве изи фанился, теперь каждый бомж развивает гору вампа

Ежина
27.05.2015, 10:13
Переживал все злёты и падения...

Переживешь и сейчас)

Flareon1
27.05.2015, 10:14
Вот все утверждают что она саппорт класс, не дороговатый ли саппорт за 22к платины? Что по курсу ~2ккк. За такое бабло проще одеть любой другой класс в топ эквип и шатать все что движется.

Ну давай одень гайд напиши как одеть перса за 22к пл в топ эквип я посмотрю на тебя как ты соло будешь нубов килять

Flareon1
27.05.2015, 10:20
И так, акры и коры всегда ныли на форуме что у шуб то мявы имба, то берсы имба, то чучи имба, то дд маги вписывают наимоверные цифры! Ну вот теперь я и по ною немного на форуме, хотя знаю что админы положат на это большой и толстый... А почему так, а потому что, кто я такой, одна жалкая мява... Вот кто мне ответит на вопрос, если уже готовите обновления, зачем лезть в той или иной баланс? Кому то что то повышать, кому то что то резать потому что кто то не доволен что пряморукие ребята его убивают? Белок дорезали уже до того что у них почти все классы ничего из себя не представляют... Зачем порезали хил чуч? Белки тащили всегда потому что они самая мобильная раса! Акры тащат почему, потому что когда ланчи все сядут акров выдавить очень трудно, а акровские танки, каратели, штурмы самые сильные бб в рф! Коры раса которая никогда не уступала силой и белкам и акрам благодаря вызывателям и мощным бб! К чему я веду, в своё время класс мау на х100 делал чудеса, и мявой играло много народа но люди начали ныть что мявы имба, а взять в далёкие 2007-2008 год когда редмау 50 резала всё что движется на офф серверах, так почему на пвп сервере даный класс всё больше и больше ущемляют???? Вышел новый патч сделали 70 мау, какой сук с них толк? Взяли за основу старые "зодчий" и "скиталец" подняли им дамаг до уровня обычной 65 балисты и всё, деф и количество хп осталось такое как и было до этого, скорость езды да у меня бабуля в свои 90 по дому быстрее передвигается чем эта дурацкая мява! Хорошо подняли дамаг до патча жёлтая мява била 9.5к после патча та же жёлтая мява которой поменяли цвет стала бить на 1к больше то есть 10.5, но разница какая новые мявы стоят 22к платины, 140кк грейд, 1.5кк фулл ремонт, нехеровые изменения ах да и ещё не работает благо... Те кто считает что МАУ это сапорт класс, с какого хера МАУ сапорт класс? Раз уж пвп сервер так будьте добры сделать актуальность и доступность всех классов, почему люди проходя в игру поиграть за мау должны уходить на другие классы или что хуже на другие проекты потому что им сутками нужно фармить играя за мау или что хуже фармить за класс который как ломали на вампе так и продолжают ломать не смотря на то что 70 мява стоит сраных 22к платины и 140кк за грейд 70! Подняли мявам деф, ну да сравнительно с 65 обычной балистой, 70 скиталец (дальнобойная) ломается так же только на секунд 20 дольше! Все ноют что вайты не могут в соло бегать, окей я вот например хочу пофанится соло, я люблю в принципе один по бегать, но почему я на 70 за 22к платины мяве должен умирать от ланча который играет от сили пару часов сидит с 50 огником на вампе в эксп сете и просто мена разбирает, где справедливость и равный баланс классов? Я считаю ланчей сейчас имбой, давай резать дамаг ланчам ну а что? Скажете а что взять с ланча у него всего 2 скила, а я скажу каких нафиг 2 скила? А ну давайте будем считать, ланч это класс стрелок и две профи "Канонир" и "Ракетчик" в сумме что у нас выходит 2 осадных скила, 2 без осадных скила и к этому дополнение 3 скила с лука (ученик-двойной выстрел, эксперт- мульти выстрел, и элита- ратяга) в итоге что вышло 7 скилов, 5 из них без осадный режим ко всему этому невероятные цифры в демаге... Подумать с логической стороны, зачем когда идут предложения для нового патча вы берёте к ведому нытиков которых не устраивает дмг того или иного класса? Разве нельзя добавить новые плюшки не влезая в корректировку дмг? Нужно обязательно где то убрать а где то добавить что бы потом получилось не понятно что, из-за того что шубы тянули им порезали чуч, кто виноват что акры и коры немощи не могут правильно ворватся, зайти? Почему когда у акров появился грамотный патр они начали тащить две расы? Дело в умении командовать, но ни как не в том или ином классе, но нет это диссбаланс чучи имба, чуч нужно резать!!! Ну порезали чуч, и какой теперь результат количество голосов в патра акров на это неделе 252 голоса, патр булок 68 голосов, патр коритов 55 голосов это ни как не связано с потерей точности у кор и игроабельностью шуб которые так же остались без точности в то время когда ланчи розганяют 400+ и плюют на мои 420 доджа...
В общем просьба к администрации, раз уж убрали ни на что не способных тестеров будьте добры пересмотрите сами корректную работу игрового процесса и баланс классов, уж больно не хочется играть за пустую расу а ещё больше нету желания уходить на другой проект потратив кучу своего времени на х100!
Честь имею!...

Фуууу нытик ланчей не кто не повышал ты не играл при патче 17 или какой там патч был когда у акра с экспом +5 в осаде было дмг как с оо+3.
А посути вчера тестил дмг как был дмг так и остался не надо тут ныть мнетут 1 чел сказал что просто за полли все побежали за акров играть жди пока все вернутся и все.
Я ушел от акров за бул и не ною играв магом что хилку порезали а сижу и играю и фармля себе оо сет твинками не ною что ланчи меня сливают 100+ раз.

WarMachine
27.05.2015, 10:23
Ну давай одень гайд напиши как одеть перса за 22к пл в топ эквип я посмотрю на тебя как ты соло будешь нубов килять

я напишу тебе гайд как одеть себя с нуля до топа за 22к платины!

TosteR
27.05.2015, 10:26

Берем к примеру ланча:
За 300кк покупаеш 300 шопа, включаеш х1 прем, фармиш за пару дней оо огник и 3оо шмотки.
За 500кк можно сделать легко 2 баалки и 2 хища 5-6гр.
По 70-100кк покупаеш концы 50+6 тч/додж.
Сделать перф антики щас вообще не проблема( с учетом 250 тч допустим это будет 150кк)
В итоге: 300+500+200+150+100кк(распечатки оо)=1,05ккк. При желании баалки/хищи можно не покупать а сделать просто копая руду примерно за 100кк ( чисто за бижу, и то если она не упадет с премок ). Так что готовый ланч который сломает 90% сервера в пвп получается примерно за 700-1ккк. Что ты скажеш теперь?

WarMachine
27.05.2015, 10:29
Берем к примеру ланча:
За 300кк покупаеш 300 шопа, включаеш х1 прем, фармиш за пару дней оо огник и 3оо шмотки.
Сделать перф антики щас вообще не проблема( с учетом 250 тч допустим это будет 150кк)
В итоге: 300+500+200+150+100кк(распечатки оо)=1,05ккк. При желании баалки/хищи можно не покупать а сделать просто копая руду примерно за 100кк ( чисто за бижу, и то если она не упадет с премок ). Так что готовый ланч который сломает 90% сервера в пвп получается примерно за 700-1ккк. Что ты скажеш теперь?

Фапчик красава, расписал всё в кратце и по красоте)) ДОбавлю к его словам, с премом 500к оо фармануть можно за 5-6 часов, при том что акры доминируют сейчас на всех локах!

lily
27.05.2015, 10:29
а меня тебя жалко :C

Jamik
27.05.2015, 10:38
согласен 70 мява долбит шлак\деф шлак \ стоит много . Большой + автору!

Jamik
27.05.2015, 10:41
Фапчик красава, расписал всё в кратце и по красоте)) ДОбавлю к его словам, с премом 500к оо фармануть можно за 5-6 часов, при том что акры доминируют сейчас на всех локах!

вот вот за 2ккк можно одеть за неделю топ ланча\ и нафармить за месяц с премом 15 огников оо +3\ что же сделаешь мявой за 2ккк. Да не чего она сыпется ей даже мобов норм не танканешь и починка. В то время как другие тратят банки по 50к или на вампе делают и фармят все что есть.

Flareon1
27.05.2015, 10:43
Берем к примеру ланча:

Я говорил про бул а не акров
Акров не кто не повышал согласись

Jamik
27.05.2015, 10:45
Я говорил про бул а не акров
Акров не кто не повышал согласись

акров наоборот понизили,ты че.. Акров поднять надо бы.

Flareon1
27.05.2015, 10:51
Берем к примеру ланча:

вот вот за 2ккк можно одеть за неделю топ ланча\ и нафармить за месяц с премом 15 огников оо +3\ что же сделаешь мявой за 2ккк. Да не чего она сыпется ей даже мобов норм не танканешь и починка. В то время как другие тратят банки по 50к или на вампе делают и фармят все что есть.

Мявы и до патча не гнули я вообще не доволен и тоже по ною недоволен осадками например хочу назад осаду на огник которая не давала дмг но давала 0.30 перез. А щас выбиваешь осаду с купона вот она дает 0.10 что бы норм пулять снее нужны омикроны а что бы их зделать нужно бомбить циту где падают ресы пу бижи ппц шанс не большой почему я должен крабить циту в место того что бы нагибать верните осаду назад ааааааааа порезали ланчей сук веееееернитееееее!!!!!!!!!!!

Северо-Запад
27.05.2015, 11:14
сборище нытиков...

Неясыть
27.05.2015, 11:35
Предлагаю убрать у ланчей трипл!Чтобы было 6 скилов!

[Свирепый]
27.05.2015, 11:36

ну попробуй собери топ перса за 2ккк оО 2ккк это одна 53 пуха и полторы Дешки, вперёд нагибай :D

smurfik
27.05.2015, 11:39
;1149288']ну попробуй собери топ перса за 2ккк оО 2ккк это одна 53 пуха и полторы Дешки, вперёд нагибай :D

эммм, помоему магу больше и ненадо): нг дамаг, оо+3, 70 левл, оо сет и нагибай)

Jamik
27.05.2015, 12:16
эммм, помоему магу больше и ненадо): нг дамаг, оо+3, 70 левл, оо сет и нагибай)

+ оо маг сет +4 \ прем х1 \ палка оо +3(поглощение)\ 2 бааклки 5 гр\ 2 амуля вамп бусты\ и еще 1ккк ост.

JasonVoorhees
27.05.2015, 12:21
Была у меня такая ситуация. Когда я пришел на серв я играл за бб примерно год, за этот год я понял что чистое пвп за бб проти другиз классов это можно сразу раздеваться полностью и сливаться, против лукарей нереал т.к они кидают сетку и убирают тебя, ты даже подойти не сможешь. Против лукарей бул ситуация была такая, подходишь к нему начинаешь выпускать все скилы они естественно проходят в додж, а он спокойно разбирает тебя учеником без кд скила, против магов говорить не буду, все и так ясно, путы, вето вся ерунда. В общем класс именно для меня казался не ахти, но.Я не пошел на форум все это писать и просит сделать так что бы я мог сливать все что видел, я просто решил вкачать другого перса, за которого по сей день играю и очень рад. Советую, попробуй другой класс, не надо разводить слюни, ведь слюни для маленьких школьниц которым поставили не ту отметочку в школе.

JasonVoorhees
27.05.2015, 12:29
А по поводу мау, мау разбирает ланча, мага, дб в две-три тыки в оо сет на баалках. Ббшников сливать сложнее но на то он и ббшник, пока он к тебе бежит ты его уже атачишь, а про видео где ббшник разобрал 70 мау, я считаю что это фарт когда у тебя вылетает контра через 2-3 тыки мау, ибо если бы не они то ббшник бы слег

Нападун
27.05.2015, 12:33
Была у меня такая ситуация. Когда я пришел на серв я играл за бб примерно год, за этот год я понял что чистое пвп за бб проти другиз классов это можно сразу раздеваться полностью и сливаться, против лукарей нереал т.к они кидают сетку и убирают тебя, ты даже подойти не сможешь. Против лукарей бул ситуация была такая, подходишь к нему начинаешь выпускать все скилы они естественно проходят в додж, а он спокойно разбирает тебя учеником без кд скила, против магов говорить не буду, все и так ясно, путы, вето вся ерунда. В общем класс именно для меня казался не ахти, но.Я не пошел на форум все это писать и просит сделать так что бы я мог сливать все что видел, я просто решил вкачать другого перса, за которого по сей день играю и очень рад. Советую, попробуй другой класс, не надо разводить слюни, ведь слюни для маленьких школьниц которым поставили не ту отметочку в школе.
Ну можно всем за ланчей пойти сейчас, пользуясь такой логикой. Все классы и расы должны быть играбельными, в этом же и смысл игры.
Кстати по теме мау, было круто в 5-м апе. На мау собирали гильдиями, она ломалась, ремонт дорогой, но она реально могла дать жару почти любому.

WarMachine
27.05.2015, 12:40
А по поводу мау, мау разбирает ланча, мага, дб в две-три тыки в оо сет на баалках. Ббшников сливать сложнее но на то он и ббшник, пока он к тебе бежит ты его уже атачишь, а про видео где ббшник разобрал 70 мау, я считаю что это фарт когда у тебя вылетает контра через 2-3 тыки мау, ибо если бы не они то ббшник бы слег
Ну во первых, играю за все классы! Больше всего люблю мяв, на меня никакие дебафы не работают в машинке! Во вторых какие нахуй 2-3 тыки в ланча,мага, дб??? Тебе что сейчас тест показать как мне 70 мяву на вампе лопают? прежде чем что то писать будут уверен что в твоих словах есть правда!!!

rastishko
27.05.2015, 12:44

дружище, вкачай себе мяву, потом говори) любой ланч отвампится, отхилиться) а акроббшника вообще хрен снесешь, такой же вамп + щит с контрой.
мява разберет только эксп сет в 2-3 тычки и то стрелка какого нибудь

JasonVoorhees
27.05.2015, 12:44
Ну можно всем за ланчей пойти сейчас, пользуясь такой логикой. Все классы и расы должны быть играбельными, в этом же и смысл игры.
Кстати по теме мау, было круто в 5-м апе. На мау собирали гильдиями, она ломалась, ремонт дорогой, но она реально могла дать жару почти любому.

При чем тут ланчи? Или кроме ланчей щас фуллки никто не набивает, возьми булковских пестиков которые на баалках, штормах и перф анте на додж разбирают все что видят.
Не надо только говорить об обратном так как с эксп+5 пуликом, фулл оо сетом, баалках и нг дмг сделал 15к пвп вообще не парясь, это уже не говоря о 55\57+4\5 пестах

JasonVoorhees
27.05.2015, 12:51
дружище, вкачай себе мяву, потом говори) любой ланч отвампится, отхилиться) а акроббшника вообще хрен снесешь, такой же вамп + щит с контрой.
мява разберет только эксп сет в 2-3 тычки и то стрелка какого нибудь

Вообще нет никакого желания качать мау т.к. Никогда не играл за этот класс и как класс вообще не считаю, в моем понимании мява это такая служба поддержки в дамаге которая постоянно запускается вторым окном, а по поводу дамага, вамп не вам а тут бери да успевай убить ланча мага дб в две тыки и это вполне реально, а не успел - будь добор вылазь и иди дальше, обсолютно такая же ситуация как у ббшника, успей убить дб мага пока тот либо на додж не сел либо не задебафал по полной

papak
27.05.2015, 13:01
Тема, на форуме толку писать нету, у белок "все классы топ", пиши в сапорт, там хоть ответ дадут внятный, а ланчи ни сколько не имба, не возможно играть за этот класс.

MOHA
27.05.2015, 13:04
блин ну не актуально ныть,пиши в сапорт

TosteR
27.05.2015, 13:08
;1149288']ну попробуй собери топ перса за 2ккк оО 2ккк это одна 53 пуха и полторы Дешки, вперёд нагибай :D

Зачем 53 пуха? Она во первых дорогая, во вторых не дамажит. Проще нафармить оо+3, и дешевле, и дамажнее, и лучше.

mqecco
27.05.2015, 13:11
Вставлю свои 5 копеек:
В фул бб акро эксп сете +3/4 деф, щит 55+6 антикрит, доп 15/40 хп/деф, антик хп я почти падал от мявы 70й, если бы не отбегал на радиус от неё. Стоя на месте я бы скопытился с серии тычек. Про дб/пу сеты я вообще молчу.

WarMachine
27.05.2015, 13:18
Тема, на форуме толку писать нету, у белок "все классы топ", пиши в сапорт, там хоть ответ дадут внятный, а ланчи ни сколько не имба, не возможно играть за этот класс.
Тим, писал в сапорт, с мявами всё норм!

Северо-Запад
27.05.2015, 13:22
Тим, писал в сапорт, с мявами всё норм!

вашей логике нет предела, акроспец имба, надо резать! Булкоспец(мява), с тыками по 10к говно, надо апать, с учетом того что их держат на вампе только хорошо одетые игроки, и то не все(если кто не понял, то я говорю о 70х мявах)...

WarMachine
27.05.2015, 13:31
вашей логике нет предела, акроспец имба, надо резать! Булкоспец(мява), с тыками по 10к говно, надо апать, с учетом того что их держат на вампе только хорошо одетые игроки, и то не все(если кто не понял, то я говорю о 70х мявах)...

я никогда не говорил что акроспец имба, а тыкать по 10к я мог и на обычной 65 мяве, если правильно понять мои слова то в них сказано что какой смылс отдавать кучу денег за 70 мяву если разница только в дефе, а ломают её так же на вампе!!!

YuRRaN
27.05.2015, 13:48
Поднимите ему уже деф в 1.5-2 раза, вы убьете двух зайцев сразу:
1) За счет повышения дефа понизится урон по мявке, значит вамп будет приносить меньше хп за счет тык ланча или бесконечных скиллов мага/дб.
2) понизился урон - повысилась выживаемость мявок
3) ????????
4) PROFIT!

После внесенных изменений, через 3-4 дня появятся куча тем на форуме аля Мявы - имба, резать!!!

Почему на оффе РМАУ была имбой и никто не ныл? На нее фармили МЕСЯЦ чистого времени, починка была достаточно дорогая, мява ВЗРЫВАЛАСЬ и приходилось тратить еще месяц чтобы ее нафармить. Вот сделайте им ремонт адски дорогой, я уверен, психовать будет каждый нуборуль, который сядет за этот класс. А нормальные ребята будут играть в мявке грамотно и не светиться ей везде подряд, ибо если бахнут - фармить придется ого-го

ЧелодойМоловек
27.05.2015, 13:49
Акры тащат почему, потому что когда ланчи все сядут акров выдавить очень трудно

Зайди за акров на ЧВ и посмотри как 3-5 шахидов от кор, ВЫНОСЯТ ланчей в гробах в перёд ногами............

WarMachine
27.05.2015, 13:51
Зайди за акров на ЧВ и посмотри как 3-5 шахидов от кор, ВЫНОСЯТ ланчей в гробах в перёд ногами............

4-5 грамотных спецов, и к вам ни одна шахидка не дойдет!...

WarMachine
27.05.2015, 13:53
1) За счет повышения дефа понизится урон по мявке, значит вамп будет приносить меньше хп за счет тык ланча или бесконечных скиллов мага/дб.
3) ????????
4) PROFIT!

После внесенных изменений, через 3-4 дня появятся куча тем на форуме аля Мявы - имба, резать!!!

Почему на оффе РМАУ была имбой и никто не ныл? На нее фармили МЕСЯЦ чистого времени, починка была достаточно дорогая, мява ВЗРЫВАЛАСЬ и приходилось тратить еще месяц чтобы ее нафармить. Вот сделайте им ремонт адски дорогой, я уверен, психовать будет каждый нуборуль, который сядет за этот класс. А нормальные ребята будут играть в мявке грамотно и не светиться ей везде подряд, ибо если бахнут - фармить придется ого-го

Юрик, ремонт и так сжигает кучу кк, это при том что я только 1 мяву собрал, а я хочу заменить все 4!

VanillaSky™
27.05.2015, 13:53
дайте ланчам осадку за 20к платины с прочностью 10к, которую ремонтировать можно при нуле прочности, чтоб статы как у мявы были

ПЛИС

зигфрид
27.05.2015, 13:55
3) ????????
4) PROFIT!

А потом появится патя + таких мяв и польется море говна.

WarMachine
27.05.2015, 13:57
дайте ланчам осадку за 20к платины с прочностью 10к, которую ремонтировать можно при нуле прочности, чтоб статы как у мявы были

ПЛИС

Ваниль ты нормальный? Вот го в пвп 1х1 и скажи в чём я не прав...

VanillaSky™
27.05.2015, 13:58
Ваниль ты нормальный? Вот го в пвп 1х1 и скажи в чём я не прав...

а еще хочу чтоб в осадке ядро не убивало

WarMachine
27.05.2015, 13:59
а еще хочу чтоб в осадке ядро не убивало

А хер тебе, сравнительно в старые времена когда ядро убирало мяве 30% то сейчас она ломается полностью, так что никаких не убивало!

Tetrisss
27.05.2015, 14:02
Так то если с магом бегать, то ланчу запрет скилов и скорость атаки кинул и он не отвампится, рф же командная игра, как у нас все любят ныть, вперед гоняйте командой

YuRRaN
27.05.2015, 14:08
Юрик, ремонт и так сжигает кучу кк, это при том что я только 1 мяву собрал, а я хочу заменить все 4!

Нееее, ты тему не просек, видимо. МАУ это что? МАУ - это тачка. Тачки из разных ценовых категорий сильно отличаются друг от друга. Какая жрет больше топлива, мощнее, дороже и т.д. Например, ты же не сравниваешь приору и бугатти вейрон? У приоры расход топлива не такой большой, ремонтируется приорка относительно дешего, нежели бугатти, но при этом ниче выдающегося в ней нету. У Бугатти же - более тысячи лошадей, рекордное ускорение и максимальная скорость, при этом если ты попадешь в аварию на такой, дай бог, если выживешь, то угрохаешь целое состояние на ремонт, потому что запчасти там ужасно дорогие.

Так вот, к чему это я. Делаем мявку ужасной имбой, чтобы прям всех и вся сносила, была адской машиной смерти, но при этом делаем стоимость сборки такую, что некоторым это покажется чем-то недостижимым. И ремонт такой тачки сделать 35-40% от общей стоимости МАУ.

Я считаю, что это логически оправдано и проводит аналогию с реальным миром. В реале же нищеброды не катаются на Бугатти? Ну появятся такие мявки, несколько штук. В первых же замесах им сносят порядка 50% хп и эти мявки идут фармить дальше. Все по балансу. 1х1 снесет любую хрень, в толпе поможет, но нужно будет платить. Будет даже дешки лутать и не бояться шах и масс, правда эти дешки будут уходить полностью на ремонт, но все же )))

Мява будет имбой тогда и только тогда, когда это будет очень дорогое удовольствие.

WarMachine
27.05.2015, 14:09
Так то если с магом бегать, то ланчу запрет скилов и скорость атаки кинул и он не отвампится, рф же командная игра, как у нас все любят ныть, вперед гоняйте командой

а я люблю играть соло, и если взять людей которые приходят и не любят большие коллективы а играют сами! почему ланчем можно в соло бегать, а мне нет???

tomorrow
27.05.2015, 14:22
Честь имею!...

По порядку.
1. Шубы вообще никогда и нигде не тащили. Самые сильные кросы у кор,потом у акров,и только потом паладины булок.
2. Самые сильные ббшники по иеарархии 1.берс,2.храм,3.каратель.
Просто у акров самое большое количество дефа и всего то.
3.Итак, МАУ берется из класса "Спецаиалист",а изначально предусмотрено,что там будут САППОРТЫ,которые живут на крафте вещей,их продаже помощи в фарме турами или мявами,как в данном случае.
4.Мява в соло особо никого не разбирала на пвпваре в равной обстановке,ибо раньше,ты одевл бижу на вамп и спокойно выносил мяву к чертям.
Фан на мявах всегда был 2+,чтобы перебить вообще все банке и исключить возможность вампа.
5.Проблема точности и акровского руления заключается только лишь в точности ото всего у ланчей и скорости дебаффов у акроспецов.

Итак.
1.Первая фишка серва - крит. Из-за этого,Коры стали расой ДБшников,а не магов, но Дбшники - это саппорт класс у кор(сетка или скилл Отступника), но никак не ДД класс. Тут же - все наоборот.
2. ВУАЛЬ. Вуаль предпологалась как скилл для металки исключительно у минеров, для того,чтобы после прохода по минам добивать, а не бегать и убивать вообше не имея мин в сумке.
3. Поднятие скорости дебаффов у акров - это огромный буст к акровской специфике игры.
Ибо у 1ой боевой единицы есть и блок хп, и блок маны, и поглот,и сетка,и запрет атаки, а главное, 40к ХП, если разогнать(ну или сколько там,не помню) + турель еще + овер9000 бега(у акров изначально на 0,50 бега больше + не снимаемое вв + 4 бижи на бег)
У мага коробулок, мы имеем пески,которые чистяться за 5 запрет скиллов с кд в 18 секунд. Но если коромаги могут его убить,из-за того что, у кор маг - это дд класс, то белки начинают ныть,из-за того,что они его убить не могут.

В общем, терпи,сынок, пока что нибудь не сделают.
"Нытьем" делу не помодешь :(

WarMachine
27.05.2015, 14:36
;1149378']По порядку.
1. Шубы вообще никогда и нигде не тащили. Самые сильные кросы у кор,потом у акров,и только потом паладины булок.
2. Самые сильные ббшники по иеарархии 1.берс,2.храм,3.каратель.
Просто у акров самое большое количество дефа и всего то.
3.Итак, МАУ берется из класса "Спецаиалист",а изначально предусмотрено,что там будут САППОРТЫ,которые живут на крафте вещей,их продаже помощи в фарме турами или мявами,как в данном случае.
4.Мява в соло особо никого не разбирала на пвпваре в равной обстановке,ибо раньше,ты одевл бижу на вамп и спокойно выносил мяву к чертям.
Фан на мявах всегда был 2+,чтобы перебить вообще все банке и исключить возможность вампа.
5.Проблема точности и акровского руления заключается только лишь в точности ото всего у ланчей и скорости дебаффов у акроспецов.

Итак.
1.Первая фишка серва - крит. Из-за этого,Коры стали расой ДБшников,а не магов, но Дбшники - это саппорт класс у кор(сетка или скилл Отступника), но никак не ДД класс. Тут же - все наоборот.
2. ВУАЛЬ. Вуаль предпологалась как скилл для металки исключительно у минеров, для того,чтобы после прохода по минам добивать, а не бегать и убивать вообше не имея мин в сумке.
3. Поднятие скорости дебаффов у акров - это огромный буст к акровской специфике игры.
Ибо у 1ой боевой единицы есть и блок хп, и блок маны, и поглот,и сетка,и запрет атаки, а главное, 40к ХП, если разогнать(ну или сколько там,не помню) + турель еще + овер9000 бега(у акров изначально на 0,50 бега больше + не снимаемое вв + 4 бижи на бег)
У мага коробулок, мы имеем пески,которые чистяться за 5 запрет скиллов с кд в 18 секунд. Но если коромаги могут его убить,из-за того что, у кор маг - это дд класс, то белки начинают ныть,из-за того,что они его убить не могут.

В общем, терпи,сынок, пока что нибудь не сделают.
"Нытьем" делу не помодешь :(

Это по дефолту... а разве по дефолту у ланчей прописаны тыки по 7-11к?

Andy
27.05.2015, 14:48
;1149378'](у акров изначально на 0,50 бега больше + не снимаемое вв + 4 бижи на бег)
Аааа вот оно что, поэтому вы постоянно от акров убегаете в биже на додж, и он не может вас догнать? Оказывается у акров бега на 0.5 больше.:agree: А я то думал, что магоВВ давало всегда 2 бега, а акро вв 1.
Видимо поэтому у акров всегда на кольцах был бег (по 0.5, а сейчас по 0.25 и только на омиках), чтобы они еще быстрее бегали, и никто их не мог догнать. Надо пустить новый слух, у акров еще крит на 0.7 выше всех остальных, и тч на 40 больше. Давайте включайтесь.

whiteselect
27.05.2015, 15:08
Аааа вот оно что, поэтому вы постоянно от акров убегаете в биже на додж, и он не может вас догнать? Оказывается у акров бега на 0.5 больше.:agree: А я то думал, что магоВВ давало всегда 2 бега, а акро вв 1.
Видимо поэтому у акров всегда на кольцах был бег (по 0.5, а сейчас по 0.25 и только на омиках), чтобы они еще быстрее бегали, и никто их не мог догнать. Надо пустить новый слух, у акров еще крит на 0.7 выше всех остальных, и тч на 40 больше. Давайте включайтесь.

ВВ у всех рас дает 1.00 бега. У акров по дефолту бег на 0.50 больше, у акров есть омикронки, которые в сумме дают 0.50 бега. Итог - у акров на 1.00 бега больше по сравнению с другими расами. Опровергать факты глупо.

Andy
27.05.2015, 15:10
ВВ у всех рас дает 1.00 бега. У акров по дефолту бег на 0.50 больше, у акров есть омикронки, которые в сумме дают 0.50 бега. Итог - у акров на 1.00 бега больше по сравнению с другими расами. Опровергать факты глупо.

Хорошо. Тогда скажи мне, зачем корейцы давали акрам в кольца по 0.5 бега, если они по дефолту быстрее всех?

WarMachine
27.05.2015, 15:12
Хорошо. Тогда скажи мне, зачем корейцы давали акрам в кольца по 0.5 бега, если они по дефолту быстрее всех?

Корейци, что поделать)))

whiteselect
27.05.2015, 15:14

Омикронки и бег дефолтный компенсировал то, что вв у кор и белок было 2.00, а у акров 1.00.

Неясыть
27.05.2015, 15:16
Омикронки и бег дефолтный компенсировал то, что вв у кор и белок было 2.00, а у акров 1.00.

Пошли просто пробежимся без вв и колец/амулей на бег и все.Че гадать-то?

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 15:17

Причем человек это сам написал как факт выше. Зачем людям голова ? :scratch_one-s_head:

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 15:18
Пошли просто пробежимся без вв и колец/амулей на бег и все.Че гадать-то?

Так он тестером был, глупо не верить данному человеку и что-то проверять.

Неясыть
27.05.2015, 15:19
;1149402']Так он тестером был

И чего это показатель?

Andy
27.05.2015, 15:20

Не совсем понял. Ты утверждаешь, что магоВВ дает 2бега или все же 1? Далее, акро ВВ дает 1 бег, но стандартный бег с колец у них забрали (на стихах всегда было по 0.5 на каждом кольце). Следовательно, маго ВВ должно остаться 2 бега, а у акров 1+0.5 с двух колец+ мифические 0.5. Итог бег равный.

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 15:21
И чего это показатель?

Да показатель. Для более доставерного тебе ответа и чтоб ты наконец,либо тупость,либо упрямство успокоил - прочитай выше диалог. Человек сам пишет что у корошуб ВВ 2.00 ,а у акров 1.00 ,А потом спрашивает,зачем им дефолт корейцы подняли :meeting:

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 15:23
Не совсем понял. Ты утверждаешь, что магоВВ дает 2бега или все же 1? Далее, акро ВВ дает 1 бег, но стандартный бег с колец у них забрали (на стихах всегда было по 0.5 на каждом кольце). Следовательно, маго ВВ должно остаться 2 бега, а у акров 1+0.5 с двух колец+ мифические 0.5. Итог бег равный.

Братан, просто сложи все бонусы у всех расс тогда и сейчас и все поймешь. тойсть тогда прибавляй +2 к маг ВВ и +1 к акро вв

tomorrow
27.05.2015, 15:23
Это по дефолту... а разве по дефолту у ланчей прописаны тыки по 7-11к?

ну, смотря из чего и по кому.
Посмотри видосы от ланчей офа с топпроточкой.
Ланч без лампы сносил патра коробулок, и таких ланчей сносили только,ТОЛЬКО ШАХИДКОЙ, иначе патр умирал.
Так что, скорее всего,ланчи сейчас наиболее сбалансированный класс,как и маги у коробулок.

Другое дело,ущемлены дб\ббшники,как мне кажется.
Ланчи то как стреляли,так и стреляют,а вот дб и ббшники промахиваются и в тех же ланчей и в спецов, и в магов. Да вообще во всех,из-за нерабочей бижи.

Вот смотри, уменьшим акроспецам скорость тычек - уббем расу акров вообще. Они итак немощи. Что булки,что коры сносят в лет ланчей тех же.
Добавить коромагам хп - они будут жить всегда и всех сносить.
Увеличть МЯВам ХП или ДМГ -будет нереально против них драться,впринципе.
Так что,я думаю тебе надо перетерпеть.
Это же все-таки ММОРПГ, фарм и фан как никак.
Эм. Ты видимо или гений,или идиот. Но мне почему-то кажется второе.
Спроси у любой ги коробулок,которые фаняться гильдией - :" Какая раса самая быстрая на серве?"
Знаешь каким будет ответ?! АКРЕТИЯ!!
А ты лох,который не умеет убегать,судя по всему. Ибо я будучи в лампе в кроссе, на фулл беге,а это,давай посчитаем
1. ВВ - 2 бега(как ты говоришь)
2. Архббсет - 2 бега
3. Доп бега - 1 мс
4. Пуха на бег - 1 мс
5. Плащ на бег - 1 мс
6. Бижа на бег - 1 мс
Итого, 8 бега. И я не догонял кучу акроспецов,ланчей в архсетах и немного булкодбшников.
И тут оказывается,что КОРОБУЛКИ самые быстрые?
А ты камушек,однако.:scratch_one-s_head::stink:

Неясыть
27.05.2015, 15:27
;1149407']Да показатель. Для более доставерного тебе ответа и чтоб ты наконец,либо тупость,либо упрямство успокоил - прочитай выше диалог. Человек сам пишет что у корошуб ВВ 2.00 ,а у акров 1.00 ,А потом спрашивает,зачем им дефолт корейцы подняли :meeting:

Во-первых читай знаки препинания.Во-вторых,ты ,видимо, рассказываешь мне про Ёрему, в то время как я про Фому.

Andy
27.05.2015, 15:28
;1149407']Да показатель. Для более доставерного тебе ответа и чтоб ты наконец,либо тупость,либо упрямство успокоил - прочитай выше диалог. Человек сам пишет что у корошуб ВВ 2.00 ,а у акров 1.00 ,А потом спрашивает,зачем им дефолт корейцы подняли :meeting:

Нокия, я не пойму в чей огород ты пытаешься кинуть камень? В мой или селин? Я писал и пишу, что вв магов 2, а акров 1, поэтому у них всегда кольца были +1бега, дабы уровнять. А селя пишет сначала все вв 1 бега, потом маго вв 2 бега, акров 1 бега, и какие то еще мифически 0.5 бега из воздуха акрам приписал.

WarMachine
27.05.2015, 15:30
;1149409']ну, смотря из чего и по кому.
Посмотри видосы от ланчей офа с топпроточкой.
Ланч без лампы сносил патра коробулок, и таких ланчей сносили только,ТОЛЬКО ШАХИДКОЙ, иначе патр умирал.
Так что, скорее всего,ланчи сейчас наиболее сбалансированный класс,как и маги у коробулок.

Другое дело,ущемлены дб\ббшники,как мне кажется.
Ланчи то как стреляли,так и стреляют,а вот дб и ббшники промахиваются и в тех же ланчей и в спецов, и в магов. Да вообще во всех,из-за нерабочей бижи.

Вот смотри, уменьшим акроспецам скорость тычек - уббем расу акров вообще. Они итак немощи. Что булки,что коры сносят в лет ланчей тех же.
Добавить коромагам хп - они будут жить всегда и всех сносить.
Увеличть МЯВам ХП или ДМГ -будет нереально против них драться,впринципе.
Так что,я думаю тебе надо перетерпеть.
Это же все-таки ММОРПГ, фарм и фан как никак.

Спроси у любой ги коробулок,которые фаняться гильдией - :" Какая раса самая быстрая на серве?"
А ты лох,который не умеет убегать,судя по всему. Ибо я будучи в лампе в кроссе, на фулл беге,а это,давай посчитаем
2. Архббсет - 2 бега
3. Доп бега - 1 мс
4. Пуха на бег - 1 мс
5. Плащ на бег - 1 мс
6. Бижа на бег - 1 мс
Итого, 8 бега. И я не догонял кучу акроспецов,ланчей в архсетах и немного булкодбшников.

Прости брат, но я пришел на пвп сервер играть в своё удовольствие ане фармить сутками на то что бы потом пойти и меня ломали на локах все кому не лень...

tomorrow
27.05.2015, 15:32
Нокия, я не пойму в чей огород ты пытаешься кинуть камень? В мой или селин? Я писал и пишу, что вв магов 2, а акров 1, поэтому у них всегда кольца были +1бега, дабы уровнять. А селя пишет сначала все вв 1 бега, потом маго вв 2 бега, акров 1 бега, и какие то еще мифически 0.5 бега из воздуха акрам приписал.

МагоВВ вроде было или 1,00 или 1,50,но никак не 2.
Второе. У акров больше бега,из-за того,что у них просто напросто не было ВВ везде и всегда,и чтобы это скомпенсировать,добавили БИЖУ на БЕГ для АКРОВ.
Еще вопросы?

tomorrow
27.05.2015, 15:33
Прости брат, но я пришел на пвп сервер играть в своё удовольствие ане фармить сутками на то что бы потом пойти и меня ломали на локах все кому не лень...

Я согласен, и у меня был такой же баттхерт,когда ввели рабочий модуль дефа.

Я дбшником высекал по 7-9к с растяги при крите.
Без крита - 5-6к.
Знаешь как бомбило тогда у меня?:)

Andy
27.05.2015, 15:37
;1149409']

2. Архббсет - 2 бега
3. Доп бега - 1 мс
4. Пуха на бег - 1 мс
5. Плащ на бег - 1 мс
6. Бижа на бег - 1 мс

Зайди к любой ги акров, и задай аналогичный вопрос, вы можете догнать ББшников кор и дбшников коробелок, ответ будет такой же - Нет, они бегают как умолешенные! я в ББ арх сете порой не догоняю их, при этом они еще и в додже бегут, ибо впереди встречающий его персонаж мисает по нему. И где же тогда та истина?
Про магов кор речи нет, они бегают как инвалиды, но коро бб и дб, а так же шубо дб - ветер.

whiteselect
27.05.2015, 15:38

Сейчас у всех по 1.00 бега вв, а раньше было 2.00. У акров раньше омикронки давали по 0.50 бега, сейчас по 0.25. Складывай.

Andy
27.05.2015, 15:39
;1149416']МагоВВ вроде было или 1,00 или 1,50,но никак не 2.
Второе. У акров больше бега,из-за того,что у них просто напросто не было ВВ везде и всегда,и чтобы это скомпенсировать,добавили БИЖУ на БЕГ для АКРОВ.
Еще вопросы?

То есть ты даже не знаешь сколько точно было магоВВ и еще что-то тут доказываешь? Акрам бижу добавили корейцы, но на х100 ее обратно забрали (было 1бега, сейчас имеем 0.5, при этом ярости были раньше только у акров с бегом, сейчас у всех есть амули на бег). Чуешь разницу?

WarMachine
27.05.2015, 15:39
;1149418']Я согласен, и у меня был такой же баттхерт,когда ввели рабочий модуль дефа.

Без крита - 5-6к.

Хер с ним офф, но пвп сервер подразумевает под собой пришел оделся пошел фан и равность всех классов, мы не на офе что бы саппортить кому то! Видел выше кто то писал сменить класс, а почему я должен сменивать класс на другой, я пришел играть мау и хочу что бы она была как равный класс в пвп 1х1...
Мне хотелось бы участвовать в каких нибудь мероприятиях 1х1 на равных а не просто сидеть и смотреть как меня ломают на вампе...

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 15:40
;1149418']Я согласен, и у меня был такой же баттхерт,когда ввели рабочий модуль дефа.

Без крита - 5-6к.

кто-нибудь тестил безстихийные патроны на машинке?

Andy
27.05.2015, 15:40
Сейчас у всех по 1.00 бега вв, а раньше было 2.00. У акров раньше омикронки давали по 0.50 бега, сейчас по 0.25. Складывай.
Вот этого я и ждал. тогда зачем было трогать магоВВ, чтобы впоследствии появлялись "умники"-нытики, которые переворачивают факты под свою гребенку?

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 15:43
Вот этого я и ждал. тогда зачем было трогать магоВВ, чтобы впоследствии появлялись "умники"-нытики, которые переворачивают факты под свою гребенку?

Так,братан,я почему-то сразу все понял,что он написал,а тебе разжовывать пришлось) Ввели для баланса

Andy
27.05.2015, 15:45
;1149430']Так,братан,я почему-то сразу все понял,что он написал,а тебе разжовывать пришлось) Ввели для баланса

А чего тогда все ноют, что акры быстрее всех, если ввели для баланса? Не вышло чтоли? Вот о чем речь - то.
В общей сложности у кор\белок отняли 1 бега, но дали амули +1бега, которых раньше не было. Итог 2 бега + у храмовников теперь два ВВ, им то грех жаловаться.

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 15:47
А чего тогда все ноют, что акры быстрее всех, если ввели для баланса? Не вышло чтоли? Вот о чем речь - то.

Да я хз.я спокойно догоняю всех) Просто походу впадлу людям одеть амули на бег, плащик, выпить допинг, еще сет дб 40ой налазит на всех и кинуть сучке пески...

Andy
27.05.2015, 15:50
;1149433']Да я хз.я спокойно догоняю всех) Просто походу впадлу людям одеть амули на бег, плащик, выпить допинг, еще сет дб 40ой налазит на всех и кинуть сучке пески...

Бинго. Куда лучше же бежать в додже и ныть.

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 15:55
Бинго. Куда лучше же бежать в додже и ныть.

это же сотка :meeting:
Я еще за акров изи коробул догонял вообще, редко кто из них на фул беге гоняет, они сами же не используют свои возможности и вот такая картина на форуме.
За акров догнал,вв снял,пески дал,сел,наказал,в инвиз съебал :meeting:
У булок догнал,пески дал,доджик снял,снежок дал, с рункой вампа наказал)
вообще ничего мифического вроде)

tomorrow
27.05.2015, 16:02
То есть ты даже не знаешь сколько точно было магоВВ и еще что-то тут доказываешь? Акрам бижу добавили корейцы, но на х100 ее обратно забрали (было 1бега, сейчас имеем 0.5, при этом ярости были раньше только у акров с бегом, сейчас у всех есть амули на бег). Чуешь разницу?

То есть, 2010ом году, ни один акр не мог убежать от коры.
Сейчас, каждый второй.
И это при том,что спецов было оконных немало у акров.

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 16:06
;1149448']То есть, 2010ом году, ни один акр не мог убежать от коры.
Сейчас, каждый второй.

В 2010 Только и дело что с*ебывал от кор,да и тогда рунка вампа норм откатывалась,скорее тогда ни один акр не могу догнать кору, т.к. 50% были импры и сразу руну жрали....
Я сурьезно... 5 лет назад мы так играли тут :wink3:

Andy
27.05.2015, 16:10
;1149448']То есть, 2010ом году, ни один акр не мог убежать от коры.
Сейчас, каждый второй.

С тобой бесполезно разговаривать, сначала мат часть изучи, потом пиши на форуме, про цифры, клоун. У акров всегда было на 1 бега больше, ибо задумывалось, что будет много магов и берсов, которые контрят бег. Раньше играли и не жаловались, а тут вам еще в пески минус овер много бега дали и головы на мудрость переделали, чтобы бафы не снимались с 1 раза, и все мало.
в 2010 году все акры убегали на стих кольцах и яростях, тогда ты мог только мечтать о том, чтобы убежать или догнать акра, допов на бег-то не было, только руна.

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 16:12
Честно,на бег как-то пох,не царское дело - за крысой бегать,сам потом придет)

tomorrow
27.05.2015, 16:18
С тобой бесполезно разговаривать, сначала мат часть изучи, потом пиши на форуме, про цифры, клоун. У акров всегда было на 1 бега больше, ибо задумывалось, что будет много магов и берсов, которые контрят бег. Раньше играли и не жаловались, а тут вам еще в пески минус овер много бега дали и все мало.

Зайди за мага и попробуй убежать от спеца.
Зайди за коробулок,так,на 1-2 дня.
Просто попробуй догнать\убежать от кого-то.
А потом говори о клоунаде.
И уже не раз замечано.

IngwaR[A]
27.05.2015, 16:20
В общей сложности у кор\белок отняли 1 бега, но дали амули +1бега, которых раньше не было. Итог 2 бега + у храмовников теперь два ВВ, им то грех жаловаться.

Второе "ВВ" у Храмовников лишь слегка компенсирует отсутствие Сетки/Подножки , т.к раньше даже на фулл крите от храмов просто убегали

tomorrow
27.05.2015, 16:21
в 2010 году все акры убегали на стих кольцах и яростях, тогда ты мог только мечтать о том, чтобы убежать или догнать акра, допов на бег-то не было, только руна.

Ага, в 2010 и не нудно было никого догонять, все дрались честно и была куча масс замесов на локах за определенное тп,ибо тянучек не было и рунами не так часто пользовались еще,ибо на тот момент они только появились.
А в масс замесах и не нужен бег вовсе.

Andy
27.05.2015, 16:22
;1149458']Зайди за мага и попробуй убежать от спеца.
И уже не раз замечано.

Во-первых, я всегда говорю по факту, то что знаю лично. Если бег магов всегда давал два, значит я и говорю два. Меня больше забавляет то, как вы пытаетесь опровергнуть факты, при этом не зная очевидного. То что сейчас он у всех +1, пусть будет так, поверю селяну, но проверить бы не помешало, все знают эту поговорку.
Во-вторых, я бегал на днях храмовником кор, он просто летает, гидроусилители им добавили не плохие. А про магов я уже говорил, да у них нет столько бега, как вам хотелось бы, но есть амули, о которых раньше все маги только мечтали. Одеваешь амули, пьешь доп, антик бега, и вот он твой птенчик уже под усиленными песками. Практикуй. И если ты внимательно будешь читать тему с "предложениями", а в частности мои посты, то, наверняка, заметишь такой пункт: "Пересмотреть скорость бега всех классов, в связи выходом патча 18.0". За этим все.
п.с. По теме: нужно еще поднять мау, а то вармашин не может убивать в соло, а мы тут а каком - то ВВ.

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 16:26
;1149458']Зайди за мага и попробуй убежать от спеца.
И уже не раз замечано.

Братан, мной не раз замеченно пряморукость коробул. Внатурь... я счас за мага же сижу. От акра спеца изи смыться... пески/усталость,а вообще напинать ему спокойно можно... счас мало спецов,которые не дадут себя убить... догнать тоже можно,Просто надо не лениться :wink3:

Северо-Запад
27.05.2015, 16:55
а я люблю играть соло, и если взять людей которые приходят и не любят большие коллективы а играют сами! почему ланчем можно в соло бегать, а мне нет???

почему минером в соло можно бегать, а чуче нет?

exzon
27.05.2015, 17:05
Про что речь толкают?

tomorrow
27.05.2015, 17:12
Про что речь толкают?

Кароч,мява стоит 22к платины,а толку ноль.ТС хочет убивать и фаниться в соло,но ему не хватает дамага и бабок нет на постоянную починку,поэтому просит пересмотреть параметры хп/дамаг у мявы 70ой.
А вообще,неплохо было бы мувик Бигмена на эту тему. :)

Северо-Запад
27.05.2015, 17:13
;1149486']

эта шутка уже не актуальна...

zet-999
27.05.2015, 17:16
ППц поржал с описанного гайда на топ ланча - цены откуда такие низкие то взял? Вот за кор в данный момент еще можно что - то собрать, а у акров как были цены на высоте так и остались. За бул не знаю.
А по теме, когда Нарн был ( единственный на моей памяти мява основа, у которого 3 перса одеты в свое время по топу ). Вот когда он начал подымать тему про мяв - все хаяли, а теперь разнылись про мяв, ахаааа мява должна убивать все живое - пля откуда такая инфа? Не надо тупых примеров, ток факты пожалуйста, если можно)))) У белок что не клас то игровой, а вам теперь еще и мяву подавай нагибательную - прошу прощение, но ваше личико не треснет? ))))

traff
27.05.2015, 17:22
почем сейчас стоит 1к платины??если цены старые, то только за стоимость ключа можно еддд набарыжить , за несколько дней ремонта можно купить точенные оо сет , так почему за такие громадные кк продается такой ущерб?снизьте цену на мявы, а то раньше ныли мол, что бы стать топом за любой другой класс, приходится фармить и много денег тратить на бижу и шмот, либо самому выбивать, ччто займет много времени, теперь же мау стоит дороже чем любой средне или даже выше среднего одетый перс, но при этом сосет,где справедливость??)))

traff
27.05.2015, 17:24
ППц поржал с описанного гайда на топ ланча - цены откуда такие низкие то взял? Вот за кор в данный момент еще можно что - то собрать, а у акров как были цены на высоте так и остались. За бул не знаю.
А по теме, когда Нарн был ( единственный на моей памяти мява основа, у которого 3 перса одеты в свое время по топу ). Вот когда он начал подымать тему про мяв - все хаяли, а теперь разнылись про мяв, ахаааа мява должна убивать все живое - пля откуда такая инфа? Не надо тупых примеров, ток факты пожалуйста, если можно)))) У белок что не клас то игровой, а вам теперь еще и мяву подавай нагибательную - прошу прощение, но ваше личико не треснет? ))))

а с чего ты взял, что ее должен убивать любой нуб, который напялил кучу вампа на себя?только факты давай, откуда инфа что мява за много денег не должна убивать, догонять и тд и тп!

exzon
27.05.2015, 17:29
;1149486']Кароч,мява стоит 22к платины,а толку ноль.ТС хочет убивать и фаниться в соло,но ему не хватает дамага и бабок нет на постоянную починку,поэтому просит пересмотреть параметры хп/дамаг у мявы 70ой.

У меня изида в соло ланча не разбирает( Над тоже поныть. Хочется её пускать на соло фан, но что-то никак.

traff
27.05.2015, 17:29
и на счет сапорта в мявах, смотрел кто сколько в голиафе 10 сеток стоит?если есздить и сапортить голиафом, то получится уж слишком дорого!

tomorrow
27.05.2015, 17:47
У меня изида в соло ланча не разбирает( Над тоже поныть. Хочется её пускать на соло фан, но что-то никак.

лучше гекатой, а то изида не станит и не критует.

exzon
27.05.2015, 18:05
;1149500']лучше гекатой, а то изида не станит и не критует.

С гекой уже бегал так, субхан здал(

tomorrow
27.05.2015, 18:06
С гекой уже бегал так, субхан здал(

Вообще идеал будет,если пеймон будет солофаниться,а ты попивать сочок,просто стоя рядом :)

zet-999
27.05.2015, 18:07
а с чего ты взял, что ее должен убивать любой нуб, который напялил кучу вампа на себя?только факты давай, откуда инфа что мява за много денег не должна убивать, догонять и тд и тп!

Об этом не шла речь. Я те про Емелю, ты мне про Фому. Не вижу смысла дальше продолжать спор. Я сам порой люблю зайти погонять на мяве, но не строю иллюзий на счет , что я должен гнуть в 1 каску, нет я гоняю в толпе, как и полагается мявам.
В этой теме должен чутка по другому вопрос звучать - почему она на столько дорога, если чуть чуть домажнее 65. А не то что хочу на мяве нагибать в 1 рыло все и вся))))
Хотя у ланчей тоже не дешёвые 70 осадки и они тоже ломаются.

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 18:13
Об этом не шла речь. Я те про Емелю, ты мне про Фому. Не вижу смысла дальше продолжать спор. Я сам порой люблю зайти погонять на мяве, но не строю иллюзий на счет , что я должен гнуть в 1 каску, нет я гоняю в толпе, как и полагается мявам.
В этой теме должен чутка по другому вопрос звучать - почему она на столько дорога, если чуть чуть домажнее 65. А не то что хочу на мяве нагибать в 1 рыло все и вся))))
Хотя у ланчей тоже не дешёвые 70 осадки и они тоже ломаются.

там и ручники ниче так:D
Посчет осадок напрягло то,что громче мне написал,нужна осадка на скорость, удивился,нах он это пишет, потом скинул скрин где из 24ех купонов она не упала ему,щито такое?)) Рандом на осадки?? ватафака?? куда девать остальные осадки? по гайду их 6, а с 24 упало ему 5 видов,что-то не понятное мне чутка,но играя бы за ланча,один куй я бы ее доставал по кд, но все же это х...:censored: ня

Витамичег
27.05.2015, 18:20
Фап согласен,но есть даже проще вариант,АКР СПЕЦ!Я Лично фармил им постоянно в пг,все в курсе,так вот,до патча,я за ночь,В СОЛО нафармил 410 К ОО!повторю,410к ОО,щас еще быстрей можно

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 18:37
Фап согласен,но есть даже проще вариант,АКР СПЕЦ!Я Лично фармил им постоянно в пг,все в курсе,так вот,до патча,я за ночь,В СОЛО нафармил 410 К ОО!повторю,410к ОО,щас еще быстрей можно

Нииит,не сливай инфу!

SiDler
27.05.2015, 18:44
;1149450']В 2010 Только и дело что с*ебывал от кор,да и тогда рунка вампа норм откатывалась,скорее тогда ни один акр не могу догнать кору, т.к. 50% были импры и сразу руну жрали....
Я сурьезно... 5 лет назад мы так играли тут :wink3:

Ой, не бзди в 2010 году никто рункой не съябывал, в это время я рулил импрами.
Нехеру переписывать историю.

[IxNokiaxI]
27.05.2015, 19:09
Ой, не бзди в 2010 году никто рункой не съябывал, в это время я рулил импрами.
Нехеру переписывать историю.

Но я ведь был тогда.... в импрах.... :scratch_one-s_head:

SiDler
27.05.2015, 19:26
;1149528']Но я ведь был тогда.... в импрах.... :scratch_one-s_head:

Если был, то тем более! В 2011, когда меня не было, а был Абоза, то да там руножопили! Но не в 2010 году!

tomorrow
27.05.2015, 20:30
Если был, то тем более! В 2011, когда меня не было, а был Абоза, то да там руножопили! Но не в 2010 году!

Гордыня,хватит разводить тут минутки ностальгии.
Итак я плачу по 2010-2011,еще ты тут:)
Лучше бы вернулся к нам :)
#ГордыняВернись #АбозаЖиви

SiDler
27.05.2015, 21:22
;1149546']Гордыня,хватит разводить тут минутки ностальгии.
Итак я плачу по 2010-2011,еще ты тут:)
Лучше бы вернулся к нам :)
#ГордыняВернись #АбозаЖиви

А че с Абозой то?))) Почему живи?))

Oprrra
27.05.2015, 22:01
Так-то в теме ничего ужасного нет, всё логично. Но на самом деле мява- спорная профа. С одной стороны, они должны быть крутыми, а с другой, их не должно быть чересчур много. Как этого добиться? Какую бы цену не поставить, в конце концов их всё равно будет много, если они будут сильными конечно. Может сделать так, чтобы мява взрывалась? То-есть платину фармить больше не надо будет, а кк снова придется потратить? Мало кому захочется потратить 100кк, ну или 50кк, чтобы починить свою взорванную мяву, пускай она и будет ниибаца какой имбой. Да и многие мявы выпендриваться не будут, танковать не будут, будут знать своё место. Короче, это как по мне, самый правильный вариант.
Вспомните былые чв, когда мяв было дохрена: те мявы, которые шли вперед, часто подыхали, так что и сейчас многие будут взрываться. У кого-то будет мало кк, кому-то будет жалко потратить кк на фулл починку. Но зато у мяв и дефа будет дохрена и дамага побольше. А учитывая, что все мявы будут ссыковать сломать ее, то и другим расам будет полегче: вынес уже до 1/3 мяву, перс сразу из нее выйдет, дальше рисковать не будет. А то раньше многие по 300 раз взрывались, им вообще срать было.
Кто не понял, обычный ремонт будет такой же, как и сейчас. Главное- не взорвать мяву.
пс. Тумороу такой адекватный, оказывается! Умеет нормально взглянуть на всё. Но кстати, спеца не считаю имбой, мне маги больше нравки.

Evoker
27.05.2015, 23:15
А можно просто закрыть эту тему без объяснений? Постоянно ноют про ланчей, но их только режут от патча к патчу, а шуб ам все мало. Учитывая что хп игроков выросло на 2к хп, это примерно 9%, хилку шуб резали всего на 10%. В итоге ничего не изменилось, хилятся так же. Просто можно привести пример на гильдии скайэнерджи: пока были чучи, их ги процветала, их было много, Но вдруг они куда то пропали, и теперь не могу так же нагло врываться в толпу, не боясь умереть. Им же теперь как и двум другим расам нужно какую то тактику вырабатывать, щит одевать, в додж прыгать, чего сие чуда не умеют. А про мяву я вообще не понимаю что не нравится. Бьет 10к в самый жирный сет, не считая арх сетов, и этого мало. Мява не должна быть 4 расой, она должна ездить позади пехоты и добивать, а не раскладывать все и вся.

Крошикъ
27.05.2015, 23:20
ой не, ну что вы это жи мне приснилось, мне каждую ночь снятся кошмары что меня безгильдийные ланчи ломают огником

*баный нытик. Почему ни я,ни Ваня не жалуются на мяв? Я,камбэкнувшись зимой , за 2 месяца набил на 2 53 пухи,спокойно фанясь в большинстве случаев один?

Северо-Запад
27.05.2015, 23:29
почитал темку, и наткнулся на посты о том, что раньше на офе мявы гнули все и вся, но все почему-то умалчивают тот факт, что нагибали они в основном из-за того что тогда мало было хорошо проточенных игроков, тоесть дефа было мало, дмг тоже и хп кстати тоже меньше, да и вамп был для избранных и то не для всех...

Tetrisss
27.05.2015, 23:36

Почему-то когда я поднял тему, о том, что я хочу играть карателем в соло, но шубамага с 57+5 копой не убить, вылезла куча труфанеров и сказала, что рф командная игра, ну вот я и тебе так скажу

Oprrra
27.05.2015, 23:38
А можно просто закрыть эту тему без объяснений? Постоянно ноют про ланчей, но их только режут от патча к патчу, а шуб ам все мало. Учитывая что хп игроков выросло на 2к хп, это примерно 9%, хилку шуб резали всего на 10%. В итоге ничего не изменилось, хилятся так же. Просто можно привести пример на гильдии скайэнерджи: пока были чучи, их ги процветала, их было много, Но вдруг они куда то пропали, и теперь не могу так же нагло врываться в толпу, не боясь умереть. Им же теперь как и двум другим расам нужно какую то тактику вырабатывать, щит одевать, в додж прыгать, чего сие чуда не умеют. А про мяву я вообще не понимаю что не нравится. Бьет 10к в самый жирный сет, не считая арх сетов, и этого мало. Мява не должна быть 4 расой, она должна ездить позади пехоты и добивать, а не раскладывать все и вся.

Ну всё ок, но подсчет неверный. Хилят не так же.

tomorrow
27.05.2015, 23:56

кароч,хилка стала хилить на 1,5-2,5к меньше.
Не верю,что эта разница столь существенна для мага.

Evoker
28.05.2015, 00:09

Ну может на чуть чуть меньше, но это не меняет сути, что в мага нужно влить мгновенно много дмга что бы слить, чего могут только ланчи. А этих ланчей хотят порезать для ИХ комфортной игры. Что бы у них не было соперников и в случае опасности прожать хилку и убежать, а не ударить лицом в грязь.

Может тогда уберем ланчам модуль тч, а то негоже попадать по шубовскому доджу, и дмг срезать, что бы половину хп не сносил, а так поковыривал и не представлял угрозы.
Я считаю, что шубам надо не ныть на форуме, что они такие обиженные, а искать себе подсосов в пати, хилящих по кд и взрывающих очко гелахи. Типа они такие имба, набрали нубасов и гнут 2 расы, с девизом:"живем и хилимся посоны, живем и хилимся! ".

TosteR
28.05.2015, 00:14
Почему-то когда я поднял тему, о том, что я хочу играть карателем в соло, но шубамага с 57+5 копой не убить, вылезла куча труфанеров и сказала, что рф командная игра, ну вот я и тебе так скажу

Да ты и коромага не убьеш с 57+5 копой, если у него есть хоть капля мозга.

TosteR
28.05.2015, 00:20

По поводу хилки, для таких долбоящеров как ты разьясняю:
До патча у меня было 31к нр, с хилкой 30% я хилил 9300.
После патча у меня 33,7к нр, с хилкой 20% я хилю 6740.
Т.е. мне добавилось нр на 2к, но урезался хил на 3к.
Так вот вопрос, в каком месте она не порезана? Её вообще нужно вернуть в дефолтное значение, ибо ни на одном сервере, ниразу за столько лет РФки она никому нигде не создавала дисбаланса, как вдруг тут она стала причиной тащерства шуб, именно хилка, именно одиночная, именно у шуб, и предложили это коры и акры, которые не способны кидать усталость.

Evoker
28.05.2015, 00:29
По поводу хилки, для таких долбоящеров как ты разьясняю:
До патча у меня было 31к нр, с хилкой 30% я хилил 9300.
После патча у меня 33,7к нр, с хилкой 20% я хилю 6740.
Т.е. мне добавилось нр на 2к, но урезался хил на 3к.
Так вот вопрос, в каком месте она не порезана? Её вообще нужно вернуть в дефолтное значение, ибо ни на одном сервере, ниразу за столько лет РФки она никому нигде не создавала дисбаланса, как вдруг тут она стала причиной тащерства шуб, именно хилка, именно одиночная, именно у шуб, и предложили это коры и акры, которые не способны кидать усталость.
О б-же какие же вы убогие. Отхиливать 12к за раз это же очень мало. Ты чё к дефолту прикопался? Там у тебя максимум 20к за было бы, и хилилось адекватное значение, а не как сейчас. Не буду оскорбления писать, т.к. тебя уже и так природа огродила.

TosteR
28.05.2015, 00:43
О б-же какие же вы убогие. Отхиливать 12к за раз это же очень мало. Ты чё к дефолту прикопался? Там у тебя максимум 20к за было бы, и хилилось адекватное значение, а не как сейчас. Не буду оскарбления писать, т.к. тебя уже и так природа оградила.
1. Какие 12к за раз, 6700 хилка при самом топовом эквипе, выше некуда.
2. Что за бред ты написал? Какие 20к, ты вообще можеш внятно сформулировать мысль?
3. А ты смотрю грамотей
оскарбления, оградила

DniweAssasiniwe
28.05.2015, 00:45
так так так что тут у нас

nruzrak
28.05.2015, 01:04
Вставлю свои 5 копеек.
1)Ланчи не держат 70 мяву на вампе(падают через 5 секунд,живут это время за счёт вампа от 2 скилов)
2)Самые быстрые сейчас далеко не акры
3)Хилка мага до сих пор актуальна и по прежнему имба.
Для ноющей мявы пролью капельку бальзама. Потратил 2.5к платины,выпала 1 топ осадка,которую хватит на 2-3 дня при минимальном использовании.

TheDJ[A]
28.05.2015, 01:04

мемосы мемомы наканецта

igor1000
28.05.2015, 01:13

Ты вообще играешь ?

Evoker
28.05.2015, 10:08
1. Какие 12к за раз, 6700 хилка при самом топовом эквипе, выше некуда.
2. Что за бред ты написал? Какие 20к, ты вообще можеш внятно сформулировать мысль?
3. А ты смотрю грамотей

Фейспалм прост. 5000+6700 это почти 12к. Бред у тебя в голове: допы, антики хп, сет убрать и будет 20к хп, не больше. А ты смотрю с пальмы слез и сразу вытрепываться начал.

Flareon1
28.05.2015, 11:47
Кто знает когда включат модули дефа тч и доджа те что отключили

Kotomine
28.05.2015, 13:12
Разница в дефе МАУ 65/67/70 уровней принята во внимание.