Просмотр полной версии : Может быть лучше х50?
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать мнения опытных игроков, которые могли бы провести параллель, между х100 и х50.
Предыстория: Для тех кто не застал сервер х50.
Несколько лет назад, был сервер с рейтами х50. Стоял этот сервер на равных с х100, разница была только в скорости кача\выпадении лута. А да, еще на х50 Цит-Бижа продавалась у НПС, а на х100 нет, она тогда и не нужна была.
А теперь по теме. В очередной раз вижу тему на форуме, с предсказуемой информацией, мол "Открытие нового х25", если честно уже сейчас можно предсказать судьбу этого сервера, достаточно вспомнить что случилось с прошлыми х1, х5, х25, тут 99% будет тоже самое, через пару месяцев.
Всё это к чему, у нас же учитываются пожелания игроков, так вот может быть стоило бы сделать новый х50? С откатом в далёкий 2010 год какой нибудь и пойти другой дорогой, не вводить нынешние коробки Альфа и т.д.
Таким образом вернутся очень многие игроки, ибо будет ностальгия по былым временам.
Какие плюсы с этого будут?
Все будут на равных, не будет топов с 57+5. Никто не будет ныть что он только пришел на сервер, а его тут папки с 57+5 и в хвост и в гриву....
Так же хотелось бы увидеть другую судьбу сервера, всё уже стало тусклым, фарм этих ОО. Набивать фулки, ради чего? Очередной 57+5?
Тут уже сложились свои правила и порядки, сменить власть никто не сможет, ибо есть свой авторитет и проточка, которой нубы не могут противостоять. А на новом сервере и нубы могут по соплям дать, тем же топам с х100 - революция таки.
Опять же, все знают что при старте на новом сервере, высокий онлайн, потому что это новинка и этого никто еще не видел и там все одинаковы, нету топов и ничего нельзя купить за ЯД. Если подойти с умом к этой теме, то большой онлайн можно удержать на несколько лет, когда то так было и на х100.
Обсуждаем, закидываем грязью и т.д.
P.S. Понятно что на х100 не будет вайпа, но возможно введут похожий, чистый сервер.
хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было бы неплохо. Полтос был куда интереснее нынешней сотки, не было ничего лишнего и ненужного. Никаких оо и копки платины, а все локи были забиты, даже выход элана.
Но мне кажется админов сложно будет переубедить.
Второй хай-рейт пвп сервер открывать не выгодно. Кстати не выгодно не только администрации, но и игрокам нынешнего хай-рейта. А мнимая "необходимость" или даже желание видеть еще один хай-рейт обусловлено воспоминаниями о старом х50.
~ConteX~
29.05.2015, 18:18
Я бы с радостью пошёл на такой серв, но я уже смирился
было бы не плохо) поднять старый хэ50) я уже соскучился
Таким образом вернутся очень многие игроки, ибо будет ностальгия по былым временам.
Поиграют чуток, поностальгируют, и так же через месяц уйдут. Пора уже смириться, что постоянный онлайн был, есть и будет только на х100, а запускать х50, который проживёт месяц, два, ну максимум три, как минимум глупо, да и не окупится.
VanillaSky™
29.05.2015, 18:50
на х100 и так онлайн падает, а вы хотите его аналог сделать, только всякие "верните мой 2010-12" уже не поможет
х50 умер и хватит тревожить его разложившийся труп!!!
~ConteX~
29.05.2015, 19:24
х50 умер и хватит тревожить его разложившийся труп!!!
Не любишь некрофилов?
Не любишь некрофилов?
Пусть покоится с миром! Некромантия до добра не доведёт:read:
[IxNokiaxI]
29.05.2015, 19:37
го еще патч на сотке
Ну смотри. Лоу рейты открывают для получения бабла - это не секрет. Если открывать х50 то что будет с х100? Весь онлайн разделится на два сервера, нам это надо? Крч идея не оч.
[IxNokiaxI]
29.05.2015, 19:45
Ну смотри. Лоу рейты открывают для получения бабла - это не секрет. Если открывать х50 то что будет с х100? Весь онлайн разделится на два сервера, нам это надо? Крч идея не оч.
Да впринципе суть счас не в рейтах... я когда на х5 с сотки перешел, не почувствовал какого-то задротного кача до 65. Счас на сотке кач вообще странный... до 56 ты резко аппаешься,потом че-то не понятно как идет кач до 65,потом тебя резко аппают до 69 и ты качаешь 70лв)
пс. новички там или немощи, хз кто вы,но ноете что тяжело кач и т.п. вогнал с 1лв до 70 за 3 часа+ сделан кв на оружку и деревья. Это так,не торопясь и мне пытались мешать :laugh2:
iRussian
29.05.2015, 19:52
Верните х50 образца 2009-2010 года и всё будет и онлайн и интерес к игре!!!!!
Я ЗА!) только рейты сделать х30 без према, а с премом х40
Лучше привести в порядок сотку, чем открыть еще один хай, из-за которого онлайн еще больше упадёт.
dispetcher
29.05.2015, 20:34
Приходила такая же идея. С удовольствием бы поиграл в сборку до введения экспертов или хотя бы до введения оо. Где тащил додж ) был нормальный инвиз и т.д.
Sandra47
29.05.2015, 20:44
Приходила такая же идея. С удовольствием бы поиграл в сборку до введения экспертов или хотя бы до введения оо. Где тащил додж ) был нормальный инвиз и т.д.
Аминь, я аж прослезился, как вспомнил)
Чего вы все хотите?) Не будет этот сервер жить годами, годами живет сотка. Сейчас не очень хорошие времена. И то на пб и массовых мероприятиях онлайн всё равно большой. Вы такими темами серву только еще хуже делаете.
пс. Может ввести уже новое табло с пвп очками? Чуваки годами этим делом занимались, сейчас всё зашло в тупик, они не видят в этом смысла. Дайте им возможность фаниться и набивать пвп.
~ConteX~
29.05.2015, 21:08
Чего вы все хотите?) Не будет этот сервер жить годами, годами живет сотка. Сейчас не очень хорошие времена. И то на пб и массовых мероприятиях онлайн всё равно большой. Вы такими темами серву только еще хуже делаете.
Не надо было вообще закрывать, кому он мешал? Кому надо, те играли там и довольны были
misha2143
29.05.2015, 21:09
х50 плс
tomorrow
29.05.2015, 21:41
Мне кажется,или на х50 играло больше народа,чем на х100, и с х50 на х100 ливали только идиоты?
Я бы еще вернул все гильдии с х50 и радовался,как сучка этому.
И почему закрыли именно х50,а не х100 - не особо понятно.
Ибо в то время у меня был акк и там и там, и на сотке катал,когда были тех работы на х50.
Цены - заоблачные на все, ибо на х100 всегда были одни буржуи.
И кстати, насчет цитбижи у НПС - ей пользовались единицы, пользовались ЦИТбижей на вамп, чтобы херачить МЯВу в 1 лицо без смс и регистрации, и 1ой баалкой,при чем одной,потому что она давала бонус хп.
Все остальное шлак.
Дрались кроссами на фуллдодже с 65+5 свечками, с дамагом в 4-6к и ныли от этого только ланчи.
Когда не было союзов, договорных ЧВ, не было прямой ненависти к своей расе,потому что все слушали патра,все помогали ему и никто друг другу не подсирал.
ПыСы. Людям нужны девайсы,а не ностальгия. Девайсы в виде ОО, экспертов и т.д.
А любители ностальгировать - сольются через 1-2 месяца и х50 снова закроют.
#х50ФореваИнМайХарт.
(Пока писал,уронил мужскую слезу)
ЗА! только откат в 2008 =) и ранее
Это утопия, такая же как и сотка 2008-2010, все хотят вернуть время и рыдать от "счастья", но увы и тогда была много нытья! Хотим новое, новых пух и так далее.
Просто вспоминайте "счастливые времена" и не портите это новыми впечатлениями.
Вы уже не вернете то окружение и тех людей, а соответственно тех эмоций.
Не место красит человека, а человек место!
Поэтому вы можете все поменять на сотке! Просто начните с себя, начните собирать команду и менять вокруг себя окружение и так далее. И тогда все тоже самое будет и на сотке, не надо быть амебами, серой массой. Вот и все.
Тех кто не хочет меняться гнобите) гнобите) гнобите.
Ушел на х100 , потому что гуфнулся х50 , с удовольствием вернулся бы на него...но врятли его восстановят
Как же я хочу на х50, пздц просто!!!!
Ушел на х100 , потому что гуфнулся х50 , с удовольствием вернулся бы на него...но врятли его восстановят
Сори за флуд , телеф лагает
t1ck3t[to]Life
29.05.2015, 22:45
Сам с х50, уже давно нету никакой ностальгии, да и к тому же глупо будет открывать х50, онли х100 разделится на пополам ну может еще человек 20-30 вернется, не стоит оно того.
Life;1150329']Сам с х50, уже давно нету никакой ностальгии, да и к тому же глупо будет открывать х50, онли х100 разделится на пополам ну может еще человек 20-30 вернется, не стоит оно того.
Поверь на х50 много людей пойдет....
Не знаю, я на х50 не играл. Но если там все сильно просто было, то это не по мне (интерес быстро пропадет). Когда я пришел на сотку, тогда не было 55ых временных у нубов, и все новички бегали с експами и т.д. и фармили ОО. Как по мне откат последнего патча было бы просто замечательно. Некоторые нововведения можно оставить, такие как НПС с бафом, генераторы в одном и мб еще какие то.
Что по поводу введения доната для поддержания сервера, так это можно было и по другому реализовать. Идей масса, перое что в голову пришло: обмен акаунтов, или оружия, шмота через банк на другую рассу (возможно между классами) через гарантов администрацию за вознаграждение. Так же могу сказать что после введения временного 55го оружия - оо оружие стало мение актулаьно, а с последним патчем мне кажется на него и вовсе не кто фармить не будет. Следовательно не кому не нужны оо модики, и не кто их не будет покупать. А могли бы также и на этом денги делать. Вобщем как я и сказал вариантов много, вас админов много, игроков еще куда больше... нужно думать и прислушиватся, а не делать на абум что-то.
х50 норм если как раньше акки вернут а с 0 на х50 мало кто пойдет
на х100 и так онлайн падает, а вы хотите его аналог сделать, только всякие "верните мой 2010-12" уже не поможет
ты сравниваешь царский х50 и блохастую сотку лол?
на 50 всегда было больше народу чем на сотке
iamAlexSlove
29.05.2015, 23:39
За х50 старую версию
tomorrow
29.05.2015, 23:40
х50 норм если как раньше акки вернут а с 0 на х50 мало кто пойдет
Да я и с 0 пойду туда.
И вточу палку на +5,как было в свое время.
Если заточка будет возможной на +6 - будет вообще шикарно.
+6 свеча, лампа атаки,рядом пдд и вперед,долбить все что движется :)
dispetcher
30.05.2015, 00:10
ты сравниваешь царский х50 и блохастую сотку лол?
на 50 всегда было больше народу чем на сотке
Месье, вы вьебали говна походу....
На х 50 народу было меньше вместе с вашими твинками, чем активного народу на сотке
Месье, вы вьебали говна походу....
На х 50 народу было меньше вместе с вашими твинками, чем активного народу на сотке
ахах
боже
на соточке то по 300 тел
было когда на полтиничке 500
ало очнись хохол
[Би][Хаммер]
30.05.2015, 01:02
Лично я ЗА обеими руками!
Т.к. в 2010 я случайно наткнулся на проект PvPWaR и сразу побежал на сотку, но буквально через пару недель пошел на x50 и играл там до самого закрытия
Сейчас на сотке реально безпредел твориться...
P.S. Даешь x50 Старичкам!
Я ЗА Х50 АХУЕННЫЙ ТОГДА БЫЛ СЕРВ!
Создам либо DarkRain`ов , либо ~GoDs~`ов
та ты ахуель
Тема действительно норм. с радостью бы вернулся на наш полтосик. после закрытия полтосика, сотка не впечатлила.
У меня много друзей , которые хотят вернуться на х50
tomorrow
30.05.2015, 04:52
Давайте сделаем опрос.
Если соберется 250-300 голосов - тогда будет смысл о чем-то говорить,а так - фигня получиться :)
;1150403']Давайте сделаем опрос.
Если соберется 250-300 голосов - тогда будет смысл о чем-то говорить,а так - фигня получиться :)
++++++
Только х50 не такой как х100, не надо нам оо сеты, оо пухи, экспы, 57\58.
Всё как раньше PvPWaR\ПВП пухи, сеты сп\пвп вар всё по старинке и будет збс!
Так че, когда запуск х50?
Так че, когда запуск х50?
Пивко допиваем и создаём !
адм сюда смотрит ваще? или ему п*Х
Boyarskiy
30.05.2015, 10:39
да вы просто разбавите онлайн х100, половина уйдет на х50, в итоге будет бегать по 300 тел на каждом серве. тема ниочень.
Итак онлайна на х100 нет.
Против. х50 уже похоронили.
Flektarn
30.05.2015, 11:06
Щас проснутся нытики с х-100 которые годами одевались и обувались фармили мешками ЕДД и ОО+5 и потечет река кала,Да давайте голосовать за нормальный х 50 без лишней шелухи и криво работающих ново введений! Пускай рулят руки а не кошельки!
-я не играл на х50, онли сотка, но..:
Сделайте опрос, пусть люди голосуют, пусть Император'админ' все сам увидит.
;1150403']
Если соберется 250-300 голосов - тогда будет смысл о чем-то говорить
Активного онлайна - человек 200, из них как минимум 50% нах не усрался этот х50. Остаётся 100 человек. Т.е. должны проголосовать все, как минимум, с 3 твинкоучёток. Надеюсь, ты понимаешь, что это нереально?
На дарков насрать, но за годсов я тебе лично лицо сломаю.
п.с. Всё-равно Шарки топами будут, Стас с Артуром подтвердят.
tomorrow
30.05.2015, 14:56
Онли Элита, онли у кор, онли тру, онли ностальгия :)
Я за х50, хочу вернуться в 2010 год..
п.с. Всё-равно Шарки топами будут, Стас с Артуром подтвердят.
Так точно!:friends:
Я за х50, хочу вернуться в 2010 год..
Ты ж ниочём был, Санёк :D
~ConteX~
30.05.2015, 15:58
Ага, 2 раза соло ЧХ нёс в 55 ДБ сете и гатлом +4, угадайте чем кончилось
Я вернусь и нагну тебя, Кекс :blum3:
да вы просто разбавите онлайн х100, половина уйдет на х50, в итоге будет бегать по 300 тел на каждом серве. тема ниочень.
Уйдут те, кто играл на хэ50) а ост останутся ))
Уйдут те, кто играл на хэ50) а ост останутся ))
и будет онлайн на сотке, 10 тел от расы
и будет онлайн на сотке, 10 тел от расы
Ты думаешь новых людей не прийдет, да пол сотки уйдет попробовать свои силы, но будут рулить Скупер и Стиля как всегда. :friends:
~ConteX~
30.05.2015, 17:35
но будут рулить Скупер и Стиля как всегда. :friends:
Ахтыцука
Я вернусь и нагну тебя, Кекс :blum3:
Не нагнёшь, ибо я не вернусь.
Ты думаешь новых людей не прийдет, да пол сотки уйдет попробовать свои силы, но будут рулить Скупер и Стиля как всегда. :friends:
Ахтыцука
Стоить отметить, Макс лучше ебашил на маге, чем какой-то там скупер. А Стилет ваще ниочём я его 1 на 1 ланчем положил на изи.
Стоить отметить, Макс лучше ебашил на маге, чем какой-то там скупер. А Стилет ваще ниочём я его 1 на 1 ланчем положил на изи.
Добрый?хД я так не думаю, на х50 он был по хуже меня )
~ConteX~
30.05.2015, 21:13
Сделаю вид, что это правда, я всё равно ничё не докажу :D
В Мишаню не превращайся, когда Макс был топом, ты ещё бегал на артурчике с 65 палкой и дох как свинина.
Незнаю как вы, но я сам лично играл на х50 с 2009 года и до самого закрытия. Пережил все патчи с сп/пвпвар/эксп/ОО. Когда х50 закрыли отвечаю я ждал пол года его открытия, каждый день заходил на форум и смотрел новости. Но прошло время я огорчился, понял что ждать чего то от старого х50 нету смысла. На х100 АККа не было, я решил зайти попробовать поиграть. Вот спустя уже несколько лет играю на х100 и полностью всем доволен. Да онлайн сейчас не очень, но все равно этот серв будет жить. На х100 много чего пережил, побывал во многих Ги. Знаю очень много приятный и интересных людей. Даже если откроют х50(что на врятле) даже мысли не проскочит вернуться. Т.к. х50 это уже давно забытое прошлое!!! Да и честно сказать времени не будет играть прокачивать перса, дабывать шмот/пухи и т.д. и многие из здесь сидящих далеко уже не школьники... Так что не стоит не чего открывать, онлайн реально тупо разделиться пополам между х50/100 и к хорошему это не приведет. Будет еще больше нытья и флуда на форуме. Так что играйте на х100, помогайте в развитии сервера(нубам), выдвигайте свои идеи по улучшению сервера получайте плюхи за это(насасывайте хD) и не будьте АМЕБАМИ одноклеточными!!! И на х50 не когда НЕ ВЕРНУСЬ...
Ну вроде все, желаю всем большой удачи и нагибашек!!!
Незнаю как вы, но я сам лично играл на х50 с 2009 года и до самого закрытия. Пережил все патчи с сп/пвпвар/эксп/ОО. Когда х50 закрыли отвечаю я ждал пол года его открытия, каждый день заходил на форум и смотрел новости. Но прошло время я огорчился, понял что ждать чего то от старого х50 нету смысла. На х100 АККа не было, я решил зайти попробовать поиграть. Вот спустя уже несколько лет играю на х100 и полностью всем доволен. Да онлайн сейчас не очень, но все равно этот серв будет жить. На х100 много чего пережил, побывал во многих Ги. Знаю очень много приятный и интересных людей. Даже если откроют х50(что на врятле) даже мысли не проскочит вернуться. Т.к. х50 это уже давно забытое прошлое!!! Да и честно сказать времени не будет играть прокачивать перса, дабывать шмот/пухи и т.д. и многие из здесь сидящих далеко уже не школьники... Так что не стоит не чего открывать, онлайн реально тупо разделиться пополам между х50/100 и к хорошему это не приведет. Будет еще больше нытья и флуда на форуме. Так что играйте на х100, помогайте в развитии сервера(нубам), выдвигайте свои идеи по улучшению сервера получайте плюхи за это(насасывайте хD) и не будьте АМЕБАМИ одноклеточными!!! И на х50 не когда НЕ ВЕРНУСЬ...
Ну вроде все, желаю всем большой удачи и нагибашек!!!
У тебя на автарке бпан написано, чувак, ты реально думаешь, что тебя будет кто-то слушать?
яб на сотке продал всё нпсу и ворвался на палтиник
Maximilios
30.05.2015, 23:57
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать мнения опытных игроков, которые могли бы провести параллель, между х100 и х50.
Предыстория: Для тех кто не застал сервер х50.
Несколько лет назад, был сервер с рейтами х50. Стоял этот сервер на равных с х100, разница была только в скорости кача\выпадении лута. А да, еще на х50 Цит-Бижа продавалась у НПС, а на х100 нет, она тогда и не нужна была.
А теперь по теме. В очередной раз вижу тему на форуме, с предсказуемой информацией, мол "Открытие нового х25", если честно уже сейчас можно предсказать судьбу этого сервера, достаточно вспомнить что случилось с прошлыми х1, х5, х25, тут 99% будет тоже самое, через пару месяцев.
Всё это к чему, у нас же учитываются пожелания игроков, так вот может быть стоило бы сделать новый х50? С откатом в далёкий 2010 год какой нибудь и пойти другой дорогой, не вводить нынешние коробки Альфа и т.д.
Какие плюсы с этого будут?
Все будут на равных, не будет топов с 57+5. Никто не будет ныть что он только пришел на сервер, а его тут папки с 57+5 и в хвост и в гриву....
Так же хотелось бы увидеть другую судьбу сервера, всё уже стало тусклым, фарм этих ОО. Набивать фулки, ради чего? Очередной 57+5?
Тут уже сложились свои правила и порядки, сменить власть никто не сможет, ибо есть свой авторитет и проточка, которой нубы не могут противостоять. А на новом сервере и нубы могут по соплям дать, тем же топам с х100 - революция таки.
Опять же, все знают что при старте на новом сервере, высокий онлайн, потому что это новинка и этого никто еще не видел и там все одинаковы, нету топов и ничего нельзя купить за ЯД. Если подойти с умом к этой теме, то большой онлайн можно удержать на несколько лет, когда то так было и на х100.
Обсуждаем, закидываем грязью и т.д.
P.S. Понятно что на х100 не будет вайпа, но возможно введут похожий, чистый сервер.
для любого нового серва 4 месяца это максимум.
~ConteX~
31.05.2015, 00:05
У тебя на автарке бпан написано, чувак, ты реально думаешь, что тебя будет кто-то слушать?
Тыж сам тазодроч вроде
Да БПАН люблю низкие авто, катаюсь на приорике с пневмой и че? это значит что слушать не будут? мне и не надо чтоб меня кто слушал, я высказал свое мнение и доволен им...
А Стилет ваще ниочём я его 1 на 1 ланчем положил на изи.
Бывает куль :friends:
Тыж сам тазодроч вроде
Заебало, продаю, куплю бумер отжатый.
Да БПАН люблю низкие авто, катаюсь на приорике с пневмой и че?
есть такая болезнь распространённая - тазофилия головного мозга(с)
есть такая болезнь распространённая - тазофилия головного мозга(с)
тебе она знакома, правда?:laugh3:
тебе она знакома, правда?:laugh3:
Нет, я же не ставлю бпан на аватарки и не рассказываю всем, какая у миня низкий пириора, братишкеее.
~ConteX~
31.05.2015, 01:14
Заебало, продаю, куплю бумер отжатый.
Бандюган
ностальгия по х50 продлится максимум неделю, да и в случае ностальгии сюда, имхо, кроме лексов никто не вернется, вот и вся ностальгия, вообще уже глупо открывать новые серваки
Нет, я же не ставлю бпан на аватарки и не рассказываю всем, какая у миня низкий пириора, братишкеее.
а я и не рассказываю, я пояснил что люблю низкие прушие тазы. вот и все, а ты прикопался к аватарке. :dntknw:
http://ipic.su/img/img7/fs/dvkdQDhht_4.1433063537.jpg
Sacrifice
31.05.2015, 13:07
Я недавно выпил Блейзера, с друзьями. Думал откатит в 2007. Не, нифига. Уже не то.
Так и у вас будет с х50. Смиритесь.
;1151031']Я недавно выпил Блейзера, с друзьями. Думал откатит в 2007. Не, нифига. Уже не то.
Щютки прям как на мдк, смищно.
а я и не рассказываю, я пояснил что люблю низкие прушие тазы. вот и все, а ты прикопался к аватарке. :dntknw:
Задам несколько наводящих вопросов:
1) Каким образом вот это чудо, которое даже с поднятой пневмой встрянет на первой же лежачке, является "прущим"?
2) На пневму хватило, а на покраску бампера - нет? Пневма стоит от сороковки, профессиональная покраска бампера - 5-10к, бпан головного мозга?
3) Торусы? Они же ужасны, но надо поддаться мейнстриму и тоже их поставить, дизлайк.
4) Красный дубай на лбу, ты реально думаешь, что это нормально смотрится?
5) Неужели было сложно найти в интернете фотку нормального разрешения?
Ну больше всего мне конечно понравилось сочетание: низкие и прущие тазы. Это край, тут даже продолжать бесполезно, это тазодрочерство последней стадии.
Вставлю свои 5 копеек.Как это вообще ездит?._.Да и лобавуха - полная безвкусица =\
Sacrifice
31.05.2015, 13:39
Щютки прям как на мдк, смищно.
Тебе виднее, я там не обитаю. Тем не менее, шутки-шутками, а суть та-же. Наивно верить что старый х50 вернёт, вот так с нифига, былые времена.
PrinceXXX
31.05.2015, 14:23
Как будто и не прошло 5 лет...
Вот уж кого я тут не ожидал...
~ConteX~
31.05.2015, 14:44
Вот уж кого я тут не ожидал...
И не говори :dntknw:
altair08
01.06.2015, 21:55
ПВПВАР без х50 - это .!.ня.
TheDJ[A]
02.06.2015, 00:09
а ты не та белка маг с х50, которая дико дефная была?
~ConteX~
02.06.2015, 00:41
;1151678']а ты не та белка маг с х50, которая дико дефная была?
Не знать принца - не играть на х50
TheDJ[A]
02.06.2015, 07:41
Не знать принца - не играть на х50
да я ток белку помню , которая в 2010 слила меня, когла я первый раз чип добил )))
DanilMark
02.06.2015, 08:17
Да хули толку что вы темы создаёте, всё равно не вернут нам х50, не тратьте время напрасно, идите погуляйте, лето жи=))
Flektarn
02.06.2015, 08:55
Да БПАН люблю низкие авто, катаюсь на приорике с пневмой и че? это значит что слушать не будут?
господи какие же вы убогие на своих ТАЗАХ хоть на низких хоть на высоких,когда вижу одна мысль или человек из каменного века или деревеньЩина,моя первая машина была Фолькс Гольф 2 чумовая легенда,все кто салился за руль писали кипятком от радости после тазов и прочего хлама:laugh3:мож если бы ты не просиживал зад сутками в игрушках смог бы заработать на более приличное авто
dispetcher
02.06.2015, 09:35
Да БПАН люблю низкие авто, катаюсь на приорике с пневмой и че? это значит что слушать не будут?
господи какие же вы убогие на своих ТАЗАХ хоть на низких хоть на высоких,когда вижу одна мысль или человек из каменного века или деревеньЩина,моя первая машина была Фолькс Гольф 2 чумовая легенда,все кто салился за руль писали кипятком от радости после тазов и прочего хлама:laugh3:мож если бы ты не просиживал зад сутками в игрушках смог бы заработать на более приличное авто
приличное авто ? Зачем ? Без него тёлки не дают?
Таз и таз ,жопу возит .разьебать не жалко.
VanillaSky™
02.06.2015, 09:58
Люди любят комфорт и прочие прелести, которые отсутствуют в тазах
;1151678']а ты не та белка маг с х50, которая дико дефная была?
Не это крыса самоя настоящая. Насчет х50. Не стоит открывать на х100 и так народа не осталось так еще и х50 будет.
П.с. Кекс ло., Мишаня бог:laugh2:
п.с.с. Иногда так смешно видеть, что ты пишешь, что кого-то нагинал) Ну с читэнджейном и бабушка моя бы нагинала) Жаль не остались скрины твоих кроссов по элану и вк)
dispetcher
02.06.2015, 11:14
Люди любят комфорт и прочие прелести, которые отсутствуют в тазах
Это ясно понятно.
Но говорить что гольф 2 лучше жиги) это верх маразма. Что одно говно , что второе . у меня есть ещё спектра. Но я на ней езжу пока делаю таз,да приятнее, тише мягче ,кондей туда сюда. но мне лично похуй на этот комфорт, я вечно опаздываю на работу из за ЖД переезда.а всякие петушки любящие комфорт едут по нашей рпзъёбанной дороге 40-60 км час. И частенько приходиться ездить по кочкам и обочинам за 100+, и подвеску не жалко ибо её там с завода нет) . По чему я с каменного века или деревенщина? Мне жалко бы было раскурочивать нормальную машину. А тазик не жалко.
PrinceXXX
02.06.2015, 11:28
Не это крыса самоя настоящая. Насчет х50. Не стоит открывать на х100 и так народа не осталось так еще и х50 будет.
П.с. Кекс ло., Мишаня бог:laugh2:
п.с.с. Иногда так смешно видеть, что ты пишешь, что кого-то нагинал) Ну с читэнджейном и бабушка моя бы нагинала) Жаль не остались скрины твоих кроссов по элану и вк)
Кекс, покажи этому гуманоиду!111
Кекс, покажи этому гуманоиду!111
Сори, пикуча легла, скрины все там были. Пусть пацан порадуется, всё-равно люди с х50 знают, чего он стоил.
Это ясно понятно.
Но говорить что гольф 2 лучше жиги) это верх маразма. Что одно говно , что второе . у меня есть ещё спектра. Но я на ней езжу пока делаю таз,да приятнее, тише мягче ,кондей туда сюда. но мне лично похуй на этот комфорт, я вечно опаздываю на работу из за ЖД переезда.а всякие петушки любящие комфорт едут по нашей рпзъёбанной дороге 40-60 км час. И частенько приходиться ездить по кочкам и обочинам за 100+, и подвеску не жалко ибо её там с завода нет) . По чему я с каменного века или деревенщина? Мне жалко бы было раскурочивать нормальную машину. А тазик не жалко.
ДЕРВЕНЩИНА!!! ГОЛЬФ 2 ИЛИТНАЯ ТАЧКА!!!!!1 НЕМЕЦКАЯ 30-ТИЛЕТНЯЯ ВОСЬМЁРКА!!!1 ЭТО КРУЧЕ ВАШИХ ТАЗОВ!!11
п.с. Спектра не впечатлила, у меня брат недавно купил 8-го года на автомате, так вот, мне поло-седан показался более комфортным.
п.с.с. Никому из знакомый пятнарь не надо?
dispetcher
02.06.2015, 16:33
Пятнаху точно не кому не надо)
Четвёрка нужна , тыщ за 10 ахахаха, возить всякий хлам
PrinceXXX
02.06.2015, 16:53
На самокате вообще збс гонять особенно когда тебе за 30 на вид.
ВвастаНакер
02.06.2015, 16:54
О Привет
О Привет
Слыш, нарк, ты там женился, говорят?
PrinceXXX
02.06.2015, 17:05
На кисмайасе если тока
~ConteX~
02.06.2015, 17:10
Слыш, нарк, ты там женился, говорят?
Тут хелл иногда сидит
На кисмайасе если тока
лул
ВвастаНакер
02.06.2015, 17:12
Тут хелл иногда сидит
лул
Ну я и сижу обычно. Женя женился, уже как месяца 1.5 :blum3:
~ConteX~
02.06.2015, 17:28
Ну я и сижу обычно. Женя женился, уже как месяца 1.5 :blum3:
А чё со своей не сидишь?
ВвастаНакер
02.06.2015, 17:47
А чё со своей не сидишь?
Уже как года 3-4 она в бане:yes2:
~ConteX~
02.06.2015, 17:56
Уже как года 3-4 она в бане:yes2:
Хз http://www.pvpwar.ru/member.php?u=129776
rastishko
02.06.2015, 19:17
если уж и открывать х50, то надо закрыть х100)
Сейчас не то время, что бы проект держал 2 сервера с хай рейтами, народу просто нету.
badcoolmax
02.06.2015, 22:17
Не откроют х50, а если откроют он быстро загнется
Ты сам лично заработал на гольф 2 или родители дали?
Деревенщина ты хD я сам родом с Ростова-на-Дону.
Я сутками не играю, я сутками работаю и прилично зарабатываю.
И у меня не только приора. Тебе лет та хоть за 20 есть, или только права получил ,,Гламурный,, сынок
Вот в этом ты прав, жопу возит по хлеще всех иномарок и ремонт в случае чего дешевле.
Ты сам лично заработал на гольф 2 или родители дали?
Деревенщина ты хD я сам родом с Ростова-на-Дону.
Я сутками не играю, я сутками работаю и прилично зарабатываю.
И у меня не только приора. Тебе лет та хоть за 20 есть, или только права получил ,,Гламурный,, сынок
Вот в этом ты прав, жопу возит по хлеще всех иномарок и ремонт в случае чего дешевле.
Типичный аргумент тазодрочера: "зато я сам заработал\зато не в кредит", дальше идёт про дешевизну ремонта. Поставленный мной диагноз продолжает подтверждаться.
Если ты сутками работаешь, какого хрена ты делаешь на форуме задротской онлайн игры?
Лежащая на брюхе приора, определённо, хорошо возит жопу, по обочине ехать можно, по тротуару, по любой просёлочной дороге. Не приходится на каждом посту гавкаться за лоб с нулевым пропусканием. Великолепная жоповозка.
бля такую тему засрали своими тазами. Корчи тема. Плюй на моду и погоду. дай угла цени свободу.
бля такую тему засрали своими тазами. Корчи тема. Плюй на моду и погоду. дай угла цени свободу.
Купи пятнаху, по-братски, тебе дёшево отдам.
Мне бы шарика или копье. КОРЧ хочу ска. :D
Мне бы шарика или копье. КОРЧ хочу ска. :D
Строй из пятнахи, чё как лох-то?
не надо открывать этот УГ х50.
онлайн на х100 загнется.
лучше тру патч для х100 сделать.
скоро х25 загнется, норм народу на х100 пойдет.
нужно в этот момент патч, тогда многие зацепятся)
dedmorozlink
03.06.2015, 23:34
онлайн на х100 загнется.
что в твоём понимании тру патч? если кого то поднимут то у других будет бомбить, если кого то понерфят то так же будет бомбить, если введут новый шмот, оружие, бижу, грейды , от всех нововведений не бомбит только у тех, у кого уже давно 57+5 и элит +5 сет. им просто делать нечего, вот им хорошо. Для новичка не имевшего даже 57 пуху введение 100500 новых пух ничего хорошего не даст.
онлайн на х100 загнется.
Мне почему то так кажется, что ты не играл на х50, судя по тому, что ты пишешь. х50 это был такой же х100, отличия были только в рейтах и Цит-Бижа на тот момент не актуальная, продавалась у НПС, а на х100 нет. А так сервера были 1 в 1.
Суть темы не в том, чтобы как то разбавить онлайн на х100, кому нужен х100, они на нём и будут играть. А те кто захочет всё с нуля, те пойдут на х50, вот и вся логика. Мне лично уже делать нечего на х100, у меня уже всё есть, а просто так набивать PvP скучно - нет цели, ибо уже имею 57+5 и за Белок и за Акров, ДДД и так далее. И таких как я, очень много на х100, можно сказать игра пройдена. Сейчас PvP WaR стал средством заработка, продают ДДД за ЯД, после того как сделали передаваемыми 53 пушки, они тоже заняли своё место в продажах и много, много всего что продаётся.
Самой игры как правило уже нет, остались только те, кто давно тут играет и это уже привычка наверное, сел за комп - зашел в РК пообщаться, зашел в игру на ПБ и пошел спать.
С новыми патчами ничего не меняется, обещали модуль ТЧ\Деф по сей день его нет, хотя уже месяц прошел и никаких новостей, кроме того что кто-то там куда-то там уехал, а только этот инкогнито могёт сделать этот злоебущий модуль. Ввели какие то коробки с оружками, на них даже свечения нет, о чем речь? Изолировали скрыс лута на ПБ, теперь и вовсе пропал фан на ДДД, ибо все в танках. Сделали новый х25 на пару месяцев, снова подорвали онли на х100, акры уже не такие мощные, а белок 2 пати на ЧВ. А если сделать х50, на старой основе, без всяких экспертов и прочей херни, то там онли будет в разы больше чем на х100 и х25 вместе взятые.
Напомню что в далёкие 2008-2010 года (могу ошибаться с годами) были как сейчас оружки и броня ученика, заточив которую на +5 ты был Царь всея Руси. Кросы маг-танк рвали просто, ланчи в статах по 70к тоже крошили, но и ланча мог убить так же ДБ или ББ, или тот же маг. А что сейчас? Если у тебя нет 57 пушки, ты по сути никто и звать тебя никак. Если Дб без ДДД, то он на скил ланчу, маг такой же на тычку и скил. Опять же на х50 все были равны и бегали фанились - было интересно.
Те, кто набил PvP на 55 палку - были просто ТОПАМИ и их реально боялись, того же Алекса (Кора маг), того же Scremo (Возможно ник не так написал, ланч был такой), Спирита и его шайку в 3 состава на ЧВ (Больше 50 тел). Вот тогда были времена, а сейчас даже похвастаться нечем, на такого как ты, найдут еще 20 таких и у вас всё будет 1 в 1.
Да и вспомнить то на х100 нечего за последние года 3, ничего интересного, по сравнению с былыми годами.
DanilMark
04.06.2015, 12:06
А если сделать х50, на старой основе, без всяких экспертов и прочей херни, то там онли будет в разы больше чем на х100 и х25 вместе взятые.
Напомню что в далёкие 2008-2010 года (могу ошибаться с годами) были как сейчас оружки и броня ученика, заточив которую на +5 ты был Царь всея Руси. Кросы маг-танк рвали просто, ланчи в статах по 70к тоже крошили, но и ланча мог убить так же ДБ или ББ, или тот же маг. А что сейчас? Если у тебя нет 57 пушки, ты по сути никто и звать тебя никак. Если Дб без ДДД, то он на скил ланчу, маг такой же на тычку и скил. Опять же на х50 все были равны и бегали фанились - было интересно.
Те, кто набил PvP на 55 палку - были просто ТОПАМИ и их реально боялись, того же Алекса (Кора маг), того же Scremo (Возможно ник не так написал, ланч был такой), Спирита и его шайку в 3 состава на ЧВ (Больше 50 тел). Вот тогда были времена, а сейчас даже похвастаться нечем, на такого как ты, найдут еще 20 таких и у вас всё будет 1 в 1.
Да и вспомнить то на х100 нечего за последние года 3, ничего интересного, по сравнению с былыми годами.
Полностью согласен, х50 нужен, и нужен многим, не считая у*бков, которые боятся за онлайн на х100, если открыть х50, онлайн на сотке упадёт НО, со временем, онлайн стабилизируется, будет на х50 и на х100 стабильный онлайн. Так же найдутся и те кому х100 по душе, и они забьют на открытие х50, останутся на сотке...
Но всё равно, смысл от этих тем? Если до Администрации йух достучишься, да и вообще, они делают так как им нравится, а не то что игроки хотят видеть!!!
P.s Screamo его ник был=)
Flektarn
05.06.2015, 09:41
уважаемый любитель ТАЗОВ,интересно а на каком языке вы обычно в жизни говорите,ответы в темах написаны как будто автор пользовался хреновым словарем:censored:
Мне лично уже делать нечего на х100, у меня уже всё есть, а просто так набивать PvP скучно - нет цели, ибо уже имею 57+5 и за Белок и за Акров, ДДД и так далее.
Покупать/продавать акки на определенном сайте, это еще не значит, что ты добился ВСЕГО на х100. Попробуй своими ручками набить на 57 пуху, слутать бижу с ДДД и точнуть её на +5, а потом уже плакать на форуме.
PrinceXXX
05.06.2015, 15:10
Надо переменовать тему в "что может быть лучше икс писят?"
Наверно только х50:yes2:
Лолец, очевидно же.
Покупать/продавать акки на определенном сайте, это еще не значит, что ты добился ВСЕГО на х100. Попробуй своими ручками набить на 57 пуху, слутать бижу с ДДД и точнуть её на +5, а потом уже плакать на форуме.
Видишь ли, тут есть разница в словах "Добился" и "Всё есть". Я не стану отрицать что многие вещи куплены за ШОП, те же ДДД, но пушки были заточены мной и очень много свидетелей тому. Это даже не меняет ситуации, просто я могу себе позволить купить что-то за ШОП, ибо в состоянии потратить средства на игрушку, без каких либо потерь в своём бюджете. Опираясь на твой текст, ты не можешь так сделать, по всей видимости родители денег не дают, или же ты сам бездельник, но это уже другая тема.
По поводу нытья - это не нытьё, а обсуждение темы, не более. Не стоит писать всякую хрень, даже не имея информации откуда у меня эти вещи и когда они появились.
DanilMark
05.06.2015, 17:19
Заметил, речь идёт в основном о х100 а не х50... Тема видимо была создана о сотке( Но под эгидой х50
Заметил, речь идёт в основном о х100 а не х50... Тема видимо была создана о сотке( Но под эгидой х50
Название темы соответствует моему первому посту, дальнейшие рассуждения по поводу х100, это уже отступ от темы.
Очень жаль что ни одного комментария нет от Администрации. Хотелось бы конечно почитать их мнение по этому поводу, но Увы.
DanilMark
06.06.2015, 05:23
Админ приди - х50 нам запусти
x50 - сечь.
Не нужен он.
Сдохнет так же как и х5, х25, cfo.
DanilMark
06.06.2015, 16:10
x50 - сечь.
Не нужен он.
Сдохнет так же как и х5, х25, cfo.
Сдохнет, если на коленях будешь сидеть, и молится, что бы х50 стдох:dance4:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot