Просмотр полной версии : [Highrate] Опрос (ПБ)
Kotomine
11.06.2015, 18:52
Уважаемые игроки! Пока к выходу готовится обновление 18.1, хотелось бы провести некий опрос и узнать ваше мнение по поводу моей идеи. Я понимаю, что игровой процесс не должен крутиться только вокруг Пит-Боссов, но то, что мы имеем в этом плане сейчас, конечно, рабочий вариант, но не самый лучший. Можно сделать походы на ПБ интереснее. Идея заключается вот в чем:
1) Добавление во всех ПБ разнообразных видов лута, вплоть до квестовых. Сделать всех ПБ по своему полезными.
2) Сделать квесты на уничтожение ПБ в своей заставе и в чужих. Квесты должны пересекаться по интересам. Охватить маловостребованных ПБ в квестах по максимуму.
3) Сделать квесты-"ачивки" (достижения) типа "Добить 100 раз Дагну" (патийный квест) и т.п. Не слишком оригинально, но будет дополнительным бонусом.
4) Переместить запечатки из домашних локаций в какое-то другое место.
5) После того, как будет готов модуль оповещения о грядущем ПБ за 15-20 минут до респавна, произвести "дифференциацию" расписания. Сейчас все просто: 5 раз в день ПБ в ГШ и заставах, каждый день в 20:00 ЭПБ и т.д. А что, если сделать совершенно по-другому?
Например,
Понедельник:
10:00 - Сотрясатель
11:00 - Аргол (ГШ белок), Молотоглав (ГШ акров), Раптор (ГШ кор)
12:00 - Ослепитель (Элан), оба
13:00 - Калиана Принцесса
14:00 - передышка (ЧВ)
15:00 - передышка (ЧВ)
16:00 - Варасса (все расы)
17:00 - Бельфегор
18:00 - Запечатанный Даган
19:00 - Пожиратель Огня
20:00 - Каменолицый, Королева Калиана
21:00 - ДДД
22:00 - передышка (ЧВ)
И так далее в том же духе.
Важно при этом, на мой взгляд:
1. ДДД оставить нетронутым (думаю, с этим согласятся все)
2. Актуализировать боссов полноценно.
3. Расписание на день не должно быть в целом хуже текущего варианта. То есть дроп, собираемый рядовым игроком за день, а также прогресс выполняемых квестов должны быть либо примерно такими же, либо еще лучше. За счет квестов ПБ будут актуальнее.
Есть еще один вариант: респавнить Пит-Боссов не раз в час, а раз в полчаса. Но тогда активность игроков целиком будет сосредоточена вокруг ПБ, так что я думаю лучше раз в час.
Отписывайте в данной теме, что вы думаете.
Morgul[B]
11.06.2015, 19:13
Есть еще один вариант: респавнить Пит-Боссов не раз в час, а раз в полчаса. Но тогда активность игроков целиком будет сосредоточена вокруг ПБ, так что я думаю лучше раз в час.
Отписывайте в данной теме, что вы думаете.
В целом отличное предложение, но по выделенному тексту есть вопрос. Сейчас, для серьезных пб начинается блок локации примерно за час доминирующей расой, практически без попыток разблока, в связи с этим теряется онлайн на локациях. Возможно стоит сделать респ так же раз в час, но чтобы ресался не какой то определенный пит в это время, а рандомный, и оповещение шло за 15 минут как гм обьявление. Это позволит создать замесы за локацию, ну и увеличит онлайн на локах.
Насчет "ачивок" идея интересная,но,не будут ли эти квесты засорять места для более востребованных заданий?И можно ли эти "ачивные" миссии засунуть в раздел с обычными квестами.И чтобы эти квесты давались после достижения 70 лвла.
Tetrisss
11.06.2015, 19:23
Для начала надо сделать, чтобы лутать можно было нормально, а не "Ошибка идите нахер, этот предмет не для вас" а так я за улучшение лута, т.к с некоторых пб ваще падает какой-то шлак, и за квесты на пб, я б ваще сделал эти квесты раз в день образно говоря, с боле-менее норм наградой
Tetrisss
11.06.2015, 19:24
Про изменение времени пб против, т.к люди работают и тд, и нет возможности днем ходить у некоторых
pwned[B]
11.06.2015, 19:24
Передышка 2 часа? тогда что бы это всё успевать нужно корни пускать и превращать опять попу в форму стула
Morgul[B]
11.06.2015, 19:26
Про изменение времени пб против, т.к люди работают и тд, и нет возможности днем ходить у некоторых
На всех пб могут ходить только конченные ноу лайферы, поэтому и делается нагрузка на весь день, чтобы человек способный играть в какой то определенный промежуток времени тоже имел фан.
И так хрен добьешь дешек, а с "квестом ачивками 100 раз добей дагну" шансов еще меньше будет
Респы пб сделать так, чтобы одновременно появлялись по 3 пб, по 1му для каждой расы, ибо в другом случае 1 раса будет просто занимать каждого пб и будет еще хуже, чем сейчас.
Еще есть идея с респом полу-важных пб/квестовых в ночное время суток - для тех, кто не может днём попасть на них
Хотел создать отдельную тему, но вы меня опередили. По поводу лута хочу сказать, что уже много лет просим убрать гавно(неактуальные) вещи из дропа с питов, но время идет, а ничего не меняется. Зачем в питах эльфийки/талики/осколки/щиты и другой мусор падает? Замените на более актуальные предметы.
Хотел создать отдельную тему, но вы меня опередили. По поводу лута хочу сказать, что уже много лет просим убрать гавно(неактуальные) вещи из дропа с питов, но время идет, а ничего не меняется. Зачем в питах эльфийки/талики/осколки/щиты и другой мусор падает? Замените на более актуальные предметы.
Раньше это было нужно для того, чтобы крысы не лутали слишком много, а вот с модулем этот лут реально уже перестал быть актуальным.
Stooooges
11.06.2015, 19:42
Тогда гш пб надо перенести на элан, на территории между эпб
Награда за такие квесты не должна быть имбой, пусть это будет например оо капы или усилки на элит шмот и пуху,а вот перерыв следует сделать больше
пусть спавнится по 3 пб но раз в 2 часа, локации и так пустые
И еще, просьба убрать весь говнолут со всех пб, заменить его какими нибудь актуальными расходниками в небольшом колличестве.
Пересмотреть дроп с коробок за запечатки, если за них будет идти война- то лут должен быть соответствующим
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
11.06.2015, 19:46
Уже давно стало ясно что 27 лутинок на 600 тел это вобще не то что нужно, а когда из этих 27 лутинок 80% это красный алтарь, коробка с бустером хп\атк\вамп\тч1 то я вобще ору....
лут нужно менять причем срочно, и делать его в более нормальных пропорциях чтобы каждый унес хоть что то, а не каличный красный алтарик!)
WhoNext[B]
11.06.2015, 19:47
Я бы эпб то же не трогал, ибо 2х эпб будут фармить акры, так хоть каждая раса по 1 хотя бы да зафармит.
Многие работают, делают дела и сидеть каждый пол часа у компа нет времени.
Оставить все как есть. Давно привыкли.
EckerJkee
11.06.2015, 19:52
Если сделать каждый час респ Пито боссов, то это уже не PvPWaR, а ЭпБWaR
Имхо бред, этим не заманить игроков, все подрочат эти квесты пару недель-месяцев, потом поднадоест и это уже будет для всех обыденно
Лично меня, пусть это будет звучать эгоистично, устраивает текущий респ.
rastishko
11.06.2015, 19:55
ходить на пб и забить на соло фан? не очень как то
Не стоит так упарываться. Респ оставить прежним, максимум чуть изменить лут, убрать талики, алтари и пухи ученика с ДДД.
WarMachine
11.06.2015, 19:56
Приходишь на пвп сервер поиграть в удовольствие, а в место этого фармиш сутками и стоишь торгуешь в гш! А теперь будет так, будут с гш выходить лишь бы забрать пб, и дальше торговать в гш за известную всем валюту на известном всем сайте!!!
Dante551
11.06.2015, 20:24
Лучше оставить все как есть, иначе будет нытья море )
не стоит ничего менять
походы на пб и так стали чуть ли не ключевым аспектом игры,и ещё больше актуализировать пбдроч ни к чему
если все это вы предлагаете ради фана,то придумайте что-нибудь другое:хреновый фан,когда большая часть тел-танки
TINSOLIDER
11.06.2015, 21:43
Итак что было раньше вообще на офе и что забыли на пвп варе или в помощь Котомину))
1)надо актуализировать пб в домашинх локах .Чтобы они были актуальны можно сделать на них например квесты убил всех пб -получи маску(маски в игре около 20,даже если на них не вешать свойства это прикольно для игрков.
2)опять же можно сделать респ того же столба в гш на флемах каждые полчаса и на него квест -помощь новичка (раз в стуки)а с него сделать лут в виде каптех же.
3)запы впринципе стоят где надо,другой вопрос что надо бы частично пересмотерть лут с зап,часть лута там хлам,сделайте хотябы 6 дырные эксперты.
4)сделать не основных пб так чтобы они были только на свою расу ,иначе доминирующая раса просто не даст делать таких пб .
5)пересмотерть многие ветки квестов и пб на них.Ну епти делать квест на элиту по году это эпик,а учитвая что элита не бог весть что и требует колосальных затрат это вообще эпик.Сделайте более простое прохождение вам же пойдет прибыль от шопа.Да и вообще добить пб при таком колве народу это ну очнеь сложно.
6)расписание должно быть таким тчтобы затрагивать всех ,ибо есть и временные рамки разных широт ,таки прсото одни работают другие на каникулах))
7)касаемо респа каждые полчаса то тут надо продумать что дает этот пб.Пример тот же флем ,стригой которые респались достаточно редко ,а народу на них была тьма.Может просто сделать респ этих же мобов в родных гш?
в любом случае самый лучший вариант когда есть цепочка квестов на какую нить очень нужную вещь типа костолома,такие цепочки квестов и занимают игроков и дают бонус в конце ,но не надо делать такие цепочки как щас выполняемыми через год иначе на нее просто забивают.
Расписание трогать ненужно оно замечательное.
TheDJ[A]
11.06.2015, 22:14
Актуализация лута с ПБ, квест на лут с пб, и изменения расписания. И то расписание не для всех удобно. Расписание поменяют, а неудобства все равно будут.
Остается актуализация лута, хотя куда еще актуальней.
Ну и квесты тоже отличная тема, на мой взгляд даже самая лучшая.
А все остальное бред. Особенно пб каждые 30 минут - это на локах будут только занимать пб и не уходить от респа, зафармили и снова ждем , зафармили и снова ждем. Хотя это может привести к тому, что будут массовые замесы за Пб, но с другой стороны, лутать каждые 30 минут дЭшку перебор.
на зэ пб/запах лут пл сделайте
igor1000
11.06.2015, 22:53
1. Актуализировать лут. (ио пвп оо в малых количествах + еще что - то) А не говноталики.
2. Квестики мини ввести на домашние заставы, которые так же включают посещение застав врагов.
ВСЕ !!!!! БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАТЬ НИЧЕГО!!!
НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ
1. Сделайте ЗЭ пб - с модулем антискры
2. Сделайте Запы - с модулем антискрыс
3. Решите проблему лагов на луте (ошибка и т.п) - Подключите доп фильтра что б работали именно во время пб , так как лутать нереально , кто то лутате 20+ лутинок , а ты ничего или покровку
4. Решите проблему с Рудой , уменьшите ее скорость выкапывания (сделайте что б сумка выкапывалась за 3-5ч (увеличив выпадения камней т1) тем самым компенсируем что щас,но увеличим кол-во онлайна на локах
5. Переберите квесты , были кв на ОО - теперь нет
6. Были кв на пвп (400+ пвп ) для тех кому не хватало на усилок очень помогало - теперь их нет
Много текущих проблем , решите их , а уж потом будем добавлять что то новое
Против , текущего предложения
Не трогать расписание.
Убрать хлам с лута, например, стихийные улучшители со средних коробок рандома.
Повысить количество самого лута, т.к сейчас очень много твинко-танков, лутающих в 10 окнах.
Упростить квест на элиту.
НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ
3. Решите проблему лагов на луте (ошибка и т.п) - Подключите доп фильтра что б работали именно во время пб , так как лутать нереально , кто то лутате 20+ лутинок , а ты ничего или покровку
4. Решите проблему с Рудой , уменьшите ее скорость выкапывания (сделайте что б сумка выкапывалась за 3-5ч (увеличив выпадения камней т1) тем самым компенсируем что щас,но увеличим кол-во онлайна на локах
6. Были кв на пвп (400+ пвп ) для тех кому не хватало на усилок очень помогало - теперь их нет
Всё по кайфу расписал, поддерживаю! :good:
ДасПроблем
12.06.2015, 00:46
Например,
Понедельник:
10:00 - Сотрясатель
11:00 - Аргол (ГШ белок), Молотоглав (ГШ акров), Раптор (ГШ кор)
12:00 - Ослепитель (Элан), оба
13:00 - Калиана Принцесса
14:00 - передышка (ЧВ)
15:00 - передышка (ЧВ)
16:00 - Варасса (все расы)
17:00 - Бельфегор
18:00 - Запечатанный Даган
19:00 - Пожиратель Огня
20:00 - Каменолицый, Королева Калиана
21:00 - ДДД
22:00 - передышка (ЧВ)
И так далее в том же духе.
Умоляю, не надо
3) Сделать квесты-"ачивки" (достижения) типа "Добить 100 раз Дагну" (патийный квест) и т.п. Не слишком оригинально, но будет дополнительным бонусом.
Многие 1 раз то добивают еле еле, в чем кайфик то?
Если раса в плачевном состоянии,она может зафармить хотя-бы домашку,ибо там в 99% никто не помешает. А если запечатка будет не в дом. локации, то и мертвая раса не сможет ее зафармить.
пс. Актуализация гш пб,на мой взгляд, хорошая идея. Особенно если лут там будет для новичков, но не какие-нибудь эксперты, а что-нибудь действительно полезное для развития новчиков.
псс. Предыдущая ава была лучше!
Согласен с актуализацией квестов и лута с пб.
Против смены респауна!У многих работа,и это мягко говоря будет обделять многих игроков.Будет руль опять у расы,в которой больше задротов типо "зума".
В эту игру играют ради отдыха,а не интереса к задротству.Я не спорю,есть конечно и задроты,которые будут долбить эти пб всеми способами,лишь бы слутать весь лут :)
Вообщем идея отличная!Но надо ее рассмотреть и проработать со всех сторон!
Как вариант,я бы вам порекомендовал открывать открытй бета тест патчей,к примеру на пару дней.Пример:
Вы создаете там нпс со всеми видами оружий\брони\бижутерии\рас одников.И соответственно все будут тестировать новое обновление.
А теперь "+"
1)Многие игроки смогут в режиме тестирования понять,за какой класс они будут продолжать играть.
2)Новички смогу сделать выбор впользу расы и класса.
3)Поиск ошибок патча.
4)Помощь в решении каких либо проблем.
Помоему это актуальнее,чем вводить не зная что,а т.к проект зарекомендовал себя как "СТАБИЛЬНЫЙ" не нужно делать никаких откатов!
А то получается как всегда,пару идиотов нашли косяк,наживились на нем,его пофиксили,но они успели.Откат не сделать,потому-что многие что-то успели сделать за этот периуд времени легально.И именно воизбежании этого,как-то поможет!
Надеюсь все ясно описал,если есть вопросы,жду их именно в пм,а не в этой теме.
TINSOLIDER
12.06.2015, 01:31
на данный момент если честно не пб надо заниматься чтобы привлечь игроков а сделать работающий деф и тч.Так же в силу того что пока произошел огромный отток игроков с х100 на х25 сами знаете для чего ввести в игру баф усиливающий проигравшие расы,дабы теже акро чх не имели дамаг складывающий любого в скил.
по ПБ все прекрасно кроме лута. На данный момент даже пвп на пб не актуально,почему?все просто залетающая булка или кора в толпу акро танков выносит дай бог 1-2 ,залетающий челодой моловек уносит всех включая танков ибо шахает не как все по 20-30к а сразу на 60+к игнорируя и блок и уварот полностью. Именно поэтому надо делать работающий деф.Далее лута так мало тчо его просто физически не хватает ни на расу которая фармит ни уж тем более на другие расы прибегающие.Посему не надо делать в луте коробки типа гаммы,такие коробки должны быть в большом колве но в каком нить пб ивентовом но для каждой расы,а вот в лут питов класть например 50 точилок брони элиты +капы на 00 и пвп ,учитывая сколько там на тех же элан пб заливают и сливают народу если люди полутают 2-3к пвп это будет норм.Крч надо четко и вдумчиво продумывать и лут и респ исходя из нужд расы. Да что говорить вот есть например щит стирнт 00 ,я уже слил на него 10 назалов ,а он не делается нужным,ну ладно мне деньги девать некуда ,но как быть новичкам? Поймите это задротство ради говно щита никому не сдалось,люди быстрей элиту сделают чем такой щит и вот исходя из этого почему бы не добавить назалы в лут пб?Это и упростит получение нужных вещей и обесценит данный ресурс цена которого щас доходит до 250кк.Опять же ивент очки тоже нужны .
По мне так не очень, я бы предложил, за добив какого-либо пита, давать оо, к примеру добил Дагну, получил 50к оо за добив, и так далее, цифры выстраивайте сами, учитывая сложность добива конкретного пита, это по моему было бы интереснее.
1) Отличная идея, но нужно все до конца продумать, чтобы не было двух миллиардов танков (Чтобы их не стало больше, чем сейчас).
2) Танки-танки-танки. Плюс лишний говнолут, а у персонажа всего 5 сумок (хз у кого как, у меня обычно 4-4,5 забиты всякими расходниками.
3) Возможно квесты на ОО/Пвп/Ио выдаваемые один раз. Либо давать небольшое кол-во ИО за добив (~1-5к)
4) Вопрос куда эти квесты девать, т.к. на основном персонаже вечно весит квестов столько (ограничение же - 5), что новые взять некуда. Понятное дело, что это в основном для тех, кто уже все прошел, но проходить то их захотят все
5) Можно и побегать, не думаю, что это чем-то мешает. Разве, что убрать телепорты к запечаткам.
6) Минус ( Мне просто лень переделывать скрипты :D), но по факту идея отличная, но слишком плотный график делать тоже не стоит, будет тоже, что сейчас с ЧВ (Берут ЧВ, не фанятся, а стоят копают).
7) Минус, т.к. развиваться и разжираться с этого будут в основном те, кто сидит 24/7.
Отвечал по пунктам опроса!)
Kotomine
12.06.2015, 20:53
И так хрен добьешь дешек, а с "квестом ачивками 100 раз добей дагну" шансов еще меньше будет
Респы пб сделать так, чтобы одновременно появлялись по 3 пб, по 1му для каждой расы, ибо в другом случае 1 раса будет просто занимать каждого пб и будет еще хуже, чем сейчас.
Еще есть идея с респом полу-важных пб/квестовых в ночное время суток - для тех, кто не может днём попасть на них
Поэтому вы нажали "ничего не понравилось"?
ходить на пб и забить на соло фан? не очень как то
Это один из самых важных аспектов игры и самых стабильных. Если на мобов народ потихоньку забивает от патча к патчу, то на Пит-Боссов будут ходить всегда. Вопрос только в том, сколько профита от этого они получат.
Расписание трогать ненужно оно замечательное.
;1154935']Я бы эпб то же не трогал, ибо 2х эпб будут фармить акры, так хоть каждая раса по 1 хотя бы да зафармит.
Вы нажали "ничего не нравится, напишу в теме почему". Не вижу развернутого ответа.
НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ
Вы так и не написали, почему вы против предложения. Понятно, что есть другие проблемы, но только из-за их наличия вы напрочь отказываетесь от предложенных мною изменений? Аргументируйте, почему не надо делать ничего из перечисленного в будущем.
Следующие персонажи также пообещали отписать в теме по поводу их отказа от всех предложенных идей. Ждем их ответы:
Black[B], Demka, koskos, Lion632, Maxa9302, whiteselect, zukkur, Геральт, [DarkMaster], ~ConteX~
dispetcher
12.06.2015, 21:28
запилите огник за пвп очки!!!!! спасибо
Согласен.
igor1000
13.06.2015, 01:22
Кот давай начнем с малого, а то так всего будет много и не понятно игрокам.
1. Актуализировать лут ! А что значит актуализировать в твоем понимание ? Добавить туда кучу того чего не надо? Думаю надо это обсудить с игроками какой лут и на каких пб будет актуальным(обсуждение в разумных пределах с аргументированными ответами).(Тема на голосование)
2. Так же по второму пункту опрос и голосование про заставных пб.
А иначе получится так, что все сделаете, потратите время и по вашему мнению все будет прекрасно, но в итоге туда никто ходить не будет и все будет зря. Так, что надо начать с пункта 1 итд.
Как говорится мы работаем, чтобы мы могли играть!!! А не так, что мы работаем-продакшен, работаем - продакшен, работаем - продакшен, еще работаем, а только потом можно нормально играть, ходить на пб и лутать)
Dante551
13.06.2015, 01:25
Кот давай начнем с малого, а то так всего будет много и не понятно игрокам.
1. Актуализировать лут ! А что значит актуализировать в твоем понимание ? Добавить туда кучу того чего не надо? Думаю надо это обсудить с игроками какой лут и на каких пб будет актуальным(обсуждение в разумных пределах с аргументированными ответами).(Тема на голосование)
2. Так же по второму пункту опрос и голосование про заставных пб.
А иначе получится так, что все сделаете, потратите время и по вашему мнению все будет прекрасно, но в итоге туда никто ходить не будет и все будет зря. Так, что надо начать с пункта 1 итд.
Как говорится мы работаем, чтобы мы могли играть!!! А не так, что мы работаем-продакшен, работаем - продакшен, работаем - продакшен, еще работаем, а только потом можно нормально играть, ходить на пб и лутать)
Игорь,иди спать
igor1000
13.06.2015, 01:28
Игорь,иди спать
Скоро пойду ) А ты с чем - то несогласен ?
Исправление
13.06.2015, 05:02
Я был бы не против передвинуть хотя бы на 1-1,5 часа пб, т.к. играют со всей России, мне вот не повезло с часовым поясом на ДВ и все ЭПБ ресаются в 03:00 и сидеть до 3 ночи чтоб не пройти кв, как то не интересно.
TINSOLIDER
13.06.2015, 05:26
1) Отличная идея, но нужно все до конца продумать, чтобы не было двух миллиардов танков (Чтобы их не стало больше, чем сейчас).
2) Танки-танки-танки. Плюс лишний говнолут, а у персонажа всего 5 сумок (хз у кого как, у меня обычно 4-4,5 забиты всякими расходниками.
3) Возможно квесты на ОО/Пвп/Ио выдаваемые один раз. Либо давать небольшое кол-во ИО за добив (~1-5к)
4) Вопрос куда эти квесты девать, т.к. на основном персонаже вечно весит квестов столько (ограничение же - 5), что новые взять некуда. Понятное дело, что это в основном для тех, кто уже все прошел, но проходить то их захотят все
5) Можно и побегать, не думаю, что это чем-то мешает. Разве, что убрать телепорты к запечаткам.
6) Минус ( Мне просто лень переделывать скрипты :D), но по факту идея отличная, но слишком плотный график делать тоже не стоит, будет тоже, что сейчас с ЧВ (Берут ЧВ, не фанятся, а стоят копают).
7) Минус, т.к. развиваться и разжираться с этого будут в основном те, кто сидит 24/7.
Отвечал по пунктам опроса!)
1)Проблема 2 х миллиардов танков в балансе игры .В толпу шахают и эти шахи не может пережить никто кроме танков и мав + туда же льют массы которые тоже пережить нереально.Но мавы не удобны в управлении и как перс на локе они вообще говно и есть тока у булок-итог 2 миллиарда танков за 3 расы в надежде ухватить что то ценное с пб.Какой из этого вывод?сделать разброс лута как на столбах тогда нет разницы танк ты или маг слутать могут все.Пока лут в куче так все и будет продолжаться на всех пб .
2)опять же конечно не надо добавлять в лут с ддд 100500 дешек ,но кто запрещает например запилить туда другую бижу?того же 3 го грейда,или допов 50\70 ну или грейдилок элиты,это все актуальный лут .
3)квесты на 00/пвп/ио должны быть суточными и продоваться за кк либо по варианту-00 за кк пвп за оо ио за пвп вариантов много.Добив пита вообще плохая идея ,любой левый перс может добить пита которого била пати просто долбанув в него из лука с дисты.Надо делать зачет пати которая больше надамажила.
4)может просто расширить с 5 квестов до 30?я изначально не понимал нафига было делать 5 квестов ,это не совсем удобно новичкам.
5)а щас есть тп к запечаткам?есть тп на локу ,до зап всеравно надо бежать)
В играх всегда разжираются 2 категории людей задроты и донатеры,сейчас есть много донов может их тоже убрать ?:mosking:
минус всех ваших положительных затей что есть возможности использовать эти дыры задротами ,поэтому как не крути, а задроты все равно будут жиреть и жиреть независимо заводят они 100500 окон на лутание или на копку-выход один только сводить все к продолжительной цепочке квестов с наградам ,тогда будет какая то движуха на локах.
кстати про жиреть:mosking:
вот у кого то будут плюшки за праздники:mosking:
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-06-13_041909.1434162650.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-06-13_042031.1434162520.jpg
Все домашние пб прописаны в текущих заданиях - достаточно просто их актуализировать, задания. Кстати, может вообще переписать большую часть заданий?
Квесты-ачивки. Если уж делать такие квесты, то ачивки за них должны быть такими, чтобы ими можно было похвастаться. Иначе какой смысл в получении достижения? Какой-то API по персонажу прикрутить, хоть как-то похожий на то, что есть в ВоВ.
1)Проблема 2 х миллиардов танков в балансе игры .В толпу шахают и эти шахи не может пережить никто кроме танков и мав + туда же льют массы которые тоже пережить нереально.Но мавы не удобны в управлении и как перс на локе они вообще говно и есть тока у булок-итог 2 миллиарда танков за 3 расы в надежде ухватить что то ценное с пб.Какой из этого вывод?сделать разброс лута как на столбах тогда нет разницы танк ты или маг слутать могут все.Пока лут в куче так все и будет продолжаться на всех пб .
2)опять же конечно не надо добавлять в лут с ддд 100500 дешек ,но кто запрещает например запилить туда другую бижу?того же 3 го грейда,или допов 50\70 ну или грейдилок элиты,это все актуальный лут .
3)квесты на 00/пвп/ио должны быть суточными и продоваться за кк либо по варианту-00 за кк пвп за оо ио за пвп вариантов много.Добив пита вообще плохая идея ,любой левый перс может добить пита которого била пати просто долбанув в него из лука с дисты.Надо делать зачет пати которая больше надамажила.
4)может просто расширить с 5 квестов до 30?я изначально не понимал нафига было делать 5 квестов ,это не совсем удобно новичкам.
5)а щас есть тп к запечаткам?есть тп на локу ,до зап всеравно надо бежать)
В играх всегда разжираются 2 категории людей задроты и донатеры,сейчас есть много донов может их тоже убрать ?:mosking:
минус всех ваших положительных затей что есть возможности использовать эти дыры задротами ,поэтому как не крути, а задроты все равно будут жиреть и жиреть независимо заводят они 100500 окон на лутание или на копку-выход один только сводить все к продолжительной цепочке квестов с наградам ,тогда будет какая то движуха на локах.
кстати про жиреть:mosking:
вот у кого то будут плюшки за праздники:mosking:
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-06-13_041909.1434162650.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2015-06-13_042031.1434162520.jpg
1) Лутал стрелком без проблем, просто нужно подключать мозги и не лезть сразу в лут. Тут больше аспект того, что все боятся за ПЭВЭПЭШЕЧКУ)
2) Зачем было на это отвечать, очевидно, что я это и предложил.
3-4) Не должны. Лимит на квесты из-за того, что они дюпаются. Ежедневные квесты убрали по этой же причине, и вероятно не вернут, пока все не пофиксят.
5) ДОМАШНИЕ запечатки.
Знаю множество людей на pvpwar, которые комфортно себя чувствуют и имею хороших персонажей при игре 1-4 часа в день.
Коробки за праздники удалят.
все это круто, но сделайте плиз слотов штук 20 под квесты, а не 5 как сейчас, чтобы это все имело смысл
Ну если речь о пб, то моё мнение таково:
1)Добавление во всех ПБ разнообразных видов лута, вплоть до квестовых. Сделать всех ПБ по своему полезными.
Ну это давно говорят, с этим нельзя не согласиться)
2) Сделать квесты на уничтожение ПБ в своей заставе и в чужих. Квесты должны пересекаться по интересам. Охватить маловостребованных ПБ в квестах по максимуму.
Только не забудьте сделать так, чтобы пвп давалось на этих локах всем, а не только тем, кому застава принадлежит.
Зачем? Можно просто создать новые квесты, в которых нужно будет добить этих же пб) Хотя с парочкой пб такое можно сделать, но точно не с дешками. Нужно постараться сделать так, чтобы питбоссы из квеста элиты в таких квестах не были задействованы.
Просто добавить ко всем координаторам тпшку на всех приближенных к домашним запам пб.
5) После того, как будет готов модуль оповещения о грядущем ПБ за 15-20 минут до респавна, произвести "дифференциацию" расписания. Сейчас все просто: 5 раз в день ПБ в ГШ и заставах, каждый день в 20:00 ЭПБ и т.д. А что, если сделать совершенно по-другому?
Не думаю, что следует так делать. Лампам тоже нужно отдыхать. Чтобы пойти на пб, нужно его блочить некоторое время, а порой и по часу. А это не самое приятное занятие. Для всех идей есть сетка пб, бельф, к1 и к2, а также заставные пб, которые ресаются более чем часто. Ничего менять не надо, вообще ничего. Походов на пб на протяжении дня и так много.
Короче говоря, нужно больше квестов, можно даже различных цепочек. Можете даже создавать конкурсы на форуме для игроков, дабы те вам их придумывали. Ну и конечно актаилизровать лут. Его актуализировать очень легко.
На эпб к примеру:
1) шестидырные экспы
2) оо капы от 500 и более
3) грейдилки элиты всех видов(11-20 можно совсем чуток)
4) тянучки различных видов
5) каштаны
6) ресалки
7) купоны на 5кк
8) суперприз в виде купона на 25кк в каждого из эпб.
Поверьте, с таким лутом все уж точно будут идти на пб и пытаться лутать.
И самое главное: запретите тянуться на мёртвых персонажей. Очень давно вас об этом просят.
не надо менять время респа питов , время респа питов сейчас сбалансированно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot