Вход

Просмотр полной версии : 70 MAU [x100] (админам =_=)

Страницы : 1 [2]

зигфрид
19.06.2015, 17:07
Починка только дорогая , если на ней набить фулка это 20 починок примерно это 25кк. За месяц 750-800кк
Зато ты экономишь на расходниках, ты не покупаешь каштаны, новые допы, банки, бустер тч тоже не особо актуален для мявы.

Jamik
19.06.2015, 17:09
ъ;1156686']вчера зашел после чв на пб, час фана примерно =
было 69кк
стао 21кк

ЗА ЧАС!
И ЭТО НЕ НА ЧВ!
и у меня - 2.2к пвп

это уже лишний раз доказывает что 95% сидящих в теме нихера не знают о мявах но зато пытаются что то выпалить негативное в сторону мявок.
Тем более если за день даже 40 кк в день в месяц 1.2ккк считай проебать 2ккк не проблема за месяц . Сочувствую владельцам мявы . Хоть и не играю

zet-999
19.06.2015, 17:09
чёго, каких починок 20? фулл ремонт 1.5кк, я в день почти 100кк на ремонт всаживаю и то фулку не набиваю...

Не надо 1 на 1 вылезать, а тупо сзади толпы стой и добивай )))) и чиниться не придется так часто. Ну ты же машинку не для этого собирал, правда))))

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 17:10
Зато ты экономишь на расходниках, ты не покупаешь каштаны, новые допы, банки, бустер тч тоже не особо актуален для мявы.

я не могу продать 200 стеков чистки по 200к за стек... о каких ты расходниках щас мне говоришь?
с коробок пвп вар падают допы
в воскресный ивент что мешает налутать ИО и продать бусты\допы 55\70 за кк и закупиться на неделю вперед допами?

я сколько играл - ниразу у меня небыло проблем с допами. даже когда был бомжом всегда у меня были допы.
так на что вы там тратитесь? на какие расходники? мб еще банки припишешь сюда? которые по 50к за стек.... это же 1кк за 20 стеков как никак!!

Jamik
19.06.2015, 17:10

Новые допы фигня , и все ост тоже стоит копейки . Ладно я офф пацаны . Завтра буду

зигфрид
19.06.2015, 17:12
было 69кк
стао 21кк

ЗА ЧАС!
И ЭТО НЕ НА ЧВ!
и у меня - 2.2к пвп

это уже лишний раз доказывает что 95% сидящих в теме нихера не знают о мявах но зато пытаются что то выпалить негативное в сторону мявок.

А по мне - это говорит, что ты не умеешь играть данным классом.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 17:12
Тем более если за день даже 40 кк в день в месяц 1.2ккк считай проебать 2ккк не проблема за месяц . Сочувствую владельцам мявы . Хоть и не играю

господи, чем ты читаешь? я написал что ИГРАЛ ЧАС!
ОДИН ЧАС
- 60 минут
ШЕСТЬДЕСЯТ МИНУТ
one ЧАС
АДИН час 1 час
1мин х 60

Я НЕ БЫЛ НА ЧВ!
их 2-3 можно уловить в день
мява топ асист
я небыл на ДДД так как впадлу сливать в толчок лавешку.
в день бы ушло больше 100кк будь я на ДДД, ЭПБ, ЧВ и на разблоках.
а не тупо побегать по элану за час до чв и слить 40кк

WarMachine
19.06.2015, 17:13
Не надо 1 на 1 вылезать, а тупо сзади толпы стой и добивай )))) и чиниться не придется так часто. Ну ты же машинку не для этого собирал, правда))))

Ну извини все акро бб просто влетаю в шуб и разбирают меня в несколько секунд..

ЖыИРНОТа[отаке]ъ

чтобы стоять и бить из далека можно купить тачку за 8кк
так нахера нам тачка тогда за 3ккк с ремонтом в 1.5кк?
где логика?

zet-999
ъ;1156683']патр под чх 28к стояк, 60к+ шахидка. (вроде слушал что 58 или 68к)
убираем 30-50% атаки = среднестатистический ланч на сотке....
с 57+5 пу помоему выдавать стояк на 18-20к не такая уж и проблема, достаточно носить урон сет в сумке.

+ вар машина реально четко подметил - сумкам режем дамаг (если кто забыл мощи прибавили дамаг, а это и на варлока и на сумку распостраняется).... чтобы сумки как в тарые добрые времена соло ничего не могли сделать.
режем дамаг всем классам до такой степени чтобы соло ничего нельзя было сделать, рф же командная игра так? и посомтрим сколько еще проживет х100.

как же вы люди понять не можете что буст к примеру спецов кор, мявок, варлоков - необходим..... ибо играть чистым дамагером магом у кор означает наносить больше урона.
то есть не 10к (когда сумка бьёт 9к и изида 3-4к)...
мявки такой же класс как и все другие, ранее мявкой можно было безпрепятственно убивать и она стоила копейки, и тогда ныли из за их дамгаа только по той причине что их было 70-80% расы (особенно на чв).
но тут то реально взгляните на факты - мяву за такую сумму никто не купит даже за неделю, а как првел пример загфрид - 1 мяву сделать это примерно 5-6 дней КОПКИ (а не игры), если делать соло - то дольше.
и тут 2 момента
1) нужно иметь очень много ккк чтобы купить себе такой тролейбус
2) нужно что бы у расы были победы на чв (а не 0% как щас), чтобы скупать эту самую платину.

и то что 2-4 мявки на сервере будут тыкать не 9к, а 13к... никак не скажется на онлайне...

на данный момент на онлайне сервера сказывается количество ланчей.... но их же никто не нерфит!
если проводить аналогию
- год назад на чв ходила раса мявок и тащила все живое
- 2015 = на чв ходит раса ланчей и тащит все живое.

так может реально стоит тогда так же как и мяв резанули год назад, резануть ланчей? добавить например отрицательные свойства в осадочки типа -20% хп, -150 доджа, -50тч и тд...(на ровне с полезными естественно)...
тогда хоть будет справедливо что ланч убивает мяву 1х1 в осадке которая дает 15% вампа и отнимает 20% хп....

ДАМАГА МЯВАМ!

Конечно можно будет резануть ланчей так же как и мяв, ток спустя столько же времени игры, как было с мявами)))

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 17:15
А по мне - это говорит, что ты не умеешь играть данным классом.

ну а по мне
по человеку который играет за этот класс а не рассуждает со скамейки
мяву ломает любой ббшник 1х1
даже если нас много в первую очередь люьт меня
вылазию из мявки - убивают.

zet-999
19.06.2015, 17:20
было 69кк
стао 21кк

ЗА ЧАС!
И ЭТО НЕ НА ЧВ!
и у меня - 2.2к пвп

Опять же когда Нарн подымал тему про мяв и затраты на неё - все так же хаяли( хотя на тот момент фарм бобла был посложнее - Нарна спасала ток цытка ).
И опять же затраты на починку мявы зависят от вашей инры за мяву.
Если тупо выходить как на фрапсах 1 на 1 то ты еще и в долги влезешь. Играя с Нарном который тоже порой на параде вылетал 1 на 1 и набивая почти стошлько же пвп как и я , мы тратили на починку разные средства. Я старался на рожон не лезть и имел как пвп, так и не очень большие потери в бобле.
НО ИСХОЖИ ИЗ ТЕМЫ ТЕБЯ ГЛОЖИТ ТОК 1 ПРОБЛЕМА - за то бабло которое ты потратил, ты хотел убивать на серваке все живое в 1 каску.
Будь реалистом, таково больше не будет. Это уже проходили и врятли к этому сервак еще вернётся.
4 раса не кому не нужна, смирись.

зигфрид
19.06.2015, 17:21
ъ;1156699']ну а по мне
по человеку который играет за этот класс а не рассуждает со скамейки
мяву ломает любой ббшник 1х1
даже если нас много в первую очередь люьт меня
вылазию из мявки - убивают.

И какой по твоему должна быть мява?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 17:28

как на оффе
как на х25
как на евроофе

чтобы голик катался и его даже никто не трогал так как их нереально сломать даже патей
чтобы баля убивала в 2 тыки дбшника у которого 16-18к хп
чтобы баля убивала в 2-3 тыки ланча на фулл НГ
чтобы маги падали в 2-3 тыки, особенно афкающие.
чтобы персы на ЕДДД разводили на ремонт но и не жили вечно, думаю за счет 30% хп они должны держаться как минимум не 2 тыуи но тык 4-5 (если неумеют играть с вампом\инвизом).

а не сжирала в себя все скилы и шла на ремонт с -240 пвп.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 17:29
Опять же когда Нарн подымал тему про мяв и затраты на неё - все так же хаяли( хотя на тот момент фарм бобла был посложнее - Нарна спасала ток цытка ).
И опять же затраты на починку мявы зависят от вашей инры за мяву.
Если тупо выходить как на фрапсах 1 на 1 то ты еще и в долги влезешь. Играя с Нарном который тоже порой на параде вылетал 1 на 1 и набивая почти стошлько же пвп как и я , мы тратили на починку разные средства. Я старался на рожон не лезть и имел как пвп, так и не очень большие потери в бобле.
НО ИСХОЖИ ИЗ ТЕМЫ ТЕБЯ ГЛОЖИТ ТОК 1 ПРОБЛЕМА - за то бабло которое ты потратил, ты хотел убивать на серваке все живое в 1 каску.
Будь реалистом, таково больше не будет. Это уже проходили и врятли к этому сервак еще вернётся.
4 раса не кому не нужна, смирись.

БЛЯ*Ь! как вы все читаете 1 пост?
что вы себе намотали на ус?
вы просто уже бесить начинаете меня своей тупостью...

я не прошу убивать в тыку!
я прошу дать возможность убивать МЯВОЙ на пвп сервере 1х1!
щая я лично для тебя закачаю 3 видоса, от которых ты кончишь.
и если после их просмотра ты будешь мне писать что мявы нормальные на серве то это будет явный признак даунизма.

ВИДЕО ПРОТИВ СПЕЦА (https://youtu.be/QeHL7TyuWo0)
- спиной бл*ть!! СПИНОЙ!!!!!!!! ну а потом мне помогал минер...

ВИДЕО ПРОТИВ ДБ (https://youtu.be/5RAdUCzUDpE)
- что бл*????????????????????

ВИДЕО ТОП ПВП СЕРВЕР БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС! (https://youtu.be/RW2DGdNQ7a0)
- тут я вобще в шоке был...

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 17:36

это только 3 момента простеньких из того что я успел заснять.....было гораздо больше интересных моментов типа пвп с магом с цит посохом 1х1 где я всрал и пошел чиниться.... маг при этом даже не бегал =3 токо 1 раз инвиз юзнул ито на 3 секунды...

зигфрид
19.06.2015, 17:36
ъ;1156703']как на оффе
как на х25
как на евроофе

чтобы голик катался и его даже никто не трогал так как их нереально сломать даже патей
чтобы баля убивала в 2 тыки дбшника у которого 16-18к хп
чтобы баля убивала в 2-3 тыки ланча на фулл НГ
чтобы маги падали в 2-3 тыки, особенно афкающие.
чтобы персы на ЕДДД разводили на ремонт но и не жили вечно, думаю за счет 30% хп они должны держаться как минимум не 2 тыуи но тык 4-5 (если неумеют играть с вампом\инвизом).

а не сжирала в себя все скилы и шла на ремонт с -240 пвп.
И как другим расам воевать против зерга таких мяв?

WarMachine
19.06.2015, 17:40
ъ;1156705']БЛЯ*Ь! как вы все читаете 1 пост?

и если после их просмотра ты будешь мне писать что мявы нормальные на серве то это будет явный признак даунизма.

с критом вообще топ... меня даже перф безразличия не спасает...

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 17:41

так же как и другие расы воюют щас против ланчей.
прям вот 1 в 1!
пройдет месяца 2-3, будет таких тачек мб штук 5-10... введут обнову со шмотом или ваще 19.0... админы что нить придумают.

почему вот например когда вводили 57пвп пухи никто такой вопрос не задавал?

И как другим расам воевать против зерга 57+5 пу?
И как другим расам воевать против зерга таких анимусов?
И как другим расам воевать против зерга таких минеров?
И как другим расам воевать против зерга таких спецов акров?
И как другим расам воевать против зерга таких чуч с хилками?
И как другим расам воевать против зерга таких танков с 4гр одноруками??
И как другим расам воевать против зерга таких персов с 10гр баалками и хищами?

WarMachine
19.06.2015, 17:42

Зиг какого зерга таких мяв? с такими ценами не каждый захочет собрать её? И как воевать против зергов ланчей с цит огниками?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 17:43
с критом вообще топ... меня даже перф безразличия не спасает...

я надеюсь что после этого, хоть у половины глупых людей прояснится в голове о чем я пишу и почему....
я даже не стану снимать пвп с ху некстами и прочими дбшниками, там всё будет куда хуже чем с этими нубчиками которых я неделю назад не видел на сервере)

зигфрид
19.06.2015, 17:47
Зиг какого зерга таких мяв? с такими ценами не каждый захочет собрать её? И как воевать против зергов ланчей с цит огниками?
Ну 300 кк это не много, а платина появится, как людям надоест цит бижу палить на 7-8 грейдах.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 17:54
Ну 300 кк это не много, а платина появится, как людям надоест цит бижу палить на 7-8 грейдах.

как я и говорю, через месяца 2-3 недоест, тогда введут за платину что то еще.... вот и решение проблемы столь простой..
и
зачем берсу с 57+4-5
зачем магу с 57+4-5
зачем дбшнику с 57+4-5
мява 70ая за 3ккк?
для таких есть более интересные вещи которые на эту сумму можно преобрести и продолжить нагибать с пвп пухой.

WarMachine
19.06.2015, 17:55

это не скоро будет...

зигфрид
19.06.2015, 17:57
ъ;1156716']как я и говорю, через месяца 2-3 недоест, тогда введут за платину что то еще.... вот и решение проблемы столь простой..
и
зачем берсу с 57+4-5
зачем магу с 57+4-5
зачем дбшнику с 57+4-5
мява 70ая за 3ккк?
для таких есть более интересные вещи которые на эту сумму можно преобрести и продолжить нагибать с пвп пухой.
А почему игрок 57+4/5 пухой на еддд вообще должен падать от игрока, которому для игры достаточно потратить 300 кк и 24 к платины?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 18:09
А почему игрок 57+4/5 пухой на еддд вообще должен падать от игрока, которому для игры достаточно потратить 300 кк и 24 к платины?

очередной тупой вопрос
- посомтри на мяв на оффе\х25
проведи аналогию
поразмышляй
сделай выводы
и поймешь что мява... это такой же класс как
чуча
варлок
сумка
каратель
минер
дбшник
штурмовик
берс
храмовник
танк

+ ко всему в игре есть 3 особенности
1) ланчи и осадки
2) маги кор и суммоны
3) спецы белатто и мявы

и если у всех этих классов есть выраженная черта в наличии дамага
то черты этой нету только у чуч и танков (ито не всегда, ведь так?)

выше я уже описал
ланч покупая пу и тд получает
вамп
додж
инвиз
уны
свойства от осадки
большой радиус
2 скила с бешенным дамагом
2 ручных
скилы с лука\пулика
мобильность
буст хп
буст атаки
возможность менять сеты
бонысы от сетов

мява же неимеет ничего кроме атаки, движения.

спроси у корейцев, почему 64(или 61) руки мау бьют 19к в 60инт+4-5 сет. они тебе точно ответят на твой вопрос.
я же могу только гадать, как и ты.
но более разумно предположить что мява создавалась как класс для тех кто любит нестандартные решения
- вот так например на мага, его эквип и тд ты тратишь в месяц 3кк
- ровно столько же ты тратишь на поддержание мявы (ремонт)..
при этом развитие у персонажа почти не ограничено (заточкой и дэфом)
мява же имеет стандартные показатели.

в итоге я думаю что если уж на оффе мява сшибает головешки, то на пвп сервере она так же должна это делать, за соответствующую сумму денег, которую я и вар машина потратили.
+ не будем забывать что ранее на х100 мявы рубили головы 1х1... до тех пор пока стат 50-80% вампа не стал чем то типа банок хп, которые есть у каждого...
после мяв тупо не бустили и они как то вымерли...

зигфрид
19.06.2015, 18:26
ъ;1156719']очередной тупой вопрос
- посомтри на мяв на оффе\х25
проведи аналогию
поразмышляй
сделай выводы
и поймешь что мява... это такой же класс как
чуча
варлок
сумка
каратель
минер
дбшник
штурмовик
берс
храмовник
танк

+ ко всему в игре есть 3 особенности
1) ланчи и осадки
2) маги кор и суммоны
3) спецы белатто и мявы

и если у всех этих классов есть выраженная черта в наличии дамага
то черты этой нету только у чуч и танков (ито не всегда, ведь так?)

выше я уже описал
ланч покупая пу и тд получает
вамп
додж
инвиз
уны
свойства от осадки
большой радиус
2 скила с бешенным дамагом
2 ручных
скилы с лука\пулика
мобильность
буст хп
буст атаки
возможность менять сеты
бонысы от сетов

мява же неимеет ничего кроме атаки, движения.

спроси у корейцев, почему 64(или 61) руки мау бьют 19к в 60инт+4-5 сет. они тебе точно ответят на твой вопрос.
я же могу только гадать, как и ты.
но более разумно предположить что мява создавалась как класс для тех кто любит нестандартные решения
- вот так например на мага, его эквип и тд ты тратишь в месяц 3кк
- ровно столько же ты тратишь на поддержание мявы (ремонт)..
при этом развитие у персонажа почти не ограничено (заточкой и дэфом)
мява же имеет стандартные показатели.

в итоге я думаю что если уж на оффе мява сшибает головешки, то на пвп сервере она так же должна это делать, за соответствующую сумму денег, которую я и вар машина потратили.
+ не будем забывать что ранее на х100 мявы рубили головы 1х1... до тех пор пока стат 50-80% вампа не стал чем то типа банок хп, которые есть у каждого...
после мяв тупо не бустили и они как то вымерли...
Я не играл на оффе, да и по большому счету насрать как там, это другой сервер. 70 мява компенсирует недостатки предыдущих мяв (одна бездомажная, другая ватная), за это ты платишь 300 кк! 3ккк ты заплатил что бы получить ее быстрее других, а это уже твои проблемы.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 18:34
Я не играл на оффе, да и по большому счету насрать как там, это другой сервер. 70 мява компенсирует недостатки предыдущих мяв (одна бездомажная, другая ватная), за это ты платишь 300 кк! 3ккк ты заплатил что бы получить ее быстрее других, а это уже твои проблемы.

а нахера ты тогда пишешь что то про дамаг того, чего ты не видел?
если не играл на обычной сборке а только на сраных фришках тогда мне не сложно догадаться почему ты не понимаешь то чего я прошу.
смысла с тобой обсуждать тему которая тебе вобще не известна не вижу....

я то думал ты 1ый пост читал и хотя бы как то обоснуешь свои слова, ато как то тупо получается.... писать что мявы на сервере нормальные никогда в жизни не видев нормальных мяв в деле. смешно хД

70 мява компенсирует недостатки предыдущих мяв (одна бездомажная, другая ватная), за это ты платишь 300 кк! 3ккк ты заплатил что бы получить ее быстрее других, а это уже твои проблемы.
а тут я только щас догнал, что раньше ты и на х100 не играл.
70 мява = 65 мяве. 1 в 1.... которая был тут задолго до введения 18.0.

3ккк ты заплатил что бы получить ее быстрее других, а это уже твои проблемы.
а тебе не кажеться что ты перегибаешь палку и в 1 посте 3 раза пишешь бред уже?

я заплатил 3ккк чтобы купить мявку а не купить её раньше всех....
что сегодня я бы потратил 3ккк
что через неделю я потратил бы 3ккк
в какой галактике твоя логика?
пздц
как вобще ты дошел умом написать это?
попробуй мне объяснить....

зигфрид
19.06.2015, 18:39
ъ;1156725']а нахера ты тогда пишешь что то про дамаг того, чего ты не видел?
если не играл на обычной сборке а только на сраных фришках тогда мне не сложно догадаться почему ты не понимаешь то чего я прошу.
смысла с тобой обсуждать тему которая тебе вобще не известна не вижу....

я то думал ты 1ый пост читал и хотя бы как то обоснуешь свои слова, ато как то тупо получается.... писать что мявы на сервере нормальные никогда в жизни не видев нормальных мяв в деле. смешно хД

а тут я только щас догнал, что раньше ты и на х100 не играл.
70 мява = 65 мяве. 1 в 1.... которая был тут задолго до введения 18.0.

а тебе не кажеться что ты перегибаешь палку и в 1 посте 3 раза пишешь бред уже?

я заплатил 3ккк чтобы купить мявку а не купить её раньше всех....
что сегодня я бы потратил 3ккк
что через неделю я потратил бы 3ккк
в какой галактике твоя логика?
пздц
как вобще ты дошел умом написать это?
попробуй мне объяснить....
Я играл все на 1 сраной фришке, на которой в данное время играешь ты, если копать руду, а не скупать ее по завышенным ценам, то мява тебе выйдет в 300 кк, вот в чем моя логика.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 18:45
Я играл все на 1 сраной фришке, на которой в данное время играешь ты, если копать руду, а не скупать ее по завышенным ценам, то мява тебе выйдет в 300 кк, вот в чем моя логика.

завышенные цены?
1к платины 100кк стоит.
что для тебя завышенная цена если рынок на х100 как и политика устанавливается порой не зависящими от игры моментами?

я могу копить платину месяц и в итоге у меня будет 3ккк и 30к платины..... платину я продам за 3ккк итого 6ккк.
или по твоим словам я могу просрать 30к платины сразу, оставив в сумне еще 3ккк итого 6ккк...

6ккк всего - 3ккк на мявку в начале недели = 3ккк
6ккк всего - 3ккк на мявку через месяц копания = 3ккк

если тебе по кайфу заниматься нелогичной фигней и месяц дрочить на объект покупки - это твоя идея а не моя. я не сумашедший сдедовать такой логике.... (не в обиду и тд, просто у каждого свой взгляд на мир, у меня свой у тебя свой. каждый играет как умеет).

зигфрид
19.06.2015, 18:55
ъ;1156728']завышенные цены?
1к платины 100кк стоит.
что для тебя завышенная цена если рынок на х100 как и политика устанавливается порой не зависящими от игры моментами?

я могу копить платину месяц и в итоге у меня будет 3ккк и 30к платины..... платину я продам за 3ккк итого 6ккк.
или по твоим словам я могу просрать 30к платины сразу, оставив в сумне еще 3ккк итого 6ккк...

6ккк всего - 3ккк на мявку в начале недели = 3ккк
6ккк всего - 3ккк на мявку через месяц копания = 3ккк

если тебе по кайфу заниматься нелогичной фигней и месяц дрочить на объект покупки - это твоя идея а не моя. я не сумашедший сдедовать такой логике.... (не в обиду и тд, просто у каждого свой взгляд на мир, у меня свой у тебя свой. каждый играет как умеет).
Не факт что через месяц ты продашь платину по этой цене, да и сам факт нытья вокруг мяв может изменить ее цены через некоторое время.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 19:17
Не факт что через месяц ты продашь платину по этой цене, да и сам факт нытья вокруг мяв может изменить ее цены через некоторое время.

блин, я тебя вобще не понимаю.
какая мне нахер разница сколько будет стоить платина через месяц если я её буду продавать по кд, ежечасно, ежедневно.
ну и какое мне дело до курса платины если мяву я купил за неделю, не откладывая её а скупая...
или ты думаешь что платина в некопающей расе будет стоить не 100кк+ а 100кк- ?

да и речь не о том была за сколько я её продам через месяц, я лучше куплю её сейчас и буду играть месяц смотреть на то как ты будешь копить на неё, в тот момент когда по твоей же логике
платина уже может стоить не 80-100кк как скупал её я... а 150кк например.
зачем мне этот татализатор и рулетка? если у меня есть возможность купить мяву здесь и сейчас?
и каким макаром это относится вобще к предыдущему посту если речь о

ненадо путать меня и читающих...

я тебе ясно сказал - у меня была возможность купить её - я её купил.
1) буду копать - продам платину и ничего не потеряю.
2) если потеряю мне будет похеру так как я на мяве а ты копишь...
3) копать в расе с 0% выиграных чв по состоянию на пятницу - фантастика....

как вобще можно не понимать что 3ккк = 3ккк?
как можно писать что
то мява тебе выйдет в 300 кк, вот в чем моя логика.
помогите мне ребята объяснить ему
что если я потрачу 3ккк сразу это тоже самое что он протратит их через месяц, копя....
это как баланс, доход расход.....

и 24к платины и мои 2.4ккк идут в расходы. не важно за какой рпомежуток времени они там окажутся, за год или за месяц. сам факт - ты их потратишь!
а не так как по твоей странной логике
24к платины в течении месяца разпыляются в доходах а мои 2.4ккк сразу в расходах.
я бы тебе граффик начертил но впадлу сидеть в фотошопе...
я надеюсь что ты понял то что я написал...

WarMachine
19.06.2015, 19:22
ъ;1156735']блин, я тебя вобще не понимаю.
какая мне нахер разница сколько будет стоить платина через месяц если я её буду продавать по кд, ежечасно, ежедневно.
ну и какое мне дело до курса платины если мяву я купил за неделю, не откладывая её а скупая...
или ты думаешь что платина в некопающей расе будет стоить не 100кк+ а 100кк- ?

да и речь не о том была за сколько я её продам через месяц, я лучше куплю её сейчас и буду играть месяц смотреть на то как ты будешь копить на неё, в тот момент когда по твоей же логике

платина уже может стоить не 80-100кк как скупал её я... а 150кк например.
зачем мне этот татализатор и рулетка? если у меня есть возможность купить мяву здесь и сейчас?
и каким макаром это относится вобще к предыдущему посту если речь о

ненадо путать меня и читающих...

я тебе ясно сказал - у меня была возможность купить её - я её купил.
1) буду копать - продам платину и ничего не потеряю.
2) если потеряю мне будет похеру так как я на мяве а ты копишь...
3) копать в расе с 0% выиграных чв по состоянию на пятницу - фантастика....

как вобще можно не понимать что 3ккк = 3ккк?
как можно писать что

помогите мне ребята объяснить ему
что если я потрачу 3ккк сразу это тоже самое что он протратит их через месяц, копя....
это как баланс, доход расход.....

и 24к платины и мои 2.4ккк идут в расходы. не важно за какой рпомежуток времени они там окажутся, за год или за месяц. сам факт - ты их потратишь!
а не так как по твоей странной логике
24к платины в течении месяца разпыляются в доходах а мои 2.4ккк сразу в расходах.
я бы тебе граффик начертил но впадлу сидеть в фотошопе...
я надеюсь что ты понял то что я написал...

Бля да забей ты на него... Всё равно ничего не докажешь упёртому барану который не может войти в ворота потому что рога мешают... Это всё равно что ланчу доказывать что тыки по 8к это перебор а он говорит что всё нормально!

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 19:31
Бля да забей ты на него... Всё равно ничего не докажешь упёртому барану который не может войти в ворота потому что рога мешают... Это всё равно что ланчу доказывать что тыки по 8к это перебор а он говорит что всё нормально!

ну я просто надеюсь что некоторые люди перед тем как что то писать - будут обдумывать это... а не писать ересь и бредятину.

zet-999
19.06.2015, 19:31
ъ;1156705']БЛЯ*Ь! как вы все читаете 1 пост?

Сорь еще не смотрел, но я и не собирался тебя бесить, так как прошло моё то время когда я заступался за мяв - когда за них играл, как за основ. Сейчас я не против того , что ты хочешь изменить или кому то что - то доказать. Дело в том , что я не вижу пока выхода из сложившейся ситуации - т.е актуальность мяв без их массового заполнения на серваке. И я не говорил про " убивать в тыку" Я говорил чтобы мява убивала все и вся в 1 каску.
Ты хочешь сделать , т.е вернуть те времена когда мява была как цельная боевая еденица ( тоесть 4 рассой за белок ). Я не против ( так как мявы мне тоже интересны ) , но готов ли к этому сервак???? Не будет ли так, что мяв станет как сейчас ланчей, или тех же мяв до того как их порезали и погубили ?????
Ты все расписал хорошо в своём посте + факты ( видео, тесты). Но где конкретное предложение для их актуальности и не ( бля не могу подобрать слов ) массового размножения ????
Ты сам же играл за акров когда они без союза долгое время сидели в Опе и теперь когда им перепал руль , все, включая тебя ссылаются на их имбовость.
Тут как на офе , что не патч то имба становиться другая раса.
Ты конкретно что - то предложи, чтоб это было нормай, а не имбой.
Хотя все = не думаю, что админам это будет интересно.

zet-999
19.06.2015, 19:32
ъ;1156738']ну я просто надеюсь что некоторые люди перед тем как что то писать - будут обдумывать это... а не писать ересь и бредятину.

Пля как же это напоминает , мою переписку с Нарном на форуме, когда мы пытались кому то что то доказать по поводу мяв ))))))

зигфрид
19.06.2015, 19:36

А по мне баран, это тот, кто не понятно на что потратил 3 ккк и тот кто потратил 3 ккк заведомо на то, что столько не стоит, ну да ладно. И причем тут тыки ланча по 6 к, а не 8 к слову, которые тут вообще не причем?

WarMachine
19.06.2015, 19:40
Пля как же это напоминает , мою переписку с Нарном на форуме, когда мы пытались кому то что то доказать по поводу мяв ))))))

Во первых бро, есть нескольк вещей из-за которых много мяв не будет:
1) Кросс- класс отключен, и сейчас у каждого на акке по несколько 57 пвп оружек, многих даже есть и +5 57! Ем смысла не будет выкладывать столь большие деньги на мяву!
2) Даже если кто то и захочет такую мяву, и купит он 1 ключ, нафармит на грейд 300кк, ему очень быстро надоесть вечно фармить на ремонт... Да и таких как я и Жирнота мало, что будут выкидывать кучу предлов лишь бы позволить себе сиё удовольствие... Или же вечно фармить, как я в своё время...

WarMachine
19.06.2015, 19:47
А по мне баран, это тот, кто не понятно на что потратил 3 ккк и тот кто потратил 3 ккк заведомо на то, что столько не стоит, ну да ладно. И причем тут тыки ланча по 6 к, а не 8 к слову, которые тут вообще не причем?

о5 же вернёмся к корейцам, в рф существует 3 расы, "Акретия", "Беллато" и "Кориты" у каждой расы были созданы по одной особенности а это у Акретов "Ланчи" у Беллато "Мау" и у Коритов "Вызыватели"... Раз уж вы говорите что Мау это саппорт класс и рф командная игра с чем я уже соглашаюсь и перестаю спорить, то давайте урежем ланчей и сумок до саппорт класса... Я думаю будет равноценно и да как мне любят говорить не нравится такая мява играй за другой класс, порежут ланчей и сумок играйте за другие классы... По это я и сказал что ты упёрся как баран, и пытаешься что то донести это не обосновано при том что кроме х100 нигде не играл!

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 19:49
Сорь еще не смотрел, но я и не собирался тебя бесить, так как прошло моё то время когда я заступался за мяв - когда за них играл, как за основ. Сейчас я не против того , что ты хочешь изменить или кому то что - то доказать. Дело в том , что я не вижу пока выхода из сложившейся ситуации - т.е актуальность мяв без их массового заполнения на серваке. И я не говорил про " убивать в тыку" Я говорил чтобы мява убивала все и вся в 1 каску.
Ты хочешь сделать , т.е вернуть те времена когда мява была как цельная боевая еденица ( тоесть 4 рассой за белок ). Я не против ( так как мявы мне тоже интересны ) , но готов ли к этому сервак???? Не будет ли так, что мяв станет как сейчас ланчей, или тех же мяв до того как их порезали и погубили ?????
Ты все расписал хорошо в своём посте + факты ( видео, тесты). Но где конкретное предложение для их актуальности и не ( бля не могу подобрать слов ) массового размножения ????
Ты сам же играл за акров когда они без союза долгое время сидели в Опе и теперь когда им перепал руль , все, включая тебя ссылаются на их имбовость.
Тут как на офе , что не патч то имба становиться другая раса.
Ты конкретно что - то предложи, чтоб это было нормай, а не имбой.
Хотя все = не думаю, что админам это будет интересно.
моя задача была указать админам на недостаток, котомин ответил уже что будет перетест дамага так как судя по их* тестам мява бьёт больше на 30% предшествующей версии....
ну а сам же я предложил увеличить дамаг на 30% от 63 версии
так же увеличить скорость движения мау до средней статистической пвп скорости любого класаа ( за исключением прем однорука! ) чтобы убегали от мявы с одноруком на бег, а не с антиком +1, одноруком +1.5, допом +1...)

+30% для справки это тыка в 13к примерно.
тог гляди дбшники в 00 сетах у кор будут падать на НГ ДАМАГЕ в положенные 2-3 тыки а не в 7.

зигфрид
19.06.2015, 19:53
о5 же вернёмся к корейцам, в рф существует 3 расы, "Акретия", "Беллато" и "Кориты" у каждой расы были созданы по одной особенности а это у Акретов "Ланчи" у Беллато "Мау" и у Коритов "Вызыватели"... Раз уж вы говорите что Мау это саппорт класс и рф командная игра с чем я уже соглашаюсь и перестаю спорить, то давайте урежем ланчей и сумок до саппорт класса... Я думаю будет равноценно и да как мне любят говорить не нравится такая мява играй за другой класс, порежут ланчей и сумок играйте за другие классы... По это я и сказал что ты упёрся как баран, и пытаешься что то донести это не обосновано при том что кроме х100 нигде не играл!

Так разговор про х100, тут много что не как на оффе. Есть уже определенный баланс, который вы предлагаете нарушить ради 2 пилотов?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 19:53

ну это типа что ланчи тыкать начали уже по 8к... лампы по 16к....
и если поднять тему с тыками ланчей - все начнуть ныть что нихера это не так или наоборот что это НОРМА (в момент когда маг с +6 экспом бьёт элитами по ланчам 6-9к)...

тут речь идет о мяве, в момент когда сервер переполнен ланчами, поэтому для сравнения их почти везде и берут ланчей.
(для сравнения того что у них и тыки по 8к, и скилы стоячие по 28к(у ламп), и точности перебор дикий, и 22к с осадного с 50+6 огником, и цит огни - но фиксить это никто не собирается и не будет пока ланчи есть. хотя даже сами ланчи понимают что дисбаланс есть...)
нормальные ланчи даже сами пишут что имея 57+5 пу они предпочитают ходить с цит огником, так как скорость в нем дает дикое приемущество... а если еще и на еддд... или омиках мммммм

zet-999
19.06.2015, 19:57
ъ;1156745']моя задача была указать админам на недостаток, котомин ответил уже что будет перетест дамага так как судя по их* тестам мява бьёт больше на 30% предшествующей версии....
ну а сам же я предложил увеличить дамаг на 30% от 63 версии
так же увеличить скорость движения мау до средней статистической пвп скорости любого класаа ( за исключением прем однорука! ) чтобы убегали от мявы с одноруком на бег, а не с антиком +1, одноруком +1.5, допом +1...)

+30% для справки это тыка в 13к примерно.
тог гляди дбшники в 00 сетах у кор будут падать на НГ ДАМАГЕ в положенные 2-3 тыки а не в 7.

Ну вот, что и хотел от тебя услышать и не чего большего. И я не собирался как большинство кричать " да ты охренел" ( ну тип того ) , но и все же соглашусть против ДБ , и магов 1 на 1, но не против тех же бб или ланчей, хотя сейчас я уже хз от такого дамага и вампа на серваке, как и что можно уровнять. Если ток деф как то сбалансировать, чтоб и не слишком жирная была и , чтоб не все кому не лень вампились.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 20:06
Так разговор про х100, тут много что не как на оффе. Есть уже определенный баланс, который вы предлагаете нарушить ради 2 пилотов?

знаешь, это получается как фришка
- у нас рабочии мины турели мау анимусы
но по факту из 4 пунктов работают только 3

для тебя баланс в игре это то что есть сейчас.
для меня (а точнее не для меня одного) это не так.
мб хватит уже ссылаться на количество мяв?
то значит - их будит милиард и сервак умрет...
то значит из за 2х мяв менять баланс....

я вот например от тебя вобще ничего вразумительного не услышал на протяжении всей переписки.
зато негативных факторов много...

я вот так и не понял - зачем ты пытаешься что то тут писать если ты ничего не знаешь про класс который мы тут обсуждаем? (ты сам это сказал).
или тебе по кайфу тролить нас бредопостами?)
вот например
Есть уже определенный баланс, который вы предлагаете нарушить ради 2 пилотов?
ты хоть знаешь что такое баланс? просят изменить механику 1 класса, а не всех. изменение стат мау никак не повлияет на дамаг варлока, или дамаг турелей, или на прочие факторы....
это повлияет только на тот класс который нуждается в этом...
и то что мява будет бить 13к а не 10к это не дисбаланс, это такой же нормальный дамаг как и стояки ланчей по 28к. или 24к осадный с 50+6 огника за 50кк..
так что если ты собрался лезть в такую сложную тему то лучше тебе остановиться... так как что то мне подсказывает что ты про механику многих классов ничего не знаешь. а не только мау.

Так разговор про х100, тут много что не как на оффе.
сам себе противоречишь.... почему бы тогда нам не сделать чтобы инанна хилила по 500хп вместо 6.5к... а изида мб пусть бьёт 9к а сам маг с 57+5 пухой тупо кидает дбафы?
есть определнная линия в игре, которую лучше вести ровно, и не отпрыгивать вверх и вниз в сторону одного класса, потом св сторону другого класса. так как именно это и вызывает дисбаланс.
я думаю темы про мяв как и тем про цит огники и ланчей не было бы если бы все было замечательно...
но как видишь темы есть. и отмазываться типа - тут много что не как на оффе.
это высшей степени бред) так как это пвп сервер. и тут нужно реализовывать все классы. а не только 4.
тем более если этот класс реализовали, но не совсем корректно как ожидалось.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 20:12
Ну вот, что и хотел от тебя услышать и не чего большего. И я не собирался как большинство кричать " да ты охренел" ( ну тип того ) , но и все же соглашусть против ДБ , и магов 1 на 1, но не против тех же бб или ланчей, хотя сейчас я уже хз от такого дамага и вампа на серваке, как и что можно уровнять. Если ток деф как то сбалансировать, чтоб и не слишком жирная была и , чтоб не все кому не лень вампились.

сделать дэф таковым, чтобы ббшники не могли влить дикий буст дамага не пожертвуя хп и прочим.
иначе мы полчим дикий дамаг + дикое хп + дикий вамп против мявы 70лвла.
если сделать дэфа нормально то ббшнику чтобы причинить видимые увечия нужно вместо антика на хп одеть антик атаки, вместо хп обвеса одеть атк обвес, вместо хп допа выпить доп на откат умений и тд....
сейчас же танку более выгодней полапать* мявку на 1.3кк чем нормально разнести её.

будет ббшник бить 500 на фулл бусте хп - будет неубиваем и не сможет убить. будет ббшник на бусте атаки - сможет причинить большой вред мяве ударами по 5-10к но и будет смертным с 18к хп...

если понимаешь о чем я, гораздо проще убить ББшника на фулл атк с 18к хп, чем ббшника на фулл хп с 50к хп...
и не должны ббшники и прочие классы на ЖИВУЧЕСТИ вливать большой дамаг не одев соответствующий эквип... иначе какой вобще толк делать на х100 мявок =С

зигфрид
19.06.2015, 20:12
ъ;1156753']знаешь, это получается как фришка
- у нас рабочии мины турели мау анимусы
но по факту из 4 пунктов работают только 3

для тебя баланс в игре это то что есть сейчас.
для меня (а точнее не для меня одного) это не так.
мб хватит уже ссылаться на количество мяв?
то значит - их будит милиард и сервак умрет...
то значит из за 2х мяв менять баланс....

я вот например от тебя вобще ничего вразумительного не услышал на протяжении всей переписки.
зато негативных факторов много...

я вот так и не понял - зачем ты пытаешься что то тут писать если ты ничего не знаешь про класс который мы тут обсуждаем? (ты сам это сказал).
или тебе по кайфу тролить нас бредопостами?)
вот например

ты хоть знаешь что такое баланс? просят изменить механику 1 класса, а не всех. изменение стат мау никак не повлияет на дамаг варлока, или дамаг турелей, или на прочие факторы....
это повлияет только на тот класс который нуждается в этом...
и то что мява будет бить 13к а не 10к это не дисбаланс, это такой же нормальный дамаг как и стояки ланчей по 28к. или 24к осадный с 50+6 огника за 50кк..
так что если ты собрался лезть в такую сложную тему то лучше тебе остановиться... так как что то мне подсказывает что ты про механику многих классов ничего не знаешь. а не только мау.

сам себе противоречишь.... почему бы тогда нам не сделать чтобы инанна хилила по 500хп вместо 6.5к... а изида мб пусть бьёт 9к а сам маг с 57+5 пухой тупо кидает дбафы?
есть определнная линия в игре, которую лучше вести ровно, и не отпрыгивать вверх и вниз в сторону одного класса, потом св сторону другого класса. так как именно это и вызывает дисбаланс.
я думаю темы про мяв как и тем про цит огники и ланчей не было бы если бы все было замечательно...
но как видишь темы есть. и отмазываться типа -
это высшей степени бред) так как это пвп сервер. и тут нужно реализовывать все классы. а не только 4.
тем более если этот класс реализовали, но не совсем корректно как ожидалось.
Ты много сумок видешь в игре? Они же фишка расы, а от того что эта фишка будет падать в 2 тыки от человека, которому что бы играть в рф достаточно иметь 1 руку и 1 палец на ней думаешь желающих прибавится?

зигфрид
19.06.2015, 20:14
ъ;1156756']сделать дэф таковым, чтобы ббшники не могли влить дикий буст дамага не пожертвуя хп и прочим.
иначе мы полчим дикий дамаг + дикое хп + дикий вамп против мявы 70лвла.
если сделать дэфа нормально то ббшнику чтобы причинить видимые увечия нужно вместо антика на хп одеть антик атаки, вместо хп обвеса одеть атк обвес, вместо хп допа выпить доп на откат умений и тд....
сейчас же танку более выгодней полапать* мявку на 1.3кк чем нормально разнести её.

будет ббшник бить 500 на фулл бусте хп - будет неубиваем и не сможет убить. будет ббшник на бусте атаки - сможет причинить большой вред мяве ударами по 5-10к но и будет смертным с 18к хп...

если понимаешь о чем я, гораздо проще убить ББшника на фулл атк с 18к хп, чем ббшника на фулл хп с 50к хп...
и не должны ббшники и прочие классы на ЖИВУЧЕСТИ вливать большой дамаг не одев соответствующий эквип... иначе какой вобще толк делать на х100 мявок =С

ББшник должен выеживаться, а мяве достаточно нажать пробел, я правильно понял?

zet-999
19.06.2015, 20:21

Ну тут скорее, нанес определенный урон на ДМГ потеряв больше половина своего хп, ушо в инвиз, отхилился или одедся на щит и хп в момент отбегания от радиуса мявы , отхилился и сново в бой - так думаю будет чеснее, просто сейчас по мяве и вправду охрененный дамаг проходит, что от неё ток ленивый не вампиться от Убер дамага на серваке. К томуже имея цыт и квест пухи или те же оо.
Тут скорее надо тестерам думать и подгонять под играбельность.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 20:27

кароче бесполезно говорить с тобой.... ты вобще как буд то на своей волне.
если я вникаю в твои посты бесполезные и пытаюсь их осмыслить - на деле понимаю что ты пишешь бред и бред и бред и бр....

смешно даже читать от человека не игравшего мявой, и не знающего механику этого класса - про пробел...
не выеживаться твой ббшник может против мявы за 8кк.
но не против такой машины....
иначе схерали маг булок с хилкой на еддд с 57+5 посохом и вампом с 41к хп должен выеживаться против засратенького ббшника?

зигфрид
19.06.2015, 20:28
Ну тут скорее, нанес определенный урон на ДМГ потеряв больше половина своего хп, ушо в инвиз, отхилился или одедся на щит и хп в момент отбегания от радиуса мявы , отхилился и сново в бой - так думаю будет чеснее, просто сейчас по мяве и вправду охрененный дамаг проходит, что от неё ток ленивый не вампиться от Убер дамага на серваке. К томуже имея цыт и квест пухи или те же оо.
Тут скорее надо тестерам думать и подгонять под играбельность.
Ну в видео акро ббшник пвп двуруком с кульбита бьет 10 к в мяву, особо сильно то не отхилишься, если бы не 4 тыки подряд в контру, он бы отъехал. И вообще во всех видео автор выходит 1 на 3, при этом 2 из 3 почти убивает, так хоть один класс еще может без фонаря?

зигфрид
19.06.2015, 20:30
ъ;1156760']кароче бесполезно говорить с тобой.... ты вобще как буд то на своей волне.
если я вникаю в твои посты бесполезные и пытаюсь их осмыслить - на деле понимаю что ты пишешь бред и бред и бред и бр....

смешно даже читать от человека не игравшего мявой, и не знающего механику этого класса - про пробел...
не выеживаться твой ббшник может против мявы за 8кк.
но не против такой машины....
иначе схерали маг булок с хилкой на еддд с 57+5 посохом и вампом с 41к хп должен выеживаться против засратенького ббшника?
Значит маг такой, при таком эквипе его не один ббшник не сольет, если у мага есть мозг.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 20:33
Ты много сумок видешь в игре? Они же фишка расы, а от того что эта фишка будет падать в 2 тыки от человека, которому что бы играть в рф достаточно иметь 1 руку и 1 палец на ней думаешь желающих прибавится?

ну как видишь рф онлайн жива уже столько лет, я думаю да найдутся те кто будет и дальше играть за сумок, фишку расы.
особенно те у кого есть мозги, кто знает что есть инанна - хилящая по 6.5к (и то что мява убьёт её или не убьёт в 3 тыки это вопросы не ко мне!), есть вамп, есть руны, есть инвиз, есть бег, есть кайт, есть щит (а у мявы если ты не знал нету рук +6 пробива) есть перф саиф однорук, есть сеты на дэф.. да чего только нету...
опять бредятину несешь крч устал я тебе объяснять принципы игры за другие классы....
сам поиграй всеми и того глядишь поймешь что мир не во круг твоего перса крутится с твоими скилами и твоим эквипом.

в игре много даунов которые даже не покупали не разу себе инвиз ссылаясь на то что у всех есть антиинвиз.... чего уж тут говорить про бижу на хп которую в пвп нужно менять...
это же так сложно что простой смернтый не догадается бегать с корльцом+амулем на хп из шопа дабы словив 1-2 скила переодеть дамаг бижу и при этом получив приемущество перед сопреником в кд скилов выпущенных в пустую...

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 20:33
Значит маг такой, при таком эквипе его не один ббшник не сольет, если у мага есть мозг.

ахахахаха
сам себе противоречишь)
тогда уж и мява не убьёт в 2 тыки если мозги есть)
пзд ты хД

зигфрид
19.06.2015, 20:36
ъ;1156765']ахахахаха
сам себе противоречишь)
тогда уж и мява не убьёт в 2 тыки если мозги есть)
пзд ты хД
Ну магом с 57+5 и еддд падать от бб- это исскуство)

zet-999
Ну в видео акро ббшник пвп двуруком с кульбита бьет 10 к в мяву, особо сильно то не отхилишься, если бы не 4 тыки подряд в контру, он бы отъехал. И вообще во всех видео автор выходит 1 на 3, при этом 2 из 3 почти убивает, так хоть один класс еще может без фонаря?

Вот я про это и говорю, тут надо тестить и как то уравнивать, я хз.
Единственное помню перед уходом с ОФА, после губительного патча для белок ( мяв ) После чтоб собрать мяву Топ ги месяц фармили на 1 мяву всем скопом. Сумма был на тот момент заоблачной для офа 500ккк - одни руки ток.

WarMachine

Вот тест мявы с очередной фришки, скажу так играл я там очень долго и баланс там по лучше чем на х100!!!https://www.youtube.com/watch?v=ni7AQhRNp_w

ЖыИРНОТа[отаке]ъ

на данный же момент мява не может слить ДБшника чистого коровского в 6-7 тык... а ты мне еще что то пытаешься доказать.
остановись кароче)))
или пойми чего я хочу, и отпиши свою критику при этом дав нормальное объяснение ей. иначе я даже отвечать не буду на то что ты несешь)

зигфрид
19.06.2015, 20:37
И да я играл всеми классами у всех рас, кроме специалистов.

зигфрид
19.06.2015, 20:43
Вот тест мявы с очередной фришки, скажу так играл я там очень долго и баланс там по лучше чем на х100!!!https://www.youtube.com/watch?v=ni7AQhRNp_w
Ну тут мява бьет меньше, а пролетает в нее больше)

zet-999
19.06.2015, 20:44
Единственное, что я думаю по поводу всего этого, что Нанр вовремя ( точ не заню ушол или пропал из за каких то проблем ) " пропал" с этого проекта иначе бы он такого не вынес " перемен мяв" )))
У мяв всегда была боьшая проблема - их либо мало , либо через чур много, а вот как добиться нужного числа и их эфективности хз.
Ведь тут было сказано что имея 57+5 пуху , все = гоняют с цыт пухами из- за их скорости атаки. Как бы мявы не стали бы снова такими же как цыт пухи, вот что я имел ввиду ссылаясь на ................ кароч мысль потерял)))

TheDJ[A]
19.06.2015, 20:45
Я так понял мява тыкает слабее ланча?

зигфрид
19.06.2015, 20:47
Единственное, что я думаю по поводу всего этого, что Нанр вовремя ( точ не заню ушол или пропал из за каких то проблем ) " пропал" с этого проекта иначе бы он такого не вынес " перемен мяв" )))
У мяв всегда была боьшая проблема - их либо мало , либо через чур много, а вот как добиться нужного числа и их эфективности хз.
Ведь тут было сказано что имея 57+5 пуху , все = гоняют с цыт пухами из- за их скорости атаки. Как бы мявы не стали бы снова такими же как цыт пухи, вот что я имел ввиду ссылаясь на ................ кароч мысль потерял)))
У мяв одна проблема- вамп, по поводу его и нужно ныть, а не просить дмг чтобы всех убивать в 3-4 тыки.

WarMachine
19.06.2015, 20:48
Ну тут мява бьет меньше, а пролетает в нее больше)

Факт в том что бы мне сломать её мне пришлось бегать, а не стоять на одном месте как это делают на х100!

zet-999
19.06.2015, 20:48

Тоже так хочу)))

WarMachine
19.06.2015, 20:50
Тоже так хочу)))

да было время когда то, а там ещё и хотели мяв резать типо они имбой были)))

зигфрид
19.06.2015, 20:51
Факт в том что бы мне сломать её мне пришлось бегать, а не стоять на одном месте как это делают на х100!
Ну дбшник я думаю тебя тоже стоя на месте не сольет.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 20:52

цена 3ккк.
непосильный ремонт по 1.5кк
чт оеще нужно?
ах да - платина а не ккк.....
1 копка 250-400 платины....
нужно взять чв.....
нужно отдэфить храна.....

решение проблемы уже давно ест ьпо моему.
будет много мяв - введут новые месяца через 4-5, как раз к новому шмотку с большим дэфом и тд... эти мявы станут говном - новые будут такой же имбой... вот и всё.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 20:52
;1156774']Я так понял мява тыкает слабее ланча?

если ланч в урон сете фулл и с лампой или чх и 57+5 \ эксп+6 то да, ланч тыкает больше.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 20:54
У мяв одна проблема- вамп, по поводу его и нужно ныть, а не просить дмг чтобы всех убивать в 3-4 тыки.

нахер мяве за 3ккк дэф? ладно дали дэф и что?
как ты изменишь ситуацию где мява не убивает дбшника в 6 скилов?
от этого опирайся! и потом еще раз напиши мне про дамаг мявы!

http://www.youtube.com/watch?v=5RAdUCzUDpE

zet-999
19.06.2015, 20:58
Хз , я пожалуй со всему по немногу соглашусь, Зига тоже с одной стороны правильно говорит, ну и у остальных правды не меньше. Остаётся ток ждать, что наши админы намутят.
По мне так, когда я играл за мяву , я не строил илюзий , что ею можно убивать 1 на 1, я играл либо парами, либо в мас ( чв и прочее) и не лез под асисты, так сказать довольствовался объедками и мне этого хватало на набив пвп на пвп пухи, но она и не стоила тогда таких денег, хотя и тогда мне приходилось не мало на неё фармить ( в те времена ) . Помниться все началось с НГ носков в которых появился убер вамп , после которго мявы даже в паре перестали убивать ланчей.
Ну а сейчас, цены на мяв и колличество игроков играющих за них как за основ , уж слишком разняться как то. Ну и конечно обидно разница ДМг у мяв. за такие то деньги. Цена и Вамп от мяв надо как то сбалансировать.

зигфрид
19.06.2015, 21:00
ъ;1156782']цена 3ккк.
непосильный ремонт по 1.5кк
чт оеще нужно?
ах да - платина а не ккк.....
1 копка 250-400 платины....
нужно взять чв.....
нужно отдэфить храна.....

решение проблемы уже давно ест ьпо моему.
будет много мяв - введут новые месяца через 4-5, как раз к новому шмотку с большим дэфом и тд... эти мявы станут говном - новые будут такой же имбой... вот и всё.
Странная логика, т.е. к примеру если бы сделали крафт 70 пвп пушки за 999999 пвп из 57+5 и она била бы по 20 к, то это норма их же мало, а как они массово начнут появляться мы порежем их, так?

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 21:00

как можно отрицать факты которые я предоставил и не 1 раз? и все равно писать про то что мяве не нужен дамаг?
когда у половины серва хп за 40к переваливает, и не у ббшников...

за кого ты на х100 щас играешь мне интересно?

и раз уж ты начал будь любезен закончи начатое и напиши подробно
- почему мява за 3ккк должна бить так же как мява за 8кк?
именно обоснуй, если ума хватит.
написать - резать всех ланчей на 50-70%, делать им тыки по 2-3к и тд... я тоже могу, но в моем понимание это дебилизм.

я понимал бы еще если тема была тупо по стебу и тд... но ты тоже уважение прояви и изволь хотябы пояснять что и почему. иначе диалога как такогого не будет за отстутствием сути...

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 21:03
Странная логика, т.е. к примеру если бы сделали крафт 70 пвп пушки за 999999 пвп из 57+5 и она била бы по 20 к, то это норма их же мало, а как они массово начнут появляться мы порежем их, так?

это твоя логика сейчас а не моя.
не стоит утрировать мои слова и говорить за меня.
ты и только ты в своей голове придумал эту фантазию и по своим внутренним меркам преподнес её нам.
я написал реальную вещь, про то что есть, в пределах разумного и допустимого, без фантастики и бреда.

ты же - написал бред и пытаешься прировнять то что написал я к тому что сфантазировал ты.
неплохая попытка! но не засчитано ))))

зигфрид
19.06.2015, 21:04
ъ;1156788']как можно отрицать факты которые я предоставил и не 1 раз? и все равно писать про то что мяве не нужен дамаг?
когда у половины серва хп за 40к переваливает, и не у ббшников...

за кого ты на х100 щас играешь мне интересно?

и раз уж ты начал будь любезен закончи начатое и напиши подробно
- почему мява за 3ккк должна бить так же как мява за 8кк?
именно обоснуй, если ума хватит.
написать - резать всех ланчей на 50-70%, делать им тыки по 2-3к и тд... я тоже могу, но в моем понимание это дебилизм.

я понимал бы еще если тема была тупо по стебу и тд... но ты тоже уважение прояви и изволь хотябы пояснять что и почему. иначе диалога как такогого не будет за отстутствием сути...
Что бы при таком дамаге не падать в 2 осадных скила, как ее аналог за 8кк+ вампиться от нее проблематично.

zet-999
19.06.2015, 21:06
ъ;1156785']нахер мяве за 3ккк дэф? ладно дали дэф и что?
как ты изменишь ситуацию где мява не убивает дбшника в 6 скилов?
от этого опирайся! и потом еще раз напиши мне про дамаг мявы!

Жесть......................Но опять же ты 1 против всех, без обид, но по мне так это тупо трата бобла - а если бы ты того же ДБ убил в 3 тыки , то таким же макаром ты убил бы еще 2 которые после напали и они бы тебе снесли бы ток 1/3 хп и это учитывая, что у одного 57 лук у другого 55 топоры и как я понял какой то не хилый посох.
Во времена когда мявы еще были 4 расой , мява ( жолтая ) давно бы уже взорвалась.
Лан сорь кого обидел, я ливаю ибо темы про мяв бесконечный треп , где нет правых или не правых, тут просто общение между стенами , кто бы кого не переубеждал, все = какждый останеться на своей волне.
Удачи всем.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 21:09
Что бы при таком дамаге не падать в 2 осадных скила, как ее аналог за 8кк+ вампиться от нее проблематично.

- если убирут инвиз из игры (только в премки введут)
- если уберут из свободного доступа (по 2 рубля) кольца и амули 15% хп
- если уберут антик на 30% хп и 8% блока
- если уберут 10% блока из щитов
- если уберут 4 грейд катану с 15% блока
- если уберт доп статы из 00 сетов на хп\блок

то я с тобой соглашусь. увеличить дэф будет хорошим решением.

вот только все выше перечисленное не уберут. соотвественно как бегали с 40к+ хп так и будут.

вот я только что обосновал тебе свою точку зрения.
спасибо что ты сделал тоже самое.
без этого я не смог понять бы что ты не вкурсе про такие статы побочные что я описал выше).

зигфрид
19.06.2015, 21:10
ъ;1156793']это твоя логика сейчас а не моя.
не стоит утрировать мои слова и говорить за меня.
ты и только ты в своей голове придумал эту фантазию и по своим внутренним меркам преподнес её нам.

я написал реальную вещь, про то что есть, в пределах разумного и допустимого, без фантастики и бреда.

ты же - написал бред и пытаешься прировнять то что написал я к тому что сфантазировал ты.
неплохая попытка! но не засчитано ))))
Для меня мява- это на чем можно набивать пвп стремясь к пвп пухе не имея должного эквипа и она не должна превосходить то, к чему ты стремишься. Ты же приобретая мяву рассчитывал на ней фаниться и набивать пвп?
Я согласен что цена не нормальная, но мы по разному видим этот класс, поэтому едвали мы согласимся)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 21:10
Жесть......................Но опять же ты 1 против всех, без обид, но по мне так это тупо трата бобла - а если бы ты того же ДБ убил в 3 тыки , то таким же макаром ты убил бы еще 2 которые после напали и они бы тебе снесли бы ток 1/3 хп и это учитывая, что у одного 57 лук у другого 55 топоры и как я понял какой то не хилый посох.
Во времена когда мявы еще были 4 расой , мява ( жолтая ) давно бы уже взорвалась.
Лан сорь кого обидел, я ливаю ибо темы про мяв бесконечный треп , где нет правых или не правых, тут просто общение между стенами , кто бы кого не переубеждал, все = какждый останеться на своей волне.
Удачи всем.

посох цитадели, как и огник и прочее.....
про это все щас и говорят...
а представь что у огника еще и откат хД

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 21:19
Для меня мява- это на чем можно набивать пвп стремясь к пвп пухе не имея должного эквипа и она не должна превосходить то, к чему ты стремишься. Ты же приобретая мяву рассчитывал на ней фаниться и набивать пвп?
Я согласен что цена не нормальная, но мы по разному видим этот класс, поэтому едвали мы согласимся)

несоглашусь я только потому что
1) если не поднять дамаг, то убить как было невозможно так и будет из за разных нереальных стат типа хп\блока\контры\ивиза\рун.
2) если поднять дэф или хп - итог будет то же так как противник не будет умирать переходя при этом на более тонкие ухищрения которые сейчас не нужны ввиду дикого буста хп и вампа.

-ты видешь на сервере всех поголовно с 18к хп и меня тыкающим по 13к.
-я вижу всех на сервере с
1) антиком на хп
2) бижей на хп(у акров не 15% а 25% хп)
3) одноруками леона 8% блока и щитом на блок (5-10%)
4) с допами +1 бега, с прем одноруками +1.5 бега, с плащами +1 бега
5) с допами инвиза и рунами.
6) с бустом вампа (30% 2кк), 2 амулями по 10% вампа (по 1кк) (итого уже 50%), у отдельных классов таких как ланчи еще 15% от сета (итого 65% вампа)...
7) с 57+4-5 пвп пухами как основное оружие.
8) много других пунктов..................

почувствуй разницу и пойми что нету на сервере персонажей, которые ходят с 20к хп, за исключением дбшников на додже.
даже гробу не сложно сделать себе 34к хп не имея ДДД.....

WarMachine
20.06.2015, 01:49
ъ;1156809']несоглашусь я только потому что
1) если не поднять дамаг, то убить как было невозможно так и будет из за разных нереальных стат типа хп\блока\контры\ивиза\рун.
2) если поднять дэф или хп - итог будет то же так как противник не будет умирать переходя при этом на более тонкие ухищрения которые сейчас не нужны ввиду дикого буста хп и вампа.

-ты видешь на сервере всех поголовно с 18к хп и меня тыкающим по 13к.
-я вижу всех на сервере с
1) антиком на хп
2) бижей на хп(у акров не 15% а 25% хп)
3) одноруками леона 8% блока и щитом на блок (5-10%)
4) с допами +1 бега, с прем одноруками +1.5 бега, с плащами +1 бега
5) с допами инвиза и рунами.
6) с бустом вампа (30% 2кк), 2 амулями по 10% вампа (по 1кк) (итого уже 50%), у отдельных классов таких как ланчи еще 15% от сета (итого 65% вампа)...
7) с 57+4-5 пвп пухами как основное оружие.
8) много других пунктов..................

почувствуй разницу и пойми что нету на сервере персонажей, которые ходят с 20к хп, за исключением дбшников на додже.
даже гробу не сложно сделать себе 34к хп не имея ДДД.....

Поддержу особенно про хп ланчей, баалки сейчас сделать как с письки стрельнуть! Нужно быть полным лохом что бы сейчас у акров не намутить баалки 5+ грейд...

TINSOLIDER
20.06.2015, 02:16
ъ;1156799']- если убирут инвиз из игры (только в премки введут)
- если уберут из свободного доступа (по 2 рубля) кольца и амули 15% хп
- если уберут антик на 30% хп и 8% блока
- если уберут 10% блока из щитов
- если уберут 4 грейд катану с 15% блока
- если уберт доп статы из 00 сетов на хп\блок

то я с тобой соглашусь. увеличить дэф будет хорошим решением.

вот только все выше перечисленное не уберут. соотвественно как бегали с 40к+ хп так и будут.

вот я только что обосновал тебе свою точку зрения.
спасибо что ты сделал тоже самое.
без этого я не смог понять бы что ты не вкурсе про такие статы побочные что я описал выше).

если щас начать рассуждать то все сведется к обсуждению баланса:mosking:Между тем замечу что на том же офе у топовых персов скока дамаг то был?24к верх?при этом работал и деф и доп деф и чтобы слить 17-20 к хп надо было дать минимум 3-4 скила .Тут же у тех же топ ланчей под 60к и влетающий трипл дает 30к при хп в районе 17-23к это сразу труп,но да можно же одеть еддд(которое не такое массовое )и иметь уже под 35-40 к боевого хп.А учитывая мега вамп будет сложно перебить 40к хп.Поэтому тут уж если равнять все то ровнять все от и до учитывая каждую мелочь у каждого класса.
но вернемся
1)что такое кольца и амули в лк по 2 рубля?у акров вон вообще халявная бижа на 25%хп и ее нитко же нетрогает а это считай дармовые д2 за которые я булкой отдал кучу бабла,а тут пришел нубом за акров и вуаля уже есть пару колец на 50%хп.
2)про антик отчасти согласен ,но админы так и не сделали правильно в плане правок.Чисто мое мнение антику оставить хп но убрать блок,не нужен блок людям кто не танк .А 8%блока перенести на катану 4 грейда дабы танки так и оставались танками.
3)смысл убирать блок из топового щита?я бы возможно даже повысил там блок до 18% например чтобы компенсировать антик.Топовый стринт щит должен быть топовым иначе смысл его делать (я истратил уже 1ккк на стринт 00,а он так и не стал на блок:ireful1:
4)4 грейд катана это топовая катана сервера для топовых танков.как писал выше надо ей вернуть 20 %блока и добавить еще 8%с антика.Это будет топовый однорук для танков.Да дабы компенсировать баланс одеть такой мечь сможет тока танк ибо только при взятии профы танка на персе будет 99пт оружки и к этмоу пт или к другому чемуто можно привязать этот меч.Танки дисбаланса не вносят.
5)в 00 сетах норм статы ,скажу больше надо их еще и улучшить ибо в эксперт сетах копеешных того же блока больше чем в оо.
6)но антики вампа я бы убрал вообще ибо они ппц имба в пвп среди некоторых классов.

ReeBY
20.06.2015, 09:10
А теперь про ланчей ныть в каждой теме это мейнстрим? когда уже вы допрете что ланчей не повышали, дамаг им не делали, додж не делали, точность не делали, я еще помню когда 3 оо шмотки тч давали, так убрали из-за нытиков, так вот я о чем, осадки это 70 ЛВЛ 70 КАРЛ, т.е его надо апнуть и намутить эту осадку, имба осадок там нету, только на вамп нормальная и на перезарядку, но их еще достать надо, они с неба не падают, т.е среднестатистический ланч был такой же, как и был, зато нытья море

вспомнить 2010 г. 2013.как там ланчи все ныли xD

ReeBY
20.06.2015, 09:21
почему ты упускаешь тот факт что взамен понерфили 45/50 грены и 57 грен бьет как прошлый 45/50, если не меньше

ты точно на сотке игаешь? Ибо оо грену не "корректировали урон в лучшую сторону в плане разброса" а снизили планки дмг(верх и низ на ~500 по сравнению даже с прошлым оо)

тесты .

ReeBY
20.06.2015, 09:22
почему ты упускаешь тот факт что взамен понерфили 45/50 грены и 57 грен бьет как прошлый 45/50, если не меньше

ты точно на сотке игаешь? Ибо оо грену не "корректировали урон в лучшую сторону в плане разброса" а снизили планки дмг(верх и низ на ~500 по сравнению даже с прошлым оо)

да и в 45/50+6 грены были имбы .в соло могли забрать кого угодно . если руки не из жопы ( БЕЗ ТУРОК )

ReeBY
20.06.2015, 09:24
;1156062']Я "За".
Ибо машинки бесполезны.
Но с другой стороны - сделать дамаг или скрость больше - тогда все будут падать от мяв в соло.

Мявы должны не в соло кататься,а с патей магов/берсов,гольфов.
Поднять дамаг еще на 5% и сделать чуть быстрее,чем синиюю.

Жанна Фриске – Я сяду в машину

спецы тоже , только они ходят в соло нагибают ? не так ? тогда режте спецов , думаю это аргумент .

ReeBY
20.06.2015, 09:28
Ты хочешь убивать всех в соло? В две тыки? Дохера хочешь я тебе скажу. Все помнят время когда было куча тачек и они просто всех гнобили на масс замесах, ты этого хочешь? Пройденный этап... Снизить цену на ключи и хватит с вас, чтобы не ныли.

цит огонь )) ну думаю дохера уже сделали )

ReeBY
20.06.2015, 09:29
Поймите вы уже наконец, что мява ска не должна убивать в соло. Иначе опять пи*да будет...

ну спец же убивает , ДИСБАЛАНС Xd

ReeBY
20.06.2015, 10:05
;1156179']Глупо тестить шубо мага против мявы) Если брать чистое пвп на вампе, то коро маг, без отбеганий, вероятнее всего упадет.

вероятне всего , то есть мява стоимостью в 23к платины , должна 50 на 50 убивать мага , по мне это должно быть иначе , 2-3 тыки , не боее , как это было раньше .Вы скажите , вот будет имба и тд , сначала накопи .на эту мяву

23BosE93
20.06.2015, 11:28
Кек
http://prntscr.com/7j4hdy
http://prntscr.com/7j4hbr
http://prntscr.com/7j4hfu

Северо-Запад
20.06.2015, 11:56
да и в 45/50+6 грены были имбы .в соло могли забрать кого угодно . если руки не из жопы ( БЕЗ ТУРОК )

ты сейчас считай сам ответил почему 45/50 грены убивали...

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
20.06.2015, 20:30
Кек

я плакал))))

TINSOLIDER
21.06.2015, 00:31
Интересно булки еще сколько продержаться как раса?сегодня зашел и вышел ибо все булок нету .Но порадовало вот что:играю за акра всю неделю ему даже голос не пришел ,булкой вообще не играл на неделе ,так иногда заходил ,голос пришел. Интересно и другое играл 2 предыдущих недели за булок но голоса и коробки приходили на не играющего акра, а на играющую булку не приходили,между тем на этой недели в голосах вайт ,странно это все))))
r.e сем советую валить за акров,там просто рай,жаль лута с питов мало и на всех не хватает(

WarMachine
21.06.2015, 03:56
Кек

Вот так поворот...

MegO
21.06.2015, 07:27
2015
@
всё так же падаю от ланча в компот
@
впрочем ничего нового
@
этож х100
@
ланчи не завышены

ВвастаНакер
21.06.2015, 07:49
2015
@
всё так же падаю от ланча в компот
@
впрочем ничего нового
@
этож х100
@
ланчи не завышены

Пруф, пожалуйста

delayer
23.06.2015, 20:29
Это же надо столько написать, ещё и за бесплатно:D
Лайк за труд (не читал).

MOHA
23.06.2015, 20:39
по факту мау должно боятся реально проточеных и на вампе люде.В добавок мау это как средство фарма/дамагера при асистах и походах пб/циту.Мау нагибатор в соло ? Единственное в чем соглашусь только в цене и возможностях ,а тыкать по 9к стабильно тож неплохо

[L2]
23.06.2015, 21:27
Пруф, пожалуйста

Одевая оо сет мага, выпивая 20% доп хп - держу 30 от 57+5 пу
А этот чет пиздит жоска

ПипБой
23.06.2015, 21:38
;1157776']Одевая оо сет мага, выпивая 20% доп хп - держу 30 от 57+5 пу
А этот чет пиздит жоска

85 доп крит сет 57+5 - 25к в маг сет оо +4
НУ ЕМУ ЖЕ НАДО ПОНЫТЬ ПОЧЕМУ ОН ДБ И ПАДАЕТ В СКИЛ С 20к хп

Джабар
23.06.2015, 22:11
ъ;1156016']
- мау толком не тестились, потому что на сервере куплена только 1 (теперь уже 2 =\ ) балиста за сумашедшие деньги. Естественно слушать 1-го недовольного никто не станет пока проблема не приобретет массовый характер.
- мау толком не покупают и отговаривают всех покупать мау из за выше преведеных доводов.

Единичный случай, рассматривается отдельно, если оформить его именно ТАК :victory:

Джабар
23.06.2015, 22:13
ъ;1156016']
- мау толком не тестились, потому что на сервере куплена только 1 (теперь уже 2 =\ ) балиста за сумашедшие деньги. Естественно слушать 1-го недовольного никто не станет пока проблема не приобретет массовый характер.
- мау толком не покупают и отговаривают всех покупать мау из за выше преведеных доводов.[/COLOR]

Единичный случай рассматривается отдельно, если оформить его именно ТАК доступно :victory:

[IxNokiaxI]
23.06.2015, 23:17
85 доп крит сет 57+5 - 25к в маг сет оо +4
НУ ЕМУ ЖЕ НАДО ПОНЫТЬ ПОЧЕМУ ОН ДБ И ПАДАЕТ В СКИЛ С 20к хп

25к? в нг дамаг чтоль ?
пс. дбшники никчемы

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
25.06.2015, 00:23
КОГДА УЖЕ МОЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА СОТКУ?
уже столько времени прошло а о мявах ваще не слова =С

Flareon1
25.06.2015, 00:34
ъ;1157954']КОГДА УЖЕ МОЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА СОТКУ?
уже столько времени прошло а о мявах ваще не слова =С

не везет тебе иди еще твинов качай на голоса раз заняться нечем раньше чем патч не поставят смысла возвращаться нет я жду коробок с экспами тк по 1 пухе с 10 мобов зае..... уже фармить хочу эксп +6 сделать а так его делать буду 6 лет обещалди еще 2 недели назад поставить но увы админы тебе даже не ответили

graftin
25.06.2015, 01:48
Видел бы полтос что ты творишь с окнами, макросишь в 15 окон, голосов 50 в соло делаешь, он бы не возвращался на сотку никогда, потому что у него не было таких конкурентов. Но вместе вы бы могли тащить патров за все 3 расы.

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
25.06.2015, 06:48
Видел бы полтос что ты творишь с окнами, макросишь в 15 окон, голосов 50 в соло делаешь, он бы не возвращался на сотку никогда, потому что у него не было таких конкурентов. Но вместе вы бы могли тащить патров за все 3 расы.

если сотка оживет то вполне реально будет патра взять нам)
а так пока тишина - я отдыхаю от рф...
мне уже сказали каково положение сотки....играть за мяву - не вариант, булки мертвая раса. с нуля я начинать тоже не собираюсь ибо это бред..
мб мявок введут нормальных булки хоть тащить начнут =С