Просмотр полной версии : 70 MAU [x100] (админам =_=)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 21:15
Всем привет!
Хочу чтобы данная тема развлекла читателей некоторое время, а администрации указала на недочеты в сервере которые действительно есть. =)
Данную тему хочу раскрутить так как неделю назад мы (я и вар машина) столкнулись с одной серьезной ошибкой, которая влияет на игровой процесс одного класса, причем очень сильно.
В данной теме речь пойдет о MAU, и так как я знаю прекрасно какой негатив это может вызвать у 99% сервера по вполне обоснованным, но глупым причинам, я решил подкрепить свои доводы и предложения фактами и доказательствами.
Именно по этому прошу отнестись к теме серьезно, а если у вас есть свои соображения или возражения по этому поводу, то прошу вас подкреплять их доказательствами и фактами а не засорять тему бредом и не играть в перетягивание одеялка.
Начнем с того что играем мы с вами на PVP сервере, многим я надеюсь не нужно подробно объяснять что это такое, но если кратко изложить суть - это когда выходя на локу ты встречаешь спеца не с 6 турками, а с 57+5 гранатометом(или 21грейдом, с магией =333333), который тыками по 5.3к и запретом хп отправляет тебя в гш за пару секунд.
Собственно в моей теме речь пойдет о 70 MAU, цена которой 24 000 платины (или в переводе на кк - 2.4ккк(+-), в шопе это примерно 4.5-5 000) ну и + апгрейд 300кк... итого 2.5-2.7ккк... Сами думайте что можно приобрести на данную сумму валюты...
Дело в том, что заявленный дамаг данной машинки, составляет +30% к урону от дамага 63(максимальный грейд синий MAU за кк), ремонт 70 MAU составляет 1.3кк с нуля (в голове думаю не сложно представить сколько раз в день ремонтируется сие чудо).
Но на деле показанно и доказанно* что 70 MAU за 2.6ккк не имеет никаких приемуществ перед 63(синий MAu) кроме повышенного показателя защиты и незначительной прибавкой к дамагу (~3%)
Так же на деле разберем РАБОТАЕТ* или же нет БЛАГО продаваемое у координатора и на сколько оно актуально =_=.
Из общения с Администрацией стало ясно следующее
1) Оружие не влияет на урон благословления МАУ. (в том плане что не нужно одевать пику и тд... чтобы дамаг мау повысился, достаточно просто иметь его в сумке 0_0).
2) Урон 70 MAU заметно выше 63 MAU, судя по нашим тестам.
3) Дамаг 70 MAU увеличен, на 30%.
Ну и 4) Да, дамаг голиафа также увеличен.
Так давайте же разберем с вами нескольно ключевых моментов, а именно
1) Действительно ли 70 MAU обладает увеличенным дамагом по сравнению с 63 руками?
2) Работает ли БЛАГО? Дает ли оно видимое приемущество?
3) Действительно ли 70 MAU актуальна на сервере - PVP* war x100?
4) Правда ли не стоит покупать 70 MAU из за её бесполезности и пустая ли это трата денег?
для незнающих что там и как у вмявского НПСа
грейды
55 - ключик 1к далант
63 - ключик 1к далант, апгрейд 8кк (ремонт 450к с 0%) (единственный за кк)
65 - ключик 23к платины
67 - ключик 23к платины
70 - ключик 23к платины, апгрейд 300кк (ремонт 1.3кк с 0%)
Я провел несколько тестов, сделал запись на видео чтобы вы могли сами удостоверится во всем и не иметь сомнений.
По просьбе админов я сделал видео сразу 2-х окон, чтобы вы наглядно видели что я ничего не переодеваю и не мухлюю!
начнем =3
1) Действительно ли 70 MAU обладает увеличенным дамагом по сравнению с 63 руками?
Из слов администрации мы видим что дамаг 70 мау на 30% больше её худшей версии (и в 343 раза дороже).
Для простенького тестика мы возьмем с вами основные базовые понятия.
Узнаем дамаг 63 рук!
Считать циферки не вижу смысла, их слишком много, да и смысл это делать если есть способ проще.
Для начала мы убираем все возможные бафы на реген хп которые могут испортить весь тест (в том числе и генераторы), после снимаем банки. Теперь мы будем смотреть разницу между МАКСИМАЛЬНЫМ ЗНАЧЕНИЕМ ХП и ЗНАЧЕНИЕМ ХП ПОСЛЕ СДЕЛАННОЙ ТЫКИ.
Простым вычислением мы сможем увидеть какой урон был нанесен MAU с погрешностью всего в 2-4хп (реген перса)...
перс одет в ФУЛЛ 00 сет ББ, для чистоты эксперимента он без бижи и прочего...
ВИДЕО ТЕСТА 63 РУК (https://youtu.be/6DU0rjhTbCQ)
Мы произведем 10 ударов по цели, чтобы узнать наиболее точный урон - мы найдем среднее значение сделанной тычки.
прошу обратить внимание на то, что ПЕРСОНАЖ(которого бью) БЕЗ КОНТРЫ!
20709 - 11219 = 9490
20709 - 11640 = 9069
20709 - 11331 = 9378
20709 - 11637 = 9072
20709 - 11236 = 9473
20709 - 11409 = 9300
20709 - 11419 = 9290
20709 - 11096 = 9613
20709 - 11692 = 9017
20709 - 11037 = 9672
мы складываем урон 10 тык, после этого полученное число мы делим на количество сделанных тык и получаем: 93374\10 = 9337.
Дамаг 63 рук = 9337.
Вот мы и подошли к самой интригующей части, дейтсвительно ли мы имеем 30% к урону? или же нет?
ВИДЕО ТЕСТА 70 РУК (https://youtu.be/Hhl8pZ-sLVg)
Узнаем дамаг 70 рук!
20709 - 11198 = 9511
20709 - 10747 = 9962
20709 - 10981 = 9728
20709 - 10709 = 10000
20709 - 11191 = 9518
20709 - 10898 = 9811
20709 - 11050 = 9659
20709 - 11116 = 9593
20709 - 10731 = 9978
20709 - 11477 = 9232
мы складываем урон 10 тык, после этого полученное число мы делим на количество сделанных тык и получаем: 96992\10 = 9699.
Дамаг 70 рук = 9699.
Ну а тут уже все очень просто
как узнать на сколько 70 руки бьют больше 63-х рук?
Берем наиболее точный дамаг 70 рук - 9699 как фактический дамаг, заявленный как +30% от 63 рук.
берем наиболее точный дамаг 63 рук - 9337 как 100% (так как от этого числа мы будем смотреть наши 30%)
9699 *(умножить на) 100 /(разделить на) 9337 = 103,87......
103% - это то, на сколько больше бьёт 70 MAU, чем 63 MAU
ИТОГ ТЕСТА - 70 руки MAU бьют на 3% больше 63 рук (что на деле доказывает неверное представление о дамаге ... только в этот раз не на словах, а на деле.)
что на 27% меньше заявленного =____________=
2) Работает ли БЛАГО? Дает ли оно видимое приемущество?
Мы проведем тесты на персонаже, тут уже будем смотреть дамаг тычек, будем выводить средний показатель дамага чтобы минимизировать шанс неверного представления о дамаге.
ВИДЕО ТЕСТА (https://youtu.be/dhMUHtLREUU)
Мы произведем 5 ударов по персонажу, чтобы узнать наиболее точный урон - мы найдем среднее значение сделанной тычки БЕЗ БЛАГО!
20709 - 11350 = 9341
20709 - 11401 = 9308
20709 - 11084 = 9625
20709 - 11252 = 9457
20709 - 11553 = 9156
мы складываем урон 5 тык, после этого полученное число мы делим на количество сделанных тык и получаем: 46887\5 = 9377.
Дамаг 70 рук БЕЗ БЛАГО! = 9377..
тут уже все проще, так как у нас есть ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ дамаг 70 MAU
Берем наиболее точный дамаг 70 рук - 9699 как фактический дамаг, С БЛАГО.
берем наиболее точный дамаг 70 рук без благо - 9377 как 100% (так как от этого числа мы будем смотреть сколько % дамага дает нам РАБОТАЮЩЕЕ благо)
9699 *(умножить на) 100 /(разделить на) 9377 = 103,43......
103% ...
ИТОГ ТЕСТА - БЛАГО ПРИБАВЛЯЕТ 3% К АТАКЕ!
3) Действительно ли 70 MAU актуальна на сервере - PVP* war x100?
начнем с того, что в момент тестов мы с гильдой обнаружили еще более интеренсную фишку.
70 MAU ездеет МЕДЛЕНЕЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ!
и это в предверии обновленния где вы хотите дать +2 к скорости от ВВ.....
вот вам подробный тест скорости 70MAU против 50MAU и 63MAU
ВИДЕО ТЕСТА СКОРОСТИ МАУ (https://youtu.be/uuCPHtG3hkk)
Этот вопрос действительно серьезный, для начала разберем несколько ключевых моментов которые влияют на игру класса MAU:
-1) на сервере х100 в свободном доступе имеется АНТИГРАВ на вампиризм, который дает 30% вампиризма.
-2) так же имеются в не мение свободном доступе амулеты (у всех 3 рас) которые в совокупности дают ровный резист, дамаг на 5% меньше чем у НГ бижи, ну и 10% вампа каждая бижа.
-3) в свободном доступе у НПС всех рас имеется Зелье невидимости, которое позволяет бесприпятственно уйти в боевом режиме в инвиз.
-4) как всем известно, корейцы не смогли вечно обновлять игру, именно по этому наверное в игре не появились руки на MAU +6 пробив блока. Проблема только в том что рейт блока на pvp war х100 довольно таки высокий, даже у ДБшника любой расы.(хоть MAU и скоректированна(я надеюсь(очень надеюсь)) администрацией).
-5) наиболее серьезней является рейт КОНТРАТАКИ (эксперт воина), которая составляет не 10-20% атак мау, а больше. Насколько больше? Увидите своими глазами.
-6) не для всех посильный ремонт. Если кто то не в курсе - ремонт 65 MAu с 0% составляет 450к. ремонт 70 MAU с 0% составляет 1.5кк. бывают моменты когда в день трактор ремонтируется больше 50 раз(так бывает на хороших серверах с большим онлайном).
-7) скорость бега на сервере развивается бешенная, бижа на бег, бафы на бег и прочее... как мау догнать противника (который еще и под щитом убегает скорее всего) непонятно. Вариант конечно есть и о нем далее
-8) сетки голиафа. Мало кто знает что 10 таких 10 секундных сеточек стоят - 450к! зато все прекрасно знают что снимается эта сеточка всего за 1 зеленку(и 1 секунду ожидания). =3 как говориться - Цена не оправдывает качество хД.
Основными моментами можно вывести что:
- за 1 секунду, персонаж может сделать себе более 50% вампа (я не буду брать в расчет вамп в шмоте и тд..)
Приведу пример пвп с магом и ланчем на вампе.
ВИДЕО С МАГОМ (https://youtu.be/n6mEv8uCDf0) (еддд, элит сет 13-18 грейда, анти вампа)
ВИДЕО С ЛАНЧЕМ (https://youtu.be/XRehcZNEdbc) (2 баалки 2 вампа, вамп антик и эксп сет)
- во время ПВП, в боевом режиме любой персонаж может безпрепятственно выйти из пвп, разведя мау на ремонт. Ну или как чаще всего бывает - переждать пару секунд и продолжить унижать трактор.
ВИДЕО ИНВИЗ\КОНТРА\БЛОК (https://youtu.be/7IUXwEzoTNc)
в видео так же обратите внимание на блоки по дбшнику, на контру* ланча (анимация такая вроде только у контры... чтобы 70 мява мисала по ланчу - это уже перебор...)
- приченить хоть какую-то боль и страдания любому классу который имеет КОНТРАТАКУ, мау не в силах... Речь идет не о танке и не о ДД профах через танка, я говорю именно про обычный ББ класс.
ВИДЕО С ОБЫЧНЫМ БЕРСОМ (https://youtu.be/zNZ9VFEDPic)
Если взять на пример обновление 18.0 (долгожданное), что мы имеем в нем (по списку от 18.0 до 0.4)
- новые осадочки любимым ланчикам
- (у ланчей откат скилов меньше чем должен быть + макс радиус в осадке)
- убрали из ТОП осадочек отрицательные свойства
- скорректировали параметры анимусов, которые теперь хилят 6.7к и бьют 3к.
- БЗЖ теперь бафается навсех персонажей
- Освободили ХРАМАМ 2 слота для бафов
- увеличели МОЩЬ на 10%
- порезали хилку булкам
- создали 57 грены
- добавили +1 бега в гранатомет 58 уровня.
- упростили прокачку анимусов
- гранатомет 21 грейда: изменено свойство, увеличен шанс вылета магии.
- скорректировали урон гранатометов за ОО(в лучшую сторону, в плане разброса).
- разрешили качаться МАУ в ТРАКТОРЕ
- увеличили точность МАУ 67 и 70 уровней. (они еще и мисали хД)
- увеличили прочность осадок до 3 000
- снизили в 2 раза стоимость осадных наборов за PvP-очки.
ну вот как то так =3 мимо строчек я не читал, выводил только то что касается игровых классов.
в подтверждение моих слов могу смело указать что после установки 18.0 обновления, ланчей стало в разы больше, это уже говорит о чем то... даже исходя из дамага ЦИТ ОГНИКА, который в нг обвесе у нубчика в руках позволяет безпрепятственно убивать лампу булок в 2 стояка.
4) Правда ли не стоит покупать 70 MAU из за её бесполезности и пустая ли это трата денег?
Проблема MAU на сервере заключается только в 2 пунктах
- мау толком не тестились, потому что на сервере куплена только 1 (теперь уже 2 =\ ) балиста за сумашедшие деньги. Естественно слушать 1-го недовольного никто не станет пока проблема не приобретет массовый характер.
- мау толком не покупают и отговаривают всех покупать мау из за выше преведеных доводов.
По факту покупая 70 MAU вы, как настоящий милиардер, покупаете раритетную машину, которую поставите в самом видном месте в ГШ чтобы все проходя мимо видели что ИМЕННО ВЫ! отдали милиарды (в прямом смылсе слова) за текстуры азимова....
Ну а если вы смельчак и милиардер, вам ничего не мешает кататься в своей машине по зонам боевых действий тратя свои милиарды теперь уже на ремонт машины, будучи топ таргетом №1 для ББшников и ланчей в инвизе.
В любом случае, рано или поздно (скорее рано) вы сочтете машину раритетным хламом и начнете играть за ЛАНЧА У АКРОВ ЧТОБЫ УБИВАТЬ В СКИЛЛ и пробивать любой додж...
Ну или тоже как вариант - начнете играть за сапорт класс у акров - спеца, рассекая локи с греном 55+5\57+4-5 и тыкая по 4-5к+ с запретом хп и сеткой (или по 4к на додже\с бешенной скоростью и критом).
Подводя итог, хочу попросить администрацию принять меры и сделать MAU - фишку расы булок, актуальными... темболее за такие большие деньги и ТЕМ БОЛЕЕ на pvp сервере.
Надеюсь вопросов не останется, тем более что все на видео заснято.... все подробности у вас есть.
Считаю что актуальным будет
1) увеличить дамаг мявке
2) увеличить скорость мявке
3) возможно увеличить дэф мявки, чтобы вампиться могли только те у кого за 60% вампа, а не любой встречный...(темболее без еддд)
Возможно придумать что то и для этого класса и хоть на немножко оставить впокое ланчей.
Всем спасибо за внимание, надеюсь не утомил вас текстом.
(надеюсь достаточно конкретики в теме чтобы не утонуть в критике...)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 21:27
т.е. мявы говно ?
ну выше вроде все описанно... ты будешь отдавать за неё 2.6ккк чтобы бить на 3% больше и иметь дэфа в 2 раза больше? хДД
pwned[B]
16.06.2015, 21:30
Особенность расы не должна быть унылой.
Хватит это терпеть (с) Жириновский
а че ты грен выделил 21гр? Ты видел что там за св-во было? и шанс магии?
Ку , тут все видно я думаю http://www.youtube.com/watch?v=POB8No5lv2A
бижа 145\145 , а если в еддд будет , так вообще насцать
Psychopath
16.06.2015, 21:33
Просто сделать норм % от блага к дмг/деф и его труднодоступность(пб, за пвп/оо очки, коробки онлайна), скорость можно немного поднять, но мява не должна догонять другие классы.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 21:39
а че ты грен выделил 21гр? Ты видел что там за св-во было? и шанс магии?
это на тот случай если мне скажут что мява это сапотр класс на пвп сервере с гренами элиты 21 грейд с магией...
[IxNokiaxI]
16.06.2015, 21:39
мой маг держит в боевом 14 тычек мявки без вампа и хила.
Я помню когда только Вар купил машинку,он разбирался почти всех ланчей и магов
Tetrisss
16.06.2015, 21:40
А теперь про ланчей ныть в каждой теме это мейнстрим? когда уже вы допрете что ланчей не повышали, дамаг им не делали, додж не делали, точность не делали, я еще помню когда 3 оо шмотки тч давали, так убрали из-за нытиков, так вот я о чем, осадки это 70 ЛВЛ 70 КАРЛ, т.е его надо апнуть и намутить эту осадку, имба осадок там нету, только на вамп нормальная и на перезарядку, но их еще достать надо, они с неба не падают, т.е среднестатистический ланч был такой же, как и был, зато нытья море
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Просто сделать норм % от блага к дмг/деф и его труднодоступность(пб, за пвп/оо очки, коробки онлайна), скорость можно немного поднять, но мява не должна догонять другие классы.
тогда у других классов должна быть скорост ьпо дефлту не?
а не с бижей по 0.5 бега и с вв +2 к скокрости...
или я не прав?
сделать балго в пб = сравнять мяву за 8кк с мявой за 2.6ккк..
ты о чем друг?)
поднять дамаг 70 мявы за 2.6ккк будет более актуально мне кажется...
igor1000
Сначала я думаю надо администрации поднять дамаг мау. А то написали +30%, а на деле на 3% больше дамаг. Считаю это нечестно!!!
[Свирепый]
16.06.2015, 21:43
не ной, тачки и так имба, не отнимай веселье когда взрывается трактор (это красиво и эпично)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 21:43
А теперь про ланчей ныть в каждой теме это мейнстрим? когда уже вы допрете что ланчей не повышали, дамаг им не делали, додж не делали, точность не делали, я еще помню когда 3 оо шмотки тч давали, так убрали из-за нытиков, так вот я о чем, осадки это 70 ЛВЛ 70 КАРЛ, т.е его надо апнуть и намутить эту осадку, имба осадок там нету, только на вамп нормальная и на перезарядку, но их еще достать надо, они с неба не падают, т.е среднестатистический ланч был такой же, как и был, зато нытья море
набор осадки - 100 платины.
акры копают по кд.
додж - отсутствие отрицательного свойства на додж в осадке (оо тапки+5, 00 сет, баалки + штормы и 2ой доп на 30доджа)
точность - отсутствие генераторов на точность, бижа ваще не канает но да ладно это не комне вопросы.
70 лвл апается за час, ну или если соло то часа 3.
мммммммм
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 21:44
;1156031']не ной, тачки и так имба, не отнимай веселье когда взрывается трактор (это красиво и эпично)
пусть так и будет. и на чв будет не 2 мявы (я и 63ая гаринча) а больше.
были бы тачки имбой я бы не посмел выкладывать все это на форум.....
Tetrisss
16.06.2015, 21:46
ъ;1156032']набор осадки - 100 платины.
акры копают по кд.
додж - отсутствие отрицательного свойства на додж в осадке (оо тапки+5, 00 сет, баалки + штормы и 2ой доп на 30доджа)
точность - отсутствие генераторов на точность, бижа ваще не канает но да ладно это не комне вопросы.
70 лвл апается за час, ну или если соло то часа 3.
мммммммм
т.е отсутствие генераторов это + ланчам? по секрету я за карателя перестал гамать без генов, т.к это анриал стало, все косят
за 100 платины там падает самая говноосадка скорее всего, я тестил, много открывал, пока ток не достал
Про додж - ланч в гробу сидит, его пробить массами вполне реально, он даже не убежит + бафы смыть в осаде он не бафнется
Tetrisss
16.06.2015, 21:48
и кстати додж ланчу глупо, в элит сет и еддд веселее одевать, он как танк становится
Psychopath
16.06.2015, 21:49
ъ;1156029']тогда у других классов должна быть скорост ьпо дефлту не?
а не с бижей по 0.5 бега и с вв +2 к скокрости...
или я не прав?
сделать балго в пб = сравнять мяву за 8кк с мявой за 2.6ккк..
ты о чем друг?)
поднять дамаг 70 мявы за 2.6ккк будет более актуально мне кажется...
Ну вообще то бег из бижи собираются удалить если я не ошибаюсь и сделать на 1 ед. больше в бафе "Ускорение".
Скорость по дефолту? Что? Сейчас она и так по дефолту.
[IxNokiaxI]
16.06.2015, 21:51
т.е отсутствие генераторов это + ланчам? по секрету я за карателя перестал гамать без генов, т.к это анриал стало, все косят
за 100 платины там падает самая говноосадка скорее всего, я тестил, много открывал, пока ток не достал
Про додж - ланч в гробу сидит, его пробить массами вполне реально, он даже не убежит + бафы смыть в осаде он не бафнется
ланчи изи по 1 и когда ты его видешь,можно забыть тему эту уже. а 70ый тоже изи аппнуть)
Capuchin
16.06.2015, 21:51
Благо отдельная тема на ПвПВаре, 11 месяцев назад, играя на х25 воевал с тех. поддержкой, создавал тут темы на форуме, но никакого разрешения проблемы не было. Вот есть видео моих тестов с х25. https://www.youtube.com/watch?v=PzTi1w2TBqM Благо моей тачке вообще никак не увеличивало дамаг.
Ну, и с автором соглашусь, что за такие деньги МАУ должно быть грозным оружием в ПВП. Естественно, что топчиков не должна разносить, но должна вселять страх в среднестатистического юзера, даже на вампе.
Играю за кор на х100, если что.
[IxNokiaxI]
16.06.2015, 21:52
Ну вообще то бег из бижи собираются удалить если я не ошибаюсь и сделать на 1 ед. больше в бафе "Ускорение".
я думаю врятли в ПУ сете должны быть быстрее чем в архе на фул беге с допом по дефолту:D
Psychopath
16.06.2015, 21:53
Благо отдельная тема на ПвПВаре, 11 месяцев назад, играя на х25 воевал с тех. поддержкой, создавал тут темы на форуме, но никакого разрешения проблемы не было. Вот есть видео моих тестов с х25. https://www.youtube.com/watch?v=PzTi1w2TBqM Благо моей тачке вообще никак не увеличивало дамаг.
Ну, и с автором соглашусь, что за такие деньги МАУ должно быть грозным оружием в ПВП. Естественно, что топчиков не должна разносить, но должна вселять страх в среднестатистического юзера, даже на вампе.
Играю за кор на х100, если что.
Грозное оружие в пвп это 57+5, а не 3ккк
Psychopath
16.06.2015, 21:54
;1156039']я думаю врятли в ПУ сете должны быть быстрее чем в архе на фул беге с допом по дефолту:D
У акров на 0.5 больше стандартного бега + 4 бижи на бег
TINSOLIDER
16.06.2015, 21:54
Хочу сказать ,очень долгое время играл за пилота как на офе так и на других фришках .Везде мавы рулят и рулят соло.Да бывает что на некоторых фришках админы любят подымать ланчей иногда кор но это редко.Но не было ни на одной фришке такого чтобы мава была практически недоступна пользователю.Даже во времена офа и его многочасового задротства при цене мау 430+кк она фармилась за неделю максимум или за 3 дня по задротсву.Тут же мы что имеем?а ничего не имеем "топ"мава привязана к платине которую надо как то добыть,а добыть ее не реально в силу того что для этого надо брать чв ,а брать чв нереально ибо все ушли за имба ланчей .Вопрос почему ушли за имба ланчей?а ответ прост потому что их слишком сильно завысили и дали им и дамаг и возможность тратить платину на апгрейд бижи что делает их еще более убер. Мало того админы (конечно им спасибо большое)сделали подарки в честь праздника но что мы имеем на выходе?1)баг с почтой,оказываеться все коробки с любых ивентов не удаляються с почты и сделав сто тыщ пятьсот твинков ты будешь иметь бесконечный цит огник который является имбой 2)так же до сих пор не удалили походу коробки и люди продолжают продовать их тоннами опять же давая всей расе акров имба пухи. Далее как идет чв)акр заводит 5 окон с цит огниками и тупо они стоят и бьют чип нанося огромный дамаг,а 10 топиков сидят и прикрывают эту толпу твинко окон-АКРЫ ВИН.Далее полюбасу акры слишком дамажны,у акра ланча с цит огником в стояке под 40к в осадке уже под 47к ,ни у берса ни у дб ни у мага с цит пухой такого дамага нет.Что дает такой дамаг?а дает он нехило ,я нуб в эксперте +3 с цит огником бустером вампа и 2 допами безоткатка и 55дмга ,раскладывал и леона и пвпнеда и многих других в 2 скила ,а это ведь лампы булок.
УЧИТЫВАЯ стоимость и ремонт мавы я бы никогда в жизни не потратил на это говнище 2,7ккк игровых ,видит бог за такое бабло можно стать за акров имба персом.
winstoff
16.06.2015, 21:55
если поднять защиту мау, и вамп 60+ будет вампится, то будет очень и очень имбово в сторону мяв.
Ну если поднять деф до такого уровня, то стоит тогда оставить дмг в покое.
Тут как бы качели или дмг, или защита, мау нельзя комбинировать эти 2 свойства
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 21:55
скажи про массы дбшникам, ббшникам.... ну или магам кооторые массуют по 3-4к криво.
из платины конвертов падают все осадки, просто шанс разный.
у ланчей на скилы типа пашет тч вся
а у булок та же тч что и у ланча за исключением
- тч от сета
- тч от осадки
и чаще всего в моменты когда ты на 70% допе - против тиебя шубокоры с 55\70 допами...а не с 70%.
[IxNokiaxI]
16.06.2015, 21:56
ты мне прям глаза открыл :mosking:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 21:56
скажи это ланчам и спецам которые задом убегают от моей мявки)))
Psychopath
16.06.2015, 21:58
ъ;1156048']скажи это ланчам и спецам которые задом убегают от моей мявки)))
Где ты видел чтобы мявка догоняла другие классы?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 21:59
Грозное оружие в пвп это 57+5, а не 3ккк
грозное оружие это когда ты делаешь 4-5 тык мявой и перс умирает.
а не когда бьёш афкающего мага на сборе на чв 41 раз, так и не перебив его отхил БАНКАМИ!
это видела вся раса белок буквально 5 минут назад.
кароч надо просто сделать откат мяв до этого патча( тоесть как было до появления 70 ) ( в плане цен ) и сделать 70 чутка дороже 65 ( 63 ) ну и ремонт чутка дороже.
А по поводу стоимости сеток в Голиафе - я эту тему подымал , как только ввели эту ( нет слов ) БЕШЕННУЮ цыфру за 10 сеток - это каким надо быть ............. чтоб придумать 450к за 10 сраных сеток.
Но тогда, сем было насрать и даже не обратили на это внимание.
А вообще, оч жалко во что превратили мяв ( реч только о их цене ).
Psychopath
16.06.2015, 22:01
ъ;1156050']грозное оружие это когда ты делаешь 4-5 тык мявой и перс умирает.
а не когда бьёш афкающего мага на сборе на чв 41 раз, так и не перебив его отхил БАНКАМИ!
это видела вся раса белок буквально 5 минут назад.
хз хз, когда только вар купил тачку такого не было.
TheDJ[A]
16.06.2015, 22:03
Нормальные мявы были, если мне не изменяет память, в 2010 году, еще до того как порезали 10% свойство хп. Кстати я сейчас про х50, хз какая обстановка была на х100 в то время. Дамаг был у них адекватный и хп. То есть мява с трудом убивала фул хп сэт, а других спокойно. И при этом мяву на вампе можно было убить, но так как не у многих не было анитка на вамп, то мяву убивали 2х1, а бывало, что мява убивает 2х1. Короче говоря самые адекватные мявы были, хоть я и играл за штурма, я считаю, что они не были завышены. Но другая половина думала иначе, все ныли, ныли, ныли и мяв порезали сразу же. Вот и все, после все мявы были калом. Ввели какие-то синии мявы, которые тоже не напрягали, но даже тут наныли и снова придумали говно. А на х100 я последний раз видел мяву на элане, около года назад и был это Нарн. Короче бедные мявы, мне их жалко.
1. Активировать благо.
2. Пересмотреть цену на ключи 70 грейда.
3. Подкоректировать статистику.
Кааааааааак же много слов :D
Северо-Запад
16.06.2015, 22:04
ъ;1156016']
- создали 57 грены
почему ты упускаешь тот факт что взамен понерфили 45/50 грены и 57 грен бьет как прошлый 45/50, если не меньше
ъ;1156016']
- скорректировали урон гранатометов за ОО(в лучшую сторону, в плане разброса).
ты точно на сотке игаешь? Ибо оо грену не "корректировали урон в лучшую сторону в плане разброса" а снизили планки дмг(верх и низ на ~500 по сравнению даже с прошлым оо)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:04
если поднять защиту мау, и вамп 60+ будет вампится, то будет очень и очень имбово в сторону мяв.
Ну если поднять деф до такого уровня, то стоит тогда оставить дмг в покое.
Тут как бы качели или дмг, или защита, мау нельзя комбинировать эти 2 свойства
для дэфа у нас есть голиафы.
а у балисты есть дамаг
почему бы не поднять дамаг балисте, как и писали на 30%. тогда хоть 1х1 с горем пополам мб и можно будет убьить того же ланча или мага.
вот только без дэфа мау останеться кайтовой, и её будет разбирать даже минер комбинируя нож + щит.
или ббшник с контрой.
или на вампе любой желающий.
на тесте с ланчем прекрасно видно что тыкая ВСЕГО ЛИШЬ 4-6к он вампих себе фулл хп от моих тык.
если бы я бил 13к а не 9 я бы его и убил.... а так я просто слил за день уже 60кк на ремони и у меня -3к пвп)
а в переди еще чв и вечер фана)
эт я к тому что про ремонт ты видимо забыл дружище... там не 100к он стоит а почти 1.5кк
или это изи мани на х100?
TheDJ[A]
16.06.2015, 22:05
*шутка про много букв и видос от бигмена*
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:07
на оффе. на х25. на дефо например.
фришки я в расчет не беру так как там чаще всего пухи ПВП ДАЮТ +0.5 - 1 бега так то ага?
как и на пвп варе...
однорук 1.5 бега
пвп пухи 0.5 бега
Psychopath
16.06.2015, 22:10
ъ;1156059']на оффе. на х25. на дефо например.
фришки я в расчет не беру так как там чаще всего пухи ПВП ДАЮТ +0.5 - 1 бега так то ага?
как и на пвп варе...
однорук 1.5 бега
пвп пухи 0.5 бега
на х25 играю, ниразу не видел чтобы меня мява догоняла
tomorrow
16.06.2015, 22:11
Я "За".
Ибо машинки бесполезны.
Но с другой стороны - сделать дамаг или скрость больше - тогда все будут падать от мяв в соло.
Мявы должны не в соло кататься,а с патей магов/берсов,гольфов.
Поднять дамаг еще на 5% и сделать чуть быстрее,чем синиюю.
Жанна Фриске – Я сяду в машину
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:12
почему ты упускаешь тот факт что взамен понерфили 45/50 грены и 57 грен бьет как прошлый 45/50, если не меньше
ты точно на сотке игаешь? Ибо оо грену не "корректировали урон в лучшую сторону в плане разброса" а снизили планки дмг(верх и низ на ~500 по сравнению даже с прошлым оо)
играл у акров на момент корректировки, так что да я знаю о чем говорю.
грен 00+3 бил с большим разбросом без крит сета. после фикса стал бить более стабильней. тобижь цифра вылетала не как раньше - что меньше. а наоборот.
00+4 грен тоже не плохо бьёт.
и про грены я выделил просто для того чтобы было видно что корректируется в первую очередь, а не как ты возможно подумал - кому дали изи вин бафы и пухи...
грены 57 еще достать нада это да, но дамаг у 45\50 грена как был 4к+ так и остался. достаточно одеть крит сет и выпить 2 доп на крит.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:13
на х25 играю, ниразу не видел чтобы меня мява догоняла
опять же - когда ты одеваешь фулл бег?
к прошлому посту забыл добавить допинг еще на 1 бега.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:13
;1156062']Я "За".
Ибо машинки бесполезны.
Но с другой стороны - сделать дамаг или скрость больше - тогда все будут падать от мяв в соло.
Жанна Фриске – Я сяду в машину
ты забыл сказать - от мяв за 23к платины и 300кк... а не от мяв.
я прошу корректировать только 70 ключи а не 63..
ъ;1156020']ну выше вроде все описанно... ты будешь отдавать за неё 2.6ккк чтобы бить на 3% больше и иметь дэфа в 2 раза больше? хДД
в 2 раза больше?Может в 3-4?
Седня лично тыкал тебя на вампе 57% вампа было.
Тыки 6-8к от атаки.а ты в ответ мне 12-14к.Если бы не 30% хп твоей мявы,разобрал бы меня :)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:15
тогда спецы с 57+4-5 гренами и 21гр элитами тоже должны бегать в пати с ланчами\карателями\дементо рами.
Psychopath
16.06.2015, 22:15
ъ;1156064']опять же - когда ты одеваешь фулл бег?
к прошлому посту забыл добавить допинг еще на 1 бега.
прем однорук, все что у меня есть для бега(иногда ввшка).
Северо-Запад
16.06.2015, 22:16
ъ;1156063']играл у акров на момент корректировки, так что да я знаю о чем говорю.
грен 00+3 бил с большим разбросом без крит сета. после фикса стал бить более стабильней. тобижь цифра вылетала не как раньше - что меньше. а наоборот.
00+4 грен тоже не плохо бьёт.
и про грены я выделил просто для того чтобы было видно что корректируется в первую очередь, а не как ты возможно подумал - кому дали изи вин бафы и пухи...
грены 57 еще достать нада это да, но дамаг у 45\50 грена как был 4к+ так и остался. достаточно одеть крит сет и выпить 2 доп на крит.
ты видимо не вкурсе, но разброс у оо гренов, был багом и его исправили, но потом еще раз нытыки вылезли на форум и дмг у гренов порезали.
Ну выпьешь ты доп на крит и крит сет и будешь падать от 1-2 скилов, очень круто...
да и оо +4 не так легко достать
Ты хочешь убивать всех в соло? В две тыки? Дохера хочешь я тебе скажу. Все помнят время когда было куча тачек и они просто всех гнобили на масс замесах, ты этого хочешь? Пройденный этап... Снизить цену на ключи и хватит с вас, чтобы не ныли.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:17
в 2 раза больше?Может в 3-4?
Седня лично тыкал тебя на вампе 57% вампа было.
Тыки 6-8к от атаки.а ты в ответ мне 12-14к.Если бы не 30% хп твоей мявы,разобрал бы меня :)
как это не пичально - дамага такого нету.. никаких 14к...
если я пизда**л то прошу видео предоставить а не городить ерунду про заоблачный дамаг.
выше я предоставил тест дамага. где ты там видел дамаг по сету 00 больше 10.001?
а ты про 14к хД пздц
Поймите вы уже наконец, что мява ска не должна убивать в соло. Иначе опять пи*да будет...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:20
прем однорук, все что у меня есть для бега(иногда ввшка).
ну если для тебя дефолт это
мява - ?
дбшник - 1(сет) 1.5(однорук) 1(2 бижи) 1(2 бижи) 2(вв)
то я понял о чем ты.
проблема только в том что на варе сделать скорость себе это так же просто как и вамп. я же не рпошу чтобы мне сделали сверхскоростной балид... прошу сделать скорость выше того что есть. но не выше того что может разогнать любой маг\ббшник.
(а это вв +2, бижа(на данный момент)+2, нож +1.5, доп +1 и мб что то еще).
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:21
ты видимо не вкурсе, но разброс у оо гренов, был багом и его исправили, но потом еще раз нытыки вылезли на форум и дмг у гренов порезали.
Ну выпьешь ты доп на крит и крит сет и будешь падать от 1-2 скилов, очень круто...
да и оо +4 не так легко достать
бегал как в крит сете так и в урон сете до 18.0
не жаловался имея 33к хп спецом что падаю в 2-3 скила имея запрет на скилы...
Северо-Запад
16.06.2015, 22:23
ъ;1156074']бегал как в крит сете так и в урон сете до 18.0
не жаловался имея 33к хп спецом что падаю в 2-3 скила имея запрет на скилы...
в еддд и с 30м допом и антом...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Ты хочешь убивать всех в соло? В две тыки? Дохера хочешь я тебе скажу. Все помнят время когда было куча тачек и они просто всех гнобили на масс замесах, ты этого хочешь? Пройденный этап... Снизить цену на ключи и хватит с вас, чтобы не ныли.
вот про это я и говорил. написал херню и даже не обосновал её.
а если твоё обоснование порезу цены нол не увеличению дамага в ЗЕРГЕ МЯВОК
то прочти еще раз то что я написал
мява стоит не 2.4ккк а 23к платины.
платину нужно накопать
если ты думаешь что купить её можно на раз 2 за кк то огорчю тебя, ибо я бы уже как 1.5 недели ездил бы в ней.
а это при том что мы теперь еще и не копаем.
зерг мявок мы уже увидим 70ых только через пол года если не больше.
а с нынешним положением не увидим вобще...
Psychopath
ъ;1156073']ну если для тебя дефолт это
мява - ?
дбшник - 1(сет) 1.5(однорук) 1(2 бижи) 1(2 бижи) 2(вв)
то я понял о чем ты.
проблема только в том что на варе сделать скорость себе это так же просто как и вамп. я же не рпошу чтобы мне сделали сверхскоростной балид... прошу сделать скорость выше того что есть. но не выше того что может разогнать любой маг\ббшник.
(а это вв +2, бижа(на данный момент)+2, нож +1.5, доп +1 и мб что то еще).
вв +1 дает вроде, +2 только в новом патче собираются вводить.
1 бега (2 амуля), 0.5 (2 омика) (они вроде по 0.25 дают на сотке)
Какая проблема найти дб сет на х25 допустим? Или есть проблема в находке однорука 1/1.5 ? Единственно кольца не легко достать, но и не особо сложно
tomorrow
16.06.2015, 22:24
ъ;1156067']тогда спецы с 57+4-5 гренами и 21гр элитами тоже должны бегать в пати с ланчами\карателями\дементо рами.
да никто и не спорит.
Я какбэ первый раз вижу,что спец кого рубит в соло,а не саппортит.
Поэтому - я за нерф дамага в гренах и за поднятие мяв.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:27
Поймите вы уже наконец, что мява ска не должна убивать в соло. Иначе опять пи*да будет...
тем не мение мява стоит бешенных денег и спецы акров убивают 1х1.
но почему никто не ноет про спецов? они же такой же сапорт класс....
одно дело дать руль всем мявам как уже кто то предложил
- сделать генератор рабочий... тем самым что 63 что 70 мявы будут бить по 13к....
я же прошу сделать мявы которые хер достанешь более актуальными + такими какими их задумали сами админы.
их на локах ты увидишь редко так как сначала апни 70 спецу, потом нафарми 2.7ккк, потом скупай платину в расе которая не берет чв...
жирнота купил мяву и недоволен ей.поэтому у него бомбит!
Северо-Запад
16.06.2015, 22:28
ъ;1156080']тем не мение мява стоит бешенных денег и спецы акров убивают 1х1.
но почему никто не ноет про спецов? они же такой же сапорт класс....
и много ты боевых спецов, которые убивают 1х1, на локах видишь?)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:28
я тебе так скажу - если бы мне не помогли люди некоторые с платиной я бы еще неделю сидел без мявки
1) мне продал платину человек который сам больше недели скупает платину на мяву
2) мне продали платину те кто копил её на грейд баалок до 10 грейда
и не только....
а не просто я крикнул в чат - куплю платину и херак у меня 24к платину..
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:31
в еддд и с 30м допом и антом...
сравнивать щас мне 2 спеца
1) на еддд в крите с 57+5 и
2) бомжика с 50+6 на нг
ваще смысла нету. итак понятно что спец в говноэквипе тащить не будет.... как и любой на сервере.
я мявами же щас не так все.
вроде сравнить по аналогии можно 70 и 63 мяву. а вот нихера так как по дамагу 1 в 1 они.
Напишу пару слов, идея интересная, НО! Нельзя из мявы делать имба машину. Если давать дамаг, то надо понижать деф. Не думаю, что мява должна убивать всех 1 на 1(даже за нынешнюю стоимость). Хочу подметить, что Вы били ланча(kolins), который сидел в осадке, а если бы он не сидел в ней? Вы думаете, что он бы отвампился? Он бы упал в 2-3 тыки. И да, это ланч с 57+5 и эксп сетом, не думаю, что каждый игрок с собой носит такую пу,сет и осадку. На этом у меня все.
[IxNokiaxI]
16.06.2015, 22:34
тогда еще кроссы на мяву разрешены были и она стоила копейки, про этот фактор тоже забывать не стоит
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:34
вв +1 дает вроде, +2 только в новом патче собираются вводить.
1 бега (2 амуля), 0.5 (2 омика) (они вроде по 0.25 дают на сотке)
Какая проблема найти дб сет на х25 допустим? Или есть проблема в находке однорука 1/1.5 ? Единственно кольца не легко достать, но и не особо сложно
я рассматриваю значит сижу пвп мява х маг
а ты рассматриваешь МАКСИМАЛЬНО ДОРПУСТИМУЮ СКОРОСТЬ БЕГА НА СЕРВЕРЕ х100
какой смысл в этом?
я прошу поднять скорость мяве так как она даже хуже чем у 63 мявы....
но х100 еще обилен допами на 1 бег и прочим.
в 1 очередь я прошу дать возможность сливат ьфраги, а не давать им убегать на фулл беге сделанном за 0.5 секунд во время пвп...
для этого у магов и у кого угодно есть доп инвиза... чт оигрой предусмотренно...
но не при помощи дикого бега, что пока я блин еду за ланчем, он лицом комне отбегает быстрее меня! (тоесть - ЗАДОМ!)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:35
;1156078']
Поэтому - я за нерф дамага в гренах и за поднятие мяв.
грены щас норм сделали. ими изи убивать в норм эквипе так что нерфить их ненужно.
[IxNokiaxI]
16.06.2015, 22:36
и много ты боевых спецов, которые убивают 1х1, на локах видишь?)
мне че-то хотел один сделать,вырубил в 2 скила с руной :meeting:
больше не видел
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:37
жирнота купил мяву уже заранее зная что это будет, так как он тестил машину перед покупкой еще за 2 недели с вар машиной, 1ым кто купил скитальца....
но ему администрация не поверила что мявки калич.
поэтому я купил мяву, в этот же день сделал довольно объемную тему с тем что нужно править и объяснил почему.
помоему
1) азазазазаззаа мявки гавно поднимите им дамаг
и
2) http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91875
не одно и тоже.. или я не прав?)
Северо-Запад
16.06.2015, 22:38
;1156091']мне че-то хотел один сделать,вырубил в 2 скила с руной :meeting:
больше не видел
тебя бы под суд, за истребление редкого вида!:wink3:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:42
Напишу пару слов, идея интересная, НО! Нельзя из мявы делать имба машину. Если давать дамаг, то надо понижать деф. Не думаю, что мява должна убивать всех 1 на 1(даже за нынешнюю стоимость).
что же тогда по твоему должна делат ьмява за 24к платины, 300кк и 1.5 неделю торгования в гш?
Хочу подметить, что Вы били ланча(kolins), который сидел в осадке, а если бы он не сидел в ней? Вы думаете, что он бы отвампился?
-он бы убежал выпив доп бега и одев однорук прем
-или одел бы щит 00 стринт 10% блока и антик хп (8% блока)
-или выпил бы доп инвиза (чтобы улететь или переодеться и сесть в осадку, как пожалете)
И да, это ланч с 57+5 и эксп сетом, не думаю, что каждый игрок с собой носит такую пу и сет. На этом у меня все.
попросите у админа статистику 57+5 пух на сервере по отношению к общему живому онлайну, вы будете неприятно удивлены...
эксп сет стоит 10кк
можно выбить самому
цит огники в обиходе щас, про них вам тоже расскахать?
предлогаю посомтреть тему где просят их понерфить, или просят изъять их у всех. там подробно описанно почему и из за чего..
TheDJ[A]
16.06.2015, 22:46
Еще пара мыслей. Мявы же требуют много фарма из-за их "имбовости". Если мне не изменяет память, то на Бекаре мявы стоили много денег, но при этом и не слабо били.
Мявы это такая фишка расы Беллато, такая же фишка и ланчи акров, анимусы кор.
Но на пвп варе почему то актуальна только фишка ланчей, а коровские сумки не так часто бегают, а мау нету совсем. Так почему же они стоят так дорого, но не опавдывают стоимости и не выполняют своего предназначения, то есть нагибать.
РФО не одиночная игра, а уж ПвПВаР то тем более, то есть мяву можно загасить толпой.
На новом х25 от 31.05.15 мявы убивали по 50 человек в минуту(пишу в прошедшем времени, ибо не знаю как там на данны момент, играл всего неделю с открытия.) А по словам ГМа Рео, мявы перестанут быть имбой после того как все раскачаются и проточка будет хотя бы средней. То есть и там начнется говомешание. Хотя и сейчас форум тонет в говне нытья из-за мяв.
Одним словом мява должна быть мявой. Но походу на пвпваре они так и останутся унылыми, ибо тут стремятся к какому то балансу, к балансу который так и не может понять половина игроков. И судя по всему в планы этого баланса входит унылость мяв для гармонии и равновесия на сервере.
Попрошу не банить за слово баланс, я его не обсуждал. А то банят меня за разные слова, которые другие пользователи печатают во всех своих постах, не говоря уже об обсуждении, за которое как всегда в бане бывал я.
Мне абсолютно насрать на мяв и срач о них,но вставлю свои 5 копеек по поводу кк: 2-2.7ккк - это даже не 2 сета дешек :с
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:47
интересно хоть кто то даст нормальную обоснованную критику предложению или так и будут писать ересь?)
я думал я более чем достаточно описал все процессы игры мявкой на х100... но все равно пишут про то что ланч упадет в 2 тыки без осадки хД
на сервере где маг под щитом не падает от 40+ тычек....без хилки - тупо на банках...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:50
Мне абсолютно насрать на мяв и срач о них,но вставлю свои 5 копеек по поводу кк: 2-2.7ккк - это даже не 2 сета дешек :с
у булок это примерно 2-3 сета дешек
д1 300кк
д2 250-300кк
д3 - 250-350кк..
и бери в расчет еще неделю выменивания кк на платину (у булок щас уже 2ая неделя начнется без руды).
откуда бы ты её брал если руда только за чв. руда - единственное что дает платину. на булок ходят 2 расы.
ъ;1156100']у булок это примерно 2-3 сета дешек
д1 300кк
д2 250-300кк
д3 - 250-350кк..
и бери в расчет еще неделю выменивания кк на платину (у булок щас уже 2ая неделя начнется без руды).
откуда бы ты её брал если руда только на чв. а руда - единственное что дает платину.
300кк за д1\д2,а за д3 - 350?это шутка такая?._.будь у кор такие цены у меня бы было еддд до закрытия сервера.
TheDJ[A]
16.06.2015, 22:55
ъ;1156100']у булок это примерно 2-3 сета дешек
д1 300кк
д2 250-300кк
д3 - 250-350кк..
откуда бы ты её брал если руда только за чв. руда - единственное что дает платину. на булок ходят 2 расы.
д1 стоило 300кк полтора года назад, года 300кк было очень много.
А щяс вроде д1 700кк, д2-850кк, д3 150-200кк. Это у акров.
Kotomine
16.06.2015, 22:56
70 МАУ имеет характеристики, увеличенные по сравнению с 65 МАУ (Зодчий и Скиталец), а не 63. К вашему сведению, 63 баллиста имеет много урона, но практически не имеет никакой живучести.
Что касается данной темы:
1) Усиление "благо" MAU будет рассмотрено.
2) Увеличение скорости будет рассмотрено.
3) Урон будет заново протестирован. Судя по нашим тестам, в сравнении с 65 МАУ "раритет" имеет преимущества более значительные.
4) Также будет рассмотрено увеличение ремонта МАУ. В данный момент нет никаких отличий в цене ремонта 65\67\70 МАУ.
Не используйте красный цвет для выделения текста.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 22:59
;1156102']д1 стоило 300кк полтора года назад, года 300кк было очень много.
А щяс вроде д1 700, д2-850, д3 150-200кк. Это у акров.
акроцену только у акров....
я у булок продавал неделю д2 за 400кк пока не узнал что оно стоит 300... в итоге еще через 2 дня прода его за 270
TheDJ[A]
16.06.2015, 23:00
ъ;1156105']акроцену только у акров....
я у булок продавал неделю д2 за 400кк пока не узнал что оно стоит 300... в итоге еще через 2 дня прода его за 270
Хз как там у белок, просто у кор и у акров цены совпадали почти всегда, по этому решил написать.
ъ;1156095']
цит огники в обиходе щас, про них вам тоже расскахать?
предлогаю посомтреть тему где просят их понерфить, или просят изъять их у всех. там подробно описанно почему и из за чего..
Я сам ланч и тут с Вами соглашусь. Имея 57+5 пу, я не откажусь побегать с цит огнем, т.к уменьшение перезарядки играет огромную роль. Если ее убрать, то будет нормально, даже не смотря на урон, который вылетает. И да, цит огник подходит новичкам, чтобы убивать людей с 57+5(Как раз Вы упомянули про их кол-во).
Насчет денег, я потратил больше 300кк и 1.5 недели в гш, чтобы заточить пу на 5 и я что-то не убиваю всех с тыки. Эксп сет можно выбить, но не у всех он есть, а лишь у единиц. Нюансы про инвиз... Вы тоже могли подойти с инвиза, а не въезжать в лоб. Если он вошел в инвиз, сел в осадку, зачем на него ехать? Подождали пока он выйдет с осадки и убили его. Если Вы заходите в такие тонкости, то берите снежкомет и идите убивать.
TheDJ[A]
16.06.2015, 23:01
Впервые за полтора года вижу это замечание.
tomorrow
16.06.2015, 23:06
ъ;1156099']интересно хоть кто то даст нормальную обоснованную критику предложению или так и будут писать ересь?)
я думал я более чем достаточно описал все процессы игры мявкой на х100... но все равно пишут про то что ланч упадет в 2 тыки без осадки хД
на сервере где маг под щитом не падает от 40+ тычек....без хилки - тупо на банках...
ну это же икссто...
Тут дамаг у ланчей в равном эквипе слегка завышен, здесь минеры убивают в скилл,который не должен вообще столько бить. Это "Боевые" спецы, которыми они быть не могут по дефолту.
Здесь топ мявы не ездят,а шагают на фулл скорости.
Здесь коросумки,как правило, не дамажут без сумки,а сносят покемона за 3-4 скилла.
Здесь за платину ты делаешь овер перф бижутерию,которая в 1,5 раза лучше стандартной.
Здесь все бегают так,что Вин Дизель со своей командой будет офигевать от скорости перемещения персонажей.
Здесь все приходят на ПБ и на ДДД в основом только в танках.
Здесь турбоосадки без отрицательных св-в.
Все мы любим сотку такой,какая она есть.
А так, сделайте так.
Берешь пати делаешь.
1 чуча + 1 портер через боевого + 2 берса + 1-2 дбшника и 2 мявы. (вместо дбшников можешь взять 4 мявы)
Идешь фаниться. Спустя неделю - делаешь вывод.
На твоим фрапсах - это игра в соло,а не командой.
Данные мысли должны быть о другом.
Почему она стоит столько?
Возможно есть смысл сделать ее не за 22к платины,а скажем, за 10к?
Или за 8к платины.
Повысить на 3% дамаг еще, от существующего и урезать ее стоимость.
Другого выхода из ситуации - не вижу вообще :)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 23:08
70 МАУ имеет характеристики, увеличенные по сравнению с 65 МАУ (Зодчий и Скиталец), а не 63. К вашему сведению, 63 баллиста имеет много урона, но практически не имеет никакой живучести.
3) Урон будет заново протестирован. Судя по нашим тестам, в сравнении с 65 МАУ "раритет" имеет преимущества более значительные.
4) Также будет рассмотрено увеличение ремонта МАУ. В данный момент нет никаких отличий в цене ремонта 65\67\70 МАУ.
прощу прощение за красный цвет.
4) ремонт мау.
тоесть вместо 1.3кк будет еще больше?
у меня за пол дня игры ушло больше 40кк. я даже не считал толком.
при этом у меня -3к пвп)
куда еще больше то? 0_0
за чв я чинился только раз 5 минимум, придя на 30% к своему чипу чтобы слить чх хД
и если дамаг у 70 мау на 30% больше чем у 65 мау, боюсь спросить - не имеете ли вы ввиду руки 65?
так как не сложно понять что многие, 65мау подразумивают под синей.. а не как апгрейд скитальца 65 рук.
там же разница 20-100кк у 65\67\70 рук 0_0
кто в здравом уме будет жалеть эти 70кк и покупать вместо топ рук 65ые?
если это так то какой толк отталкиваться от дамага 65 рук (а не 63) если дамаг 65 рук 100% будет гораздо меньше 63 рук.
это типа задумка такая?) сделать мявку за 23к платины+300кк и с дамагом как у той что за 8кк =_= но дэфа больше)?))
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 23:14
Я сам ланч и тут с Вами соглашусь. Имея 57+5 пу, я не откажусь побегать с цит огнем, т.к уменьшение перезарядки играет огромную роль. Если ее убрать, то будет нормально, даже не смотря на урон, который вылетает. И да, цит огник подходит новичкам, чтобы убивать людей с 57+5(Как раз Вы упомянули про их кол-во).
а так же он подходит для того чтобы убивать в 2 стояка лампу атаки в арх сете мага. не в 2 осадных - а в 2 стояка.
Насчет денег, я потратил больше 300кк и 1.5 недели в гш, чтобы заточить пу на 5 и я что-то не убиваю всех с тыки.
а кто в рф вобще убивает с тыки? я вроде не рпосил давать мявам скилл который в тычку будет снимать 34к хп ланча...
Эксп сет можно выбить, но не у всех он есть, а лишь у единиц. Нюансы про инвиз... Вы тоже могли подойти с инвиза, а не въезжать в лоб. Если он вошел в инвиз, сел в осадку, зачем на него ехать? Подождали пока он выйдет с осадки и убили его. Если Вы заходите в такие тонкости, то берите снежкомет и идите убивать.
как вы себе представляете мяву в инвизе?
или как представляете что я
1) подбегаю к ланчу в инвизе, тогда как у 100% сервера есть антиинвиз
2) достаю ключ мау на который не распостраняется инвиз
3) сажусь в мау где нужно еще 2 секунды чтобы прошла анимация
не слишком ли много глупых действий?
да и дать ланчу вылезти из осадки = разрешит ьему кайтить на беге меня стояками и луком. выше можете рпочитать чт оя писал о скорости бега на сервере.. и о скорости мау....
TheDJ[A]
16.06.2015, 23:17
Усилить надо их, спору нет.(я акр)
Стоимость ремонта поднять в зависимости от живучести. Если мява держит пати ланчий в течении минуты, то 100кк; если от 1 на 1 теряет 70% хп, то 1.5кк. Это я так к примеру.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 23:18
;1156110']
На твоим фрапсах - это игра в соло,а не командой.
на моих фрапсах я бью ланча в гробе и мага в пвп 1х1 чтобы показать дамаг мау.
фан на х100 сводится к блокам\разблокам а не фану как таковому.
его нету как раз из за того что все слишком шустрые, ну и почти все с 57+5...
а как речь заходит о мяве - вай, какая нах мява, дисбаланц! зерги МЯВ НА ЧВ! УБИТЬ 1х1 НЕ ДОЛЖНА ВЫ ЧТО!
тем временем х25
- дамаг мау увеличен на 50%
61 руки мау сносят фулл сет 65 белый +4-5 в 1 тыку.
спасибо за просмотр....
где логика???
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 23:20
;1156115']Усилить надо их, спору нет.(я акр)
Стоимость ремонта поднять в зависимости от живучести. Если мява держит пати ланчий в течении минуты, то 100кк; если от 1 на 1 теряет 70% хп, то 1.5кк. Это я так к примеру.
так я и не прошу дэф увеличивать, я говоррю в основном в пользу дамага и скорости.
дэфа у мявы и так более мение. будет больше дамаг - сложнее быдет вампиться.
ъ;1156114']да и дать ланчу вылезти из осадки = разрешит ьему кайтить на беге меня стояками и луком. выше можете рпочитать чт оя писал о скорости бега на сервере.. и о скорости мау....
Я Вам тоже написал про снежкомет. И не обязательно подходить в упор к врагу, Вы можете стрелять на определенном расстоянии от цели. По-моему, Вы их хотите, чтобы мява убивала всех в тыку, ездила быстрее всех и танковала весь сервер.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 23:25
3)Судя по нашим тестам, в сравнении с 65 МАУ "раритет" имеет преимущества более значительные.
70 раритет видео бесплатно без регистрации и смс (https://youtu.be/YH3mKKImxDg)
65 нераритет видео с регистрацией смс вирусами и платно (https://youtu.be/YXEjfnhoVCo)
=3
TheDJ[A]
16.06.2015, 23:25
ъ;1156119']так я и не прошу дэф увеличивать, я говоррю в основном в пользу дамага и скорости.
дэфа у мявы и так более мение. будет больше дамаг - сложнее быдет вампиться.
Это я к тому, что если будут трогать стоимость.
TheDJ[A]
16.06.2015, 23:29
У меня вопрос. А нету что ли 70 мявы ближнего боя? я чет только ДБ видел.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 23:34
Я Вам тоже написал про снежкомет. И не обязательно подходить в упор к врагу, Вы можете стрелять на определенном расстоянии от цели. По-моему, Вы их хотите, чтобы мява убивала всех в тыку, ездила быстрее всех и танковала весь сервер.
если бы вы внимательно читали то что я писал ранее вы бы поняли что я прошу сделать их играбельными и в правильном соотношении -цена=качество.
хочу чтобы мява была способна убить ланча в нубошмоте 00 в 3 тыки а не в 6,(когда ланч афк)
хочу чтобы мява могла догнать убегабщего от меня перса
( убегающий - тот кто убегат от кого то после чего то
бегущий - тот кто уже убежал далеко за радиус и которого нужно догонять )
догнать убегающего рпоще так как в пвп не факт что он сообразит (или что есть) выпить допы на хп, одеть щит и однорук прем а бижей по 0.5 бега.....
вот такого уже догнать да, не реально даже магам порой...
но видеть как ланчи убегают от меня спиной, задней походкой... это перебор.
и да
Я Вам тоже написал про снежкомет. И не обязательно подходить в упор к врагу, Вы можете стрелять на определенном расстоянии от цели.
этот бред мы можем обсуждать часами, зависит это только от того как именно вы понимаете игру мявкой и ланчем.
я вот напишу вам
- вытащив мявку на определенном растоянии и даже дав 2 тыки - ланч уйдет в инвиз
- я кину ланчу снежлк, сяду в мяву(это примерно 3 секунды) - это 2 прем зелени акра, которые оставят всего 2 секунды снежка на персе.
что к слову так же не помешает ему уйти в инвиз когда я сяду в мяву....
что к слову так же не помешает ему одеться на бег и кайтить меня отбегая задней походкой.
вот только в реалии скорее ланч даст 2 стояка... и только потом уже выпьет инвиз =3
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
16.06.2015, 23:38
;1156127']У меня вопрос. А нету что ли 70 мявы ближнего боя? я чет только ДБ видел.
есть, но сам подумай кто будет её покупать с таким ремонтом, и ради чего?
чтобы лутать на пб (а потом чинить)
или чтобы бегать в масс замесах в ней.
ну или чтобы кидать сетки по 450к =3
а где ты видел масс замесы?
я не про блоки\разблоки и даже не про сеткоивенты\ДДД и тд... где все стоят и ждут лута, после чего 30% умирает и 60% делают тп гш\руны..
у меня была мысль - купить 70 балю и потом копить сразу на голика. но голика я уже 100% покупать низачто не буду. если у него такие же +30% дамага то его ценность меркнет в любых совершенно отношениях, так как голик 65ый бьёт 5-6к в 00 ланч сет
Такой ты епланище)пей кефир
Пи4енько
16.06.2015, 23:49
Раз уж затронули тему. Более заж*пленных будок, чем на сотке, найти трудно. У кор нормальные призыватели, у тостов имбовые ланчи, что же могут грозные МАО Беллато?
Синяя МАО (грейда 63 ур., а по факту - и 70-го) не сливает дно, которому 20 минут отроду и который бегает в бесплатном эксп сете и антике вампа за 2кк. Баллиста 63 в ПВП лопается в 5-8 скиллов (~5-15 секунд), в зерге - за 1-3 сек, никого, соответственно, убить она физически за такое время не может (даже если убрать из расчета вамп - дмг/антиблок рейты слишком нерфные).
Что можно сделать, чтобы восстановить пресловутый ба**нс?
1) Занерфить призывателей/ланчей до уровня будок.
2) Ввести грейды балист 65/67/69 ур., которые будут стоить значительное кол-во КК.
65 гр = 63 + 22% дмг, х2 деф - стоимость грейда 250.000.000 (в 31 раз больше текущего значения), ремонта с нуля - 750.000 (на 65% больше от текущего значения)
67 гр = 63 + 32% дмг, х2.5 деф - стоимость грейда 500.000.000 (в 62 раза больше текущего значения), ремонта - 1.000.000 (на 120% больше от текущего значения)
69 гр = 63 + 42% дмг, х3 деф - стоимость грейда 750.000.000 (в 93 раза больше текущего значения), ремонта - 1.300.000 (на 190% больше от текущего значения)
МАО 70 ур. за платину = 63 + 65% дмг, х4 деф, стоимость грейда и ремонта оставить прежними (22.000 платины и 1.500.000 соответственно)
По поводу дмг много было сказано топикстартером, что же касается предложенных рейтов увеличения дефа - что на практике это будет значить: со скилла по будке 65 уровня, к примеру, должно входить не 30.000-40.000 хп (из 250.000 хп общих), а 15.000-20.000 и т.д.
Цифры приблизительны и остаются на рассмотрение администрации. Напоследок отмечу, что лучшим индикатором ба**нса на сервере во все времена являлось количество пользователей, играющих за ту или иную расу/класс. До 2010 г. на удивление этот ба**нс (и разнообразие классов) сохранялся. Сейчас достаточно сходить на чв/пб, чтобы понять реальную картину о ситуации на сервере. Засим все, метание каках объявляется открытым.
7 лет играл за MAU.
И очень хорошо понимаю автора.
Но ты ничего не сможешь доказать, тем "задротам", которые ни разу не играли за мяву. И даже если они в душе будут с тобой согласны, они будут орать обратное, потому что им сильный враг не нужен, для них удовольствие это не борьба, а всегда "нагибать".
Но больше всего мне интересно, как отмажутся от этого админы =)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 00:04
Раз уж затронули тему. Более заж*пленных будок, чем на сотке, найти трудно. У кор нормальные призыватели, у тостов имбовые ланчи, что же могут грозные МАО Беллато?
Синяя МАО (грейда 63 ур., а по факту - и 70-го) не сливает дно, которому 20 минут отроду и который бегает в бесплатном эксп сете и антике вампа за 2кк. Баллиста 63 в ПВП лопается в 5-8 скиллов (~5-15 секунд), в зерге - за 1-3 сек, никого, соответственно, убить она физически за такое время не может (даже если убрать из расчета вамп - дмг/антиблок рейты слишком нерфные).
Что можно сделать, чтобы восстановить пресловутый ба**нс?
1) Занерфить призывателей/ланчей до уровня будок.
2) Ввести грейды балист 65/67/69 ур., которые будут стоить значительное кол-во КК.
65 гр = 63 + 12% дмг, х2 деф - стоимость грейда 250.000.000 (в 31 раз больше текущего значения), ремонта с нуля - 750.000 (на 65% больше от текущего значения)
67 гр = 63 + 22% дмг, х2.5 деф - стоимость грейда 500.000.000 (в 62 раза больше текущего значения), ремонта - 1.000.000 (на 120% больше от текущего значения)
69 гр = 63 + 32% дмг, х3 деф - стоимость грейда 750.000.000 (в 93 раза больше текущего значения), ремонта - 1.300.000 (на 190% больше от текущего значения)
МАО 70 ур. за платину = 63 + 45% дмг, х4 деф, стоимость грейда и ремонта оставить прежними (22.000 платины и 1.500.000 соответственно)
По поводу дмг много было сказано топикстартером, что же касается предложенных рейтов увеличения дефа - что на практике это будет значить: со скилла по будке 65 уровня, к примеру, должно входить не 30.000-40.000 хп (из 250.000 хп общих), а 15.000-20.000 и т.д.
Цифры приблизительны и остаются на рассмотрение администрации. Напоследок отмечу, что лучшим индикатором баланса на сервере во все времена являлось количество пользователей, играющих за ту или иную расу/класс. До 2010 г. на удивление этот баланс (и разнообразие классов) сохранялся. Сейчас достаточно сходить на чв/пб, чтобы понять реальную картину о ситуации на сервере. Засим все, метание каках объявляется открытым.
в точку все написал.
но про починку можешь никому не говорить, те кто не играли мявами этими врятли поймут что такое 1.5кк ремонт.
для них это копейки. но вот я что то щас так подумал и решил всё таки подождать пока не примут меры... ибо 100кк в день не могу себе позволитьтратить на мявку бегая в минусе по пвп...
вар машина сделал тоже самое, и правильно.
того гляди дамаг поднимут - поднимется онлайн у булок и на чв будет ходить больше 2х патек булок..
можно подумать что через неделю или даже месяц бцдет больше 5-10 таких мявок на сервере с такими ценами.. пздц....
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 00:09
[e][d][i][n];1156139']7 лет играл за MAU.
И очень хорошо понимаю автора.
Но ты ничего не сможешь доказать, тем "задротам", которые ни разу не играли за мяву. И даже если они в душе будут с тобой согласны, они будут орать обратное, потому что им сильный враг не нужен, для них удовольствие это не борьба, а всегда "нагибать".
Но больше всего мне интересно, как отмажутся от этого админы =)
1) тему писал эту и даже там сказал - что если хотите как то откритиковать мое предложение кидайте пруфы и свои тесты, так как я сделал исчерпывающий тест, думаю даже админы не станут отрицать что я на это время потратил... и далеко не 5 минут....
поэтому бредятину даже стараюсь не читать, у одного уже попросил пруфнуть - тот слился)
2) будем надеяться что они не отмазываться будут, а решать проблему так как она есть. если бы её не было я бы не тратил своё время.
было бы нас больше - было бы больше толку, но машина ушел с сотки на х25.... и после меня и этой темы уже точно никто мявы покупать не будет (да и не смогут так как платины в расе нету столько уже).
да и я сколько тут играю - обычно админы быстро реагируют на такую шляпу, так что ответа точно ждать не придется долго.
Хм.. Большой деф и хороший дамаг повод для нытья? Ты забыл показать то, что синяя мявка падает как г****о, а 70 в отличие от синей держится достойно.. Поднять дамаг, а зачем? Любые повышения мяв вызовут дисбаланс.. Разве нет? Ты там сказал то, что мявку могут слить все? Я не раз встречал ланчем ВарМашину, имея баалки, хищи 57 пу на вампе я ее особо не держал.. Дамаг у мявки отличный и деф тоже.. С каких пор вообще мявы должны нагибать? Бегали долгое время в синих ватных мявах и не ныли, а ТУТ ЗАДОНИЛ КУПИЛ ПЛАТИНУ И НЕ УБИВАЕШЬ В ТЫКУ((( Как же тут не поныть?
самая длинная тема с нытьем, которую я видел
TheDJ[A]
17.06.2015, 00:31
Хм.. Большой деф и хороший дамаг повод для нытья? Ты забыл показать то, что синяя мявка падает как г****о, а 70 в отличие от синей держится достойно.. Поднять дамаг, а зачем? Любые повышения мяв вызовут дисбаланс.. Разве нет? Ты там сказал то, что мявку могут слить все? Я не раз встречал ланчем ВарМашину, имея баалки, хищи 57 пу на вампе я ее особо не держал.. Дамаг у мявки отличный и деф тоже.. С каких пор вообще мявы должны нагибать? Бегали долгое время в синих ватных мявах и не ныли, а ТУТ ЗАДОНИЛ КУПИЛ ПЛАТИНУ И НЕ УБИВАЕШЬ В ТЫКУ((( Как же тут не поныть?
лол. мява должна нагибать - это первое .
И второе: бегали в ватных мявах? долгое время? не ныли?
как только ввели вату на них перестали катать, долгое время бл*ть...
tomorrow
17.06.2015, 00:33
;1156149']лол. мява должна нагибать - это первое .
а он ни в чем,ни в чем не виноват....
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 00:40
очередной клоун)
ни слова для раздумий не написал, только излил говно) я тебя обидел когда то? =_=
ну а поповоду слива от вар машины - лошки никогда не смогут убить мявку, особенно те которые не знают что такое инвиз\руна.
ну и + я опровергну твои слова так как у меня в 1 посте видео где
- ланч в баалках и буст амулях на вамп, в фулл эксп сете с +5 пу сливает на изи мою мяву, даже без еддд..
а если ты думаешь что ты такой герой, лить мявку без вамп амулей то тут уж ничего не поделаешь) это диагноз))
лучшебы промолчал и не позорился)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 00:41
ну и да, 2.6ккк не стоит мява.... из за дэфа её покупать толку нету если её разбирают дольше в 3 раза, но и ремонт в 3 раза дороже, если ты в состоянии посчитать сколько будет 450+450+450...
поражаюсь людям- вроде читают тему а потом пишут такую бредятину.... ппц
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 00:42
;1156149']лол. мява должна нагибать - это первое .
в точку! на чв 2-3 мявы. и те по фану твинки для циты.
[Свирепый]
17.06.2015, 00:48
оставить всё ак есть! мне нравятся тачки которые сейчас!
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 00:53
;1156158']оставить всё ак есть! мне нравятся тачки которые сейчас!
наверное приятно писать что они тебе нравятся, когда я тебе мявой не перебиваю реген хп без щита =3
Профессиональный перетягиватель одеяла. В целом, убедило.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 01:02
Профессиональный перетягиватель одеяла. В целом, убедило.
ну хз) я вроде обосновал свою просьбу и просто напросто прошу обосновать других выпады с неоправданной критикой)
=Р
Rezonans
17.06.2015, 01:06
Как я заепался читать(((
Мне понравилось как ты написал "хочу убивать афк ланча в нубо оо сете в 3 тыки"
Ну тогда ему ни какой вамп уже не поможет)
А в целом покуй, пускай повышают или понижают.
Помнится как то был патчик для тачек) когда выходишь в Краги и на тебя едет 30 машинок, эт нихуя не збсь. опять будут нубо-рули на сраных тачках.
Помнится как то был патчик для тачек) когда выходишь в Краги и на тебя едет 30 машинок, эт нихуя не збсь. опять будут нубо-рули на сраных тачках.
Вижу толпу желаюших поиграть за мяв стоймостью в 3ккк...
TINSOLIDER
17.06.2015, 02:07
везде ,редко где мава не может догнать,баллиста если не догоняет то добивает просто дальними атаками.
По поводу нереального бега на х100 скажу так: давеча решил поиграть за мага и чуть себе пукан не взорвал от бешенства.Кидаю акру корни и что же вижу?он чешет так быстро что его мои скилы не догоняют ,а те что догоняют почему то лупят не как положено по 6+к а по 500 Х100 .Посему с бегом надо что то делать , либо все же делать как на всех фришках где такой же бег,а именно заменять у всех рас (заметьте я не ною про белок:mosking:)всякие путы,корни и прочую лабудень на акровскую сетку которая 100%приковывает врага на месте.
кароч надо просто сделать откат мяв до этого патча( тоесть как было до появления 70 ) ( в плане цен ) и сделать 70 чутка дороже 65 ( 63 ) ну и ремонт чутка дороже.
А по поводу стоимости сеток в Голиафе - я эту тему подымал , как только ввели эту ( нет слов ) БЕШЕННУЮ цыфру за 10 сеток - это каким надо быть ............. чтоб придумать 450к за 10 сраных сеток.
Но тогда, сем было насрать и даже не обратили на это внимание.
А вообще, оч жалко во что превратили мяв ( реч только о их цене ).
на одной очень хорошей американской фришке рфки есть 10 вариантов патронов для мау за пвп ,среди них есть 10 грейда +100% к атаке .1 коробка патронов 10к пвп,хочешь нагибать соло плати:mosking:Да на мобов дамаг не распространяется.
а вообще меня поражает сраная осадка у нпс любого вида 12к денег ,одел и нагибай иди,а чтобы нагибать мавой надо ппц платины просадить, даже не кк а именно платины,где справедливость?
3 года назад я сделал 600к пвп соло на маве ,разъезжая по пг,да бывало падал попадая на патра акров или на пати ,но соло убивал всех.Сейчас мау как расшифровывают?МАШИНА АУТИСТА ибо только аутист будет на ней пытаться нагибать .Нынешняя цена неадекватна тому говну 70 лвл которое называют мавой ,красная цена это 400кк ну или максиму 5к платины ,а ремонт не больше 50к и никаких денег за грейд как щас.
Либо да давайте делайте мау чтобы деф был такой чтобы ни один даже патр или пдд лампа топ из топов соло ее не смог слить ,а она бы сливала всех в 3 тыки,вот тогда ныняшняя цена реальная и адекватная.
а как можно быть довольным?я сам ушел за акров ибо играть за белок больше нет смысла и не интересно.Какой смысл дрюкать пвп и копать или точиться если сраный нубо ланч тебя все равно сливает на изи в 2 скила,а толпа ланчей сливает все живое как ТОС-1А «Солнцепёк»
ЖИРНОТА просто в срал 2,4ккк денег в никуда чтобы доказать истину.
Чтобы доказать насколько ланчи имбовы я сделал скрины 2х одинаковых персов 70 лвл 1 нубо ланч в эксперте +3 второй берс в эксперте +5
разница в хп в 3к ,но при этом ланч падает с трипла и тыки если повезет то с 3 скилов.Почему так происходит очевидно ,достаточно знать что у ланча в осаде всегда есть радиус и понимать что на вампе его убить нереально.Да многие ланчи ноют что ланчи гробы ибо скилы попадают в контру но напомню что 1)сколько бегаю берсом всегда падаю от ланчей,както не пашет контра особо.2)в силу особенности берс вынужден бафать на себя проф бафы все и так как ему кровь из носа нужен бег он жертвует 1 проф бафом ради вв ,и как правило этот проф баф контра.
ну и вот скринчики
http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimenipppp.1434496206.jpg
Вижу толпу желаюших поиграть за мяв стоймостью в 3ккк...
Ща каникулы, за обеды платить не надо, да и кв на бабло очень много) делай не хочу.
WhoNext[B]
17.06.2015, 02:38
Глупо тестить шубо мага против мявы) Если брать чистое пвп на вампе, то коро маг, без отбеганий, вероятнее всего упадет.
WarMachine
17.06.2015, 03:32
Хочу сказать спасибо жыИРНОТЕ за проделанную столь не лёгкую работу! Всё что я пытался когда либо донести ты обосновал и подкрепил тестами!!! Надеюсь администрация отнесётся к этому столь ответственно как это сделал данный человек! Всех постов не стал читать уж очень много... Но заметил что написал Zet, братан ты говоришь сделать 70 мяву доступной за кк, хорошо, поднять цену на ремонт, хорошо! Но
1) кто вернёт мне 3ккк денег не считая денег тех что улетело на ремонт за это время а это почти ещё 1ккк!
2) Поднять цену на ремонт, а какая тогда разница будет что я отдал кучу денег на 1 ключик у которого ремонт 1.5кк стоит что в день улетает до 100кк и разницу между тем что бы сделать её доступной за кк и всё равно придётся тратить ещё больше денег на её ремонт!
3) Не поднимая ни дамаг ни деф но сделая всё как ты сказал актуальности в этом классе всё равно не появится а ещё больше усугубит проблему владельцев жигулей на проекте pvpwar x100!!!
TINSOLIDER
17.06.2015, 03:48
булки рип,го за акров)))
[IxNokiaxI]
17.06.2015, 05:50
;1156179']Глупо тестить шубо мага против мявы) Если брать чистое пвп на вампе, то коро маг, без отбеганий, вероятнее всего упадет.
да у кор одни дрищи
•Сделать продажу ключа 70 мау=изначальной цене и удалить к черту так как всё равно будут ныть что МАУ убер плюха, которая есть у каждой белки(на деле у 2х).
•Собрать группу нормальных тестеров и тестировать патчи не только в песочнице тест сервера.
•КТо-то говорил про скорость МАУ...Да, она не должна догонять всех и вся, но скорость ЕЩЁ НИЖЕ других превращает её в стоячую турель на блоках (которых нет из-за количества белок/акров)
VanillaSky™
17.06.2015, 07:52
боже что он несет
завтра он себе купит акк ланча, сделает кучу тестов и скажет что ланчи неиграбельный класс
потом его опять забанят и он купит акк с магом, там тоже окажется что у магий слишком долгая анимация, а дебафы вообще юзлес, порезать бы очищение, что за бред?
Вообще не читал ничего из этой темы, но скажу одно:
+ Увеличена защита 67 и 70 МАУ (ранее было незначительное повышение по отношению к 65 МАУ).
Может и стоимость ключа уменьшат. А дмг там норм, но лучше бы чуть повыше сделали, просто из-за высокой стоимости ключа кол-во мяв слишком маленькое, а будь таких мяв 8шт в 1 пати, они будут резать все живое за счет увеличенного дефа.
UPD: теперь я прочитал первый пост темы, ты молодец, что сделал тесты, видимо, при выходе этого патча все тестилось с закрытыми глазами :mosking:
По поводу контратаки и блок-рейта уже тоже заезженно все, сто раз говорили уберите вы из антиков хп блок-рейт, при этом вернуть 4гр однорук в изначаное состояние 20% блока, тот кто имеет - тот танчит, кто не имеет, уж извините, но придется попотеть и добыть, а так же перепроверить бафы ббшников всех трех рас, ну уж очень часто проходит контра, это не нормально.
По поводу твоих тестов дмг против того или иного класса, все бы хорошо, НО. Мау в одно лицо и не будет убивать (это не лоу рейты, где 65-я МАУ высекает по нубам в 55-х сетах), в сравнении с тем же спецом, коих ты привел в пример, спец убивает за счет дебафов, а не за счет простых тычек, так что тут не все так просто. Опять же, если сделать данный вид МАУ более доступным, то они будут весьма и весьма играбельны и смогут в 2-3 рыла убивать на ок.
Как итог по МАУ, однозначно, нужно поднять бег до уровня обычных МАУ, поднять деф до уровня, заявленного к патчу 18.1, ну мб поднять дмг хотя бы на 5% еще, а так же уменьшить цену ключа.
Я предлогаю увеличить Дамаг НА 15- 20%, и сделать мао в 3-4 раза дешевле!!!!
Но при взрыве мао(тоесть при полном его уничтожении) ключик нужно покупать новый!! Если не успел вылезти идёшь и фармишь заново! МАО СТАНУТ АКТУАЛЬНЕЕ, НО ТАК ЖЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЗА НИХ ИГРАТЬ, БУДУТ СТРАДАТЬ!
Так же что хочу сказать что на сервере присутствует вамп, и хорошо проточеного игрока 1 на 1 мао и не должна убивать! Она создана для коллективной игры, и для поддержки дамагом расы!
Тестир ОмгЖыиЫирНоТааАа:mosking:
Но при взрыве мао(тоесть при полном его уничтожении) ключик нужно покупать новый!! Если не успел вылезти идёшь и фармишь заново! МАО СТАНУТ АКТУАЛЬНЕЕ, НО ТАК ЖЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЗА НИХ ИГРАТЬ, БУДУТ СТРАДАТЬ!
Так же что хочу сказать что на сервере присутствует вамп, и хорошо проточеного игрока 1 на 1 мао и не должна убивать! Она создана для коллективной игры, и для поддержки дамагом расы!
Нам твоего командования на дешек и зэ питах хватило, можешь свалить из темы.
Так и задумывалось изначально. Но выход есть - убрать хотя бы допы на бег и уже можно наглядно увидеть кто есть кто.
1) Разве это не глупо? Усилив благо, поднимается дмг не только у 70 МАУ, но и у всех остальных, тогда нет смысла тратить 23к платины на то, что можно купить за 20кк. Смотрим пункт 3.
2) Вот это дело другое.
3) Если и поднимать дмг 70 МАУ, то ИМХО 5% не более. имба
4) Это правильно.
Иди купи эти бижульки и бегай за акров? че ты плачешь ? нюня
dange[r]_ACC
17.06.2015, 11:58
Порезать хп мау до 40-50к, сделать по ним урон 1.5-3к, проблема с вампом решена, дмг и скорость чутка поднять и все, тогда все будет чесно... у мявы то вампа нет... и скрость перезарядки ни оч.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 12:05
Вообще не читал ничего из этой темы, но скажу одно:
Может и стоимость ключа уменьшат. А дмг там норм, но лучше бы чуть повыше сделали, просто из-за высокой стоимости ключа кол-во мяв слишком маленькое, а будь таких мяв 8шт в 1 пати, они будут резать все живое за счет увеличенного дефа.
8 мяв за 24к платины и 300кк могут делать это бесспорно.
так же как и 8 спецов...
или так же как и 8 ланчей
или как любые 8 других классов
вот только примерно представь сколько нужно времени если за 1 копку 1 перс получает 250-400 платины.
и почти 70% копающих эта платина нужна так же как и тебе.
раньше ездили кросами на чв маг\мява дб\мява бб\мява и все как то не ныли.
а тут речь зашла о 2х мявах на сервере за столь бешенные бабки и появляются всякие рисованные ланчи типа ванили и несут х***ю...
даже дцп прочитавший тему понял бы что все так как я описал.
боже что он несет
завтра он себе купит акк ланча, сделает кучу тестов и скажет что ланчи неиграбельный класс
потом его опять забанят и он купит акк с магом, там тоже окажется что у магий слишком долгая анимация, а дебафы вообще юзлес, порезать бы очищение, что за бред?
написал ПОЛНОСТЬЮ рисованный перс с нарисованными 57+5 пухами, не имеющий толком ниодной своей пухи (разве что кроме прем меча на бег)....
дайте ПРЕМИЮ АКАДЕМИИ РИСОВОК ПВПВАРА этому юноше!
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 12:10
я скажу тебе сикрет, с тем критом что на сотке сложно не только залезть в мявку... но и вылезти из неё.
есть много причин по которым ключи не сделают взрывающимися...
тратить даже 1.5ккк на такие ключи станут лишь еденицы, ито у которых как у ванили нарисованны 57+5 пухи... среднестатистический персонаж не сможет физически раз в неделю собирать 3ккк на такую машину.
если к примеру взять фан типа чв - достаточно на секунду отвлечься или не увидеть врага со спины - ты асист №1, и упадешь ты за считанные секунды.
на данный момент тпшась в мяве на разблок пг, меня уносили за 2 секунды.
тоесть как только я появляюсь я даже не успеваю вылезти из мявки..
такая же проблема и с заходом в мявку. стоит достать ключ ты еще 3-4 скила проглатываешь так как если тебя станит - кнопка не работает.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 12:19
ну тогда выведу логику из твоих слов
1) так как у ланчей есть 50-70% вампа (и даже больше) с тыками по 6-7к их никто на сервере убивать не должен, поднимем онлайн акрам еще на 50%.
2) убираем из игры гранатометы 45\50 эксперта 53 55 57 и элиты, и делаем спецов акров по дефолту - сапорт класом кидающим сетки и запреты.
3) я могу даже про спецов кор сказать много чего но смысл какой? за этот класс играют еденицы на сервере...
таким образом - играя мявой ты будешь падать, играя спецом ты будешь падать, играя варваром ты будешь падать, играя да кем угодно кроме основных классов... ты будешь падать.
ты же вроде тему прочитал мою, зачем писать это? ты на пвп сервере а не на х25...
и даже не смотря на это на х25 мява с 61 руками убивает в тыку белый 65+4 сет...
одно дело да - убить лампу атаки\пдд на фулл вампе мява не должна, но если это дбшник с 18к хп.... будь у него хоть трилиард вампа - скилы у него рано или поздно будут кд, тут то он и должен упасть.
или я не прав и даже ватные на хп классы по твоему должны унижать не только других персов но и мяву с 250к хп за 3ккк?
ъ;1156221']8 мяв за 24к платины и 300кк могут делать это бесспорно.
так же как и 8 спецов...
Я вроде тоже по-русски пишу, так что не знаю чего ты не понял. 8 любых других персонажей против 8 таких мяв ну никак не выживут. Дело лишь в доступности этой тачки, о чем я и говорил, будет проще доступ - будет больше нагиба за мяву. Не так ли?
И заметь, я не писал, что против этого.
Речь шла исключительно о работе в зерге с пехотой. Масс замесы за пб\чв\блок тп. Основной зерг пехоты+ 8 таких тачек в 1 пати с 1 ассистом (к примеру) = ушатывание местного населения. А если таких тачек станет 20-30, то опять будет вайн на форуме и фикс.
Поэтому, думаю для начала введут тот заявленный деф в 18.1 и поднимут скорость передвижения, а там уже по ситуации, может быть либо снижение цены на ключ, либо увеличение дмг, но стоимость останется прежней, одно из двух. В патчях х100 - все и сразу не бывает, это слишком скучно.
VanillaSky™
17.06.2015, 12:22
ъ;1156221']8 мяв за 24к платины и 300кк могут делать это бесспорно.
так же как и 8 спецов...
вот только примерно представь сколько нужно времени если за 1 копку 1 перс получает 250-400 платины.
и почти 70% копающих эта платина нужна так же как и тебе.
раньше ездили кросами на чв маг\мява дб\мява бб\мява и все как то не ныли.
а тут речь зашла о 2х мявах на сервере за столь бешенные бабки и появляются всякие рисованные ланчи типа ванили и несут х***ю...
даже дцп прочитавший тему понял бы что все так как я описал.
написал ПОЛНОСТЬЮ рисованный перс с нарисованными 57+5 пухами, не имеющий толком ниодной своей пухи (разве что кроме прем меча на бег)....
дайте ПРЕМИЮ АКАДЕМИИ РИСОВОК ПВПВАРА этому юноше!
Рисованные у меня только невежи, и по твоему "рисованное" хуже купленного? Конченный
ъ;1156223']я скажу тебе сикрет, с тем критом что на сотке сложно не только залезть в мявку... но и вылезти из неё.
есть много причин по которым ключи не сделают взрывающимися...
тратить даже 1.5ккк на такие ключи станут лишь еденицы, ито у которых как у ванили нарисованны 57+5 пухи... среднестатистический персонаж не сможет физически раз в неделю собирать 3ккк на такую машину.
если к примеру взять фан типа чв - достаточно на секунду отвлечься или не увидеть врага со спины - ты асист №1, и упадешь ты за считанные секунды.
на данный момент тпшась в мяве на разблок пг, меня уносили за 2 секунды.
тоесть как только я появляюсь я даже не успеваю вылезти из мявки..
такая же проблема и с заходом в мявку. стоит достать ключ ты еще 3-4 скила проглатываешь так как если тебя станит - кнопка не работает.
Иди за своего минера и не вы@@*вайся тут. Ванильке за работу вставили талики в пухи, а не просто так. Завидовать не хорошо. Я против усиления мяв. Сейчас все хорошо с ними.
Ты что больной? 2.4ккк за какую то сраную мяву, Да у акров еддд собрать дороже выйдет, и то без +5 пухи не будешь гнуть. А тут собрал и катайся не хочу.
tomorrow
17.06.2015, 12:39
Ты что больной? 2.4ккк за какую то сраную мяву, Да у акров еддд собрать дороже выйдет, и то без +5 пухи не будешь гнуть. А тут собрал и катайся не хочу.
серьезно да?
столько времени играешь, а ничего про акров не знаешь, тип?
Расскажу и тебе в таком случае.
Баалки 5гр(ну хотя бы 3 грейда) + хищи 5гр(или 3 грейда) + омикронки + антики + цит огник + оо сет - Этого хватит,чтобы сливать берса на едд с 57+5 топорами.
Очнись уже.
Или по приколу, создай себе кору или белку мага, сделай сет оо и цит посох.
Я посмотрю,как ты будешь "нагибать" или с окончанием "ся" - скорее всего.
;1156230']серьезно да?
столько лет играешь, а ничего про акров не знаешь тип?
Расскажу и тебе в таком случае.
Баалки 3 грейда + хищи 3 грейда + омикронки + антики + цит огник + оо сет - Этого хватит,чтобы сливать берса на едд с 57+5 топорами.
Очнись уже
Я не играю ланчем и не буду. Экер показал в своем видосе какие ланчи нагибаторы. А что у акров только ланчи есть? А остальным как?
Пуф или балабол
tomorrow
17.06.2015, 12:57
Я не играю ланчем и не буду. Экер показал в своем видосе какие ланчи нагибаторы. А что у акров только ланчи есть? А остальным как?
Пуф или балабол
Не более,как полторы недели назад, акр с ником Gelenvagen(или как-то так) против берса iBlackButthurt делали пвп в гч.
Акр - сет оо +цит огник + омики.
Берс - сет оо + 57+5 топоры + еддд.
итог: 2 из 3 раз упал берс.
А Экер бегал 2-3 недели,чтобы сделать этот видос и вставлял норм моменты, а не делал нубослив всего,что движется.
Суть мувика,где ты падаешь?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 13:08
Я вроде тоже по-русски пишу, так что не знаю чего ты не понял. 8 любых других персонажей против 8 таких мяв ну никак не выживут. Дело лишь в доступности этой тачки, о чем я и говорил, будет проще доступ - будет больше нагиба за мяву. Не так ли?
И заметь, я не писал, что против этого.
Речь шла исключительно о работе в зерге с пехотой. Масс замесы за пб\чв\блок тп. Основной зерг пехоты+ 8 таких тачек в 1 пати с 1 ассистом (к примеру) = ушатывание местного населения. А если таких тачек станет 20-30, то опять будет вайн на форуме и фикс.
Поэтому, думаю для начала введут тот заявленный деф в 18.1 и поднимут скорость передвижения, а там уже по ситуации, может быть либо снижение цены на ключ, либо увеличение дмг, но стоимость останется прежней, одно из двух. В патчях х100 - все и сразу не бывает, это слишком скучно.
на сервере с момента введения 18.0 только 2 мявы 70уровня.
посомтри когда ввели 18.0
умножь время это на 4 и ты получишь как вариант - время когда на сервере будет 8 таких мяв.
игра 8 мявами в зерге невозможна по простым причинам безшабашности людей. я на чв не могу собрать больше 2х мявок в пати, неговоря уже о помощи пехоы которой к слову - нету. все крошат людей и никакой тактики так как на булок ходят 2 расами.
+ у многих из тех кто может позволить себе такую мяву есть 57+5 пухи или даже что то получше так что с чего бы им пересаживаться на тачку имея топ эквип.
те у кого нету топ эквипа - врятли в течении месяца с текущим положением смогут собрать себе мяву (или даже половину..)
я вот например выменял весь свой эквип на кк, и скупал платину пока была такая возможность, тем не мение я потратил дней 9 на скупку этой платины и продажу предлов...
если будут тянуть с обновой - по факту ничего не изменится. вар машина на х25..... а я вот сижу и не приисполнен желанием заходить в игру.
тачки никто уже покупать сейчас не станет - это факт. а значит целый класс как таковой - просто уходит в небытие до обновления когда дадут возможность играть не только ланчам, фишке расы но и мявам.
мявы - такой же полноценный класс в игре как и любой другой, тем более на пвп сервере.
это не изида чтобы мява бегала за всеми и добивала или тыкала туда сюда.... это отдельный игрок который имеет право на ровне с другими - убивать.
если бы мы с тобой или с кем то говорили о массовом геноциде мявами, это одно дело. но когда цена явно выраженная - В ПЛАТИНЕ! а не в кк... добиться даже 5 таких мяв на сервере будет очень сложно, чего уж говорить о 10-30 таких тачках.
другое дело зайти к акрам и взять огник цит который в купе с нг бижей и эксп сетом будет вытворять дикие вещи на ровне с 57+5...
тут уже отписал ланч имеющий 57+5 пу что он бы не отказался имея 57+5 - побегать с огником цитовским так как % на перезарядку очень многое решает...
поэтому заострять внимание на дамаге мявы (в его худшую сторону) как минимум нелогично, ибо мяв на сервере как таковых уже нету, как и говорил нокия - уже целый год.
и это явно не из за УВЕЛИЧЕНИЯ ДАМАГА МЯВ, а на против - из за невозможности ими играть.
и вот мы разбираем данную проблему, где я вижу как ланчи и люди которые мявами не играли пишут ересь про
1) актуализацию генератора (тобижь не поднятие дамага 70 мяве, а поднятия дамага мяве за 8кк и за 3ккк на один и тот же уровень)
2) снижение цены на мяву (чтобы получить тот же вариант мявы за 8кк но с большим дефом)
3) и прочую чепуху
ситуация требует перетеста и поднятия дамага, а не свидение проблемы к максимально возможному минимуму дабы закрыть рот обладателям машин.
это как ввести ланчам осадки за 100 платины которые будут давать 10% дамага и 5% вампа
и ввести осадки за 24к платины которые В СТАТАХ будут давать 200% атаки и 100% вампа.
но на деле осадка за 24к платины - дает 13% атаки и 6% вампа.
и вы такие сидите и пишите
- а давайте сделаем осадки подешевле и всё 0_0
- а давайте оставим всё как есть, осадлки же дают 200% и 100% вампа....
и это в тот момент когда на 1ой странице есть вся опровергающая информация по этим осадкам*.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 13:10
Рисованные у меня только невежи, и по твоему "рисованное" хуже купленного? Конченный
я где то сказал что рисованное хуже?
конченый ты, не стоит утрировать и изменять мои слова. я написал как есть. ты начинаешь дальше лезть в зал***.
Tetrisss
17.06.2015, 13:11
http://www.imageup.ru/img256/thumb/cora00672155950.jpg (http://www.imageup.ru/img256/2155950/cora0067.jpg.html)
Что там Экер доказал говорите?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 13:14
про это я и говорю
еще один дурачек который не умеет читать
для людей с высшей степенью ДЦП я повторю
мява стоит не 3ккк
а 24к платины! ПЛАТИНЫ КАРЛ!
+300кк на апгрейд
+100кк в день в среднем на ремонт.
а теперь немного 1-2 класса школьной программы
100кк х 30 дней игры
вот и твои с***е дешки, и твои 57+5 пухи и всё что можно купить за эту цену.
и это только 30дней игры 1!!!!! тачкой. а если таких будет на персе 4? ты врятли во время пвп будешь уходить в гш на ремонт - ты будешь убирать покоцанную и доставать нову.
надеюсь более таких кривоглазых в теме не встречу. уже достали.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 13:15
Пуф или балабол
на данный момент полной играбельности поддаются только ланчи и минеры так как для них есть все условия игры. ну и подходящий дамаг (например вуаль из инвиза на 18к, или осадный из инвиза на 22-25к)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 13:17
;1156233']
А Экер бегал 2-3 недели,чтобы сделать этот видос и вставлял норм моменты, а не делал нубослив всего,что движется.
Суть мувика,где ты падаешь?
нету смысла объяснять что то про мувики когда он сам их неразу не делал.... главное что из 100 килов на мувике все 100 сделал экер! в этом фишка - а значит берсы топ 1 класс на пвпваре.
всегда поражался такой логике.
http://www.imageup.ru/img256/thumb/cora00672155950.jpg (http://www.imageup.ru/img256/2155950/cora0067.jpg.html)
Что там Экер доказал говорите?
ланчи - имба©
igor1000
17.06.2015, 14:35
Может просто добавить профскил мау и все проблемы решатся сами собой.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 15:07
тотальное истребление
- откат 5 секунд
- наносит 150 000 урона всем целям в радиусе 70 метров
- пробивает руны и коконы спецов.
- после смерти вешает дбаф на 1 час который оставляет только 1% от максимально ХП
- снят дбаф можно только шоп капсулой за 500 шопа.
изи
TheDJ[A]
17.06.2015, 15:09
ъ;1156254']тотальное истребление
- откат 5 секунд
- наносит 150 000 урона всем целям в радиусе 70 метров
- пробивает руны и коконы спецов.
- после смерти вешает дбаф на 1 час который оставляет только 1% от максимально ХП
- снят дбаф можно только шоп капсулой за 500 шопа.
изи
как ты в игре метры считать будешь?
WarMachine
17.06.2015, 15:11
воу воу, Игорёк не гони такой херни, заплюют же ща!!!
WarMachine
17.06.2015, 15:12
Мы не в доте, что бы ульту добавлять)))
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 15:12
;1156255']как ты в игре метры считать будешь?
по радиусу ядра например сделать ин орм будет. ну или хотябы в 2 раза больше хД
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 15:13
Мы не в доте, что бы ульту добавлять)))
я старался =С
WarMachine
17.06.2015, 15:18
ъ;1156259']я старался =С
Ты красавчик! Я там видел Кот написал что ещё ремонт в цене поднимут, а то он ничем не отличается от ремонт 65?? это что такое то?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 15:26
Ты красавчик! Я там видел Кот написал что ещё ремонт в цене поднимут, а то он ничем не отличается от ремонт 65?? это что такое то?
я без понятия надеюсь что это шутка.
щас такая проблема возникла -
в расе дешки продают по 250-300кк. и их не покупают.
я пвп пуху 53 продаю, песты за 600кк - никто не покупает.
чистку по 250к не покупают.
экономика умерла у булок.
на чв почти 2 пати булок
у меня за 1.5 часа фана ушло 40кк на ремонт.
щас вот сижу без кк
без мявы
играть не могу, только торговать...
поэтому тупо жду что админ скажет по мявам и там уже думать буду что делать.
одно скажу точно - на чв больше ходить не буду наверное. асист №1, за 2 секунды мява = 0%.
а если еще и ремонт поднимут. мммммммм
тогда все плюсы игры за мяву сведутся в пользу 63 мявки.
итак 3ккк на ремонты в месяц тратить, а вот откуда такие бабки брать в мертвой расе?
зайди и прост опсмотри что на локах и в гш, даже в гш уже твинков нету)))) локи посканил - зеленых точек нету (токо в пг 2 точки), и 1 патя ламп носится сливает всех...
чет все печально как то
PvPWaR x100 ON ON 448
70% это акры, судя по чв... 15 булок, штук 30 кор. льёшь акров как САПОРТ издалека, лукари снимают 250к хп за 1.5-2 сек =3
жир-нытик.иди за магов играй.
ъ;1156234']
мявы - такой же полноценный класс в игре как и любой другой, тем более на пвп сервере.
это не изида чтобы мява бегала за всеми и добивала или тыкала туда сюда.... это отдельный игрок который имеет право на ровне с другими - убивать.
если бы мы с тобой или с кем то говорили о массовом геноциде мявами, это одно дело. но когда цена явно выраженная - В ПЛАТИНЕ! а не в кк... добиться даже 5 таких мяв на сервере будет очень сложно, чего уж говорить о 10-30 таких тачках.
Понятно. По твоей логике 23к платины должны быть равны 57+5 пухе + фулл обвес? Ну ты же хочешь убивать в соло, а убивать в соло легко с 57+5 и хорошим обвесом.
А о последствиях ты думать будешь или опять же администрация за тебя должна будет решить эту проблему? Ты не помнишь время, когда бустили МАУ и они разносили все что видели? По 11к тыкать, это не мало, хочу тебе сказать, проблема лишь в кол-ве, это ты понимаешь? Поэтому, если уменьшить стоимость, возрастет и кол-во таких МАУ, следовательно и общий ДПС зерга так же возрастает.
И я не против, чтобы им подняли деф, дабы они не падали от 3 персов так быстро, да и ключ можно дешевле сделать, но в любой момент ситуация на сервере может поменяться, сейчас в большинстве одна раса, а завтра уже другая, и это может не хило так ударить по затылку, так понятнее? А когда твои 9 персонажей начнут бурить руду по 1-2 раза в день, 23к платины будут копаться за 5 дней максимум. А это уже проблема, которую решать будет куда сложнее.
п.с. я знаю 3 персонажа с 70-ми МАУ.
Понятно. По твоей логике 23к платины должны быть равны 57+5 пухе + фулл обвес? Ну ты же хочешь убивать в соло, а убивать в соло легко с 57+5 и хорошим обвесом.
А о последствиях ты думать будешь или опять же администрация за тебя должна будет решить эту проблему? Ты не помнишь время, когда бустили МАУ и они разносили все что видели? По 11к тыкать, это не мало, хочу тебе сказать, проблема лишь в кол-ве, это ты понимаешь? Поэтому, если уменьшить стоимость, возрастет и кол-во таких МАУ, следовательно и общий ДПС зерга так же возрастает.
И я не против, чтобы им подняли деф, дабы они не падали от 3 персов так быстро, да и ключ можно дешевле сделать, но в любой момент ситуация на сервере может поменяться, сейчас в большинстве одна раса, а завтра уже другая, и это может не хило так ударить по затылку, так понятнее? А когда твои 9 персонажей начнут бурить руду по 1-2 раза в день, 23к платины будут копаться за 5 дней максимум. А это уже проблема, которую решать будет куда сложнее.
По твоей логике,ланчам цены на осадки тоже надо увеличить,ведь их 70% расы.Акры,когда вы уже перестанете выставлять себя такими униженными и оскорбленными?За эти деньги,что эта мява стоит,можно купить(выменять) себе средний аккаунт и уже будет возможность кого-то убивать.Сейчас же эта мява полное г* и вы это понимаете.Вот все орут постоянно,что тогда-то тогда-то мявы гоняли зергом и всех клали.Господи,тогда работали кросы на мяву и она стоила копейки.Сейчас это не так,так давайте засунем в очко свое акронытье и прислушаемся к аргументам,которые вам предоставил Жирнота.
WarMachine
17.06.2015, 15:47
А я знаю 4 мау в расе с 70 грейдом 1) это я, 2) КтоТам, 3) Бяка, 4) Жирнота! Патч вышел я сделал всё что бы быть первой мявой на сервере, так как сделал вывод с того что сказали тестеры что мява будет лучше чем 65 синяя, как только я на ней выехал я понял что 3ккк денег я всунул себе в жопу, в место того что бы купить едд и бегать с 57 луком или топорами! КтоТам подарила ги платину на ДР, Бяка влил 5к рублей на шоп что бы скупить платину, 5к сейчас стоит акк голый с 2 57 +5 пухами +,- 1к, жыИрнота отдал кучу топ предлов за платину, конци сп +6, пвп оружки и дешки и т.д.! Снизить цену мявам, окей верните все вещи что были потрачены на сбор мявы и заберите ключики, тогда что хотите то и делайте с мявами! Мява это самый дорогой класс в содержании на сервере х100 во всех смыслах, и люди которые за неё играют а это пвп сервер где игреабелними должны быть все классы, а тем более мява это ещё и особенность расы как и ланч, то я считаю что за такие деньги она должна соответсвовать ланчу, тем более мява скилов и вампа не имеет...
По твоей логике,ланчам цены на осадки тоже надо увеличить,ведь их 70% расы.
Ты че тупой чтоли? Или тебя ланч убивает тупо осадкой по голове ударяя? Я думаю там в осадке прячется еще пу+4-5, которая не достается за 1 месяц игры. Перетягивать одеяло на себя, и смотреть на вещи реально - разные вещи.
п.с. и если забрать у акров осадки, то у ванильки пухи забирать придется, ну вы поняли. :laugh2:
п.п.с. к тому же жирнота сравнивал дмг не с той мау, о которой говорилось в патче.
WarMachine
17.06.2015, 15:53
И да с 4 мяв играет только 2!
Я извиняюсь что вмешиваюсь. Объясни мне одну вещь пожалуйста, возмём ланча с 57+5, в среднем эквипе, не говорю про ЕДД и сет Элиты 20 Гр. Проведём параллель, ланч в состоянии убивать кого то в ПВП 1 на 1, не смотря на то, что ланч может одеть Хищи, выпить 55\70 и пробьёт любой додж, ну просто любой. Так же ланч может одеть додж и уже половина будут мисать. Дальше ланч может сесть на вамп и жить, как минимум сагрить моба и тыкать и моба и противника. Так же ланч может одеться фул ХП + щит + леонка + доп + антик безразличия - можно уйти от кого угодно, кроме наверное мага (Он просто заебет песками).
Так вот о чем я, почему тогда мява, которая является таким же классом как ланчи\ББ\Маги, не способна убивать в ПВП того же ланча с 57+5, я говорю о ПвП 1 на 1, не толпа на толпу. Мяву нельзя одеть на вамп, или додж\ХП. Не находишь тут дисбаланса между классами? Или может быть я чего не понимаю?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 16:00
пруфай свои слова или твои слова просто - слова, а их можешь оставить при себе.
тебе уже сказали русским языком что мява стоит 24к платины +300кк + 3ккк в месяц на ремонт. (итого 6ккк)
кто купит себе такую мяву?
игрок с 57+5 на еддд?
или новичек?
о чем вобще ты говоришь? как можно сравнивать МЯВУ 70лвла! с 57+5 пухами?
иди на офф или на х25 и посомтри на мяв.... там 65инты+5 падают в 2 тыки и никто на орфуме не ноет, и стоит мява там дорого, и ремонт у мявы там средний(или меньше среднего).
к чему вобще этот идиотизм слушать всем?
если я не прав - докажи это а не преводи дибильные примеры годовалой давности, когда РАСА булок в нажатие 3х кнопок меняла профу на кросс класс, и уходила на чв мявой.
мявой, которая дамажит меньше чистого класса и имеет дико низкий деф.
сравнивать мяву за 10кк, которую одеть может кто угодно в кросс класе.
и сравнивать мяву за 3ккк когда кросс класс в мяву отключили - верх диб**изма, извините конешно но слов нету просто.
А о последствиях ты думать будешь или опять же администрация за тебя должна будет решить эту проблему?
о каких??? окаких ты последствиях?? почти топ дамаг мява за 3ккк убивает и что тут такого? на всех серверах по оффу так было всегда и так будет. кроме моментов когда мява бьёт по 65инт+7 сету на дэф.
что ты несешь?
Ты не помнишь время, когда бустили МАУ и они разносили все что видели? По 11к тыкать, это не мало, хочу тебе сказать, проблема лишь в кол-ве, это ты понимаешь? Поэтому, если уменьшить стоимость, возрастет и кол-во таких МАУ, следовательно и общий ДПС зерга так же возрастает.
я
разве
просил
уменьшить
стоимость?
я вроде описал что нужно сдлеать - цена=качество.
а не сделать мяве тыки по 15к и цену в 100кк.
опять же чушь.
ланчи щас тыкают по 17к в лампе с чх с 57+4 пу и что? (лично на себе это ощутил).
ланчи тыкают по 7к в маг сеты с 57+5 пу (если маг не в еддд) при этом имея минимум 20-30% вампа.
ну и ланчи дают скил на 20-23к с ЦИТ ОГНЯ! В НГ БИЖЕ! с откатом скила в 30 секунд вроде.
НО БОЖЕ! почему же никто не ноет об этом на сервере? тебе не кажется что никто, тем более играющий за ланча не полезет на форум просить нерфить класс за который он играет?
мне так же интересно закого играешь ты? отпиши будь так любезен!
И я не против, чтобы им подняли деф, дабы они не падали от 3 персов так быстро, да и ключ можно дешевле сделать
пстц, сам пишет про зерги мяв, и сам пишет про уменьшение их стоимости....
вся раса булок не знает а ты знаешь, удиви нас, открой завесу тайны - кто же этот человек... которого 2 недели не разу не видел ни на локах ни на чв в мяве... или дай угадаю - он не играет?
я даже не удивляюсь если это так и мява еще одна реально есть, но в связи с моей темой этот человек перестал играть...
ну и на последок еще раз напишу -
я не прошу снижать стоимость ключа
я не прошу поднимать дэф мяве до убер высот
я прошу поднять скорость и дамаг.
если ты думаешь что это не правильно, не надо мне это говорить, нужно это доказать.
иначе же твои слова - просто пустые слова.
я прекрасно показал на видео что мява - г, и уже наверняка все 3 расы в этом убедились.
так что если есть что показать или как то обосновать свои слова не вдаваясь при этом в обновления 16.0 и 17.0 и 18.0 - я жду.
иначе же просто лучше не трать своё время на написание постов.
Я извиняюсь что вмешиваюсь. Объясни мне одну вещь пожалуйста, возмём ланча с 57+5, в среднем эквипе, не говорю про ЕДД и сет Элиты 20 Гр. Проведём параллель, ланч в состоянии убивать кого то в ПВП 1 на 1, не смотря на то, что ланч может одеть Хищи, выпить 55\70 и пробьёт любой додж, ну просто любой. Так же ланч может одеть додж и уже половина будут мисать. Дальше ланч может сесть на вамп и жить, как минимум сагрить моба и тыкать и моба и противника. Так же ланч может одеться фул ХП + щит + леонка + доп + антик безразличия - можно уйти от кого угодно, кроме наверное мага (Он просто заебет песками).
Так вот о чем я, почему тогда мява, которая является таким же классом как ланчи\ББ\Маги, не способна убивать в ПВП того же ланча с 57+5, я говорю о ПвП 1 на 1, не толпа на толпу. Мяву нельзя одеть на вамп, или додж\ХП. Не находишь тут дисбаланса между классами? Или может быть я чего не понимаю?
Разница лишь в том, что тот ланч, коего ты описал, явно отличается кол-вом потраченного времени и средств от МАУ, которая продается у НПЦ, какой бы цена ни была, это раз. И два, чего вы все так агрессивно настроены? Я где-то написал, что нерфить мау или что? Да пусть поднимут им на 40% дмг мне без разницы, но ради 30-ти играющих людей, которые захотят играть МАУ этого никто делать не будет. А если и сделают, то это максимум на неделю и снова нерф, зачем делать то, что потом снова уберут? Это аналогично позиции бега, туда сюда уже год крутят и все ноют и ноют. Логично же?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 16:03
А я знаю 4 мау в расе с 70 грейдом 1) это я, 2) КтоТам, 3) Бяка, 4) Жирнота! Патч вышел я сделал всё что бы быть первой мявой на сервере, так как сделал вывод с того что сказали тестеры что мява будет лучше чем 65 синяя, как только я на ней выехал я понял что 3ккк денег я всунул себе в жопу, в место того что бы купить едд и бегать с 57 луком или топорами! КтоТам подарила ги платину на ДР, Бяка влил 5к рублей на шоп что бы скупить платину, 5к сейчас стоит акк голый с 2 57 +5 пухами +,- 1к, жыИрнота отдал кучу топ предлов за платину, конци сп +6, пвп оружки и дешки и т.д.! Снизить цену мявам, окей верните все вещи что были потрачены на сбор мявы и заберите ключики, тогда что хотите то и делайте с мявами! Мява это самый дорогой класс в содержании на сервере х100 во всех смыслах, и люди которые за неё играют а это пвп сервер где игреабелними должны быть все классы, а тем более мява это ещё и особенность расы как и ланч, то я считаю что за такие деньги она должна соответсвовать ланчу, тем более мява скилов и вампа не имеет...
а еще мява не имеет
- антиинвиза
- пробива блока (бешенного)
- антиконтры
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 16:04
И да с 4 мяв играет только 2!
уже не 2...
ъ;1156273']ну и на последок еще раз напишу -
я не прошу снижать стоимость ключа
я не прошу поднимать дэф мяве до убер высот
я прошу поднять скорость и дамаг.
В следующий раз прямо так и пиши: " Кот, ты че не следишь за классом, которым я играю, хуле почему я не могу убить никого, я че просто так тут играю чтоли???!!1111"
ъ;1156273']пруфай свои слова или твои слова просто - слова, а их можешь оставить при себе.
Все, с тобой бесполезно разговаривать, я пытаюсь быть реалистом, ты же пытаешься доказать мне что-то иное. До свидания!
п.с. помню как ты вайнил, когда порезали одноруки леона 4гр, ведь тогда ты играл танком, и не видел иного смысла своего нахождения на этом сервере без этого однорука. :laugh2: были такие же длинные посты и т.п.
ъ;1156273']
мне так же интересно закого играешь ты? отпиши будь так любезен!
Я играю карателем.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 16:14
Разница лишь в том, что тот ланч, коего ты описал, явно отличается кол-вом потраченного времени и средств от МАУ, которая продается у НПЦ, какой бы цена ни была, это раз.
какой же ты неправельный****....
мява стоит НЕ КК а ПЛАТИНУ!
У МЯВЫ ЕСТЬ НЕ ДЕШЕВЫЙ РЕМОНТ
ланча ты ремонтируешь на 3ккк в месяц?
если ты пытаешься приравнять МЯВУ к ЛАНЧУ в 57+5 на фулл еддд в 20гр сете элиты, то зачем тогда вобще играть на пвпваре?
- ЕСЛИ ЕСТЬ ЛАНЧИ!
ВСЕ ЗА ЛАНЧЕЙ НАРОД!
об этом я и говорю.
ты смотришь на картину только от лица ланчей.
а на спецов кор тебе покакать, как и на мяв, как и на то что в игре зелень 1.5сек в свободном доступе, как на то что шоп инвиз есть у всех, на то что туры поставить как нех делать.
но разбирать эти процессы не должен не ты и ни я. этим будут заниматься админы.
другое дело когда
- я создаю тему и пишу что класс не соответствует качеству с учетом потраченых средств.
- ты пытаешься сравнить ланча с мявой.
да хоть мага с мявой сравнивай, или дбшника - мява дамаг класс в 1ую очередь. тем более если речь идет о пвп сервере.
у тебя в пу есть свойство
в осадке есть свойства
чего только у ланча нету.
почему же сравнивая мяву с ланчем ты берешь во внимание только ЭКВИП, но не берешь в сравнение то что
- у мявы нету вампв, пробива, доджа, инвиза, дикого радиуса, скилов, возможности вылезти из мявы и бить луком элитой скилами или ручными скилами, у мявы нету буста хп стат, блока, щита, патронов на стихию.
теперь если ты хочешь сравнить ланча с мявой, и их ценность + их параметры по отношению к цене\качеству - приводи реальные доводы а не пиши чушь и ересь, я об этом прошу уже в 10ый раз у тех кто что то тут пишет.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 16:15
Все, с тобой бесполезно разговаривать, я пытаюсь быть реалистом, ты же пытаешься доказать мне что-то иное. До свидания!
п.с. помню как ты вайнил, когда порезали одноруки леона 4гр, ведь тогда ты играл танком, и не видел иного смысла своего нахождения на этом сервере без этого однорука. :laugh2: были такие же длинные посты и т.п.
Я играю карателем.
если ты не в состоянии мне ответить на пост выше то нам реально неочем гооврить и тебе лучше слиться с темы)
Разница лишь в том, что тот ланч, коего ты описал, явно отличается кол-вом потраченного времени и средств от МАУ, которая продается у НПЦ, какой бы цена ни была, это раз. И два, чего вы все так агрессивно настроены? Я где-то написал, что нерфить мау или что? Да пусть поднимут им на 40% дмг мне без разницы, но ради 30-ти играющих людей, которые захотят играть МАУ этого никто делать не будет. А если и сделают, то это максимум на неделю и снова нерф, зачем делать то, что потом снова уберут? Это аналогично позиции бега, туда сюда уже год крутят и все ноют и ноют. Логично же?
Тут стоит вопрос финансов, не каждый способен бегать в мяве в соло и фаниться, ибо дорогое удовольствие. Отдай 23к за мяву, так еще и в день трать прилично денег на её ремонты. Я тут где-то читал что мява это Support? Ок!
Предлагаю вспомнить ситуацию с чучами, которая была не так давно. Чучу 1 на 1 было тяжело убить, но она тоже не могла слить кого нибудь, если только чуча не с 57+10. Дальше, если чуча (Support) в патьке, скинуться ей по скилу и чуча складывается, не так ли?
Такая же ситуация с мявами, если 3 ланча, дадут по компоту - она взлетит же и пилот пойдёт в ГШ её чинить, ибо починка только в ГШ + он попал на $. Так что если поднять мявам дамаг и не трогать деф, это будет разумно. Она конечно будет рвать в ПвП. НО - можно же не сидеть в осадке, а бегать и тыкать. И так любым класом, не обязательно же до талого сидеть и пинать эту машину.
Что касаемо вопроса по поводу кол-ва, то тут ничего страшного не вижу, да 8х8 мявы выйграют, не спорю. Но возьми 8х8 Ланчи VS Коро\Белко ДБ. Я думаю тут тоже очевидно что ланчи потянут. Тут вопрос кого и с кем ставить в PvP. Если рассматривать ЧВ, ну сломают эти 30 мяв за пару ходок и опять мявы поехали в ГШ тратить деньги на запчасти, в то время как любой другой класс пошел закупать банки стеками на неделю.
Я думаю это тоже всё логично. Если я не прав, поправь меня.
ъ;1156279']какой же ты неправельный****....
мява стоит НЕ КК а ПЛАТИНУ!
У МЯВЫ ЕСТЬ НЕ ДЕШЕВЫЙ РЕМОНТ
Окей, поднять мявам дамаг на 30%, ты ведь это хотел услышать???
И добавить в продажу НПЦ 57+5 пухи стоимостью 100к платины, ну а че, это же пвп сервер. А ремонт.... ну ремонт у ланчей итак есть - осадки не вечные, а с остальных классов просто пусть кк каждый день снимают.
ъ;1156279']ты смотришь на картину только от лица ланчей.
Это не я смотрю от лица ланчей, а вы пытаетесь всех сравнивать с ланчами, как итог в любой теме, с чего бы она не начиналась - ланчи имба, фиксить, все говно, я топ!11
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 16:20
В следующий раз прямо так и пиши: " Кот, ты че не следишь за классом, которым я играю, я че просто так должен играть, хуле почему я не могу убить никого, я че просто так тут играю чтоли???!!1111"
Я играю карателем.
проще говоря
тратя больше средств на ланча ты получаешь
-вамп
-хп
-атаку
-крит
-блок
-додж
-радиус
-скилы
-возможность играть с луком\пуликом
-возможность быть мобильным выпуская скилы стоячие
-инвиз
-тп в гш
-руны
-антиинвиз
-защита
-скорость атаки
-возможность снимать бафы
-доп свойство в пухе
-магия в пухе
статы от сетов
-статы от аур
я могу бесконечно долго тебе описывать то что есть у ланча и чего нету у мявы.
поэтому плати дальше и одевай ланча, мага,дбшнка,карателя,штурм и получай то за что ты тратишь - больше времени и больше средств.
если бы у мявы моей был вамп, инвиз, антиинвиз и всё что я описал выше цена бы у мявы была равна цене засра**й пу\копы и тд. но этого нету.
если я тут не прав и не сомг обосновать свою точку зрения то ты просто тролль.
TINSOLIDER
17.06.2015, 16:22
сейчас я популярно распишу в чем косяки сервера после патча,хотя основное уже высказал Араб.
Итак изначально и ланч и мава и скотовод кор были саппорт классами,но не просто саппорт классами поддержки как чуча или спец ,а дд саппорт классами.Конечно мава могла разложить 1на 1 и скотовода и ланча ,так же как и они могли разложить ее ,но в любом случае по себе помню пвп длилось минут 5 точно и был шанс вылезти из мавки.Те кто рисковал на чв уж точно успевали вылезти ибо хп у нее ну не улетало за секунды.Это предыстория того что такое баланс в рф онлайн.Далее по деньгам и остальному балансу.Мава ред грейда стоила 450кк ремонт ее стоил фуловый 1кк.Возьмем ланча 50 Харон +5 стоил ровно стока же ,а именно в районе 350-450кк осадки стоили в районе 25к.У скотоводов аналогично лопата инт +5 стоила от 250 до 350кк и пикемон тоже стоил копейки.Так что баланс был соблюден.При этом напомню что в то время отродясь не было никакого убер вампа и весь вамп который был это был вамп с пухи ,дальше еще был вамп со шмота но он тоже не особо спал против мав.Что мы имеем на х100?убер вамп на котором практически нереально слить ланча,у мавы же дамаг просто тупо не может перебить отхил вампа.Далее про цены начнем с того что достать 00 огник гораздо проще чем 24к платины, также если равнять дамаг пух не важно цит ,оо,пвп то полюбому 70 мава проигрывает. Следовательно есть дисбаланс в получении обычных пух и их цены в соотношении к получению мавы.Исходя из этого 70 маву надо приравнять по цене к какой нить околотоповой пухе и следовательно ее цена например должна быть 500к 00 или на уровне 55 пвп.Это будет справедливо и да при этом дамаг мавы должен быть равен этой самой пухе ,вообще интересная идея дать маве 53пвп 55 пвп и 57 пвп +5 руки за пвп,а начальные сделать как 00+1+2+3.Далее спецом для ноющих акров ,напомню что у вас до сих пор в продаже у нпс есть дешевые осадки как на инвиз так и на тч и дамаг.Заметте что чтобы нагибать ланчу ему ненадо покупать осадку за платину или пвп ему достаочно иметь пуху ,а осадку можно купить у нпс за 12к вроде?где жи справедливость?То есть ланч можно сказать на халяву получает баф на 80 точности и 50+ атаки что не получает ни один из классов за другие расы,при этом еще и за счет слотов под бафы может надевать вв.Поэтому в силу справедливости по отношению к другим расам надо сделать а)дать всем расам допинг 110атк 150точности либо б)сделать цену подобных осадок у нпс в районе 10кк ,а для всех нубов сделать осадки просто на 40 атк.
[IxNokiaxI]
17.06.2015, 16:22
резать колинса
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 16:30
сейчас я популярно распишу в чем косяки сервера после патча,хотя основное уже высказал Араб.
Итак изначально и ланч и мава и скотовод кор были саппорт классами,но не просто саппорт классами поддержки как чуча или спец ,а дд саппорт классами.Конечно мава могла разложить 1на 1 и скотовода и ланча ,так же как и они могли разложить ее ,но в любом случае по себе помню пвп длилось минут 5 точно и был шанс вылезти из мавки.Те кто рисковал на чв уж точно успевали вылезти ибо хп у нее ну не улетало за секунды.Это предыстория того что такое баланс в рф онлайн.Далее по деньгам и остальному балансу.Мава ред грейда стоила 450кк ремонт ее стоил фуловый 1кк.Возьмем ланча 50 Харон +5 стоил ровно стока же ,а именно в районе 350-450кк осадки стоили в районе 25к.У скотоводов аналогично лопата инт +5 стоила от 250 до 350кк и пикемон тоже стоил копейки.Так что баланс был соблюден.При этом напомню что в то время отродясь не было никакого убер вампа и весь вамп который был это был вамп с пухи ,дальше еще был вамп со шмота но он тоже не особо спал против мав.Что мы имеем на х100?убер вамп на котором практически нереально слить ланча,у мавы же дамаг просто тупо не может перебить отхил вампа.Далее про цены начнем с того что достать 00 огник гораздо проще чем 24к платины, также если равнять дамаг пух не важно цит ,оо,пвп то полюбому 70 мава проигрывает. Следовательно есть дисбаланс в получении обычных пух и их цены в соотношении к получению мавы.Исходя из этого 70 маву надо приравнять по цене к какой нить околотоповой пухе и следовательно ее цена например должна быть 500к 00 или на уровне 55 пвп.Это будет справедливо и да при этом дамаг мавы должен быть равен этой самой пухе ,вообще интересная идея дать маве 53пвп 55 пвп и 57 пвп +5 руки за пвп,а начальные сделать как 00+1+2+3.Далее спецом для ноющих акров ,напомню что у вас до сих пор в продаже у нпс есть дешевые осадки как на инвиз так и на тч и дамаг.Заметте что чтобы нагибать ланчу ему ненадо покупать осадку за платину или пвп ему достаочно иметь пуху ,а осадку можно купить у нпс за 12к вроде?где жи справедливость?То есть ланч можно сказать на халяву получает баф на 80 точности и 50+ атаки что не получает ни один из классов за другие расы,при этом еще и за счет слотов под бафы может надевать вв.Поэтому в силу справедливости по отношению к другим расам надо сделать а)дать всем расам допинг 110атк 150точности либо б)сделать цену подобных осадок у нпс в районе 10кк ,а для всех нубов сделать осадки просто на 40 атк.
как вариант, но углубляться в классы другие имея более мение сносный дамаг и свойства толку нету.
я же разбираю только
-тот класс за который играю
-с тем что у меня есть
поэтому выслушивать критику от ланчей и карателей которые даже не представляют что такое играть мявой на х100 более чем глупо...
как уже кто то писал выше - если нерфить, то нерфить всех и пухи и анимусов и осадки и тд. а это долго и бесполезно в виду дальнейших косяков.
куда проще и правильней поднимать статы отдельных звеней в цепочке и дальше их корректировать.
к примеру мява 70 будет бить 13к и ланчи будут падать в пвп 1х1 (ну точнее лохи которые не знают что такое руны\инвиз)
я очень сильно сомневаюсь что начнется кипишь и все будут плодить темы с нерфом 1 мявы в расе.
а даже если это произойдет ничего не помишает админам скорректировать дамаг мявы.
но даже если мява будет бить на 3к больше чем сейчас - это никак не говорит о том что через неделю на х100 будет 4 пати 70 мяв.
их даже и 2х штук не будет в расе. если вобще будут...
ровно как и не говорит о том что онлайн ланчей упадет в 2-3 раза
ъ;1156283']
Ты не пытаешься обосновать свою точку зрения, а тупо просишь буст, чтобы что-то делать в СОЛО, не думая о последствиях. А все альтернативы, которые весьма хороши, попросту воспринимаешь в штыки. Напоминает избалованного ребенка, который изо дня в день кричит: "Хочу, хочу, хочу, мама купи!".
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 16:36
Ты не пытаешься обосновать свою точку зрения, а тупо просишь буст, чтобы что-то делать в СОЛО, не думая о последствиях. А все альтернативы, которые весьма хороши, попросту воспринимаешь в штыки. Напоминает избалованного ребенка, который изо дня в день кричит: "Хочу, хочу, хочу, мама купи!".
я обосновал полностью свой 1ый пост, и тот пост который написал тебе
ъ;1156283']проще говоря
-вамп
-хп
-атаку
-крит
-блок
-додж
-радиус
-скилы
-инвиз
-тп в гш
-руны
-антиинвиз
-защита
-скорость атаки
-доп свойство в пухе
-магия в пухе
статы от сетов
-статы от аур
поэтому плати дальше и одевай ланча, мага,дбшнка,карателя,штурм и получай то за что ты тратишь - больше времени и больше средств.
если бы у мявы моей был вамп, инвиз, антиинвиз и всё что я описал выше цена бы у мявы была равна цене засра**й пу\копы и тд. но этого нету.
как можно сравнивать 2 вещи которые ты пытался сравнить на протяжении стольких постов?
засчитаю тебе этот пост как к попытка ливнуть из темы и уйти от прямого вопроса.)))
если нечего больше написать сходи послушай мызку или посмотри фильм.***
ну или ответь и не неси бред)
да и вобще, мы говорили на тему ланча\мявы а не не счет буста, зачем ты от темы то уходишь в лес?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 16:40
И я не против, чтобы им подняли деф, дабы они не падали от 3 персов так быстро, да и ключ можно дешевле сделать, но в любой момент ситуация на сервере может поменяться, сейчас в большинстве одна раса, а завтра уже другая, и это может не хило так ударить по затылку, так понятнее?
В следующий раз прямо так и пиши: " Кот, ты че не следишь за классом, которым я играю, хуле почему я не могу убить никого, я че просто так тут играю чтоли???!!1111"
Я играю карателем.
ъ;1156283']проще говоря
-вамп
-хп
-атаку
-крит
-блок
-додж
-радиус
-скилы
-инвиз
-тп в гш
-руны
-антиинвиз
-защита
-скорость атаки
-доп свойство в пухе
-магия в пухе
статы от сетов
-статы от аур
хД
TheDJ[A]
17.06.2015, 16:43
Пора закрывать. И резать ланчей.
ъ;1156291']да и вобще, мы говорили на тему ланча\мявы а не не счет буста, зачем ты от темы то уходишь в лес?
Я говорил только о мау и предлагал альтернативы, ты начал мне приводить в примеры ланчей (можешь пролистать страницы и посмотреть), чем спустил тему тупо во флуд и перечисление одного и того же (хочу буст мау, хочу буст мау) как заезженная пластинка, . Что и требовалось доказать - все гавно, ланчи имба.
ъ;1156291']
засчитаю тебе этот пост как к попытка ливнуть из темы и уйти от прямого вопроса.)))
если нечего больше написать сходи послушай мызку или посмотри фильм.***
ну или ответь и не неси бред)
И да, я пожалуй пойду послушаю музыку, это куда приятнее, чем спорить с тобой. А ты продолжай всем отвечать, что нужно срочно поднимать МАУ, т.к. ты не можешь никого убить.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 17:04
И да, я пожалуй пойду послушаю музыку, это куда приятнее, чем спорить с тобой.
ура)
не я один писал тебе по факту нормальные вещи, на что ты отвечал бредом и неоднократно уходил от ответа переводя стрелки (как и сейчас и до этого...)
жаль что для тебя эта тема и её обсуждение это - просто спор.
думаю она бы ей не была если бы ты отвечал на вопросы и обосновывал свои предложения\догадки.
Не мява а Гавана кусок какой то !!!
http://www.likecool.com/Car/Other/1988%20Ford%20Fiesta%20turned%20into%20Transformer/1988-Ford-Fiesta-turned-into-Transformer.jpg
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 17:20
http://www.likecool.com/Car/Other/1988%20Ford%20Fiesta%20turned%20into%20Transformer/1988-Ford-Fiesta-turned-into-Transformer.jpg
ааахахахах я ржу хДДДДДДДД
TINSOLIDER
17.06.2015, 17:20
ъ;1156288']к примеру мява 70 будет бить 13к и ланчи будут падать в пвп 1х1 (ну точнее лохи которые не знают что такое руны\инвиз)
я очень сильно сомневаюсь что начнется кипишь и все будут плодить темы с нерфом 1 мявы в расе.
а даже если это произойдет ничего не помишает админам скорректировать дамаг мявы.
но даже если мява будет бить на 3к больше чем сейчас - это никак не говорит о том что через неделю на х100 будет 4 пати 70 мяв.
их даже и 2х штук не будет в расе. если вобще будут...
ровно как и не говорит о том что онлайн ланчей упадет в 2-3 раза
МАВА бьет так что любой сидящий или стоячий не подвижно падает на изи.Но в силу того что всегда у обычных персов бег был чуть повыше они спокойно уходили от мавы. Далее для упертых ланчей-у вас имба ланчи которых слишком сильно подняли,не должен ланч сидя в осадке преспокойно разбирать маву и уж тем более соло ни на вампе ни на чем либо еще ,мава должна его класть в 3-4 тыки игнорируя и блок и уварот и контру .Но вы любители плакаться забыли основы ведения боя ланчем против мав ибо привыкли играть на фришках типа х100 где ланчи изи льют все живое в 2 скила. Напомню что во первых у ланча может быть точенная на радиус пу + бижа на радиус,лично у меня есть пу +60 к радиусу в купе выходит +100 .Поверь она хоть и бьет по 3-5к но зато с такого расстояния что ее не слить,зато 3-4 таких ланча вполне быстро разберут даже 70ю маву.Далее не забываем что ланч может просто бегать и палить со стояков в туже 70 баллисту ,минут за 5 ты ее однозначно вынесешь, а ну да я забыл как мне писал один рисованный нубоакр пвп больше 2 х скилов это убого и неинтересно:laugh2:
По существу вся проблема конечно же в нерабочем дефе ,ибо если бы он работал то в маву скорей всего летели бы копейки.
В принцыпе 10к урона для мявы это не мало, особенно если учитывать , что это как поддержка расы. Тут скорее упираеться вопрос, почему между 2 мявами такой разброс в цене, если разница в ДМГ не столь велика?
На мой взгляд надо порезать синих мяв, чтоб люди играющие за мяв как за основу, ощущали разницу в дмг между ними, но и не увеличивать дмг 70 мявам - ибо это уже будет борщ на мой взгляд.
Все же платина - это не пвп очки и её можно как накопать, так и купить ( без потерь как пвп очки)
Тут или понизить цены или придумать более мощные руки ток за пвп очки ( как собсвенно пухи за пвп ( как пример ) )
А поповоду этого убогого БЛАГО для мяв. Мы еще с Нарном тестили его ( когда мява была 4 расой ) и тогда толку от него не было, что с ним, что без него, разница столь нечтожна, что на глаз и тест в пару тык не определить.
Единственное что хотелось, так это чтоб мявы не мисали и пробивали блоки с таким ДМГ, чтоб от них хоть какой то был толк)))
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 17:32
МАВА бьет так что любой сидящий или стоячий не подвижно падает на изи.Но в силу того что всегда у обычных персов бег был чуть повыше они спокойно уходили от мавы. Далее для упертых ланчей-у вас имба ланчи которых слишком сильно подняли,не должен ланч сидя в осадке преспокойно разбирать маву и уж тем более соло ни на вампе ни на чем либо еще ,мава должна его класть в 3-4 тыки игнорируя и блок и уварот и контру .Но вы любители плакаться забыли основы ведения боя ланчем против мав ибо привыкли играть на фришках типа х100 где ланчи изи льют все живое в 2 скила. Напомню что во первых у ланча может быть точенная на радиус пу + бижа на радиус,лично у меня есть пу +60 к радиусу в купе выходит +100 .Поверь она хоть и бьет по 3-5к но зато с такого расстояния что ее не слить,зато 3-4 таких ланча вполне быстро разберут даже 70ю маву.Далее не забываем что ланч может просто бегать и палить со стояков в туже 70 баллисту ,минут за 5 ты ее однозначно вынесешь, а ну да я забыл как мне писал один рисованный нубоакр пвп больше 2 х скилов это убого и неинтересно:laugh2:
По существу вся проблема конечно же в нерабочем дефе ,ибо если бы он работал то в маву скорей всего летели бы копейки.
и тут сразу наклевывается проблема №2
мы делаем хороший дэф но даем 57+5 пухам возможность дамажить много по мяве.
57+5 пух на сервере точно больше 50% (не говоря об 00+4 и экспах+6)(ну и не говоря про цит пухи).
а если сделать дэф таким чтобы 57+5 пуха тыкала копейки - что будет с 00+0-3 пухами? с эксп+5 пухами?
с одной стороны мява за такую сумму должна быть жиреханькой чтобы её разносили в пух патькой на изи.
и тут уже сама собой 3 проблема появилась
но с другой стороны это не возможно так как все пвп на х100 это
- блок
- разблок
- ддд
прибавим к этому тянучки
умножаем это все на инвиз допы и вамп с бегом
получаем калич)
поэтому вопросотносящийся к мяве требует деликатного подхода.
ну или оставить всё как и есть чтобы вместо 4 мяв на сервере играли уже не 2 а 0))))
(ну или дэф повысить, только что это изменит я хз, не тестил - не знаю)
убрать все расы и классы кроме ланчей1111
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 17:53
В принцыпе 10к урона для мявы это не мало, особенно если учитывать , что это как поддержка расы. Тут скорее упираеться вопрос, почему между 2 мявами такой разброс в цене, если разница в ДМГ не столь велика?
На мой взгляд надо порезать синих мяв, чтоб люди играющие за мяв как за основу, ощущали разницу в дмг между ними, но и не увеличивать дмг 70 мявам - ибо это уже будет борщ на мой взгляд.
Все же платина - это не пвп очки и её можно как накопать, так и купить ( без потерь как пвп очки)
Тут или понизить цены или придумать более мощные руки ток за пвп очки ( как собсвенно пухи за пвп ( как пример ) )
А поповоду этого убогого БЛАГО для мяв. Мы еще с Нарном тестили его ( когда мява была 4 расой ) и тогда толку от него не было, что с ним, что без него, разница столь нечтожна, что на глаз и тест в пару тык не определить.
Единственное что хотелось, так это чтоб мявы не мисали и пробивали блоки с таким ДМГ, чтоб от них хоть какой то был толк)))
если я не ошибаюсь мявам уже порезали дамаг что и привело к тому что раса осталась без фишки.
ну а если вводить руки мяве за пвп то было бы не плохо засунуть в мявку магию, зыбы например, ну и вамп\пробив блока и всё то что есть у тех кто покупает пухи за пвп.
только это уже будет не рф онлайн)
но факт есть факт, если порезать синии мявы которые щас на 5-6 скилов 57+5 пухе (110к трипл от лампы), мявы вымрут ибо 3ккк, да даже 1ккк тратить на то что в течении многих лет стоило 10кк... мммммм ну я даже хз.
с другой стороны оставить дамаг такой как есть = оставитьвсё так как есть сейчас. соответственно такая тема появится снова если кто то решится играть за этот класс.
ведь до меня тем никто подобных не создавал про мявок.
так же никто не создавал темок с нытьем о том что мява ваншотает.
зато создавали много тем про огники и прочее...
вот поэтому мне только сейчас стало интересно - неужели все настолько отвыкли играть на более мение равных условиях с другими классами что подобные темы, для всех кроме того класса который просят бустануть, звучат как
- прошу сделат ьтак чтобы мой класс убивал все живое в 1 скилл.
это же смешно)
+ админам виднее будет если они сами проведут тесты, какой дамаг стоит сделать мяве с ремонтом в 3ккк и ценой в 2.5ккк.
просто лично я, как тот кто играет за данный класс, считаю что дамаг нужно поднимать.
а те кто за этот класс не играют, по совершенно глупым причина этого не хотят, при этом эти же люди не в состоянии хоть как то обосновать свои слова, ссылаясь на 16.0 17.0 18.0, и на времена когда мява за 10кк была у каждой булки (когда были доступны кросы в мяву).
одно дело если бы кто то снял видео к примеру как 63 мява убивает в 4 тычки ланча в фулл 00 сете на норм биже и выложил бы видео сюда, написав что я вру и мол если 63 мява убивает ланча в 4 тыки то 70 будет убивать в 2....
но нет же, куда проще написать так как все прикрасно знают что 63 мява никого и никогда не убьёт 1х1, разве что 40\45 сет пвпвар на нг. ито прошу заметить - не в 1 и не в 2 тыки (а если это бб\спец то и не в 40 тык).
igor1000
17.06.2015, 17:54
Го вводить мяву за пвп очки 57 лвл ) С убер дамагом тычками и скилами)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 17:54
убрать все расы и классы кроме ланчей1111
это уже почти осуществленно) щас коры с акрами посруться и акры будут надамаживать ссс до 5%
потом бсс до 5%
ну и глумиться над коробклуами которые будут грызть друг друга хД
ъ;1156308']если я не ошибаюсь мявам уже порезали дамаг что и привело к тому что раса осталась без фишки.
ну а если вводить руки мяве за пвп то было бы не плохо засунуть в мявку магию, зыбы например, ну и вамп\пробив блока и всё то что есть у тех кто покупает пухи за пвп.
только это уже будет не рф онлайн)
но факт есть факт, если порезать синии мявы которые щас на 5-6 скилов 57+5 пухе (110к трипл от лампы), мявы вымрут ибо 3ккк, да даже 1ккк тратить на то что в течении многих лет стоило 10кк... мммммм ну я даже хз.
с другой стороны оставить дамаг такой как есть = оставитьвсё так как есть сейчас. соответственно такая тема появится снова если кто то решится играть за этот класс.
ведь до меня тем никто подобных не создавал про мявок.
так же никто не создавал темок с нытьем о том что мява ваншотает.
зато создавали много тем про огники и прочее...
вот поэтому мне только сейчас стало интересно - неужели все настолько отвыкли играть на более мение равных условиях с другими классами что подобные темы, для всех кроме того класса который просят бустануть, звучат как
- прошу сделат ьтак чтобы мой класс убивал все живое в 1 скилл.
это же смешно)
+ админам виднее будет если они сами проведут тесты, какой дамаг стоит сделать мяве с ремонтом в 3ккк и ценой в 2.5ккк.
просто лично я, как тот кто играет за данный класс, считаю что дамаг нужно поднимать.
а те кто за этот класс не играют, по совершенно глупым причина этого не хотят, при этом эти же люди не в состоянии хоть как то обосновать свои слова, ссылаясь на 16.0 17.0 18.0, и на времена когда мява за 10кк была у каждой булки (когда были доступны кросы в мяву).
одно дело если бы кто то снял видео к примеру как 63 мява убивает в 4 тычки ланча в фулл 00 сете на норм биже и выложил бы видео сюда, написав что я вру и мол если 63 мява убивает ланча в 4 тыки то 70 будет убивать в 2....
но нет же, куда проще написать так как все прикрасно знают что 63 мява никого и никогда не убьёт 1х1, разве что 40\45 сет пвпвар на нг. ито прошу заметить - не в 1 и не в 2 тыки (а если это бб\спец то и не в 40 тык).
Я не к тому ( ноюя или нет ) , мне мява как класс тоже интересна, когда я говорил понизить синих мяв в ДМГ , я имел ввиду и вернуть их первоначальную копеечную стоимость ( 7кк ) - ибо дамаг не очень и падают от 2 скилов 57+5 ( ланча ) и +тыка вроде еще.
Тоесть её оставить для нубов и начинающих ( так сказать попробовать что это за .... и стоит её брать как за основу )
А 70 тож понизить в цене ибо получилось как всегда все через 1 место , что с ценой, что в сравнении с синей.
Такое ощущение решили просто , что то сделать не протестив и не посмотрев , что получилось. Мол пофигу потом на форуме глянем чего наши игроки напишут и сами все протестят и выявят, а мы может быть , что то да исправим.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 18:18
Я не к тому ( ноюя или нет ) , мне мява как класс тоже интересна, когда я говорил понизить синих мяв в ДМГ , я имел ввиду и вернуть их первоначальную копеечную стоимость ( 7кк ) - ибо дамаг не очень и падают от 2 скилов 57+5 ( ланча ) и +тыка вроде еще.
Тоесть её оставить для нубов и начинающих ( так сказать попробовать что это за .... и стоит её брать как за основу )
А 70 тож понизить в цене ибо получилось как всегда все через 1 место , что с ценой, что в сравнении с синей.
Такое ощущение решили просто , что то сделать не протестив и не посмотрев , что получилось. Мол пофигу потом на форуме глянем чего наши игроки напишут и сами все протестят и выявят, а мы может быть , что то да исправим.
на данный момент 63 мява стоит 7.5кк)))
ъ;1156313']на данный момент 63 мява стоит 7.5кк)))
пля значит я чутка запутался - 1 раз зашол за свою мявку разочаровался , что все удалили и бобла 0 и вышел.
Просто как я понял из твоего текста про ключи 65 - 23к платины и решил что реч про синюю мяву. Вот наверное сам запутался и других своим текстом стал путать.
;1156230']
Или по приколу, создай себе кору или белку мага, сделай сет оо и цит посох.
Я посмотрю,как ты будешь "нагибать" или с окончанием "ся" - скорее всего.
Я что шлюха портовая из расы в расу бегать? Тебе надо ты и создавай.
ъ;1156261']я без понятия надеюсь что это шутка.
щас такая проблема возникла -
в расе дешки продают по 250-300кк. и их не покупают.
я пвп пуху 53 продаю, песты за 600кк - никто не покупает.
чистку по 250к не покупают.
экономика умерла у булок.
на чв почти 2 пати булок
у меня за 1.5 часа фана ушло 40кк на ремонт.
щас вот сижу без кк
без мявы
играть не могу, только торговать...
поэтому тупо жду что админ скажет по мявам и там уже думать буду что делать.
одно скажу точно - на чв больше ходить не буду наверное. асист №1, за 2 секунды мява = 0%.
а если еще и ремонт поднимут. мммммммм
тогда все плюсы игры за мяву сведутся в пользу 63 мявки.
итак 3ккк на ремонты в месяц тратить, а вот откуда такие бабки брать в мертвой расе?
зайди и прост опсмотри что на локах и в гш, даже в гш уже твинков нету)))) локи посканил - зеленых точек нету (токо в пг 2 точки), и 1 патя ламп носится сливает всех...
чет все печально как то
PvPWaR x100 ON ON 448
70% это акры, судя по чв... 15 булок, штук 30 кор. льёшь акров как САПОРТ издалека, лукари снимают 250к хп за 1.5-2 сек =3
Ну ты цель намбован. На чв только и видно рас ассист на тебе. Как вармашину или тебя видим сразу кричим: "го его на ремонт опустим". И с этим ничего не поделаешь, пока не уйдешь с мявы. Я уверен, каждая акрокора хочет тебе в кабину накидать.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
17.06.2015, 20:33
ну вот щас я все понял.. по началу не предовал значения цит огникам... а тут понял что все бегают с ними, даже те у кого 57+4-5 пу...
только что попытался убить ланча на нг+вампах в 00 сете с цит огнем.
итог - убил ланча, у мявы 37к хп... ланч пишет - а ты на форуме ныл мол слить никого не можешь...
думаю кароч отдохну лучше немного от рф пока не придумают чтонить, ибо тупо выкинул в мусорку свой норм эквипчик =\
пздц
за день потерял кк больше чем раньше себе мог позволить а итог = -2к пвп... 13\27
tomorrow
17.06.2015, 20:46
Едрить, он ожил,пасаны.
Улль, как дела,как жизнь?
Тут про десптиконов общаемся :).
лучше не лезть сюда :)
какие бля мау, вы чё хернёй страдаете, играйте за другие классы.
WarMachine
17.06.2015, 21:06
Го вводить мяву за пвп очки 57 лвл ) С убер дамагом тычками и скилами)
Игорёшь ливни с темы, иди играй акром своим молча, не порть моё мнение о тебе как о здравом человеке с которым мы иногда общаемся в игре)))
WarMachine
17.06.2015, 21:13
А почему мы должны играть за другие классы, если на нравится играть за этот класс?
WarMachine
17.06.2015, 21:16
Тебе нравиться играть за мага, за ланча, а я например люблю играть за мяву! И поверь за данный класс нужно не только на пробел нажимать как некоторые говорят... я мава тот же самый гроб как и ланч, только немного ездит...
Поиграй луче в кс заодно и от РФ отдохнешь
А почему мы должны играть за другие классы, если на нравится играть за этот класс?
Ну не играй вобще, в чем проблема?
Tetrisss
17.06.2015, 22:04
Мне за акрокара играть нравится, я помню времена когда у него дамаг как у штурма был, давайте так же сделаем
Мне за акрокара играть нравится, я помню времена когда у него дамаг как у штурма был, давайте так же сделаем
я за, устал лобзать дбшников по 8к.
ВвастаНакер
18.06.2015, 03:55
Я вчера жирного разобрал у перехода с гч в вк, правда там чх было, ну все, теперь всех ланчей порежут :(
Я вчера жирного разобрал у перехода с гч в вк, правда там чх было, ну все, теперь всех ланчей порежут :(
Пиздец брад) палево, терь точно порежут гробов, хуль пойдем играть за мау.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
18.06.2015, 17:06
от кара был бы щас смысл если бы сетка не снималась за 1.5секунд...(это 2 зелени юзануть)
Все нормально с 70 мявой, она имеет хороший дамаг и хороший деф, так в чем проблема?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
18.06.2015, 17:39
Все нормально с 70 мявой, она имеет хороший дамаг и хороший деф, так в чем проблема?
поиграй мявкой поймнешь)
дамаг такой же как у мявы за 8кк на 3% больше
от дэфа толку нету совершенно, даже если бить будут не 5к а 1к по мяве - она никого не убьёт, просто будет держаться в пвп немного дольше)
с ланчами в гробу будет попроще первое время, но уже через день у всех будет пачка инвиза на готове) тогда то можно будет и сворачиваться.
ъ;1156466']поиграй мявкой поймнешь)
дамаг такой же как у мявы за 8кк на 3% больше
от дэфа толку нету совершенно, даже если бить будут не 5к а 1к по мяве - она никого не убьёт, просто будет держаться в пвп немного дольше)
с ланчами в гробу будет попроще первое время, но уже через день у всех будет пачка инвиза на готове) тогда то можно будет и сворачиваться.
Ты сравниваешь дамаг этих мяв, но не забывай про ватность синей мявы. Да и в скорости есть своя логика.)
TheDJ[A]
18.06.2015, 18:23
Как мява выбивала из инвиза?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
18.06.2015, 19:36
Ты сравниваешь дамаг этих мяв, но не забывай про ватность синей мявы. Да и в скорости есть своя логика.)
какой в здравом уме человек станет тратить на ключ с повышенным дэфом 2.7ккк? или даже 1ккк? + ремонт на 3ккк в месяц?
за эти бабки проще будет одеть реально имбового ланча, достаточно эксп+6 огник или цит огонь одеть на еддд чтобы месить в кашу все живое.
забыли люди времена когда мявы нормально рубили всех 1х1, и тогда они не стоили 3ккк и никто не ныл (разве что только про кросс классы в мяв).
не вот реально не понятно, ты бы стал покупать мяву которая 1в1 как 63 синяя за 3ккк? или ты типа тролишь?
проще тратить по 400к на ремонт и стоять на блоках мявой.. .чем тратить 3ккк на мяву которой ничего кроме тех же блоков ты реализовать не сможешь.
ъ;1156480']какой в здравом уме человек станет тратить на ключ с повышенным дэфом 2.7ккк? или даже 1ккк? + ремонт на 3ккк в месяц?
за эти бабки проще будет одеть реально имбового ланча, достаточно эксп+6 огник или цит огонь одеть на еддд чтобы месить в кашу все живое.
забыли люди времена когда мявы нормально рубили всех 1х1, и тогда они не стоили 3ккк и никто не ныл (разве что только про кросс классы в мяв).
не вот реально не понятно, ты бы стал покупать мяву которая 1в1 как 63 синяя за 3ккк? или ты типа тролишь?
проще тратить по 400к на ремонт и стоять на блоках мявой.. .чем тратить 3ккк на мяву которой ничего кроме тех же блоков ты реализовать не сможешь.
А зачем ты вообще покупал эту мяву? Ты же знал о всех ее недостатках. И мявас тоит не 3 ккк, а 24к платины и 300кк.
ВвастаНакер
18.06.2015, 19:52
http://s019.radikal.ru/i639/1506/a5/9ba4065d04cdt.jpg (http://radikal.ru/fp/5db876cc36434a64b2a59a00aa33bc95)
СРОЧНО ПОНИЖАТЬ СПЕЦОВ ЛАНЧЕЙ И ШТУРМОВ, СРОЧНО!111
tomorrow
18.06.2015, 19:56
http://s019.radikal.ru/i639/1506/a5/9ba4065d04cdt.jpg (http://radikal.ru/fp/5db876cc36434a64b2a59a00aa33bc95)
СРОЧНО ПОНИЖАТЬ СПЕЦОВ ЛАНЧЕЙ И ШТУРМОВ, СРОЧНО!111
Накерну, ты ожил чтоль?
;1156483']Накерну, ты ожил чтоль?
Я его оживил золотым дождем
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
18.06.2015, 20:24
А зачем ты вообще покупал эту мяву? Ты же знал о всех ее недостатках. И мявас тоит не 3 ккк, а 24к платины и 300кк.
ну да, 3ккк проще достать чем 24к платины в некопающей расе)
один фиг)
если будешь сам копать на неё то 1 копка ~ 400платины....
покупал я её так как думал что за такую сумму это будет норм машина а не кусок г.
ъ;1156489']ну да, 3ккк проще достать чем 24к платины в некопающей расе)
один фиг)
если будешь сам копать на неё то 1 копка ~ 400платины....
покупал я её так как думал что за такую сумму это будет норм машина а не кусок г.
Ну я считаю, что таких мяв нужно гильдой собирать, а руду можно и во время чв копать. Ты не спрашивал у Вармашины, что из себя представляет мява?
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
18.06.2015, 21:33
Ну я считаю, что таких мяв нужно гильдой собирать, а руду можно и во время чв копать. Ты не спрашивал у Вармашины, что из себя представляет мява?
НУ Я В ГИ ПОПРОСИЛ МНЕ ПОМОЧЬ, мне скинули за неделю на счет ги 34 платинки.
а так я продал эксп булаву за кк и тд и скупал полторы недели платину когда мы еще копали. и купил тачку.
вар машина писал мне что мява дерьмо) ну я проверил и убедился сам, как итог создал тему на форуме.
ща защел минуток на 20) слил 30кк и норм) сижу перепрохожу в 4ый раз remember me
WarMachine
18.06.2015, 23:52
Братан когда мне селект сказал что будут 70 мявы и они будут топ, я ожидал увидеть что то более, а не старую жёлтую мяву перекрашенную а какой то идиотский цвет! Вышел анонс мне сказали тестеры что мява там вообще пиздец и в разы лучше чем синяя, а когда я купил ключ собрал 70 грейд и вышел на локу всем сразу понятно стало кто хоть раз на сотке играл за мяву в последние пару лет, что это та же жёлтая что была только в цене стала уж очень ахуенной... Объясню, 24к платины если скупать это около 3ккк это если кк покупать 1к1, а не так как продают на известно нам сайте за 1к1.2-1.3 что получается больше чем 3ккк... за эту суму можно купить голый акк с 57 +5 пухой... Ремонт в месяц её обходится в те же самых 2.5-3ккк а это два сета ддд по сегодняшним ценам и то д1 и д2 сейчас можно найти и по 350кк если хорошо поискать... Пвп сервер в наше время это что, пришел оделся и нагибаешь за любой класс... Я люблю играть за мяву, это тоже класс который без ключика ничего не может сделать даже если у тебя будет и 3 пухи 57 +5, белко спец без мявы это ничто, хотя это такой же играющий класс как и остальные... http://vk.com/video?q=%D0%92%D0%BE%D0%B8§ion=search&z=video17401151_168512976 вот посмотри что делает белко спец на офе и сравни с соткой это без учёта что он может ездить и на мяве...
Братан когда мне селект сказал что будут 70 мявы и они будут топ, я ожидал увидеть что то более, а не старую жёлтую мяву перекрашенную а какой то идиотский цвет! Вышел анонс мне сказали тестеры что мява там вообще пиздец и в разы лучше чем синяя, а когда я купил ключ собрал 70 грейд и вышел на локу всем сразу понятно стало кто хоть раз на сотке играл за мяву в последние пару лет, что это та же жёлтая что была только в цене стала уж очень ахуенной... Объясню, 24к платины если скупать это около 3ккк это если кк покупать 1к1, а не так как продают на известно нам сайте за 1к1.2-1.3 что получается больше чем 3ккк... за эту суму можно купить голый акк с 57 +5 пухой... Ремонт в месяц её обходится в те же самых 2.5-3ккк а это два сета ддд по сегодняшним ценам и то д1 и д2 сейчас можно найти и по 350кк если хорошо поискать... Пвп сервер в наше время это что, пришел оделся и нагибаешь за любой класс... Я люблю играть за мяву, это тоже класс который без ключика ничего не может сделать даже если у тебя будет и 3 пухи 57 +5, белко спец без мявы это ничто, хотя это такой же играющий класс как и остальные... http://vk.com/video?q=%D0%92%D0%BE%D0%B8§ion=search&z=video17401151_168512976 вот посмотри что делает белко спец на офе и сравни с соткой это без учёта что он может ездить и на мяве...
В чем вообще интерес игры за мяву?) Для меня мява- окно для фарма пб или блока. Мява не удобна для "чистки лок", хотя и очень полезна в разблоках.
WarMachine
19.06.2015, 00:28
В чем вообще интерес игры за мяву?) Для меня мява- окно для фарма пб или блока. Мява не удобна для "чистки лок", хотя и очень полезна в разблоках.
Бегал вот прошлую неделю в архе, и пох! Собирал на разблоки, собирал по пб, делал то же что и берсы, стрелки и остальные классы в лампах... Мне интересно за неё играть, кому то интересно за ланчей, магов и остальных! И играть на много веселей чем за вуальщика или карателя того самого! Каждому своё, на вкус и цвет товарища нету... Но мне не хочется что бы меня ущемляли или обделяли от остальных классов...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 00:53
ну вот у меня тоже вопрос - в чем интерес играть за ланча?)
скажи про окно для фарма пб или блока мявам на оффе и на х25)
еще раз даже повторю - мява на х25 с 61 руками сливает фулл сет белый 65+5 покров. и не в 3-6 тык а в 1.
тут же я уже отснял 30 гигов моего фана, где я не сливаю ИНВИЗЕРА кор в 6 тык, так эта мразинка еще и снимает мяве 140к хп и уходит в инвиз.
отснял так же замечательные кадры как мява бьёт дбшника 6 тык, из которых 5 идут в блок.
ну а то как раса акров тянется на нубов которые орут в чат что тут жирнота я снимаю нонстопом), появляется Артист, который просто убивает меня, мяву на фулл хп в 00 сете ББ в 1 стояк!
можете у него сами спросить, я думаю он отрицать это не станет.
в 1 стояк! 00 бб сет, на хп с щитом...
я понимаю конешн что мява его убить не должна, но смею предположить что бить по 15-20к стояками уже входит в обычай акров ланчей.
ну и то что патр в чх тыкает тычками с 57+4 (не +5!!!) пу 16-19к это тоже весело.
вот во что превращается соточка)
ъ;1156521']ну вот у меня тоже вопрос - в чем интерес играть за ланча?)
скажи про окно для фарма пб или блока мявам на оффе и на х25)
еще раз даже повторю - мява на х25 с 61 руками сливает фулл сет белый 65+5 покров. и не в 3-6 тык а в 1.
тут же я уже отснял 30 гигов моего фана, где я не сливаю ИНВИЗЕРА кор в 6 тык, так эта мразинка еще и снимает мяве 140к хп и уходит в инвиз.
отснял так же замечательные кадры как мява бьёт дбшника 6 тык, из которых 5 идут в блок.
ну а то как раса акров тянется на нубов которые орут в чат что тут жирнота я снимаю нонстопом), появляется Артист, который просто убивает меня, мяву на фулл хп в 00 сете ББ в 1 стояк!
можете у него сами спросить, я думаю он отрицать это не станет.
в 1 стояк! 00 бб сет, на хп с щитом...
я понимаю конешн что мява его убить не должна, но смею предположить что бить по 15-20к стояками уже входит в обычай акров ланчей.
ну и то что патр в чх тыкает тычками с 57+4 (не +5!!!) пу 16-19к это тоже весело.
вот во что превращается соточка)
Ты фсе врешь!!1!!Акраланчи биют нармальна,ета ты проста играца ниумеиш!1Тачись развивайся и так уже парезали акраланчей кудаможна толька !11!1!
Тема про МАУ. Каждый второй пост про ланча. Понятно.
WarMachine
19.06.2015, 00:58
Ты фсе врешь!!1!!Акраланчи биют нармальна,ета ты проста играца ниумеиш!1Тачись развивайся и так уже парезали акраланчей кудаможна толька !11!1!
Ахахахаха, братан просто в голос:mosking:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 01:04
СаГлАсИн с ТаБоЙ ПоЛнаСтЬю! Я дУмАю ЛанЧей НадА БуСтАнУтЬ ЕщЕ НемНоГо аТо чЕ оНи КаК бАмжиКи сТояКаМи ТаНкА с 52к Хп сЛиТь НеМоГуТ! ПсТц прОсТо..
WarMachine
19.06.2015, 01:09
ъ;1156527']СаГлАсИн с ТаБоЙ ПоЛнаСтЬю! Я дУмАю ЛанЧей НадА БуСтАнУтЬ ЕщЕ НемНоГо аТо чЕ оНи КаК бАмжиКи сТояКаМи ТаНкА с 52к Хп сЛиТь НеМоГуТ! ПсТц прОсТо..
Пайдем краще спать, а то нас сейчас заблюют тут! мява же саппарт класс, а рф камандная игра!
Топ патер набивает спасыбки
Топ патер пародирует глупых акров с форума.
ъ;1156494']НУ Я В ГИ ПОПРОСИЛ МНЕ ПОМОЧЬ, мне скинули за неделю на счет ги 34 платинки.
а так я продал эксп булаву за кк и тд и скупал полторы недели платину когда мы еще копали. и купил тачку.
вар машина писал мне что мява дерьмо) ну я проверил и убедился сам, как итог создал тему на форуме.
ща защел минуток на 20) слил 30кк и норм) сижу перепрохожу в 4ый раз remember me
Ну значит ги такая) Вот к примеру, если бы у бедов возникла необходимость в таких мявах, я думаю с платиной проблем бы не возникло. За чв 5-6 человек могут накопать где-то 1,5 к платины (можно и больше), за день 4,5к , т.е. на мяву уйдет 5-6 дней, без учета скупленной платины.
OguHo4ka
19.06.2015, 15:49
Ну значит ги такая) Вот к примеру, если бы у бедов возникла необходимость в таких мявах, я думаю с платиной проблем бы не возникло. За чв 5-6 человек могут накопать где-то 1,5 к платины (можно и больше), за день 4,5к , т.е. на мяву уйдет 5-6 дней, без учета скупленной платины.
я со своим другом за 1 чв накопили 1к платины
но всеравно мявы рили слабые
я со своим другом за 1 чв накопили 1к платины
но всеравно мявы рили слабые
Ну я с учетом, что не каждый раз нормально дадут покопать, так в среднем.
Мявы слабые по одному, а патя таких мяв уже будет представлять угрозу)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 16:15
тоже и про любой класс можно сказать, но в данном случае ты верно подметил, на пвп сервере мява 1х1 полное говно).
я вот пересмотрел мувики мявок с оффа, как 59 мява крошит все живое на чв, в основном белые 60+ сеты и мне вобще обидно ща стало =С
зря только прокакал эквип свой, теперь даже начинать заного впадлу, одевать перса с нуля... пздц
WarMachine
19.06.2015, 16:17
А ланчи не представляют угрозу? то есть компоты с невероятными цифрами это норм, а мява которая может убивать это уже имба? Так заметь сколько ланчей, и сколько играет за имбо мяв... Мау особенность расы белато, почему эта особенность не должна убивать, давайте тогда сделаем сумок и ланчей тоже саппорт классами, тогда тоже будем ровнять 1 ланч ничего не может а пати может, 1 сумка ничего не сможет а пати сумок будут представлять угрозу!!!
TheDJ[A]
19.06.2015, 16:18
Тыки ланчей имба, спору нет. Но вот сук! когда пишут " ланчи имба в 2 скила убивают " меня просто охватывает гнев!
p.s. дамаг мявам !
WarMachine
19.06.2015, 16:21
;1156672']Тыки ланчей имба, спору нет. Но вот сук! когда пишут " ланчи имба в 2 скила убивают " меня просто охватывает гнев!
p.s. дамаг мявам !
моего стрелка с 23к хп нормальный ланч уносит в стояк... Разгоняю фулл додж который могу сделать а это 434 дж, ланчи пробивают на раз! Ни разу не писал что ланчи имба...
TheDJ[A]
19.06.2015, 16:25
моего стрелка с 23к хп нормальный ланч уносит в стояк... Разгоняю фулл додж который могу сделать а это 434 дж, ланчи пробивают на раз! Ни разу не писал что ланчи имба...
под лампой атаки, чх, ну или баг на отображение осадки, ибо стояк 23к... ну ты понял.
WarMachine
19.06.2015, 16:28
;1156674']под лампой атаки, чх, ну или баг на отображение осадки, ибо стояк 23к... ну ты понял.
Может и баг, спорить не буду! У меня никогда не показывает в осадке ланч или без!
А ланчи не представляют угрозу? то есть компоты с невероятными цифрами это норм, а мява которая может убивать это уже имба? Так заметь сколько ланчей, и сколько играет за имбо мяв... Мау особенность расы белато, почему эта особенность не должна убивать, давайте тогда сделаем сумок и ланчей тоже саппорт классами, тогда тоже будем ровнять 1 ланч ничего не может а пати может, 1 сумка ничего не сможет а пати сумок будут представлять угрозу!!!
Белки редко берут чв, вот и мяв пока мало, начнут брать чв появятся и машинки новые. На мяву не работают не путы, не рева, не поглощение силы, это единица наносящий стабильный дамаг, плюс на нее не нужно месяц+ набивать пвп, да и еддд не требуется, достаточно садиться и в нужное время покинуть машину.
Белки редко берут чв, вот и мяв пока мало, начнут брать чв появятся и машинки новые. На мяву не работают не путы, не рева, не поглощение силы, это единица наносящий стабильный дамаг, плюс на нее не нужно месяц+ набивать пвп, да и еддд не требуется, достаточно садиться и в нужное время покинуть машину.
Починка только дорогая , если на ней набить фулка это 20 починок примерно это 25кк. За месяц 750-800кк
WarMachine
19.06.2015, 17:00
вышел патч, булки копали долго! Пока вайты не ушли на отдых... платиной только барыжыли и никто не хотел собирать себе мяву... И ты забыл сказать что от мявы можно отвапмиться как от моба, и что 50% вампа сделать на изи и ломать эту мяву на раз... Мне что бы выживать из-за крита того что есть на серве или жить когда отбегаем куда то, пришлось собрать перфы безразличия, доджа, а это не 50кк, на один антик у меня 600кк + ушло... ланча не нужно ремонтировать каждый раз когда выходишь из гш...
Фор ми патр х100 ?
WarMachine
19.06.2015, 17:01
Починка только дорогая , если на ней набить фулка это 20 починок примерно это 25кк. За месяц 750-800кк
чёго, каких починок 20? фулл ремонт 1.5кк, я в день почти 100кк на ремонт всаживаю и то фулку не набиваю...
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 17:02
;1156674']под лампой атаки, чх, ну или баг на отображение осадки, ибо стояк 23к... ну ты понял.
патр под чх 28к стояк, 60к+ шахидка. (вроде слушал что 58 или 68к)
убираем 30-50% атаки = среднестатистический ланч на сотке....
с 57+5 пу помоему выдавать стояк на 18-20к не такая уж и проблема, достаточно носить урон сет в сумке.
+ вар машина реально четко подметил - сумкам режем дамаг (если кто забыл мощи прибавили дамаг, а это и на варлока и на сумку распостраняется).... чтобы сумки как в тарые добрые времена соло ничего не могли сделать.
режем дамаг всем классам до такой степени чтобы соло ничего нельзя было сделать, рф же командная игра так? и посомтрим сколько еще проживет х100.
как же вы люди понять не можете что буст к примеру спецов кор, мявок, варлоков - необходим..... ибо играть чистым дамагером магом у кор означает наносить больше урона.
то есть не 10к (когда сумка бьёт 9к и изида 3-4к)...
мявки такой же класс как и все другие, ранее мявкой можно было безпрепятственно убивать и она стоила копейки, и тогда ныли из за их дамгаа только по той причине что их было 70-80% расы (особенно на чв).
но тут то реально взгляните на факты - мяву за такую сумму никто не купит даже за неделю, а как првел пример загфрид - 1 мяву сделать это примерно 5-6 дней КОПКИ (а не игры), если делать соло - то дольше.
и тут 2 момента
1) нужно иметь очень много ккк чтобы купить себе такой тролейбус
2) нужно что бы у расы были победы на чв (а не 0% как щас), чтобы скупать эту самую платину.
и то что 2-4 мявки на сервере будут тыкать не 9к, а 13к... никак не скажется на онлайне...
на данный момент на онлайне сервера сказывается количество ланчей.... но их же никто не нерфит!
если проводить аналогию
- год назад на чв ходила раса мявок и тащила все живое
- 2015 = на чв ходит раса ланчей и тащит все живое.
так может реально стоит тогда так же как и мяв резанули год назад, резануть ланчей? добавить например отрицательные свойства в осадочки типа -20% хп, -150 доджа, -50тч и тд...(на ровне с полезными естественно)...
тогда хоть будет справедливо что ланч убивает мяву 1х1 в осадке которая дает 15% вампа и отнимает 20% хп....
ДАМАГА МЯВАМ!
Тема про МАУ. Каждый второй пост про ланча. Понятно.
Ты еще не знал что в любой теме все сводиться к ланчам:)
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
19.06.2015, 17:04
вчера зашел после чв на пб, час фана примерно =
было 69кк
стао 21кк
ЗА ЧАС!
И ЭТО НЕ НА ЧВ!
и у меня - 2.2к пвп
это уже лишний раз доказывает что 95% сидящих в теме нихера не знают о мявах но зато пытаются что то выпалить негативное в сторону мявок.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot