Просмотр полной версии : ппц
Такая странная проблема у меня. Захожу в игру у меня не чего нету вобще на АККе, вышел полностью с игры захожу заного и меня выкидавает, захожу в игру в 3-тий раз мне пишет типа что-то ваш аккаунт заблокирован.. че за хня кто знает?
Dante551
24.06.2015, 21:41
В саппорт пиши
Такая странная проблема у меня. Захожу в игру у меня не чего нету вобще на АККе, вышел полностью с игры захожу заного и меня выкидавает, захожу в игру в 3-тий раз мне пишет типа что-то ваш аккаунт заблокирован.. че за хня кто знает?
В личном кабинете посмотри наличие персонажей.
А так быстро сюда link (http://support.pvpwar.net/)
TheDJ[A]
24.06.2015, 22:01
Когда Админам скучно.
~ConteX~
24.06.2015, 22:03
В сапе напишут что ты сам себя раздел
у меня такая же проблема за белок пропало всё 55+5 копа 57+4 лук, оо посох +2, написали "сам ищи кто тебя раздел" ну крч ясно всё.
AppleStore
24.06.2015, 23:34
у меня такая же проблема за белок пропало всё 55+5 копа 57+4 лук, оо посох +2, написали "сам ищи кто тебя раздел" ну крч ясно всё.
Жыза :not_i:
жыза:(
Flareon1
25.06.2015, 00:02
ой все и не говори что не причем нехер было со ги и друзьям акк давать или покупать аки на сторонних ресах или почту после приобретения обмена аками не менять хз как ты акк получил.
как там админ писал:
Покупая предметы, деньги, аккаунты, у торговцев, вы способствуете дюпу, взломам, воровству и "кидалову" на аккаунты.(с) admin
я лично когда даю своему близкому другу он в другом городе живет скора поступать в мск приедет)) единственный с которым играю уже не год и не 2 а 4+ и единственный остался (остальные или спустя год 2 кидали и игрнор в скайпе удаление и тд) и то я хоть доверяю ему но все равно пассы меняю(доверяй но проверяй) если надо дам заного сменить пасс 3 секунды надо че вы все так лошаритесь
вот и сиди теперь с голым аком с 0 начинай играть или уходи с проекта еще можно с крыши спрыгнуть там как бы кто как развлекается в депрессии когда его раздевают или акк откатывают)))
Будет тебе урок))) что пассы надо менять и давать аки не всем подряд 1 человеку из 10 а не всем 10 сразу))
которые буду отрицать не не это не мы разбели взломали и тд и тп )))
лутше выберай друзей и не говори тут что акк не кому не давал
КейсиРайбек
25.06.2015, 00:10
Спрашивай у тех кому давал аккаунт,а то что тебя взломали сказка 100%.
domik15938
25.06.2015, 00:36
https://pp.vk.me/c627719/v627719427/8720/GwM-AuxceJ0.jpg
Может в тебя вселился бес и ты продал все нпсу, а потом сам на себя завел заявку в сапорте за логин? Такое бывает.
да не че не кому не продовал. акк изначально был моим. суть в том что акк заблокирован. короче нах пойду на х25
[IxNokiaxI]
25.06.2015, 09:40
Работаем (с) Bose
VanillaSky™
25.06.2015, 09:42
такое бывает, когда играешь на гфш с идентичным логином/паролем
23BosE93
25.06.2015, 10:06
;1157996']Работаем (с) Bose
Не, эт не я кстати. Я из онлайна не выбиваю
Flareon1
25.06.2015, 10:18
;1157996']Работаем (с) Bose
Ты вообще молчи тебя за тему на рфч же вроде забанил или коры врут
Maximilios
25.06.2015, 11:04
хера сервис...
Rezonans
25.06.2015, 11:21
ой все и не говори что не причем нехер было со ги и друзьям акк давать или покупать аки на сторонних ресах или почту после приобретения обмена аками не менять хз как ты акк получил.
как там админ писал:
Покупая предметы, деньги, аккаунты, у торговцев, вы способствуете дюпу, взломам, воровству и "кидалову" на аккаунты.(с) admin
я лично когда даю своему близкому другу он в другом городе живет скора поступать в мск приедет)) единственный с которым играю уже не год и не 2 а 4+ и единственный остался (остальные или спустя год 2 кидали и игрнор в скайпе удаление и тд) и то я хоть доверяю ему но все равно пассы меняю(доверяй но проверяй) если надо дам заного сменить пасс 3 секунды надо че вы все так лошаритесь
вот и сиди теперь с голым аком с 0 начинай играть или уходи с проекта еще можно с крыши спрыгнуть там как бы кто как развлекается в депрессии когда его раздевают или акк откатывают)))
Будет тебе урок))) что пассы надо менять и давать аки не всем подряд 1 человеку из 10 а не всем 10 сразу))
которые буду отрицать не не это не мы разбели взломали и тд и тп )))
лутше выберай друзей и не говори тут что акк не кому не давал
Ты просто гений))
[IxNokiaxI]
25.06.2015, 11:33
Ты вообще молчи тебя за тему на рфч же вроде забанил или коры врут как причина моего бана связана с тем, что ты затыкаешь мне рот?
когда базу пвп вара выкладывали,тож сказка была?
23BosE93
25.06.2015, 13:00
пвпвара не выкладывали(
VanillaSky™
25.06.2015, 15:31
база пвпвара)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
TheDJ[A]
25.06.2015, 16:59
Ты ее расшифровал?
Проблема на самом деле актуальная. Так как очень много друзей потеряли свои аккаунты с такой же проблемой. Админы отвечают только то, что взламывает аккаунты персонаж с ником Bose. Очень полезная информация.
TheDJ[A]
25.06.2015, 17:22
Проблема на самом деле актуальная. Так как очень много друзей потеряли свои аккаунты с такой же проблемой. Админы отвечают только то, что взламывает аккаунты персонаж с ником Bose. Очень полезная информация.
Очень.
вот и я про это и говорю. что акк делал сам. пасы и логин не кому не давал даже почта имеется), а тут бац приплыли. захожу акк гол как сокол.
Flareon1
25.06.2015, 17:34
вот и я про это и говорю. что акк делал сам. пасы и логин не кому не давал даже почта имеется), а тут бац приплыли. захожу акк гол как сокол.
Тебе указали причину бана или нет ну там кидалово логин продажа акка или ародажа вещей или там исплльзование бага должна быть причина просто так даже кошки не родятся у бана всегда есть причина
неразу не выдел игроков забаненых просто так
А как же меня раздевали? Тож кругом все предатели?
Тебе указали причину бана или нет ну там кидалово логин продажа акка или ародажа вещей или там исплльзование бага должна быть причина просто так даже кошки не родятся у бана всегда есть причина
Жесть
акк не был забанен, он был заблокирован. просто был введен неверно 5 раз фг пороль
Слыхал кнопыча тоже не раз взламывали...
Слыхал кнопыча тоже не раз взламывали...
Кнопа решал этот вопрос или с 0 начинал?
23BosE93
25.06.2015, 23:54
Нихуя ты баклажан
Нихуя ты баклажан
xD все закрываю))))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot