Просмотр полной версии : Задолбало!!!
TINSOLIDER
28.06.2015, 13:04
ЗАДОЛБАЛО!!!задолбали шахидчики тянущиеся на трупы и шахающие в танков по 60к ,что это за нафиг,как лутать обычным игрокам если танк падает с одной шахи,где блок ,где уварот где вообще хоть какая то защита ? не пашет вообще ничего.И до кучи еще и ресалки глючат .Админы сделайте запрет тянучек на трупы ,это ппц какой то,просто уже нет сил как это задолбало.
pwned[B]
28.06.2015, 13:07
Возможность тянутся на мертвых это конечно недоработка, потому что цель того кто подбегает в толпу - добежать, но нету цели выжить, таким образом не оставляет шанс лутающим убить бегущего и продолжить лутать дальше.
TINSOLIDER
28.06.2015, 13:34
Это шиндец а не недоработка, я понимаю когда тянуться на живого,и допустим танк щашел в толпу и на него тянуться но тут просто во время респа появляеться из релога как черт танк или тупо добегает и следом на него начинают один за одним тянуться всякие озо,челодые и прочие "отцы "выдавая в толпу лутающих по 60к .Это уже не игровой момент ибо во первых они игнорируют любую защиту и выносят все живое набивая фулки пвп что не справедливо к остальным кто честно бегает бьет пвп и сливается. Мало того после того как он набил пвп он стоит торгует теме же абу за пвп что дает обогащение что тоже не справедливо.По сути тянучка на мертвого это читерство в чистом виде и использование бага игры такого же как например иного бага.Но помимо этого поражает еще и накрученный дамаг шах и полный игнор любой защиты этими шахующими ,епти 60к за шаху и пх на любую защиту вот что бесит больше всего.если раньше до 18 патча я хоть как то переживал шахи и мог выдержать 2-3 то теперь ты просто как кусок говна падешь от одной.
t1ck3t[to]Life
28.06.2015, 13:36
Если есть возможность тянуться сделать так, чтобы тянуться можно было только в том случае, если тот, на кого вы тянитесь был НЕ в боевом режиме.
gamersss
28.06.2015, 13:37
Плюсую, уберите возможность тп на умершего персонажа
DataTabl
28.06.2015, 13:49
а мне норм. по 2-4к пвп шахаю.
И танком на дешках не падают.
+1/ Надо убрать возможность тянуться на мертвого персонажа
Maximilios
28.06.2015, 14:08
ЗАДОЛБАЛО!!!задолбали шахидчики тянущиеся на трупы и шахающие в танков по 60к ,что это за нафиг,как лутать обычным игрокам если танк падает с одной шахи,где блок ,где уварот где вообще хоть какая то защита ? не пашет вообще ничего.И до кучи еще и ресалки глючат .Админы сделайте запрет тянучек на трупы ,это ппц какой то,просто уже нет сил как это задолбало.
баланс шахи далеко не идеален, с 57+5 пестами моей шахой можно убивать только нубов в 50 сетах
баланс шахи далеко не идеален, с 57+5 пестами моей шахой можно убивать только нубов в 50 сетах
С 57+5 копой, урон сете, еддд с чх за шуб шахал так-же как за акра в урон сете с +6 экспой. Я вообще хз каким хером эти шахи дамаг берут.
WhoNext[B]
28.06.2015, 14:28
Всегда танка в луте ставлю в камень, что бы заливать, так что все равно шахать будут)
DataTabl
28.06.2015, 14:28
С 57+5 копой, урон сете, еддд с чх за шуб шахал так-же как за акра в урон сете с +6 экспой. Я вообще хз каким хером эти шахи дамаг берут.
45+6 молот шахает лучше этой нубы копы.
[Свирепый]
28.06.2015, 15:07
60к ? оО кто эт оинтересно 60к шахидит
;1158388']60к ? оО кто эт оинтересно 60к шахидит
Раньше буква так шахал, ща мб кто-то из ланчей роз
[IxNokiaxI]
28.06.2015, 15:19
Хватит ныть) Загоняю топа в лут и спокойно стою до конца... Вы хотите забрать хлеб джони и челодого... ни над:D
Лутать дешки по кд, тоже талант надо иметь
TINSOLIDER
28.06.2015, 17:27
;1158388']60к ? оО кто эт оинтересно 60к шахидит
Челодой спокойно так тпшится на танка трупака, его пытаются бить он не убивается, он за это время входит в че он там входит в дементора или в шаху (крч красный) и вуаля все упали у меня танк как был под 60к хп так как будто и не было их.Он так топчик по шахам,кстати говорят что он взрывается в фулл урон сете ,хз всегда сколько смотрел он в арх сете .Далее есть перцы которые бьют по слабей в районе 40-50 к это Джони ,Озо и еще пару.Но даже если не брать этих перцев то все равно ,раса собирается на пб ,отбивает его у дургой расы эт опвп это фан ,а тут просто появляеться черт из релога и дохнет и на него тпшится пол расы с шахами получая кучу пвп не напрягаясь ,а потом сидит в гш боясь слить свое набитое фулл пвп.Исходя из этого и нету больше пвп на локах ибо зачем бегать если можно нашахать каждый день фулку.
iRussian
28.06.2015, 17:38
Плюсую под....ло уже эта хрень
6 лет не ныли, а тут заныли.. ясненько
Тяжело слутать, тяжело добить, потому на рфч цены такие высокие )
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
28.06.2015, 20:29
смирись) щас все думают только об х25. на х100 вобще положили =С
Помню шахиднул в Мусюськина 60к, эхх..
Помню шахиднул в Мусюськина 60к, эхх..
помню растяжку на ~30 тысяч в мага белок
Наличие пдд рядом, патр и крит!
ъ;1158424']смирись) щас все думают только об х25. на х100 вобще положили =С
Да не, все вернутся скоро.
Ещё неделя-две и сдохнет этот ха25, наконец-то.
Я против. Лутать тоже некое искусство. Хотя бы вспомнить как лутается в зэ. Фига с два слутаешь назал. А вот если бы туда можно было тянуться, то всякие нубасы попадали бы сразу, и назал не стоил заоблачную цену.
igor1000
28.06.2015, 23:47
Согласен с автором ) ЗАДОЛБАЛО!!!
TINSOLIDER
29.06.2015, 01:50
Я против. Лутать тоже некое искусство. Хотя бы вспомнить как лутается в зэ. Фига с два слутаешь назал. А вот если бы туда можно было тянуться, то всякие нубасы попадали бы сразу, и назал не стоил заоблачную цену.
ты походу не в курсе кто лутает на ээ пб?Я тебе открою глаза собирается пати из ламп и топ дамагеров и вводиться один танк нонейм пит надамаживается и вуаля танк под хч спокойно стоит лутает весь лут ,а после его красят и заводят нового танка на следующего пб или он лутает со всех пб и потом его красят.Именно поэтому модуль антискрыс надо ставить на всех пб с котрых падает хоть что стоит больше 10кк ,а назал стоит уже под 500кк.
Но ЭТО никак не относиться к тем нубам которые убивают весь интерес к игре ибо типа ЧЕЛОДОГО набивают себе 999999999 пвп шахами и стоят потом в гш ,а шахуют уже твинком на другом аке.Да и вообще фан и пвп сошло на нед ибо большая часть играющих прыщавые задроты ссущие реальных битв.Только что в ээ фанился нубо магом против разных днарей типа Уль как только этот днарь упал и потерял пвп он тут же присумонил кучу своих импров "отцов"подсосов коим даже не хватило мужества слить меня один на один ,набросились толпой.
Не играй в рф, так можно и до кащенской больницы докатиться, с такими эмоциями и нервами
Ну слейте вы танка, киньте пески, сетку. В чем проблема слить? Это уже ваши проблемы. Чисто игровой процесс, сольете танка никто вас не шахнет.
А если вы бедняжка упали в луте, мой совет, по практикуйтесь на разных питах. И совет, заходите в лут на 15 секунде.
TINSOLIDER
29.06.2015, 03:59
Ну слейте вы танка, киньте пески, сетку. В чем проблема слить? Это уже ваши проблемы. Чисто игровой процесс, сольете танка никто вас не шахнет.
А если вы бедняжка упали в луте, мой совет, по практикуйтесь на разных питах. И совет, заходите в лут на 15 секунде.
Скажи друг ты с какой планеты?:laugh2:
Танк и так падает ему пофиг сливают его или нет ,он тут же встает и идет снова,у него главная задача дойти до места лута.Далее в отличии от акров у которых спец может класть дебафы по откату даже на труп и даже если ты встанешь то сразу упадешь ,или хотя бы будешь стоять в мертвой сетке ,акры даже в песках и подножках бегут так что его не догонишь.
Ну и далее вся проблема как раз не втом что тянуться на живого танка а что тянуться на труп который лежит 5 минут в куче народу и на него все 5 минут тянется чуть ли не вся раса ,при этом половина из них в профе дементора делают это по откату тянучки.
твой совет ничего не стоит ибо те кто тянется тоже не полные дцп и тянуться как раз на отсчет в лут когда там все лутают.
Да и помимо даже лута ,простой пример пвп-слился бомж лампа от нубов ,вуаля на его труп тут же притянулось еще 5ок подсосов. А вот еслибы не было тянучек на труп это надо а)тратить дорогую ресалку ,да и остальным надо было бы бежать через пол локи и по дороге отбиваться от врага ,а тут раз тп ,слил всех и в гш без потерь.Может админам вообще всем сделать тянучку безоткатную ,не ну а че нормальный такой ход ,а заодно и шаху ядерку сделать чтобы сразу всю локу под корень.
[IxNokiaxI]
29.06.2015, 10:05
Скажи друг ты с какой планеты?:laugh2:
Танк и так падает ему пофиг сливают его или нет ,он тут же встает и идет снова,у него главная задача дойти до места лута.Далее в отличии от акров у которых спец может класть дебафы по откату даже на труп и даже если ты встанешь то сразу упадешь ,или хотя бы будешь стоять в мертвой сетке ,акры даже в песках и подножках бегут так что его не догонишь.
Ну и далее вся проблема как раз не втом что тянуться на живого танка а что тянуться на труп который лежит 5 минут в куче народу и на него все 5 минут тянется чуть ли не вся раса ,при этом половина из них в профе дементора делают это по откату тянучки.
твой совет ничего не стоит ибо те кто тянется тоже не полные дцп и тянуться как раз на отсчет в лут когда там все лутают.
Да и помимо даже лута ,простой пример пвп-слился бомж лампа от нубов ,вуаля на его труп тут же притянулось еще 5ок подсосов. А вот еслибы не было тянучек на труп это надо а)тратить дорогую ресалку ,да и остальным надо было бы бежать через пол локи и по дороге отбиваться от врага ,а тут раз тп ,слил всех и в гш без потерь.Может админам вообще всем сделать тянучку безоткатную ,не ну а че нормальный такой ход ,а заодно и шаху ядерку сделать чтобы сразу всю локу под корень.
Ты это пишешь,Потому что танк и не можешь так шахать? Ты просто людям фан счас хочешь порезать,а не что-то полезное сделать)
Автор. Взываю к разуму. Не создавай подобных "тем" ибо они будут в игноре.
Напиши в саппорт с указанием проблемы и подробными претензиями данной проблемы, а так же ее решения.
;1158469']Ты это пишешь,Потому что танк и не можешь так шахать? Ты просто людям фан счас хочешь порезать,а не что-то полезное сделать)
Нок не говори херни, шаха в лут это не фан)
[Свирепый]
29.06.2015, 10:20
ващет фан, у меня сразу настроение поднимается когда прилетаешь такой, и бабааах, это как петарды в детстве взрывать)
[IxNokiaxI]
29.06.2015, 10:25
Да на этом сервере всегда шахали и заливали лут. Просто у коробул есть маги,которые бывает по 5к и более наливают на одном пите,как получится залить. А акрам что делать? У них один компот только в лут дать можно, и то это на много сложнее сделать . Вот акры и шахают норм, по-моему все норм.. Тему не надо такую поднимать, это равносильно тому,что акры создадут тему, чтоб маги не могли залить массы в лут) :laugh2:
Нокиа, у белок и кор не только маги. Они тоже шахают через мертвых танков.
Суть темы это запрет на сдохнувших танков...Если хотят шахать,то пусть по старинке вбегают и шахают,а не в гш сидят и ждут танка.
[IxNokiaxI]
29.06.2015, 11:09
Нокиа, у белок и кор не только маги. Они тоже шахают через мертвых танков.
Суть темы это запрет на сдохнувших танков...Если хотят шахать,то пусть по старинке вбегают и шахают,а не в гш сидят и ждут танка.
ну они будут тянуться на живых танков... Забежал,встал в руну и шахнул.
Но вбегать намного труднее и напряжнее+ еще куча лагов,и из-за них можно не добежать даже)
незнаю как вам,но шахать через тянучку бред.а потом все удивляются-почему они дефят банк и локи пустые?чтот тут не так-над поднять ланчей
TINSOLIDER
29.06.2015, 14:02
;1158469']Ты это пишешь,Потому что танк и не можешь так шахать? Ты просто людям фан счас хочешь порезать,а не что-то полезное сделать)
Во первых танк может в любой момент стать берсом.Во вторых у меня хватает дамага чтобы аналогично шахать но мне это также не интересно как бегать толпой ламп и сливать нубов.ВСЯ СУТЬ ПВП это пвп ,его набив и фан ,а притянуться на мертвеца шахнуть и сидеть потом в гш сохраняя фулку пвп это не фан это убожество.Если запретять тянучки на трупаки то наоборот фана только прибавиться,скажу тебе одну вещь на тех фришках где полностью запрещены руны шахидки и руны вампиризма фана гораздо больше ибо чтобы кого то убить на пвп надо руками работать ,а не 2мя окнами.
;1158473']Да на этом сервере всегда шахали и заливали лут. Просто у коробул есть маги,которые бывает по 5к и более наливают на одном пите,как получится залить. А акрам что делать? У них один компот только в лут дать можно, и то это на много сложнее сделать . Вот акры и шахают норм, по-моему все норм.. Тему не надо такую поднимать, это равносильно тому,что акры создадут тему, чтоб маги не могли залить массы в лут) :laugh2:
согласен на этом сервер всегда шахали ,но до введение патча 18 я спокойно переживал 2-3 и даже 4 шахи от магов кор ,а уж от акров я вообще практически переживал все шахи ибо ну 25 к максимально танк получал,да и остальными персами при 40к боевого хп тоже не падал.Сейчас же влетает какой нить Челодой и раз 60к в любого и сразу куча трупаков.Далее не забывай такой вещи что у булок доп дефа на персах гораздо меньше чем у акров ,а он в игре основной показатель дефа ,и булкам надо элит сет чтобы сравняться с акрами по дефу ,а акры стоят в обычных сетах как в элитных и по ним проходит даже от топовых персов гораздо меньше шаха бул макс которая была у меня это под 40к,при 65 к хп акро танка против 58к булко танка это разница.Далее маг заливающий в толпу это топ маг ибо ему еще надо выжить рядом с толпой лутающих и иметь не хилый дамаг ,верх у моего мага 42к ,а у того же моего ланча уже 50к ,поверь с одного компота можно аналогично залить пвп.Да что говорить если ланчи со стояка уносят просто тычками, встань и долби в толпу вот тебе пвп.Ну и далее если ты не замечаешь акры практически никого не подпускают к луту ставят спецов и те тупо юзают сетку и блок хп,как ты подойдешь магом заливать ?а тут притянулся шаха и в гш с фулкой.
;1158479']ну они будут тянуться на живых танков... Забежал,встал в руну и шахнул.
Но вбегать намного труднее и напряжнее+ еще куча лагов,и из-за них можно не добежать даже)
пусть тянуться на живых танков,я же не прошу админов запретить шахи или тянучки ,я прошу запретить тянучки на трупы.И да я прекрасно понимаю почему ты щас защищаешь акров ,ты не их защищаешь, а себя ибо аналогично вы тянетесь на трупаки.
BrauMasters
29.06.2015, 14:04
всё устраивает как есть!
только ресалки глючат.
переживал 2-3 и даже 4 шахи от магов кор
Магов кор....
:laugh2::laugh2::laugh2:
Я могу хоть и 100 шах от магов пережить)0)
переживал 2-3 и даже 4 шахи от магов кор
Да ты прям Петросян, смотри- я уже живот порвал от смеха.. Хороший Шутка!
ЧелодойМоловек
29.06.2015, 18:48
Челодой спокойно так тпшится на танка трупака, его пытаются бить он не убивается, он за это время входит в че он там входит в дементора или в шаху (крч красный) и вуаля все упали у меня танк как был под 60к хп так как будто и не было их.Он так топчик по шахам,кстати говорят что он взрывается в фулл урон сете ,хз всегда сколько смотрел он в арх сете .Далее есть перцы которые бьют по слабей в районе 40-50 к это Джони ,Озо и еще пару.Но даже если не брать этих перцев то все равно ,раса собирается на пб ,отбивает его у дургой расы эт опвп это фан ,а тут просто появляеться черт из релога и дохнет и на него тпшится пол расы с шахами получая кучу пвп не напрягаясь ,а потом сидит в гш боясь слить свое набитое фулл пвп.Исходя из этого и нету больше пвп на локах ибо зачем бегать если можно нашахать каждый день фулку.
Ты не ври тут ок?
Вообще-то я шахаю 80к
Это уже не игровой момент ибо во первых они игнорируют любую защиту и выносят все живое набивая фулки пвп что не справедливо к остальным кто честно бегает бьет пвп и сливается. Мало того после того как он набил пвп он стоит торгует теме же абу за пвп что дает обогащение что тоже не справедливо.По сути тянучка на мертвого это читерство в чистом виде и использование бага игры такого же как например иного бага.Но помимо этого поражает еще и накрученный дамаг шах и полный игнор любой защиты этими шахующими ,епти 60к за шаху и пх на любую защиту вот что бесит больше всего.если раньше до 18 патча я хоть как то переживал шахи и мог выдержать 2-3 то теперь ты просто как кусок говна падешь от одной.
МИСТЕР СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ПОЛЕХЧЕ.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot