Просмотр полной версии : Патч 18.1
Как вам ланчи без точности? Как вам кросы дб-маг на додже? Как вам новая анимация скилов маговских?Прокаст проходит как (2-3массы = 1 тыка ланча)
Как вам бег? белко-коры с пвп пушкой бегают быстрее чем акр с прем 1руком
У кор одни храмы, норм?
WarMachine
01.07.2015, 17:11
Как вам ланчи без точности? Как вам кросы дб-маг на додже? Как вам новая анимация скилов маговских?Прокаст проходит как (2-3массы = 1 тыка ланча)
Вооо, ланчи и специ в ход пошли! Уже началось))) А я мява и тоже не доволен!
Тебе никто не запрещает снять им вв и втопить по самые помидоры.
WarMachine
01.07.2015, 17:18
Тебе никто не запрещает снять им вв и втопить по самые помидоры.
Он скорее всего не знает что греником 1 лвл можно снять маг вв у коро- шуб!
Время акрам ныть. Как они смотрели с высока на корошуб, со своими имбаланчами. Теперь плачут.
pwned[B]
01.07.2015, 17:20
У кор одни храмы, норм?
Автор болен. Причем тут кросс дб-маг вдруг? никто не бегает на нем, а если и бегают то дамага нет, не считая под лампой. Анимация скиллов скорость не поменяла. Бег теперь равен. Теперь имеют преимущество в беге только лампы и храмы кор
WhoNext[B]
01.07.2015, 17:24
Раньше акров не храму было вообще не догнать, так что нечего ныть по поводу бега.
Если не ошибаюсь у акров вв не снимается ? А у кор и бул да.
Gunblade:)
01.07.2015, 17:27
Тычка 57+4 грена в оо дб сет акра
http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralA0009.1435760971.jpg
pwned[B]
01.07.2015, 17:27
Тычка 57+4 грена в оо дб сет акра
http://ipic.su/img/img7/fs/NeutralA0009.1435760971.jpg
А что ты хочешь от сапорт класса? 10к?
01.07.2015, 17:30
;1158707']А что ты хочешь от сапорт класса? 10к?
Вроде ни малейшего намека на это не было,просто урон теперешнего пвп грена...
Мне еще нравится как каратель не может "Сатурнию" убить с 57+5 копьем :D Тупо не перебивает хил мобу, штурм аналогично.
Dante551
01.07.2015, 17:36
С анимацией явно перебор, у неё слишком быстрый прокаст масс
Мне еще нравится как каратель не может "Сатурнию" убить с 57+5 копьем :D Тупо не перебивает хил мобу, штурм аналогично.
А кому то резали дамаг?
С анимацией явно перебор, у неё слишком быстрый прокаст масс
Анимация не влияет на дпс, это файлы клиента. ;)
MasterNick
01.07.2015, 17:49
Я негодуе. Нету в этом паке анимаций. Не-ту! Анимация - взмах персонажа палкой при прокасте, то, что вставили на офе и в патч - эффекты, просто картинка!
Че за бомже каратель. Если критом попасть, то штурм ложит любого храма/берса в 3 скилла+руну
Зачем было делать такой фарм валюты? Сейчас кк будут никому не нужны, цены поднимутся. ЗАЧЕМ?
DataTabl
01.07.2015, 18:27
зачем было увеличивать вв до +2? можно был просто акрам порезать на 0.5
Stooooges
01.07.2015, 18:36
я тоже не могу(
Пля , я в шоке с каждым патчем - Нах было ЭКсп свойства то убирать? Столько лет не кому не мешало и тут на тебе - пля , я просто безумно опечален.
Акры рулили, не чего не меняли, вернулись белки, стали с корами рулить ( вся имбовость акров куда то сама собой пропала ) и на тебе их еще и оставшихся фишек лишили - Б*ля как все своевременно и криворуко делаеться................. нет слов..................
ВвастаНакер
01.07.2015, 18:43
Просто определенные личности насосали и наныли :)
Tetrisss
01.07.2015, 19:11
Акроспец не может догнал белку или кору с прем одноруком на вв, приветики
Kotomine
01.07.2015, 19:20
По факту макс. скорость не поменялась. Я не знаю, что за чушь вы тут пишите про "Юзернейм на допах и бла-бла-бла не может догнать юзернейма №2". Всё, что поменялось, так это бег в бижутерии переместился в баф скорости. Таким образом, имеем и плюс и минус:
+ Теперь не надо одевать бижу на бег
— Теперь персонаж больше зависит от бафа, а значит нужно просто снимать бафы. Снимая бафы, ранее вы лишали персонажа одной единицы бега, вторая была в бижутерии.
ВвастаНакер
01.07.2015, 19:22
По факту макс. скорость не поменялась. Я не знаю, что за чушь вы тут пишите про "Юзернейм на допах и бла-бла-бла не может догнать юзернейма №2". Всё, что поменялось, так это бег в бижутерии переместился в баф скорости. Таким образом, имеем и плюс и минус:
— Теперь персонаж больше зависит от бафа, а значит нужно просто снимать бафы. Снимая бафы, ранее вы лишали персонажа одной единицы бега, вторая была в бижутерии.
Для того, чтобы акрету снять вв с кого-то, ему надо взять в руки грен, который НЕ ДАЕТ бег, и не имеет РАДИУСА.
Tetrisss
01.07.2015, 19:31
не у всех была бижа на бег, а щас любой нуб с вв носится как угорелый
А чем вам свойства в эксп шмоте мешали????? Для нуба и ниже среднего самое то или для моего спеца - а теперь что мне на него еще оо шмот мутить? ЗАЧЕМ - в чем причина такого поворота????????? И зачем сейчас было ланчей фиксить, когда превосходство расы акров сошла сама собой?
ВвастаНакер
01.07.2015, 19:35
Даже в нг додж засунули увеличение перезарядки))))
Маги быстро бегают. Это плюс.
Новые анимации скиллов напрягают. Приходится привыкать, не понятно че какой скилл выпустили по тебе. Это минус. На остальное мне все равно ))
ПыСы: На ком качать пеймона? Кача нет вообще после 62-64
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
01.07.2015, 19:42
А чем вам свойства в эксп шмоте мешали????? Для нуба и ниже среднего самое то или для моего спеца - а теперь что мне на него еще оо шмот мутить? ЗАЧЕМ - в чем причина такого поворота????????? И зачем сейчас было ланчей фиксить, когда превосходство расы акров сошла сама собой?
я вобще ни разу не удивлен что ты акр, после всего что ты писал про мяву)
а по факту - скорость атаки в сете - имба.
вамп в сете - имба.
вамп в сете с скоростью где есть возможность носить +6 ноцы - имба имбейшая
вот собственно и понерфили сетики.
ибо не может быть такого что в говносете свойства лучше чем в 00 или элит сете.
ъ;1158750']я вобще ни разу не удивлен что ты акр, после всего что ты писал про мяву)
вамп в сете - имба.
Ну как бы акр ланч в эксп сете лишается даже если у него +6 концы 30 доджа собственно его спокойно можно пробивать
ъ;1158750']я вобще ни разу не удивлен что ты акр, после всего что ты писал про мяву)
вамп в сете - имба.
Столько играли времени и свойства не были имбой, а тут на тебе и где ты видел , чтоб на локах сидели в эксп сетах - танки да , бегают, а ланчи либо в крите, либо в оо или элите. Про мяв промолчу - ибо устал тебе , что про них даказывать. Мне самому нравиться мява и сам бы играл, но не на такой имбе как ты хочешь. А играл бы если бы , были еденомышленники, которым интересна мява как помощь расе ( тоесть в мас замесах или на блоках или фан в 3-4 мявы с 1 светлячком ) , но не как ты хочешь. Я долго играл за мяву с Нарном, пока его не выжили нытики и оконщики ( 4 расса )
Ну как бы акр ланч в эксп сете лишается даже если у него +6 концы 30 доджа собственно его спокойно можно пробивать
Вот видать - этого нытики и не понимают - им лишь бы на ныть , а другие пусть расхлебывают. Ибо от 3 частей у ланча ток скорость была, а не как не вамп.
Kotomine
01.07.2015, 19:57
не у всех была бижа на бег, а щас любой нуб с вв носится как угорелый
Значит вы хотите догонять и убивать полнейших нубов, которые даже не слутали за всё время бижу с бельфа, но имеют откуда-то плащ на бег и допинг? Я правильно понял?
Для того, чтобы акрету снять вв с кого-то, ему надо взять в руки грен, который НЕ ДАЕТ бег, и не имеет РАДИУСА.
И? Это только подтверждает, что акреты дофига опасные, и к ним боятся даже подойти. Если бы это было не так, стали бы от вас убегать? Просто будьте хитрее и всё.
Я не знаю сервер, где есть гранатомет на бег и радиус. А вы?
Свойства в эксперте были убраны из двух соображений. Первое — совмещение с другими сетами, второе — новый, облегченный шанс заточки. Обсуждать это я не буду, эксперты прошлый век.
Приходит и уходит превосходство любой расы и в любое время.
Ланчей мы особо и не трогали, просто вернули точность на свои места, шанс дебафов на свои места.
У кор одни храмы, норм?
Насчет тч не пойму в чем проблема если тч ланча такое же с учетом, того что в антик добавили тч, ну а бег персонажей надо бы вернуть, не круто теперь когда можно в фулл хп или дамаге так бегать, и то , что теперь потеряв вв персонаж не может убежать от большего количества противников. До этого с бижей было норм , лучше бы урезали вв акров или сделали его снимаемым.
не слишком ли много бьет элит огонь 20+4?) а что будет делать 20+5?) а 21й?) и это всего лишь за поключенный прем х10?)
теперь нагибает тот у кого прем круче)
Жалко тут лайки нельзя ставить))
согласен,без ТОП према сейчас тут делать нечего
Свойства в эксперте были убраны из двух соображений. Первое — совмещение с другими сетами, второе — новый, облегченный шанс заточки. Обсуждать это я не буду, эксперты прошлый век.
Ланчей мы особо и не трогали, просто вернули точность на свои места, шанс дебафов на свои места.
Так и РФ прошлый век и в неё же играют - так же и Эксп шмот. А заточка для чего легче была сделана то? Если против мобов и тык - так проще тогда простой белый шмот точить - разницы теперь между ним и экспом не какой.
Вы тогда с таким же успехом и элит шмот к оо прировняйте.
Просто за Эксп шмот оч обидно ( только за пу и маг сета )
А по частям вроде 3 части 0,10 отката давали - в чем имба в таком сете? с чем его комбинировать - это же не 00 3 части
BrauMasters
01.07.2015, 20:13
магия на элит посохе так и не работает.
ВвастаНакер
01.07.2015, 20:17
по поводу 50 лука, почти каждый ббшник теперь может кидать пески, что само по себе уже глупо
TINSOLIDER
01.07.2015, 20:28
Свойства в эксперте были убраны из двух соображений. Первое —совмещение с другими сетами, второе — новый, облегченный шанс заточки. Обсуждать это я не буду, эксперты прошлый век.
Нет уж извините ,давайте разберемся.
1)в первом варианте патча вы сделали из танков говно но я хоть как то все еще продолжал выживать за счет того что на эксперте была заточка +5 и 6% блока(разница между эксперт и оо была существенная, проверено неоднократно тестами)
2)сегодня захожу и вуаля патч номер 2 или быстрая смерть танкам. Теперь одев говно 00 сет я стал еще быстрей падать и дамаг от мобов пошел еще больше.
ИЗВИНИТЕ если эксперт это прошлый век то уберите его совсем с сервера ,если он прошлый век то упростите получение 00 сетов и их заточку до +5 или тогда уж включите наконец то рабочий деф.
изначально писалось что бонусы эксперт сета будут просто разделены между кусками и тут вуаля гениальное решение сделать эксперт просто куском говна для дальнейшей его модификации в элиту.Но тогда может его добычу сделать более простой пусть падает с флемов например.
Tetrisss
01.07.2015, 20:28
не слишком ли много бьет элит огонь 20+4?) а что будет делать 20+5?) а 21й?) и это всего лишь за поключенный прем х10?)
Ухади!
Tetrisss
01.07.2015, 20:31
Значит вы хотите догонять и убивать полнейших нубов, которые даже не слутали за всё время бижу с бельфа, но имеют откуда-то плащ на бег и допинг? Я правильно понял?
И? Это только подтверждает, что акреты дофига опасные, и к ним боятся даже подойти. Если бы это было не так, стали бы от вас убегать? Просто будьте хитрее и всё.
Раньше при пвп без бижы на бег противник не успевал с радиуса убежать, теперь с +2 вв он от ланча убежит в изи, ланч ему особо бафы не счистит опять же, как пример + раньше из под инвиза подошел враг бижу не переодел, не успевал убежать, теперь с +2 бега он улетает как самолет
Rezonans
01.07.2015, 20:32
Патч редчайшее гомно!
Тестеров нету(хоть от них и толку маловато было). Как вообще ставятся теперь патчи?
Значит заводим расу на форум,и ноем чтобы порезали кого-то, и вуаля.
Да админы постоянно только говно какое-то мутят. Потому что прислушиваются ко мнению игроков. Что за идиотизм вообще? Кто-то должен быть богом! Слушать Яшу и Джамшута, Пчи Хе и Абу Эль Азиза и делать все как нужно, а не так, как хочет большинство.
Вот, какое ваше мнение по этому поводу?
Maximilios
01.07.2015, 20:37
когда туры,мины,сеты 70 будут?
t1ck3t[to]Life
01.07.2015, 20:51
Я не пойму теперь эксп = 50 шмоту пвпвар? Если да, в чем смысл идентичного шмота?
Dante551
01.07.2015, 21:06
Ну хз) но скорость масс это пздц
01.07.2015, 21:09
Life;1158784']Я не пойму теперь эксп = 50 шмоту пвпвар? Если да, в чем смысл идентичного шмота?
Смысла в убирании свойств нет,эксп броня изначально задумывалась как альтернатива белому,благодаря своим сетовым бонусам.Теперь смысла скупать эксп броню +5 нет,так как во всех расах распространены белые шмотки +6
Раньше при пвп без бижы на бег противник не успевал с радиуса убежать, теперь с +2 вв он от ланча убежит в изи, ланч ему особо бафы не счистит опять же, как пример + раньше из под инвиза подошел враг бижу не переодел, не успевал убежать, теперь с +2 бега он улетает как самолет
+1,что на 0,5 больше,ну прям так много
01.07.2015, 21:14
Сразу после патча зашел,пробежался по локам,встретил храма...И пох,что я одел 2 амуля бега,выпил доп на бег,этот бич в 40м сете умчался от меня как енот.
Life;1158784']Я не пойму теперь эксп = 50 шмоту пвпвар? Если да, в чем смысл идентичного шмота?
В окраске )))
Tetrisss
01.07.2015, 21:34
Плащ бега достать проще, в расу покричать и продадут за 200к,
По поводу бега я пытаюсь донести такую вещь, что во время боя был бег ниже у всех, теперь во время боя с тем, кто не может счистить врагу бег( ланчи,дбшники, войны ) будет сложнее, а еще сложнее будет акрам, т.к у них этот бег ниже, результат я уже привел, любой маг с прем одноруком улетает при первой же опасности, дбшника тоже догнать сложно(чтобы например даже снять ему этот баф на бег)
dedmorozlink
01.07.2015, 21:36
Проблема вот в чём:
Действия ббшника корошуб на локах.
Одел щит,однорук бега, бижу на хп за бусты\едд\баалки
При виде допустим акра
1.Переодел оружие
2.Переодел руки
3.Перепил допы
4.Бьешь
5.Нужно уйти- одеваешь однорук, щит и уходишь.
Действия дб\мага кор шуб
1.Взял в руки посох\лук\песты
2.Одел нужные руки
3.Выпил допы
4.лук уже может бить выбрав нужную стиху, маг дебафает
5.Убил - можешь уходить, не убил- переодел бижу доджа и просто отошел.
Действия ланча
1.Взял в руки пу
2.Выбрал стиху
3.Выбрал бижу( едд\перионки\баалки) ( хищи\амули вампа буст)
4.Выбрал осадку
5.Выпил допы
6.Подошел в плотную и сел.
7.Тыкаешь, если мало дмг переодел стиху, если норм нужно перепить допы и выбрать тч\хп\крит
8.Если враг убегает ты тратишь время на то что бы вылезти.
9.Одеваешь бижу бега которая не даёт ни доджа ни хп ни дамага(кроме перионок)
10.Подбегаешь в плотную к удирающей на додже корошубе, садишься, переодеваешь бижу, тыкаешь, бьешь скилами.
За это время бб\дб могут просто перепить допы на крит и убить тебя в 2-3 скила под критом банки на развороте пока ты беспомощен и без хп\доджа на бег биже.(Даже если у тебя перф ант безразличия хп тебе это не прибавит)
Смысл моего поста в том, что это добавило еще больше дрочева с бижей у акров и просто убрало его у корошуб. Единственное что им сейчас нужно с собой носить это бижу с которой они будут бить и бижу с которой будут удирать
Проблема вот в чём:
При виде допустим акра
1.Переодел оружие
2.Переодел руки
3.Перепил допы
4.Бьешь
Действия дб\мага кор шуб
2.Одел нужные руки
3.Выпил допы
Действия ланча
1.Взял в руки пу
2.Выбрал стиху
4.Выбрал осадку
5.Выпил допы
7.Тыкаешь, если мало дмг переодел стиху, если норм нужно перепить допы и выбрать тч\хп\крит
10.Подбегаешь в плотную к удирающей на додже корошубе, садишься, переодеваешь бижу, тыкаешь, бьешь скилами.
За это время бб\дб могут просто перепить допы на крит и убить тебя в 2-3 скила под критом банки на развороте пока ты беспомощен и без хп\доджа на бег биже.(Даже если у тебя перф ант безразличия хп тебе это не прибавит)
хз что тут опять ноют про ланчей. у меня друг зашел сегодня за ланча после патча и без проблем( на изи прям ващеееее) набил 10к пвп
хз что тут опять ноют про ланчей. у меня друг зашел сегодня за ланча после патча и без проблем( на изи прям ващеееее) набил 10к пвп
Случаем не ЧелодойМоловек - который шахает по КД в толпе противника ? ???? А то , так то да. Не в критику Молодого - просто как пример)))
Tetrisss
01.07.2015, 22:05
У ланчей такая проблема не будет столь ощутима, а вот ббшники..
TINSOLIDER
01.07.2015, 22:08
Сразу после патча зашел,пробежался по локам,встретил храма...И пох,что я одел 2 амуля бега,выпил доп на бег,этот бич в 40м сете умчался от меня как енот.
снял коре вв кинул путы бежит все равно так что не догнать,как был бег так и остался.Единственный минус что акрам вв снять не реально и они убегают не смотря не на что ,а коробулки теперь вынуждены искать нпс тчобы пробафатся а не одеть как раньше бижу.
Проблема вот в чём:
При виде допустим акра
1.Переодел оружие
2.Переодел руки
3.Перепил допы
4.Бьешь
Действия дб\мага кор шуб
2.Одел нужные руки
3.Выпил допы
Действия ланча
1.Взял в руки пу
2.Выбрал стиху
4.Выбрал осадку
5.Выпил допы
Смысл моего поста в том, что это добавило еще больше дрочева с бижей у акров и просто убрало его у корошуб. Единственное что им сейчас нужно с собой носить это бижу с которой они будут бить и бижу с которой будут удирать
Подошел в инвизе убил в 2 скила,не смог убить сиди в осадке,или сделай тп в гш
Kotomine
01.07.2015, 22:26
По поводу бега я пытаюсь донести такую вещь, что во время боя был бег ниже у всех, теперь во время боя с тем, кто не может счистить врагу бег( ланчи,дбшники, войны ) будет сложнее, а еще сложнее будет акрам, т.к у них этот бег ниже, результат я уже привел, любой маг с прем одноруком улетает при первой же опасности, дбшника тоже догнать сложно(чтобы например даже снять ему этот баф на бег)
Проблема вот в чём:
При виде допустим акра
1.Переодел оружие
2.Переодел руки
3.Перепил допы
4.Бьешь
Действия дб\мага кор шуб
2.Одел нужные руки
3.Выпил допы
Действия ланча
1.Взял в руки пу
2.Выбрал стиху
4.Выбрал осадку
5.Выпил допы
Предлагайте свои варианты.
У акров 0.5 бега стандартных + 1 бега, которые нельзя снять + бижутерия на бег.
У белок и кор по дефолту +2 бега, мы когда-то урезали это до +1 бега, введя для них легкодоступную бижутерию, суммарно дающую 1 бега.
Я понимаю, что вам было хорошо иметь на 1 больше бега и при этом не зависеть от бафов, но это не баланс.
ЧелодойМоловек
01.07.2015, 22:30
А зачем в ДДД закинули ненужное 2ум расам Благославление MAU?
Это наверно 10% лута ненужного для Акров и Кор)
Пусть шубы лутают эти Благославление MAU с ГШ ПБ лучше, а вместо него в ДДД закинуть лучше ОО кап побольше или ещё чего.
М?
Kotomine
01.07.2015, 22:30
А зачем в ДДД закинули ненужное 2ум расам Благославление MAU?
Это наверно 10% лута ненужного для Акров и Кор)
Пусть шубы лутают эти Благославление MAU с ГШ ПБ лучше, а вместо него в ДДД закинуть лучше ОО кап побольше или ещё чего.
М?
Лут со всех ПБ будет переработан, чуть позднее.
dedmorozlink
01.07.2015, 22:34
У белок и кор по дефолту +2 бега, мы когда-то урезали это до +1 бега, введя для них легкодоступную бижутерию, суммарно дающую 1 бега.
Я понимаю, что вам было хорошо иметь на 1 больше бега и при этом не зависеть от бафов, но это не баланс.
Искать причину нужно спрашивая у корошуб что их не устраивало с бывшим бегом. Раньше было всё нормально.
Возможно все ныли что их спецы акровские догоняют, так сейчас у акров днём с огнём спеца на локе не найдешь.
Может они жаловались что их каратель догонял и кидал сетку? так дайте корам бб какое то замедло и тогда все 3 расы смогут догонять и замедлять.
Из данной ситуации я вижу выход только возврат к предыдущим значениям и поиск той самой причины из за которой ныли корошубы о поднятии бега.
Случаем не ЧелодойМоловек - который шахает по КД в толпе противника ? ???? А то , так то да. Не в критику Молодого - просто как пример)))
Loner[A]
кстати, а что случилось с вестником?
Tetrisss
01.07.2015, 22:51
Сделайте как было раньше - смываемое вв акрам, по аналогу с другими рассами.
Или урезаем бег из плащей и гоняем на антиках(летаем)
Или же вешаем в оружие на бег больше бега, а в бафы меньше
Tetrisss
01.07.2015, 23:02
Кстати говоря вопрос к котомину насчет дыроколов)
Я сегодня из 50 альф и 25 бет сделал коробок, но не упала ни одна гамма, т.е из коробочки опять альфа или бета падает, так спрашивается какой смысл в этом нововведении, если дроп гаммы такой убогий?) т.е тупо слив альфа бета дыроколов в никуда, уж лучше б тогда сделали из 10 альф бету а из 10 бет гамму, т.к гамма пуху достать крайне сложно.
Вот приведу пример лично мой
Я достал со 2го сундука гамма нож(кстати на нем нет анимации тычек)
он был 2 дыры
с х18 премиума 5ти раздач мне упало 4 дырокола на гамму из которых вошел 1,
После чего я поставил прем х12 и с 3х раздач мне упал 1 дырокол на гамму, который тоже сгорел.
Т.е отдыроколить гамму, это что-то полуфантастическое,
Ну тот момент что за все эти раздачи упал только 1 модик 2-4 я уж опущу(хотя он может на +2 войти )
Т.е по факту хочется что сказать
х18 + х12 премы это 9.000 шопа( т.е 9 кусочков российских рублей )
Т.е по факту потратив 9.000 рублей я не смог сделать гамма пуху+4
Собственно вложил 9.000 можно получить 57+5 пуху различными способами, как честными, так и не очень, поэтому спрашивается, зачем было вводить эти пухи, причем гамма+4 не будет лучше той же элиты+5, которая делается гораздо легче, я думаю что это скорее всего не было освещено всвязи с тем, что гаммы мало кто достал, поэтому предложить хочу 1) Альфа дыраколы -> бету -> гамму
2) Модики с 4 верхом на гамму с более реальным шансом
Верните 1 бега от бижутерии и вв до 1 снизьте , проблема в том что якобы от вв стали больше зависеть , так и есть , но зависят от вв этого те , кто бегают в соло ,тк снимать вв норм можно ток 1 на 1 в других случаях просто нет смысла ибо тебя кладут. Да и вообще это так облегчает игру просто как ракета несешься за врагом на дмг или драпаешь на фулл хп хотя до этого надо было жертвовать частью хп. Еще одна проблема , дБ и так быстрые, а без бижи получается они на огромной скорости на фулл нг додж драпают . Проблема ведь в том, что у акров лишние 0,5 бега и говорить что так и задумано тупо , учитывая специфику серва, поэтому надо фиксить это раз уж на то пошло . Новое вв делает игру слишком простой для коро шуб, тем более для дБ обоих рас. Акрам ведь уже когда то делали так что можно было снять вв, ну или в конце концов не знаю сделайте им бижу на бег не по о,5 а 0,25, но уберите это вв, ведь по сути всем сейчас нравится не зависеть от бижи на бег, которая не позволяла убегать на фулл хп или додже
BrauMasters
01.07.2015, 23:16
почему не наладили магию на элит посохе? и не стабилизировали его дамаг?
7 страниц тупого нытья.
1) По поводу бега и объяснять ничего не надо - так же как и раньше ланчи будут подбегать в инвизе, только не в осадку садиться сначала и 2 кнопки нажимать, а бафы снимать.
2) По поводу ланчей: лично меня всё более менее устраивало - опасные, но как и все, убиваемые. По сравнению с тем, что было года 4 назад, они вполне себе играбельные и ни чуть не занижены. Опять же, теперь, чтобы нажимать 2 кнопки, предполагается одеться чуть получше, нежели это было в прошлом патче.
3) По поводу мау. Сравнивать с оффом смысла особого не вижу т.к. там на них фармили гильдиями и качались они раза в 3 медленее, и гораздо более нуднее, чем остальные классы. Особой проблемы достать, при том что у белок 50% чв выйгрышные, я тоже не вижу. И, если что, то это пвп сервер, а не купил - убей. Интересно тыкать по 15к, вперед на евро офф или на х25. На мой взгляд, один из немногих недочетов сервера - это чересчур легкая добыча антиков на вамп. В принципе, это и является причиной нытья пилотов. Если раньше 1 на 1 их разбирали только топовые персонажи, то сейчас это делает каждый второй, в этом и заключается небольшая недоработка.
4) У нас на сервере походу кружок любителей танков образовался. Я лично знаю нескольких танков на этом сервере, и кроме как "барыжить", доставшимися легким путем, коробками, они больше ничего на этом сервере не умеют и не хотят делать. Не вижу смысла дальше педалировать данную тему.
5) У некоторых уже был пак анимации для маг. скиллов ещё до апдейта, просто теперь их видят все. Тоже самое если сказать, что свечение оружия является имбой и т.п. Это всего лишь текстурки, не более.
Итог: Ничего серьезного в этот ап не добавили и не убавили. Абсолютно не понимаю причину этого бесконечного недовольства. Я благодарен администрации за патч. Как и во всех кого-то урезают, а кого-то поднимают. Особых изменений в геймплее я не увидел.
Видно то, что множество просьб пользователей форума было учтено.
WarMachine
02.07.2015, 01:45
Песочки с лука на фулл беге накинул, снял коро-шубе вв и ебёшь её во все дыры вот вам и расклад! Руки из жопы достаньте!
Проблема вот в чём:
При виде допустим акра
1.Переодел оружие
2.Переодел руки
3.Перепил допы
4.Бьешь
Действия дб\мага кор шуб
2.Одел нужные руки
3.Выпил допы
Действия ланча
1.Взял в руки пу
2.Выбрал стиху
4.Выбрал осадку
5.Выпил допы
А ещё ланчей мамы отвлекают пока они кого-то ассистят. Приходится голову поворачивать, а потом обратно поворачивать. Да ещё и левую кнопку мыши нажимать приходится, а потом ещё и правую...тяжко вам приходится.
Tetrisss
02.07.2015, 01:55
Песочки с лука на фулл беге накинул, снял коро-шубе вв и ебёшь её во все дыры вот вам и расклад! Руки из жопы достаньте!
Может мне попутно дракона убить и 4й рейх создать? Чо я еще сделать должен, лунную сонату на органе сыграть, а может победить голод в странах 3го мира? Т.е берсу это в х8й не уперлось все типо песков и снятия бафов, а я давай бегай с 50 луком, одевай бижу, снимай бафы, а еще 1с зеленки у всех как говна и пески снимут и убегут, я смотрю ты пианиста во мне увидел, так нет дядя, я жму 1 кнопку, иногда 2 когда с компота не падает, а все это др8чево можешь себе оставить
WarMachine
02.07.2015, 02:02
Я вот не пойму по поводу бега, я на мяве фанюсь в соло! Многие меня видели, с акрами была проблема очень много бега! С корами я делал так, доставал лук накидал песочки снимал вв, накидал песочки садился в мяву и дальше уже зависело от моего дмг хватало убивал не хватало убегали и при этом я никогда не одевал бижу на бег, гоняю всё время на фулл додже меняю только антик безразличия на антик уворота и на оборот! А для того что бы быстро бегать доп на бег антик на бег и однорук прем или (обычная 50 пвп оружка)... Но хочу обратить внимания Котомина всё таки о5, по скольку по поводу мяв без толку что либо говорить у меня есть следующие вопросы:
1. Сделать что то с вампом, пусть антики вампа будут только у топ игроков, удалить вамп бусты на всех аккаунтах...
2. Когда можно будет увидеть количество лута благо или же описание всего лута с ДДД и остальных пб включено ( если таковы изменения будут!)?
WarMachine
02.07.2015, 02:04
Может мне попутно дракона убить и 4й рейх создать? Чо я еще сделать должен, лунную сонату на органе сыграть, а может победить голод в странах 3го мира? Т.е берсу это в х8й не уперлось все типо песков и снятия бафов, а я давай бегай с 50 луком, одевай бижу, снимай бафы, а еще 1с зеленки у всех как говна и пески снимут и убегут, я смотрю ты пианиста во мне увидел, так нет дядя, я жму 1 кнопку, иногда 2 когда с компота не падает, а все это др8чево можешь себе оставить
Вправь себе руки, заточи пвп лук и научись бегать без осадки убивая стояками и скилами с лука! Жертвуй чем то или соси хер на двух кнопках!
Tetrisss
02.07.2015, 02:04
Я вот не пойму по поводу бега, я на мяве фанюсь в соло! Многие меня видели, с акрами была проблема очень много бега! С корами я делал так, доставал лук накидал песочки снимал вв, накидал песочки садился в мяву и дальше уже зависело от моего дмг хватало убивал не хватало убегали и при этом я никогда не одевал бижу на бег, гоняю всё время на фулл додже меняю только антик безразличия на антик уворота и на оборот! А для того что бы быстро бегать доп на бег антик на бег и однорук прем или (обычная 50 пвп оружка)... Но хочу обратить внимания Котомина всё таки о5, по скольку по поводу мяв без толку что либо говорить у меня есть следующие вопросы:
1. Сделать что то с вампом, пусть антики вампа будут только у топ игроков, удалить вамп бусты на всех аккаунтах...
2. Когда можно будет увидеть количество лута благо или же описание всего лута с ДДД и остальных пб включено ( если таковы изменения будут!)?
А что это антики вампа удалять вдруг, это как с песками и вв - приспосабливайся
Tetrisss
02.07.2015, 02:05
Вправь себе руки, заточи пвп лук и научись бегать без осадки убивая стояками и скилами с лука! Жертвуй чем то или соси хер на двух кнопках!
Что ты несешь?
Ланч без осадки
Убрать антики вампа
Мб сразу ланчей удалить?
Tetrisss
02.07.2015, 02:10
Ладно обьясню гениальную вещь,
С патчем белкокорам стало бегать проще, а акрам конкретно сложнее и всякие вариации как эту сложность преодалеть это не баланс.
Это как к примеру, есть 2 крысы, они обе жили в клетках, а потом одной стали давать в 2 раза больше еды, а другую палками херачить, и 2й говорят ну ты тип это приспосабливайся, вы же равны
WarMachine
02.07.2015, 02:10
Что ты несешь?
Ланч без осадки
Убрать антики вампа
Мб сразу ланчей удалить?
Дибил, антик вампа убрать и сделать его доступным только топ игрокам! А не пришел играть 2 минуты на сервере а у тебя уже 50% вампа, еплишко не треснет? Я не сказал ланч без осадки а научись в соло фане чем то жертвовать либо ты сидишь в осабке и 50\50 сосёшь или убиваешь или ты бегаешь и с луком и стреляешь с пу стояками... Зачем тогда ланчу придумали ещё два стояка лапоть ты без мозглый...
WarMachine
02.07.2015, 02:16
Ладно обьясню гениальную вещь,
С патчем белкокорам стало бегать проще, а акрам конкретно сложнее и всякие вариации как эту сложность преодалеть это не баланс.
Это как к примеру, есть 2 крысы, они обе жили в клетках, а потом одной стали давать в 2 раза больше еды, а другую палками херачить, и 2й говорят ну ты тип это приспосабливайся, вы же равны
РФ командная игра, смирись с этим как смирился я... Я за время что писал на форуме по поводу мяв понял одно что данный класс каким есть, таким и останется помощью расы и ещё я смирился с тем что все твердят что рф командная игра. Не можешь догнать, спеца на подсос бери или ровняй руки...
Tetrisss
02.07.2015, 02:17
Дибил, антик вампа убрать и сделать его доступным только топ игрокам! А не пришел играть 2 минуты на сервере а у тебя уже 50% вампа, еплишко не треснет? Я не сказал ланч без осадки а научись в соло фане чем то жертвовать либо ты сидишь в осабке и 50\50 сосёшь или убиваешь или ты бегаешь и с луком и стреляешь с пу стояками... Зачем тогда ланчу придумали ещё два стояка лапоть ты без мозглый...
Я поражаюсь как такие дибилы не вымерли, я понимаю, что до таких тугих хомячков не доходит, но в последний раз попытаюсь : я на 90% уверен, что если б ты не играл мявой тебе бы было посрать на антики вампа, так вот я свой антик вампа собрал, когда бусты падали с пб только и 1 буст стоил по дохера, так схерали я должен собирать его снова? Цит бижа тоже сложно доставалась, а ща легко, вперед удалять с персов, а теперь про стояки и тд, ланчем убивалось прекрасно до этого нового вв, но с какого то хера теперь надо жертвовать, схерали белкам ничем жертвовать не надо?
DespicableMe
02.07.2015, 02:17
Вы не представляете как меня бомбит, когда ныть начинают ЛАНЧИ!!
У вас 2 осадных Скилла по 20+,2 стоячих по 12 и 16+,3 Скилла от лука,тычки по 6-7к(как эксперт у стрелка или двойной у берса) с отличной скоростью, додж в 3шмотках, уменьшение отрицательных умений, доп деф как у берса, куча вампа, точности и вы бл@?ь ноете. Бесит
Тебя головой об парту били слишком долго:mosking:
Tetrisss
02.07.2015, 02:19
РФ командная игра, смирись с этим как смирился я... Я за время что писал на форуме по поводу мяв понял одно что данный класс каким есть, таким и останется помощью расы и ещё я смирился с тем что все твердят что рф командная игра. Не можешь догнать, спеца на подсос бери или ровняй руки...
Мой спец не мог коромага сегодня догнать на биже бега с ножом на бег как только он включал грен, маг из радиуса убегал. рф - командня игра это гон, в соло можно играть умея топ перса
WarMachine
02.07.2015, 02:21
Я поражаюсь как такие дибилы не вымерли, я понимаю, что до таких тугих хомячков не доходит, но в последний раз попытаюсь : я на 90% уверен, что если б ты не играл мявой тебе бы было посрать на антики вампа, так вот я свой антик вампа собрал, когда бусты падали с пб только и 1 буст стоил по дохера, так схерали я должен собирать его снова? Цит бижа тоже сложно доставалась, а ща легко, вперед удалять с персов, а теперь про стояки и тд, ланчем убивалось прекрасно до этого нового вв, но с какого то хера теперь надо жертвовать, схерали белкам ничем жертвовать не надо?
В зеркало посмотри, вам Кот внятно написал что ничего не изменилось, просто бег с бижи добавили в вв которое можно снять в отличии от вв акров или ты хотел так и дальше бегать с немыслимой скоростью и ещё и убивать! Поиграй каким нибудь другим классом и поймешь что многие люди чем то жертвуют...
WarMachine
02.07.2015, 02:21
Тебя головой об парту били слишком долго:mosking:
Во и не до украинец появился...
Tetrisss
02.07.2015, 02:22
Вы не представляете как меня бомбит, когда ныть начинают ЛАНЧИ!!
У вас 2 осадных Скилла по 20+,2 стоячих по 12 и 16+,3 Скилла от лука,тычки по 6-7к(как эксперт у стрелка или двойной у берса) с отличной скоростью, додж в 3шмотках, уменьшение отрицательных умений, доп деф как у берса, куча вампа, точности и вы бл@?ь ноете. Бесит
20+ у 55+5, 57+5 и 20+4 пу, тычки собственно тоже у них, ах да Берс с топорами шатает ланча в аналогичном эквипе, тестили ни раз, того же Джони спроси
WarMachine
02.07.2015, 02:22
Мой спец не мог коромага сегодня догнать на биже бега с ножом на бег как только он включал грен, маг из радиуса убегал. рф - командня игра это гон, в соло можно играть умея топ перса
Воу воу, вон такие петухи как мккека мне всегда говорили рф командная игра, с херали ты должен в соло убивать при этом ничем не жертвуя?
Tetrisss
02.07.2015, 02:25
В зеркало посмотри, вам Кот внятно написал что ничего не изменилось, просто бег с бижи добавили в вв которое можно снять в отличии от вв акров или ты хотел так и дальше бегать с немыслимой скоростью и ещё и убивать! Поиграй каким нибудь другим классом и поймешь что многие люди чем то жертвуют...
Изменилось я уже писал в начале боя раньше противник не был на Фул беге , и чтоб убежать над было бижу переодеть и т.д ах да, я всем кроме магов играл и самое имбовое это белкоберс с еддд и топорами с ревой и белкомаг с еддд и поглощением в посохе
Tetrisss
02.07.2015, 02:26
Воу воу, вон такие петухи как мккека мне всегда говорили рф командная игра, с херали ты должен в соло убивать при этом ничем не жертвуя?
При том что у меня 20 элит сет элит огник еддд и вся бижа, и топовее перса уже некуда одеть, а топ перс должен нагибать
WarMachine
02.07.2015, 02:30
При том что у меня 20 элит сет элит огник еддд и вся бижа, и топовее перса уже некуда одеть, а топ перс должен нагибать
Ну вот умничка, ну вот и нагибай но только без вампа или будь добр собери антик вампа так же как и он собирался несколько лет назад а то есть скупать бусты вампа за кучу денег, что бы потом ты мог лопать мне на изи мяву, а не каждый нуб который пришел купил 50 +6 огник вьепал себе 50% вампа и ни капельки не смущается что он ломает машинку которую за две минуты не купишь!!!
WarMachine
02.07.2015, 02:33
Да не спорю, в твоём эквипе ты должен меня ламать на изи но только при этом собрав по новой антик вампа а не с возможностью сделать любому нубу 50% за 5 минут игры...
WarMachine
02.07.2015, 02:36
Изменилось я уже писал в начале боя раньше противник не был на Фул беге , и чтоб убежать над было бижу переодеть и т.д ах да, я всем кроме магов играл и самое имбовое это белкоберс с еддд и топорами с ревой и белкомаг с еддд и поглощением в посохе
С берсом скажу так, дамаг у топоров топ сам топоры делаю а вот с тч у них немного хромает, попробуй против берсов на доджике сидеть штормы баалки плащик перф доджа, уверяю получится и берсу 55\70 не поможет... Против магов сложнее но тоже можно ломать епло если грамотно подходить к этому а не сесть в осадку нажать два скила и потом щелкать ебалом и думать что делать дальше...
WarMachine
02.07.2015, 02:38
И да добавлю, заметь ни в одном посте я не написал что нужно нефрить ланчей... Ну это на будущее если ты надумаешь написать что я сказал что ланчи имба...
dedmorozlink
02.07.2015, 11:20
На сколько я понял дб и бб акров всё устраивает в плане бега.
Проблема только в ланчах.
Нужно добавить 1.0 бега ланчам.
Что-бы никто кроме ланчей не смог этим воспользоваться предлагаю вставить эти 1.0 бега в ланч баф осадный.
Это хорошо простимулирует покупать коробелок 58 оружки, и так же покажет на сколько охотно все будут снимать бафы, а то говорят мол ланчи бегайте греном снимайте вв. Я бы посмотрел на того кто это говорит когда ты подойдешь к дбшнику с вв и головой +4-+5 мудрости, будешь стоять 10 раз пытаться снять вв пока он будет тебя спокойно разбирать.
На нубах ))) не неси пургу
dispetcher
02.07.2015, 11:54
Точность на места? Имели осадку которая давала 50 тч, потом её срезали до 45. В 18.0 эта осадка на откат стала давать 85 тч но убрали 50 из антика , щас поменяли и она даёт 35 и в антике 50 . собственно 10 тч ушло в 18.0 так что...
dedmorozlink
02.07.2015, 12:01
Точность на места? Имели осадку которая давала 50 тч, потом её срезали до 45. В 18.0 эта осадка на откат стала давать 85 тч но убрали 50 из антика , щас поменяли и она даёт 35 и в антике 50 . собственно 10 тч ушло в 18.0 так что...
к тому же раньше был шанс что дб\маги переодеваются на бег\хп бижу и ты точно попадешь, а тут практически в 100% случаев когда он не пвпшится он в биже на додж ...
iKolibri
02.07.2015, 12:15
Да по счет точности у кор бб то не один дб акров не ввыживает с их точностью все скилы проходят. И по счет прокастов скилов тоже соглашусь! Коро бб пробивает фул додж акров всеми скалами. Им теперь и масс скилы не нужны.
Да по счет точности у кор бб то не один дб акров не ввыживает с их точностью все скилы проходят. И по счет прокастов скилов тоже соглашусь! Коро бб пробивает фул додж акров всеми скалами. Им теперь и масс скилы не нужны.
ужс какой
согласен,без ТОП према сейчас тут делать нечего
Мб я чёт понять не могу, но причём тут прем?
Я просто обрыдался, когда это прочёл, хоть что-то позитивное в рф :mosking:
Почему бы тебе не заняться выпуском вестника, например?Это было бы шедеврально, я считаю)))
WarMachine
02.07.2015, 14:57
Я просто обрыдался, когда это прочёл, хоть что-то позитивное в рф :mosking:
Почему бы тебе не заняться выпуском вестника, например?Это было бы шедеврально, я считаю)))
Этот человек признал что он двух кнопочный!!!
Все нормально,жаль что не дают бухло бесплатно при захода в игру,а то скучно играть.
Все нормально,жаль что не дают бухло бесплатно при захода в игру,а то скучно играть.
Зато белкам и корам прикольно бегать пачкой и тянутся в 4 ебальника когда нашли 1го нуба
TINSOLIDER
02.07.2015, 15:09
До патча копал 1200 платины ибо быстро находил место где копает быстро, второй день бегаю и не могу найти такое место,накапываю 600 максимум. Да ну нах такую копку ,просто убиваешь время ради платины которая нахрен не сдалась,бижа горит даже на 4 ,мавы просто не нужны,продать тоже не удается ибо никто не берет, покупать хрупкие моды тоже нет смысла ибо нет дыраколов в продаже и они херово встают а стоят ппц скокльо,проще подрубить прем.КРЧ ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Dante551
02.07.2015, 16:15
Возможно как-то самому убрать новую анимацию и поставить старую ?
[IxNokiaxI]
02.07.2015, 16:38
До патча копал 1200 платины ибо быстро находил место где копает быстро, второй день бегаю и не могу найти такое место,накапываю 600 максимум. Да ну нах такую копку ,просто убиваешь время ради платины которая нахрен не сдалась,бижа горит даже на 4 ,мавы просто не нужны,продать тоже не удается ибо никто не берет, покупать хрупкие моды тоже нет смысла ибо нет дыраколов в продаже и они херово встают а стоят ппц скокльо,проще подрубить прем.КРЧ ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ.
подруби. говорят х20 ниче такой
К статии, а в мявке не изменили переключатель управления ( со стрелок на w,a,d,s, ) как на обчных персах с бега на ходьбу, стоя уже в мяве а не танец с бубном при посадке в мяву?
MasterNick
02.07.2015, 17:05
Возможно как-то самому убрать новую анимацию и поставить старую ?
блеа, как коробит от этого слова -_-
Да, можно, скачай чистый 223 клиент и замени MagicSpt и EffectEntity листы в папке Effect\ , запретив обновление.
Dante551
02.07.2015, 18:48
Верните точность хотя бы в осадку " стремительная смерть "
Эта осадка очень труднодоступная и имеет на 5 точности больше чем обычная.
Fasgen111
02.07.2015, 21:48
почему тогда аспд пашет? Анимация же не влияет.
Так то да
yabatman
02.07.2015, 23:06
у акров были и кольца и амули по +0.5 бега, а у коро-белок только вв +2 бега а колец и амулей небыло на бег!
TheDJ[A]
02.07.2015, 23:16
Надо поныть. хз че случилось, но я ною.
;1158962']Надо поныть. хз че случилось, но я ною.
Дать платочек? хотя не платочек мало,ща ведро принесу.
TINSOLIDER
03.07.2015, 00:20
вот диву даюсь какой у вас там аспид?у меня что до обновы бил по кд что после ,единственно теперь за счте возможно увеличения текстур самого эффекта у вас убогий пк лагать стал меньше.
вот диву даюсь какой у вас там аспид?у меня что до обновы бил по кд что после ,единственно теперь за счте возможно увеличения текстур самого эффекта у вас убогий пк лагать стал меньше.
Речь о другом
Что случилось с яйцом дементора акров? очень часто, открыв его, оно не появляется, а один раз я октрыл эту капсулу телепорта в зэ, она не появилась, меня убили, после я сделал тп в кн и знаете что? оно там стояло КАК ТАК ЧТО ЗА БАГИ ЗАМОХАЛСЯ ПАДАТЬ
TheDJ[A]
03.07.2015, 00:37
Ребята, которые пишут, что от анимации изменилась скорость скилов. Это вам не Дота 2 и тут анимация не виляет на это.
По моему за последние года 3 это единственный нормальный патч.
Причем тут текстурка скиллов вообще? аспд и на х25 пашет сейчас, и что?
Я что единственный Ланч?)Который не ноет?)))
ну нет тч,ну гроб вообще пох.
dedmorozlink
03.07.2015, 12:06
Акры умерли, спасибо!
На локах их нет.
Пытаешься соло фан, находишь цель, садишься в осадку, тут же прилетает путы, усталость и налетают минеры с вуалями по 15 к.
Догнать никого не можешь, с перионками под усталостью отхилится не можешь.
Kotomine
03.07.2015, 12:26
Акры умерли, спасибо!
На локах их нет.
Пытаешься соло фан, находишь цель, садишься в осадку, тут же прилетает путы, усталость и налетают минеры с вуалями по 15 к.
Догнать никого не можешь, с перионками под усталостью отхилится не можешь.
Отличный пост.
Находишь цель, садишься в осадку, прилетают путы, усталость, вуали по 15к. Потому что:
1) Догнать никого не можешь.
2) Не можешь отхилиться под усталостью.
Ланчи ни о чем, так как не могут справиться в одиночку с налетом минеров и мага. Гениально.
Раньше то понятно могли играть, с неснимаемым 1.5 бега против снимаемых 1 бега у коробелок.
Отличный пост.
Находишь цель, садишься в осадку, прилетают путы, усталость, вуали по 15к. Потому что:
Ланчи ни о чем, так как не могут справиться в одиночку с налетом минеров и мага. Гениально.
Раньше то понятно могли играть, с неснимаемым 1.5 бега против снимаемых 1 бега у коробелок.
Кот - пиздат, и я совсем не под сосал.
Кот - пиздат, и я совсем не под сосал.
Зеленый ник этому господину :mosking:
Отличный пост.
Чтобы убегать белкам/корам раньше нужно было одевать очень ватную бижу на бег, а теперь фул хп обвес и втопили педаль в пол. Для акров бижа осталась и ей нужно постоянно играть, чтобы переодеть - дать скилл и опять бежать пол локации за нубом ради 240 пвп, которые через 10 минут сольют пачка бичей в пати.
Kotomine
03.07.2015, 15:03
Чтобы убегать белкам/корам раньше нужно было одевать очень ватную бижу на бег, а теперь фул хп обвес и втопили педаль в пол. Для акров бижа осталась и ей нужно постоянно играть, чтобы переодеть - дать скилл и опять бежать пол локации за нубом ради 240 пвп, которые через 10 минут сольют пачка бичей в пати.
Я еще раз повторяю, без учета бижутерии, которая, между прочим, у акров осталась, у акров было 1.5 бега неснимаемых, у коробелок 1 бега снимаемых. Вы это осознать можете?
WhoNext[B]
03.07.2015, 15:16
Не знаю кто как фанился до патча, но если акр не скрысил, то он тупо убегал и догнать(магу) его было практически нереально. Сейчас с этим лучше, так что норм патч.
Tetrisss
03.07.2015, 15:23
Я еще раз повторяю, без учета бижутерии, которая, между прочим, у акров осталась, у акров было 1.5 бега неснимаемых, у коробелок 1 бега снимаемых. Вы это осознать можете?
Снять бег не все могут, а без его снятия акр хер догоняет кого, ровно так же как не может порой снять т.к из радиуса убегают
Так в чём проблема сделать акрам вв снимаемым, повысить до +2, убрать из омиков бег и яростей??
;1159048']Не знаю кто как фанился до патча, но если акр не скрысил, то он тупо убегал и догнать(магу) его было практически нереально. Сейчас с этим лучше, так что норм патч.
Маги кор порадовали, я такой в акро элит бб сете словил плюхи от оо палки в 10, 9, 10к и немного приуныл.
dedmorozlink
03.07.2015, 15:28
Так в чём проблема сделать акрам вв снимаемым, повысить до +2, убрать из омиков бег и яростей??
Маги кор порадовали, я такой в акро элит бб сете словил плюхи от оо палки в 10, 9, 10к и немного приуныл.
Они просто не понимают что своими доказательствами что акры были в бафе а коробелки нет, а теперь подняли корошуб и акры просто слились.
То что они доказывают ничего не изменит.Сейчас из онлайна у акров 15 человек стоящих у банка в афк и меняющих свои акки на акки корошуб...
Они просто не понимают что своими доказательствами что акры были в бафе а коробелки нет, а теперь подняли корошуб и акры просто слились.
То что они доказывают ничего не изменит.Сейчас из онлайна у акров 15 человек стоящих у банка в афк и меняющих свои акки на акки корошуб...
Господи,сколько дней читаю форум после обновления,каждый день акры ноют.Конечно,ведь до патча акроланчи и спецы без проблем догоняли коробелок дбэшников,а теперь?Раньше акроланчи пробивали максимальный додж у белок,который можно разогнать,просто выпив доп тч и одев обычную осадку,в тот же момент белки не пробивали акроланчей и дб тогда,когда они одевали леонки.Понизили цыт огники с эксперт с сетами?Беда то какая,как же теперь играть на сотке,когда за коробелок нельзя бегать в эксперт сете и с цыт оругой,убивая топовых персов без особых усилий.
Акры сейчас в жопе только из-за неумелых ламп,патра в особенности.
dedmorozlink
03.07.2015, 15:42
Господи,сколько дней читаю форум после обновления,каждый день акры ноют.Конечно,ведь до патча акроланчи и спецы без проблем догоняли коробелок дбэшников,а теперь?Раньше акроланчи пробивали максимальный додж у белок,который можно разогнать,просто выпив доп тч и одев обычную осадку,в тот же момент белки не пробивали акроланчей и дб тогда,когда они одевали леонки.Понизили цыт огники с эксперт с сетами?Беда то какая,как же теперь играть на сотке,когда за коробелок нельзя бегать в эксперт сете и с цыт оругой,убивая топовых персов без особых усилий.
На счет точности недавно было видео, даже целая тема была, так что точность не затрагивай.
Догонять да , а как по твоему я успею сесть в осадку если буду бежать на равне с шубо\корой ? в осадку не мнговенно садятся, а еще нужно успеть с бег бижи переодется в точность, а что нужно белке? ничего одел додж бижу - если видишь что ланч в осадку садится одел леон и беги дальше, если он просто бежит за тобой прем однорук и тебя хрен кто догонит.
Цит огники понизили абсолютно правильно, только вот эксп сеты зачем обрезать ? обещали переработать а не в тупую нерфить
Те, кто меняют акки - нуборули, а на них вообще пох. Единственное жалко наших ламп, одни солофанеры и бичи, ток 2-3 человека норм, которые собирают расу на пб/разблоки.
tomorrow
03.07.2015, 15:44
Меня разбанили.
Не люблю Рео теперь.
Аж на неделю забанил ...
А так по теме.
То есть, все вернулась на круги свою к дефолтным значениям - тут же акры заныли и ушли.
Слабые вы.
Коры столько времени в жопе сидели, но чето коры и продолжают играть.
А вот акров порезали - так все слились.
Слабые вы.
dedmorozlink
03.07.2015, 15:45
Вот тебе на счет точности
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=91364&highlight=%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1% 82%D1%8C+%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%B9
На счет точности недавно было видео, даже целая тема была, так что точность не затрагивай.
Догонять да , а как по твоему я успею сесть в осадку если буду бежать на равне с шубо\корой ? в осадку не мнговенно садятся, а еще нужно успеть с бег бижи переодется в точность, а что нужно белке? ничего одел додж бижу - если видишь что ланч в осадку садится одел леон и беги дальше, если он просто бежит за тобой прем однорук и тебя хрен кто догонит.
Цит огники понизили абсолютно правильно, только вот эксп сеты зачем обрезать ? обещали переработать а не в тупую нерфить
Ты в рф давно играешь?С чего ты взял,что ланч должен догонять дбэшников?
tomorrow
03.07.2015, 15:49
50 пвп лук,я так понимаю,для даунов,правильно?
Спецы с сеткой - тоже. Норм.
То что корам додж вообще почти не помогает,это нормально тип?
Почти все коры бегают в одной биже, не снимаю,ибо все равно пробьет любой ланч.
порезали им вв - все,нытье сплошное и бескрайнее.
То что у кор все играют за САППОРТ КЛАСС, А НЕ ЗА ДД,ПОТОМУ ЧТО САППОРТ КЛАСС ДАМАЖИТ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДД класс - это норма.
Спецы,которые теперь тыкают по 5-6к - норм.
Но ВВ ПОРЕЗАЛИ ГО НЫТЬ НА ФОРУМ.
Вот смотришь на акров и понимаешь,что там нормальных людей вообще не осталось....
Во время руления акров,все поменялись на акров,а теперь сидят и ноют.
Смешно,господа.:ireful2:
dedmorozlink
03.07.2015, 15:49
Ты в рф давно играешь? С чего ты взял что дб должен убивать ланча в равном пвп ? на сколько я знаю по офу нормально бьют только мявы, ланчи , маги и ббшники в крит сетах.
Дб могли убивать противника только находясь в намного превосходящем положении либо по уровню либо и по уровню и по эквипу.
Не сравнивай рф и сотку, тут другой баланс.
Кот, предлагаю 2 варианта:
1) сделать вв коробул 1.5
2) -вернуть прежнее вв коробул
- забрать у акров 0.5 бега
- сделать бижу коробул на бег фуллрезистную.
И кстати я булка. Ну неправельно это, что можно убегать на фулл хп или додже.
;1159060']50 пвп лук,я так понимаю,для даунов,правильно?
То что у кор все играют за САППОРТ КЛАСС, А НЕ ЗА ДД,ПОТОМУ ЧТО САППОРТ КЛАСС ДАМАЖИТ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДД класс - это норма.
Вот смотришь на акров и понимаешь,что там нормальных людей вообще не осталось....
Не старайся, импров на форуме никто не слушает.
И понятно почему...
dedmorozlink
03.07.2015, 15:54
;1159060']50 пвп лук,я так понимаю,для даунов,правильно?
По порядку:
1.50 пвп лук не даёт точности, что бы начать им тыкать нужно прееодется в точность. Но я немогу себе позволить точность, так как мне катастрофически не хватает бега. Я одев точность просто не догоню цель.
2.Спецов ща днём с огнём не найдешь.
3.Корам не помогает додж, им помогает радиус и крит, дбшники на чв ваши каждый второй на CE бегает.А тебе поможет путы и усталость.
4.я за вв уже объяснял что и как, вон предложение сделать у акров снимаемое вв , убрать из бижи бег и сделать вв +2. Акры ланчи не будут бегать с греном и снимать вв , а вот коробелки спокойно.
5.Саппорт-не саппорт это к тестерам.
tomorrow
03.07.2015, 15:57
Кот, предлагаю сделать так:
1) сделать вв коробул 1.5
2) -вернуть прежнее вв коробул
- забрать у акров 0.5 бега
- сделать бижу коробул на бег фуллрезистную.
И кстати я булка. Ну неправельно это, что можно убегать на фулл хп или додже.
эм. Я просто не понимаю вообще ничего.
1. Дефолтные настройки каковы?
Вроде сейчас все встало на свои места.
На офе же, есть бижа на бег и у коробулок, но никто не жалуется,что догнать не можешь коробулку.
2. Во-вторых. У акров ярости и омики на бег есть, и они не только на бег,правильно?А у белок только бижа,которая кроме 0,5 ничего не давала,да еще и дамаг прилетал знатный.
По мне можно сделать так.
1. Сделать ВВ акров 1,5.
2. Сделать ВВ коробулок 2.
3. С бижей оставить все так как и есть.
4. Сделать вв снимаем и у тех и у других.
Я думаю,такое равенство всех устроит.
tomorrow
03.07.2015, 15:59
Не старайся, импров на форуме никто не слушает.
И понятно почему...
На форуме может и нет,зато в саппорте - очень даже.
+ ко всему,ты играя за другие расы,все равно остаешься акров,и хочешь чтобы их подняли
;1159065']эм. Я просто не понимаю вообще ничего.
1. Дефолтные настройки каковы?
Вроде сейчас все встало на свои места.
На офе же, есть бижа на бег и у коробулок, но никто не жалуется,что догнать не можешь коробулку.
2. Во-вторых. У акров ярости и омики на бег есть, и они не только на бег,правильно?А у белок только бижа,которая кроме 0,5 ничего не давала,да еще и дамаг прилетал знатный.
По мне можно сделать так.
1. Сделать ВВ акров 1,5.
2. Сделать ВВ коробулок 2.
3. С бижей оставить все так как и есть.
4. Сделать вв снимаем и у тех и у других.
Я думаю,такое равенство всех устроит.
Такое равенство устроит днищ всяких типо тебя и фанки. В своих постах вы прямым текстом сказали, что не хотите менять бижу/дебафать, хотите лишь давать скилы и убегать.
ЧелодойМоловек
03.07.2015, 16:07
Та хватит ныть ёпть) время покажет)
Если Акров станет мало по онлайну - шубо-коры сами потом заноют)
Пусть бегают на пустых локах с ЧХ)
dedmorozlink
03.07.2015, 16:08
Та хватит ныть ёпть) время покажет)
Если Акров станет мало по онлайну - шубо-коры сами потом заноют)
Пусть бегают на пустых локах с ЧХ)
ты за акров зайди, стоит 10-15 чел у банка и меняет свои акки на корошуб, это и весь онлайн
ЧелодойМоловек
03.07.2015, 16:09
ты за акров зайди, стоит 10-15 чел у банка и меняет свои акки на корошуб, это и весь онлайн
ну вот и зашибись)
;1159067']На форуме может и нет,зато в саппорте - очень даже.
+ ко всему,ты играя за другие расы,все равно остаешься акров,и хочешь чтобы их подняли
Играя за разные рассы, я всё равно остаюсь наитопейшим кородб!!! Так на заметку.
Я вообще не представляю, какие проблем могут быть у кор с акрами. Расса сеточников и имба магов, у которых кстати пески откатываются быстрее, чем акр их снимет.
Пока что из всех постов нормальным был только пост бг. Остальные хотят драпать от ланчей, не оставляя им ни шанса на пвп.
И да, я играл ланчем, никто пвп не идет, только всякие имба лампы берсы/храмы на еддд, боюсь представить как они сейчас убивают. Бедные мои пупсики:( Вас все пытаются унизить и обидеть:(
;1159067']На форуме может и нет,зато в саппорте - очень даже.
ПАТР - ЛОХ,НАСОСАЛ НА ГОЛОСА!
tomorrow
03.07.2015, 16:17
Такое равенство устроит днищ всяких типо тебя и фанки. В своих постах вы прямым текстом сказали, что не хотите менять бижу/дебафать, хотите лишь давать скилы и убегать.
а,то есть играть в игру,придуманную корейцами - значит я дно.
То есть играть по правилам,которые были созданы хрен знает когда -я дно.
Зато ныть на форуме обо всем на свете и сосаться с опрой - топ.
Благо я закончил ныть, с 18.0.
Сейчас все классы играбельны.
Просто есть нытики,которые хотят быть еще сильнее.
Ланчи
1. Имеют точность от всего.
2. Имеют дамаг в доп деф.
3. Имеют неплохой додж.
4. + ко всему, сплошные сетки от любого класса своей расы.
5. Новые осадки вроде топовые и не имеют отрицательных свойств.
Просто у акров нет сильной гильдии сейчас,вот и все.
Патриарх - Гандж.
Ни роз,ни разрываш - вообще никого.
А потом,вы сидите и ноете тут про бег.
ПФФФФ, если бы Джонни так же тащил 3 недели подряд,все акры писли бы :"Какой крутой патч,спасибо" и т.д.
tomorrow
03.07.2015, 16:23
Играя за разные рассы, я всё равно остаюсь наитопейшим кородб!!! Так на заметку.
Я вообще не представляю, какие проблем могут быть у кор с акрами. Расса сеточников и имба магов, у которых кстати пески откатываются быстрее, чем акр их снимет.
Пока что из всех постов нормальным был только пост бг. Остальные хотят драпать от ланчей, не оставляя им ни шанса на пвп.
И да, я играл ланчем, никто пвп не идет, только всякие имба лампы берсы/храмы на еддд, боюсь представить как они сейчас убивают. Бедные мои пупсики:( Вас все пытаются унизить и обидеть:(
Скитал, ты чем упарываешься?
я в АРХСЕТЕ кидаю пески по кд на акров, они не успевают откатиться!
очищение + 1 секундная зелень+50 оружка = 3 сек пески.
откат 4 секунды.
После таких заявлений от тебя, я пожалуй причислю тебя к лютейшим типам форума, и пойду покурю в сторонке.
И да, хз насчет,что ты топ дб кор...
Не зазвездись,чувак.
А то падать больно будет.
Опра - да,дебафает как царь,но и я так же могу.Кроме дебаффов,мне не довелось за опрой понаблюдать потщательней.
баланс - норм ланч, у которого была топ пушка. И да, с ним всегда было потно.
О тебе - вообще никто не помнит, и не замечает тебя.
Вывод таков.
опра топ,баланс топ,ты - ниочень.
;1159074']а,то есть играть в игру,придуманную корейцами - значит я дно.
То есть играть по правилам,которые были созданы хрен знает когда -я дно.
Зато ныть на форуме обо всем на свете и сосаться с опрой - топ.
Благо я закончил ныть, с 18.0.
Сейчас все классы играбельны.
Просто есть нытики,которые хотят быть еще сильнее.
Ланчи
1. Имеют точность от всего.
2. Имеют дамаг в доп деф.
3. Имеют неплохой додж.
4. + ко всему, сплошные сетки от любого класса своей расы.
5. Новые осадки вроде топовые и не имеют отрицательных свойств.
Просто у акров нет сильной гильдии сейчас,вот и все.
Патриарх - Гандж.
Ни роз,ни разрываш - вообще никого.
А потом,вы сидите и ноете тут про бег.
ПФФФФ, если бы Джонни так же тащил 3 недели подряд,все акры писли бы :"Какой крутой патч,спасибо" и т.д.
Мда, найди хоть один пост от меня или опры, где мы ноем по поводу баланса... Уж кто кто, а мы всегда за справедливость и нас всегда вообщем то баланс устраивал.
Да, ты нуб. Поищи свои сообщения(начни с этой темы), где пишешь, что не меняешь бижутерию и практически не дебафаешь, ибо оказывается акры такие имба, что смысла нету этим заниматься. А потом кот слушает таких нытиков и делает гавнопатчи, изменяю баланс.
Считаю баланс, который был месяцев 6-7 назад идеальным, но потом ты(КАТАМИН) стал обращать внимание на всякое нытье, беспокоится и что-то менять, хотя раньше посылал грубо говорю всех в САППОРТ ;D.
Да хорош бред нести народ, только слепой не видит что акров порезали
1) Новое вв дает огромные бонусы корошубам
2) Эксп сеты понизили , а почему? Потому что некоторые особо умные не понимают , что ланч играет активно меняя не только бижу, но и сеты, при этом у ланча ввиду того что он гроб должно быть преимущество 1 на 1 , я правда не видел , чтобы норм ланч против нескольких противников носил эксп сет , тк он убивает додж, единственную защиту ланча. Тоесть получается , что игроков не устраивал эксп сет в пвп 1на 1 браво! Я не уношу 1 на 1 ланча в эксп сете будучи дБ и тд поэтому режьте их
3) нг додж, нет ну это выше всяких похвал , как играть за спеца, ладно ланч, но как спецу дебафать в додже? Опять же видимо кого то не устроило , что его 1 на 1 уложил спец, а он спеца 1 на 1 не может видите ли уложить
4) То что из осадок убрали тч норм , но почему тч в осадках ниже прежних?
Обещали же ничего кардинально не менять, а просто потихоньку фиксить и добавлять , что то , в итоге загнали акров в жопу . Единственная проблема с акрами была в том что ланч мог будучи не на дмг ,а на додже очень сильно с тык дамажить, ну а вв по другому фиксить надо . К слову я не акр , но не доволен тем , что администрация делает так как просят игроки, не можешь играть за дБ , садись на другого, не хватает рук играть за мага иди садись и Крысь за дБ, а так можно написать предложение к патчу( наныть )
;1159075']Скитал, ты чем упарываешься?
я в АРХСЕТЕ кидаю пески по кд на акров, они не успевают откатиться!
очищение + 1 секундная зелень+50 оружка = 3 сек пески.
откат 4 секунды.
После таких заявлений от тебя, я пожалуй причислю тебя к лютейшим типам форума, и пойду покурю в сторонке.
И да, хз насчет,что ты топ дб кор...
Не зазвездись,чувак.
А то падать больно будет.
Опра - да,дебафает как царь,но и я так же могу.Кроме дебаффов,мне не довелось за опрой понаблюдать потщательней.
баланс - норм ланч, у которого была топ пушка. И да, с ним всегда было потно.
О тебе - вообще никто не помнит, и не замечает тебя.
Вывод таков.
опра топ,баланс топ,ты - ниочень.
Бля, ужс откат у песков 4секунды... пески снимаются за 4 зеленки, да да 4!, а это 6 секунд, или же за 3(4,5секунд), если одеть ант ловкости, который врятли кто-то одевает убегая.
Ну я не играл пол года, а ты все помнишь меня за акров. А говоришь, никто не помнит:D
tomorrow
03.07.2015, 16:38
Мда, найди хоть один пост от меня или опры, где мы ноем по поводу баланса... Уж кто кто, а мы всегда за справедливость и нас всегда вообщем то баланс устраивал.
Да, ты нуб. Поищи свои сообщения(начни с этой темы), где пишешь, что не меняешь бижутерию и практически не дебафаешь, ибо оказывается акры такие имба, что смысла нету этим заниматься. А потом кот слушает таких нытиков и делает гавнопатчи, изменяю баланс.
Считаю баланс, который был месяцев 6-7 назад идеальным, но потом ты(КАТАМИН) стал обращать внимание на всякое нытье, беспокоится и что-то менять, хотя раньше посылал грубо говорю всех в САППОРТ ;D.
Че?
подгони траву,я с тобой покурю:)
Я в патре дебаффаю в основном,ибо из всего моего алика Я ОДИН ИГРАЮ МАГОМ!!!! Представляешь?
И да,я падаю в 2-3 скилла в своем архсете от вас.
Но я же не прошу такого,чтобы вы меня слить не могли,а я вас в массу клал бы,правильно?
Не меняю бижутерию, ибо додж у кор - полная шляпа.Особенно у коромага.
Я и не говорю,что тогда баланс сил был плох.
Просто сказал,что они пришли к дефолтным значениям - и все акры заныли.
+ ко всему,тогда мне не нравилось только одно - бег акров.
Ибо я на фуллбеге даже никого не догонял,если акр убегал( как раз после этого я и бросил все попытки менять бижу,ибо все равно это было бессмысленно).
Сейчас,я переодеваю бижу,только когда вхожу в замес, и то,не на что в дамаг,а демонки,чтобы не упасть сразу.
tomorrow
03.07.2015, 16:48
Да хорош бред нести народ, только слепой не видит что акров порезали
1) Новое вв дает огромные бонусы корошубам
2) Эксп сеты понизили , а почему? Потому что некоторые особо умные не понимают , что ланч играет активно меняя не только бижу, но и сеты, при этом у ланча ввиду того что он гроб должно быть преимущество 1 на 1 , я правда не видел , чтобы норм ланч против нескольких противников носил эксп сет , тк он убивает додж, единственную защиту ланча. Тоесть получается , что игроков не устраивал эксп сет в пвп 1на 1 браво! Я не уношу 1 на 1 ланча в эксп сете будучи дБ и тд поэтому режьте их
3) нг додж, нет ну это выше всяких похвал , как играть за спеца, ладно ланч, но как спецу дебафать в додже? Опять же видимо кого то не устроило , что его 1 на 1 уложил спец, а он спеца 1 на 1 не может видите ли уложить
4) То что из осадок убрали тч норм , но почему тч в осадках ниже прежних?
Обещали же ничего кардинально не менять, а просто потихоньку фиксить и добавлять , что то , в итоге загнали акров в жопу . Единственная проблема с акрами была в том что ланч мог будучи не на дмг ,а на додже очень сильно с тык дамажить, ну а вв по другому фиксить надо . К слову я не акр , но не доволен тем , что администрация делает так как просят игроки, не можешь играть за дБ , садись на другого, не хватает рук играть за мага иди садись и Крысь за дБ, а так можно написать предложение к патчу( наныть )
1.Не новое ВВ,а старое,всеми забытое ВВ.
2. Почему эксп сеты не актуализировали для других классов,а просто решили избавиться от них - для самого загадка,и я согласен,чтобы вернули бонусы в экспы.
3.Спецы по сути,тоже пострадали. Было бы неплохо вернуть спецов акрам.
4. Вернули же тч в антики, вроде ничего не поменялось. Я просто не знаю,что там с осадками вашими.
И если это прчина того,что акры в жопе - я с тобой не согласен.
Давайте сделаем действительно равенство,по вв между всеми.
Эксп сетами полльзовались только рукастые парни,а таковых было очень и очень мало,а следовательно,это не могло послужить причиной вымирания акров.
Следовтельно, вывод только один - у акров патр,который не ведет за собой расу и слился уже со своего поста,и не более того.
Давайте, когда Джонни возьмет патра и недельку потащит акров,все так же ныть будут? Давайте?
tomorrow
03.07.2015, 16:53
Бля, ужс откат у песков 4секунды... пески снимаются за 4 зеленки, да да 4!, а это 6 секунд, или же за 3(4,5секунд), если одеть ант ловкости, который врятли кто-то одевает убегая.
Ну я не играл пол года, а ты все помнишь меня за акров. А говоришь, никто не помнит:D
ой,чувак.
я перепутал.
Кд песков,12 секунд.
в архсете - 10.
с красой только что затестили. 50% очищения, делает себе любой ланч.
оо сет 30% + 50 пвп пуха 20%.
Снимаются пески за 3 зеленки,т.е. за 5 секунд в целом.
Откат,напомню,10 секунд.
И да,это без антика ловкости,ага.
Вопрос,что курит скитал?
;1159084']1.Не новое ВВ,а старое,всеми забытое ВВ.
2. Почему эксп сеты не актуализировали для других классов,а просто решили избавиться от них - для самого загадка,и я согласен,чтобы вернули бонусы в экспы.
3.Спецы по сути,тоже пострадали. Было бы неплохо вернуть спецов акрам.
4. Вернули же тч в антики, вроде ничего не поменялось. Я просто не знаю,что там с осадками вашими.
И если это прчина того,что акры в жопе - я с тобой не согласен.
Давайте сделаем действительно равенство,по вв между всеми.
Эксп сетами полльзовались только рукастые парни,а таковых было очень и очень мало,а следовательно,это не могло послужить причиной вымирания акров.
Следовтельно, вывод только один - у акров патр,который не ведет за собой расу и слился уже со своего поста,и не более того.
Давайте, когда Джонни возьмет патра и недельку потащит акров,все так же ныть будут? Давайте?
Конечно патр имеет значение , суть выше написанного мною в том, что сейчас , если игрока , что не устраивает он ноет на форуме , теперь есть более хороший способ писать в разделе предложений что ты хочешь чтобы твоему классу/ расе подняли и что других снизили . Я не говорю , что акров не надо было трогать , я хочу сказать , что это перебор, то что вв ура вняли правильно но надо было просто бижу акров на вв порезать, то что с нг доджем сделали бред , представьте себе если бы магу дали бы в нг додж дали увеличение отката маги. Я к тому , что администрация делала патчи на свое усмотрение , а не по требованию большинства игроков , ведь часто это большинство тупо тянет на себя одеяло , при этом портит игру
tomorrow
03.07.2015, 16:59
Конечно патр имеет значение , суть выше написанного мною в том, что сейчас , если игрока , что не устраивает он ноет на форуме , теперь есть более хороший способ писать в разделе предложений что ты хочешь чтобы твоему классу/ расе подняли и что других снизили . Я не говорю , что акров не надо было трогать , я хочу сказать , что это перебор, то что вв ура вняли правильно но надо было просто бижу акров на вв порезать, то что с нг доджем сделали бред , представьте себе если бы магу дали бы в нг додж дали увеличение отката маги. Я к тому , что администрация делала патчи на свое усмотрение , а не по требованию большинства игроков , ведь часто это большинство тупо тянет на себя одеяло , при этом портит игру
Уберите уменьшение скорости перезарядки в нг додже!!
ЭТО ЖЕ БРЕД! ТЕПЕРЬ АКРОВ НЕ СТАНЕТ!
Я просто не заметил,что там есть такой дебафф в нг додже.
блин,теперь мне стало жалко акров :(
;1159085']ой,чувак.
я перепутал.
Кд песков,12 секунд.
в архсете - 10.
с красой только что затестили. 50% очищения, делает себе любой ланч.
оо сет 30% + 50 пвп пуха 20%.
Снимаются пески за 3 зеленки,т.е. за 5 секунд в целом.
Откат,напомню,10 секунд.
И да,это без антика ловкости,ага.
Вопрос,что курит скитал?
В арх сете кд песков 7 секунд. У кор есть баф источник силы, если ты конечно им пользуешься...
Да и я не думаю, что ланчи от тебя убегают, так что откуда ты можешь знать, как они на деле снимают эти пески. Даже по твоим гавновычислением получается, что между дебафов и его чисткой у акров есть всего 1.5-2секунды, чтобы убежать, или ты хочешь оставить их совсем без шансов на выживание? Не отвечай, все ясно.
Win4an4un
03.07.2015, 17:18
Чесно скажу,играю за акров!С выходом патча забросил своего ланча играю за ббшника!И вижу что на локах нету акров,бегают чх одни на локах!Куда делись все акры я не могу даже предположить,да ушли там разрываши к корам,но они ушли ещё до патча!Розы пропали незнамо куда,у акров онли то от силы кто бегает примерно 20 тел!Нг кольца доджа по 0.05 перезарядки пу-это минус саецам,я в ланче бегал баалки и штормы и ант ловкоси,вывод был таков-все белки будучи дб или бб пробивают любой просто любой додж,а вот коровские бб и дб нет,а почему???у кор же тч гораздо больше должно быть нежели у белок-это вообще полнейший бред,а тут наоборот булы безоткатками убивают меня когда я в:оо дб сет+4,баалки,штормы,ант ловкости,доп доджа,перф лук леона-считаем баф 30 сет 50,тапки 45,штормы 50,баалки 50,доп 30,лук 30,ант 33 выходит=318 доджа это не максимум я знаю,но что бы даже отбежать хоть на немножно не хватает безоткатками бб и дб булл убивают в миг!А играя ланчом после патча по некоторым экземплярам на фулл тч мисаешь,тч в осадках не понятная!
Мне обидно только одно,что с выходом патча многие забросили акров просто не играют,а больше половины ушил за белок и кор!Прошу прощения,накипело!
Чесно скажу,играю за акров!С выходом патча забросил своего ланча играю за ббшника!И вижу что на локах нету акров,бегают чх одни на локах!Куда делись все акры я не могу даже предположить,да ушли там разрываши к корам,но они ушли ещё до патча!Розы пропали незнамо куда,у акров онли то от силы кто бегает примерно 20 тел!Нг кольца доджа по 0.05 перезарядки пу-это минус саецам,я в ланче бегал баалки и штормы и ант ловкоси,вывод был таков-все белки будучи дб или бб пробивают любой просто любой додж,а вот коровские бб и дб нет,а почему???у кор же тч гораздо больше должно быть нежели у белок-это вообще полнейший бред,а тут наоборот булы безоткатками убивают меня когда я в:оо дб сет+4,баалки,штормы,ант ловкости,доп доджа,перф лук леона-считаем баф 30 сет 50,тапки 45,штормы 50,баалки 50,доп 30,лук 30,ант 33 выходит=318 доджа это не максимум я знаю,но что бы даже отбежать хоть на немножно не хватает безоткатками бб и дб булл убивают в миг!А играя ланчом после патча по некоторым экземплярам на фулл тч мисаешь,тч в осадках не понятная!
Мне обидно только одно,что с выходом патча многие забросили акров просто не играют,а больше половины ушил за белок и кор!Прошу прощения,накипело!
Белки такой додж пробьют только с 55/70 допом или назаал+доп меткости.Акры же пробивают с такими же допами белкам до 410 доджа.Хочешь отбегать-одевай нг додж бижу,как это делают все белки,а не на баалках и штормах пытайся выжить при получении подзатыльников.
tomorrow
03.07.2015, 17:43
В арх сете кд песков 7 секунд. У кор есть баф источник силы, если ты конечно им пользуешься...
Да и я не думаю, что ланчи от тебя убегают, так что откуда ты можешь знать, как они на деле снимают эти пески. Даже по твоим гавновычислением получается, что между дебафов и его чисткой у акров есть всего 1.5-2секунды, чтобы убежать, или ты хочешь оставить их совсем без шансов на выживание? Не отвечай, все ясно.
Итак.
Только что проверил.
Кд с источником силы 9,2 секунды, без - 10.
Собственно,как я и сказал.
Чистка проходит за 3,5-4,5 секунды.
И по моим "гавновычислениям",у акра получается аж 4-5 секунд,чтобы убежать.
Да,пожалуй с тобой все ясно.
можно теперь Скиталу приписку "МИРДВЕРЬМЯЧ"?
Win4an4un
03.07.2015, 17:52
Белки такой додж пробьют только с 55/70 допом или назаал+доп меткости.Акры же пробивают с такими же допами белкам до 410 доджа.Хочешь отбегать-одевай нг додж бижу,как это делают все белки,а не на баалках и штормах пытайся выжить при получении подзатыльников.
Ну,а почему же тогда многие коры не пробивают меня,они бомжи или ленивые что допы лень перепить...вот вчера я на фулл тч с допом 55/70 не мог пробить скилами истерику...это как то странновато!С осадами я вообще молчу что наделали 25 тч,30тч,самое большое это 40 тч в осаде...
Ну,а почему же тогда многие коры не пробивают меня,они бомжи или ленивые что допы лень перепить...вот вчера я на фулл тч с допом 55/70 не мог пробить скилами истерику...это как то странновато!С осадами я вообще молчу что наделали 25 тч,30тч,самое большое это 40 тч в осаде...
У истерики 00 тапки +5 и лук,дающий 40 доджа.Не знаю,про каких кор ты говоришь.Корохрамы пробивают абсолютно любой додж.
У истерики 00 тапки +5 и лук,дающий 40 доджа.Не знаю,про каких кор ты говоришь.Корохрамы пробивают абсолютно любой додж.
Просто он встречал бомжей,которые бафают контру вместо тч и ленятся пить второй доп на тч или 55\70 =\
Win4an4un
03.07.2015, 18:42
Просто он встречал бомжей,которые бафают контру вместо тч и ленятся пить второй доп на тч или 55\70 =\
может быть и так
dedmorozlink
03.07.2015, 18:53
Так в нг додж кольцах еще и сделали перезарядку увеличенную? Тогда пускай делают увеличение перезарядки маг скилов чтоб под доджем шубы не так быстро хилились и увеличение перезарядки дб скилов чтоб шубы не могли на додже безоткатки юзать и вывозить за счёт этого.
Так в нг додж кольцах еще и сделали перезарядку увеличенную? Тогда пускай делают увеличение перезарядки маг скилов чтоб под доджем шубы не так быстро хилились и увеличение перезарядки дб скилов чтоб шубы не могли на додже безоткатки юзать и вывозить за счёт этого.
В нг додже с пестов 57 +5 урон на безоткатке меньше 4к по ланчу при 20к хп.У ланча по нг доджу с тыками на огонь ,дамаг минимум 5к.Делай вывод.
В нг додже с пестов 57 +5 урон на безоткатке меньше 4к по ланчу при 20к хп.У ланча по нг доджу с тыками на огонь ,дамаг минимум 5к.Делай вывод.
А если маг с кривыми массами?)
Северо-Запад
03.07.2015, 19:42
наверное потому-что у него бега столько же, если не больше?
наверное потому-что у него бега столько же, если не больше?
Ну,у ланча же сет дает +1 бега,как я мог забыть,да?
Северо-Запад
03.07.2015, 19:48
Ну,у ланча же сет дает +1 бега,как я мог забыть,да?
у ланча как бы пт дб-гм, что не составляет ему тоже одеть дб сет, +1.5 бега(вв+ дефолт)+1 бега с бижи, а так же бег с омиков...
у ланча как бы пт дб-гм, что не составляет ему тоже одеть дб сет, +1.5 бега(вв+ дефолт)+1 бега с бижи, а так же бег с омиков...
Сколько тут играю,видел только от силы 3 ланчей,который при убегании одевали дб сеты.До патча акры в ланч сетах перегоняли дб кор и белок.
Северо-Запад
03.07.2015, 19:58
Сколько тут играю,видел только от силы 3 ланчей,который при убегании одевали дб сеты.До патча акры в ланч сетах перегоняли дб кор и белок.
наверное потому-что не каждый дб переодевал бижу, не говоря о допе?
VanillaSky™
03.07.2015, 20:17
а нах ты бафаешь контру вместо тч?
наверное потому-что не каждый дб переодевал бижу, не говоря о допе?
Я по себе говорю,я с бижой не догонял акроланчей .
Северо-Запад
03.07.2015, 20:30
Я по себе говорю,я с бижой не догонял акроланчей .
ты так говоришь, как-будто знаешь во что они были одеты и какие допы висели на нем...
ты так говоришь, как-будто знаешь во что они были одеты и какие допы висели на нем...
Это визуально заметно,с допом ланч или нет.Если с допом,он раза в два быстрее меня бегал.Когда же без допа,акрам хватало радиуса,чтоб до меня достать греном либо луком.
Северо-Запад
03.07.2015, 20:40
Это визуально заметно,с допом ланч или нет.Если с допом,он раза в два быстрее меня бегал.Когда же без допа,акрам хватало радиуса,чтоб до меня достать греном либо луком.
тут много вариантов и в любом из них сводится все к тому, что ты врешь...
тут много вариантов и в любом из них сводится все к тому, что ты врешь...
Если бы сейчас решалась судьба сервера и в частности судьба бега у рас,можно было бы и соврать в свою пользу,наверное.Но сейчас,врать человеку,который никаким боком не относится к обновлениями и фиксам на сервере смысла нет.Я тебе говорю лишь то,что видел в игре,не более.
Мне акры напоминают негров в США.Те тоже кричат о том,что их унижают только в том случае,когда ищут какую-то выгоду для себя.Вы ищите оправдания тому,чему сами дали развитие,а именно своим неумелым офицерам и топ гильдиям.Тебе напомнить,что делали белки,когда сидели в 3 дебафе,в то время,когда у акрокор было чх и цыт огники с имбокритом и скоростью-мы бегали,пытались воевать.Что же сейчас делают акры,сидя в 3 дебафе?А ничего,вы сидите в гш и заводите на пб танков,чтоб потом опять же в гш побарыжить лутом,все.Выбирайте нормальных ламп и патра,которые будут заинтересованны в том,чтобы аура работала на расу,а не на их количество пвп и мувики.
tomorrow
03.07.2015, 21:33
Если бы сейчас решалась судьба сервера и в частности судьба бега у рас,можно было бы и соврать в свою пользу,наверное.Но сейчас,врать человеку,который никаким боком не относится к обновлениями и фиксам на сервере смысла нет.Я тебе говорю лишь то,что видел в игре,не более.
Мне акры напоминают негров в США.Те тоже кричат о том,что их унижают только в том случае,когда ищут какую-то выгоду для себя.Вы ищите оправдания тому,чему сами дали развитие,а именно своим неумелым офицерам и топ гильдиям.Тебе напомнить,что делали белки,когда сидели в 3 дебафе,в то время,когда у акрокор было чх и цыт огники с имбокритом и скоростью-мы бегали,пытались воевать.Что же сейчас делают акры,сидя в 3 дебафе?А ничего,вы сидите в гш и заводите на пб танков,чтоб потом опять же в гш побарыжить лутом,все.Выбирайте нормальных ламп и патра,которые будут заинтересованны в том,чтобы аура работала на расу,а не на их количество пвп и мувики.
Зеленый ник этому господину,пожалуйста.
не думал,что скажу это,но Золотые слова!!!
Северо-Запад
03.07.2015, 21:38
Тебе напомнить,что делали белки,когда сидели в 3 дебафе,в то время,когда у акрокор было чх и цыт огники с имбокритом и скоростью-мы бегали,пытались воевать.Что же сейчас делают акры,сидя в 3 дебафе?А ничего,вы сидите в гш и заводите на пб танков,чтоб потом опять же в гш побарыжить лутом,все.
ахахахха, пытались воевать когда были цит огни, на форуме чтоли воевали?)
Северо-Запад
03.07.2015, 21:40
пожалуй я удалюсь из обсуждения с тобой, ForMe, ибо что не пост, то завышенное ЧСВ с попытками вынести расу белок на пьедестал победителей...
мне не ответили что-то, ошибку с дементорами акров исправят? когда на мне висят пески и кто-то бьет магической массой, в этот момент не открывается яйцо, скил проходит и уходит в откат, но капсулы нет
пожалуй я удалюсь из обсуждения с тобой, ForMe, ибо что не пост, то завышенное ЧСВ с попытками вынести расу белок на пьедестал победителей...
Это попытка расставить все по полочкам в глазах акров,которые думают,что администрация идет на все,чтобы загнать их в задний проход.
dedmorozlink
03.07.2015, 23:04
Это попытка расставить все по полочкам в глазах акров,которые думают,что администрация идет на все,чтобы загнать их в задний проход.
То, что ты пытаешься доказать обратное не прибавит онлайна акрам.
iKolibri
04.07.2015, 01:01
У меня одна просьба сделайте баланс за все рассы и классы как с дмг, прокастом скилов дождем и точностью!
У кор одни храмы, норм?
что? если тебе кто то дал 2-3 массы во время тыки ланча, пиши в сапорт дружок, ну если конечно это был не юран, он простр прыгает
Я бегаю как Бог, все хоршо
Я бегаю как Бог, все хоршо
А другие об этом знают?
У меня одна просьба сделайте баланс за все рассы и классы как с дмг, прокастом скилов дождем и точностью!
Мдаа...
Из-за таких больных я и читаю форум)))
Как же все-таки иногда трудно быть самым адекватным и умным на этом форуме!
ВвастаНакер
04.07.2015, 02:47
Мдаа...
Из-за таких больных я и читаю форум)))
Как же все-таки иногда трудно быть самым адекватным и умным на этом форуме!
Ни капли скромности, все тебе
Win4an4un
04.07.2015, 08:48
это не правда,в нг додже не будет у ланча 5к тыка!Поиграй ланчом,потом бред этот неси...в нг додж 5к тыка...смешно!В нг дмг тогда 10к?
WhoNext[B]
04.07.2015, 10:56
это не правда,в нг додже не будет у ланча 5к тыка!Поиграй ланчом,потом бред этот неси...в нг додж 5к тыка...смешно!В нг дмг тогда 10к?
Он бьет по нг доджу, а не в нем.
Вникни в мои слова:no2:
Просто решил отписать два слова про людей, говорящих про офф.
Много народу там? там же баланс! Как на оффе...х*ёфе.
Не нравится не надо вы*****ться.
Валите на свой дисбалансный офф раз вы всё его в пример ставите, и довольствуйтесь онлайном как на говнофрихе, и пускайте слюни от того сколько вы на своего перса потратили.
По поводу према:
Играю без према, и меня всё устраивает. Как будет возможность, подрублю ещё. Играть без према вполне реально и комфортно. На форуме уже даже гайдов сделали тучу. Все всё знают теперь, но нет, опять туча нытья. Раз книги не читаете, то хоть гайды форумные изредка почитывайте.
ВоуПалегче
04.07.2015, 22:45
Играю 4 года без према, почти все устраивает. Ничего невозможного нет.
Никогда не подключал прем, нету элиты, нагиется легко.
Даже новых антиков еще нету )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot