Вход

Просмотр полной версии : Лут с ДДД для А,В,С

ЧелодойМоловек
02.08.2015, 22:49
Когда уберут Благославление MAU с лута?
Или добавьте в лут тоже, что-то полезное для Акро-Кор.
Например 70е Осадки или 70х пеймонов, пусть Шубы полутают)

EraBulck
02.08.2015, 22:50

Бомбануло

ЧелодойМоловек
02.08.2015, 22:52
Поч бомбануло сразу?) Зачем мне это Благо, которое занимает 10% лута с каждой Дшки?

[Герыч]
02.08.2015, 22:58
плюсану

Аслан
02.08.2015, 23:06
Действительно, лучше осадку чем ген

lily
02.08.2015, 23:06
выше выше )

mqecco
02.08.2015, 23:15
Пусть падают простые купоны, которые при комбинации дают 70 анимуса рандомного/благо мау/осадку рандомную 70го лвла

TINSOLIDER
02.08.2015, 23:19
с БЛАГОМ вышла фигня ,его просто лутают не булки а все кто хочет в итоге страдают опять булки.Да и вообще лут с дд как то надо менять,ну ладно бог с ними с дешками которых на 500 рыл падает ну 10 макс ,так ведь нафига например в луте оружие 40 лвла?я сегодня аж 5 штук слутал оно вообще ни стоит ничего, хотя бы поменяли бы на эксперты 6 дыр или на говно коробки с альфой.Благо же можно кинуть вон в скарабея или бельфа где надо сказать тоже уже лут не актуален ,патчи выходят ,игра обновляется ,а общий лут все еще на уровне актуальности 2012 года.

Пушистая
03.08.2015, 00:10

Тогда для шуб нужно будет не благо, а рандомные ключи на 70-ую мяву) Почему бы и нет?)

ЧелодойМоловек
03.08.2015, 00:18
Мне по-барабану, ключи Вам там будут падать или по 23к платины)
Я за справедливость) Не хочу лутать УГ, который не для моей расы)

iCora
03.08.2015, 08:33
Поч бомбануло сразу?) Зачем мне это Благо, которое занимает 10% лута с каждой Дшки?

как шахидить 40к+, бро?

Kol1ns
03.08.2015, 08:56
как шахидить 40к+, бро?

Скажу больше, по второму кругу):punish2:

naBo3ik
03.08.2015, 09:47
Поддержу .

лута куча , говна так же.

Корам тож благо не фонтан.

такто

Kol1ns
03.08.2015, 10:02
ДАЕШЬ 15СЕТОВ ДЕШЕК В ЛУТ ДДД!!!

ЧелодойМоловек
03.08.2015, 10:14
как шахидить 40к+, бро?

И к чему тут твоё сообщение?
Не читал тему? Иди в подъездах пиши!

Tomat
03.08.2015, 13:31
Не, ну с осадками вы, конечно, разогнались, но по теме поддержу. Вместо блага, можно, например, ввести телепорты в краговы шахты, они нужны всем. А благо в простых ЭПБ запихнуть, там итак шлака хватает.

Аслан
03.08.2015, 14:19
Не, ну с осадками вы, конечно, разогнались, но по теме поддержу. Вместо блага, можно, например, ввести телепорты в краговы шахты, они нужны всем. А благо в простых ЭПБ запихнуть, там итак шлака хватает.

Не надо в ЭПБ! Акры и коры тоже лутают ЭПБ!
Сделать им пита в гш, такого как например мутант, пускай в патю фармят от туда гены, или просто усилить одно гшпб, и будет лучше.

igor1000
03.08.2015, 14:23
Убрать надо гавно лут с пб. А то все Котомин об актуализации лута нас спрашивал пусть хотя бы лут с ддд поправит!!!

Tomat
03.08.2015, 14:23
Не надо в ЭПБ! Акры и коры тоже лутают ЭПБ!
Сделать им пита в гш, такого как например мутант, пускай в патю фармят от туда гены, или просто усилить одно гшпб, и будет лучше.

Как вариант, запихнуть в невостребованных на данный момент ОО питов ( флем, стригой, мутант) по 2-3 блага в каждого ПБ и норм.

ЧелодойМоловек
03.08.2015, 14:30
Я вообще не понимаю зачем это благо делать временным и запихивать в питов.
Пусть у НПС продаётся и будет вечным.

TINSOLIDER
03.08.2015, 14:37

это сделано чтобы вот такие как ты акры ланчи не ныли что у булок Овер дофига мав которые выносят все живое по 14 к пуляя.

Tomat
03.08.2015, 14:38

+ В два раза усилен генератор "Благославление MAU". Генератор убран из продажи у НПС.

Как бы вот для чего.

ЧелодойМоловек
03.08.2015, 14:44
Вы не поняли к чему я веду.
Вон налутали все с ДДД это благо и продали или отдали мявам - мявы довольны.
Убили какого-то ПБ патей, налутали - мявы опять довольны.
Так зачем делать такой алгоритм, если всёравно все в итоге будут с этим Благом?

Storm[
03.08.2015, 15:16

Не нравится?) ну не ходи на ддд тогда, а нам больше достанется:)

ЧелодойМоловек
03.08.2015, 15:37
Я и не лутаю, а шубы всё кидают мне изгнания на танка)
Раз лутанул и увидел эти плюшки ввиде Блага и 40х или 45х пух.

kentua77
03.08.2015, 16:11
Бумыч пед)

ЧелодойМоловек
03.08.2015, 16:16
Бумыч пед)

Залетай на сотку)
Сам нуб)

kentua77
03.08.2015, 16:23
Я брал у Светы акк,мну чет ваще не поперло...

ЧелодойМоловек
03.08.2015, 17:37
Я надеюсь Администрация почитает темку и ответит что-то по этому поводу.

zet-999
03.08.2015, 17:38

эт да - постоянно ржу , когда эту не нужную щляпу лутаю. Какое то единоличие сделали.

Fizer
03.08.2015, 20:47

не лутай, в чем базар. а корам что ты предложишь , ведь они будут лутать и благо и осадки ? вам осадки , белкам благо.. какая то параллель выведена не правильно.

ЧелодойМоловек
03.08.2015, 21:50
не лутай, в чем базар. а корам что ты предложишь , ведь они будут лутать и благо и осадки ? вам осадки , белкам благо.. какая то параллель выведена не правильно.

А ты когда в тему заходишь свои 5ть копеек вставить, ты все сообщения читаешь? Если всё-таки все, то перечитай ещё)

Gunblade:)
03.08.2015, 22:16
Да как-то пох на гены в дропе,все равно никогда ничего не могу слутать:laugh3:

WarMachine
04.08.2015, 00:40
Ну вот пожалуй поддержу тему с лутом с ддд и добавлю что не плохо было бы изменить лут и с топовых пб в ЗЭ... С ддд лутаешь не нужное говно, которое 100500 дней уже не актуально, а когда идёшь на ЗЭ пб лутаешь не нужные эльфийские оружки и осколки алтарей которые вообще нафиг не надо...
По поводу благо, там читал чуть выше кто то сказал у мявы тыка 14к, скажу что пусть тело дуло своё притянет так как тыка у меня с благом 12к, благо падает мало так что с ним бегают даже не все 70 мявы... Мои предложения:
1) Уменьшить количество генераторов "Благословленние Мау" в братьях ДДД( не убирать полностью, а именно уменьшить) и добавить более актуальный лут на данное время проекта!
2) Изменить лут с Данталиана поднять ему немного хп что бы можно было по воевать и добавить в лут тоже не большое количество генераторов "Благословленние Мау" да бы в братьях ДДД не было столь много не нужного хлама, всё таки самые топовые ПБ...

ЧелодойМоловек
04.08.2015, 00:56
Ну вот пожалуй поддержу тему с лутом с ддд и добавлю что не плохо было бы изменить лут и с топовых пб в ЗЭ... С ддд лутаешь не нужное говно, которое 100500 дней уже не актуально, а когда идёшь на ЗЭ пб лутаешь не нужные эльфийские оружки и осколки алтарей которые вообще нафиг не надо...
По поводу благо, там читал чуть выше кто то сказал у мявы тыка 14к, скажу что пусть тело дуло своё притянет так как тыка у меня с благом 12к, благо падает мало так что с ним бегают даже не все 70 мявы... Мои предложения:
1) Уменьшить количество генераторов "Благословленние Мау" в братьях ДДД( не убирать полностью, а именно уменьшить) и добавить более актуальный лут на данное время проекта!
2) Изменить лут с Данталиана поднять ему немного хп что бы можно было по воевать и добавить в лут тоже не большое количество генераторов "Благословленние Мау" да бы в братьях ДДД не было столь много не нужного хлама, всё таки самые топовые ПБ...

Короче ты ничего и не понял)

WarMachine
04.08.2015, 01:12
Короче ты ничего и не понял)

А что для вас полезно? Осадки стоят копейки в платине, у кор всё равно мало кто сумками играет хотя они у них имба, сам играл знаю! Так что корам кроме дешек я сомневаюсь что нужно что то... Ну настаивайте на том что бы убрали благо с ддд, мне же лучше будет! Я просто его буду покупать у торгаша или выбивать с изи пб... В принципе по скольку белкам апнули чуток мяв то я считаю что благо в ддд это норм тема что бы вы не ныли мол много мяв и они имба! Мява без благо говно 9.5-10к тыка этого мало что бы перебить магу или ланчу вамп! А если я чего то не понял с выше прочитанного, то объясни!

ЧелодойМоловек
04.08.2015, 01:32
А что для вас полезно? Осадки стоят копейки в платине, у кор всё равно мало кто сумками играет хотя они у них имба, сам играл знаю! Так что корам кроме дешек я сомневаюсь что нужно что то... Ну настаивайте на том что бы убрали благо с ддд, мне же лучше будет! Я просто его буду покупать у торгаша или выбивать с изи пб... В принципе по скольку белкам апнули чуток мяв то я считаю что благо в ддд это норм тема что бы вы не ныли мол много мяв и они имба! Мява без благо говно 9.5-10к тыка этого мало что бы перебить магу или ланчу вамп! А если я чего то не понял с выше прочитанного, то объясни!

Фуххххх..............
Вот ты мне можешь объяснить, зачем акру или коре лутать твои Благо?
Я так понял Вам примеры приводить надо.
Ну тогда давайте вы шубами будете лутать грены к примеру и анимусов коровских или ещё какие-то вещи на другие расы. Норм так будет?
Я ещё раз повторяю, мне абсолютно фиолетово где Вы эти Благо будете лутать и в каком количестве)
Плюсано по поводу и других ПБ, лут надо пересмотреть везде и в ДДД не только Ваши Благо по-убирать.

И не обязательно в ДДД вводить какие предметы для каждой расы. Можно ненужный лут заменить на теже капы ОО или осколки для платины, которые за ЧВ дают или т.д. и т.п.

WarMachine
04.08.2015, 01:43
Фуххххх..............
Вот ты мне можешь объяснить, зачем акру или коре лутать твои Благо?
Я так понял Вам примеры приводить надо.
Ну тогда давайте вы шубами будете лутать грены к примеру и анимусов коровских или ещё какие-то вещи на другие расы. Норм так будет?
Я ещё раз повторяю, мне абсолютно фиолетово где Вы эти Благо будете лутать и в каком количестве)
Плюсано по поводу и других ПБ, лут надо пересмотреть везде и в ДДД не только Ваши Благо по-убирать.

И не обязательно в ДДД вводить какие предметы для каждой расы. Можно ненужный лут заменить на теже капы ОО или осколки для платины, которые за ЧВ дают или т.д. и т.п.
Честно меня устраивало когда я приходил и покупал благо у нпс, вот жаль только что в то время оно не работало... Как по мне с дешек вообще нужно убрать не нужный лут и оставить оо капы, альфа\бета\гамма, дешки ну и грейдилки на элитку( правда хз есть ли они в луте с ДДД никогда не лутал) изменить лут с ЗЭ пб и Датна!

[Ve]Star[C]
04.08.2015, 13:35
Да все норм на кору вчера с ддд по лутал 3 благо на мау всё топ на кору так нужно белки мы работаем чтоб вы могли играть !!!!

TINSOLIDER
04.08.2015, 13:56
Честно меня устраивало когда я приходил и покупал благо у нпс, вот жаль только что в то время оно не работало... Как по мне с дешек вообще нужно убрать не нужный лут и оставить оо капы, альфа\бета\гамма, дешки ну и грейдилки на элитку( правда хз есть ли они в луте с ДДД никогда не лутал) изменить лут с ЗЭ пб и Датна!

вся проблема в том что благо просто негде больше достать нет его альтернативы также как у батарей абу,что убивает онлайн.Вот на этой неделе мне копать нечем я даже в игру особо не захожу ибо просто нех делать.Аналогично и с пб ,раньше я хотя бы да и те же враги ходили на того же пожирателя ради того чтобы урвать коробку дзеты или на данта ради тех же дешек,что сейчас?дант ,пожиратель чисто для квеста и он уже нх никому не сдался и пвп за него особо нету.Про элан пб такая же байда,как квестовый моб они хороши но лут там просто нечто.
касаемо лута,лута падает очень мало ,а народу всегда очень много и по большей части все эти пб просто для залива пвп .
на топ пб сделать лут в виде дешек грейдилок и кап разного калибра ивент пвп оо ,а также топ допов и коробок с бустерами безразличия и ловки.
на средних элан пб сделать дроп ввиде кап ивент пвп 00 ,грейдилок в большем колве чем сейчас ,благо,бустеры,допы.
в Данталианина ввести в виде лута коробки гамма бета альфа капы разного типа и номинала и допы с бустерами.
в Пожирателя и Орка также ввести интересный лут .
в домашних пб тоже надо бы ввести более интересный лут при этом усилив их так чтобы их смогла вынести только большая пати ,примерно до уровня запы.Таким образом они будут актуальны и за них возможно начнется война на локах как раньше на офе.

EraBulck
04.08.2015, 14:18
Сделать благ продаваемым за пвп очки, за платину и в шопе, как 70 осадки.ВСЕ!

WarMachine
04.08.2015, 15:06
вся проблема в том что благо просто негде больше достать нет его альтернативы также как у батарей абу,что убивает онлайн.Вот на этой неделе мне копать нечем я даже в игру особо не захожу ибо просто нех делать.Аналогично и с пб ,раньше я хотя бы да и те же враги ходили на того же пожирателя ради того чтобы урвать коробку дзеты или на данта ради тех же дешек,что сейчас?дант ,пожиратель чисто для квеста и он уже нх никому не сдался и пвп за него особо нету.Про элан пб такая же байда,как квестовый моб они хороши но лут там просто нечто.
касаемо лута,лута падает очень мало ,а народу всегда очень много и по большей части все эти пб просто для залива пвп .
на топ пб сделать лут в виде дешек грейдилок и кап разного калибра ивент пвп оо ,а также топ допов и коробок с бустерами безразличия и ловки.
на средних элан пб сделать дроп ввиде кап ивент пвп 00 ,грейдилок в большем колве чем сейчас ,благо,бустеры,допы.
в Данталианина ввести в виде лута коробки гамма бета альфа капы разного типа и номинала и допы с бустерами.
в Пожирателя и Орка также ввести интересный лут .
в домашних пб тоже надо бы ввести более интересный лут при этом усилив их так чтобы их смогла вынести только большая пати ,примерно до уровня запы.Таким образом они будут актуальны и за них возможно начнется война на локах как раньше на офе.

Плюсану, мне нравиться такая идея! Но не хочу только одного, что бы в дроп о5 поставили коробки дзета, очень сильная халява для пвп оружек была...