Просмотр полной версии : Windows 10 против RFO
Суть вот в чем, мои сладкие задроты, обновил значит я окно 7 на окно 10 после чего МАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА НИЗАПУСКАИТСЯ!!! Лаунчер загружается, ввожу пароль, лаунчер закрывается и дальше ничего. Может кто сталкивался? Советов ваших жду
Tetrisss
23.08.2015, 20:19
пробовал запустить типо как от 8 винды? забыл как называется
пробовал запустить типо как от 8 винды? забыл как называется
Я тебя понял. Стояла вин 7, пробовал от нее, ничего не меняется.
Вечный акрет
23.08.2015, 21:03
Стоит 10ка,полёт рф нормальный,может не в винде дело?
Суть вот в чем, мои сладкие задроты, обновил значит я окно 7 на окно 10 после чего МАЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА НИЗАПУСКАИТСЯ!!! Лаунчер загружается, ввожу пароль, лаунчер закрывается и дальше ничего. Может кто сталкивался? Советов ваших жду
у моего соги такая же проблема со входом, помогло полное удаление РФ и перенос игры с соседнего компа, все работает..
Viper[B]
23.08.2015, 22:54
Стояла 10, после лога и пасса зависало на заставке сразу(хотя 2 недели все норм было) . Откатил до 8.1 обратно к херам
Обновлял, всё норм запускалось.
установи себе окна 7 и не парься...
Попробуй , как я в своё время с 8 делал, для запуска окон, авось поможет. Сам устоновочный файл игры поставь на совместимость с вистой , нажми применить и Ок. После тыркни на установку игры и играй. Мож повезет и прокатит на 10.
Scorpion099
26.08.2015, 01:24
Грохни нах 10 вин)))) ставь обратно 7-8 и не парься) 10 винда это ... я даже слов таких не знаю))))))
Одна проблема в игре на вин 10, бинды работают только с 4-9. На 1 2 3 хз почему нету. Мб я лол и чего то не понимаю.
Одна проблема в игре на вин 10, бинды работают только с 4-9. На 1 2 3 хз почему нету. Мб я лол и чего то не понимаю.
Не понимаю при чем тут винда, у меня как бинды работали на 7/8.1 так и на 10 работают. Может проблема в том что комбинация ctrl+1/2/3 у тебя настроена глобально для других программ, ну или хз, так чисто в голову пришло.
Не понимаю при чем тут винда, у меня как бинды работали на 7/8.1 так и на 10 работают. Может проблема в том что комбинация ctrl+1/2/3 у тебя настроена глобально для других программ, ну или хз, так чисто в голову пришло.
Ну на вин 7 норм было. Как установил вин 10, на 1, 2 и 3 пропали бинды, а с 4 по 9 норм. Хз короче, не так и трагично.
Может чистануть Temp и NetLog?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot