PDA

Просмотр полной версии : УГОН АККАУНТОВ

redzee
11.09.2015, 15:06
Здратвуйте администрация проэкта и игроки.... ДАБЫ ЛЮБОПЫТСТВА РАДИ.. угнали аккаунт во время дневного чв (сегодня) услуга восстановления пароля тут не прокатывает!!! аккаунт УГНАН!! если платят за услугу "востановления пароля" а там персонаж голый... получается покупаешь акк с голым персонажем... а восстановить все то что было, как эта услуга называется?

EraBulck
11.09.2015, 15:09
В сапорт иди епт

opop
Нет такой услуги)

TopShot[A]
Хахахах

TINSOLIDER
11.09.2015, 15:12
Ужас 100 пудов коры аки во время чв угоняют и раздевают)))

redzee
11.09.2015, 15:14
я задал вопрос ради интереса и любопытства... кто обьяснить не может ничего идите лесом или не пишите... если читать не умеете тоже можете идти в лес)

WhoNext[B]
11.09.2015, 15:28
Если угнали-сам виноват.

YuRRaN
11.09.2015, 15:52
На дефо регнул акк 100% совместимый с PvPWaR x100. Базу данных в первый же день слили и тебя чекнули. Ну че, грац тебя, админ ничего рисовать не будет

redzee
11.09.2015, 16:07
и правда читать никто не умеет =)

redzee
11.09.2015, 16:08
а если нигде не регался даже логин новый?

[Свирепый]
11.09.2015, 16:35
а если нигде не регался даже логин новый?

тебе пароль вернуть? я всё забрал уже

6pok
11.09.2015, 16:48
В саппорте тупо пошлют,а с другой стороны правильно делают

SeKaZz
11.09.2015, 16:59
второй год стоит один и тот же пароль и ничего)играю в своё удовольствие

dragen24
11.09.2015, 17:24

я уже бручу тебя.

VanillaSky™
11.09.2015, 17:25
сорян я руду покапаю и верну

zet-999
11.09.2015, 17:36
А может, тя просто кинули на акк, при продаже ?

SeKaZz
11.09.2015, 17:48
я уже бручу тебя.

не над, плис :not_i:

AkpobaT
11.09.2015, 18:02
че то в голос с темы и содержания:mosking:

TrolilooP
11.09.2015, 18:17
во 1-ых такое только в сапорт, тут чем больше будешь писать, тем больше тролинга получишь в хлебало,
во вторых если логин новый, значит почту увели,т.к. если логин нигде не засвечивался, то и неоткуда взять его, нету в других базах его.
тут либо сам кому-то давал акк, либо действительно Кинули при продаже,
просто так с воздуха логин и пароль никто не подберёт!

lily
12.09.2015, 03:00
в сапорте выслушают но возможно не помогут
если у тебя почты нету ))

ЦукерОо
12.09.2015, 06:29
3 года стоит пароль qwer1234, ни кто не раздел.
Без включенной привязки к иппу, во воу как так?)

DataTabl
12.09.2015, 10:09
3 года стоит пароль qwer1234, ни кто не раздел.
Без включенной привязки к иппу, во воу как так?)

с танком таже хрень, ток по проще

Tetrisss
12.09.2015, 12:20
с танком таже хрень, ток по проще

Ща я вас обоих ломану

Flareon1
12.09.2015, 16:09
Это все бося инфа 100%-ка полюбому.
вариантов несколько как угнали акк.

1) Ты давал каму то пароль ну например со ги, брат, сват, дядя, тетя или оч хор друг по онлайну не важно они подождали пока перс будет норм и угнали акк шмотки пухи и тд.

2)При обмене акками через того же гаранта (через сайт что нельзя называть) когда чел просто подобрал пароль скайпа не важно как способов много некоторые делают лог и пасс в игре как скайпе или на оборот и он сидел и ждал пассы и тд.

3)Ты купил акк с почтой но владелец ее как то вернул и вост пароли и откатил акк себе назад.

4)Купил акк но без почты повелся на почту ноунейм и не сменил ее и акк откатили.

5) Сделал пасс и логин один и тот-же с другими фришками с которых после закрытия сервера база лог и пассов сливается на всем известный сайт и моженик сидит и перебирает лог и пассы а вось подойдет акк к пвп вару.(У меня так друг делал когда слили базу с бина сидел и на разных фрихах подбирал пассы и оч многие подходили)

DataTabl
12.09.2015, 16:28
Это все бося инфа 100%-ка полюбому.
вариантов несколько как угнали акк.

1) Ты давал каму то пароль ну например со ги, брат, сват, дядя, тетя или оч хор друг по онлайну не важно они подождали пока перс будет норм и угнали акк шмотки пухи и тд.

2)При обмене акками через того же гаранта (через сайт что нельзя называть) когда чел просто подобрал пароль скайпа не важно как способов много некоторые делают лог и пасс в игре как скайпе или на оборот и он сидел и ждал пассы и тд.

3)Ты купил акк с почтой но владелец ее как то вернул и вост пароли и откатил акк себе назад.

4)Купил акк но без почты повелся на почту ноунейм и не сменил ее и акк откатили.

5) Сделал пасс и логин один и тот-же с другими фришками с которых после закрытия сервера база лог и пассов сливается на всем известный сайт и моженик сидит и перебирает лог и пассы а вось подойдет акк к пвп вару.(У меня так друг делал когда слили базу с бина сидел и на разных фрихах подбирал пассы и оч многие подходили)

что значит 4 пункт? То есть акк с почтой none можно вернуть?

Flareon1
12.09.2015, 16:52
что значит 4 пункт? То есть акк с почтой none можно вернуть?

это значит что прень сказал мол почта утеряна или на левый ящик зарегана а на самом деле доступ к этому ящику у него есть и он откатывает акк

EckerJkee
12.09.2015, 19:30
это значит что прень сказал мол почта утеряна или на левый ящик зарегана а на самом деле доступ к этому ящику у него есть и он откатывает акк

А ты откуда так много знаешь? ммм

mqecco
12.09.2015, 19:42
А ты откуда так много знаешь? ммм
Сам он небось таким промышлял:laugh3:

BrutalHawk
12.09.2015, 23:01
Armani[V] кидок.. Пусть все знают, раздел соги после года игры

Flareon1
13.09.2015, 00:23
Сам он небось таким промышлял:laugh3:

а вот за клевету
и ахахахаха админы удалили мои посты с босей разговор наверно правда глаза режит что он аки угоняет вчем тут не правда?

OguHo4ka
13.09.2015, 00:49

Он кусок говна просто
надо бы тему ради него создать что бы все знали

TINSOLIDER
13.09.2015, 00:57
Он кусок говна просто
надо бы тему ради него создать что бы все знали

если бы была возможность как на некоторых фришках его заблокировать по всем его акам админами ,было бы супер,а так он раздел полгильды в теревшись в доверие и играет преспокойно щас за другой акк.
псы.надеюсь он от рака сдохнет.

OguHo4ka
13.09.2015, 01:01
если бы была возможность как на некоторых фришках его заблокировать по всем его акам админами ,было бы супер,а так он раздел полгильды в теревшись в доверие и играет преспокойно щас за другой акк.
псы.надеюсь он от рака сдохнет.

хз как он так живет, пздц…
слитый чел, который ради своей выгоды предаст всех
все ясно с ним короче … бомжует бедный чел поэтому соги кидает):help:

mqecco
13.09.2015, 01:08
а вот за клевету
и ахахахаха админы удалили мои посты с босей разговор наверно правда глаза режит что он аки угоняет вчем тут не правда?
Ну босю давно уже забанили за все грехи, так что он уже никого не раздевает:whistle:
Недолго музыка играла у чувака:lazy2:

Крошикъ
13.09.2015, 01:14
Ну босю давно уже забанили за все грехи, так что он уже никого не раздевает:whistle:

хех,чёт пророфлил. Ему даже половины не забанили)

Tetrisss
13.09.2015, 01:29
хех,чёт пророфлил. Ему даже половины не забанили)

Просто он не дюпал шоп

Flareon1
13.09.2015, 01:37

Недолго музыка играла у чувака:lazy2:

кто его забанил там ага канешн махнул акк ланча недавно на кору играл за кору и с корой все норм через 2 дня чел пишет акк угнали ланча )) я играл на акке этом ланча это мой акк с 0 и 3 года все норм было а тут меняюсь и его угоняют как? О_О причины я написал в другом посте
один чел есть достучался (ну есть люди которые его знают у меня) до боси тот сказал мол так и таки он сказал да он акк из скайпа угнал этот
так что может его и забанили но чужие аки он может тырить и захотить на них тут поможет тока бан по железу айпи врядле поможет

Так что в его бан не верю он если захочет зайти сможет и угнать акк

Kvinso
13.09.2015, 01:50
Запятые..

Ruined
13.09.2015, 02:08
Кстати ребят, хотел бы узнать. Если обменивался аккаунтами, менял чисто свой, без реала и прочей запрещенной валюты, менял через гаранта, все доказательства обмена есть(скрины и прочее), то может быть какая-нить помощь от администрации по возвращению аккаунта, если бывший хозяин откатил почту и акк?

П.С. это чисто для справки, сам с такой ситуацией не сталкивался, просто планирую обменять аккаунт.

Flareon1
13.09.2015, 03:11
Кстати ребят, хотел бы узнать. Если обменивался аккаунтами, менял чисто свой, без реала и прочей запрещенной валюты, менял через гаранта, все доказательства обмена есть(скрины и прочее), то может быть какая-нить помощь от администрации по возвращению аккаунта, если бывший хозяин откатил почту и акк?

П.С. это чисто для справки, сам с такой ситуацией не сталкивался, просто планирую обменять аккаунт.

меняешься на свой страх и риск как бы вообще то хз я менялся акками как ты говоришь без прочей запрещенной валюты и всегда норм было таких кака 3 было на 3 щас играю уже 2 месяц и нормально все знать норм людей надо просто

за акров выменял акк для друга друг гонял на нем пол года потом ушел из игры я гонял 4 мес за акра этого я махнул акк на булку с 57 топориками гонял 5 мес за нее не понравилось ну не мое за бб гонять а так норм херячит щас махнулся на кор 2 мес уже все в порядке

я хз как люди так меняются что у них тырят аки

Flareon1
13.09.2015, 03:17
Запятые..

учитель нашелся лутше патра бери а то коры в жопе

Блок
13.09.2015, 09:46

Ты что тут забыл?:friends:

Technik
12.11.2015, 05:32
аккаунт УГНАН!! если платят за услугу "востановления пароля" а там персонаж голый...

Угнали и изнасиловали?

butch
12.11.2015, 11:18
ты же платишь за востановления аккаунта,а не вещей. Вроде все честно.

ЧелодойМоловек
12.11.2015, 11:21
А может, тя просто кинули на акк, при продаже ?

Зет почему ты ВСЕГДА в таких темках пишешь, что акк куплен?)))
У тебя мания?)) Или обида, что тебя кинули при покупке?)
В каждой теме про акк ты пишешь, что его купили.
Почитай правила. За пустословие, наговоры и обвинения можешь и сам в бан попасть.
Это просто дружеский совет тебе)

Papasha
12.11.2015, 12:06
Ха. Это все проделки фази инфа 100.:laugh1:

[IxNokiaxI]
12.11.2015, 12:07
МП для слабых

НаПневме
12.11.2015, 15:33
Почитай правила. За пустословие, наговоры и обвинения можешь и сам в бан попасть.

Я ему уже говорил в другой теме) Бесполезно с ним разговаривать...проще пропускать сообщения его мимо. По его мнению, если создают такие темы - акк куплен инфа сотка!!1!!1!

zet-999
12.11.2015, 16:26

Странно, а похоже , что ты на меня наговариваешь, не? И странно, что ты на мне и моих постах так внимание заостряешь. Я просто написал то, что напрашивалось, после прочтения темы. У самого куча акков и с простыми и сложными паролями и представь, не разу не ломали.

zet-999
12.11.2015, 16:39
Я ему уже говорил в другой теме) Бесполезно с ним разговаривать...проще пропускать сообщения его мимо. По его мнению, если создают такие темы - акк куплен инфа сотка!!1!!1!

Ну во 1, я лишь задал вопрос, а не констатировал этот факт. А во 2 - это у вас не держание к моим коментам. И в 3 не я один был такого мнения. Напрашивается вывод- если вам не устраивает мое мнение, просто не читайте или вам охото просто потролить и выделиться своим ( якобы) умом?

ЧелодойМоловек
12.11.2015, 16:48
Странно, а похоже , что ты на меня наговариваешь, не? И странно, что ты на мне и моих постах так внимание заостряешь. Я просто написал то, что напрашивалось, после прочтения темы. У самого куча акков и с простыми и сложными паролями и представь, не разу не ломали.

Ну да, именно я наговариваю)
Сорян тогда)

НаПневме
12.11.2015, 16:55
Ну во 1, я лишь задал вопрос, а не констатировал этот факт. А во 2 - это у вас не держание к моим коментам. И в 3 не я один был такого мнения. Напрашивается вывод- если вам не устраивает мое мнение, просто не читайте или вам охото просто потролить и выделиться своим ( якобы) умом?

Ты себе льстишь, не такая уж и важная птица ты. И никто тебя не троллит, больно нужно... .
п.с. За ум перестань цеплять! Во всех темах, всем отвечаешь одно и тоже) то ум, то троллинг, то якобы к твоей персоне много внимания. Звездная болезнь?)))

zet-999
12.11.2015, 17:02
Ты себе льстишь, не такая уж и важная птица ты. И никто тебя не троллит, больно нужно... .
п.с. За ум перестань цеплять! Во всех темах, всем отвечаешь одно и тоже) то ум, то троллинг, то якобы к твоей персоне много внимания. Звездная болезнь?)))

Ну что и требовалось доказать. :thank_you2:

Fermon
12.11.2015, 17:59

7 лет пароль не менял и тоже ничего) тс и ему подобные дают логин с паролем всем подряд, "друзьям", или купят акк...а потом " о боже админ, "всё пропало", "хз как взломали,угнали,кинули" и вообще хотя бы темы не создавали тупорылые, которые для саппорта предназначены.

Jamik
15.11.2015, 17:37
Просто покупать акки не надо на одном сайте . А если ьы его выменял предоставь админу доки и он все проверит и поможет

MOHA
15.11.2015, 19:00
Автор сказочник,взломать то что незнаешь невозможно,нефиг создавать на других проектах такие же аккаунты как здесь,давать знакомым.Смирись не плачь.Создай новый на х100.За месяц все можно наверстать

ЦукерОо
15.11.2015, 19:06
9 из 9 аккаунтов.

Kol1ns
15.11.2015, 19:23
Срач Срач Срач