PDA

Просмотр полной версии : ФГ не пускает в игру.

TopGear
14.10.2015, 13:22
Алоха!
В общем, вхожу в игру, но доходит до ФГ, и на этом все. Ввожу пароль, ФГ никак не реагирует вообще, как-будто его работу что-то блокирует.
Стоит отметить, что в один день я отключил Брандмауэр в режиме повышенной безопасности (до этого был отключен просто Брандмауэр) и так совпало, что я смог заходить в игру в течение дня. Я уже подумал, что проблема решена, но, скорее всего, это было совпадение.
На данный момент:
- Нет антивируса
- Выключен Брандмауэр и Брандмауэр в режиме повышенной безопасности
- Винда чистая, ничего не стоит, кроме стима, РФО
- Выключен защитник Винды
- Соединение стабильное, потери пакетов нет
В саппорте ничем не помогли, другой фильтр не спас. Поэтому прошу тему не закрывать, если кто-то сталкивался, помогите.

Васяныч
14.10.2015, 13:29
У меня такая проблема бывает после рестарта в игре, файер не отвечает на запрос. Но случается это редко и обычно помогает перезаход в игру. Попробуй стандартные д-я когда клиент тупит: почисти папку Net Log мне помогло, когда при входе вис клиент. Переустанови клиент.

TopGear
14.10.2015, 13:35
У меня такая проблема бывает после рестарта в игре, файер не отвечает на запрос. Но случается это редко и обычно помогает перезаход в игру. Попробуй стандартные д-я когда клиент тупит: почисти папку Net Log мне помогло, когда при входе вис клиент. Переустанови клиент.
Удалял NetLog, System, DataTable, перекачивал эти папки через лаунчер, не помогает.
Попробую переустановить клиент, но думаю, что дело не в этом, потому что зайти все таки получалось в один день.

~ConteX~
14.10.2015, 15:17
- Винда чистая, ничего не стоит, кроме стима, РФО

А разве существует ещё что-то?
п.с. у меня раньше была лажа с твитчем после переустановки винды, пофиксилось само через месяц, до сих пор не выяснил с чем это было связано, если у тебя инет от билайн - соболезную :D

TopGear
14.10.2015, 15:57
А разве существует ещё что-то?
п.с. у меня раньше была лажа с твитчем после переустановки винды, пофиксилось само через месяц, до сих пор не выяснил с чем это было связано, если у тебя инет от билайн - соболезную :D
Мегафон) То же самое?

~ConteX~
14.10.2015, 16:09
Мегафон) То же самое?

Не знаю, в тот момент я не играл в рф, щас нормально заходит, может винда докачает необходимые обновы и всё норм станет.
У меня инет билайн, с ним постоянные траблы, техработы и прочая срань, переходить на новый в падлу.

Jamik
14.10.2015, 20:34
У меня такое бывает когда с МТС модема сижу

Jamik
14.10.2015, 20:34
Не знаю, в тот момент я не играл в рф, щас нормально заходит, может винда докачает необходимые обновы и всё норм станет.
У меня инет билайн, с ним постоянные траблы, техработы и прочая срань, переходить на новый в падлу.

Такое же бывает часто .

Jamik
14.10.2015, 20:35
Удалял NetLog, System, DataTable, перекачивал эти папки через лаунчер, не помогает.
Попробую переустановить клиент, но думаю, что дело не в этом, потому что зайти все таки получалось в один день.

Это ему не поможет , дело не в этом .

~ConteX~
14.10.2015, 20:35
Короч я так, понял всё что касается сотовых операторов - срань и не фиксится

Jamik
14.10.2015, 20:38
Короч я так, понял всё что касается сотовых операторов - срань и не фиксится

Ага , нужно всем уходить с модемов МТС , Билайн и тд

TopGear
14.10.2015, 20:44
Дообновлялся до синего экрана:D
Сношу винду с мака, лучше все таки подожду пк и интернет другой.
Всем спасибо, можно закрывать.

Gazik
14.10.2015, 21:29

Через прокси попробуй. Proxifier прога, там в принципе можно и без прокси, главное чтобы прога работала, у меня с лайтшотом трабл был, с моего айпи не грузило на сервер, а прогу включил, айпи не выставлял и грузит

Jamik
14.10.2015, 21:34
Через прокси попробуй. Proxifier прога, там в принципе можно и без прокси, главное чтобы прога работала, у меня с лайтшотом трабл был, с моего айпи не грузило на сервер, а прогу включил, айпи не выставлял и грузит

Да все он починил все

Jamik
14.10.2015, 21:34
Дообновлялся до синего экрана:D
Сношу винду с мака, лучше все таки подожду пк и интернет другой.
Всем спасибо, можно закрывать.

Придет дядя админ закроет ))

ОтецТюТ
14.10.2015, 21:37
а ты попроси вежливо и пустит

Jamik
14.10.2015, 21:41

АхаХАХА , забавно

TopGear
15.10.2015, 03:41
Я и вежливо пробовал, и приказывал:D
А по факту: игре сколько лет, а каждый раз что-то "ломается" всегда разное.

sveta1313
16.10.2015, 15:44
В принципе попробуй сделать откат системы если дело в каких либо настройках то они спадут на прежний уровень МБ поможет

~ConteX~
16.10.2015, 15:49
В принципе попробуй сделать откат системы если дело в каких либо настройках то они спадут на прежний уровень МБ поможет

Откат? До старой винды или чё? Лел

sveta1313
17.10.2015, 18:59
Откат? До старой винды или чё? Лел

До какой винды??? Откат прежних настроек на ОС если они менялись в ближайшее время. Нет ну конечно можно и до винды откатится., если это поможет)