Просмотр полной версии : Каштаны
Приветствую.
Заметил такую вещь, что каштаны вдруг резко начали тратиться и не восполнятся. С премок они редко падают. У кор за стек уже просят по 3кк. В лк покупать не вариант, 8 BP - высокая цена за расходник, потому как это не настолько крутые допы, чтобы ставить их в предпочтение берсеркам. Для интереса - 1 стек берсерков по отношению к каштанам = 24 стекам каштанов.
За ИО там цена тем более высокая.
А как добываете каштаны вы?)
Вопрос - планируется ли увеличение дропа каштанов с коробок? Или ввод каштанов в коробки за онлайн? Дефицитная вещь становится, однако!
Gunblade:)
25.10.2015, 19:14
Да ну,этот ширпотреб падает в достатке с некоторых коробок(коробки рандома,воскрески,премки опять же).Щас проблема только с зеленью,так как улетает она быстрее,чем появляется)
Приветствую.
Заметил такую вещь, что каштаны вдруг резко начали тратиться и не восполнятся. С премок они редко падают. У кор за стек уже просят по 3кк. В лк покупать не вариант, 8 BP - высокая цена за расходник, потому как это не настолько крутые допы, чтобы ставить их в предпочтение берсеркам. Для интереса - 1 стек берсерков по отношению к каштанам = 24 стекам каштанов.
Вопрос - планируется ли увеличение дропа каштанов с коробок? Или ввод каштанов в коробки за онлайн? Дефицитная вещь становится, однако!
Каштан уже стал основным допом на х100? Кажется господа уже зажрались по кд кушать каштанчики.
Да ну,этот ширпотреб падает в достатке с некоторых коробок(коробки рандома,воскрески,премки опять же).Щас проблема только с зеленью,так как улетает она быстрее,чем появляется)
С воскресок не падают каштаны, а только зелень. С коробок рандома больших/средних так-же они не падают. Вот с маленьких коробок рандома они падали прилично, но эти коробки убраны из дропа:laugh1:
Каштан уже стал основным допом на х100? Кажется господа уже зажрались по кд кушать каштанчики.
Можно подумать что ты на 40% сидишь, а каштаны юзаешь только на добив, либо в ТОП замесе... Он отродясь был дефолтным допом.
Stooooges
25.10.2015, 19:24
обоже , есть люди которые до сих пор считаю каштан элитным допом?
уже два года как ниразу не использовал 55ый доп
давно пора вводить каштан и зелень к нпс по 1кк за стек, чтоб люди выходили на локи и дрались а не барыжили в гш ради 3х стеков расходников
бля, я один набиваю фулки на 55-ках?
alinaGold
25.10.2015, 19:27
каштанов очень много, ложь и провокация )
pionino1974
25.10.2015, 19:28
сорянчик, на 55 бегаю каштаны только против топчикоа употребляю.
открыл стек коробок за онлайн - больше 10 стэков. хз че там с зеленью, но ее в убытке не бывает. С премок уже давно не лутал каштанчики, коробки рандома нигде не добываются, ибо коры в жопе )))
alinaGold
25.10.2015, 19:40
Сами себя загнали:)
~ConteX~
25.10.2015, 19:59
Дешки тоже пропали внезапно
Дешки тоже пропали внезапно
Порезали дроп дешек 100% :punish:
За 2.5 месяца последних слутал только одну шт
сижу на 55 допах каштан только перед шахидкой использую
А чё допы на дмг есть? Где взять?
Spar[oO]
25.10.2015, 20:50
Подрубайте х30 и проблем не будет. В неделю дают по 20-30 стеков зелени, каштанов и этого хватает по горло
Х20 прем вполне хватает на расходники!
kol24373
25.10.2015, 22:35
Цены в лк понизить стоило бы!
Стоит пересмотреть цены в лк и в шопе.
tomorrow
26.10.2015, 00:12
че?)
только на н70 бегаю,а каштаны для перепивания допов использую.
5кк за стек - фигня.
то ли дело за 55/70 у булок отдавать кучу кк(((
Джус_Juice
26.10.2015, 00:16
Зажрались)
Повысить цены на допы!)
мне хватает расходников.хз они беруться,но они не заканчивются.
;1177700']че?)
только на н70 бегаю,а каштаны для перепивания допов использую.
5кк за стек - фигня.
то ли дело за 55/70 у булок отдавать кучу кк(((
Зажрались уже, а раньше топ допингом на х100 была картошка:SHABLON_padonak_04:
У кор кк даже говна не стоят, поэтому 3кк за стек каштанов нормальная цена
Джус_Juice
26.10.2015, 01:43
Предлагаю ввести каштаны за pvp
никогда не покупал каштаны и зелень. всегда имеются. хз куда вы их жрете то столько.
[IxNokiaxI]
26.10.2015, 07:25
Я в 2010 еще на картофане только бегал:D
Счас бегаю на н70 только,каштан биче доп какой то для меня) Еще он дико не удобный,т.к 55/70 не перепивает его
Думаю переходить на онли берсерка
;1177722']Я в 2010 еще на картофане только бегал:D
Счас бегаю на н70 только,каштан биче доп какой то для меня) Еще он дико не удобный,т.к 55/70 не перепивает его
Думаю переходить на онли берсерка
Тебе не лень качать твинков для добива кроша?
У кор кк даже говна не стоят, поэтому 3кк за стек каштанов нормальная цена
Я у акров по 5кк , было время продавал и не кто не жаловался.
[IxNokiaxI]
26.10.2015, 09:43
Тебе не лень качать твинков для добива кроша?
заставлю всех голосовать за меня :yes2:
;1177728']заставлю всех голосовать за меня :yes2:
а че, вариант :D
50 человек в 1 день проголосуют на g-top и на MMOTOP от твоего имени - уже стек берсов есть )))
И так каждый день. Неплохая схема )))
Осталось найти 50 человек )))
[IxNokiaxI]
26.10.2015, 10:11
а че, вариант :D
50 человек в 1 день проголосуют на g-top и а MMOTOP от твоего имени - уже стек берсов есть )))
И так каждый день. Неплохая схема )))
Осталось найти 50 человек )))
Я жи ГЛ)
сорянчик, на 55 бегаю каштаны только против топчикоа употребляю.
то то я и думаю, даже на аватарке таз..
Добавить каштаны\другие 70 допы за оо, можно и новые допы ( сделать их не передаваемыми, чтобы с твинков не сливали оо). Многие копят оо на основе, так как тупо деть некуда, слили на шмотку - продали и закупились расходниками. А так слутал оо\сделал квест - потратил на что нужно. Можно опять же новые допы типо берса ввести, но только за оо или ио.
Юр нужны каштаны? зайду сегодня за кору почтой тебе вышлю.
НаПневме
26.10.2015, 12:45
Каштанов море, не заканчиваются никогда...да и по мне они уже не актуальны, допы берса тру!)
iKolibri
26.10.2015, 13:05
Приветствую.
Да ну что за Бред сидел на х10-3 раза и в Итоге у меня Этих каштанов 2-99 стеков. сижу только на каштанах и на зелени зелень 1-99!!! в день 12к+ пвп набиваю и они только прибовляются!!!!:dirol::dirol:
[IxNokiaxI]
26.10.2015, 13:08
Вообще по идее в ги спокойно должны давать каштаны нуждающимся)
НаПневме
26.10.2015, 13:14
До сих пор не знаю где брать 1 сек. зелень xD Ну так вопрос соб-но - где их брать?)
[IxNokiaxI]
26.10.2015, 13:15
До сих пор не знаю где брать 1 сек. зелень xD Ну так вопрос соб-но - где их брать?)
я вот тоже хз чё за зелень такаЯ)
НаПневме
26.10.2015, 13:18
то то я и думаю, даже на аватарке таз..
Не знал, что Camaro уже считается ТАЗом
Да ну что за Бред сидел на х10-3 раза и в Итоге у меня Этих каштанов 2-99 стеков. сижу только на каштанах и на зелени зелень 1-99!!! в день 12к+ пвп набиваю и они только прибовляются!!!!:dirol::dirol:
Знаешь, вот с зеленью проблем нет ваще. Более того, 55/70, вопреки общему мнению, жрать приходится не по кд (ну у кор по крайней мере), так что и они по сути накапливаются. А вот с каштанами беда конкретная )))
[IxNokiaxI]
26.10.2015, 13:40
Знаешь, вот с зеленью проблем нет ваще. Более того, 55/70, вопреки общему мнению, жрать приходится не по кд (ну у кор по крайней мере), так что и они по сути накапливаются. А вот с каштанами беда конкретная )))
Юр, вообще удобно тебе на каштане бегать в маге?
dange[r]_ACC
26.10.2015, 13:56
ем н70, каштаны складирую...
;1177782']Юр, вообще удобно тебе на каштане бегать в маге?
Удобнее чем н70 на мой взгляд ))
н70 не все допы перепивает, вроде как
[IxNokiaxI]
26.10.2015, 14:05
Ну зато всеми допами перепивается)
Да, только вот поверх каштана вообще допы на дамаг не пьются, да и продолжительность в 70 сек - это ад.
Да, только вот поверх каштана вообще допы на дамаг не пьются, да и продолжительность в 70 сек - это ад.
В контексте мага ниче кроме каштана и хп/крита не требуется. Так что не чую шибко дискомфорта
[IxNokiaxI]
26.10.2015, 17:19
В контексте мага ниче кроме каштана и хп/крита не требуется. Так что не чую шибко дискомфорта
я 55/70 жру :yahoo:
;1177801']я 55/70 жру :yahoo:
На кой хер?
[IxNokiaxI]
26.10.2015, 19:14
На кой хер?
доджер когда бежит,в него масса ниоч идёт)
В банке лежит 15 стеков н70, 100 стеков стеков каштанов и так же зелени.Бегаю на н70
P.S. юран падает в пвп)00
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot