Просмотр полной версии : [ACC] Дементр - ЛАГ? Опрос.
ЧелодойМоловек
18.11.2015, 23:40
Вопрос для тех, кто играет за Дементра.
Бывает ли у кого лаг, когда открываешь врата (капсула телепорта) её не видно и не возможно зайти в них?
И если это не только у меня, тогда вопрос сразу к Котомину - возможно ли это исправить?
Котомин вопрос не пишу в сапорт, так сразу спрашиваю у игроков расы Акретия.
Заранее спасибо.
TheDJ[A]
18.11.2015, 23:48
Играл за дементера около года назад , было как-то такое. Думал , что это меня критуют и я не могу зайти в телепорт.
Зажми пробел и перс сам подбежит к вратам:swoon:
ЧелодойМоловек
19.11.2015, 00:07
Зажми пробел и перс сам подбежит к вратам:swoon:
Ты если не играл, то не пиши сюда свои догадки)))
Зажми пробел) Серьёзно?)
В том-то и дело, что жми не жми, а тп не ВИДНО и персонаж туда не заходит!!!
[IxNokiaxI]
19.11.2015, 00:13
Ни разу не было такого, мб врат и не видно, но зайти всегда мог в них
ЧелодойМоловек
19.11.2015, 00:20
;1183007']Ни разу не было такого, мб врат и не видно, но зайти всегда мог в них
У меня НЕ ЗАХОДИТ, когда врат не видно. И это довольно часто так происходит.
TheDJ[A]
19.11.2015, 00:26
Еще вспомнил . Нажал на врата и пробел в пол как газ, но не улетел. Когда реснулся врата в кд были. И я на всю хату крикнул "где врата бл**ь были , х**и кд если врат не было ".
[IxNokiaxI]
19.11.2015, 00:29
Попробуй не пробелом, а на Х англ
Просто не надо съ*бывать, а бица до конца.
[IxNokiaxI]
19.11.2015, 00:43
Просто не надо съ*бывать, а бица до конца.
Очень акиуальный момент, когда добил чип и бьешься до конца
( проваливается под текстуры )
Просто отключи логин ;D))))))))
Ты если не играл, то не пиши сюда свои догадки)))
Зажми пробел) Серьёзно?)
В том-то и дело, что жми не жми, а тп не ВИДНО и персонаж туда не заходит!!!
Играл дементором в 2014м году и такого никогда не было.
ЧелодойМоловек
19.11.2015, 02:39
( проваливается под текстуры )
Просто отключи логин ;D))))))))
Бан захотел?) Или правила давно не читал?)
whiteselect
19.11.2015, 03:19
Видать после шахидок в 40к не удобно в порт уходить стало. Срочно исправить!
Когда по фану играл месяц назад за дементра, столкнулся полностью с аналогичной проблемой. Причем ни кто из пати войти не мог. Баг довольно частый, сомневаюсь что исправляем.
[IxNokiaxI]
19.11.2015, 03:53
Когда по фану играл месяц назад за дементра, столкнулся полностью с аналогичной проблемой. Причем ни кто из пати войти не мог. Баг довольно частый, сомневаюсь что исправляем.
ну его же не было,а значит он как-то появился, следовательно,его можно как-то исправить
t1ck3t[to]Life
19.11.2015, 04:29
Этот баг еще с оффа, когда еще были портеры с этера, бывало юзаешь врата, а они не открываются и говоришь клиенту так называемому, откат еще 5 минут)
Бан захотел?) Или правила давно не читал?)
Та это просто юмор братан ))))
Без обид .
[IxNokiaxI]
19.11.2015, 10:56
Та это просто юмор братан ))))
Без обид .
слился
~ConteX~
19.11.2015, 10:56
Life;1183052']Этот баг еще с оффа, когда еще были портеры с этера, бывало юзаешь врата, а они не открываются и говоришь клиенту так называемому, откат еще 5 минут)
Надо просто отбежать за радиус видения этого порта и прибежать обратно (топ дементеры с офа знают эту фичу) :secret:
ЧелодойМоловек
19.11.2015, 11:15
Видать после шахидок в 40к не удобно в порт уходить стало. Срочно исправить!
Селян к чему твоё сообщение в этой теме? Или ты видел, что я ухожу в порт после шахидки?)
Давай не будем нагнетать.
Я задал адекватный вопрос и прошу отписаться Дементров, а не тестеров расы ШУБ и КОР.
ЧелодойМоловек
19.11.2015, 11:17
Надо просто отбежать за радиус видения этого порта и прибежать обратно (топ дементеры с офа знают эту фичу) :secret:
Хм, а это выход!
Смешно, смешно))))
Покажешь мне как это осуществить на локах)
~ConteX~
19.11.2015, 11:44
Хм, а это выход!
Смешно, смешно))))
Я тебе сказал единственный рабочий способ, а дальше разбирайся сам, ну или можешь посмеяться ещё.
PedoBear
19.11.2015, 14:10
C - справедливость
Graseful
19.11.2015, 14:28
Хм, а это выход!
Смешно, смешно))))
Тебе сказали решение проблемы, а ты ещё и вы*бываешься :threaten:
ЧелодойМоловек
19.11.2015, 14:35
Я тебе сказал единственный рабочий способ, а дальше разбирайся сам, ну или можешь посмеяться ещё.
Не обижайся, но какое это к чёрту решение?
Телепорт юзается только тогда, когда тебя начинают раздамаживать или когда надо убежать от пати противников например.
А ты предлагаешь отбежать на 20 шагов и потом вернутся на 20 шагов и при всём этом в тебя вливают дмг и вешают пески/сетку/подножку.
И это решение? Вот от этого мне и смешно. И я невыё....... Я сужу логически.
[IxNokiaxI]
19.11.2015, 14:52
Телепорт юзается только тогда, когда тебя начинают раздамаживать или когда надо убежать от пати противников например.
А ты предлагаешь отбежать на 20 шагов и потом вернутся на 20 шагов и при всём этом в тебя вливают дмг и вешают пески/сетку/подножку.
да лан,Чёты за 240пвп ссышь ,это же не постоянно
~ConteX~
19.11.2015, 14:54
РФку бессмысленно судить логически. Пробуй кидать эту фигню под себя и жать пробел (кто-то выше писал, это тоже работает). Про то что я кора говорить не надо, за акров я играл столько же времени.
ЧелодойМоловек
19.11.2015, 15:06
;1183124']да лан,Чёты за 240пвп ссышь ,это же не постоянно
Да причём тут 240 пвп)
Просто лагов в этой игре много. Может есть возможность это исправить.
Лозунг же администрации мы все знаем. Вдруг помогут, что бы мы могли комфортно играть. А если это не реально поправить, то думаю тоже об этм скажут.
whiteselect
19.11.2015, 18:23
Да причём тут 240 пвп)
Просто лагов в этой игре много. Может есть возможность это исправить.
Лозунг же администрации мы все знаем. Вдруг помогут, что бы мы могли комфортно играть. А если это не реально поправить, то думаю тоже об этм скажут.
Рвать жопу чтобы пофиксить мнимый баг, который появляется с вероятностью 1 к 1000, чтобы ты мог комфортно играть и лишний раз не потратить 240 пвп, я тебя правильно понимаю?
ЧелодойМоловек
19.11.2015, 18:40
Рвать жопу чтобы пофиксить мнимый баг, который появляется с вероятностью 1 к 1000, чтобы ты мог комфортно играть и лишний раз не потратить 240 пвп, я тебя правильно понимаю?
Именно так. Это же ты играешь за дементра и знаешь с какой вероятностью он появляется!
Ты фиксишь баги? Извини, что напряг тебя.
Тема создана, выявить или не у меня одного встречается этот баг.
И я просил не отписываться тут ШУБАМ и КОРАМ.
И что тут такого, что я прошу исправить этот баг, если есть возможность (откуда я знаю или можно его починить) ?
Ты в одеквате Селект?
Или просто если акр написал, что надо что-то пофиксить, то это бред сразу?
У тебя такая логика? Или это боишся остаться без в пвп в плюсе, нежели я в минусе?)))
whiteselect
19.11.2015, 18:56
Именно так. Это же ты играешь за дементра и знаешь с какой вероятностью он появляется!
Ты фиксишь баги? Извини, что напряг тебя.
Тема создана, выявить или не у меня одного встречается этот баг.
И я просил не отписываться тут ШУБАМ и КОРАМ.
И что тут такого, что я прошу исправить этот баг, если есть возможность (откуда я знаю или можно его починить) ?
Ты в одеквате Селект?
Или просто если акр написал, что надо что-то пофиксить, то это бред сразу?
У тебя такая логика? Или это боишся остаться без в пвп в плюсе, нежели я в минусе?)))
Я не играю 3 месяц уже, зачем мне твое пвп? Я играл дементром и с этой проблемой не сталкивался, зато я сталкивался с багом у портера, где не срабатывает спасение, если его прожимать сразу после кокона, но я не создаю тем, как видишь.
ЧелодойМоловек
19.11.2015, 19:30
Я не играю 3 месяц уже, зачем мне твое пвп? Я играл дементром и с этой проблемой не сталкивался, зато я сталкивался с багом у портера, где не срабатывает спасение, если его прожимать сразу после кокона, но я не создаю тем, как видишь.
Тогда и ты не делай из меня 14ти летнего юнца, который выбросится из окна из-за потери 240 пвп.
Я ещё раз повторяю я тебя напряг чем-то?
Думаю нет.
Будь тогда любезен тут не отписываться.
7freeman7
19.11.2015, 22:40
Тогда и ты не делай из меня 14ти летнего юнца, который выбросится из окна из-за потери 240 пвп.
Я ещё раз повторяю я тебя напряг чем-то?
Думаю нет.
Будь тогда любезен тут не отписываться.
вайтселект оказался любезным человеком и перестал отписываться. лучше ты отпишись как ты с шахидки 60к танку моему унес
вайтселект оказался любезным человеком и перестал отписываться. лучше ты отпишись как ты с шахидки 60к танку моему унес
Накрутка обычная:rofl:
ЧелодойМоловек
19.11.2015, 23:13
как как
Так же как БЕЗ ПДД ток наобороот!
И не 60к а 80к ХП!
Плюсую, играю за бомжедементора, очень часто эта фигня происходит. Поэтому хочется увидеть ответ от администрации. Если это возможно починить, то обязательно следует этим заняться.
[IxNokiaxI]
20.11.2015, 06:27
предлагаю убрать просто порт вам,чтоб багов не возникало ;D
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot