Просмотр полной версии : ОО щит
Обращаюсь к текстурщикам,как вам идея-переделать текстуру и свечение ОО щита(как обычного так и стринтованого)?Обычная текстура настолько невзрачна,что нет желания носить это "чудо".Я даже готов купить текстуру за шоп,как ,наверное,и многие.
Flareon1
26.11.2015, 15:13
Бред.
Есть стринты 45(50) а есть 44,45 и 46(47) фарми копи бабос покупай с той заточкой что хочешь и с тем сво-вом и вперед.
Вариант 2 делаешь элиту делаешь щит элиты стринтуешь и в перед.
Я вообще таскаю щит на акре 45(47) для понта сво-во блок не заметил особого блока.
Кора Элит щит пониженный то же не вижу блока какого либо чисто для понта.
Кора щит Антикрит+5 45(50) + антик антикрит там антикритом и не пахнет когда прибегает була дб или акер бб или дб а бб бул критуют так вообще вешайся.
Stooooges
26.11.2015, 15:34
Бред.
Есть стринты 45(50) а есть 44,45 и 46(47) фарми копи бабос покупай с той заточкой что хочешь и с тем сво-вом и вперед.
Вариант 2 делаешь элиту делаешь щит элиты стринтуешь и в перед.
Я вообще таскаю щит на акре 45(47) для понта сво-во блок не заметил особого блока.
Кора Элит щит пониженный то же не вижу блока какого либо чисто для понта.
Кора щит Антикрит+5 45(50) + антик антикрит там антикритом и не пахнет когда прибегает була дб или акер бб или дб а бб бул критуют так вообще вешайся.
К чему этот пост вобще? Причем тут кто тебя критует, и кто тебе блок пробивает.
Зачем ему делать говнощиты, если у оо шита самые топ свойства на серве.
А то, что текстура оо щита говно, это и так ясно.
Человек предложил текстуршикам ее изменить, а админам ввести за шоп. В чем бред то?
t1ck3t[to]Life
26.11.2015, 15:49
Поддерживаю, только из-за вида ОО щита не бегаю с ним) Я бы купил за 100-350 шопа текстуру)
TINSOLIDER
26.11.2015, 16:04
Обращаюсь к текстурщикам,как вам идея-переделать текстуру и свечение ОО щита(как обычного так и стринтованого)?Обычная текстура настолько невзрачна,что нет желания носить это "чудо".Я даже готов купить текстуру за шоп,как ,наверное,и многие.
Life;1185062']Поддерживаю, только из-за вида ОО щита не бегаю с ним) Я бы купил за 100-350 шопа текстуру)
сделать текстуру щита нет ничего проще ,у меня так вообще щит прозрачный и мне это нравиться)
так же можно элементарно заменить модель щита заменив 00 щит булок на элит щит например акров.
насчет свечения это отдельная тема,его бы вообще убрать ибо даже на моем неплохом пк одевание элит щита сажает фпс на 1-3,а толпа с элит щитам просаживает на уже почти 10.
спалил 2 назала и не застринтил щит элиты, психанул, не играю :D. минером бегаю с 46(50) урон щитом
сделать текстуру щита нет ничего проще ,у меня так вообще щит прозрачный и мне это нравиться)
так же можно элементарно заменить модель щита заменив 00 щит булок на элит щит например акров.
насчет свечения это отдельная тема,его бы вообще убрать ибо даже на моем неплохом пк одевание элит щита сажает фпс на 1-3,а толпа с элит щитам просаживает на уже почти 10.
Зачем тебе щит? Всё равно ланч в скилл вынесет, а лукавь кор в 2...
Плюсану. Щит надо менять.
Закрыто.
Можно разные свечения,типа под каждую текстуру шмота,их 4 вроде
TINSOLIDER
26.11.2015, 17:30
Зачем тебе щит? Всё равно ланч в скилл вынесет, а лукавь кор в 2...
у меня несколько видов щитов 00,блок,урон,антикрит,уменьш ение дебафа ну и элитные ,но по делу таскаю всего два на антикрит спасает когда бежишь и блок весело сливать в кн фармеров и качков париками ну и потанковать пб для расы без чучи).В остальном от щита пользы 0 в нынешних реалях сервера.
спалил 2 назала и не застринтил щит элиты, психанул, не играю :D. минером бегаю с 46(50) урон щитом
2 назала : ОО С Блок, ОО С НР. У меня все :D
С введения оо щитов все орут что текстура говно, уже и в саппорт писали, толку 0(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot