Просмотр полной версии : Голосовалка
SeeToSky
06.12.2015, 13:56
Добрый день.При попытке голоснуть пишет,что невозможно,обратитесь за помощью на Веб-сайт.
Новая выборка не дает голосовать. Защита антитвинк.
SeeToSky
06.12.2015, 14:00
Ааа,тоесть,я смогу голосовать лишь с следующей недели?А можно сразу еще один вопрос,сколько часов активного онлайна мне надо,что бы получить батарейку?
CrazyBEE
06.12.2015, 15:41
Если не секретная информация,то можно ли узнать кого вы считаете твинком и какие были условия голоса?
Основа 70й лвл,пвп/ос/оо/часы онлайна- все было набито достаточно,в этом уверен на 100% и также играю не первую неделю,но голос не проходит.Проблема не у одного меня,у моих соги,самое смешное,что не у всех, такая же проблема.
Если не секретная информация,то можно ли узнать кого вы считаете твинком и какие были условия голоса?
Основа 70й лвл,пвп/ос/оо/часы онлайна- все было набито достаточно,в этом уверен на 100% и также играю не первую неделю,но голос не проходит.Проблема не у одного меня,у моих соги,самое смешное,что не у всех, такая же проблема.
Сейчас вам Админ все по полочкам разложет, чтобы вы и дальше продолжали настаивать твинков...
CrazyBEE
06.12.2015, 16:04
Сейчас вам Админ все по полочкам разложет, чтобы вы и дальше продолжали настаивать твинков...
Если не знаешь,то не пиши лучше.Моя цель не взять патра и настаивать 100 твинков,аля известные личности у белок.Друг в голосовалке,с основ было голосов 15-20 по планам,пришло всего 5,вот и интересно.
ЭХХХ
ЩАС БЫ ЧЕЛИКА КОТОРЫЙ 70К ПВП ЗА НЕДЕЛЮ И 3 ПАРЫ ОО ТАПОК НАФАРМИЛ НАЗВАТЬ ТВИНКОМ(СИСТЕМА ХОРОШАЯ(НЕТ))
То чувство, когда на всех твинков пришел и сработал голос, а на основу не сработал (шутка)
в первый раз выборка обошла моего оконного танка, голос не пришел, спасибо, работает:yes2:
в первый раз выборка обошла моего оконного танка, голос не пришел, спасибо, работает:yes2:
на танка пришел а основы в голосне, соги которые со мной катали почти каждый вечер орут что не проходит(
Голоса получают самые достойные)0
ФанатПодсосов
06.12.2015, 17:01
новая система антитвинк, что люди с основ голосовать не могут, а другие с твинков голосуют, норм система.
BlackBerry
06.12.2015, 17:13
Голоса получают самые достойные)0
Видимо ты не получил голос.
новая система антитвинк, что люди с основ голосовать не могут, а другие с твинков голосуют, норм система.
А что мешает людям в саппорт отписать и решить проблему?
Система очень хороша, очень много твинков стали невалидными:black_eye:
ФанатПодсосов
06.12.2015, 17:43
мешает то, что админы называют персонажа с 700к пвп твинком.
Оригинально. Т.е. наличие 700к пвп на персонаже должно автоматически выдавать ему голос? :rofl:
Видимо ты не получил голос.
Опять ты пытаешься юмор делать :rofl:
TheDJ[A]
06.12.2015, 18:52
понт не засчитан)
Целую неделю играл, что ночью, что днем, в день играл минимум 5 часов. В итоге я по словам админа твинк. Мда.
[IxNokiaxI]
06.12.2015, 20:25
;1187436']Целую неделю играл, что ночью, что днем, в день играл минимум 5 часов. В итоге я по словам админа твинк. Мда.
конечно:meeting:
А как тогда объяснить ситуацию..
Лампа, которая фанится на всех трех ЧВ и набивает по 10к+ пвп в сутки, пришел голос, но пишет обратитесь на веб сайт?
Много основ полегло, меня так называемые твинки не интересуют, важна основа за которую играю
ФанатПодсосов
06.12.2015, 23:49
Оригинально. Т.е. наличие 700к пвп на персонаже должно автоматически выдавать ему голос? :rofl:
делаешь фулки 6 дней, ну думаешь голос точно будет, а тебя называют твинком, норм расклад.
SeeToSky
07.12.2015, 02:22
делаешь фулки 6 дней, ну думаешь голос точно будет, а тебя называют твинком, норм расклад.Играешь 2дня, набиваешь -5к пвп и тебе приходит голос,завидуй)
TheDJ[A]
07.12.2015, 03:18
Зачем вам голоса ? Их все равно не продать
tomorrow
07.12.2015, 04:07
;1187519']Зачем вам голоса ? Их все равно не продать
учкудук,три колодца.
И диджей упоролся!
HatakeSama
07.12.2015, 05:24
;1187519']Зачем вам голоса ? Их все равно не продать
Ну точно
DataTabl
07.12.2015, 09:03
это прикол такой сложный. каждый день играл по 2ч + и бил пвп по 4-10к.
Судя из услышанного, выбора была основана тупо на врем в онлайне, не обращая внимание на другое?
Maximilios
07.12.2015, 10:20
30к пвп набил,копал руду. Голос не пришел.
Другой перс падал на локах по кд ,чуча,убийств за неделю 3. Копал руду. Голос дали.
На активного берса голос тоже пришел.
Maximilios
07.12.2015, 10:25
А как тогда объяснить ситуацию..
Лампа, которая фанится на всех трех ЧВ и набивает по 10к+ пвп в сутки, пришел голос, но пишет обратитесь на веб сайт?
Много основ полегло, меня так называемые твинки не интересуют, важна основа за которую играю
Видимо смерти нужны) от мобов покатит)
походу ноют ток твинководы.из всего прочитаного понятно одно,что всем пришли голоса,но не туда куда хотелось бы. на то и система,чтоб обделить таких как вы.
DataTabl
07.12.2015, 18:29
сделали бы уже систему обычную, набил 30к пвп на аккаунте -голос
сделали бы уже систему обычную, набил 30к пвп на аккаунте -голос
и было бы голосов 100-150 на весь сервер
и было бы голосов 100-150 на весь сервер
30к пвп это вообще легко за неделю -_-
ну не за неделю , а за 5-6 дней) + учёба/работа. и того проходят как раз эти 100-150 человек)
В этом вся суть, набить голос должно быть легко для обычного игрока, но нереально для армии твинков.
ДасПроблем
07.12.2015, 18:52
походу ноют ток твинководы.из всего прочитаного понятно одно,что всем пришли голоса,но не туда куда хотелось бы. на то и система,чтоб обделить таких как вы.
Да ты че, то-то на твинков приходят голоса (на 1 из 4),а людям которые всю неделю играют (целой ги) в составе ~2 пати , по результатам голосовалки пришло 8 голосов.
Кайф? Кайф!
Столбам наверно не дали голоса , пряв их за АФКашников) ну и тех , кто с геками стоял )
Вы думаете исключительно за себя. Подумайте за тех,кто еще только в процессе развития и у них,по большей части,пвп в минусе. Как,например,у меня. Всю неделю фармил с 7 до 11-12,в течении дня бегал по локам квестил и не получил ни голоса,ни батарейки. ПВП,как я уже огласил выше,в минусе.
П.С. минимум выходило 6 часов активного онли в день,6х7=42,мало?
К примеру стандартная рабочая неделя равна 40 часам. Я боюсь представить что будет дальше. Это мне 42х часов актива не хватило для получения голоса,при условии,что я на больничном. А когда я выйду на работу и по вечерам будет по 2 часа времени свободного,если я правильно понял логику системы "антитвинк", то мне придется 48 часов выходных провести в игре? Бред сивой кобылы.
Вы думаете исключительно за себя. Подумайте за тех,кто еще только в процессе развития
Имхо человек который только начал играть НЕ должен участвовать в голосовании, ведь для этого нужен опыт игры на х100, знать про каждого кандидата и разбираться в особенностях политики внутри своей расы.
Имхо человек который только начал играть НЕ должен участвовать в голосовании, ведь для этого нужен опыт игры на х100, знать про каждого кандидата и разбираться в особенностях политики внутри своей расы.
Хочу сказать лишь одно - процесс развития не слишком то и быстр. Тем более,после нескольких лет отсутствия на проекте. Особенности политики...на данном этапе я голосую,если такая возможность есть,за кандидата,который мне больше всего импонирует. Скажем так - более отличился за неделю.
Т.е. по вашему получается,что я должен сидеть без голоса и соответственно без батарейки. Отсутствие батарейки - отсутствие платины. А платина,если мне не изменяет логика,сопутствует развитию.
Хочу сказать лишь одно - процесс развития не слишком то и быстр. Тем более,после нескольких лет отсутствия на проекте. Особенности политики...на данном этапе я голосую,если такая возможность есть,за кандидата,который мне больше всего импонирует. Скажем так - более отличился за неделю.
Т.е. по вашему получается,что я должен сидеть без голоса и соответственно без батарейки. Отсутствие батарейки - отсутствие платины. А платина,если мне не изменяет логика,сопутствует развитию.
Вот насчет выдачи батарей я не уверен, их вроде выдают как онлайн коробки, там меньше требований чем у голоса.
Вот насчет выдачи батарей я не уверен, их вроде выдают как онлайн коробки, там меньше требований чем у голоса.
Но тем не менее,голос пришел(проголосовать не смог),батарейки нету,коробок нету. Предыдущие 2 недели было всё в порядке,приходило всё.
На данный момент батарейка ехала болела ввиду того,что акры еще недельку,а то и несколько будут в дэбафе. Я думаю,что я не один такой. Просто как обычно у нас большинство юзеров не посещают форум и не умеют им пользоваться.
Играл всю неделю, набил 40к пвп магом, 20к пвп храмом, чёт ни голоса, ни батарейки.
ДокторКто
07.12.2015, 23:08
Стоял в гш , ничего не делал , ничего не дали.. ( обидно)
[IxNokiaxI]
07.12.2015, 23:13
Играл всю неделю, набил 40к пвп магом, 20к пвп храмом, чёт ни голоса, ни батарейки.
система анти-школьник
TheDJ[A]
07.12.2015, 23:52
;1187691']система анти-школьник
Анти-Борис
Не знаю.. на твинко-фармера пришёл голос.
На основу пришёл голос.
Чо я не так делаю?)
Olegextream
27.02.2016, 18:17
а что надо сделать что бы система тебя таким не считала?
Olegextream
27.02.2016, 18:21
3 неделю не могу голосовать пишет ошибка обратитесь на форум что сделать что бы система тебя твинком не считала?
я обожаю вашу систему, когда ты бегаешь 6 дней делаешь фулки, а потом тебе говорят, что ты твинк...
igor1000
27.02.2016, 18:44
я обожаю вашу систему, когда ты бегаешь 6 дней делаешь фулки, а потом тебе говорят, что ты твинк...
Я всю неделю танком гонял угадай у кого голос ?
Эди[lRulez
27.02.2016, 18:44
Такая же фигня,я уже 4-ю неделю не могу голосовать что за бред играю только на основе,никаких твинков у меня даже и нет,лол)
Эди[lRulez
27.02.2016, 18:48
3 неделю не могу голосовать пишет ошибка обратитесь на форум что сделать что бы система тебя твинком не считала?
Новая система голосов определила что ты твинк)
Olegextream
27.02.2016, 18:58
я понимаю когда 1 неделю но не 3
Эди[lRulez
27.02.2016, 19:00
я понимаю когда 1 неделю но не 3
У меня вообще четвёртую неделю не голосует,хотя активно играю каждый день))
Голоса выдаются с 70ого уровня.
Требования в выборке минимальные. Набираете АКТИВНЫЙ онлайн - получаете голос, коробки/батарейки.
Весельчак)
27.02.2016, 21:30
Тот неловкий момент когда на твинка пришел голос, а на основу нет
Эди[lRulez
27.02.2016, 21:42
Требования в выборке минимальные. Набираете АКТИВНЫЙ онлайн - получаете голос, коробки/батарейки.
70 лвл/играю как минимум по 4/5 часов в день/хожу на пб/чв/фан и т.д - этого мало для вашей "выборке"? ) Кому-то на твинков голоса приходят,а тут за основу даже не голоснуть )Это видимо не у нас "АКТИВНОГО" онлайна нет,а дело в выборке, которая работает не корректно.
Эди[lRulez
27.02.2016, 21:48
Кстати,а коробки и батарейка есть, но не голосует.
Система реально не доработана, В действительности на персонажей на которых не должны приходить голоса они приходят.
П.С Не пора ли вернуть открытую голосовалку? Я считаю что в данный момент она будет актуальна. И наконец таки нормальные люди начнут проходить в ПДД, а не безрукие бомжи(у кор за последнее время только "мировой" стал исключением).
[IxNokiaxI]
27.02.2016, 22:53
Система реально не доработана, В действительности на персонажей на которых не должны приходить голоса они приходят.
П.С Не пора ли вернуть открытую голосовалку? Я считаю что в данный момент она будет актуальна. И наконец таки нормальные люди начнут проходить в ПДД, а не безрукие бомжи(у кор за последнее время только "мировой" стал исключением).
Твинка в пдд моего!
TINSOLIDER
27.02.2016, 23:14
уважаемый админ скажите каким образом ваша так сказать новая выборка не начисляет голоса моей основе которая почти всегда онлайн и начисляет голоса твинку на которого я редко но захожу.И такая ситуация уже 4 месяц,нет вру когда тут на той недели вы делали какое то обновление пришли голоса на основу.Мне просто дико интересно вот я хожу постоянно на пб ,фармлю и тд,и даже набиваю иногда пвп хотя набив пвп уже давно на х100 не интересен и в итоге в выходные получаю невозможность голосовать и в понедельник болт ,а не воскресные коробочки и батарею абу.Нет мне конечно же посрать и на эти коробочки и на батарею при желании я могу все себе достать но меня бомбит от несправедливости что я вроде как играю ,делаю онлайн,а получаю болт ,а у друга например 4 твинка получают все это просто стоя в гш всю неделю и копает он тоже в 4 окна .
хотелось бы раз и навсегда услышать что надо делать чтобы получать хотя бы голоса на основу.
На самом деле такое ощущение не только у тебя, я так-же считаю. Есть мнение, что система просто напросто не корректно работает и выдает голоса не туда. Онлайн есть, пвп есть, всё есть. С премом - всегда голосовал. Без према, но с тем же онлайном - не голосую.
Уже который раз не приходит голос, а вот коробки и самое главное батарейку дадут или нет?
А вообще очень мутная система.
iKolibri
28.02.2016, 00:19
Уже который раз не приходит голос, а вот коробки и самое главное батарейку дадут или нет?
А вообще очень мутная система.
Да не переживай ты так!!! Допы их можно купить батарейку тоже можно купить, а вот голос да вообще зачем тебе голос!!! Не переживай все наладится! А вот систему начисления голосов я бы на месте админа даже и не думал бы описывать вам!!! Вы же начнете твинов настаивать и вообще лампа для слабых!!! :dance2:
Криптонит
28.02.2016, 00:38
Не понимаю в чем выражено Ваше "нытье", просто потому, что у меня за всех персонажей все нормально приходит. Может вы просто настаиваете голоса и потом на форуме ноете?
Да не переживай ты так!!! Допы их можно купить батарейку тоже можно купить, а вот голос да вообще зачем тебе голос!!! Не переживай все наладится! А вот систему начисления голосов я бы на месте админа даже и не думал бы описывать вам!!! Вы же начнете твинов настаивать и вообще лампа для слабых!!! :dance2:
По большому счёту мне не надо голос, хотя на этой неделе он возможно оказался решающим кое для кого.
Просто у меня высокий онлайн, и часто не дают голоса и коробки.
А вообще пох. на голоса, коробки и т.д
Криптонит
28.02.2016, 01:11
По большому счёту мне не надо голос, хотя на этой неделе он возможно оказался решающим кое для кого.
Просто у меня высокий онлайн, и часто не дают голоса и коробки.
А вообще пох. на голоса, коробки и т.д
Высокий онлайн не показатель, я так же могу в игре в афк сидеть хоть сутки...а вот пвп набивать - совсем другое дело. Хотите 100% коробки и голоса, набивайте пвп...
igor1000
28.02.2016, 01:24
А у меня совсем другая проблема. Мне поф на голоса, но меня бесит когда на твина мало коробок за онлайн приходит.
Высокий онлайн не показатель, я так же могу в игре в афк сидеть хоть сутки...а вот пвп набивать - совсем другое дело. Хотите 100% коробки и голоса, набивайте пвп...
Щас бы на саппортах пвп понабивать :stink:
Хотя на серве всё заточено под дд классы, даже бонусы от сетов. Удивляться нечему.
Это шутка ?
Система полна багов, так как играешь всю неделю, делаешь квесты, ходишь на чв, набиваешь пвп, тебе говорит ваша система, что ты твинк, а на твинке которым заходил 1-2 раза есть голос и он без проблем голосует...
это нормально что я 3тью неделю норм голосую с окон,а с основы не могу?
igor1000
28.02.2016, 12:05
это нормально что я 3тью неделю норм голосую с окон,а с основы не могу?
У меня все наоборот было на прошлой недели. Голосовал твинк основа не голосовала. На этой недели только основа. Вообщем как то не понятно. Такое ощущение, что каждую неделю в плагине антитвинк изменения вносят.
да говно система,запретите эрекции больше 1го окна и все чики пуки будет
Спортяга
28.02.2016, 13:03
когда играл каждый день по 5+ часов набивая пвп за неделю нафармил 2 посоха оо и все за одну гребаную неделю в итоге нет голоса пишу в сапорт ответ сори вы твинк система не ошибается ) и это не только у меня и не разовый случай
Мож лучше поноем о точности белок и о ланчах?
Kotomine
28.02.2016, 13:59
когда играл каждый день по 5+ часов набивая пвп за неделю нафармил 2 посоха оо и все за одну гребаную неделю в итоге нет голоса пишу в сапорт ответ сори вы твинк система не ошибается ) и это не только у меня и не разовый случай
Никогда не утверждалось, что антитвинк система не ошибается. Она многократно сокращает шансы массовой раздачи голосов твинкам. Снизим требования к голосу - будет больше твинков в голосовании. Все очень просто. Нам остается только найти золотую середину, когда соотношение твинков и основ будет самым оптимальным.
Мы дорабатываем систему, но абсолютно определить, является персонаж твинком или просто мало наиграл, - скорее всего, невозможно.
Играю постоянно, правда 69 лвл , голос приходит , но постоянна выдаёт описанную выше ошибку. ТвинкоНАСТАИВАНИЕМ не занимался в принципе из-за не хвата времени и смысла в этом. И тем не менее не могу голосовать.
badcoolmax
28.02.2016, 14:48
Играю постоянно, правда 69 лвл , голос приходит , но постоянна выдаёт описанную выше ошибку. ТвинкоНАСТАИВАНИЕМ не занимался в принципе из-за не хвата времени и смысла в этом. И тем не менее не могу голосовать.
Ну как минимум нужно апнуть 70 лвл...
мб надо 70 лвл??
мб надо 70 лвл??
Раньше таких проблем не испытывал, все началось где то месяц назад. Причем гамал 66 лвл, а голос приходил на танка, который только с пб лутал и все, проблем не было, но ток стал им гамать, онли норм ( пвп, ос, оо ) , как стала проблема с голосовалкой.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot