PDA

Просмотр полной версии : 3 вопроса по обновлениям [кратко и без обсуждения баланса]

AkpobaT
14.12.2015, 13:43
Если есть возможность , прошу ответить или Котомина , или Админа

1) когда починят талики мудрости? (на данный момент они работают не корректно)
2) когда игрокам ожидать премиум коробки 2016 года ? ( просто если как в прошлом году , предупредите пожалуйста игроков , хотелось бы знать примерную дату , деньги просто уже пылятся )
3) когда отключат ВСЮ бижутерию на сервере дающую бег? (УБРАТЬ ВСЕ СВОЙСТВА БЕГА)

[V]kontakte
14.12.2015, 13:50
Хм согласен с бижей на бег) этим мы поимеем сразу 3 плюса - помимо самого бега, освободится 4 слота на панели и 4 слота в инвентаре) а это несомненные плюсы))

toshiroO
14.12.2015, 14:02
коробки наверное с опозданием будут

VanillaSky™
14.12.2015, 14:03
1 пох
2 в 2016 логично
3 ненад1

AkpobaT
14.12.2015, 14:04
коробки наверное с опозданием будут

Вот это и интересует в целом.
Я это понимаю , поэтому и хотелось бы знать)

AkpobaT
14.12.2015, 14:05
1 пох
2 в 2016 логично
3 ненад1

1) ланч
3) акрет
Ясно.

VanillaSky™
14.12.2015, 14:07
1) ланч
3) акрет
Ясно.

кросс*

AkpobaT
14.12.2015, 14:15
кросс*

Тогда без головы на мудрость ?!
В сентябре обсуждали с Котомином , что голова мудрости работает не правильно. Он ответил , что да , есть проблема эта. Вот и интересуюсь , что решили по этому поводу.
Если все оставить как есть , давайте писать правду на броне , что голова +6 , не 70% имеет отражения , а 25%

Kotomine
14.12.2015, 14:39
Если есть возможность , прошу ответить или Котомина , или Админа

1) когда починят талики мудрости? (на данный момент они работают не корректно)
2) когда игрокам ожидать премиум коробки 2016 года ? ( просто если как в прошлом году , предупредите пожалуйста игроков , хотелось бы знать примерную дату , деньги просто уже пылятся )
3) когда отключат ВСЮ бижутерию на сервере дающую бег? (УБРАТЬ ВСЕ СВОЙСТВА БЕГА)

1-2) После НГ.
3) Решение по поводу отключения пока не было принято, так что у меня нет ответа на этот вопрос.

Tetrisss
14.12.2015, 14:41
1-2) После НГ.
3) Решение по поводу отключения пока не было принято, так что у меня нет ответа на этот вопрос.

будут гамма оружиям добавлять бег? а то альфе и бете сделали, а гамму как-то обделили, и про грейдилки вопрос они +1 дырку будут делать или как?

dens2d
14.12.2015, 14:44
Один и единственный вопрос интересующий меня на данный момент.
Додж на сервере, почти 70% белок это дб на без откатке антике вампа 300+ доджа, такого персонажа один на один убить практически не возможно, либо ты одеваешься на тч и падаешь, либо ты в антикрите мисаешь.

Maximilios
14.12.2015, 15:43
Додж на сервере, почти 70% белок это дб на без откатке антике вампа 300+ доджа, такого персонажа один на один убить практически не возможно, либо ты одеваешься на тч и падаешь, либо ты в антикрите мисаешь.

Не понятный вопрос, на любой дб твой додж пробьет в то время как ты будешь мисать.
У булок топовая точность. Не разу не видел чтобы за булкой гонялась пати пепла или кор чтобы пробить додж. Зато акро коры от булок убегают в додж,от пать ,алло где тут вообще норма,бесит этот факт, что ты вроде как булка типо доджерная раса,а по факту додж отсутствует,а точность понятно,уже каждый говорит об этом,не каких мер не принимается. Что за ужас.
И оч. Странно что контра режется в это в 2 раза, не в 1.5 или тп . Ббшники теперь дрищи,мешки и не более,а чуть не забыл, что у булок он скорей всего еще и промажет скилом) просто топовые расклады)
Мб стоитло поднять дамаг магам булок, хоть чуток. ..

Psychopath
14.12.2015, 15:56

С кривыми руками и фармера тяжело слить.:dntknw:

AkpobaT
14.12.2015, 17:28
1-2) После НГ.

Ответ получен , спасибо за внимание