Просмотр полной версии : Верните ЛП! Мы скучаем! [ОПРОС ВНУТРИ]
Уважаемая администрация и игроки ПвПВаРа! Хочу, что бы эта тема не осталась без внимания. На данный момент ходит очень много обсуждений по повуду новых локаций как ПГ и КН, есть и хорошие и плохие отзывы, но больше всего после возвращения меня волнует один вопрос - ГДЕ ЛП? Сейчас есть локация для фарма ОО и КВ - ПГ по которой фанится просто надоедает, есть локация для кача и фарма - КН по которой точно так же надоедает бегать и фанится... Теперь вопрос нельзя было бы вернуть ЛП и Объеденить все,что есть в тех локациях которые я упомянул выше(ПГ,КН), я думаю, что очень много людей поддержит меня.
iLoveHeavyMetal
28.12.2015, 10:00
Поддерживаю.Добавь вариант оставить 3 локации.
Поддерживаю.Добавь вариант оставить 3 локации.
Не могу отредактировать опрос
VanillaSky™
28.12.2015, 10:09
зачем))
Kotomine
28.12.2015, 10:24
Уберем ПГ или КН - через какое-то время опять кто-то заскучает.
Вернем ЛП - через какое-то время нам скажут, что по ней надоедает бегать и фаниться.
Так зачем применять такие радикальные меры? Удалять\добавлять локации без конца?
Вернем ЛП - через какое-то время нам скажут, что по ней надоедает бегать и фаниться.
Так зачем применять такие радикальные меры? Удалять\добавлять локации без конца?
Вот и у меня вопрос, на какой хрен ЭТИ ПГ И КН бегать тупо устаешь по ним и интерес очень быстро пропадает! Хоть ЛП и ОГРОМНАЯ локация, но я по ней никогда не уставал бегать и фанится! Пожалуйста возьмите это во внимание.
Лп было самой устойчивой локацией. Там был и фарм и фан. А что касается размеров, так сократить пробежку через центр не составляло труда. Думаю вернуть эту локацию было бы правильно.
Senillin
28.12.2015, 10:28
Так зачем применять такие радикальные меры? Удалять\добавлять локации без конца? Понимаете Катомин, что онлайн не позволяет бегать по столь многим локациям, поэтому ЛП будет правильным вариантом если туду перенести всех мобов и КВ, фан хотя бы появиться.. Сейчас пвп больше 10к набить почти не реально так как фана мало, а если он есть то бегают лампы. Конечно же если все переносить в ЛП , то займет много времени , но оно того будет стоить.
P.S в 2013г. была моя любимая лока, но вернувшись на проект 3 месяца приуныл
Kotomine
Вот и у меня вопрос, на какой хрен ЭТИ ПГ И КН бегать тупо устаешь по ним! Хоть ЛП и ОГРОМНАЯ локация, но я по ней никогда не уставал бегать и фанится! Пожалуйста возьмите это во внимание.
Все очень просто. Устаете бегать - не бегайте. Я уверен, что найдутся люди, которые скажут, что уставали бегать по ЛП. И что дальше? Бедные игроки, устали бегать по ГШ акретии, давайте удалим ГШ акретии?
12titan12
Эх , сейчас бы в кн быть .
http://s019.radikal.ru/i624/1512/59/20fc31d8efeb.png (http://radikal.ru/big/f36334cb6850447eb4cd900f675d7116)
VanillaSky™
28.12.2015, 10:29
Gde foto kota?
?
[IxNokiaxI]
28.12.2015, 10:31
Все очень просто. Устаете бегать - не бегайте. Я уверен, что найдутся люди, которые скажут, что уставали бегать по ЛП. И что дальше? Бедные игроки, устали бегать по ГШ акретии, давайте удалим ГШ акретии?
Думаю пора награждать за километраж игроков)
Вспомни времена, когда лп всем надоели) Сначала лока фан была крутой, когда онлайн был. А потом, как только онлайн немного уменьшился, фан стал скучным, ибо распределение игроков по локам было очень неравномерным. Я бы не отказался сейчас от ивентов в ли. Да и в принципе лодку можно вернуть просто из интереса. Но уверен, что через некоторое время снова появятся жалобные посты, в том числе и от меня)
Сейчас онлайн поднялся по сравнению с прошлым годом и вернуть можно ЛП, я очень скучаю по той локе, и по фуллкам в пвп очках! Сейчас набиваю по 10-12к с потом с 55+4 топорами(без лампы)
VanillaSky™
28.12.2015, 10:35
нравится лп - бегайте по вк, одинаковые локации
Неваляха
28.12.2015, 10:36
Ну раз лозунг у вас такой, зачем было удалять лп и вводить кн с пг?
При чем тут вк? Вк и лп это разные локи во всем.
[IxNokiaxI]
28.12.2015, 10:36
Кому то пора создавать свою сотку с блек-джеком и лп
VanillaSky™
28.12.2015, 10:38
При чем тут вк? Вк и лп это разные локи во всем.
одинаковые)
Криптонит
28.12.2015, 10:40
Проголосую за, только потому что в то время, когда добавили ЛП, я бросил играть тут ( Очень интересно на нее взглянуть. У знакомых мнения разносторонние по поводу этой локи. Многие говорят, что она багнутая вся была, но в то же время довольно просторная и минимализирована.
Own3dH4rd
28.12.2015, 10:56
Вернуть ЛП не убирая ПГ и КН
Stooooges
28.12.2015, 11:02
можно во время нг праздников ввести лп и проводить там масс ивенты. Было бы круто
ЧелодойМоловек
28.12.2015, 11:13
Проголосую за, только потому что в то время, когда добавили ЛП, я бросил играть тут ( Очень интересно на нее взглянуть. У знакомых мнения разносторонние по поводу этой локи. Многие говорят, что она багнутая вся была, но в то же время довольно просторная и минимализирована.
Лучше локации не знаю.
Вернуть ЛП не убирая ПГ и КН
Что может быть хуже?)
можно во время нг праздников ввести лп и проводить там масс ивенты. Было бы круто
С языка прям снял, но только сделать как чисто ивентовую, без мобов.
~ConteX~
28.12.2015, 11:20
Кн норм лока, а вот пг уже надоела, ее можно заменить на лп или еще че нить
Поддерживаю. ЛП самая нормальная локация была для фарма и фана. ПГ можно оставить, вполне достойная лока. А вот КН не ахти, один мост с ямой занимают пол карты.
[The][Black]
28.12.2015, 11:52
Где вариант "убрать все новые локи"?
iLoveHeavyMetal
28.12.2015, 11:52
Лока без мовов бесполезна.Щас в зэ убрали мирную,для фана +, для новичков минус, они там переливаются по 100500 раз , это уменьшает приток игроков.
Я вижу смысл оставить и пг и кн, а в лп добавить слабых мобов как в вк с не сильно богатым дропом , квестов с наградами в виде 3-5 кк, кт, цит бижи 1 гр, и т.п , лока большая, у новичка пока до него добегут будет хотябы время на то чтоб убить десяток мобов, а топам будет больше фана.Можно и ивенты там проводить и пару квестов для топов добавить.
Duff Men
28.12.2015, 11:53
Стояла лока ЛП,большинство игроков ныло,что ЛП очень большая лока и однообразная + у кор самый пдрскй тп с одним узким выходом.
В данный момент просят её вернуть...
[The][Black]
28.12.2015, 11:54
Лока без мовов бесполезна.Щас зэ убрали тп для фана +, для новичков минус, они там переливаются по 100500 раз , это уменьшает приток игроков.
Я вижу смысл оставить и пг и кн, а в лп добавить слабых мобов как в вк с не сильно богатым дропом , квестов с наградами в виде 3-5 кк, кт, цит бижи 1 гр, и т.п , лока большая, у новичка пока до него добегут будет хотябы время на то чтоб убить десяток мобов, а топам будет больше фана.
Кто-то еще верит что в РФ идут новички? У РФ осталось свое старое комьюнити, и те кто хочет - тот играет.
iLoveHeavyMetal
28.12.2015, 11:55
[Black];1193626']Кто-то еще верит что в РФ идут новички? У РФ осталось свое старое комьюнити, и те кто хочет - тот играет.
А кто сливается на локах в сп сетах тогда ?
Понятно что эти типы уже играли в рф раньше.
Стояла лока ЛП,большинство игроков ныло,что ЛП очень большая лока и однообразная + у кор самый пдрскй тп с одним узким выходом.
В данный момент просят её вернуть...
Кор угарно всегда былочили))) Особенно поначалу, когда туры додж не пробивали. Весёлые времена, эх!
набиваю 10 к пвп за 4часа минером. Все норм. Хватит ныть
Duff Men
28.12.2015, 12:00
Кор угарно всегда былочили))) Особенно поначалу, когда туры додж не пробивали. Весёлые времена, эх!
угу),ланчи сели и усё...
В данный момент не хватит он-ли что-бы снова так было весело.
[V]kontakte
28.12.2015, 12:12
зачем удалять в таком случае? мне надоедает бегать в лабе, мб уберете ее? оставьте и кн и пг, верните лп с условиями что нытье с багами на той карте не принимается, и добавьте туда побольше мобов из кн и пг, и тех что были раньше (солофан потому и был что можно было соло фармить в лп, любым в принципе классом)
верните лп и фана больше на сотке будет, мое мнение
kontakte;1193638']зачем удалять в таком случае? мне надоедает бегать в лабе, мб уберете ее? оставьте и кн и пг, верните лп с условиями что нытье с багами на той карте не принимается, и добавьте туда побольше мобов из кн и пг, и тех что были раньше (солофан потому и был что можно было соло фармить в лп, любым в принципе классом)
:snooks::snooks::snooks::snooks:
Верните ЛП!!!
Убрать ПГ и КН. Объединить их в одну локацию ЛП.
ПГ и КН полная вата честно говоря. ЛП нравилось тем что ты делаешь туда тп, а там блок, ты набираешь народ, собираетесь, отбиваете локу, дальше поджимаете другую расу, и так далее. Фан был чумовой, и люди как то фармили на мобах по 50 оо. Было куда интереснее чем сейчас. ПБ, КВ и тд перенести в ЛП и все.
12titan12
28.12.2015, 12:25
Три локации с фармом/качем/квестами ? Это перебор будет , нужно будет бегать больше , будет меньше людей на старых локах , так что новые ивенты туда можно добавить , или квесты новые подобные сетко пб .
Duff Men
28.12.2015, 12:31
kontakte;1193638']оставьте и кн и пг, верните лп с условиями что нытье с багами на той карте не принимается, и добавьте туда побольше мобов из кн и пг, и тех что были раньше (солофан потому и был что можно было соло фармить в лп, любым в принципе классом)
Фана больше не станет,он станет ещё более растянутый.(ЛП огромная лока)
DevasT[ABC]
28.12.2015, 12:33
верните ЛП норм лока была
(РозовыйПони)
28.12.2015, 12:33
думаю не стоит, на локах и так мало народу, мобов бы с ОО в пг побольше немного и лучше бы повысили pvp point за убийства
iKolibri
28.12.2015, 12:39
Уважаемая администрация и игроки ПвПВаРа! Хочу, что бы эта тема не осталась без внимания. На данный момент ходит очень много обсуждений по повуду новых локаций как ПГ и КН, есть и хорошие и плохие отзывы, но больше всего после возвращения меня волнует один вопрос - ГДЕ ЛП? Сейчас есть локация для фарма ОО и КВ - ПГ по которой фанится просто надоедает, есть локация для кача и фарма - КН по которой точно так же надоедает бегать и фанится... Теперь вопрос нельзя было бы вернуть ЛП и Объеденить все,что есть в тех локациях которые я упомянул выше(ПГ,КН), я думаю, что очень много людей поддержит меня.
вообще не соглашусь за ЛП и засунуть туда всех мобов с пг и кн т.к будет самой живоленной локой где буду все ходить и по кд сливать фармером где фарма вообще не будет!!! Раз удалить ПГ и КН то засунуть мобов в домашние Локи почему их не актуализировать? почему куча лок токорые вообще наф не нужны??? может все такие лучше по домашкам мобов наставить с Кн и ПГ, так меньше локаций будет и все таки появится актуальность бегать в гости к соседним рассам!!! :offtopic:
iKolibri
28.12.2015, 12:45
Сейчас онлайн поднялся по сравнению с прошлым годом и вернуть можно ЛП, я очень скучаю по той локе, и по фуллкам в пвп очках! Сейчас набиваю по 10-12к с потом с 55+4 топорами(без лампы)
Так ты так и пиши что тебя нравится бегать и сливать фармеров, и поднимаешь пвп только на фармерах!! Ты не очень:dance:
Лп не нужно , слишком уж оно большое. Будет еще больше тем про скорость бега :clapping:
Так ты так и пиши что тебя нравится бегать и сливать фармеров, и поднимаешь пвп только на фармерах!! Ты не очень:dance:
Нет ты.
[V]kontakte
28.12.2015, 12:57
Фана больше не станет,он станет ещё более растянутый.(ЛП огромная лока)
че правда ШТОЛЕ? может я был во время ее создания и существования и знаю что это за баганая карта большая? ну такая и нужна, как заметили раньше - перенести всех мобов с кн и пг в лп = будет вам море фана)
Как насчет заменить кн на лп , просто перенести туда мобов , может добавить еще новых мобов ? Что бы остались только пг и лп
Вернуть ЛП добавить туда новых квестов и мобов и убрать КН, ПГ. 34 29.31%
Вернуть ЛП добавить туда новых квестов и мобов, оставив КН либо ПГ. 38 32.76%
нас больше за лп в любом случае.
Эх лучше вообще убрать все новые локи и вернуть старым жизнь , такие как Лаба-Зи-Элан(там вообще некого по сути нету кроме как на пб )
П.с. Вообще от обилия полу пустых лок , невозможного соло фарма и фана , становится как то грустненько!
П.с.2. раньше лампы реально БЛОЧИЛИ локи , сейчас же они прыгают по локам как кузнечики (пример тп в зэ сделали кор через 5 сек они сделали тп в ПГ и хопа в зэ уже белки которые тоже постояли 5 сек и прыгнули в пг а хоп в зэ сделали пт Акры и вот они бегают друг за дружкой не как не попадая)
ЛП-гавнолокация.Подобие ВК.Как вспомню,аж блевать тянет от неё.
ЛП-гавнолокация.Подобие ВК.Как вспомню,аж блевать тянет от неё.
От твоих текстурок тоже тянет блевануть, но их же ввели в игру:meeting:
От твоих текстурок тоже тянет блевануть, но их же ввели в игру:meeting:
Я вижу,ты блевать очень любишь,раз носишь мою текстуру.:meeting:
Я вижу,ты блевать очень любишь,раз носишь мою текстуру.:meeting:
Только не говори никому плиз я люблю фапать на текстурки:dirol:https://pp.vk.me/c630317/v630317705/9ebd/gMYJY85beH0.jpg
Только не говори никому плиз я люблю фапать на текстурки:dirol:https://pp.vk.me/c630317/v630317705/9ebd/gMYJY85beH0.jpg
Шлю тебе воздушный поцелуй в честь наступающего нового года!
kontakte;1193659']
че правда ШТОЛЕ? может я был во время ее создания и существования и знаю что это за баганая карта большая? ну такая и нужна, как заметили раньше - перенести всех мобов с кн и пг в лп = будет вам море фана)
Естественно был , лока же для соло фана ланча , целый шведский стол из фармеров , 146% падающих от 2 скиллов.
Шлю тебе воздушный поцелуй в честь наступающего нового года!
:blush:
Естественно был , лока же для соло фана ланча , целый шведский стол из фармеров , 146% падающих от 2 скиллов.
А теперь возвращаем старый инвиз, ЛП с новыми мобами/квестами и вводим таргет систему:punish2:
Вот это будет кайф:friends:
:blush:
А теперь возвращаем старый инвиз, ЛП с новыми мобами/квестами и вводим таргет систему:punish2:
Вот это будет кайф:friends:
И создаем сервер LanchEasyWar:dance4:
П.с. я считаю полным бредом , для криворуких олухов , таргет систему табулятором.
И создаем сервер LanchEasyWar:dance4:
П.с. я считаю полным бредом , для криворуких олухов , таргет систему табулятором.
После пары замесов с бедами, эта таргет система очень бы пригодилась:dirol:
После пары замесов с бедами, эта таргет система очень бы пригодилась:dirol:
Слишком просто
У белок пк всегда так происходит , можно по 10 часов стоять драться без победителя , чучи и ресалки решают.. Сейчас они берут онлайном , у нас играют люди только вечером после работы/учебы , иногда складывается ощущение что в гильдию бед бойс берут строго безработных пацанов (сутками сидят в игре , утром , днем , вечером , всё те же люди)
Не скажу что это плохо , наоборот , красавчики дали просраться нам , беды сейчас очень сильны (не скажу про пешек оков такого) , против них корами драться тем более бессмысленно , так как у кор нет хилла такого, в каждой пати по 2 чучи , и стабильно бегает их 15+ (именно бедов)
Ну ничего , прошла только неделя , время покажет что будет:acute:
Слишком просто
У белок пк всегда так происходит , можно по 10 часов стоять драться без победителя , чучи и ресалки решают.. Сейчас они берут онлайном , у нас играют люди только вечером после работы/учебы , иногда складывается ощущение что в гильдию бед бойс берут строго безработных пацанов (сутками сидят в игре , утром , днем , вечером , всё те же люди)
Не скажу что это плохо , наоборот , красавчики дали просраться нам , беды сейчас очень сильны (не скажу про пешек оков такого) , против них корами драться тем более бессмысленно , так как у кор нет хилла такого, в каждой пати по 2 чучи , и стабильно бегает их 15+ (именно бедов)
Отдельно беды или оки не могут против кор сражаться, мы уже много раз их выносили, но вот вместе они реально сила инвалидов:rofl:
Слишком просто
Вчера акры бедов с окамм в равном бою вынесли, это было великолепно. Мне кажется, дело было в том, что с ними был креатив.
Большинство если считать первые 2 варианта ответа за Лавовые поля, так что нибудь произойдет?
Большинство если считать первые 2 варианта ответа за Лавовые поля, так что нибудь произойдет?
Да, прямо завтра вернут лавовые поля.
Согласен, верните лучше ЛП
Не хочу, что бы эта тема замялась, подниму ее
[V]kontakte
29.12.2015, 19:44
таки шо нам лп та вернут?)) опросник то вон чо показывает, говорит возвращать нада))) 66.67% хотят вернуть лп)
Ввели лп - прошло время - нытье на форуме - убрали лп - прошло время - скучают по лп.
дауны.
Всего навсего нужно вернуть откат допинга на инвиз в его первоночальное состояние, и ЛП станет не так актуальным.
первый вариант норм ) можно еще убрать суа с этера и будет фарм оо кк ток в 1 локе
В итоге никакого конкретного ответа мы не получили, а хотелось бы
Maximilios
29.01.2016, 11:48
Без разнецы, но кн более лагучая, чем была лп.
Лучше добавьте локу с Пб типо элана.
bananchuk90
29.01.2016, 13:44
Поддерживаю,верните Лп
Kotomine
29.01.2016, 14:47
Вовзращать ЛП в том виде, в котором оно было когда-то, мы не будем. Других комментариев по этому поводу я дать не могу.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot