Просмотр полной версии : Ну тут нечего сказать один мат.
Сразу к теме.
Щас бы не иметь тестеров серва сделать новогоднюю пушку не потестить ее и банить парней за дырку вашего же серва.
Хотя парни сразу же начали снимать видео как она в скилл убивает любого сносит гш пб пол столба хп сносит и отправлять видео в саппорт в надежде что эту дырку сразу же закроют что бы в бан не улететь и что они получили? Правильно-бан. :thank_you2:
Спасибо Администрация пвп вара и админы за замечательный новогодний подарок. :declare:
п.с Лучше бы как раньше сделали носочки и все были бы счастливы а не придумывать чего то нового.
chocolate
31.12.2015, 18:03
скинь видео
TheDJ[A]
31.12.2015, 18:04
Боже мой да всем насрать
скинь видео
http://www.youtube.com/watch?v=0YWcch9JzSU
chocolate
31.12.2015, 18:06
http://www.youtube.com/watch?v=0YWcch9JzSU
круто)))))
Athletic
31.12.2015, 18:11
так и кв на пб легче проходить, ахах
VanillaSky™
31.12.2015, 18:11
нех?й было абузить этот баг, нашли баг - написали сразу об этом и забыли, но не так, вам, клоунам, надо повыпендриваться, вот и сидите теперь кривое зеркало смотрите
отдохнёте недельку новый год всё таки
нех?й было абузить этот баг, нашли баг - написали сразу об этом и забыли, но не так, вам, клоунам, надо повыпендриваться, вот и сидите теперь кривое зеркало смотрите
Как только обнаружили сразу же отписали в саппорт
отдохнёте недельку новый год всё таки
Да мне не за бан обидно а за работу Админа с Администраторами.
Чуть что сразу бан.
Дырка в серве шоп на дюпали всех забанили.
Дырка в серве с этим посохом тоже пару тел в бан.
Что то не так на форуме сказал Бан в игре на день.
TheDJ[A]
31.12.2015, 18:21
Арминистрация и админы.лол
В чем разница ?) Разве Админ не от администратор?
VanillaSky™
31.12.2015, 18:22
;1194579']Арминистрация и админы.лол
В чем разница ?) Разве Админ не от администратор?
у него болезнь, забей
Да мне не за бан обидно а за работу Админа с Администраторами.
Чуть что сразу бан.
Дырка в серве шоп на дюпали всех забанили.
Дырка в серве с этим посохом тоже пару тел в бан.
Что то не так на форуме сказал Бан в игре на день.
Если помнишь такое правило , то "Админ всегда прав" я уже давно с этим смирился. Так что и смиритесь вы.А не выкладывайте темы , подобные этим:popcorm1:
Увидели, написали/сняли видео - получили награду.
Увидели, сообщили и начали активно использовать до фикса - предупреждение/бан по ситуации.
Увидели, сообщили всем друзьям и под угрозой бана за активное использование написали в сапорт - бан. Ровно как и всем друзьям, что использовали.
Причинно-следственную связь понимаете?
Кстати, первый кто сообщил - блокировки избежал, но и награды не получил, т.к. сам использовал.
Читайте правила: использование ошибок запрещено.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot