Просмотр полной версии : Крысят лут с нг пб.
Это так и задумано, что весь лут крысит одна патя ?
AppleStore
03.01.2016, 19:07
Началооось
Всегда так было, если не можешь найти топ патю, то это твои проблемы:aggressive:
kol24373
03.01.2016, 19:24
Да! Не можешь найти топ патю? Твои проблемы!! нг пб не для тебя значит, иди ешь оливье
[IxNokiaxI]
03.01.2016, 19:28
хоть на нг чёто крысить можно
~ConteX~
03.01.2016, 20:05
Не сервер, а сборище крыс, минеры одни чего стоят
Только я жду подарка от админа в банк?
kol24373
03.01.2016, 20:17
Только я жду подарка от админа в банк?
не ты один, я с прошлого нового года стих сочинил и думал что вот сейчас я получу 10 лицензий хоть ) Но увы, белки делают по кд все кв НГ, я прошёл корой один раз за всё это время с большим трудом) нооо надежда умирает последней, авось может быть 9 мая что-то будет :D
Всегда так было, если не можешь найти топ патю, то это твои проблемы:aggressive:
Брехня, это всё брехня, я тебе говорю.
лут на расу
@
лутает одна патя
КейсиРайбек
03.01.2016, 21:13
Раньше лут был на всех,Уважаемая администрация вопрос к Вам,что в этот раз помешало сделать лут на всех?
PitirPokir
03.01.2016, 21:17
Убивал бы крыс :)
Постоянное нытье только
А чего бы не ныть ? Это один из способов получить коробки, если ты не хочешь донатить на них. И твой комментарий неуместен, увы.
whiteselect
03.01.2016, 22:08
Это сделали специально, чтобы появился стимул у полтоса с покиром вернуться на сотку, дурачки.
А чего бы не ныть ? Это один из способов получить коробки, если ты не хочешь донатить на них. И твой комментарий неуместен, увы.
Нытье в праздники на форуме с содержанием типо "вы сделали халяву,но я хочу ещё большую халяву" или " почему кто то получает больше халявы чем я"?
Нытье в праздники на форуме с содержанием типо "вы сделали халяву,но я хочу ещё большую халяву" или " почему кто то получает больше халявы чем я"?
Я просто дал понять, что нужно ставить антискрыс на нг пб, не более того. И типа через а пишется, хеллоу.
НЫТИКИ !!! АДМИН МОГ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТИ ЭВЕНТЫ !!!
TINSOLIDER
04.01.2016, 04:12
НЫТИКИ !!! АДМИН МОГ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТИ ЭВЕНТЫ !!!
напомнило Макдональдс в свое время-мы вас вкусно кормим и этого уже вполне достаточно.
OziRoman
04.01.2016, 19:47
Не кому не запрещено крысить, как ты тут выразился) не нравится? собери пати и так же делай
PrinceXXX
05.01.2016, 10:29
Верните пб в гш пожалуйста!
VanillaSky™
05.01.2016, 13:30
Это сделали специально, чтобы появился стимул у полтоса с покиром вернуться на сотку, дурачки.
полтоса не вернуть........
Модуль, который используется для блокировки поднятия лута на первые 15 секунд, серьезно меняет лут в Новогодних ПБ (проверенно на тестовом сервере).
Модуль работает "кое-как", как собственно и большинство фиксов/модулей.
Ну а пока разработчики бесконечно "отдыхают" и не хотят исправлять ошибки и косяки своих "разработок", мы вынуждены работать с тем что есть.
К сожалению, он не может быть использован для этих ПБ.
А как проходить этот кв теперь?
Как связан ЛУТ с ПБ и квест?
Собирайте группу на "добив" и добивайте своей группой.
Вам давали 14 дополнительных респавнов в ГШ каждой расы, в период с 31.12 до 02.01. Этого более чем достаточно.
А нельзя убрать дроп из Кокки и Порти которые ресались в гш и снова ресать их?
Может быть, лут с этер ПБ перенести в питов которые в ГШ, а то сегодня опять одна Ги (кор )крысануло в наглую и глазом не повели. А в ГШ вроде как за счет разброса, будет трудно скрысить. ?????
Да. И как я понял их респ скоро уберут, а 10 аметистов не лишние будут
ДокторКто
05.01.2016, 19:14
Ну вот с проходом кв конечно будет хреново.
Было бы не плохо , вернуть их в Гш ( со снежками / частями снежкомета , БЕЗ КОРОБОК)
Если конечно такое можно реализовать .
[Ev1l]Bulka
05.01.2016, 21:34
Ну вот с проходом кв конечно будет хреново.
Было бы не плохо , вернуть их в Гш ( со снежками / частями снежкомета , БЕЗ КОРОБОК)
Если конечно такое можно реализовать .
Именно. Пусть лута не будет. Ведь только ради кв люди приходят.
Pump[ABC]
05.01.2016, 21:44
Вообще не хожу на эти мероприятия
TINSOLIDER
05.01.2016, 23:50
Bulka;1195390']Именно. Пусть лута не будет. Ведь только ради кв люди приходят.
ради квеста люди приходили в гш ,а тут халявные 200 коробок на топ пати ,25 коробок на морду каждый день в среднем +еще пол стека минимум за квесты в локах че норм нг,все для нубов и развития нубов на сервере.
Криптонит
06.01.2016, 03:25
ради квеста люди приходили в гш ,а тут халявные 200 коробок на топ пати ,25 коробок на морду каждый день в среднем +еще пол стека минимум за квесты в локах че норм нг,все для нубов и развития нубов на сервере.
Кто Вам сказал, что там дроп 200 коробок? xD всего около 200 лутинок с ПБ, про кол-во коробок там вообще речи не шло...Поделитесь со всеми, кто дал Вам такую информацию, просветите народ!
TINSOLIDER
06.01.2016, 04:03
Кто Вам сказал, что там дроп 200 коробок? xD всего около 200 лутинок с ПБ, про кол-во коробок там вообще речи не шло...Поделитесь со всеми, кто дал Вам такую информацию, просветите народ!
Вроде где то в теме писали ,вроде Котомин,искать лень..
Да и вообще пх 5 день бухаю,прошел на паре персов квесты и забил ибо нудно ,скучно и раздражает когда на минутный квест уходят сутки.Как нубы его делают хз,хотя как?да никак:yahoo:
ДокторКто
06.01.2016, 07:40
Там 200 лутинок , из которых сраных 20-30 коробок.
Суть то была , в жезле. Все хотят нг баф.
то,что на лут пофиг,уже давно стало понятно с этих нг питов,но у нас к ги например многие только к числу 3-4 смогли слутать всё с бельфа,ибо ажиотаж был неимоверный на него,и теперь иметь 2 питов в сутки на кв очень мало на 3 расы,при условии,что добить надо обоих
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot