Просмотр полной версии : Иконки гранат
dispetcher
18.01.2016, 16:31
Ребят, давайте всё вернём на круги своя. После стольких лет игры , я запутался в патронах от греника. Поспрашивал ,многим не нравиться.
Хотим дефлотные. Кому надо тот сам бы поставил...
EraBulck
18.01.2016, 16:32
Да лол, не гони ты, как там вообще можно запутаться?
Stooooges
18.01.2016, 16:34
за пару дней привыкнешь)
dispetcher
18.01.2016, 16:36
Да лол, не гони ты, как там вообще можно запутаться?
на автомате ищешь старую иконку, и пока одупляешь что надо искать картинку уже поздно, привыкнуть можно , вопрос зачем?
ВоуПалегче
18.01.2016, 16:39
Полностью солидарен с Гепом! Почему старые игроки, которые привыкли к стандартным дебафам, должны это терпеть? меня лично, очень не устраивает это нововведение, мягко сказать. Пусть те, кто хочет качают специальный аддон с этими рисунками, если они не оч. Админы писали, что ценят старичков, которые на протяжении многих лет с этим проектом, они привыкли к обычным гранатам!
Олдфаги против, протест, забастовка!
VanillaSky™
18.01.2016, 16:46
не обновлял клиент, кайфую как олдфаг со старыми иконками
VanillaSky™
18.01.2016, 16:48
да и старые вернуть самому не проблема
EraBulck
18.01.2016, 17:11
30 минут фана и привыкнешь
~ConteX~
18.01.2016, 17:23
Я тоже привык к старым, мб сделает кто патч для олдфагов?
EraBulck
18.01.2016, 17:40
Ну и видос у тебя)))))))))
VanillaSky™
18.01.2016, 18:05
а ты мне что
Весельчак)
18.01.2016, 19:10
че там сложного, вы чё гоните?
ВоуПалегче
18.01.2016, 20:02
Геп кули ты ноешь
кому нужно, пусть качает аддон. Не надо всех под 1 калитку загонять
dispetcher
18.01.2016, 20:56
Геп кули ты ноешь
Спасибок срубить, нука быстро спасибнул!
Отвечаю 2 минуты лип в панель . где волновая граната)) окно с твинком зарущено в маленьком разрешении, там не видно в углу патрона.
TheDJ[A]
18.01.2016, 21:34
вы бы еще ланчей порезали!
Own3dH4rd
18.01.2016, 21:44
Аналогично про прем мечики, привычней обычные видеть)
TheDJ[A]
18.01.2016, 21:51
ланчи не имба (нет)
Помню времена, когда я на х50 убивал с +3 60 огня 1х2 белку берса с 55(хз + сколько) топорами и белку дб с 53(хз + сколько) и дамажил на ровне с +5. Прогнать они меня смогли только позвав лампу. Вот это я понимаю имба была. 2011 год что ли был.
Kotomine
18.01.2016, 22:24
Очень странно, что вы запомнили сами картинки гранат, но не запомнили их расположение на своей панели.
На мой взгляд, нынешние иконки гораздо удобнее в плане того, что их картинки вообще не нужно запоминать, и это большой плюс к классу. Люди, бывает, не играют за какой-либо класс только потому, что за него неудобно играть (вспомним сумок с их кнопками управления анимусами, благо есть гайд по смене управления в игре, которым пользуются единицы). Вы можете на это возразить, что гранаты запомнить несложно, ибо актуальных гранат не так уж и много. Что ж, ситуация может поменяться в будущем.
То, что вы не смогли обнаружить гранату на панели - дело привычки. Через пару дней, когда мы соберемся выпускать фикс иконок по вашим просьбам, вы уже не захотите менять их обратно.
dispetcher
18.01.2016, 22:37
Очень странно, что вы запомнили сами картинки гранат, но не запомнили их расположение на своей панели.
На мой взгляд, нынешние иконки гораздо удобнее в плане того, что их картинки вообще не нужно запоминать, и это большой плюс к классу. Люди, бывает, не играют за какой-либо класс только потому, что за него неудобно играть (вспомним сумок с их кнопками управления анимусами, благо есть гайд по смене управления в игре, которым пользуются единицы). Вы можете на это возразить, что гранаты запомнить несложно, ибо актуальных гранат не так уж и много. Что ж, ситуация может поменяться в будущем.
То, что вы не смогли обнаружить гранату на панели - дело привычки. Через пару дней, когда мы соберемся выпускать фикс иконок по вашим просьбам, вы уже не захотите менять их обратно.
А-а-а , это для корошубо подсосов сделано, тогда спасибо.
вот волновая граната, с картинкой ревы, где я должен её был увидеть?) и ещё пару, чистка хилка и т.д. Те что не отображаються на персе, вообще удобные)
ВоуПалегче
18.01.2016, 22:41
Именно, на ваш взгляд. Нет, у меня лично очень падает интерес к игре когда я вижу свою панельку спеца. Очень растроил именно этот патч. Раньше у всех был выбор: хочешь ставь аддон, хочешь не ставь. А сейчас, меня лично пвпвар заставляет играть под этими гранатами. Выпускайте тогда для тех, кто хочет старые гранаты, соответствующий аддон. Я его сразу же установлю.
Я играл спецом 1,5 года на дефолтных гранатах (http://www.youtube.com/watch?v=kSpX4a8W6EU&feature=player_embedded). Почему я должен привыкать к этому нововведению? Ведь никто не просил это делать. Те, кто не мог играть, ставил аддон
p.s возможно, я немного резок в своих высказываниях, но эти иконки действительно меня возмутили до глубины души, прошу меня понять :с
Kotomine
18.01.2016, 22:54
Я понимаю, что вам хотелось бы видеть старые иконки, но к новым иконкам вам придется привыкнуть. Это теперь часть игрового сервера. Я пойду навстречу игрокам и сделаю специальное дополнение к патчу, заменяющее иконки гранат обратно, но мне и вам придется постоянно обновлять его с каждым патчем, добавляющим новые иконки в игру или заменяющим существующие. Выбор за вами. Привыкнуть не так уж и сложно, если не игнорировать нововведение намеренно.
Зачем вообще было это менять? Всё дальше и дальше отдаляемся от оригинала РФ и получаем нубофришку, коих сотни.
Зачем вообще было это менять? Всё дальше и дальше отдаляемся от оригинала РФ и получаем нубофришку, коих сотни.
То есть по-твоему пвпвар нубофришка из-за того, что отдаляется от оригинала? Тогда он был ей с самого своего открытия.
TheDJ[A]
18.01.2016, 23:04
Господи , сколько внимания каким-то ИКОНКАМ.
Был период , когда я играл только спецом, запомнил какая граната где и все, переключал не смотря на нее. Если память не как у рыбки , то и иконки не нужны.
badcoolmax
18.01.2016, 23:05
;1199218']Господи , сколько внимания каким-то ИКОНКАМ.
Был период , когда я играл только спецом, запомнил какая граната где и все, переключал не смотря на нее. Если память не как у рыбки , то и иконки не нужны.
Че ты такой агрессивный стал?
dispetcher
18.01.2016, 23:08
Я понимаю, что вам хотелось бы видеть старые иконки, но к новым иконкам вам придется привыкнуть. Это теперь часть игрового сервера. Я пойду навстречу игрокам и сделаю специальное дополнение к патчу, заменяющее иконки гранат обратно, но мне и вам придется постоянно обновлять его с каждым патчем, добавляющим новые иконки в игру или заменяющим существующие. Выбор за вами. Привыкнуть не так уж и сложно, если не игнорировать нововведение намеренно.
Вот давайте подумаем немного, я где-то писал уже. Вот вы собрались выйти на зарубежную площадку. Вы думаете в эту богом забытую игру пойдут играть новые игроки. НЕТ!!! Из 100 человек которые увидят рекламу зайдёт 1, потом из тех 100 что зайдут, 1 останется играть. И то не факт , потому что его будут гнуть по кд. Понадобиться время , узнать что к чему.
Надежда есть только на людей которые играли в эту игру. И вот они такие же как мы,привыкшие к стандарту, зайдут на PvPWaR, на котором наворочено столько ненужного дерьма простите, как вы думаете что из этого получиться? Зайдёт какой-нибудь "эфиоп" рубил там у себя в стране за спеца, а тут помимо того , что все говорят на непонятном языке, ещё и и иконки у гранат новые) . Это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Мне лично плевать какие они будут. Для новичков за этот класс , может быть и полезно. Но новичков больше нет...
Нежность
18.01.2016, 23:11
отдалились мы от оффа уже очень давно, а вы только сейчас спохватились )
пвпвару уже поздно хоть как-то отталкиваться от оригинальных стандартов, да и "нубофришкой" пвпвар трудно назвать :friends:
Эди[lRulez
18.01.2016, 23:11
;1199218']Господи , сколько внимания каким-то ИКОНКАМ.
Полностью согласен, уже даже не смотря на панель переключаю гранаты, хоть и не так часто на спеце сижу.
То есть по-твоему пвпвар нубофришка из-за того, что отдаляется от оригинала? Тогда он был ей с самого своего открытия.
Не с самого, но порядочно давно. Все эти разноцветные сеты, туча новых спрайтов, раскраски в виде цветочков на пушках присутствуют на других нубосерверах, а теперь добрались и сюда. Теперь и до никому не мешающих гранат докопались. С каждым патчем портится общее впечатление.
TheDJ[A]
18.01.2016, 23:14
Господи, о чем речь ? К чему привыкать ? К картинке на которой нарисован нужный дебаф? Вы серьезно. Нет я реально , вы все в этой теме серьезно ?
И так перед вами две кнопки: красная отправит в ад, синяя в рай. Кто-то приклеил на кнопки картинки ада и рая. ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ГДЕ РАЙ , А ГДЕ АД, Я ПРИВЫК К ЦВЕТАМ , А НЕ КАРТИНКАМ , СЛИШКОМ СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ , ЧТО ГДЕ АД - ТАМ АД, ГДЕ РАЙ-ТАМ РАЙ!!
Вы(не котомин) за магов играли ? Там на иконке картинка дебафа, по которой мы и узнаем что за дебаф перед нами.
Неужели непонятные гранаты узнать легче , чем исходный дебаф. ХМ, НА КАРТИНКЕ СЕТКА, НАВЕРНОЕ ЭТА ГРАНАТА БЛОЧИТ ХП.
Я просто не понимаю логику.
Нежность
18.01.2016, 23:15
Не с самого, но порядочно давно. Все эти разноцветные сеты, туча новых спрайтов, раскраски в виде цветочков на пушках присутствуют на других нубосерверах, а теперь добрались и сюда. Теперь и до никому не мешающих гранат докопались. С каждым патчем портится общее впечатление.
мне кажется, тебе одному не нравятся разнообразие ) ибо серая масса в одинаковых сетах и с одинаковым оружием удручает
п.с. на иконки пофигу я не обновлял :D
TheDJ[A]
18.01.2016, 23:15
Че ты такой агрессивный стал?
Обсуди иконки
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot