Просмотр полной версии : Клас-Спец
vladSD47
25.01.2016, 18:13
предлагаю убрать ошибки спецам,мало того что еще маг кидает усталость,после чего это уже становится,не спец,а писец.
EraBulck
25.01.2016, 18:14
Хм хорошая идея, слушай!
Это равносильно как, убрать возможность создавать тупые темы на форуме.
Не введут, им только акров понижай, да в жопу загоняй.
да нету никаких ошибок, эта тема с ошибкой уже обсмоктана столько раз на форуме, что даже и смысла объяснять почему выскакивают красные буквы нету!А если в двух словах, просто не правильно играешь!
да нету никаких ошибок, эта тема с ошибкой уже обсмоктана столько раз на форуме, что даже и смысла объяснять почему выскакивают красные буквы нету!А если в двух словах, просто не правильно играешь!
Несколько лет назад, они выставляли норм скорость в автоатаке, и ошибки пропали.
dispetcher
25.01.2016, 18:20
Несколько лет назад, они выставляли норм скорость в автоатаке, и ошибки пропали.
да, только спецы стали нагибаторами , и быстро всё откатили.
конечно можно выставить скорость, но как я понимаю, ошибка связана с разной скоростью отката стан гранат и дебафов и править можно либо в ту, либо в другую сторону! и куда бы не правили эту скорость это приведет только к огромной масе недовольных!
vladSD47
25.01.2016, 18:20
Маг кора про них молчу,пытка сжирает 3-4к хп в секунду масса 10=14 и того 14-18к идёт скил,можно сказать что ланч бьёт с компота,просто предлагаю у маго кор сделать откат пытки 5 минут
Маг кора про них молчу,пытка сжирает 3-4к хп в секунду масса 10=14 и того 14-18к идёт скил,можно сказать что ланч бьёт с компота,просто предлагаю у маго кор сделать откат пытки 5 минут
укурышь ? 3.4к ? да тебя банить надо за левый базарь, чмо
vladSD47
25.01.2016, 18:28
Хард, сходи в школу побей свою бестолковку об учебник.
Меня бесит другая ошибка, как например заходишь в игру, а там красная строка мерцает из за колличества хп, только у спеца так же начинает мерцать " противник в не зоне досигаемости " - это часто происходит когда на тя кидают сетку, пески и прочий стан и убегают за радиус твоей атаки и тут начинается попа. ты больше не можешь ни атаковать, ни дебафать, так как эту ошибку не остановить, даже подойдя в упор. Вот эта ошибка так ошибка ))))
Автор даун, спецы и так хороши. Не хочешь ошибок, делай омики.
K1LLorDie
25.01.2016, 18:53
Полностью согласен с автоам ,играю за спеца очень долгий периуд, и могу вам сказать только одно,когда был эксп сет с бонусом 0,10 перезарядки и 15 вампа,ты когда выходил на соло фан спецом и одевал ещё на низ 2 омика,то ошибка в дебафах вообще не ощющалась,а щас играя в оо или элит сетах,то ошибок просто вагон,даже когда у тебя авто атака выкл.
[IxNokiaxI]
25.01.2016, 18:54
Меня бесит другая ошибка, как например заходишь в игру, а там красная строка мерцает из за колличества хп, только у спеца так же начинает мерцать " противник в не зоне досигаемости " - это часто происходит когда на тя кидают сетку, пески и прочий стан и убегают за радиус твоей атаки и тут начинается попа. ты больше не можешь ни атаковать, ни дебафать, так как эту ошибку не остановить, даже подойдя в упор. Вот эта ошибка так ошибка ))))
С этой сеткой куча багов,например как магу когда кидают сетку,по не понятной причине,он не может чистится,хилится,да и вообще что либо использовать) даже в руну в стать,ток жрать зелёнку) Не всегда конечно,но это факт)
YDar[Nik
25.01.2016, 18:55
Омики не помогут (
Криптонит
25.01.2016, 18:56
предлагаю убрать ошибки спецам,мало того что еще маг кидает усталость,после чего это уже становится,не спец,а писец.
Ты уж определись что ты хочешь. Проще напиши тогда - играю за спеца, но не могу никого убить или задебафать, ибо руки из жопы... Сделайте их бессмертными и с охуевшим дамагом как у ланчей! :clapping:
П.С. А еще добавьте гранату Пытка, чтобы быть как маг кор...
PrinceXXX
25.01.2016, 19:00
Да бесит что для того чтобы прошел дебаф надо практически впритык подбежать к противнику.
EraBulck
25.01.2016, 19:17
Пытка жрет так же как и ранка у карателя по 1.5 к
vladSD47
25.01.2016, 19:23
ну да мб переборщил 3-4,ну всё равно преимущество большое
Лучше бы баг банок у ланча починили ... заеб меня он уже в край:sorry:
Лучше бы баг банок у ланча починили ... заеб меня он уже в край:sorry:
Ланч имба и бег высокий!!! Пусть хоть банки позалипают, чтобы они хоть иногда падали!!!
пытка 1,5к ровно сжигает.
го чану радиус дебафов увеличим, а то чаны гавно, хилки все вернуть к базовому % хила.
toshiroO
25.01.2016, 22:21
так давайте магам уберем усталость (нет)
Узнал что пытка жрет 4к хп и тут я охуел. А можно мне тоже такой маяк? А то моя ГМ пытка снимает всего 1-1.5к, хочу дебафку-нагибафку
xXxRichxXx
25.01.2016, 22:55
Узнал что пытка жрет 4к хп и тут я охуел. А можно мне тоже такой маяк? А то моя ГМ пытка снимает всего 1-1.5к, хочу дебафку-нагибафку
Ага,норм тема.
Кинул пытку, направил изю и ушел красиво в закат.Изида все сделает за тебя)
Нежность
25.01.2016, 23:38
Ага,норм тема.
Кинул пытку, направил изю и ушел красиво в закат.Изида все сделает за тебя)
ну вообще почти так и есть)
если пастух вовремя кинет пытку и направит изю, то это страшно ибо дмг идет без остановки и хр тает на глазах)
OguHo4ka
26.01.2016, 00:34
и убрать кривые массы магов шуб.
Мне кажется, что спецы норм, кто знает про ошибку, во время смены гранаты делает шаг и проблемы как не бывало.
Очень порадовало, когда белки в первый раз не пробили фулл додж, во время масс успевал затыкать магов.
Криптонит
26.01.2016, 08:54
и убрать кривые массы магов шуб.
Тебе ли жаловаться :?! У тебя с лука ровная масса идет. Не надо тут ля-ля :laugh2:
Что? Спецов апнуть? Вам мало того, что вы можете своего же патра слить 1х1?
Вас нерфить надо, ибо чисто саппорты вы.
Что? Спецов апнуть? Вам мало того, что вы можете своего же патра слить 1х1?
Вас нерфить надо, ибо чисто саппорты вы.
ББ дно, бафы ему сними и лапу сосать будет, а если еще и пряморукий спец, как на видео, исход очевиден. Речь как раз и идет о саппорте, когда от 3 и более игроков нужно дебафать, очень часто пролетают ошибки, за дмг речь и не идет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot