Просмотр полной версии : Сборник Цитат TINSOLIDER'а
Из названия темы все ясно
Дамаг не превосходящий дамаг ланчей не дамаг
Беллато маг никогда не был саппорт классом
Сила порождает самоуверенность ,а самоуверенность приводит к глупости
если ты посмотришь мой ник на форуме то он означает железный солдатик не знаешь почему?
тут же тока булки имба имбищ с их чучами хилящими меньше инки
ВвастаНакер
01.02.2016, 15:11
http://cdn12.img22.ria.ru/images/102387/82/1023878268.jpg
badcoolmax
01.02.2016, 15:12
О,пиар дауна,круто.
Stooooges
01.02.2016, 15:15
Тема не зайдет, тк никто не читает его посты,))
tomorrow
01.02.2016, 15:19
Тема не зайдет, тк никто не читает его посты,))
куда тут спасибку тебе поставить?)
[V]kontakte
04.02.2016, 02:20
ну что я могу сказать.
не обязательно сосать члены что бы быть педиком, достаточно только глубоко внутри об этом думать, и ты уже полупедик ежи.
Tetrisss
04.02.2016, 02:32
kontakte;1204904']ну что я могу сказать.
не обязательно сосать члены что бы быть педиком, достаточно только глубоко внутри об этом думать, и ты уже полупедик ежи.
Пархай как бабочка, жаль что тебя на*б8лi при зачатии
П.с не про тебя, а в продолжении цитат, Фази няшка
Пархай как бабочка, жаль что тебя на*б8лi при зачатии
Прям история твоего рождения:rofl:
TINSOLIDER
04.02.2016, 02:38
kontakte;1204904']ну что я могу сказать.
Фази ну зачем ты вот так взял и всем рассказал что ты полупедик:laugh3:
Думай о хорошем ,а не о сосании членов:laugh3:
а за пиар спасибо ,видать кому то там подрывает :laugh3:
Tetrisss
04.02.2016, 02:41
Прям история твоего рождения:rofl:
Чо шафка шутить научилась? Тогда можешь научиться акки разбанивать заодно, а то смотрю не выходит пока что, о кстати да, напомнить тебе где ты живешь, как ты живешь, с кем ты живешь, ну и о том, что предел твоих ночных похождений это рисованные девочки из аниме, так и сразу вопрос кого же из нас на**** , ну я про тебя неск случаев явно помню, например усы и мои твинки, и те и те в полной сохранности)
Из названия темы все ясно
Автор сообщений действительно имбицил или шутит просто?
[V]kontakte
04.02.2016, 02:51
Фази ну зачем ты вот так взял и всем рассказал что ты полупедик:laugh3:
Думай о хорошем ,а не о сосании членов:laugh3:
а за пиар спасибо ,видать кому то там подрывает :laugh3:
ща бы быть полупедиком
TINSOLIDER
04.02.2016, 03:35
Автор сообщений действительно имбицил или шутит просто?
не афтар иногда шутит но в остальном прав ,просто тут контингент как раз таки имбецилов и верх их понимания это пара строчек в НК.
kontakte;1204911']ща бы быть полупедиком
Можешь быть даже педиком,я тебе разрешаю:laugh1:
На ночь поржал))))))))))))
А как же знаменитые фразы про говнотанков на сотке и лукарей кор, которые 50к хп в два скилла без лампы выносят? А как же цитаты со сравнениями оффа и фришек с соткой? Я требую полный сборник цитат!!!
7freeman7
04.02.2016, 03:50
Чо шафка шутить научилась? Тогда можешь научиться акки разбанивать заодно, а то смотрю не выходит пока что, о кстати да, напомнить тебе где ты живешь, как ты живешь, с кем ты живешь, ну и о том, что предел твоих ночных похождений это рисованные девочки из аниме, так и сразу вопрос кого же из нас на**** , ну я про тебя неск случаев явно помню, например усы и мои твинки, и те и те в полной сохранности)
отличная идея! напомни ка ему! да я думаю что и вправду обсудить где как и с кем живет мкеко на форуме будет поинтереснее чем какие то цитаты из деревянного железа
TINSOLIDER
04.02.2016, 03:56
А как же знаменитые фразы про говнотанков на сотке и лукарей кор, которые 50к хп в два скилла без лампы выносят? А как же цитаты со сравнениями оффа и фришек с соткой? Я требую полный сборник цитат!!!
говно танки были и остались ,лукари кор и по сей день выносят очень хорошо,а теперь походу еще и минеры будут.Да уж не стоит сравнивать офф и сотку ,на офе верит бог такого нету чтобы танк как говно падал .
re. Сейчас на флемах проверяли с Нокией насколько живуч топ танк,при 100к дефа и фулл блоке в меня летело по 7 тонн и это от чучи при этом блоки были но редко ,скажи сколько проживет танк с 64 к хп если в него будут тычки от ланча по 9 тонн или вон массы от коромагов по 12+.
говно танки были и остались ,лукари кор и по сей день выносят очень хорошо,а теперь походу еще и минеры будут.Да уж не стоит сравнивать офф и сотку ,на офе верит бог такого нету чтобы танк как говно падал .
re. Сейчас на флемах проверяли с Нокией насколько живуч топ танк,при 100к дефа и фулл блоке в меня летело по 7 тонн и это от чучи при этом блоки были но редко ,скажи сколько проживет танк с 64 к хп если в него будут тычки от ланча по 9 тонн или вон массы от коромагов по 12+.
Мне порой кажется, что ты троллишь)
А на офф почему не переходишь?)
Вот и реал-лайфер228 мод подрубил. Акк акра меня мало волнует я уже за кор поднял акк пизже, на стим уже абсолютно похер т.к. на мейне бан трейда за брут получил. А вот за 2д я тебе реально ноги сломаю, за аниме и двор убиваю с травмата в упор!
п.с. Кстати у тебя реально очко горит от бана в нк, чет на ивенте 2 раза меня выцепил на фул дамаге, а еще что-то про мою бомбёжку говоришь:thank_you2: Еще добавлю что бан в нк ты мог бы снять на изи, просто доказав, что ты с фапом не кидали людей с подставных скайпов, но чет походу пацанчики забили хер на это:bad:
[V]kontakte
04.02.2016, 04:26
не афтар иногда шутит но в остальном прав ,просто тут контингент как раз таки имбецилов и верх их понимания это пара строчек в НК.
Можешь быть даже педиком,я тебе разрешаю:laugh1:
В ЦИТАТЫ
TINSOLIDER
04.02.2016, 04:34
Мне порой кажется, что ты троллишь)
А на офф почему не переходишь?)
конечно тролю ,а многие ведуться:laugh2:
а что там делать на офе?я даже тут после каждого патча появляюсь все реже и реже ибо скучно.Мне тут друг предложил от скуки пойти за акров, ну ок перейду я за акров и что там? также бегать с кучей подсосов?не мне это неинтересно я всегда любил соло фан,но увы он тут умер уже как года 4.Да и на офе уже тот же контингент что и тут крысы да подсосников толпы +алики это неинтересно и скучно.
TINSOLIDER
04.02.2016, 04:36
kontakte;1204933']В ЦИТАТЫ
ты не ту строчку выделил,надо было это -Можешь быть даже педиком,я тебе разрешаю
Александр085
04.02.2016, 06:37
ты не ту строчку выделил,надо было это -Можешь быть даже педиком,я тебе разрешаю
Какой же ты тупой, первый раз обратил внимание на твои посты, т.к. ноунеймов не читаю, ты очень тупой, твоя манера отшучиваться тебе не помогает т.к. твой плоский мозг способен только писать бред.
Нежность
04.02.2016, 07:48
конечно тролю ,а многие ведуться:laugh2:
а что там делать на офе?я даже тут после каждого патча появляюсь все реже и реже ибо скучно.Мне тут друг предложил от скуки пойти за акров, ну ок перейду я за акров и что там? также бегать с кучей подсосов?не мне это неинтересно я всегда любил соло фан,но увы он тут умер уже как года 4.Да и на офе уже тот же контингент что и тут крысы да подсосников толпы +алики это неинтересно и скучно.
пссс
солофан жив! мб и не так ярко выражен, но все же присутствует!
Криптонит
04.02.2016, 08:30
Удивительно! Оказывается не у всех людей полноценно развит разум... .
MasterNick
04.02.2016, 20:06
Какой же ты тупой, первый раз обратил внимание на твои посты, т.к. ноунеймов не читаю, ты очень тупой, твоя манера отшучиваться тебе не помогает т.к. твой плоский мозг способен только писать бред.
Назови его евреем, и спутник "Пупарра-ГЛОНАСС-1" выйдет на орбиту.
Назови его евреем, и спутник "Пупарра-ГЛОНАСС-1" выйдет на орбиту.
Он славянин!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot