Просмотр полной версии : Голосование GTOP
Столкнулся с такой проблемой, не проходят голоса на GTOP, а именно ошибка:
http://s017.radikal.ru/i434/1602/85/8693b65b2e1a.png
Кто, как решал проблему? Ещё почему-то с этого сайта не приходят письма на почту, например, что бы подтвердить почту\выслать пасс.
P\s Месяц назад всё было норм, я в курсе, что проблема не у всех, ибо знакомые спокойно голосуют.
Сейчас попробовал голоснуть за другой сервер, прошёл.
Кнопка сбросить идентификатор голосов не работает.
Нежность
01.02.2016, 23:39
за меня Пуква сегодня голоснул :D
Просто кто то жестко накручивает голоса через г топ , по этому такая фигня . Я живу в нижнем но за меня голосует краса , странно как то не правда ли? Разные города , разные интернет провайдеры, разные ip . Нужно закрыть уже этот корявый гтоп
Криптонит
02.02.2016, 00:13
Кто, как решал проблему? Ещё почему-то с этого сайта не приходят письма на почту, например, что бы подтвердить почту\выслать пасс.
P\s Месяц назад всё было норм, я в курсе, что проблема не у всех, ибо знакомые спокойно голосуют.
Та же беда, за меня почему-то уже 4-ый день голосует Краса....
за меня Пуква сегодня голоснул :D
Просто кто то жестко накручивает голоса через г топ , по этому такая фигня . Я живу в нижнем но за меня голосует краса , странно как то не правда ли? Разные города , разные интернет провайдеры, разные ip . Нужно закрыть уже этот корявый гтоп
Та же беда, за меня почему-то уже 4-ый день голосует Краса....
Кнопка "Сбросить идентификатор голосов" явно не для вас придумана
она не помогает..
Нежность
02.02.2016, 00:25
сброс был позавчера, голоснул один раз, а сегодня появился ник пуквы
я что-то не так сделаль?((
она не помогает..
У меня через раз проходит голос. После нажатия кнопки голос появляется не ранее, чем через сутки, насколько я понимаю
У меня через раз проходит голос. После нажатия кнопки голос появляется не ранее, чем через сутки, насколько я понимаю
т.е, нужно нажать сбросить идентификатор голосов , подождать 24часа, голоснуть, после этого опять нажать и через 24 часа голоснуть? веселуха
kapishon
02.02.2016, 00:57
Кнопка сбросить идентификатор голосов не работает.
У меня тоже такая Беда на протяжени 3 недель!!! уже голосовали и пздц!!:yu:
Эди[lRulez
02.02.2016, 01:12
У меня постоянно такая фигня,я уже забил там голосовать)
+1 не могу голосовать
То через день, то через два, то через три
поддерживаю, не голосует уже давненько...
[IxNokiaxI]
04.02.2016, 00:13
на Gtope вечно какие-то странные вещи происходят) Позавчера не голоснул,т.к. выдало что уже голосовал,вчера всё норм было,сёдня опять не могу,над с Гтопом чтот сделать уже,поднадоело из-за него берсерков лишатся
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot