Просмотр полной версии : Не могу голосовать
Собственно вот.Не могу проголосовать.В логах чата остальная информация.
http://radikal.ru/fp/0cfd85973892468f8c6db4ba4826dffd
EraBulck
05.03.2016, 22:14
Голос не пришел просто.
igor1000
05.03.2016, 22:21
Мне тоже самое пишет всю неделю играл.
Kotomine
05.03.2016, 22:24
Если система не дает вам проголосовать, значит срабатывает защита анти-твинк, по одному из параметров.
Вы не сможете проголосовать на этой неделе.
Даже если у тебя 1 аккаунт - ты все равно твинк.
Гениус.
ЧелодойМоловек
05.03.2016, 22:26
Если система не дает вам проголосовать, значит срабатывает защита анти-твинк, по одному из параметров.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95168
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95202
igor1000
06.03.2016, 12:11
Я целую неделю фанился, набивал пвп ник igor1000. Меня приняли за твинка. Это как понимать ?
Я за всю неделю зашел в игру максимум на 3 часа сделать пару квестов - пришел рабочий голос, хз как так. Посмотрим что с коробками и батареей будет
Уважаемый,напишите мне пожалуйста все параметры.Чтобы я хотя бы примерно мог знать,почему я не могу голосовать.Потому что у меня 1 персонаж,и я играю только за него.Я не понимаю почему меня приняли за твинка.
Я целую неделю фанился, набивал пвп ник igor1000. Меня приняли за твинка. Это как понимать ?
Аналогично,на прошлых выходных нормально проголосовал.На этой неделе не могу.
Maximilios
06.03.2016, 13:32
Так у 70% серва,твинки бегают по локам )
igor1000
06.03.2016, 14:01
Уважаемый,напишите мне пожалуйста все параметры.Чтобы я хотя бы примерно мог знать,почему я не могу голосовать.Потому что у меня 1 персонаж,и я играю только за него.Я не понимаю почему меня приняли за твинка.
Аналогично,на прошлых выходных нормально проголосовал.На этой неделе не могу.
На прошлой неделе я на 2 ух персонажах проголосовал.
Alt1mm24
06.03.2016, 14:02
набил 90к пвп за неделю = ты твинк)
Kotomine
06.03.2016, 14:06
Параметры не разглашаются, во избежание появления тысячи твинков, активно их набивающих.
Параметры не разглашаются, во избежание появления тысячи твинков, активно их набивающих.
Как вариант убрать из параметров - онлайн, а оставить только пвп набитое за неделю. Вот например установить плавающую планку от 25 до 40к в неделю для стабильного голоса, тогда и проблем с кучей холостых не будет, а саппорты с минус пвп пусть страдают:victory:
Kotomine
06.03.2016, 14:15
Как вариант убрать из параметров - онлайн, а оставить только пвп набитое за неделю. Вот например установить плавающую планку от 25 до 40к в неделю для стабильного голоса, тогда и проблем с кучей холостых не будет, а саппорты с минус пвп пусть страдают:victory:
Наша система лояльна к "саппорт"-классам, и количество часов в онлайне вообще не играют никакой роли.
Александр085
06.03.2016, 15:37
Наша система лояльна к "саппорт"-классам, и количество часов в онлайне вообще не играют никакой роли.
На вашем сервере нету как таковых саппорт классов, что акро спец, что белка чуча могут набивать пвп без проблем, те же 10-20 тысяч в неделю им не составит труда набить. А вот твинками - не возможно.
а можно что то сделать, а то мою основу считают твинком, ни коробок ни батарей, голос который не проходит отправляет на сайт...
система идеальна, а кто то по 20 голосов настаивает, а кому то основу твинком считают.
[IxNokiaxI]
06.03.2016, 18:22
а можно что то сделать, а то мою основу считают твинком, ни коробок ни батарей, голос который не проходит отправляет на сайт...
система идеальна, а кто то по 20 голосов настаивает, а кому то основу твинком считают.
Он разводит, регнулся в лампы и хочет еще голос))
igor1000
06.03.2016, 18:23
Вот вот та же проблема. Голос мне не очень важен, а вот когда батарейку не получаю. Очень злюсь.
;1214029']Он разводит, регнулся в лампы и хочет еще голос))
а до этого 2 месяца, просто так, по приколу ошибки всякие были ? я не регался в лампы, фи.
хз,основой 3я неделя пошла с траблой голоса,3 твинка,3 недели изи голосую-_-,завожу их на ночь каждого 1ин раз в неделю,стоят в гш:D
За три часа игры в неделю дали 50 коробок и две батареи :mosking:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot