PDA

Просмотр полной версии : Руны защиты в осадных наборах

AkpobaT
20.03.2016, 09:31
Когда запретят использовать руны защиты в осадном наборе ?
Спец в мяве и анимусы у вызывателя не могут сесть в руну дефа , а ланч в осадке может ? Это какая то расовая дискриминация. А если без шуток : то садиться в осадку давать скилл/два убивать 1 врага , садиться в деф отхилеваться, выжидать отката скиллов и убивать еще - это перебор. Прошу обратить внимание на этот момент администрацию!!!
Давно уже кипит по этому поводу очаг:heat:

BlackBerry
20.03.2016, 09:34
Спец в мяве и анимусы у вызывателя не могут сесть в руну дефа , а ланч в осадке может ? Это какая то расовая дискриминация. А если без шуток : то садиться в осадку давать скилл/два убивать 1 врага , садиться в деф отхилеваться выжидать отката скиллов и убивать еще это перебор. Прошу обратить внимание на этот момент администрацию!!!

Если сел в руну дефа от 2+ противников,среди которых есть маг,то она тебе не поможет.

whiteselect
20.03.2016, 09:37
О, давненько срачей не было на форуме.

AkpobaT
20.03.2016, 09:40
Если сел в руну дефа от 2+ противников,среди которых есть маг,то она тебе не поможет.

одного противника ты уже убил и сел в руну дефа , у второго противника нет шансов)
Даже в замесах 8 ланчей из 10 так делают , на этой неделе это особенно заметил , даже команды у акров были , сели , убили , сели в руны на чв)

:yu:

AkpobaT
20.03.2016, 09:40
О, давненько срачей не было на форуме.

Да , сейчас сбежится вся команда мин-здрава:grin:

YuRRaN
20.03.2016, 09:55
Пожалуй, тс прав. Количество руножопов-ланчей в последнее время выросло чуть ли не в геометрической прогрессии. На днях буквально фанился в соло, и заметил такую вещь: Если у челика меньше 50% хп, он даже скиллы не тратит, он тупо встает в руну. Даже если против двух ланчей в соло идешь, обязательно 1 встанет в руну.
Фанился примерно около часа, встретил 12-15 ланчей. Из них примерно 8-10 встали в руну моментально.

Kol1ns
20.03.2016, 10:05
Пожалуй, тс прав. Количество руножопов-ланчей в последнее время выросло чуть ли не в геометрической прогрессии. На днях буквально фанился в соло, и заметил такую вещь: Если у челика меньше 50% хп, он даже скиллы не тратит, он тупо встает в руну. Даже если против двух ланчей в соло идешь, обязательно 1 встанет в руну.
Фанился примерно около часа, встретил 12-15 ланчей. Из них примерно 8-10 встали в руну моментально.

Могу тоже самое сказать и о коро/шубах. Это не удивительно.

Kol1ns
20.03.2016, 10:06
Спец в мяве и анимусы у вызывателя не могут сесть в руну дефа , а ланч в осадке может ? Это какая то расовая дискриминация. А если без шуток : то садиться в осадку давать скилл/два убивать 1 врага , садиться в деф отхилеваться, выжидать отката скиллов и убивать еще - это перебор. Прошу обратить внимание на этот момент администрацию!!!

Вот скажите , что вы все употребляете , создавая такие темы ?

Эрекция
20.03.2016, 10:09
так так так, что тут у нас ?

А мою тему про крит/антикрит прикрыли ? ланчи рассказывали сказки, что ланчем трудно играть, а это ж трудно, когда 20+4 огник на 5той биже в оо сет дает 20-22к с 30тки))

1. Прировнять доп деф акровского шмота, к остальным расам.
2. Убрать у ланча шанс 100% ударить верхом, снизить до 60-70%.
3. Прировнять цит бижу к одному уровню.
4. Убрать додж от 3х шмоток, оставить только в 5ти.
5. Ввести на конец то премки 2016.

AkpobaT
20.03.2016, 10:19

А мою тему про крит/антикрит прикрыли ? ланчи рассказывали сказки, что ланчем трудно играть, а это ж трудно, когда 20+4 огник на 5той биже в оо сет дает 20-22к с 30тки))

Анатолий , ты полностью прав , но боюсь за это сообщение будешь забанен :pardon:

Kol1ns
20.03.2016, 10:19

[/COLOR]

Сейчас бы пи.ом быть, я с 21огня и обвесо 10/9 бью чуть больше подрыв в дб, а он тут с 20+4(как 57+4) и с 5-м обвесом столько бьет , ясно ....

AkpobaT
20.03.2016, 10:20
Вот скажите , что вы все употребляете , создавая такие темы ?

А что я не так сказал ? помоему всё четко и ясно , хочу обратить внимание администрации на эту проблему.
Если не убирать именно возможность юзания руны защиты в осадном наборе , то выводить её полностью из игрового процесса , вот собственно моё предложение на рассмотрение!

AkpobaT
20.03.2016, 10:21
Сейчас бы пи.ом быть, я с 21огня и обвесо 10/9 бью чуть больше подрыв в дб, а он тут с 20+4(как 57+4) и с 5-м обвесом столько бьет , ясно ....

ну вот я с 57+5 в хищи/баалы 7 грейд антом тч в шубо дб оо сет и нг додж 25 стреляю 30ым):thank_you: , а в еддд 21

PrinceXXX
20.03.2016, 10:26
Можно сделать противодействия "двойной"

Эрекция
20.03.2016, 10:45

развеем сказки, о дмге ланчей. (https://youtu.be/qSJM-eQeEd4)

20+4 огник.
5гр бижа.

не не, ланчи не дамажат, это сказка.

BlackBerry
20.03.2016, 10:46
ну вот я с 57+5 в хищи/баалы 7 грейд антом тч в шубо дб оо сет и нг додж 25 стреляю 30ым):thank_you: , а в еддд 21

П*здишь,в нг додж 21-22 к даю максимум.

BlackBerry
20.03.2016, 10:47

20+4 огник.
5гр бижа.

Ты тупо крысил на фул дмг. Если в пвп оденешь фул дмг,то упадешь в 2 скила.

TheDJ[A]
20.03.2016, 10:49
Раса Ланчетия.
На х100 кроме ланчей вообще не играют за другие классы ?

RukZak
20.03.2016, 10:51
Создать тему на форуме очень умный ход.
Зато теперь можно будет ткнуть носом администрацию в эту тему и сказать, что они сделали изменение, основываясь на тупом нытье.

Эрекция
20.03.2016, 10:51
Ты тупо крысил на фул дмг. Если в пвп оденешь фул дмг,то упадешь в 2 скила.

Сначала сказали, что ланч столько не бьет при данном экпиве, теперь уже другие отмазки пошли...

Я бегал за ланча, в пвп он очень силен, так у меня был нубо эквип. Был бы 21 огник и 10 гр бижа и фул элит сет, вообще на изи б было играть.

Kol1ns
20.03.2016, 10:55
Сначала сказали, что ланч столько не бьет при данном экпиве, теперь уже другие отмазки пошли...

Я бегал за ланча, в пвп он очень силен, так у меня был нубо эквип. Был бы 21 огник и 10 гр бижа и фул элит сет, вообще на изи б было играть.

А где там написано , что у него 20+4 и 5й обвес ? Там просто видно как он скилы дает. Сори но я не Ванга

Эрекция
20.03.2016, 10:57
А где там написано , что у него 20+4 и 5й обвес ? Там просто видно как он скилы дает. Сори но я не Ванга

Мда. Очередной отмазон пошел.
Это как со стрелком, когда я бегал на 5гр биже, и когда озвучивал что у меня 5гр, меня называли п...лом, так и ты тут.

dispetcher
20.03.2016, 10:59

20+4 огник.
5гр бижа.

на слова тут никто не верит, огник какой хз, бижа какая хз,допы хз, и антик какой тоже хз.

Kol1ns
20.03.2016, 11:01
на слова тут никто не верит, огник какой хз, бижа какая хз,допы хз, и антик какой тоже хз.

Так вот и я о том же , там на лбу не написано ) А он все отмазки, отмазки )

dispetcher
20.03.2016, 11:02

завтра если точну огонь , сниму тест дамага и спалю его на 5)

Агамаз
20.03.2016, 11:04

когда чучам запретят руны дефа хилить всю пати потом стать в руну дефа это расовая дискриминация какаето

Васяныч
20.03.2016, 11:04
Ждем пока ланч юзнет руну дефа, потом даст 1 скил, юзаем руну дефа сами ..ита победа))))) Ну а если серьезно, то руна дефа доступна всем и вся, либо запрещать всем, либо никому.

Kol1ns
20.03.2016, 11:05
завтра если точну огонь , сниму тест дамага и спалю его на 5)

Давай давай)

Эрекция
20.03.2016, 11:08

Когда я делаю мувик, я не навожу на бижу и огник, а просто убиваю.
Ну конечно, это 21 огник и 10гр бижа.

http://rghost.ru/8NkrGMXCs/image.png

Kol1ns
20.03.2016, 11:10
Когда я делаю мувик, я не навожу на бижу и огник, а просто убиваю.
Ну конечно, это 21 огник и 10гр бижа.

http://rghost.ru/8NkrGMXCs/image.png

Можно еще чуть больше скрин, а то я чет очень плохо вижу

Агамаз
20.03.2016, 11:10

1. они на то и железо что бы дефа было чуть больше чем у других а нет тогда дайте акров без откатку как у шуб или дамаг как у кор раз прировнять ты зяхотел
2. убрать у шуб без откатку или дать акро дб 5 скил а то они как колеки с 4 сидят
3.дать акрам +30 тч и дж к бафам если бижу прировнять ты захотел
4.ну с этим я согласен
5.ну и с этим я тоже соглашусь

а 3 пункта твоих бред ты подумай пли прежде чем писать такое и плиз цвет другой поставь глаза болят ))))

Эрекция
20.03.2016, 11:13
Можно еще чуть больше скрин, а то я чет очень плохо вижу

Ланчи то и дело ноют, что у них все не так, а ты иди поиграй за белку стрелка, у которой ни доджа ни точности.

Мне все говорили " что ланчи гавно, ты просто ими не играл", я зашел за ланча с 20+4 огником, на видео видно какой у ланча дмг, теперь пошли другие "доводы", и каждый раз будет что то новое, хотя ланч имба класс.

Kol1ns
20.03.2016, 11:15
Ланчи то и дело ноют, что у них все не так, а ты иди поиграй за белку стрелка, у которой ни доджа ни точности.

Мне все говорили " что ланчи гавно, ты просто ими не играл", я зашел за ланча с 20+4 огником, на видео видно какой у ланча дмг, теперь пошли другие "доводы", и каждый раз будет что то новое, хотя ланч имба класс.

Щас бы еще теперь ныть , что у шуб ни дж/хп ,на счет хп может так и есть у шубо дб, но за додж уже не надо рассказывать.

Агамаз
20.03.2016, 11:17
Щас бы еще теперь ныть , что у шуб ни дж/хп ,на счет хп может так и есть у шубо дб, но за додж уже не надо рассказывать.
а вот тут я +

Эрекция
20.03.2016, 11:17
1. они на то и железо что бы дефа было чуть больше чем у других а нет тогда дайте акров без откатку как у шуб или дамаг как у кор раз прировнять ты зяхотел
2. убрать у шуб без откатку или дать акро дб 5 скил а то они как колеки с 4 сидят
3.дать акрам +30 тч и дж к бафам если бижу прировнять ты захотел
4.ну с этим я согласен
5.ну и с этим я тоже соглашусь

а 3 пункта твоих бред ты подумай пли прежде чем писать такое и плиз цвет другой поставь глаза болят ))))

1.Чуть больше ? у акров доп деф просто до небес завышен.
2. у белок тоже 4 скила, 0 точности, и нету затычки как у акра.
3. Белка в боевой додж акра не попадает, ты о чем ? а в белку се попадают.

Эрекция
20.03.2016, 11:19

я разгоняю почти макс додж у белок, и меня на изи просто прошибают все кому не лень, а у меня в свою очередь, нету ни хп ни тч нифига вообще.

Попробуй поиграть за белку, где кроме 55.70 других допов пить не выйдет, только против ббшника или мага на едд, и при всем разгоне тч, ты в 320 доджа будешь попадать 2 из 5.

Агамаз
20.03.2016, 11:21
1. не завышен он чуш не неси
2. у белак 5 скилов если ты с пестами а если и 4 то у тебя без откатка которая имба
3. 329 доджа пробивают шубу не все но многие очень пробивают
я играл дб шуб он имба если ручки у тебя прямые

juro45
20.03.2016, 11:22
Мне одному кажется что Акробат и Forme самые нытики на форуме????

Kol1ns
20.03.2016, 11:24
я разгоняю почти макс додж у белок, и меня на изи просто прошибают все кому не лень, а у меня в свою очередь, нету ни хп ни тч нифига вообще.

Попробуй поиграть за белку, где кроме 55.70 других допов пить не выйдет, только против ббшника или мага на едд, и при всем разгоне тч, ты в 320 доджа будешь попадать 2 из 5.

Есть одно "но", шубы дб разгоняют за 400 додж и пробивает такой дж далеко не каждый

Агамаз
20.03.2016, 11:24
Мне одному кажется что Акробат и Forme самые нытики на форуме????

просто они хотят одеяло на свою сторону перетащить при этом не играю за другую расу и не зная о ней многого

Агамаз
20.03.2016, 11:25
Есть одно "но", шубы дб разгоняют за 400 додж и пробивает такой дж далеко не каждый

400 это не тоя в оо +4 делал 430+ а с элит +5 за 450 можно если не больше а это далеко не каждый сможет пробить и при этом нужно памяти надевать

Неясыть
20.03.2016, 11:26
В общем, я предлагаю ланчам снизить додж, хп, атаку и точность, потому что ланч не основной дамажащий класс акров. Почему ланч должен убивать дбшника?Не понятно!Почему должен убивать ббшника?Тем более не понятно! Ну а о магах и говорить не стоит даже, ну не должен ланч убивать магов. Кстати, каратели у акров более чем дамажные!(нужно убрать сетку и рану). Вообще, акры на данном сервере - самая сильная раса, я считаю. Изначально корейцами задумывалось как : белки и коры всех убивают, а акры никого!Помню это видео с разработчиком rf online, в котором он прямо заявил : Белка дб должна убивать ланча!
Ну а вообще, если серьезно, то ланч - это просто непонятно что должно быть.Я на форуме только и вижу сообщения, что ланч много бьет, у него большая точность, огромный додж, нереальное количество хп.

Kol1ns
20.03.2016, 11:26
400 это не тоя в оо +4 делал 430+ а с элит +5 за 450 можно если не больше а это далеко не каждый сможет пробить и при этом нужно памяти надевать

А на сколько я помню у Эрекция , элит дб сет и 58 лук есть это уже не мало важно там доджа хоть отбавляй)

TosteR
20.03.2016, 11:28

Уважаемый, а ничего что твои предложения всегда нацелены угробить полностью только один класс?
Пожалуй и я напишу аналогичный пост, только про твой класс, чтобы ты посмотрел со стороны как это выглядит:

Убрать у белок дб откат из проф бафа.
Убрать у "бафера" "Уворот" и разрешить бафать его только на себя магам
Сделать в фулл дб сете не 50, а 30 доджа

Бред, не правда ли?

Эрекция
20.03.2016, 11:28
1. не завышен он чуш не неси
2. у белак 5 скилов если ты с пестами а если и 4 то у тебя без откатка которая имба
3. 329 доджа пробивают шубу не все но многие очень пробивают
я играл дб шуб он имба если ручки у тебя прямые

ну конечно, 329 белка пробивает, 1 из 5 ? я записывал видео, тест тч и доджа.
На белке ты должен бегать только на 55.70, на фулку у меня уходит до полустека в день,а стек которых 100 шопа стоит, и то хер купишь.
5 скилов ? только конченый даун бегает с пестами, ток 21 гр еще более менее норм, а пвп песты полный кал.
Я за дб играю года 1,5 - 2. ни надо мне рассказывать, что дб может, а что не может.

Агамаз
20.03.2016, 11:29
А на сколько я помню у Эрекция , элит дб сет и 58 лук есть это уже не мало важно там доджа хоть отбавляй)

450 у него должно быть если не больше

Неясыть
20.03.2016, 11:29
И вот по поводу кто там что должен и кто как дамажит - всегда хотелось этих людей посадить на голый корейский сервер "изначальный", чтобы не было голословных утверждений о том, кто кого должен или не должен убивать.

Агамаз
20.03.2016, 11:31
На белке ты должен бегать только на 55.70, на фулку у меня уходит до полустека в день,а стек которых 100 шопа стоит, и то хер купишь.
5 скилов ? только конченый даун бегает с пестами, ток 21 гр еще более менее норм, а пвп песты полный кал.
Я за дб играю года 1,5 - 2. ни надо мне рассказывать, что дб может, а что не может.

а какая раздница кто и с чем бегает реч идет о скилах а не с какой пухой у акров чт олук что песты 4 скила даун обдумой немного прежде чем писать такие глупости

Весельчак)
20.03.2016, 11:34
А ниче что мой экпив не убивает дбшника в едд в 2 скила. Учитесь играть против ланчей, криворукие бараны. Кто умеет , тот убивает.

Эрекция
20.03.2016, 11:35
Уважаемый, а ничего что твои предложения всегда нацелены угробить полностью только один класс?
Пожалуй и я напишу аналогичный пост, только про твой класс, чтобы ты посмотрел со стороны как это выглядит:

Убрать у белок дб откат из проф бафа.
Убрать у "бафера" "Уворот" и разрешить бафать его только на себя магам
Сделать в фулл дб сете не 50, а 30 доджа

Бред, не правда ли?

а ты хочешь сказать, что ланчи балансный класс ? или храмы кор.

макс разгон шубы дб 404 , вроде, доджа, без 58 лука.
в который попадают на изи, большинство из классов.

сказки сказки... я с 58 луком с 2мя допами по 30 доджа делаю 444, а он тут сказки рассказывает о 450+.

CrazyBEE
20.03.2016, 11:37

Ты хотя бы для начала узнал сколько и кто может разогнать,а потом бы писал свою неграмотную ахинею на форуме.
Памяти надевать?О да,ужас то какой,а то что белка дб,как правильно сказал эрекция практически во всех случаях бегает на 55/70 теряя 15% дмг тебя не должно волновать) И да,тебе то мб памяти помогут,но 55/70 белке то не особо помогают против проточенных соперников.

Эрекция
20.03.2016, 11:38
а какая раздница кто и с чем бегает реч идет о скилах а не с какой пухой у акров чт олук что песты 4 скила даун обдумой немного прежде чем писать такие глупости

Даун, знаки препинания начни ставить, для начала, а потом о чем то рассуждай.
Бегай акром с пестами, какого фига ты с луком бегаешь?

Неясыть
20.03.2016, 11:40
Даун, знаки препинания начни ставить, для начала, а потом о чем то рассуждай.
Бегай акром с пестами, какого фига ты с луком бегаешь?

Ну вот ты не правильно расставил знаки препинания, например.

Эрекция
20.03.2016, 11:44
Ну вот ты не правильно расставил знаки препинания, например.

да ну ? суть ясна, а не как это даун пишет, что 30 слов без единой запятой.

Неясыть
20.03.2016, 11:47
да ну ? суть ясна, а не как это даун пишет, что 30 слов без единой запятой.

Ну, я понял:)

Klokoff
20.03.2016, 11:49
Мне кажется ноют те, кто не очень ))) а если по правде , ланч , это дамажный класс в игре, самый дамажный изначально. 2 Скила, поговорим о них ? Против милишей кор( предположим с+5пвпкопой /оо фулл), если влепил 1 Скил в контру, труп. Маги в еддд , тащят 2 Скила ланча успевая отожратся))) я бегаю с +6 эксп , и так же недоумеваю как не могу мага в еддд слить, а по мне два Скила элит сносят 20-25к , ну ни че, не ною , он в топ шмоте и хрен с ним))) просто поймите , был бы у всех эквип равен, можно было бы спорить) а так все разные и вы хотите нагиба в нубо эквипе, смешно!

Kol1ns
20.03.2016, 11:52
Ты хотя бы для начала узнал сколько и кто может разогнать,а потом бы писал свою неграмотную ахинею на форуме.
Памяти надевать?О да,ужас то какой,а то что белка дб,как правильно сказал эрекция практически во всех случаях бегает на 55/70 теряя 15% дмг тебя не должно волновать) И да,тебе то мб памяти помогут,но 55/70 белке то не особо помогают против проточенных соперников.
Аналогично ланчу, что бы пробить шубо дб который на дж, надо тоже пить 55/70 и он так же теряет аналогичные 15%дмг.

CrazyBEE
20.03.2016, 12:10
Аналогично ланчу, что бы пробить шубо дб который на дж, надо тоже пить 55/70 и он так же теряет аналогичные 15%дмг.

Для дбшника 15% это достаточно много+игра с антиками в пвп с ланчем(я не маг,который кроме анта вампа на серве ничего не знает),а то что ланч вместо тыки в мой элит сет будет бить не 6-6.5,а 5к при этом сидя на лютом вампе,то проблемы вообще никакой не вижу.
Да и если ланч пьет 70-ый доп он уж точно любого доджера положит,а мне 70ка не особо помогает во многих случаях)
И того же ланча,который оденет фул додж сидя в осадке я пробить не смогу никак,а он будет сидеть спокойно тыкать меня и ждать момента когда точно убьет меня.

TosteR
20.03.2016, 12:20
Для дбшника 15% это достаточно много+игра с антиками в пвп с ланчем(я не маг,который кроме анта вампа на серве ничего не знает),а то что ланч вместо тыки в мой элит сет будет бить не 6-6.5,а 5к при этом сидя на лютом вампе,то проблемы вообще никакой не вижу.
Да и если ланч пьет 70-ый доп он уж точно любого доджера положит,а мне 70ка не особо помогает во многих случаях)
И того же ланча,который оденет фул додж сидя в осадке я пробить не смогу никак,а он будет сидеть спокойно тыкать меня и ждать момента когда точно убьет меня.

Во первых чтобы сидеть на "лютом вампе" нужно одеть амули вампа и антик вампа, потерять всю точность, и миссать даже тычками по той же шубе дб. И вообще, с чего вы взяли что вы должны шубой дб пробивать любой додж, иметь безоткатку, держать два скила ланча и убивать его в перевампе. Может вам всем бессмертие прописать? Задолбали уже, почему есть игроки которые убивают за тех же шубо дб все что движется, а если люди с таким же топовым эквипом, но которым наверно мешают "яйца"?

iLumia
20.03.2016, 12:24
Мне кажется что Дуглас отберёт мою корону.... Просто ужас. Ну а потом его будут ждать баны по полгода, а потом он придёт в себя и предложений никаких не будет. Эх, навивает воспоминания ))

zet-999
20.03.2016, 12:29

Тоесть, если одеваешься на фул тч, то теряешь все? У противника остаётся хотя бы мобильность, а что у ланча в осадке???? если только руна.
По теме, узбагойся. Если бы я описывал все, чего меня бесит в игре, то досталось бы всем. Но опять же, дело в руках и стратегии. Если вы привыкли бездумно лететь в 2 каски на ланча в надежде, что заберете его колличеством - это ваша проблема и ваша глупость. Для такой ситуации и придумана руна дефа, чтоб хоть как то уровнять шансы или на край слинять.

CrazyBEE
20.03.2016, 12:34
Во первых чтобы сидеть на "лютом вампе" нужно одеть амули вампа и антик вампа, потерять всю точность, и миссать даже тычками по той же шубе дб. И вообще, с чего вы взяли что вы должны шубой дб пробивать любой додж, иметь безоткатку, держать два скила ланча и убивать его в перевампе. Может вам всем бессмертие прописать? Задолбали уже, почему есть игроки которые убивают за тех же шубо дб все что движется, а если люди с таким же топовым эквипом, но которым наверно мешают "яйца"?

Мне вот даже интересно кто это такие топовые ребята за дб,которые убивают все что движется?(только давай без ламп) Потому что играя за дб жалуются на что то определенное абсолютно все,только они не идут ныть на форум,как в случае с акрами.
Да и какой перевамп ланча?Магам то иногда этого не сделать,а тут дбшник :)
Убрали 0.2 отката из осадок,добавили додж в осадки и сколько тут было нытья не помнишь?И все сразу вернули.А то что мяв с сервера убрали в принципе,которые стоили по 20к платины и на ремонт в ДЕНЬ у фанящихся мяв уходило достаточно много кк этого никто не брал в расчет.
И все что предлагает акробат это действительно хорошие предложения,только игроки за акров уже не представляют без них жизни.(Один вопрос про бег акровский почему то так и остался не особо рассмотрен).

DespicableMe
20.03.2016, 12:35
До слез смешат ребята типо агамаза,которые ,играя за шуб, ныли про ланчей, а перейдя за акров с пеной у рта доказывают, что ВСЕ НОРМ, ЛАНЧ НЕ ИМБА, НЕ ОТБИРАЙТЕ У МЕНЯ ИГРУШКУ!!!
Про какую мобильность идет речь, если во время пвп все персонажи должны стоять на месте,что бы бить скиллами?
Почему маг должен в топ эквипе бить по антикриту 6к, а ланч стабильные 20+?
И не сравнивайте руну дефа магов\бб с ланчевской, когда ты можешь моментально влить дамаг 20+20к в цель

BlackBerry
20.03.2016, 12:37

Ага,такой эквип у 2-3 человек в расе.

Крошикъ
20.03.2016, 12:38
Автор темы, плз выйди в окно

DEDOK
20.03.2016, 12:40
Ща у ушлепков с осадками пена пойдет.

iOut
20.03.2016, 12:42
мб тогда и вот так сделаем

Когда увивают анимуса, он пропадает
Мява будет ремонтироваться только за платину, а лучше взрываться как в 5ом апе
и т.д.

Вы совсем без мозгов что ли?

Spirit
20.03.2016, 12:42
Чего блядь?

PallMall
20.03.2016, 12:44
Давайте тогда при взрыве ключ мявы будет изчезать
Когда анимуса убьёшь ,он удалится и они будут продаваться за платину?
А то изиды 4к тычут в элит сет+ маг накидывает не плохо,хватит пытки и изиды ,что бы уничтожить ланча,ну пару скилов на добив

Агамаз
20.03.2016, 12:45
сказки сказки... я с 58 луком с 2мя допами по 30 доджа делаю 444, а он тут сказки рассказывает о 450+

типо 444 это мало доджа тебе нужно 544 ?

Oprrra
20.03.2016, 12:54
А ничего, что в руны все садятся? И за все классы всех рас благодаря руне дефа можно вытворять различные приколюхи. Может, запретить ещё зергоги руны дефа? А то что это... Сели в руну и гильдию тянут. Это уж поопаснее скиллов ланча. Логика ппц крутая. А у тебя руны что ли отобрали? Или они тебе никогда не помогают? Сколько ситуаций, когда ббшник в щите тпается на ланчей, впитывает несколько скиллов, садится в руну, а через некоторое время тпается его ги. В итоге он остаётся живой, ещё и пару ланчей добивает. Ну и это не один единственный полезности руны вампа.

ForMe
20.03.2016, 12:57
Зря тему создал на форуме,стаи акров уже думают,как тебя оскорбить поцивильней и какие аргументы привести в оправдение.
В саппорт нужно писать.А по теме лайк.

Sheo
20.03.2016, 13:00
http://f-picture.net/fp/5a53c73c0e164d6b8c45f8b39966de7f
Передаю игорю привет.
Вопрос аудитории:Какой ещё класс в игре может сделать вот так,как сделал игорь,имея бомжэквип(смотри скрин)?

Kotomine
20.03.2016, 13:01

Никогда. Для этого нужен специальный модуль, который будет работать с багами с вероятностью 80%. Проще откат повысить. Но "кому вообще мешает руна дефа?" (c)

Агамаз
20.03.2016, 13:03
Никогда. Для этого нужен специальный модуль, который будет работать с багами с вероятностью 80%. Проще откат повысить. Но "кому вообще мешает руна дефа?" (c)

никому не слушайте этих отбитых людей

ForMe
20.03.2016, 13:04

Уж точно не расе акров,которая встает в неё по откату ,особенно в масс замесах,но потом кичится о том,что ланч гроб и он,давая два скила,умирает как моб.Насчет повышения отката ставлю +.Ну и сделать их труднодоступными,как это сделали с рунами спасения.

zet-999
20.03.2016, 13:05
Давайте тогда при взрыве ключ мявы будет изчезать
Когда анимуса убьёшь ,он удалится и они будут продаваться за платину?
А то изиды 4к тычут в элит сет+ маг накидывает не плохо,хватит пытки и изиды ,что бы уничтожить ланча,ну пару скилов на добив

Видос покажешь? изя бьет 1 раз из 10 по 4к а в статах теряешь 5-6к дамага в профе. у моего вызывателя 35к в статах (оо+3 палка и на 55 допах ) , а у чистого мага 41к и спрашиваетсья, нах нужна эта изя? А в бб элит сет она вообще бьет по 1.5-2.2к

TosteR
20.03.2016, 13:07

Она мешает ТС*у, ему же и мешает додж в пу сетах, ему же мешают ланчи, спецы и вообще раса акров в целом.

Эрекция
20.03.2016, 13:11
Ага,такой эквип у 2-3 человек в расе.

сделать 21 огник или 20+5 дело игры месяц, элит сет так же соберется за это время.

" Умный" человек на вводил море кв на усилки, были усилки только в премках, и в расах было 5-8 сетов, а сейчас у кааждого бича элит сет и 20+5/21 гр пуха.

Надо просто сделать, как с рунами "спасения" было б идеально .

сказки сказки... я с 58 луком с 2мя допами по 30 доджа делаю 444, а он тут сказки рассказывает о 450+

типо 444 это мало доджа тебе нужно 544 ?

ты рили конч, ты в предыдущем посте рассказывал сказки, а сейчас типо не при делах.

Агамаз
20.03.2016, 13:11
Уж точно не расе акров,которая встает в неё по откату ,особенно в масс замесах,но потом кичится о том,что ланч гроб и он,давая два скила,умирает как моб.Насчет повышения отката ставлю +.Ну и сделать их труднодоступными,как это сделали с рунами спасения.

ну да нас же не хилят по 5 чучь которые в пати и спец увы тока 1го можит хилить да и то по 4к уж сори

Sheo
20.03.2016, 13:13
Иногда ланчи вызывают трудности,в том чтобы их убить,больше танков(большой % вампа,скорость атаки,тыки по 7к в 20 сет).Подумываю на счет того чтобы лутать с дешек ланчем.Буду забегать на лут,садится в осадку и бить.

ForMe
20.03.2016, 13:15
ну да нас же не хилят по 5 чучь которые в пати и спец увы тока 1го можит хилить да и то по 4к уж сори

Тема про руны => пишем про чуч в виде аргумента.Врача зовите,еще одному юзеру плохо.

Агамаз
20.03.2016, 13:17
Тема про руны => пишем про чуч в виде аргумента.Врача зовите,еще одному юзеру плохо.
я тебе говорю про то что у нас спосение руну и не чего другого нету, у вас в пати по 3 чучи сидят вам пох на руны вас хилят

TRANE
20.03.2016, 13:19
"Это какая то расовая дискриминация." Ну вообще-то в руне откатывается один скил и если ты говоришь о расовой дискриминации то, ты забыл упомянуть очень многое) Например у акров нету возможности побежать с осадкой как у мяв и коро вызывателей.. Дисбаланс ли это? А как же то, что у акров нету толп магов? Почему у коро/белок есть, а у акров нет?

BlackBerry
20.03.2016, 13:21
Я одного не понимаю : раз ланчи имба,то переходите играть за ланчей.К чему такое нытье?Проблему для вас можно решить куда легче,перейдя за ланча.

Северо-Запад
20.03.2016, 13:21
по ржал

Эрекция
20.03.2016, 13:24
Я одного не понимаю : раз ланчи имба,то переходите играть за ланчей.К чему такое нытье?Проблему для вас можно решить куда легче,перейдя за ланча.

при желании, я не смогу махнуть свой акк на акк акра.
плюхи аналогичным моим, попробуй найди.
он есть у тех, кто никуда не собирается.

Vanka24
20.03.2016, 13:25
я тебе говорю про то что у нас спосение руну и не чего другого нету, у вас в пати по 3 чучи сидят вам пох на руны вас хилят

3 чучи в пати бывает только по праздникам и то не всегда

Psychopath
20.03.2016, 13:25
Это уже бред, если на ланча идут 2-4 игрока, то как выживать?

TRANE
20.03.2016, 13:28
макс разгон шубы дб 404 , вроде, доджа, без 58 лука.
в который попадают на изи, большинство из классов.
Сам лично гонял в таком додже) Пробивают только ланчи и то не все, даже в 20 не все) А храмы то вообще 1/10) Просто надо не ждать пока тебе снимут додж, а сразу практичность бафать, чтобы потом на форуме не ныть)

Весельчак)
20.03.2016, 13:31

А самое интересное что 80% таких замесов против вайтов мы будем проигрывать в салат. И так еле деремся

Sheo
20.03.2016, 13:31
На любого игрока 2ем прыгни он не выживет.А ты хочешь выжить за гроба против 4ых

Эрекция
20.03.2016, 13:32
Сам лично гонял в таком додже) Пробивают только ланчи и то не все, даже в 20 не все) А храмы то вообще 1/10) Просто надо не ждать пока тебе снимут додж, а сразу практичность бафать, чтобы потом на форуме не ныть)

бегаю под своим ником, додж вообще не спасает ни капельки .
Сменил ник, вышел на локи, перестали вообще попадать, совпадение ? не думаю.

Pobeda26
20.03.2016, 13:32
Хм... убрать руны дэфа в осадке?! Давай тогда ланчам вообще осадки уберем с игры пусть так бегают стояки раздают ок?

Агамаз
20.03.2016, 13:33
3 чучи в пати бывает только по праздникам и то не всегда

3 мб а по 2 стабильно каждый день вижу в разных патьках

TRANE
20.03.2016, 13:36
бегаю под своим ником, додж вообще не спасает ни капельки .
Сменил ник, вышел на локи, перестали вообще попадать, совпадение ? не думаю.
Ну знаешь 90% ланчей и храмов не юзают при виде белки 55\70 и фул тч) Тут уже наверное и вправду дело в нике) А не в дисбалансе)

Агамаз
20.03.2016, 13:38
Ну знаешь 90% ланчей и храмов не юзают при виде белки 55\70 и фул тч) Тут уже наверное и вправду дело в нике) А не в дисбалансе)

так то да многие игроки знают кто на чем бегают и знают что надо на него юзать

Эрекция
20.03.2016, 13:41

Дизбаааланс очень сильный.

Раньше можно было хорошо выезжать, за счет эквипа, но потом "кот" лишил белок и этой радости.

Psychopath
20.03.2016, 13:44
На любого игрока 2ем прыгни он не выживет.А ты хочешь выжить за гроба против 4ых

Это повод запретить ланчам руну дефа? Может хватит того что он не может юзать тянучку?

Васяныч
20.03.2016, 13:50
Вам уже дали ответ))) Сделают откат рун дольше, вам это надо? Ну так реально в плюс тем, кто фанится толпой, смысл руны дефа есть только в замесе ну или 1 на 1, так как 1 хрен выбьют тебя из руны 2+ игрока. Ну сделают кд руны 30 минут, а теперь вы пришли на чв и против ядер ее особо уже не по юзаешь и на 1% на 0% у многих будет откат руны из-за того, что наныли ради 240 пвп, которое в релог ушло либо проиграли пвп ланчу, стоит ли оно того?) так как если сделать минут 15-20 толку от этого мало будет.
зы я играю минером кор и меня бывает тоже бомбит, когда ланч после вуали прыгает в руну\либо когда основная масса скилов в откате уже и дать отпор после тяжко, но я не уверен, что это не повод, чтобы ВСЕМ по головно резать руну дефа. Просто ланчи научились использовать этот аспект игры более эффективно

TRANE
20.03.2016, 13:50
Да и вообще любой игрок, выходя из руны, может убить..

Sheo
20.03.2016, 13:55
Да и вообще любой игрок, выходя из руны, может убить..

Вранье

Sheo
20.03.2016, 14:01
Бью с 21 посоха по ланчу кривыми массами иногда по 5к,но я надеюсь всё-таки на то,что масса пройдет нормально и покажет цифру в 11к,но вместо этого ловлю в лицо какие-то запредельные цифры и я у заклинателя.
П.С. не надо предлагать мне видосы хунекста,где он магом играет против ланчей
Да кстати.Меняю коромага на вашего ланча.лс

mqecco
20.03.2016, 14:13
Анатолий , ты полностью прав , но боюсь за это сообщение будешь забанен :pardon:
А тебя за эту тему думаешь не тронут? Руна дефа в осадке - игровой момент и если фикситить руну, то этот фикс будет распространяться на 3 расы, а не только на ланчей:search:

Tetrisss
20.03.2016, 14:17
Т.е берс или лб могут убить одного и зайти в руну дейа, а ланч или дб не могут, понятненько, только вот еще такой момент, что любой другой класс из руны дефа спокойно может тпшнутся или утянуться в отличае от ланча, а значит ланчи теперь должны пвп дарить всяким зергомразям, норм идея

Весельчак)
20.03.2016, 14:21
Бью с 21 посоха по ланчу кривыми массами иногда по 5к,но я надеюсь всё-таки на то,что масса пройдет нормально и покажет цифру в 11к,но вместо этого ловлю в лицо какие-то запредельные цифры и я у заклинателя.
П.С. не надо предлагать мне видосы хунекста,где он магом играет против ланчей
Да кстати.Меняю коромага на вашего ланча.лс
Го меняемся , норм ланча дам, будешь нагибать все и вся. Научу тебя дебафать правильно

7freeman7

поддерживаю по всем пунктам

Tomat
анимусы у вызывателя не могут сесть в руну дефа , а ланч в осадке может ?

Это осадка прожимает руну дефа, я ей уже сколько раз говорил, не жми на руну, пока я не скажу, но она не слушает...

salkov
20.03.2016, 14:23
Хочу чтобы вернули кросс на вызывателя!!!!!

[Hamann]
20.03.2016, 14:29
Руну дефа для мозга автору, пожалуйста!

AkpobaT
20.03.2016, 14:31
;1217485']Руну дефа для мозга автору, пожалуйста!

А тебе хищи головного мозга.

Sheo
20.03.2016, 14:33
Го меняемся , норм ланча дам, будешь нагибать все и вся. Научу тебя дебафать правильно

Молодой человек,если у вас пу хуже 55+4 или хуже оо+3 огня,с вами обмен не состоится

Северо-Запад
20.03.2016, 14:34
;1217485']Руну дефа для мозга автору, пожалуйста!

зачем, его мозг уже давно спасенку прожал...

Весельчак)
20.03.2016, 14:35
поддерживаю по всем пунктам

Для дурачков. Доп деф ланча равен шубо бб сету.
Баалки и хищи приравнены к биде акров, вам этого мало? Я уже вижу толпы дбшников шуб с 270 боевого доджа которые будут в баалках и штормах при этом темы на форуме останутся что шубы мисают, вы хотите бегать в едд и пробивать все и вся. Ок, пусть вам введут рабочие кольца на тч, но вы в них бегать не будете, ведь вы будете терять дмг. Хитрожопая раса хочет пробивать всех , иметь больше всех доджа и быть в пате с чучей которая хилит на 100%, ах да , еще и дбшником бить безоткаткой. Литера хотите господа, я почему то не вижу коро тем Где говорят что они не актуальны, а я говорил что им тупо нужен нормальный руль и союз, Коры показали себя на рвр,при равном колличестве долбили шубо акров, сейчас шубы гнут, но при этом Вам всего мало.

Весельчак)
20.03.2016, 14:36
Молодой человек,если у вас пу хуже 55+4 или хуже оо+3 огня,с вами обмен не состоится

У меня по лучше акк, им можно убивать. И бижутерия неплохая. Давайте пвп, сударь

Северо-Запад
20.03.2016, 14:37

на данном сервере доп деф ланча меньше шубо Бб на 20/10, угадай из-за Чего...

Tomat
20.03.2016, 14:40
Был бы 21 огник и 10 гр бижа и фул элит сет, вообще на изи б было играть.

Почему ты до сих пор не поменял свою убогую шубу на супер ланча?

Wolfrik
20.03.2016, 14:41

По секрету тебе расскажу,до введения 21гр луков,все бегали с пестами :) Лично я с 55+5 норм нагибал и ланчей,в том числе. Без всяких там элит сетов и 55\70 ток на ланчей юзал,на коро дб мне хватало каштана и 2 допа на тч,ибо если он в додже,он не может слить :/

А сейчас бегал спецом,там 310 доджа среднего и уже его многие не пробивают,а все почему? Всем лень сожрать 55\70 на какого-то нубо спеца. в этот момент я тыками по 3к даю пизды :)

Psychopath
20.03.2016, 14:42
Баалки и хищи приравнены к биде акров, вам этого мало? Я уже вижу толпы дбшников шуб с 270 боевого доджа которые будут в баалках и штормах при этом темы на форуме останутся что шубы мисают, вы хотите бегать в едд и пробивать все и вся. Ок, пусть вам введут рабочие кольца на тч, но вы в них бегать не будете, ведь вы будете терять дмг. Хитрожопая раса хочет пробивать всех , иметь больше всех доджа и быть в пате с чучей которая хилит на 100%, ах да , еще и дбшником бить безоткаткой. Литера хотите господа, я почему то не вижу коро тем Где говорят что они не актуальны, а я говорил что им тупо нужен нормальный руль и союз, Коры показали себя на рвр,при равном колличестве долбили шубо акров, сейчас шубы гнут, но при этом Вам всего мало.

Когда это баалки приравняли ?

Весельчак)
20.03.2016, 14:55
Когда это баалки приравняли ?

Разве нет? Сорян, ошибся значит

TosteR
20.03.2016, 15:00
Дизбаааланс очень сильный.

Раньше можно было хорошо выезжать, за счет эквипа, но потом "кот" лишил белок и этой радости.

Каким образом Кот лишил белок радостей? Ушатался чтоли?

Весельчак)
20.03.2016, 15:02

Ты че , шуб порезали пздц, ты че на чв не был, они даже в краги не выходят, вечный 3 дебаф

Эрекция
20.03.2016, 15:06

Играю у белок 2 года, но почему то не слышал даже о таком, что ты тут рассказываешь.
1. балки не приравнивали к акрам.
2. доп деф ланча (как у белки бб) 520, а у меня 480, да нисколички не завышен ? ага ага.
3. пускай введут рабочие хищи, да я буду только рад.
4. с каких пор чуча хилит 100% ?Оо почему я играю у белок и не знаю об этом ? и так из за криворуких оленей чуч урезали просто п....ц . 20/40/70 хилит чан от базового хп.
5. без откатка ?кому она нафиг сдалась, если ты в 300 доджа не попадаешь.
6. чв не показатель.

По секрету тебе расскажу,до введения 21гр луков,все бегали с пестами :) Лично я с 55+5 норм нагибал и ланчей,в том числе. Без всяких там элит сетов и 55\70 ток на ланчей юзал,на коро дб мне хватало каштана и 2 допа на тч,ибо если он в додже,он не может слить :/

А сейчас бегал спецом,там 310 доджа среднего и уже его многие не пробивают,а все почему? Всем лень сожрать 55\70 на какого-то нубо спеца. в этот момент я тыками по 3к даю пизды :)

открою тебе секрет, я с 0 делал белку с другом.
с 53 пестов, сделал 57 и с ними набили на 58 лук, а потом в один момент они стали бить низом, и потом еще и антики безразличия ввели.

Почему ты до сих пор не поменял свою убогую шубу на супер ланча?

а у кого хватит предлов, что б 1к1 махнуть акки ? у тех у кого хватит, они не будут уходить с топ класса.

Нежность
20.03.2016, 15:07
Всего не читал, но уверен в том, что у нас тут полно исключительно умных и умелых игроков, которые напредлогали целую кучу гениальных идей по улучшению игры.
По поводу рун, все упирается в мобильность. Если ты не в осадке и в замесе начинаешь отхватывать\чувствовать что вот-вот отхватишь, то просто отходишь назад, но если ты в осадке, то ты умираешь. Вот и приходиться по кд судорожно прожимать руну дефа.) Да и как в руне можно выждать отката скиллов, когда руна 30сек, а откат у трипла 1мин? Так из руны еще и выбить могут.) Так что, это скорее жизненная необходимость чем какая-то имбалансная ситуация.

пс. вечно просят, что-то отнять у акров, я же буду смелым и кое-что попрошу :D
хочу иметь возможность в осадке сканы юзать!

Эрекция
20.03.2016, 15:09

элит сетов на всем сервере было штук 30 ,мб и меньше, а пушек 21 или 20+5 вообще единицы (грейдилки были только в премках), а потом "умные" люди ввели изичные кв, и всякие бич ланчи и ббшники наделали себе по 3 элит сета и по 10 пушек, а белка с 21 луком в элит пу сет знаешь сколько бьет ? Мизер бьет, потому что доп деф просто нереальный.

P.S. чана порезали, мага порезали.

Kol1ns
20.03.2016, 15:11
1 маленький прикол , зачем ввели булаву за пвп/оо ? У шуб есть очень классный класс варвар. Он довольно классно пробивает додж и против ланчей вообще супер )

Нежность
20.03.2016, 15:11
элит сетов на всем сервере было штук 30 ,мб и меньше, а пушек 21 или 20+5 вообще единицы (грейдилки были только в премках), а потом "умные" люди ввели изичные кв, и всякие бич ланчи и ббшники наделали себе по 3 элит сета и по 10 пушек, а белка с 21 луком в элит пу сет знаешь сколько бьет ? Мизер бьет, потому что доп деф просто нереальный.

Ты идиот.

Sheo
20.03.2016, 15:12
Всего не читал, но уверен в том, что у нас тут полно исключительно умных и умелых игроков, которые напредлогали целую кучу гениальных идей по улучшению игры.
По поводу рун, все упирается в мобильность. Если ты не в осадке и в замесе начинаешь отхватывать\чувствовать что вот-вот отхватишь, то просто отходишь назад, но если ты в осадке, то ты умираешь. Вот и приходиться по кд судорожно прожимать руну дефа.) Да и как в руне можно выждать отката скиллов, когда руна 30сек, а откат у трипла 1мин? Так из руны еще и выбить могут.) Так что, это скорее жизненная необходимость чем какая-то имбалансная ситуация.

пс. вечно просят, что-то отнять у акров, я же буду смелым и кое-что попрошу :D
хочу иметь возможность в осадке сканы юзать!
Отличная стратегия!Сесть в инвиз осадку и сканить по кд,чтоб узнать в кого ща нажимать ф1 или ф2.Для толстых челиковв придется ф1+ф2.

ЦукерОо
20.03.2016, 15:14
Уменьшить продолжительность активности руны дефа до 10 сек.
Отключить возможность отхила банками в руне дефа.

Руны дефа создана для снятия асиста в бою, а не ментального ухода в релог или отхила на фул столб.

P.S
Скриньте, через 2 года это будет нововведением.

И вот по поводу кто там что должен и кто как дамажит - всегда хотелось этих людей посадить на голый корейский сервер "изначальный", чтобы не было голословных утверждений о том, кто кого должен или не должен убивать.

Вот-вот, и все поняли бы что по задумке кореи выигрывает всех и бог арен - пастырь.
И вообще имба это стрелок-танк, и пора уберать или возвращать воин-пастыря. Так как это реальная дискриминация.

Эрекция
20.03.2016, 15:16
1 маленький прикол , зачем ввели булаву за пвп/оо ? У шуб есть очень классный класс варвар. Он довольно классно пробивает додж и против ланчей вообще супер )

ща, продам все стрелковское в нпс, по фасту сделаю 21 булаву и прочие.

ах да, варвар гавно саное, и может что то, если только сзади еще пати.

Нежность
20.03.2016, 15:16
Отличная стратегия!Сесть в инвиз осадку и сканить по кд,чтоб узнать в кого ща нажимать ф1 или ф2.Для толстых челиковв придется ф1+ф2.

дык)
бегать в осадке незя, пуху переодеть незя, сканить тоже незя
Вот сейчас просят руну дефа запретить, потом попросят вообще все руны запретить. Такими темпами игрокам в осадке дышать запретят...

Kol1ns
20.03.2016, 15:17

Вот , что и стоило доказать. У вас все классы говно и вы ни за кого играть не хотите.Лишь дайте 100500дмг/хп/дж и палку убиваку. Ясно

ВвастаНакер
20.03.2016, 15:17
Уменьшить продолжительность активности руны дефа до 10 сек.
Отключить возможность отхила банками в руне дефа.

Руны дефа создана для снятия асиста в бою, а не ментального ухода в релог или отхила на фул столб.

P.S
Скриньте, через 2 года это будет нововведением.

Самое дельное предложение, это убрать выход из боевого режима в руне, а в дальнейшем и сам релог.

Psychopath
20.03.2016, 15:19
Вот , что и стоило доказать. У вас все классы говно и вы ни за кого играть не хотите.Лишь дайте 100500дмг/хп/дж и палку убиваку. Ясно

Будь реалистом, варвар норм ланча не сольет 1на1.

Эрекция
20.03.2016, 15:20

ты дурак ? варвар 1х1 убьет разве нуба в эксп сете.

Kol1ns
20.03.2016, 15:21

Ну я это уже видел и не раз , как варвар не может слить ланча, дааа

ForMe
20.03.2016, 15:21
Повысить откат рунам дефа и сделать их труднодоступными (в пб засунуть заместо талик и тд).А на нытье индивидов ,играющих за акров и использующих руну дефа уже по дефолту просто не обращать внимание.

Kol1ns
20.03.2016, 15:22

Та у тебя и твой дб может убить лишь нубов в сп сетах и то с трудом велики , я тебя уже понял ....

Kol1ns
20.03.2016, 15:23
Повысить откат рунам дефа и сделать их труднодоступными (в пб засунуть заместо талик и тд).А на нытье индивидов ,играющих за акров и использующих руну дефа уже по дефолту просто не обращать внимание.

Та корошубы не меньше юзают эти руны дефа , вы сами то этого не замечаете , и начинаете этот бред по рунам предлагать уже.

Psychopath
20.03.2016, 15:24
Ну я это уже видел и не раз , как варвар не может слить ланча, дааа

Я сказал нормального ланча, который хоть понимает как играть за данный класс.

Эрекция
20.03.2016, 15:24
Та у тебя и твой дб может убить лишь нубов в сп сетах и то с трудом велики , я тебя уже понял ....

стрелком я не так уж и плохо убиваю, если противник не юзает додж.

Нежность
20.03.2016, 15:25
А на нытье индивидов просто не обращать внимание

золотые слова

Kol1ns
20.03.2016, 15:25
https://www.youtube.com/watch?v=wZntrP-zqnI

для тех кто говорит "ВАРВАР ГАВНО,ТОЛЬКО С ТОЛПО" , с тем учетом, что тут нубо бижа у него

Весельчак)
20.03.2016, 15:29

Акры бб же бегают в убогих карателях, что бы попадать. Бегайте патей, бегайте с магами, бери посох, снимай бафы, на твоем муве ты все это делаешь и попадаешь, разматываешь патю кор и больше всех поешь что дб убогий класс

salkov
20.03.2016, 15:30
Я бы поиграл за варвара с 57+5 буловой(усталость), элит сете, еддд, 4 гр леонка))
А вообще все говорят что у бул нубо маги, но я бы поиграл за топ мага у бул, только жаль надо меняться акка и, а свой я терять не хочу))

Нежность
20.03.2016, 15:32
стрелком я не так уж и плохо убиваю, если противник не юзает додж.

Сейчас написал тебе длиннющее сообщение, но вспомнил кто ты и какой у тебя менталитет. Пришлось все удалить.

TosteR
20.03.2016, 15:32
P.S. чана порезали, мага порезали.

Чана порезали, поэтому я на чв вижу ~10 чуч, половина из которых хилят вайтов. Бедные порезанные, теперь не 100% хилит, а 90%, грустьбеда. Про магов да, хилка стала слабоватой, но еще вытаскивает, но каким образом скажи мне тут маги, если ты ноеш про то что косые шубодб?

Крошикъ
20.03.2016, 15:33

20+4 огник.
5гр бижа.

1 фраг - 18к с трипла в оо дб сет, 2 фраг 20к в оо дб сет, 3 фраг 18к в арх маг сет.
После этого ты пишешь что бьёшь по 20-22к по всех, чёт рофлю с тебя.

ForMe
20.03.2016, 15:33
Та корошубы не меньше юзают эти руны дефа , вы сами то этого не замечаете , и начинаете этот бред по рунам предлагать уже.

Ну вот чтоб на фане не юзали ,а дрались нормально .

TosteR
20.03.2016, 15:34

Расскажи это ПитерПокеру, донное существо.

Фокус
20.03.2016, 15:35
Тема тупая а булкам тогда убрать хилку и заебись коры акры не могут хилить а була может у каждого класса есть свой + и - а вы сразу плакать

Psychopath
Чана порезали, поэтому я на чв вижу ~10 чуч, половина из которых хилят вайтов. Бедные порезанные, теперь не 100% хилит, а 90%, грустьбеда. Про магов да, хилка стала слабоватой, но еще вытаскивает, но каким образом скажи мне тут маги, если ты ноеш про то что косые шубодб?

Тебе наверно лучше знать сколько чуч у вайтов на чв?

Весельчак)
Ну вот чтоб на фане не юзали ,а дрались нормально .

Дути ин пула

ForMe
20.03.2016, 15:38
Дути ин пула

Нет ты

ЦукерОо
20.03.2016, 15:38
Тема тупая а булкам тогда убрать хилку и заебись коры акры не могут хилить а була может у каждого класса есть свой + и - а вы сразу плакать

Зачем впадать в такие странности в сравнениях.
Я же не сравниваю вашу логику с женской и рептилоидов.

ForMe
20.03.2016, 15:39

Опять ты пометом на форуме кидаешься,бабуин.

Psychopath
20.03.2016, 15:39

для тех кто говорит "ВАРВАР ГАВНО,ТОЛЬКО С ТОЛПО" , с тем учетом, что тут нубо бижа у него

На дату глянуть забыл, 10 апреля 2015, еще это мувик и если ты не знал там подборка найс моментов.

Нежность
20.03.2016, 15:41

Да все классы у шуб, мягко говоря, НЕОЧ! Играют за них 50% аутистов которые не слыхали про ОВЕРТОПОВЫХКОРИИМБАЛАНЧЕЙ и просто не могут поменять расу. Другие 50%, это вайты, беды и кончарук которые знают обо всех невероятных ПЛЮСАХ других рас, но считают своим долгом играть за лишенные любых бонусов классы и ныть на форуме и в игре какая все имба.

ForMe
20.03.2016, 15:41
На дату глянуть забыл, 10 апреля 2015, еще это мувик и если ты не знал там подборка найс моментов.

То есть то,что на мувике чх никого не смутило?

TosteR
20.03.2016, 15:42
https://www.youtube.com/watch?v=EEfQ_oSND1Q
Для бакланов у который варвар - неиграбелен. А теперь вскройтесь.

Эрекция
20.03.2016, 15:42
Акры бб же бегают в убогих карателях, что бы попадать. Бегайте патей, бегайте с магами, бери посох, снимай бафы, на твоем муве ты все это делаешь и попадаешь, разматываешь патю кор и больше всех поешь что дб убогий класс

когда эти мувики были ? когда еще элит сетов не было у каждого, и 21 пух.

так то хилка 20/40/70. леон посохи тоже не одеть.

1 фраг - 18к с трипла в оо дб сет, 2 фраг 20к в оо дб сет, 3 фраг 18к в арх маг сет.
После этого ты пишешь что бьёшь по 20-22к по всех, чёт рофлю с тебя.

1 фраг, 19к в маг элит сет едд.
2 фраг 20к +
3 фраг едд арх сет 19к
это 20+4 огонь на а5той биже.
с 21 огником/20+5/57+5 с норм бижой, будет в разы сильнее.

ага, поэтому он стрелком играет.

Kol1ns
20.03.2016, 15:43

Эм и что , за год с этим классом что то сделали ? По моему нет, просто мало за него кто играет , а так в полне нормальный класс , этот варвар

Psychopath
20.03.2016, 15:44

И еще сливает в основном нубов.

Psychopath
20.03.2016, 15:44
Эм и что , за год с этим классом что то сделали ? По моему нет, просто мало за него кто играет , а так в полне нормальный класс , этот варвар

Але дядя там чх и одни нубы в 80% случаях.

ForMe
20.03.2016, 15:45

Сейчас совсем в голос проорал,парень тычит видосом 2013 года...

Эрекция
20.03.2016, 15:47

посмотрел минуты, выключил, перелив бичей в эксп сетах, под чх.

ДА ты прям норм пример привел.

ЦукерОо
20.03.2016, 15:49

Опубликовано: 28 июн. 2013 г.
Автор СубХан, напомнить чем он промышлял? И откуда у него топ вещи? И почему он ушел с сервера?

Весельчак)
20.03.2016, 15:53
Автор СубХан, напомнить чем он промышлял? И откуда у него топ вещи? И почему он ушел с сервера?
Чем это? Мне интересно прост

AkpobaT
20.03.2016, 15:55
Если честно наплевать что пишут и защищаются бедные акретки , интересно что скажет Кот)

TosteR
20.03.2016, 16:07
Тебе наверно лучше знать сколько чуч у вайтов на чв?

Может я сегодня бегал на чв и ставя асисты считал сколько их? Или ты хочеш сказать я не способен отличить обычную хилку от проф хилки чучи по анимации?

TosteR
20.03.2016, 16:08
ага, поэтому он стрелком играет.
НЕИГРАБЕЛЬНЫМ СТРЕЛКОМ!!!!
Может все таки стрелок тогда лучше варвара? Раз он с варвара спрыгнул?

AkpobaT
20.03.2016, 16:08
Может я сегодня бегал на чв и ставя асисты считал сколько их? Или ты хочеш сказать я не способен отличить обычную хилку от проф хилки чучи по анимации?

а ничего что мы людей принуждаем садиться на чуч , никто добровольно ими на локах не бегает.
достаточно найшей гильдии уйти с краг , и ты не найдешь для себя ассист на чучу:good:

Нежность
20.03.2016, 16:09
Если честно наплевать что пишут и защищаются бедные акретки , интересно что скажет Кот)

если все равно, зачем создавать тему в обсуждении игры?

TosteR
20.03.2016, 16:09

Напомни, скажи мне еще пожалуйста что такого криминального в 57+4 двуруке, крит сете, нр обвесе новичка и картошке. :yes3:

TosteR
20.03.2016, 16:11

Вроде как уже сказал, а вы все с пеной во рту расказываете какие акры нагибающие, что сегодня с корами еле-еле задавили белок на чв.

ForMe
20.03.2016, 16:12
Напомни, скажи мне еще пожалуйста что такого криминального в 57+4 двуруке, крит сете, нр обвесе новичка и картошке. :yes3:

Напомни,в каком году снималось видео,какой шмот тогда был топовым,каких элит сетов и бижи 10гр не было и в чем бегали преимущественно все люди (баалки и нг дамаг ).
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/boyarskiy_30425297_orig_.jpeg

Нежность
20.03.2016, 16:14
а ничего что мы людей принуждаем садиться на чуч , никто добровольно ими на локах не бегает.
достаточно найшей гильдии уйти с краг , и ты не найдешь для себя ассист на чучу:good:

То что за них не очень много народа играет не отменяет факта значимости чана, ибо с чандрой есть возможность выходить в два рыла против пати, такого себе больше никто позволить не может.

Весельчак)
20.03.2016, 16:16

Если плевать, пиши в саппорт, нам же плевать на то что ты пишешь полнейший бред

Psychopath
20.03.2016, 16:16

Видимо не способен.

Эрекция
20.03.2016, 16:17
НЕИГРАБЕЛЬНЫМ СТРЕЛКОМ!!!!
Может все таки стрелок тогда лучше варвара? Раз он с варвара спрыгнул?

а кто спорит то ? что варвар гавно.

mqecco
20.03.2016, 16:33
2рук он набил играя мявой в 2 окна со спецом и делая каждый день фулки.
Тогда запретить спецов-подсосов и банить белок/кор, которые бегают с пк акро-спецами:ok:

Kob1k
20.03.2016, 16:43
Тогда запретить спецов-подсосов и банить белок/кор, которые бегают с пк акро-спецами:ok:[/QUOTE]

Причем тут подсосы коро-белок, если разговор о рунах дефа, аут ты блять.

TosteR
20.03.2016, 17:07
Напомни,в каком году снималось видео,какой шмот тогда был топовым,каких элит сетов и бижи 10гр не было и в чем бегали преимущественно все люди (баалки и нг дамаг ).
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/boyarskiy_30425297_orig_.jpeg

Извини меня конечно, но и он не в оо сете, и не в еддд, и не в 10 биже, и не в 57+4/20+5/21 грейде. Аналогично взять сегодня варвара с 57+5 булавой/21 булавой, элит сете, еддд и его не убьет ниодин ланч.

TosteR
20.03.2016, 17:08
а кто спорит то ? что варвар гавно.

http://i.imgur.com/jkOhT5R.jpg

ЦукерОо
20.03.2016, 17:25
2рук он набил играя мявой в 2 окна со спецом и делая каждый день фулки.

С данного момента буду во время воспоминаниях о СубХане включать Еменима - кинг невер дие, квинов, и попутно буду забывать как он бегал на логине спалившись на видео, пристыдив он его отредактировал, потом признание в скайпе о том что половина вещей у него рисовка, и он был подсосом кое какой барышни.
А вот потом, когда барышни не стало, и плюшек нагибалок не давали, он ушел за булок, и нафармил на пулик и если память не изменяет на то время это была дикая имба, с убер доджем, пробиваемостью и мобильностью. После пулиметчика он брал убер заряженный акк, заснял пару видосов, и обменял/купил еще один акк за акров по хорошей скидке, так как хозяин боялся бана за рисовку и дюп.
Я что-то упустил?

Нападун
20.03.2016, 17:28
Дайте точности берсам!

TosteR
20.03.2016, 17:30
Дайте точности берсам!

Дайте мозга Нападуну!

Агамаз
20.03.2016, 17:57
Дайте точности берсам!

а пососать чупик тебе не дать ?

Tomat
20.03.2016, 17:59

support.pvpwar.net

dispetcher
20.03.2016, 18:08
С данного момента буду во время воспоминаниях о СубХане включать Еменима - кинг невер дие, квинов, и попутно буду забывать как он бегал на логине спалившись на видео, пристыдив он его отредактировал, потом признание в скайпе о том что половина вещей у него рисовка, и он был подсосом кое какой барышни.
А вот потом, когда барышни не стало, и плюшек нагибалок не давали, он ушел за булок, и нафармил на пулик и если память не изменяет на то время это была дикая имба, с убер доджем, пробиваемостью и мобильностью. После пулиметчика он брал убер заряженный акк, заснял пару видосов, и обменял/купил еще один акк за акров по хорошей скидке, так как хозяин боялся бана за рисовку и дюп.
Я что-то упустил?

ты упустил то , что ты люто сейчас напиздел...

Истина
20.03.2016, 18:10
анимусы у вызывателя не могут сесть в руну дефа
:heat:
ВОТ ТАК ДИСКРИМИНАЦИЯ

Цвяток
20.03.2016, 18:16
Согласен,ланчи тащат из за руны дефа. Даже в замесах или на чв,залетаешь в акров,а они все в рунах.И после вылезают и с носят всех.

Цвяток
20.03.2016, 18:18
Извини меня конечно, но и он не в оо сете, и не в еддд, и не в 10 биже, и не в 57+4/20+5/21 грейде. Аналогично взять сегодня варвара с 57+5 булавой/21 булавой, элит сете, еддд и его не убьет ниодин ланч.

Варвар в пвп не убивает ланча,варвар в пвп вообще говно,только если в ги фане доджеров пробивать и добивать.Но вот берс шатает ланча

Sheo
20.03.2016, 18:22
Варвар в пвп не убивает ланча,варвар в пвп вообще говно,только если в ги фане доджеров пробивать и добивать.Но вот берс шатает ланча

Шатает только топорами.Другое оружие,типа 21гр двурука или пики,можно вообще даже не юзать против ланча,да и вообще продать нпсу

ЦукерОо
20.03.2016, 18:28
ты упустил то , что ты люто сейчас напиздел...

Я не сугуб мальчик, который яро пойдет доказывать инфантильному мальчику в том что он не прав, так или иначе твое чсв не пострадает при опровержение твоего прикрытия некого ранее дружка, так как чсв в твоем случае - гордость, а не проблема.
Я удаляюсь, хотя если найдется время, я выложу пруфы.

И как же меня удивляет то что старожили пвп вара забыли кто с ними бегал и как все доставалось, хотя и им это не выгодно, так как это карточный домик.

Tomat
20.03.2016, 18:28

когда эти мувики были ? когда еще элит сетов не было у каждого, и 21 пух.

https://www.youtube.com/watch?v=Px8VydqFY5A

Ну что ж, ожидаем ваши ответы о том, что он льет нубов, и то что там лампа и бла бла бла, ведь варвар гавно, поэтому нужно убрать руны дефа и апнуть расу беллато. А то не порядок, вас, оказывается, тоже кто-то может слить, а такого не должно быть...

Цвяток
20.03.2016, 18:35

Ну что ж, ожидаем ваши ответы о том, что он льет нубов, и то что там лампа и бла бла бла, ведь варвар гавно, поэтому нужно убрать руны дефа и апнуть расу беллато. А то не порядок, вас, оказывается, тоже кто-то может слить, а такого не должно быть...

Чувак мне пофигу на варваров,и на руны тоже.Просто Фап доказывает то чего не знает.Варвары не убивают 1 на 1 и не спорьте

Kol1ns
20.03.2016, 18:37
Чувак мне пофигу на варваров,и на руны тоже.Просто Фап доказывает то чего не знает.Варвары не убивают 1 на 1 и не спорьте

От куда такие сведения , тебе Фея эту весть написала или шепнула ?

SAD1ST
20.03.2016, 18:38
Если убрать\запретить\сделать кд 30мин рунам дефа, то как тогда вообще ланчу выжить?
В осадке отойти он не может никуда, сканить не может, тп прожать не может и тянутся в осадке он тоже не может!

Цвяток
20.03.2016, 18:41
От куда такие сведения , тебе Фея эту весть написала или шепнула ?

Когда начнешь играть у шуб поймешь. А пока продолжай играть за ланча, для тебя самое то. Тычки по 5*6к скилы по 20к. Рай)

Psychopath
20.03.2016, 18:45

Еще один очередняра, хоть мувик сам посмотри, одни нубы + он в лампе и опять же это мувик в котором лучшие моменты.

Tomat
20.03.2016, 18:52
Еще один очередняра, хоть мувик сам посмотри, одни нубы + он в лампе и опять же это мувик в котором лучшие моменты.

Ижидаемый вброс. Тогда скажи, зачем ваша ги снимает на видео одних нубов, а если кого-то не может слить по какой-либо причине, то бежит на форум создавать очередную тему для клоунов?

Psychopath
20.03.2016, 19:04
Ижидаемый вброс. Тогда скажи, зачем ваша ги снимает на видео одних нубов, а если кого-то не может слить по какой-либо причине, то бежит на форум создавать очередную тему для клоунов?

Зачем ты скинул этот мувик? И как бы снимает один человек, а не ги, мб ему нравится это.

Tomat
20.03.2016, 19:05
Зачем ты скинул этот мувик? И как бы снимает один человек, а не ги, мб ему нравится это.

Понятно.

TosteR
20.03.2016, 19:05
Когда начнешь играть у шуб поймешь. А пока продолжай играть за ланча, для тебя самое то. Тычки по 5*6к скилы по 20к. Рай)

Особенно круто когда тебе кидают поглоту/путы/усталость и ты заглатываеш толстый и длинный х@р, ведь пока ты встанеш с гребанной осадки, тебя уже смоют, кинут пески, убьют. Вообще красота, а не геймплей.

Psychopath
20.03.2016, 19:09
Понятно.

Сделал свой неудачный высер, мол смотрите как на мувике тащит варвар, а глупые белки тут попросту все пишут, в итоге кончились аргументы и "понятно" стало приделом твоего развития. Может у тебя принцип вставить везде свои пять копеек?

ForMe
20.03.2016, 19:12
Понятно.

Не получилось в очередной раз "доказать" ,что все белки недалекие ?Понятно теперь ему.Не знаю,что ты понял,а вот лично я понял,что ты один из тех "экспертов" c дивана,которые якобы все знают,а на самом деле затычка в любой дырке ,чаще всего не знающая,о чем идет речь.

Tomat
20.03.2016, 19:15
Сделал свой неудачный высер, мол смотрите как на мувике тащит варвар, а глупые белки тут попросту все пишут, в итоге кончились аргументы и "понятно" стало приделом твоего развития. Может у тебя принцип вставить везде свои пять копеек?

Нет, просто нет смысла связываться с аутистами. Которые сами снимают мувики, потом сами же говорят "да там одни нубы", далее создают тему за темой, для того чтобы потявкать как все плохо. И сами же ссылаются на то что "это лучшие моменты на видео". А тем временем в саппорт отправляют худшие моменты, и пытаются доказать, что это и есть действительность. Деградируйте дальше, господа.

mqecco
20.03.2016, 19:17
Причем тут подсосы коро-белок, если разговор о рунах дефа, аут ты блять.
Ща бы в сарказм не уметь...

аутяра ты

Цвяток
20.03.2016, 19:20
Особенно круто когда тебе кидают поглоту/путы/усталость и ты заглатываеш толстый и длинный х@р, ведь пока ты встанеш с гребанной осадки, тебя уже смоют, кинут пески, убьют. Вообще красота, а не геймплей.

Поверь не только за ланча так)за ббшника тоже жоско против мага выходить)

Psychopath
20.03.2016, 19:22
Нет, просто нет смысла связываться с аутистами. Которые сами снимают мувики, потом сами же говорят "да там одни нубы", далее создают тему за темой, для того чтобы потявкать как все плохо. И сами же ссылаются на то что "это лучшие моменты на видео". А тем временем в саппорт отправляют худшие моменты, и пытаются доказать, что это и есть действительность. Деградируйте дальше, господа.

т.е ты скинул видео чтобы показать, что варвар что то может 1 на 1, когда тебя макнули в говно, ты закинулся отговорками что мы снимаем мувики с нубами, но так и не понял в чем виноваты белки в данной ситуации? Ты такой даун из-за белок?

AkpobaT
20.03.2016, 19:51
т.е ты скинул видео чтобы показать, что варвар что то может 1 на 1, когда тебя макнули в говно, ты закинулся отговорками что мы снимаем мувики с нубами, но так и не понял в чем виноваты белки в данной ситуации? Ты такой даун из-за белок?

он даун из за присутствия лишней хромосомы:yu:

RukZak
20.03.2016, 19:53
он даун из за присутствия лишней хромосомы:yu:

Ловите эксперта по даунам!

Tomat
20.03.2016, 19:59
анимусы у вызывателя не могут сесть в руну дефа , а ланч в осадке может

он даун

...[5]

AkpobaT
20.03.2016, 20:07
...[5]

Щас бы повырывать куски сообщений из контекста. Корабль уродов , когда же он потонет ? :smile3:

Psychopath
20.03.2016, 20:17
Щас бы повырывать куски сообщений из контекста. Корабль уродов , когда же он потонет ? :smile3:

Забей, он еще раз доказал, что его развитие не позволяет понимать элементарный сарказм.

Kob1k
20.03.2016, 20:21
Ща бы в сарказм не уметь...

аутяра ты

Из-за таких сообщений и начинается срач в темах, по сути нужно.

7freeman7
20.03.2016, 20:32

почему это доп дэф у пу - считай у дб - должен равняться доп дэфу бб? я вот этого вообще не понимаю. сравни статы баалок корошуб и акров и потом осознай какую ты чушь пронёс. по остальным моментам даже не буду комментировать ибо не вник че ты там понаписал про какие то чучи и безоткатки - это к шубам с этими претензиями. я играю за кор так что мимо кассы

Tomat
20.03.2016, 20:33
Забей, он еще раз доказал, что его развитие не позволяет понимать элементарный сарказм.

С каких пор за восприятие сарказма отвечает развитие? Сарказм - это особенность чувства юмора, оно у всех разное. А вот аутизм - это как раз тот недуг, который не позволяет вам этого понять.

ForMe
20.03.2016, 20:35
С каких пор за восприятие сарказма отвечает развитие? Сарказм - это особенность чувства юмора, оно у всех разное. А вот аутизм - это как раз тот недуг, который не позволяет вам этого понять.

Ты напоминаешь собаку,которую загнали в угол,но которая пытается все еще огрызаться .

VanillaSky™
20.03.2016, 20:38
лень читать 22 страницы, но хотелось бы забанить даунов предлагающих подобную ху?ню

dispetcher
20.03.2016, 20:40
Я не сугуб мальчик, который яро пойдет доказывать инфантильному мальчику в том что он не прав, так или иначе твое чсв не пострадает при опровержение твоего прикрытия некого ранее дружка, так как чсв в твоем случае - гордость, а не проблема.
Я удаляюсь, хотя если найдется время, я выложу пруфы.

И как же меня удивляет то что старожили пвп вара забыли кто с ними бегал и как все доставалось, хотя и им это не выгодно, так как это карточный домик.

я тебя не оскорблял цукер, и к термину "инфантильный" , слово мальчик не очень подходит. Я не собираюсь отрицать то, что имело место быть. Но я тебя уверяю, ты знаешь только вершину айсберга в истории со светой, если не меньше, в этом я на 100% уверен.

признание в скайпе о том что половина вещей у него рисовка, и он был подсосом кое какой барышни.

у суба на акках не было рисованных плюх, все эти бошки +7 мудрости , +5 посох баала и т.д. были на аккаунтах светы

А вот потом, когда барышни не стало, и плюшек нагибалок не давали, он ушел за булок

А барышни братан не стало, когда они уже играли за булок(суб и света), когда вся эта история с арвеном происходила и чистили дюп и рисовки и т.д. , осенью 2012.
нафармил на пулик и если память не изменяет на то время это была дикая имба, с убер доджем, пробиваемостью и мобильностью. После пулиметчика он брал убер заряженный акк, заснял пару видосов, и обменял/купил еще один акк за акров по хорошей скидке, так как хозяин боялся бана за рисовку и дюп.
Я что-то упустил?

потом да, был у него как то гатл, потом песты, двурук всё у шуб. Потом они с мелким опять ушли за кор и потом всё. Какой нахой акк у акров? Который ему отдал фази с ником СоситеЛеденцы с 00+3 греном? За что там было банить?

Ты просто месишь моего черножопого дружка с говном, хотя на деле это не так.

Давай жду пруфы

Kotomine
20.03.2016, 20:40
Тема закрыта. Сейчас забаню всех интеллектуалов.