PDA

Просмотр полной версии : Квест элиты, д2,д1,д3

SAD1ST
31.03.2016, 16:19
Пишу о том что уже накипело(думаю не у меня одного)

Играю за акров , уже 1.5 года, не могу пройти кв на элиту, до сих пор кв на д1, были конечно длительные перерывы в игре но всё же. Можно конечно сказа ть что я неудачник, что некоторые проходят его за неделю, месяц и т.д
Респ у питов не так часто как хотелось бы, да и не всегда получается в это время быть онлайн. Причём на этих питов не одна цепочка кв и народа на них очень много, был абсолютно в разных патях но добить так и не выходит.
Так как нету элиты, прем выше х3 я себе не подрубаю( нету смысла).
Собралось уже 108 аметистов, по пол стека каждых грейдилок.

Почти каждый день флудят о покупки голого акк с пройденой элитой, многие готовы подрубать прём х10, делать кв и т.д. на усилки а не ждать когда добьёшь этих питов

Возможно ли сделать этот кв немного проще?
Например: добавить ещё 2 респа в неделю(пускай даже без лута) в другое время. ну или добив запечатку он тоже засчитывался.
Пишите ваши возможные варианты

Короче готов выслушать какое я дно.

DataTabl
31.03.2016, 16:22
Поддержу автора. Раньше в старые добрые на д1д2д3 были ток цепочки элиты и заслуги, а сейчас почти в каждом квесте из зала славы нужно добить дешку.

Улль
31.03.2016, 16:28
Вообще забил на эти кв)

BonaQua
31.03.2016, 16:30
Это капец какое везение надо...

Северо-Запад
31.03.2016, 16:32
прохожу элиту с зпр тоже 1.5 года и ничего, хватит ныть плз...

Нападун
31.03.2016, 16:35
Выменял акк с элитой, но согласен с автором. Элита уже давно перестала быть чем-то эдаким, это уже маст-хэв для нормальной игры. Нет смысла делать преграды игрокам и огораживать их от контента.

zet-999
31.03.2016, 16:47

Играю за акров , уже 1.5 года, не могу пройти кв на элиту, до сих пор кв на д1, были конечно длительные перерывы в игре но всё же. Можно конечно сказа ть что я неудачник, что некоторые проходят его за неделю, месяц и т.д
Респ у питов не так часто как хотелось бы, да и не всегда получается в это время быть онлайн. Причём на этих питов не одна цепочка кв и народа на них очень много, был абсолютно в разных патях но добить так и не выходит.

Почти каждый день флудят о покупки голого акк с пройденой элитой, многие готовы подрубать прём х10, делать кв и т.д. на усилки а не ждать когда добьёшь этих питов

Например: добавить ещё 2 респа в неделю(пускай даже без лута) в другое время. ну или добив запечатку он тоже засчитывался.

Я долго не решался брать квест на элиту и все же не удержался и уже 3 - 4 месяц сижу на шамане. Уже подумываю, проще купить с пройденой, чем пытать счастье и удачу.

Эрекция
31.03.2016, 16:47
все норм, убрал бы вообще все кв и усилки и сеты, что были сделаны с зала славы, а не с премиа

mqecco
31.03.2016, 16:56
Играя за акров проходил элиту 2 раза и всегда на фул цепочку уходило порядка 1го месяца, а вот за кор почти 4 месяца делал.
Тут всё зависит от твоего везения и офк от расы за которую играешь:acute:

ForMe
31.03.2016, 16:57
Страшно подумать,как ты будешь проходить квест на Леона/Гейла,у которых респ раз в неделю.Что мешает тебе играть без элиты?Категорически против предложения.

Athletic
31.03.2016, 16:59
ланчом 1,5 года не добить? проблема не в квестах. Нужно заходить на каждый респ и добивать, да и в хорошей пати(лучше в норм ги вступить, а не просто левых из игры брать) тогда все пытаются добить, там уже вопрос времени.

SAD1ST
31.03.2016, 17:01
Страшно подумать,как ты будешь проходить квест на Леона/Гейла,у которых респ раз в неделю.Что мешает тебе играть без элиты?Категорически против предложения.

Св-во с зпр в пу мне вообще не надо.
Что мешает играть без элиты? Вот и я думаю, мб бегать в пвп вар шмоте и с пушкой +6 пвпвар, почему бы и нет.

iRegressus[A]
31.03.2016, 17:22
ланчом 1,5 года не добить? проблема не в квестах. Нужно заходить на каждый респ и добивать, да и в хорошей пати(лучше в норм ги вступить, а не просто левых из игры брать) тогда все пытаются добить, там уже вопрос времени.

Даже находясь в топовой пати + туры, не всегда обозначает что патя добьёт!

Trg
31.03.2016, 17:24
Сколько играю дальше синдеры не уходил, добавили бы их в какой нить соло кв(лицензии) ну или в шоп)

Bodun
31.03.2016, 17:27
На изи прошел спецом, еее
Был постоянно в пати-солянках.

Северо-Запад
31.03.2016, 17:36
На изи прошел спецом, еее
Был постоянно в пати-солянках.
НЕНАВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУ:ireful2:

Васяныч
31.03.2016, 17:37
У кор 2 раза Элиту прошел, зпр по 2 кругу на зэ пб..естесно в режиме задроства, за шуб не смог д1 пройти)))) В итоге плюнул..Квест не легкий, но самый важный в игре, помню как они внесли свежего ветерка в игру) На счет облегчить не знаю.. а вот лицензию в шоп не стоит(

sosni
31.03.2016, 17:41
Тоже 1.5 года прохожу осталость д3 добить)
Уже тошнит от этих дешек(

iZooM
31.03.2016, 17:48
Не делаю квесты.

YonDaime
31.03.2016, 18:02

Хз как вы их добиваете на 3 персах пройдена, и на акре.

12titan12
31.03.2016, 18:08
Сделал на твинке элиту дополнительно, чисто поугарать 2ем с другом добились д1 и д3 в 1 день , в пару дней назад добил с патей синдеру и д2

Xtazzy
31.03.2016, 18:08
Почти год на шамане, но против облегчения квеста

DataTabl
31.03.2016, 18:45
Сделал на твинке элиту дополнительно, чисто поугарать 2ем с другом добились д1 и д3 в 1 день , в пару дней назад добил с патей синдеру и д2

ну вы и мрази( в 2 .

12titan12
31.03.2016, 18:49
ну вы и мрази( в 2 .

А мы так то танками пришли лутать дешки ) и просто добили наши танки в элит сетах и так

SKALP
31.03.2016, 19:02
Если по честному, самый Трудный кв эт "ШАМАН" да другие кв эт понты. за 2 недели человек с синдеры прошли на изи. в пати по 4 человека///

~ConteX~
31.03.2016, 19:13
Почти год на шамане, но против облегчения квеста

Согласен, слишком лёгкая заточка у этих пух

TheDJ[A]
31.03.2016, 19:16
Прошел элиту больше года назад. Очень долго( может 3 месяца , может больше, не помню) сидел на дэшках, но потом прошел всех 3х братьев за 2 дня.
#Респект

Tomat
31.03.2016, 19:35
Прошел 5 раз элиту и 4 раза зпр за 1.5 года. Вроде изи.

~ConteX~
31.03.2016, 19:51
;1220423']Прошел элиту больше года назад. Очень долго( может 3 месяца , может больше, не помню) сидел на дэшках, но потом прошел всех 3х братьев за 2 дня.
#Респект

Но так и остался с эквипом 1-го грейда :smoke:

Jakovka
31.03.2016, 19:55
дрочил дешек,в любое свободное время (когда респ) сломя голову бежал за комп ради попытки добить,в итоге прошел,потратил дохера времени и нерв,ради того что бы кв пофиксили ? нет спасибо

Весельчак)
31.03.2016, 19:55
спирит и ко за 2 недели прошли, профит

SAD1ST
31.03.2016, 20:00
Значит так!
Сегодня - не бьём, не тыкаем и даже не смотрим на д1!!!
Сегодня добиваю я !!!

SeKaZz
31.03.2016, 20:07
Значит так!
Сегодня - не бьём, не тыкаем и даже не смотрим на д1!!!
Сегодня добиваю я !!!
хочешь добить? пиши Ковальскому. за неделю добил с ним д2, д1 и д3.

whiteselect
31.03.2016, 20:13

Дополнительные респы приведут к абузу наград с ддд.

Выменял акк с элитой, но согласен с автором. Элита уже давно перестала быть чем-то эдаким, это уже маст-хэв для нормальной игры. Нет смысла делать преграды игрокам и огораживать их от контента.

Введение альтернативных способов добычи лицензии (например в шоп), грозит тем, что твинкование на чв станет еще актуальнее, потому что все будут с лицензией и легко будут обменивать кусочки аметиста в платину.

Kvinso
31.03.2016, 20:34
Прошел элиту примерно за две недели, мб меньше.
Заслуги перед расой 3-4 недели.
:smoke:

mqecco
31.03.2016, 20:37
Прошел элиту примерно за две недели, мб меньше.
Заслуги перед расой 3-4 недели.
:smoke:
Рисофка!

NeMeZ96
31.03.2016, 21:21
Всё бы ничего, но Тс прав.
Как-либо облегчить - проблема твинководства, верно подметили.
Но как быть когда какие-то людишки на ТРИ буквы делают элиту 2, 3, 4 раза... ??
Как быть нормальным игрокам?
Квест просто на везение, а не на какой-то там " скилл" , ну или даже задротство.
Бывает повезёт добить 3 пита, а бывает не везёт и не везёт.
Нужно решать проблему как-то, ибо это совсем не дело, когда одна группа людей делает 3 раза квест и точит фулл набор пушек 21 + сеты, а кто-то даже Элитку пройти не может и сасает. Рандом это хорошо, но не в таких делах...
Проще выменять акк с элитой и не париться, но я, например, не хочу отдавать свой давнишний и единственный акк. Так что пора бы уже решать этот вопрос.
ДДД, Шаман - самые труднейшие кв. Шаман - потому что закрытое пространство. ДДД - потому что все три расы пытаются добить, а добивают даже те, кому и не надо =\

1Пастырь
31.03.2016, 21:29
да го за профу лицензии давать что уж там ....
че вы бред то несете, хочешь элит сет и пухи терпи бей питов или выменивай акк.
и реально как писали что же будет когда придет время вам бить гейла и леона ?? тоже на форуме тему делать будите ??

Истина
31.03.2016, 21:32
Согласен, слишком лёгкая заточка у этих пух
Везунчик хуев говорит изи заточка, я 5 пух сломал, ДА УЖ ИЗИ ЗАТОЧКА

Северо-Запад
31.03.2016, 21:36
не, не надо))0

Jamik
31.03.2016, 21:36
Прошел за 1.5 года 3 раза элиту , и 4 раз уже на д1 элита . Играя за белок . Хватит ныть нытики .

alkocrew
31.03.2016, 21:37
Когда дошел до ДДД думал все, тупик! Никогда не пройду, т к редко онлайн бываю( Решил ходить только на ДДД, стараясь не пропускать респы и вот о чудо!!! Прошел за 2 месяца!!! По теме против облегчения кв, наберитесь терпения

SAD1ST
31.03.2016, 21:43
Сегодня конечно наша пати не добила пита, причём вполне себе тру пати.

Согласен что писали выше - будет больше твинков и награда за кв(ддд, пвп) будет доставаться легче, но можно что-то придумать - уменьшить награду или я хз

Дело в том что когда больше года заходишь в игру а там : грейдить нечего, точить нечего, прем подрубать х10 нету смысла, кв делать на усилки тоже не вариант. Абсолютно теряется интерес к игре, я уже молчу что почти все бегают в элит сетах и оружием и их на порядок сложнее убить чем в оо сете.
Остаётся только заходить 3 раза в неделю на добив, и надеяться что повезёт.

Jakovka
31.03.2016, 22:06
Сегодня конечно наша пати не добила пита, причём вполне себе тру пати.

Согласен что писали выше - будет больше твинков и награда за кв(ддд, пвп) будет доставаться легче, но можно что-то придумать - уменьшить награду или я хз

Дело в том что когда больше года заходишь в игру а там : грейдить нечего, точить нечего, прем подрубать х10 нету смысла, кв делать на усилки тоже не вариант. Абсолютно теряется интерес к игре, я уже молчу что почти все бегают в элит сетах и оружием и их на порядок сложнее убить чем в оо сете.
Остаётся только заходить 3 раза в неделю на добив, и надеяться что повезёт.
я тебя огорчу интереса нету и с пройденной элитой поверь) все грейделки за 3 дня палишь,все точишь,что то делаешь и все,остается дрочить питов и донатить х10 прем ежемесячно,все)

[IxNokiaxI]
31.03.2016, 22:11
Всё бы ничего, но Тс прав.
Как-либо облегчить - проблема твинководства, верно подметили.
Но как быть когда какие-то людишки на ТРИ буквы делают элиту 2, 3, 4 раза... ??
Как быть нормальным игрокам?
Квест просто на везение, а не на какой-то там " скилл" , ну или даже задротство.
Бывает повезёт добить 3 пита, а бывает не везёт и не везёт.
Нужно решать проблему как-то, ибо это совсем не дело, когда одна группа людей делает 3 раза квест и точит фулл набор пушек 21 + сеты, а кто-то даже Элитку пройти не может и сасает. Рандом это хорошо, но не в таких делах...
Проще выменять акк с элитой и не париться, но я, например, не хочу отдавать свой давнишний и единственный акк. Так что пора бы уже решать этот вопрос.
ДДД, Шаман - самые труднейшие кв. Шаман - потому что закрытое пространство. ДДД - потому что все три расы пытаются добить, а добивают даже те, кому и не надо =\

Рандом в добиве питов? Ну хз хз о каком рандоме идёт речь, если надо уметь добивать) Не умеешь добивать,собери норм пати на добив или вступи в такую)

NeMeZ96
31.03.2016, 22:23
;1220462']Рандом в добиве питов? Ну хз хз о каком рандоме идёт речь, если надо уметь добивать) Не умеешь добивать,собери норм пати на добив или вступи в такую)

Пати есть, всё есть.
Ты хочешь сказать что добив питов это не рандом?
По сравнению с квестами аля " убить 100 кошек", "убить 100 горожанок" - это чистейшей воды рандом. На горожанок, даже в пике их популярности, можно было хоть как-то попасть и попробовать пройти квестулю, а Пита как добить?

Просто на полном рандоме под конец пускаешь скилы. Всей патей одновременно.
Но ведь таких пать 10+. И тут уже работает Теория Вероятности. Если для тебя это не " чисто случайное " событие, то Вышку пора пересмотреть тебе :pardon:

[IxNokiaxI]
31.03.2016, 23:03
Просто на полном рандоме под конец пускаешь скилы.

Ну для тебя видимо действительно добив питов это рандом)

Birke
31.03.2016, 23:31
все мучались-мучайся и ты
топ эквип того стоит

iLARGE
31.03.2016, 23:43
под держу автора!!!

Нивелир
01.04.2016, 00:10
Против

Весельчак)
01.04.2016, 00:50
Не будет такого, я пол года на шамане сидел, терпите

mqecco
01.04.2016, 00:53
Не будет такого, я пол года на шамане сидел, терпите
Хреново быть тобой:declare:

[IxNokiaxI]
01.04.2016, 01:02
Квест элиты это своеобразная распечатка,максимум как можно облегчить этот квест - перенести респ шамана более в удобное место, хотя у меня с ним проблем не было никогда,но соглашусь,что очень не удобно его добивать у доминирующей расы

mqecco
01.04.2016, 01:16
;1220488']Квест элиты это своеобразная распечатка,максимум как можно облегчить этот квест - перенести респ шамана более в удобное место, хотя у меня с ним проблем не было никогда,но соглашусь,что очень не удобно его добивать у доминирующей расы
Шаману единственно что сделать, так это повысить уровень хп, чтобы он не падал очень быстро и другие расы смогли бы подойти к нему.

Исправление
01.04.2016, 07:02
Я дальше шамана не проходил, из-за разницы во времени.
Предлагал сдвинуть хотя бы на 1-1,5 часа, сказали им удобно в то время в которое ресаются. Так что элита мне будет только снится, ну или выменивать акк придется
-_-

6pok
01.04.2016, 07:05
хз ребят за 2 недели добил д1д2, осталось д3.Юзаю доп берса, ант дамаг и гашник зарешает :D

Монах
01.04.2016, 07:47
Пасаны, 4 дня на сервер, застрял на д3)

alkocrew
01.04.2016, 07:52
я тебя огорчу интереса нету и с пройденной элитой поверь) все грейделки за 3 дня палишь,все точишь,что то делаешь и все,остается дрочить питов и донатить х10 прем ежемесячно,все)

Истину глоголишь ????

NeMeZ96
01.04.2016, 10:24
;1220470']Ну для тебя видимо действительно добив питов это рандом)

Ну а если для тебя принято вгрызаться в одну фразу и гнуть свою точку без доказательств, то с тобой и дискутировать бесполезно.

хз ребят за 2 недели добил д1д2, осталось д3.Юзаю доп берса, ант дамаг и гашник зарешает :D
И че, ты думаешь всегда будет шара катится рекой ? Наивный

LeshaSmaylikova
01.04.2016, 10:49
Предлагаю кв не облегчать. А убрать возможность прохождения тремя персами на одном акке.

kochnev2302
01.04.2016, 11:07
хз , тут чистое везение прошел всю цепочку элиты за месяцев 8 , из них месяца 3 долбил д3 , не пропуская каждый респ ддд и о чудо ))))прошел )) радовался как 5-летний ребенок конструктору лего )))а это нытье тут никчему , элиты не должна открываться легко !терпи и ходи на ддд и терпенье наградится )))

ВвастаНакер
01.04.2016, 11:24
Я дальше шамана не проходил, из-за разницы во времени.
Предлагал сдвинуть хотя бы на 1-1,5 часа, сказали им удобно в то время в которое ресаются. Так что элита мне будет только снится, ну или выменивать акк придется
-_-
Ищешь замсеню и все, вон со стилетом же канает эта тема :dance3:

[IxNokiaxI]
01.04.2016, 11:46
Ну а если для тебя принято вгрызаться в одну фразу и гнуть свою точку без доказательств, то с тобой и дискутировать бесполезно.

Ну а что тебе надо доказать? Или даже как тебе доказать,что правильно набранные люди в пати, с адекватным эквипом и умением играть, увеличивают твои шансы на добив? Я не говорю что это 100% результат,ничего подобного,добить можно и танком с однаручки и даже прем мечика, но почему я или кто-то из моей гильдии не сталкиваются с такой проблемой? Единственное что у нас проблематично, это квест на драка и квест на д2, какие-то проклятые пит босы,но всё равно добиваются)
Сделал на 3 аккаунта кв элиты лично+ помогал многим с добивом от начала до конца этого квеста. Один из самых первых прошёл новые цепочки в 18.0. Сейчас заканчиваю заслуги и последние добавленные кв в Зале Славы.
Последние добитые питы были в ЗЭ(шаман/асасин/берс), за один респ.
Ток я хз,как тебе доказать, что добив питов это не рандом, такое ощущение,что даже если пройду всю цепь тебе с 1ого раза, ты скажешь это рандом)))

NeMeZ96
01.04.2016, 12:19
;1220554']Ну а что тебе надо доказать? Или даже как тебе доказать,что правильно набранные люди в пати, с адекватным эквипом и умением играть, увеличивают твои шансы на добив? Я не говорю что это 100% результат,ничего подобного,добить можно и танком с однаручки и даже прем мечика, но почему я или кто-то из моей гильдии не сталкиваются с такой проблемой? Единственное что у нас проблематично, это квест на драка и квест на д2, какие-то проклятые пит босы,но всё равно добиваются)
Сделал на 3 аккаунта кв элиты лично+ помогал многим с добивом от начала до конца этого квеста. Один из самых первых прошёл новые цепочки в 18.0. Сейчас заканчиваю заслуги и последние добавленные кв в Зале Славы.
Последние добитые питы были в ЗЭ(шаман/асасин/берс), за один респ.
Ток я хз,как тебе доказать, что добив питов это не рандом, такое ощущение,что даже если пройду всю цепь тебе с 1ого раза, ты скажешь это рандом)))

Ну, в Зэ питы фармятся , как никак в одну расу. Тем самым раса повышает шанс добить этого ПБ. А когда весь сервер гонится за Д2 ? В корах только сколько групп собирают, а это не считая остальных. Тема была создана специально для обсуждения кв на ДДД, а не других. Вот кому-то " везёт " добивать на 3ех аккаунтах, а некоторым не везёт. Но те, кому везёт - продолжает добивать. Выходит, как на меня, нечестно и несправедливо. Почему такой интересный и нужный КВ основывается на везении ( это я опять же про ДДД ). Да и плюс ко всему, если раса в говне, то хер кто добьет того-же Шамана, если его не занимают. Сейчас, например, на сколько я знаю, большинство желающих пройти элиту остановилось на Д2, поэтому и выходит такое " нытье ". Как только рассосётся это дело - станет полегче. Но с такой ситуацией нужно как-то бороться, ибо реально порой не интересно играть, когда бегаешь в ОО, а дальше развиваться, точиться уже не можешь, ибо нужен этот грёбаный КВ.

[IxNokiaxI]
01.04.2016, 12:46
Ну, в Зэ питы фармятся , как никак в одну расу. Тем самым раса повышает шанс добить этого ПБ. А когда весь сервер гонится за Д2 ? В корах только сколько групп собирают, а это не считая остальных. Тема была создана специально для обсуждения кв на ДДД, а не других. Вот кому-то " везёт " добивать на 3ех аккаунтах, а некоторым не везёт. Но те, кому везёт - продолжает добивать. Выходит, как на меня, нечестно и несправедливо. Почему такой интересный и нужный КВ основывается на везении ( это я опять же про ДДД ). Да и плюс ко всему, если раса в говне, то хер кто добьет того-же Шамана, если его не занимают. Сейчас, например, на сколько я знаю, большинство желающих пройти элиту остановилось на Д2, поэтому и выходит такое " нытье ". Как только рассосётся это дело - станет полегче. Но с такой ситуацией нужно как-то бороться, ибо реально порой не интересно играть, когда бегаешь в ОО, а дальше развиваться, точиться уже не можешь, ибо нужен этот грёбаный КВ.
Я тебе всего лишь как пример привёл других пб) Как ни странно фармили шамана коры, забегали по лесенке акры, ну а пати белок еле пролезла и чпоньк)
Д2 не рассосётся, да и на каждую дешку примерно одинаковое кол-во народу,ибо цепочек очень много на все дешки и это всё придусматривает администрация)
Вот кому-то " везёт " добивать на 3ех аккаунтах, а некоторым не везёт. Но те, кому везёт - продолжает добивать.

Ну ты обделённый и отчаивщийся, желаю тебе удачи в воскресение:pardon:

NeMeZ96
01.04.2016, 15:50
;1220561']Я тебе всего лишь как пример привёл других пб) Как ни странно фармили шамана коры, забегали по лесенке акры, ну а пати белок еле пролезла и чпоньк)
Д2 не рассосётся, да и на каждую дешку примерно одинаковое кол-во народу,ибо цепочек очень много на все дешки и это всё придусматривает администрация)

Ну ты обделённый и отчаивщийся, желаю тебе удачи в воскресение:pardon:

Та ну блин, награда за д2 - плёвая. За награду в виде " дешки " , или пары назалов я бы стоял , добивал и не парился бы по этому вопросу, но, увы. Д2 фиг добьешь.
С одной стороны хотелось бы упростить, но тем, у кого элита - не хочется терять преимущество, я понимаю их. Было бы неплохо как-то ограничивать прохождение элиты. Ибо на 2-3 персах на одном акке пройдена элита - бред. Пусть лучше новички её проходят. Хотя новичкам толку нету, если не задонят/назадротят на усилки.

[IxNokiaxI]
01.04.2016, 15:57
Та ну блин, награда за д2 - плёвая. За награду в виде " дешки " , или пары назалов я бы стоял , добивал и не парился бы по этому вопросу, но, увы. Д2 фиг добьешь.
С одной стороны хотелось бы упростить, но тем, у кого элита - не хочется терять преимущество, я понимаю их. Было бы неплохо как-то ограничивать прохождение элиты. Ибо на 2-3 персах на одном акке пройдена элита - бред. Пусть лучше новички её проходят. Хотя новичкам толку нету, если не задонят/назадротят на усилки.

Да не,я на 3 разных аккаунта делал, один помогал,не мой был,а так акру и белке)
Ёё не возможно ограничить,да и не спадёт актуальность ни как) Есть другие цепочки на д2, так же этим новичкам,будут помогать,те кто уже прошёл. Суть квеста не в награде за одного пита,а вся в целом,те же заслуги перед расой,люди делают только ради последних 2ух питов,чтоб получить уникальные св-а...
Просто за д1 награда - коробка с дешкой
За д3 - 50к пвп и 50к 00 очков еще накидывают,помимо лецензий, очень даже не плохо)

naBo3ik
01.04.2016, 16:03
Тс лах.против.давайте при создании перса по стеку усилков и пройденный кв.имхо бред

Северо-Запад
01.04.2016, 16:03
;1220582']
Суть квеста не в награде за одного пита,а вся в целом,те же заслуги перед расой,люди делают только ради последних 2ух питов,чтоб получить уникальные св-а...
делаю зпр еще ради усилка 53)))0
;1220582']За д3 - 50к пвп и 50к 00 очков еще накидывают,помимо лецензий, очень даже не плохо)
так-то дают 50к пвп и 5к оо

Ляпота
01.04.2016, 16:11
Элита зависит от расы которая держит всех важных питов, а на данный момент это коры..

[IxNokiaxI]
01.04.2016, 16:18
делаю зпр еще ради усилка 53)))0

так-то дают 50к пвп и 5к оо

Да,зпр еще усилок норм) у меня счас крош остался :dance3:

Награда: 10.000.000 расовой валюты, Орден Избранного\Маршала\Легата, 50.000 PvP очков и 50.000 очков охоты.

Северо-Запад
01.04.2016, 16:24
;1220588']Да,зпр еще усилок норм) у меня счас крош остался :dance3:
а я ток д3 сделал,и да, поэтому мне лучше знать что дают за д3 по элите))0 http://s017.radikal.ru/i402/1604/6c/1f302da2051f.png

[IxNokiaxI]
01.04.2016, 16:25
а я ток д3 сделал,и да, поэтому мне лучше знать что дают за д3 по элите))0 http://s017.radikal.ru/i402/1604/6c/1f302da2051f.png

Тебя кинули)

ЖыИРНОТа[отаке]ъ
01.04.2016, 16:28
мне лично кажется что есть смысл квест облегчать только в том случае, если введут новое обновление.
К примеру введут 60 пвп пухи, новый шмот, а элиту упростят. как когда то было с экспами...
Раньше +6 эксп считался очень хорошей пушкой, а сейчас мало того что они у каждого пятого на сервере, так еще и падают в сетке с мобов =_=

Однако могу сказать с уверенностью что в реалиях того что сейчас происходит на сервере (более 50% бегают либо с 57+5 либо с 20+4-5 - 21гр), куда проще купить акк за шоп с пройденной элитой, нежели проходить её самому... (а с нынешними ценами на дешки, при определнном терпении и везении за месяц можно взять акк с 20гр+5 или 57+5 пухой, одетый...)

Северо-Запад
01.04.2016, 16:30
;1220591']Тебя кинули)

АААААААААААААААА, срочно в сап!:swoon2:

Северо-Запад
01.04.2016, 16:31
ъ;1220592']
Раньше +6 эксп считался очень хорошей пушкой, а сейчас мало того что они у каждого пятого на сервере, так еще и падают в сетке с мобов =_=

до сих пор плачу в подушку по ночам на счет нерфа 45/50/эксп гренов:shout::cray:

[IxNokiaxI]
01.04.2016, 16:33
ъ;1220592']мне лично кажется что есть смысл квест облегчать только в том случае, если введут новое обновление.
К примеру введут 60 пвп пухи, новый шмот, а элиту упростят. как когда то было с экспами...

Однако могу сказать с уверенностью что в реалиях того что сейчас происходит на сервере (более 50% бегают либо с 57+5 либо с 20+4-5 - 21гр), куда проще купить акк за шоп с пройденной элитой, нежели проходить её самому... (а с нынешними ценами на дешки, при определнном терпении и везении за месяц можно взять акк с 20гр+5 или 57+5 пухой, одетый...)

Эксперты порезали, добавили изи фарм,вот они и у каждого,если элиту упростят, случится дикий прыжок в экономики сервера, есть вещи, которые не стоит трогать

6pok
01.04.2016, 17:26

И че, ты думаешь всегда будет шара катится рекой ? Наивный

хз всех питов изи добиваем, слышал на шамане ток люди застревают

NeMeZ96
01.04.2016, 20:07
;1220596']Эксперты порезали, добавили изи фарм,вот они и у каждого,если элиту упростят, случится дикий прыжок в экономики сервера, есть вещи, которые не стоит трогать

Просто сделай элиту и мне :cray::cray:

alinaGold
02.04.2016, 11:00
в Элиту Леона и Гейла Добавить бы)

Birke
02.04.2016, 13:19

и снежного:yes:

mqecco
02.04.2016, 13:49
Как вариант выдать всем, кто прошел элиту купон при помощи которого можно взять дополнительные кв элиты, на леона/гейла/снежка, где дадут новые лицензии, которые можно будет передавать:pleasantry:

Entourage
02.04.2016, 21:48
тема бред.
все делали, и будут делать элиту
приходите на пб, пытайтесь добивать.
а то что у вас нету времени, или не успеваете на респы - сугубо ваши проблемы.

NeMeZ96
02.04.2016, 23:14
тема бред.
все делали, и будут делать элиту
приходите на пб, пытайтесь добивать.
а то что у вас нету времени, или не успеваете на респы - сугубо ваши проблемы.

Есть те, кто так и делает, но результат абсолютно нулевой.