Просмотр полной версии : Зачем фиксить АБУ ?
1 вопрос , зачем ломать игровой процесс ?
Тоже самое что запрещать пк вары в расе и принуждать всех к рвр на чв.
Хотелось бы услышать , чем руководствовалась администрация? Нытьём на форуме и тикетами в саппорте что поломали бурилки ? Разве так не должно быть ? На то буровые установки и имеют прочность , безопасную копку выпросили , что???
:pardon:
+,лучше дырки в стенках заделайте
Тоже не совсем понятна данное нововведение.
п.с. я балланс не обсуждаю , я обсуждаю игровой процесс , в который вмешались по моему пониманию - напрасно , и хотелось бы услышать вразумительный ответ на этот счёт
PrinceXXX
03.04.2016, 23:46
ну с точки зрения "комфортности" игры это сильно мешает, следовательно люди не хотят играть на проекте, следовательно это невыгодно
12titan12
03.04.2016, 23:49
боже мой админ , не надо этого делать , это же часть игры !
ну с точки зрения "комфортности" игры это сильно мешает, следовательно люди не хотят играть на проекте, следовательно это невыгодно
Что значит комфорта игры , пусть джони и коко зовут бедов за акров садятся и гоняют вров на хране , защищают копку , это называется "Котомин помоги плиз , раса ноет что абу ломают , я сам не хочу за врами бегать , порешай плиз , я тебе чего нибудь за это потестю , потом мы опустим акров для виду , но я придумаю что можно в замен взять"
с точки зрения моего кота, ты пишешь ерунду.
Северо-Запад
03.04.2016, 23:53
))))))
))))))
Бистра призови тимспик защищать безопасную копку:take_example:
А еще тему чекни , где ты отписывал про бег , я тебе какашок принёс
Северо-Запад
03.04.2016, 23:54
Бистра призови тимспик защищать безопасную копку:take_example:
А еще тему чекни , где ты отписывал про бег , я тебе какашок принёс
))))))))
Не понимаю, Зачем в мешается в игровой процесс.
Лучше бы починили Точность игрокам а не только акрам и прочеё
Северо-Запад
03.04.2016, 23:56
а плачут то здесь только те, кто ломал эти абу))))))))00
а плачут то здесь только те, кто ломал эти абу))))))))00
Я абу не ломал , но не понял , почему всё делается по щелчку пальца (по нытью группы лиц)?
Северо-Запад
03.04.2016, 23:59
Я абу не ломал , но не понял , почему всё делается по щелчку пальца
с учетом того что жалобы на счет поломки абу были с самого ввода копки руды, да, ты прав, по щелчку пальцев))0
может уже хватит акров во всем поддерживать
Северо-Запад
04.04.2016, 00:01
может уже хватит акров во всем поддерживать
го митинги устраивать около гш акров!
с учетом того что жалобы на счет поломки абу были с самого ввода копки руды, да, ты прав, по щелчку пальцев))0
Там 1 человек ломал АБУ , а тут стоило гильдии прийти и устроить дестрой , так давайте сразу эту гильдию "пофиксим" . Вмешиваясь конкретно в этот момент игрового процесса , ущемляются права игроков на ведение политики оппозиции.
ЧелодойМоловек
04.04.2016, 00:02
Слы ШУБЫ! Вы видимо забыли как Вы НЫЛИ, когда ввели в игру платину (рулили тогда ШУБЫ и КОПАЛИ), а акры по КД сливали АБУ и потом фиксили и ХРАНА и АБУ?)))))
Тогда можно было вмешиваться в игровой процесс?)))))
Ахахахаха .................. ну ну..................
Слы ШУБЫ! Вы видимо забыли как Вы НЫЛИ, когда ввели в игру платину (рулили тогда ШУБЫ и КОПАЛИ), а акры по КД сливали АБУ и потом фиксили и ХРАНА и АБУ?)))))
Тогда можно было вмешиваться в игровой процесс?)))))
Ахахахаха .................. ну ну..................
Заходите за белок , сливайте наши абу , в чем проблема то ?:laugh3:
го митинги устраивать около гш акров!
да как то пофигу уже привык что во всем акров поддерживают
Северо-Запад
04.04.2016, 00:07
да как то пофигу уже привык что во всем акров поддерживают
тогда Крч можно сделать вид что на все пофиг и Типо это психологическая атака, типа вы акров даже как расу не считаете
ЧелодойМоловек
04.04.2016, 00:07
Заходите за белок , сливайте наши абу , в чем проблема то ?:laugh3:
Никакой разницу НЕ ВИЖУ!!!!!!
Итог 1 - что бы раса могла КОПАТЬ! 2 одинаковые ситуации, только ВЫ сейчас решили, что это вмешиваются в игровой процесс.
Больше тем на форуме! Го!!!!! Слёзки подотрите)
ЧелодойМоловек
04.04.2016, 00:09
Я в шоке)))) поднимут ХП и ДЕФ АБУ всем расам)
А у ШУБ шиза) Апают акров) Ахахахахахахахаха
TheDJ[A]
04.04.2016, 00:10
зачем плодить тему про абу?
Северо-Запад
04.04.2016, 00:10
Я в шоке)))) поднимут ХП и ДЕФ АБУ всем расам)
А у ШУБ шиза) Апают акров) Ахахахахахахахаха
любое изменение на сервере приводит к апу акров, запомни!
HatakeSama
04.04.2016, 00:11
вайты опять ноют
TheDJ[A]
04.04.2016, 00:12
ЛУЧШЕ БЫ ЛАНЧЕЙ ПОРЕЗАЛИ!
Северо-Запад
04.04.2016, 00:13
;1221102']ЛУЧШЕ БЫ ЛАНЧЕЙ ПОРЕЗАЛИ!
лучше бы расу акров удалили!
ЧелодойМоловек
04.04.2016, 00:16
Где Коры? Тут Акров апают) Где Галя?)
Что за позорная тема? За 7 cообщение в этой теме я бы вообще забанил.
Что за позорная тема? За 7 cообщение в этой теме я бы вообще забанил.
Что за позорное подстрекание ?
Зашел на форум,прочитал вот эту темку http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95657
Потом открыл эту и улыбнулся)Как резко изменился тон у вчерашних умников и тролей)
Котомин, тут для тебя работёнка есть. Люди хотят отправится отдыхать на недельку.
Что за позорное подстрекание ?
Так, я не понял! Как можно пытаться конфликтовать со своим бывшим соги?! (*Ушёл плакать в подушку)
ЧелодойМоловек
04.04.2016, 00:54
Чот Шубы уже не пишут(
Температура наверн спала уже) или их вылечили)
мне 1му кажется что почти одни вайты тут флудят ?
Где Коры? Тут Акров апают) Где Галя?)
Я тут пупсик. Для акров у меня подготовлена другая кара , с видосиками в саппорт :victory: Привет осадкам под названием "меланхолия" :victory:
П.с. Сегодня я офигел какая же она имба против мага. Надо исправлять. Слишком жирно. Слишком.
DespicableMe
04.04.2016, 01:03
Так, я не понял! Как можно пытаться конфликтовать со своим бывшим соги?! (*Ушёл плакать в подушку)
Не обращай на него внимания, он последний месяц как с цепи сорвался-агрится просто на всех
Северо-Запад
04.04.2016, 01:03
уже не одни))0
Мне кажется,или одни акры тут пытаются оправдывать свое нытье насчет слива абушек?)00
Мне кажется,или одни акры тут пытаются оправдывать свое нытье насчет слива абушек?)00
Мне кажется у тебя пмс.
П.с. Ничего личного.
Tetrisss
04.04.2016, 01:10
Мне кажется у тебя пмс.
П.с. Ничего личного.
Мне кажется он просто тупой и готов поддерживать вайтов, даже если они не правы
Северо-Запад
04.04.2016, 01:11
Мне кажется у тебя пмс.
П.с. Ничего личного.
тебе не кажется...
DespicableMe
04.04.2016, 01:11
Мне кажется он просто тупой и готов поддерживать вайтов, даже если они не правы
Мне кажется, или он наоборот написал пост против вайта
тебе кажеться, ибо я не копаю да и вообще пох но тут диствительно одни вайты ноют и это меня настораживает
Я тут пупсик. Для акров у меня подготовлена другая кара , с видосиками в саппорт :victory: Привет осадкам под названием "меланхолия" :victory:
П.с. Сегодня я офигел какая же она имба против мага. Надо исправлять. Слишком жирно. Слишком.
На омиках она все живое мочит)Если ты про ту оранжевую осадку)
п.с. я балланс не обсуждаю , я обсуждаю игровой процесс , в который вмешались по моему пониманию - напрасно , и хотелось бы услышать вразумительный ответ на этот счёт
Тебе не похер, что пацаны будут копать безопасно руду?Или ты гусь, который любит подосрать другим, или тебя слишком волнует игровой процесс?
На омиках она все живое мочит)Если ты про ту оранжевую осадку)
Нет я про ту что дебафы можно 1 зелёнкой снимать. С бижой за Бусты безразличия дебаф не толи 10 секунд, не то ли 12. А я и не знал про неё. Хотя замечал что на многих ланчах дебафы быстро пропадают.
П.с. Где админ написал что Абу фиксанут???
[]sTrAnnIk[]
04.04.2016, 01:30
Скучно будет
Нет я про ту что дебафы можно 1 зелёнкой снимать. С бижой за Бусты безразличия дебаф не толи 10 секунд, не то ли 12. А я и не знал про неё. Хотя замечал что на многих ланчах дебафы быстро пропадают.
П.с. Где админ написал что Абу фиксанут???
а ну эту я тоже заметил)вообще я посмотрел на все новые осадки и посмеялся, так и не понял зачем нужно было вводить их)стандартный набор вроде норм был) а с другой стороны какие бы эти новые осадки имбой не были они прилично в пвп стоят
Flareon1
04.04.2016, 01:40
Что значит комфорта игры , пусть джони и коко зовут бедов за акров садятся и гоняют вров на хране , защищают копку , это называется "Котомин помоги плиз , раса ноет что абу ломают , я сам не хочу за врами бегать , порешай плиз , я тебе чего нибудь за это потестю , потом мы опустим акров для виду , но я придумаю что можно в замен взять"
я за вами ущербами вайтами королями дивана бегал по кд на хране 5 дней подряд в итоге мне это надоело 10 сломаных абу -10 батареек -80к пвп нахер надо такое
уже почти 5 дня вообще не захожу вернее уже 6.
Вы же убогая и опущеная ги которой нечего делать ведь вся раса вас в пк гнобит так вы пошли акрам гадить.
а ну эту я тоже заметил)вообще я посмотрел на все новые осадки и посмеялся, так и не понял зачем нужно было вводить их)стандартный набор вроде норм был) а с другой стороны какие бы эти новые осадки имбой не были они прилично в пвп стоят
Их никто за пвп не покупал и не покупает) один купон на осадку стоит 20 шопа, и за платину 1 купон 100 шопа. Выпадает рандом .
@Вайты ломают нубам батарее и абу
@Нубы ноют на форуме
@Админ фиксит
@Вайты ноют что фисят
@Вайты ломают нубам батарее и абу
@Нубы ноют на форуме
@Админ фиксит
@Вайты ноют что фисят
а шо же делать ?:laugh1:
я за вами ущербами вайтами королями дивана бегал по кд на хране 5 дней подряд в итоге мне это надоело 10 сломаных абу -10 батареек -80к пвп нахер надо такое
Вы же убогая и опущеная ги которой нечего делать ведь вся раса вас в пк гнобит так вы пошли акрам гадить.
Сейчас бы одну гильдию ко всей расе приравнять)
Одни вайты))
Что же теперь по ночам делать... Как ломать
Сейчас бы одну гильдию ко всей расе приравнять)
мне одной слышется взрыв дымящих пуканов, что они не смогут много абу сломать?
iLoveHeavyMetal
04.04.2016, 06:02
На самом деле, вмешательство в игровой процесс,если, кто то хочет чтоб его Абу не ломали, пусть защищает.Зачем халява? Поставил Абу , пошел спать, проснулся забрал плюшки. Не можешь играть ночью, не копай ночью.
Гритам хочу ломать Абу, лишат такой возможности, буду недоволен, одних писателей в спорт поменяете на других.
DataTabl
04.04.2016, 07:19
Админ сказал что абу чуть усилят, а вайты ноют уже как будто их сделают бессмертными
whiteselect
04.04.2016, 07:43
Иного варианта, как предотвращать копку соперника я не вижу. Расы нет, на чв максимум что можно сделать, это слить чх. Учитывая ситуацию, в которую мы попали, сносить храна не получается, остается только ломать абу - как крайняя мера и что в этом плохого? Понакупали легких абу, чтобы копать в 10 окон и удивляются почему их ломают.
toshiroO
04.04.2016, 07:58
Если усиляют абу то нужно как минимум поднять стоимость этой абу,и понизить скорость копки из за живучести )
iLoveHeavyMetal
04.04.2016, 08:00
Единственное что считаю адекватным это добавление Абу за пвп с хп выше в 2 раза, цену соответственно тоже в 2 раза увеличить. Получить что-бы можно было только в магазине за пвп.
На самом деле, вмешательство в игровой процесс,если, кто то хочет чтоб его Абу не ломали, пусть защищает.Зачем халява? Поставил Абу , пошел спать, проснулся забрал плюшки. Не можешь играть ночью, не копай ночью.
Гритам хочу ломать Абу, лишат такой возможности, буду недоволен, одних писателей в спорт поменяете на других.
так давайте копку тогда ручной сделаем, зачем вообще абу было делать?)
1 вопрос , зачем ломать игровой процесс ?
Тоже самое что запрещать пк вары в расе и принуждать всех к рвр на чв.
Хотелось бы услышать , чем руководствовалась администрация? Нытьём на форуме и тикетами в саппорте что поломали бурилки ? Разве так не должно быть ? На то буровые установки и имеют прочность , безопасную копку выпросили , что???
:pardon:
А зачем называть проект помойкой? Прошу обратить внимание на аву этого человека и забанить его.
Давай.Твинководы не смогут копать больше ,чем в 1 окно.А лично я буду по ночам приходить и ставить турели в инвизе,изи фарм пвп.
Давай.Твинководы не смогут копать больше ,чем в 1 окно.А лично я буду по ночам приходить и ставить турели в инвизе,изи фарм пвп.
хз зачем вам себя отбросами выставлять, но у вас это хорошо получается
Тебе не похер, что пацаны будут копать безопасно руду?Или ты гусь, который любит подосрать другим, или тебя слишком волнует игровой процесс?
Меня всё слишком волнует , хоть я сейчас мало играю , но замечаю что тут делают по прихотям "n" лиц.
Админ сказал что абу чуть усилят, а вайты ноют уже как будто их сделают бессмертными
Абу уже усиленны , зачем их еще усилять ?
А зачем называть проект помойкой? Прошу обратить внимание на аву этого человека и забанить его.
Тебе показалось наверное...
Кстати все кококо , которые пишут про бан , у меня открыта вкладка правил проекта , и я еще не нашел такого правила , которое бы нарушал этой темкой.
Северо-Запад
04.04.2016, 09:06
Меня всё слишком волнует , хоть я сейчас мало играю , но замечаю что тут делают по прихотям "n" лиц.
шутки про рисовки и вайтов еще актуальны?
шутки про рисовки и вайтов еще актуальны?
Тестеры закончились , новых не принесли , думаю уже не актуально
Северо-Запад
04.04.2016, 09:11
Тестеры закончились , новых не принесли , думаю уже не актуально
значит не успел, обидно:(
Как же быстро у нас реагируют на нытьё однако, поломали АБУ и уже фиксят это...
Если идти на поводу у каждого нытика, такими темпами сервер падёт через годик другой.
Это же действительно игровой процесс, какой смысл сюда вмешиваться? Пусть дежурят по КД, блочат храна и т.д.. А то 1 клоун ноет что пвп не может на батарейку набить, второй типо премы икс мульён подключает и его АБУ ломают... Что за бред?!
P.S. Хотелось бы увидеть ответ Администрации по этому вопросу.
iLoveHeavyMetal
04.04.2016, 09:42
Делай, как альтернативу для тех кто не хочет дефить Абу основой из-страха слить пвп, пусть пвп дрочеры порадуются.
А вы сами забыли да? Когда ввели желтые мявы за платину , шубам ломали абу по кд . Что сделали , правильно, из-за нытья подняли хп абу и квеличили дмг храна. Так какого вы теперь ноете ?
Северо-Запад
04.04.2016, 10:09
Так какого вы теперь ноете ?
Нытики, сэр...
Mant[i]Core
04.04.2016, 10:09
Пусть дежурят, пусть дефят.... Да блин, сделайте у абушек столько хп, чтобы эти "тру ногибаторы" пилили их целой ги от звонка до звонка, ну то есть от чв до чв. Хотят сливать абушки - пускай потеют, я бы с них поржал)
З.Ы. не копаю, так что мне пофиг, просто диву даюсь с вашего увлекательного "игрового процесса", глубокоуважаемые товарищи наркоманы.
А вы сами забыли да? Когда ввели желтые мявы за платину , шубам ломали абу по кд . Что сделали , правильно, из-за нытья подняли хп абу и квеличили дмг храна. Так какого вы теперь ноете ?
в чужом глазу сорину видят , в своем бревно не замечают, СЕ-ЛЯ-ВИ.
Выскажу свое мнение по-этому поводу:
1. Обсуждение нововведений имеет смысл после их установки. После того как люди это "пощупают", поймут и оценят. Не ДО установки и не через 20 минут после.
Эмоции и ваши "внутренние ощущения" здесь роли не играют.
2. Если бы вы воевали друг с другом, это одно. Из-за ваших межрасовых альянсов и союзных войн, страдают все остальные игроки сервера. Количество заявок, поступающих от ОБЫЧНЫХ игроков, просто огромно. В соседней теме ведутся речи о привлечении онлайна и помощи каким-то мифическим новичкам, а здесь о том что вам мешают АБУ ломать. Игровой процесс мол.
Не нужно лицемерия.
3. Межрасовые союзы и войны ПК, это то что всегда убивало сервера и онлайн на них. Люди до сих пор этого не видят и не понимают, это просто удивительно. Воюете между собой, да пожалуйста! Весь сервер сюда не втягивайте. Есть огромное количество людей, посещающее только вечерне ЧВ и не участвующее в ваших разборках и войнах. Дайте им спокойно играть.
Сейчас есть три варианта развязки:
1. Устанавливается патч и воют те, кто создал тему. (Боже, сами "вайты" про тестеров запели. - Опять все для них? - Для кого - них? - Да для этих, для АКРОВ! Каламбур.)
2. НЕ устанавливается патч и воют другие. (Шутка про тестеров-"вайтов"? Опять все для них?)
3. Обе группы смотрят на ситуацию с третей стороны, со стороны не вовлеченных в конфликт и страдающий от бесконечных сливов АБУ, простых игроков.
Понимают наконец, что весь мир не крутится вокруг них и что на сервере есть еще люди. Более того, количество этих людей - более 80% от населения сервера. И ориентируемся мы именно на них, а не на вас.
P.S. AkpobaT (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=13092), уже который раз я вижу от вас разного рода провокации. Это последнее предупреждение.
Core;1221204']Пусть дежурят, пусть дефят.... Да блин, сделайте у абушек столько хп, чтобы эти "тру ногибаторы" пилили их целой ги от звонка до звонка, ну то есть от чв до чв. Хотят сливать абушки - пускай потеют, я бы с них поржал)
З.Ы. не копаю, так что мне пофиг, просто диву даюсь с вашего увлекательного "игрового процесса", глубокоуважаемые товарищи наркоманы.
Что то нужно обсуждать, вот и обсуждаем.
А так тоже не копаю, времени нет... Да и дебаф по КД, как-то не до лопаты)
Вся раса? 2 пати бедов и оков, это вся раса?
А то что у тебя так горит, это хорошо - ведь мы на это и надеялись
Насчёт абу, это только начало!
1. Обсуждение нововведений имеет смысл после их установки. После того как люди это "пощупают", поймут и оценят. Не ДО установки и не через 20 минут после.
2. Если бы вы воевали друг с другом, это одно. Из-за ваших межрасовых альянсов и союзных войн, страдают все остальные игроки сервера. Количество заявок, поступающих от ОБЫЧНЫХ игроков, просто огромно. В соседней теме ведутся речи о привлечении онлайна и помощи каким-то мифическим новичкам, а здесь о том что вам мешают АБУ ломать. Игровой процесс мол.
Не нужно лицемерия.
3. Межрасовые союзы и войны ПК, это то что всегда убивало сервера и онлайн на них. Люди до сих пор этого не видят и не понимают, это просто удивительно. Воюете между собой, да пожалуйста! Весь сервер сюда не втягивайте. Есть огромное количество людей, посещающее только вечерне ЧВ и не участвующее в ваших разборках и войнах. Дайте им спокойно играть.
1. Устанавливается патч и воют те, кто создал тему. (Боже, сами "вайты" про тестеров запели. - Опять все для них? - Для кого - них? - Да для этих, для АКРОВ! Каламбур.)
2. НЕ устанавливается патч и воют другие. (Шутка про тестеров-"вайтов"? Опять все для них?)
3. Обе группы смотрят на ситуацию с третей стороны, со стороны не вовлеченных в конфликт и страдающий от бесконечных сливов АБУ, простых игроков.
Понимают наконец, что весь мир не крутится вокруг них и что на сервере есть еще люди. Более того, количество этих людей - более 80% от населения сервера. И ориентируемся мы именно на них, а не на вас.
P.S. AkpobaT (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=13092), уже который раз я вижу от вас разного рода провокации. Это последнее предупреждение.
Где Лайк можно поставить ?)
Северо-Запад
04.04.2016, 10:57
вот тут *место для лайка*
Дуглас тебе пора дать такой же бан как у меня. 4 месяца приведут тебя в порядок.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79708
Дуглас тебе пора дать такой же бан как у меня. 4 месяца приведут тебя в порядок.
Не уж то вы образумились сударь? :whistle:
"Усиление АБУ уже завтра. Ждите."
Про "чуть" здесь ничего нету.
"вайты ноют" - по моему вы ничего не можете больше придумать
Странно что пати акров с 50+5 огниками вызывают столько нытья
Не нужно лицемерия.
Один вопрос,а для чего тогда у АБУ есть запас прочности,если их уничтожение - это смертный грех.Насчет жалоб в саппорт,на такую реакцию и была рассчитана данная "акция".Ни в коем случае не осуждаю действия администрации ,но ,скажите.То ,на чем держится сервер - это ПВП.Копка платины нужна для повышения сил в том же пвп(бижа,осадки).Так почему вы запрещаете расе,которая сейчас в упадке по тем или иным причинам,ослаблять своего противника.Ведь чем больше платины у акров и кор,тем соответственно меньше новичков за тех же белок(помехи проточенных на каче,фарме и тд).
вы первые начали :pardon:
Один вопрос,а для чего тогда у АБУ есть запас прочности,если их уничтожение - это смертный грех.Насчет жалоб в саппорт,на такую реакцию и была рассчитана данная "акция".Ни в коем случае не осуждаю действия администрации ,но ,скажите.То ,на чем держится сервер - это ПВП.Копка платины нужна для повышения сил в том же пвп(бижа,осадки).Так почему вы запрещаете расе,которая сейчас в упадке по тем или иным причинам,ослаблять своего противника.Ведь чем больше платины у акров и кор,тем соответственно меньше новичков за тех же белок(помехи проточенных на каче,фарме и тд).
В каком месте написано, что АБУ станут бессмертны? Покажите. Скопируйте сюда текст, где вам запретили "ослаблять" своего противника.
Зачем опять вот эти утверждения, вырванные из контекста и додуманные? Написано все на русском языке. Как можно все это извратить до этих утверждений? Опять эмоции?
Не уж то вы образумились сударь? :whistle:
Да, но я не исправим(шутка):pardon:
В каком месте написано, что АБУ станут бессмертны? Покажите. Скопируйте сюда текст, где вам запретили "ослаблять" своего противника.
Зачем опять вот эти утверждения, вырванные из контекста и додуманные? Написано все на русском языке. Как можно все это извратить до этих утверждений? Опять эмоции?
Ну опять же,для чего нужно повышать и так повышенные абушки?2 турам чтобы слить 1 штуку нужно около 2-3 минут непрерывной атаки по ним,если не больше.Есть дорогие АБУ с более живучими показателями,по своему опыту скажу,что их совершенно не покупают.Потому что не выгодно твинками покупать такие приспособления ,когда можно купить самую дешевую и копать.Опять же,дабы в бан не улететь,это не обсуждение действий,а скорее предложение.Быть может,стоит актуализировать покупку более дорогих АБУ,ежели повышать хп самым дешевым в совокупности?
EraBulck
04.04.2016, 11:14
Надеюсь в скором времени уберут копку.
Северо-Запад
04.04.2016, 11:15
Да, но я не исправим(шутка):pardon:
(штука)
Alliancer
04.04.2016, 11:34
Пк вар убивает сервер!!!
А что простите делается для его прекращения???
Все гриты уходят в бан за подставное гвг на вечно, и через пару часов выходят из бана с БЕСКОНЕЧНЫМИ единками и 58 пушками.
В перманент уходит вайпер и сладкий за логин, подключается Джони и вуаля ни кто не в бане, и вайпер срочно меняется за белок.
ЗЫ на данный момент в ПК-варе участвуют все коры кроме 2ух гильдий и так же две гильдии у белок пока в стороне, а остальные воюют, о каких 80% "простых игроков" идет речь?
вы первые начали :pardon:
Эм , в смысле первые ?) Когда ввели мяв вы первые начали копать и начали ныть, что вам абу сносят по кд. Так что увы, вы тут не правы
Надеюсь в скором времени уберут копку.
с самого начала мечтаю об этом
Alliancer
04.04.2016, 11:41
Эм , в смысле первые ?) Когда ввели мяв вы первые начали копать и начали ныть, что вам абу сносят по кд. Так что увы, вы тут не правы
Ввод мяв за платину и повышение хп у абушек это причинно-следственная связь, а не нытье.
HatakeSama
04.04.2016, 11:44
Пк вар убивает сервер!!!
Все гриты уходят в бан за подставное гвг на вечно, и через пару часов выходят из бана с БЕСКОНЕЧНЫМИ единками и 58 пушками.
В перманент уходит вайпер и сладкий за логин, подключается Джони и вуаля ни кто не в бане, и вайпер срочно меняется за белок.
ЗЫ на данный момент в ПК-варе участвуют все коры кроме 2ух гильдий и так же две гильдии у белок пока в стороне, а остальные воюют, о каких 80% "простых игроков" идет речь?
Подгорает ?АА?А?А?А??А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?? А?А?А
Ввод мяв за платину и повышение хп у абушек это причинно-следственная связь, а не нытье.
Дело было вечером, акры сидели в 3м дебафе, когда ввели желтые мявы. Акрам как залетать на храна и ломать абу, делать больше нечего. После чего похныкали булочки и вуаля, повышен урон храна и хп в абу. :search:
Пк вар убивает сервер!!!
Ваша "осведомленность" просто поражает.
Сказки о влиянии блокировок АККАУНТА на время действия временных предметов, мы слушаем уже месяц. Никаких причинно-следственных связей не установлено.
Блокировки и снятия блокировок обсуждаются ТОЛЬКО с владельцами аккаунтов.
Опять превращаете сервер в болото. Опять портите жизнь себе и окружающим распространяя слухи/грязь и устраивая конфликты.
Как по мне, пора закрыть эту тему уже
ВвастаНакер
04.04.2016, 11:51
А когда у нас спецов подсосов начнут банить? Я так понимаю надо просто поныть немного, и все будет в ажуре.
Северо-Запад
04.04.2016, 11:51
в бан неверных!
Ребят вы совсем поехавшие))))) ныть, что абу усилят, вам по ходу в пк мозги отшибают, вы бы с таким рвением искали пути примирения. В 1 теме кричать про алики,в приветствии писать как мы боремся против меж расового альянса..а потом с врами кор сливать других кор))))) От вашего пк реально страдают другие люди ( я руду не копаю) но пк уже осточертело, что у шуб что у кор, последние вообще по моему без пк войн не могут. Я уже начинаю думать, что мысль про "убрать пк банки из продажи" не самая плохая как раньше казалась. Разведут у себя в расах хаос,а потом ноют про баланс. Порядок у себя наведите,а не просите больше тч, доджа, хп, хилки хуилки, зачем вам ап классов, чтобы лучше пкшилось?)
Северо-Запад
04.04.2016, 11:53
А когда у нас спецов подсосов начнут банить? Я так понимаю надо просто поныть немного, и все будет в ажуре.
всеми руками за, Хотя в последнее время видел только одного спеца подсоса...
Alliancer
04.04.2016, 11:54
Дело было вечером, акры сидели в 3м дебафе, когда ввели желтые мявы. Акрам как залетать на храна и ломать абу, делать больше нечего. После чего похныкали булочки и вуаля, повышен урон храна и хп в абу. :search:
Все кто хотел себе желтые машинки пошли квесты делать на платину, так же как сейчас элит сеты и элит оружки, а по сути ноют акры, потому что у белок есть организованная гильдия которая может всем составом заходить за акров.
ЗЫ у меня максимальная абушка уже неделю стоит и снесли у нее 30% НР
ЗЫЫ у меня всегда бомбит когда читеров не наказывают))
ЗЫЫЫ Осведомленность наше все, кто владеет информацией, владеет миром))
Пк вар убивает сервер!!!
Где моя единка и 58 пуха????!!!! Снова прокинули меня.
Alliancer
04.04.2016, 11:56
Ребят вы совсем поехавшие))))) ныть, что абу усилят, вам по ходу в пк мозги отшибают, вы бы с таким рвением искали пути примирения. В 1 теме кричать про алики,в приветствии писать как мы боремся против меж расового альянса..а потом с врами кор сливать других кор))))) От вашего пк реально страдают другие люди ( я руду не копаю) но пк уже осточертело, что у шуб что у кор, последние вообще по моему без пк войн не могут. Я уже начинаю думать, что мысль про "убрать пк банки из продажи" не самая плохая как раньше казалась. Разведут у себя в расах хаос,а потом ноют про баланс. Порядок у себя наведите,а не просите больше тч, доджа, хп, хилки хуилки, зачем вам ап классов, чтобы лучше пкшилось?)
тебя бы в наше правительство))
всеми руками за, Хотя в последнее время видел только одного спеца подсоса...
http://www.zapbin.com/wp-content/uploads/2013/07/P3h1zUX-300x240.jpg
Не нужно лицемерия.
Надеюсь в будущем будет полная нейтрализация пк при выпивании или телепортировании в краговые шахты.
Эди[lRulez
04.04.2016, 11:57
Пк вар убивает сервер!!!
Лойз.
Ваша "осведомленность" просто поражает.
Сказки о влиянии блокировок АККАУНТА на время действия временных предметов, мы слушаем уже месяц. Никаких причинно-следственных связей не установлено.
Блокировки и снятия блокировок обсуждаются ТОЛЬКО с владельцами аккаунтов.
Опять превращаете сервер в болото. Опять портите жизнь себе и окружающим распространяя слухи/грязь и устраивая конфликты.
Оо админушка, скажи а за подставные гвг банят или нет?
Решение принято. Усиление выполнено (очень значительно).
Обоснование решения http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1221213&postcount=78
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot